2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「ワイヤレスイヤホンはソニー一択」

1 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:31:16.65 ID:hSWDmvY90.net
ワイヤレスイヤホンに3万もかけらんねえよ

2 :暢樹:2022/02/05(土) 05:31:35.64 ID:AhPhSOnN0.net
嫌韓のゴミか?

3 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:31:51.24 ID:lNbT5zLm0.net
馬鹿なのはお前やぞ
スレタイと一貫性がない

4 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:32:34.50 ID:hVn4pRk/0.net
アップルはいくらや

5 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:32:35.62 ID:RAcXZSDb0.net
ワイヤレスの時点でゴミ

6 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:32:40.53 ID:H2WxHP+20.net
P3定期

7 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:32:51.67 ID:hSWDmvY90.net
>>2
いや
>>3
あるやろ

8 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:33:05.91 ID:wfweI80Y0.net
ワイヤレスイヤホンポロポロ落とすんやがこれ1年2年で壊れるよな?
5000円くらいのを壊れたら買い換えるくらいで使い倒すのがええと思う

9 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:33:38.47 ID:hSWDmvY90.net
>>4
2万なんぼだったかな確か
>>5
なんでや

10 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:34:20.75 ID:wfweI80Y0.net
ちなワイはサウンピーツのT2使ってる 4200円やったかな

11 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:34:26.13 ID:hSWDmvY90.net
>>6
Ankerは使った事ないけどあのくらいの値段で十分だよな
>>8
なんで落とすんや

12 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:34:44.18 ID:XvB+o1oU0.net
安いイヤホンに評価の高いイヤーピース組み合わせるのがコスパいいよ

13 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:34:45.73 ID:jGre3n+s0.net
SHUREのTW2買ったらウンチやった

14 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:34:56.42 ID:hSWDmvY90.net
>>10
サウンドピーツ使ってたけど
急速充電したら駄目って知らずにやって、壊してもうた
今時急速充電非対応はなぁ

15 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:35:17.25 ID:hSWDmvY90.net
>>12
なるほど・・・
>>13
まじか

16 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:35:46.44 ID:H2WxHP+20.net
>>11
まぁ一般人が使う分には何も文句ないわ
音に拘るならNobleとかSONYやろうけど

17 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:35:55.37 ID:wfweI80Y0.net
>>11
コロコロしてるから耳から外すときとかにポロっと落としたりするねん

18 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:35:58.46 ID:XvB+o1oU0.net
>>8
落ちるのはイヤーピースがあってないか付け方間違えてるからまず付け方ググってイヤーピースも変えろ

19 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:36:06.20 ID:1D3Yqh2a0.net
>>5
優先おじさんwwww

20 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:36:54.66 ID:C3QTdU/m0.net
嫌なら令和最新版でも買っとけよ

21 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:37:18.19 ID:hSWDmvY90.net
>>16
ワイは音質とかプラセボだと思ってるからそれでええ
>>17
つまみずらいってことか、なるほど

22 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:38:09.16 ID:hSWDmvY90.net
>>20
2000円の令和最新版はアレかもしれないけど
もうちょっと値段つけた5000円〜10000万でええやろ

23 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:38:21.64 ID:GPAtm1xJ0.net
ジムで使えるような防水タイプでいいのない?

24 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:38:21.96 ID:jGre3n+s0.net
>>15
マジやで
片側から音出ないんや
メーカーに問い合わせたら状況次第でそうなる仕様やからしゃーない言われた

25 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:38:24.33 ID:wfweI80Y0.net
高音好きとかボーカル好きとか低音好きとかはハッキリ出るからそこは選んだほうがええな

26 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:38:31.75 ID:QmzzfI8C0.net
なくして大ダメージ受けてそう

27 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:39:08.78 ID:J8JjStWp0.net
普通にオーディオテクニカいったくやろ
コスパも性能も

28 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:39:27.29 ID:QmzzfI8C0.net
電車に轢かれて死んでそう

29 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:39:27.60 ID:mPoBVJlT0.net
5000円以内で頼む
ガンガン使ってるとリチウムイオン電池逝くし

30 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:39:37.15 ID:wfweI80Y0.net
>>23
ジムでなんで防水いるん?耳汗なんてほとんどないから壊れへんよ
有酸素毎日50分やってるけど壊れへんで

31 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:39:59.32 ID:hSWDmvY90.net
>>23
JabraのActivateシリーズとか?
>>24
あー、メーカー違うけど1回そうなったことわいもある

32 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:40:35.92 ID:hSWDmvY90.net
>>25
Poweramp Equalizerで調整すればええやん

33 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:40:44.60 ID:OfxrS9tI0.net
P3ええで

34 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:41:39.96 ID:Oe+9G7iod.net
骨伝導のオープンランプロ買う予定や
耳掛け付いてればソニーのでも良かったんやけど
ランニング中に使うつもりやから耳掛けついてないと落としそうで怖い

35 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:42:07.59 ID:GPAtm1xJ0.net
>>30
普通の使ってて一回ぶっ壊したんや
バイク乗ると滝のように汗が出るんやが耳に汗入ったと思った途端ノイズ入りだしてそのままや

36 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:42:09.62 ID:8Ou45xVm0.net
新しいの出るんやっけ?

37 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:42:24.88 ID:irkqc6uV0.net
ワイも2万円以下までしか出す気になれないわ
1万円前後でコスパいいやつが一番いい

38 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:42:46.18 ID:8uEEuc/10.net
glidicはやめとけ
音小さすぎやなんやあれ…

39 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:44:25.15 ID:hSWDmvY90.net
>>37
だよね、Jabraで十分やわいは

40 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:44:26.12 ID:MXPMdPUUd.net
jabra 85t使ってるけど大満足や

41 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:45:25.30 ID:xb8BSAR10.net
ワイはearfunや

42 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:45:36.47 ID:MRVUf1T+0.net
有線はsonyでええんか?

