2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で焼肉屋行ける奴のメンタルwww

1 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:12:48.88 ID:tQVigqv60.net
一流アスリート並やろ
ワイはラーメン屋すら無理や😅

2 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:13:16.80 ID:HUHpqOKr0.net
今はもう余裕やろ

3 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:13:39.53 ID:AN5SnH1V0.net
焼肉ライクとかあるやん

4 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:13:52.29 ID:1X+TSlwja.net
ぼっち席あれば行ける

5 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:13:56.15 ID:Ic/XoGDa0.net
カウンター席あるところにはたまーに行ってた
もう潰れたけど

6 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:13:59.51 ID:tu/Owqh10.net
一人専門店いけよ

7 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:14:18.78 ID:LE0GyotAd.net
カウンター席があるやん

8 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:14:54.35 ID:x2bkMwH+0.net
毎週焼き肉きんぐ行ってるわ

9 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:15:13.51 ID:MJKcMHKKp.net
余裕やろ
むしろ完全に自分のペースで食う喜び知ったら1人でしか行きたくなくなるわ

10 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:15:35.83 ID:xWgyBdLtM.net
焼肉和民一人席あっていいぞ

11 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:15:38.71 ID:MMqUxrPS0.net
一人で肉食って何が悪い

12 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:15:42.84 ID:0aSFOuRi0.net
焼肉屋一流アスリートだらけやん

13 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:16:03.72 ID:5c3u8nL70.net
余裕よ

14 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:16:29.24 ID:5c3u8nL70.net
一人で食べ放題させろ

15 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:16:41.61 ID:OXsIl9Mc0.net
普通やん

16 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:16:48.21 ID:0UqIdsTi0.net
×誰もお前のことなんか見てないぞ自意識過剰やぞ
○みんなお前のこと監視してるぞネットにさらされるぞ

こうやし

17 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:16:55.00 ID:5c3u8nL70.net
>>9
わかる

18 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:17:18.19 ID:kbLums3D0.net
ランチなら余裕定期

19 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:17:31.79 ID:1X+TSlwja.net
>>16
割とマジでボッチの奴いるとジロジロ見ちゃうよな

20 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:17:31.88 ID:LE0GyotAd.net
>>16
マスク社会で明らかになったなw

21 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:17:32.50 ID:DP11j3mda.net
焼肉ライク行けばいいやん

22 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:17:34.48 ID:ae2lhmCs0.net
動画撮って大物YouTuberを装うんや

23 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:18:15.34 ID:Ys9o8KMCa.net
今おるで
焼肉屋ってか場末のホルモン焼き屋やけど

24 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:18:26.40 ID:5c3u8nL70.net
>>23
ええやん

25 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:18:33.43 ID:K9xZgUSea.net
>>1
身長170なさそう

26 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:18:46.19 ID:2H3uJzif0.net
ワリエワみたいになりそう

27 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:19:11.85 ID:LE0GyotAd.net
>>25
人権ないと何されるかわからんなw

28 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:19:27.94 ID:j56fSfaf0.net
牛角のカウンター有能

29 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:19:29.96 ID:ffqQZ62G0.net
網に肉のせすぎてこがす

30 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:20:02.52 ID:M8Z76Ke00.net
ラーメン屋行けないのはおかしいだろ
焼肉は家で食えばええわってなるから無理やな

31 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:20:10.14 ID:H0Xkuu9Dd.net
ワイの近所の焼き肉屋全席和室で扉閉めて通路から見えなくしてくれるから普通に入れるわ
結局一人焼肉の何が辛いかって何4人用の席を一人で使ってんだよ?って目線やし

32 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:20:23.00 ID:xQiqej2v0.net
肉焼いてる間めっちゃ暇やん

33 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:20:48.94 ID:lOg21zEU0.net
余裕やろ
早期予約必須の人気店でも1人で平気やぞ
ってか狭いからむしろ複数人で行きたくない

34 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:20:52.86 ID:HTLYh/ob0.net
行けない奴のメンタルのがどうかしてる

35 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:20:56.31 ID:LE0GyotAd.net
>>30
家でホットプレートで焼く焼肉不味いやん

36 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:21:14.05 ID:+Xlw3c3/M.net
>>23
ホルモン焼きは一人で楽しむ場所や

37 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:21:49.60 ID:UHUe4+wA0.net
周りの視線は気にせんけど、店側の儲け考えると億劫になるわ

38 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:22:00.64 ID:5JwmLrmwM.net
叙々苑はお一人様もウェルカムやで

39 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:22:37.22 ID:lv9dtTrI0.net
1人スタミナ太郎
1人回転寿司
1人カラオケ
1人セクキャバ

できるやろ

40 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:22:45.87 ID:nossvy6p0.net
一人向けの席あるなら余裕やろ

41 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:22:46.84 ID:Vkow7swS0.net
ラーメン屋無理ならもう外食無理ちゃう?

