2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「ホリエモンの和牛専門店?どうせ半端なもんしか出してないんやろなぁ」

1 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:22:49.81 ID:bbQyTyDJ0.net
おいしそう
https://i.imgur.com/F1QYnDu.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:23:00.80 ID:eFEeIM7Wd.net
野菜ないやん

3 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:23:10.51 ID:bbQyTyDJ0.net
>>2
邪智定期

4 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:23:13.40 ID:zH1PiLIF0.net
金箔いらんな

5 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:23:24.77 ID:o79sqeUOd.net
あら、美味しそう

6 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:23:29.97 ID:o79sqeUOd.net
ええやん

7 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:23:39.64 ID:KKVUKaWj0.net
4万円やで
https://i.imgur.com/FMCG7xL.jpg

8 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:23:39.71 ID:tAIloSElH.net
せっかく良い肉でもパンに挟むとかセンスがちょっと

9 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:23:39.73 ID:ZUsZr/Mqd.net
うまそーやな

10 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:23:53.72 ID:ZUsZr/Mqd.net
>>7
たっっか
解散で

11 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:24:01.11 ID:dxnNMUjuM.net
腹減るわ

12 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:24:04.03 ID:QYQHD/Sca.net
金箔だけいらん

13 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:24:13.08 ID:eFLp21XL0.net
野菜も食べなきゃ

14 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:24:13.79 ID:zH1PiLIF0.net
4万円のサンドイッチ

15 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:24:28.52 ID:v/BFNgFB0.net
肉厚すぎて食いづらそう

16 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:24:54.92 ID:zH1PiLIF0.net
ここまで来るとパンいらなくね?

17 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:24:58.03 ID:7IjslFCH0.net
4万はさすがにたけーな

18 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:25:07.79 ID:V7sGco0FM.net
生肉やん

19 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:25:41.12 ID:KKVUKaWj0.net
https://i.imgur.com/uuYJklM.jpg
https://i.imgur.com/Y9srWmf.jpg
https://i.imgur.com/eTvoL8c.jpg

20 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:26:09.91 ID:TWAf5px10.net
まあまあ胡散臭い

21 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:26:13.61 ID:jU0lU5FM0.net
野菜なくて草

22 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:26:32.95 ID:gPGEhYl20.net
マスク無しでカチコミされないよう会員制となっております

23 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:26:46.21 ID:q6bFoUYGa.net
餃子に和牛ってどうなんやろか

24 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:26:47.87 ID:UDzL7mc00.net
長いこと頑張ってるようだけど、和牛を世界に売り出して勝算はあるんやろか🤔

25 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:27:17.23 ID:zH1PiLIF0.net
和牛マフィアってネーミング最悪やろ

26 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:27:35.00 ID:CJ/oCCyN0.net
>>24
そもそもすでにブランドとして周知されてるけど

27 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:28:01.41 ID:KKVUKaWj0.net
>>24
https://i.imgur.com/efcky6D.jpg
https://i.imgur.com/9vJAJQf.jpg

28 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:28:27.32 ID:IJz2XR2sa.net
ちょっと前は日本酒プロデュースしてたし色々やってるよね

29 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:28:34.35 ID:RBE7SgHEM.net
>>19
これはメスイキゼンカモン

30 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:28:38.79 ID:bbQyTyDJ0.net
>>27
たけーよ

31 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:28:43.47 ID:OPmSSFLXd.net
情報を食う定期

32 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:28:58.26 ID:Iwkw/qiar.net
>>25
これ

33 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:29:01.21 ID:sygzqu7k0.net
なお野菜食べてるか質問すると
人が変わったように発狂する模様😢
https://i.imgur.com/OrfKGW9.jpg

34 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:29:05.09 ID:8tBI3MsY0.net
ハム?

35 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:29:15.34 ID:UDzL7mc00.net
>>26
周知はされとるけど脂多い和牛はアメリカ人とか好んで食わんからどうなのかなって

36 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:29:55.64 ID:QtatR+Bna.net
そんなええ肉サンドイッチにするのもったいなくないか

37 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:29:58.09 ID:ZJm6c8Ska.net
>>33
これほんま草

38 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:30:03.94 ID:UDzL7mc00.net
>>27
日本がアカンのか😨

39 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:30:48.67 ID:zTpvn83z0.net
野菜にガチギレしたり、食い物へのこだわりが異常にある

40 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:30:58.03 ID:jTfeWoe/0.net
>>33
生理やろ

41 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:31:09.24 ID:tvS5wzaF0.net
野菜ゼロ!w

42 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:31:11.47 ID:iFxfHtL2d.net
宮迫も素直にホリエモンに相談しとけば…

43 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:31:14.12 ID:R2irARJ50.net
>>33
野菜食べてる人ってケツに野菜入れてると思ってそう

44 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:31:22.83 ID:WKePfGbW0.net
4万=4円位の金持ちに受けそう
ワイは無理や😵

45 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:31:45.96 ID:+YzPWbUi0.net
>>35
価格から言っても大衆向きじゃなくて和牛を食べてくれる富裕層を掴み行くつもりなんやろうし

46 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:31:55.62 ID:7wXVIYyM0.net
情報を食わしてるからな
オカマだけど頭良いわコイツ