43 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:45:54.61 ID:wfweI80Y0.net
>>35
ほなワイが持ってるのと同じのにしーや
ノイキャンも付いてるからジムの音消して自分の好きな音に集中出来きてええで
タイムセールの時に買うと10%オフクーポン使ってAmazonで4200円くらいや

SOUNDPEATS T2 ANCノイズキャンセリング 完全ワイヤレスイヤホン/外音取り込みモード/MCSync左右同時伝送/ENCノイズリダクション / 単体10時間再生 / IPX5防水耐汗 サウンドピーツ [技適認証取得、正規メーカー12ヶ月保証] ブラック

44 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:46:51.57 ID:hSWDmvY90.net
>>42
最近はKZっていう中華のが人気やからそれで

45 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:47:05.56 ID:GPAtm1xJ0.net
>>31
値段も手頃でええやん

46 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:47:26.34 ID:apU/r8d00.net
GEOのやつはどうなんや?

47 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:47:32.20 ID:SbHTzIuBd.net
失くさない自信があるならソニー一択よ

ワイは失くす自信があるから
EarfunのFree2って言う4000円の使っとる
悪くはない

48 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:48:12.49 ID:HSNATu0i0.net
>>46
ゴミ

49 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:48:22.91 ID:QgmaLys30.net
ある時wf-c500を6000円くらいで買えたから満足や
ワイヤレスイヤホンは1万円以内で買うに限る

50 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:49:17.80 ID:wfweI80Y0.net
ちな値動きはこんな感じやからそろそろセールなる

https://i.imgur.com/O2RVQCx.jpg

51 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:49:24.39 ID:GPAtm1xJ0.net
>>43
やっっっす
検討するわサンガツ

52 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:50:05.95 ID:hSWDmvY90.net
>>45
今ggったらJabraのActivate 65tとか今は6500円で買えるんやなぁ
ワイは1万2千円で当時買ったのに

53 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:51:06.32 ID:I+3B9HzF0.net
finalのコスパの良さが好きやな
有線しかないのが惜しい

54 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:51:15.69 ID:TxcQYf5q0.net
PanasonicのRP-HJEシリーズが一番ええわ
音質は及第点、乱暴に扱わなければ1年以上は余裕で使える耐久性が神
コスパを考えたらこいつが最強

55 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:51:39.31 ID:hSWDmvY90.net
>>47
なくすとは思ってないけど3万はポンと出せる金額やないなぁ・・・

56 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:51:41.34 ID:GPAtm1xJ0.net
>>52
欲しい時が買い時やからしゃーない

57 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:52:34.39 ID:6OHWT2pk0.net
>>41
使ってる人珍しい
わいも安くなってて買ったわ。
他知らんからノイキャンはまあこんなもんかレベル

58 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:52:41.85 ID:hSWDmvY90.net
>>56
まぁ安く良い物が買える、良い時代になったと思うよ

59 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:52:52.06 ID:wfweI80Y0.net
amazonの値動き見れるアドオン入れたら3ヶ月分見れるから買い時わかるで

60 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:53:47.50 ID:Fy3ElE4r0.net
モデルチェンジ発表するギリギリのタイミングでメルカリやらオクやらで売り払えば実質1万円くらいや

61 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:54:45.31 ID:K80vlLKj0.net
だからワイはゼンハイザー

62 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:56:14.28 ID:y1pB2RPw0.net
AirPods3買ったが満足や、空間オーディオ最初イヤホンつけ忘れたと思うくらいや

63 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:57:35.79 ID:XvB+o1oU0.net
次は地上にいることすら感じさせない亜空間オーディオだな🤔

64 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:57:55.71 ID:f+KQssMJa.net
アンカーのサウンドコア2ネオ辺り買っておきゃ間違いない

65 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:58:13.43 ID:TxcQYf5q0.net
ネット上で音質が良いと評判だったフィリップスのイヤホン買ったけどものの1ヶ月で壊れたわ
極端なドンシャリ気味の音質で俺の好みでは無かったし5000円丸々ドブに捨てた

66 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 05:59:29.11 ID:WJekOHZBr.net
音質ってある程度までいくと好みの差でしか無いから

無駄に高いの買っても意味ないぞ

67 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 06:00:01.80 ID:Nz9tILJl0.net
ワイもジム用にイヤホン欲しいんやがランニングマシーンがワイヤレス対応してない🥺

68 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 06:00:48.23 ID:6s7MlT2l0.net
>>65
試聴くらいしてから買うんやで

69 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 06:01:15.64 ID:xb8BSAR10.net
>>57
同志よ 最近ノイキャン無しモデルを2000円台で出しててめちゃ頑張ってはる

70 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 06:01:23.43 ID:XvB+o1oU0.net
>>65
パンチのない無味無臭の音が好みならJVCとかGLIDiCあたりが合うんじゃないかしら

71 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 06:01:55.52 ID:/xMRydtkM.net
ダイソーの割と使える そんなに音質悪くないし充電持ちもそこそこ

72 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 06:02:41.73 ID:iAtOzTtwd.net
aviotのイヤホン使ってるやつおらんか?
初めて買ったんやがどうなん

73 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 06:04:43.49 ID:QgmaLys30.net
>>72
カタログスペックだけは良さそうに見えるんやが
泥向けアプリとセットで使うものやと教えてもらって手を出してないわ

74 :風吹けば名無し:2022/02/05(土) 06:06:52.31 ID:JbTAWNtX0.net
ヤマダで26000円で売ってくれたよ1000xm4

総レス数 74
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★