42 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:23:05.79 ID:b6xXQyHz0.net
余裕

43 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:23:37.05 ID:Z8qabu+jr.net
一人で回転寿司行ったときは辛かった

44 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:23:39.90 ID:y3azBJWB0.net
一人で鉄板焼き屋行ってるけどもしかして変人に見られてるんか

45 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:23:42.39 ID:qf1lwEYIa.net
一人じゃ楽しくないから行かないは分かるけど
恥ずかしいから行けないって奴は自意識過剰や

46 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:24:00.06 ID:VEGdBINA0.net
近くの牛角リニューアルしたのはいいけどカウンターなくなって炭もなくなった

47 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:24:31.42 ID:HAmpwymLd.net
いうほど周りは自分のこと見てない

48 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:24:51.02 ID:sweWIaCS0.net
ラーメン屋でも一蘭ならいけるやろ

49 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:24:59.99 ID:K083KWbVd.net
焼肉ライクと東京の神保町食肉センターのランチならいくけど…

というか、割引券あるから今から一人で焼肉ライクにいくところなんだが。

50 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:25:02.50 ID:1X+TSlwja.net
>>44
変な奴おるわって感じで見とるで

51 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:25:23.63 ID:K6i8hu8Qr.net
店内油でギトギトの店は余裕やわ
チェーン店だとちょっと恥ずかしいかも

52 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:25:29.37 ID:67pAQAzp0.net
メンタル雑魚すぎかよ

53 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:25:36.52 ID:XIhrlULS0.net
夜は無理やけど昼は快適

54 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:25:44.26 ID:yqxFodaZ0.net
ラーメン屋は余裕綽々やけど、焼き肉はきついな

55 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:25:57.89 ID:IWitiYiL0.net
システムわからんから始めて入る店全般無理
食券制なのにそのまま席座っちゃったりしたらもう生きていけない

56 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:26:12.47 ID:Z5yV1c8S0.net
ライクは一人で行くわ

57 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:26:23.47 ID:Zy/Imuy80.net
一人牛角とか普通だろ

58 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:26:35.30 ID:razkhBYEd.net
ワイはランチタイムの食べ放題にも一人で行くで

59 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:26:42.30 ID:X86nk2kgd.net
焼肉キングに一人で言ったら迷惑?

60 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:26:53.05 ID:hVDUNcrn0.net
一人旅した時焼肉食ったけど変な目で見られまくったわ

61 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:26:53.97 ID:qBbVrQVp0.net
朝昼は割と一人客おるやろ

62 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:26:56.93 ID:83n2jOpjd.net
カウンターで小さな無煙ロースターの店よく行くで

63 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:26:59.71 ID:zdyVurK1d.net
家の隣が焼肉屋やから行きたいけど一緒に行く人おらんのよなあ

64 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:27:10.07 ID:JOWEx3l60.net
>>53
これ
夜はきついけど昼とかなら余裕やろ

65 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:27:15.98 ID:XDoGQmjU0.net
牛角にいりびたってる

66 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:27:19.27 ID:y3azBJWB0.net
別に一人で行くの兵器やけどそれを隠し撮りされてネットに上げられるのが嫌やわ

67 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:27:47.29 ID:CLpuRO6g0.net
対人恐怖のワイとしては
むしろ他人と一緒にいれるメンタルがうらやましいわ

68 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:27:48.33 ID:wBsCEC580.net
昼にそこそこ高い焼肉一人で1万5000いってもうたわ

69 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:27:58.79 ID:v6EN3eLHM.net
焼肉きんぐ(ランチタイムはドリンク飲み放題込みで1980円で肉食べ放題)←すまん、ここ以上にコスパ最強なとこないよね

70 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:27:59.01 ID:myQXRySyM.net
そもそも1人で行くやつってどれだけ友達おらんの

