2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●フェブラリーステークス、全く話題にならない

1 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:08:52.08 ID:14HpIbJC0.net
G1やぞ

2 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:09:05.02 ID:q7/b+qSXd.net
エフフォーリアってアーモンドアイに勝ててたと思う?

3 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:09:08.19 ID:4bNXyia/p.net
来年からGUや

4 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:09:19.94 ID:aM0PORjr0.net
ソダシがまた人気吸って負けそう

5 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:09:26.13 ID:ZG+58dUdd.net
>>2
府中以外なら

6 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:09:44.40 ID:rE4RJqjy0.net
先週府中ワイの戦利品
何に付けるのがええんや
https://i.imgur.com/tiyDqER.jpg

7 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:09:51.21 ID:ihOSh76nd.net
タイムフライヤー武史なんけ

8 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:09:54.63 ID:kNtqQeFa0.net
もうサウジカップでええな

9 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:09:55.78 ID:50XSM2Mw0.net
タガノビューティー出れんのか?

10 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:02.54 ID:2DypG1h9a.net
>>2
5歳JCならワンチャン

11 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:12.53 ID:HFZfA4QQ0.net
>>4
言うて一番人気とかならんやろうからそこまでやろか?

12 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:16.16 ID:LhGtT/c60.net
>>2
3歳で無敵の馬なんて一杯おるからな
5歳までの走りを見てから決めなさい

コントレイルあって3歳ではほぼ無敵や

13 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:27.43 ID:zsnN9L4xa.net
カフェファラオとソリストサンダーが人気落とすならうまい

14 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:29.77 ID:g4B+mLGEd.net
タイトルホルダーレックスで種付け頭数集めれないとか正気で言っとるんか

スノードラゴンですら20頭毎年コンスタントに引っ張ってくるレックスと岡田スタッド舐めてるやろ

15 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:30.88 ID:TfV+ON950.net
ソダシ復活してくれめんす

16 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:35.52 ID:aM0PORjr0.net
>>6
人形のペイント雑やなぁJRAのグッズってクオリティ低いんか?

17 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:38.27 ID:jcrUDeq0d.net
NG用はなひりID

ID:qQ8InpiJ0

18 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:40.13 ID:Lt7sMjPb0.net
>>6
サムネでかい虫にみえたわ

19 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:43.34 ID:4XrVammMd.net
ケインズ出ないんでしょ?
まあソダシ出てくれるから美味しくなりそう🤭

20 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:48.05 ID:GiGarQQ00.net
こんなかわいくて愛嬌振りまく馬から笑顔奪うとか許せねえわ
https://i.imgur.com/iWsRsLS.jpg

21 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:48.43 ID:rwgdvfXIM.net
>>4
ワイは今回はヒモに入れるで

22 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:49.94 ID:kNtqQeFa0.net
>>14
😋

23 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:55.10 ID:k2I2+kKR0.net
普通にテーオーケインズが勝つんちゃうんか?

24 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:10:56.94 ID:qQ8InpiJ0.net
>>2
3歳のコントレイルに勝てないから無理

25 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:11:00.98 ID:4bNXyia/p.net
ちなみにワイはガチで本命エアスピネルの予定

26 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:11:17.21 ID:2DypG1h9a.net
>>11
正直なってもおかしくないくらいのメンツやない?

27 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:11:19.51 ID:8PRKKsj60.net
ソダシが無駄に人気吸ってくれる美味しいレースよな実際

28 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:11:21.86 ID:2y3zcWtW0.net
カフェファラオも信用出来んしオッズはソダシが壊すしフェブラリーステークスは無理や

29 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:11:26.98 ID:aM0PORjr0.net
>>21
わいもヒモには入れるわ

30 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:11:28.48 ID:4bNXyia/p.net
>>23
出ない馬に勝たれるとかいよいよ終わりだよ

31 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:11:32.32 ID:nd0UZyCma.net
アルクトスあると思う?

32 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:11:35.80 ID:OHPjfze2M.net
エフフォーリア弱くね?って言うだけでアホみたいにレス付いてたけどさすがに大丈夫か?

33 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:11:40.18 ID:o98eiKj70.net
今年の3歳でエフフォーリア倒す馬出てきてや

34 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:11:50.51 ID:BwCaBwCW0.net
>>16
300円のガチャガチャやぞ

35 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:12:10.54 ID:YfTRY8Cf0.net
>>32
現役最強馬やしそら怒られるわ

36 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:12:13.42 ID:qQ8InpiJ0.net
エフフォーリアってアーモンドアイに勝てるって一丁前にコントレイル煽ってるつもりなんだろうなw
コントレイル126エフフォーリア124はどうやっても変わらないよ

37 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:12:13.87 ID:Wt20MHPV0.net
サウスダンでええか?

