2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 最寄りのイオンに〇〇が来るぞ!」←ギリギリ見に行く芸能人www

1 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 12:07:08.32 ID:V4zgSE5Wa.net
だれや

602 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:03:55.49 ID:zdtOUFtW0.net
グラビアアイドルって生で見るとびっくりすんで
友達の付き添いで浅川梨奈ちゃんって子の営業だかイベントをモール的なところに見に行ったが
細いのにムチッとしてるところはしてるしオッパイタユンタユンでビビったわ
全盛期の小池栄子とかMEGUMIとかなら多分見た瞬間ワイ悪気なくイクと思う
マジでその辺のメスと全然違う

603 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:04:13.97 ID:c3Md/M0Fa.net
>>557
マジで警察寄ってきそう

604 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:04:15.04 ID:4pToJkb40.net
プリキュアが来るときは毎回絶対行ってる
イオンスーパーで買った安ストロング酎ハイとマック片手に食いながら見るの最高
コロナで激減したから当分行ってないけど

605 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:04:42.81 ID:c3Md/M0Fa.net
>>571
猫いねえとパッとしねえぞ

606 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:04:51.13 ID:OsHtKASBd.net
何でかしらんけど学校にクールポコ来たことあったわ

607 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:04:58.01 ID:jTMzlx0P0.net
石黒賢ならどうや?

608 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:05:06.94 ID:shb/VrPxr.net
にゃんこスター
この前ヨドバシでイベントやってたから見に行った

609 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:05:14.73 ID:p72v5R7Tp.net
>>602
AV女優とかグラドルの握手会にはコンドームはめて行くやつ多いで
変態プレイの一環ではなくて
好きすぎて話してる最中とかに射精したら臭いとか周りに迷惑だからって理由でつけてくる人がいる

610 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:05:29.08 ID:Dp1xgqf50.net
イオンに来る芸能人って大体テレビと印象変わらんけど磯山さやかはテレビで見るより無茶苦茶美人やったで
腕は太かったけど

611 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:05:39.65 ID:c3Md/M0Fa.net
>>602
ええな
水着とかならうらやましい

612 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:05:51.59 ID:Kzfrk9mq0.net
バイク川崎バイク

613 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:06:01.78 ID:9TTDWMus0.net
>>596
メイプル超合金ともう一組来てたんやけどそのもう一組の芸人がメイプル超合金見に来た人ーって言ったらほぼ全員手上げてたのは悲しい

614 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:06:12.72 ID:AEt4zmBG0.net
AKB来た時は満員すぎて見れなかったわ

615 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:06:25.05 ID:QzO5kOGka.net
楽しんご

616 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:06:27.41 ID:c3Md/M0Fa.net
>>610
顔は今でもかわいいしな

617 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:06:39.70 ID:9T+hlTmQ0.net
パチ屋でジョイマンのライブ独り占めしたことあるわ
いまは人気再加熱してるからもう見れないけど

618 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:06:54.82 ID:tyl2srIb0.net
>>609
女の子と話すだけで射精する奴が変態以外の何者だと言うのか

619 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:07:08.85 ID:zdtOUFtW0.net
>>609
真面目やなあそいつら

620 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:07:12.18 ID:c3Md/M0Fa.net
>>614
昔なら余裕だろうな
今のあんた誰?なメンバーでも昔の曲やれば人来そう

621 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:07:13.29 ID:9TTDWMus0.net
>>605
もう猫と暮らすのが全てになってもたんか
あのテンションのネタをデパートでも出来るかが気になる所やのに

622 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:07:35.63 ID:ZSNP+2EDM.net
ラジオ好きだから三四郎の営業は一回見てみたい

623 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:07:43.81 ID:TJMRcm8k0.net
枝野は?

624 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:07:49.13 ID:/soUd12TM.net
きんにくん

625 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:07:50.09 ID:c3Md/M0Fa.net
>>619
精子臭いかっこうで電車乗れねえしな

626 :風吹けば名無し:2022/02/11(金) 13:07:52.66 ID:YuSWL7Hu0.net
メイプルって劇場行くより自衛隊見学に行った方が遭遇率高いやん

総レス数 626
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★