2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅のアニメ見たけど鬼いちゃんのほうが猗窩座より強くね?

1 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:10:51.67 ID:ZGiB5a220.net
毒もあるし絶対強い

2 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:11:29.45 ID:Zm3Y6ET4M.net
いえーい、ピースピース

3 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:12:38.28 ID:gKkJ4EXJ0.net
梅ちゃんが足手まといやからな

4 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:13:10.10 ID:1+1dcuMjd.net
猗窩座に毒効かんし

5 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:13:51.14 ID:GWKc5iZ7d.net
鬼同士の戦いなら猗窩座のほうが強いんやないか

6 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:14:02.97 ID:2rxmitbmp.net
なんであんなやつが3位なんだろうな

7 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:15:15.26 ID:fgsi6589F.net
卑怯者煽り対決なら鬼いちゃんは効かなそうだけどもう片方めっちゃ効くから
鬼いちゃんの勝ち

8 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:16:38.47 ID:+B2NvtUw0.net
>>5
そもそも配下の鬼同士だとどれだけ破壊しようが復元しちゃうから勝負がつかんからな

9 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:17:15.03 ID:UDc543aed.net
血戦のルールってなんやろな
首を飛ばしたら勝ちなのかな

10 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:18:05.19 ID:yI98Wut20.net
猗窩座はまだ本気出しとらんかったしな

11 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:19:49.93 ID:D1x238pJa.net
毒でアホみたいにダメージ受けて
柱でもないカナヲと伊之助に負けた2番目がバカみたいじゃん

12 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:20:27.32 ID:8AafPMHV0.net
生前の精神性が清いせいか能力がシンプルすぎるんよ

13 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:20:56.70 ID:hZFzZLbk0.net
対人間なら壺よりは確実に強い

14 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:21:08.69 ID:4lWaxbror.net
猗窩座は透き通る世界無いと倒すの無理

15 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:21:20.21 ID:yI98Wut20.net
鬼いちゃんをスカウトしました
猗窩座殿を追い越しました
でもカナヲ達に見所なく負けました

こいつ

16 :風吹けば名無し:2022/02/12(土) 10:22:29.04 ID:JN9B7Z6f0.net
>>15
でも毒なかったらこいつに勝てるやつ柱におらんやろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★