38 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:12:18.56 ID:qfG0OvCZd.net
僕はタイムフライヤー

39 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:12:28.20 ID:rE4RJqjy0.net
>>16
ガチャガチャはうんこやな
これで当たりも渋いんやからええ商売や

40 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:12:35.42 ID:Rgr88jjcd.net
当たり前やけどソダシのアイドルホース今普通に買えるな

41 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:12:35.62 ID:HFZfA4QQ0.net
>>26
前レースでも一番人気やないしあの結果やしなぁ…

42 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:12:38.37 ID:59URvrmvd.net
エアスピネルくんもそろそろ報われてもいい頃合い

43 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:12:45.12 ID:xuOUp3Ug0.net
ダートG1でつまらんのはフェブラリーとかしわ記念ぐらいのもんや

44 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:12:53.33 ID:Xy1/Lu4bp.net
>>24
そんなクソ雑魚世代と比べる必要ないやん

45 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:12:55.40 ID:EPuK7NYg0.net
去年◎サンライズノヴァ ○エアスピネル
今年◎エアスピネル ○サンライズノヴァ

46 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:12:56.07 ID:t/NloOKrr.net
ワイはテオレーマや
東京マイルは舞台設定が最高やし牝馬で舐められるからオッズもつく

47 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:07.34 ID:/vYuH1Xh0.net
なぁ何とか後藤を説得して弥生賞のディープインパクト記念外そうや
若駒Sをディープインパクト記念にしてええから

48 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:08.89 ID:ZKydatJfH.net
忘れた頃のサンライズノヴァや

49 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:14.87 ID:qfG0OvCZd.net
そろそろダート4800作ろうよ

50 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:18.92 ID:kNtqQeFa0.net
ソダシって砂被ったらすぐ終わるやろ
ないな

51 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:19.96 ID:w9lZbtASp.net
スワーヴアラミス松田大作悲願のGT初制覇
正味中京で差し切れるならワンチャンある
距離短い言われてるけど馬自体がだいぶ変わってきてる
もはや出鞭入れられても動かん

52 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:21.32 ID:gmrXgzdCa.net
>>24
お前もう共有NGにはいっとるで

53 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:21.61 ID:qQ8InpiJ0.net
>>32
コントレイル126エフフォーリア124でイライラしとるんやあいつら
エフフォーリアがエピファネイア産駒ってのも今年の没落を予感させるから焦っとる

54 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:33.76 ID:DP3sk5PC0.net
なんならウマのダート対人戦の方がネットじゃ盛り上がってる気がする

それはさておきソダシは普通に負けると思う

55 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:34.66 ID:nemqaN3K0.net
カフェファラオで勝ち決まっとるしなあ
こいつコーナーの緩いワンターンマイルなら最強やし

56 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:36.62 ID:aM0PORjr0.net
>>34
ならしゃーない

57 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:39.41 ID:nkQBMYFKp.net
>>36
実際コントレイル105ぐらいやろ

58 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:43.20 ID:P2XUGezQd.net
レッドルゼルや
晩成のロードカナロア産駒が覚醒の時を迎えている
ドバイまで一直線や

59 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:13:47.32 ID:8PRKKsj60.net
ミューチャリー馬柱発表前とはいえ全く人気しとらんな
なぜや

60 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:14:02.28 ID:wqzJyyEl0.net
フェブラリーならカフェでええやろ感はある
地方以外なら鉄板やろあいつ

61 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:14:10.24 ID:g4B+mLGEd.net
>>51
悲願より彼岸にちゃんと娘の墓参りいけ

62 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:14:27.15 ID:LhGtT/c60.net
>>58
距離持つか?
1400までなら無条件に買うけど

63 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:14:31.37 ID:YfTRY8Cf0.net
>>54
ソダシは距離問題はないしダートも苦にしてないから
あとは馬自身の気持ちと隼人が乗り代わりすればいいだけやな

64 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:14:35.63 ID:4bNXyia/p.net
>>61
行く途中で事故りそうや

65 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:14:45.89 ID:gaOSVJY/d.net
ソリストサンダー😡

66 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:14:55.17 ID:qQ8InpiJ0.net
コントレイル126エフフォーリア124
エフフォーリアがjcから逃げたから一生言われちゃう
それぐらいjcコントレイルのパフォーマンスは別格だった

67 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:15:03.21 ID:8WTrkEHLp.net
>>60
東京1600なら間違いないと言いたいけどいっくん内枠なら沈みそう

68 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:15:06.03 ID:t/NloOKrr.net
>>60
なんかチャンピオンズカップが流石に負け過ぎ感あるわ
一昨年は負けたとはいえ強い相手に最低限格好はつけてたのに

69 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:15:14.88 ID:w9lZbtASp.net
>>63
田原理論なら多分今回も立て直せてない