71 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:28:01.07 ID:YjLs5H2uM.net
個人経営の店は割と余裕
チェーン店は正直キツい

72 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:28:03.60 ID:83n2jOpjd.net
ライクとかいう焼肉定食屋は割引で見なあかんやろあんなの女子供でも1人で行けるわ

73 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:28:12.42 ID:LE0GyotAd.net
お前らって居酒屋とかバーにも一人で行けなさそうだよな

74 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:28:15.89 ID:zdyVurK1d.net
>>23
昔旅先でホルモン焼き食べに行ったら地元民の爺さんと盛り上がってビール奢らされたわ

75 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:28:17.16 ID:Z8qabu+jr.net
席に座ったらもうそんな気にならんけど待ってるときがつらい

76 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:28:24.22 ID:QBqSLM9fM.net
休日夜のファミリー向けなら称賛するけどそれ以外なら別に

77 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:28:24.94 ID:HNU6YuJV0.net
いうほどネットで1人客の画像晒されてるか?
その場にいなかったらどうでもいいし

78 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:28:40.83 ID:LqgyiGOUM.net
時間帯によるやろエアプか?

79 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:28:52.56 ID:WgXHRF3i0.net
近所に一人焼き肉専門店出来て3回ほど通ったわ

80 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:28:59.75 ID:XI84JlLr0.net
電車でマクドナルド食えるわ

81 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:29:03.01 ID:fcad6kuEa.net
何かすごい喜ばれるよな

82 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:29:23.21 ID:T5WjPJ2D0.net
一度一人で行ったけど全然楽しくなかった
一人で外飲みならチェーンの居酒屋の方がゆっくりできてええわ

83 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:29:27.39 ID:2VxwOlN50.net
個人的には1人映画館が一番メンタル壊れてると思うわ

84 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:29:35.42 ID:CLpuRO6g0.net
>>70
友達なんて0人やで

85 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:29:40.07 ID:FFEus9Si0.net
店からしたら一人で場所取るから迷惑じゃないのかな
複数人分注文してくてるなら別かもしれんが

86 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:29:50.30 ID:axR3IKVc0.net
個人店のテーブル席でも余裕
好きなもんを好きなペースで満喫

87 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:29:56.12 ID:bD1LE7xSd.net
>>70
1人でも行くってだけやん

88 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:30:04.17 ID:ZBH4xB8od.net
普通の焼肉よりも1人焼肉バイキングの方が難易度高い

89 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:30:24.66 ID:b1gnVASp0.net
出張でひとり飯経験したらその後無敵になるわ

90 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:30:27.32 ID:p7MgkUrzd.net
ファミリー向けの焼肉屋にほいほい行く奴いるけどヤベー位の発達ガイジだわ

91 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:30:36.36 ID:q7GeQexap.net
ラーメン屋が無理は流石に軟弱すぎる
一人焼肉はいつかしたいと思ってるな
近くにないから今の所タイミングがない

92 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:30:39.09 ID:nqkwfjKd0.net
新宿の叙々苑とか仕事帰りのリーマン一人でおるで

93 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:30:39.78 ID:dme4ZWoq0.net
>>83
映画館一人で行くのとか普通やん
何がそんなにメンタル必要なんや

94 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:30:42.46 ID:fcad6kuEa.net
女性たくさんおる中の一人スイパラ
これだけは無理やったがやってる猛者いてビビる

95 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:30:49.44 ID:d8bTZ03lp.net
店によるね
すたたろとかも無理
最近はお一人様向けの焼き肉屋に増えた

96 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:30:56.19 ID:bYhuYW97d.net
ワイの行きつけの焼肉屋ランチだけ石焼カルビビビンバが800円になるんやで
普段は1200円やぞ
こんなん行くしかないやろ
一人で6人席に座ってビビンバだけ頼んで800円出して帰るわ

97 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:31:14.47 ID:CLpuRO6g0.net
ワイ、叙々苑に1人でいったよ

98 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:31:25.88 ID:MJKcMHKKp.net
ワイちゃんは牛角ランチ食べ放題行くで
限界まで肉食い続ける

99 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:31:42.17 ID:XI84JlLr0.net
>>70
友達いなそうなレス

100 :風吹けば名無し:2022/02/19(土) 18:32:00.18 ID:Rk/zGJyR0.net
>>16
これずっと知ってたのにやたらと前者を断言奴多かったよな

総レス数 348
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★