70 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:15:29.16 ID:LT3/eHAF0.net
フェブラリーSスレやのにF4に親殺されたニキ元気やな

71 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:15:31.32 ID:aM0PORjr0.net
>>59
JBCは吉原の神騎乗の賜物やったし馬自体は評価されてないんかな

72 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:15:36.72 ID:IozELX6B0.net
メイケイエールが勝ったせいでソダシを脳死で切るのが怖くなってもうたわ

73 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:15:40.78 ID:fht5DDnhd.net
まずは共同通信杯や😤

74 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:15:55.36 ID:g4B+mLGEd.net
>>64
また無免許運転でもするんか

75 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:02.70 ID:lp8i4TEr0.net
まずソダシは芝マイルかダートやらせるにしろG3あたり行かせろや

76 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:04.99 ID:d56yaQ4Ur.net
ソダシはチャンピオンズCの力のいるスタートをキレイに決めてハナとってるからかなりパワー持ってる馬なんやなって感心したわ
買わんけど

77 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:12.28 ID:JI1IYFVma.net
こういうと馬鹿にしてるみたいであれやけど
なんでこのレース面子微妙なん?

78 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:13.64 ID:wiQscBK00.net
ソダシに期待をかける人は夢を追いすぎなんだよ
ダートG1で牝馬なんて信用できないわ

79 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:26.76 ID:siPtguKep.net
>>66
実際あの忖度捲りがあってF4が走ってたら150ぐらいなるんやろな

80 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:34.53 ID:qQ8InpiJ0.net
ダート馬とかどうでもいいよね
所詮は2軍
影の存在
どんだけダートで走ったところでコントレイルのように1200万で種牡馬入りするような評価もらえることはない

81 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:36.76 ID:4bNXyia/p.net
勝たないとは思ってるけど万が一ソダシここ勝っちゃったらどうするんやろ
秋にアメリカ行ったりするんやろうか

82 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:38.76 ID:qKoEH9O2M.net
ミューチャリーソリストサンダーテイエムサウスダンあたりを罠と思いつつ結局買ってしまうんやろなぁ

83 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:40.61 ID:ib4Kf7SZ0.net
マイルかつ芝スタートとかソダシここで走らんかったらもうダート無理なレベルの好条件やろ

84 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:46.23 ID:DjQchyoc0.net
明日の金杯が先やろ

85 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:49.42 ID:YfTRY8Cf0.net
>>69
乗っかる男を変えて気分転換出来たらいいのに

86 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:56.41 ID:kNtqQeFa0.net
>>77
サウジカップいくやろ普通
行けん奴が集まるから

87 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:57.43 ID:/vYuH1Xh0.net
テーオーケインズとファラオでガッチガチやと思うけども
今年の1番人気連敗中継続が気になるわ

88 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:59.29 ID:bFrUlINh0.net
ソダシは阪神マイルのレコードホルダーなんやし
芝マイルに集中すればええのに金子オーナーはそれではつまらんのかね

89 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:16:59.97 ID:0q3oz+rz0.net
枠の差がデカすぎて2週前から考えようと思えない

90 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:17:11.13 ID:ZKydatJfH.net
ソダシはワンターンの競馬ならまだわからんから切れんな
おまけに芝スタートやし

91 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:17:11.17 ID:HFZfA4QQ0.net
>>83
距離も得意なとこやしな

92 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:17:12.52 ID:dbvS0Oub0.net
>>72
ただ駄目な原因が真逆やろうしなぁ
やる気無いのはどうにもならんわね

93 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:17:21.26 ID:v/y8/X0Td.net
マジで面子がファイナルレース級なんだよなあ
前走1着がどんだけいるよ

94 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:17:21.83 ID:wiQscBK00.net
雑なF4煽りにコントレイルを使わないでほしいわ

95 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:17:29.72 ID:YfTRY8Cf0.net
>>76
走り方からしてダート向きだって前々からゆーてたな

96 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:17:30.28 ID:g4B+mLGEd.net
騎手の運転絡みの話は松田大作と石神深一がクズ過ぎてただの100kmスピード超過で騎手免許返上になったピカピカ西田が霞んでまう

97 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:17:31.97 ID:4bNXyia/p.net
>>87
テーオーおらんからお前の馬券もう緩々やで

98 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:17:34.01 ID:mTEqjnExd.net
テーオーケインズは出んやろし出ても芝スタートのマイルなら怪しいやろ

99 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:17:38.42 ID:/JfuipEr0.net
>>75
59kgぐらい背負わされそうやがええんか?

100 :風吹けば名無し:2022/02/08(火) 21:17:39.80 ID:qIkp3xET0.net
ん?アナザートゥルースは?

総レス数 849
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★