47 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:32:03.05 ID:Tu4BG6iCd.net
ようやっとる

48 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:32:12.62 ID:Fn8mgBsT0.net
ちゃんと肉好きよな宮迫と違って

49 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:32:14.53 ID:CJ/oCCyN0.net
>>35
和牛が買えんから「アメリカ産和牛」なんて矛盾すぎる商品だってあるくらいには周知されてる

50 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:32:14.61 ID:XtBSyogE0.net
>>33
これ最近思ったんやけど「野菜食べてますか?」って野菜を食べてるかどうかが知りたいんじゃなくて
本質的には「健康に気を使ってますか?」って言ってるんだよな
身近な人間ならともかく見ず知らずのやつにそんなこと言われたら大きなお世話だって誰しも感じるわ
それでもそんなキレなくていいと思うけど

51 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:32:20.90 ID:UDzL7mc00.net
>>45
貧乏人はハナから相手にされてないのか😢

52 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:32:55.25 ID:UDzL7mc00.net
>>49
めちゃくちゃやん😨和ってなんやねん

53 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:33:47.84 ID:fa66UYS90.net
>>50
ドルジ芸やぞ

54 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:33:53.11 ID:ufSwcAqP0.net
ビジネスの才能はガチだよな
正確に問題あるけど

55 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:34:50.34 ID:RBE7SgHEM.net
>>33
上にマウントで糞送る?

56 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:34:51.20 ID:pV6616xp0.net
刑務所から抜けて一文無しになってからここまで成功してんのはすげえよ

57 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:34:58.91 ID:ZkHWW7B1M.net
情弱騙す才能は凄い

58 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:35:07.90 ID:buqLfN5/0.net
>>50
いいわけねぇだろ

59 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:35:08.06 ID:QqIhUYOH0.net
そもそもお前らに向けて販売してないから
実際金持ちは買っとるしな

60 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:35:10.05 ID:VH3igZCud.net
>>33
これ炎上狙いでわざとキレてるようにしか見えんわ

61 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:35:10.40 ID:pUMphwxg0.net
生産者でも料理人でもない堀江が何エラそうに語ってんだ?という印象。

62 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:35:27.13 ID:mBDvWgGL0.net
この厚さにこの大きさはないわ
絶対しつこくて不味くなる

63 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:35:36.08 ID:I3IVpfBdd.net
野菜足りて無いやん

64 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:35:48.49 ID:PTV+Kanhp.net
>>33
ほんまになんでここまでブチギレたんや…

65 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:35:48.57 ID:UDzL7mc00.net
ロケットも最初はみんな馬鹿にしまくってたけど形になってきたもんなぁ😲

66 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:36:10.05 ID:BXMByXE10.net
やっぱ貧乏ジャップ相手より海外向けの方がええんやな

67 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:36:17.59 ID:Vf/HO1HXa.net
こいつ瀬戸内寂聴は肉が大好きだったけどあんだけ長生きしたんだから野菜なんていらないみたいなこと言ってて草

68 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:36:41.36 ID:BzwUYbE80.net
ホモ受けする店員を起用
https://pbs.twimg.com/media/EPCSHxWUUAAEoOy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgVlzXhVoAEd2XR.jpg

69 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:36:48.97 ID:LSJn6ov8d.net
うまそうだけど4万はな…
焼肉屋行って同じようなのが2000円で売ってたら頼むわ

70 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:36:50.73 ID:8S7sFmjkd.net
マフィアって名前で世界いけるんか?

71 :関西私学の"雄":2022/02/01(火) 04:37:07.95 ID:QambSXED0.net
>>35
だからこそもの好きの外人にウケるのだろうか コストコの牛肉とか美味いけど和牛食った時の贅沢感みたいなの味わえないし

72 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:37:17.97 ID:nBuHfP5IM.net
金箔いるんか?
ガチで素材がいいならこういう成金っぽいのは逆に邪魔やろ

73 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:37:18.94 ID:afyM6nHs0.net
金持ち向けのブランディングしとるんか
そらせやろな

74 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:37:26.61 ID:CJ/oCCyN0.net
>>50
これ、キレ過ぎだけどクソリプなのも確か

75 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:37:40.32 ID:yk4lmdAHr.net
>>33
お前クソ?←これ好き

76 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:37:45.48 ID:7IjslFCH0.net
やっぱ外人のデカチンが目当てなんかな…

77 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:38:22.59 ID:KKVUKaWj0.net
肉は高級品だな
https://i.imgur.com/wlBkdFq.jpg

78 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:38:29.16 ID:mBDvWgGL0.net
>>68
なんか汚い

79 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:38:47.21 ID:yUSpRkxQ0.net
ワギューヤクザじゃなくてよかったんか?

80 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:39:15.81 ID:u9l/jbvk0.net
>>50
こういうことよな
これがキレすぎってのはわかるけどイラっとするのは普通に理解できるしそんなネタにされるほどでもないと思う

81 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:39:29.27 ID:8N0ImY5mM.net
>>68
照寿司のパクリ臭が凄い

https://i.imgur.com/AUSNO6s.jpg

82 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:39:46.75 ID:8N0ImY5mM.net
>>68
照寿司のパクリ臭が凄い

https://i.imgur.com/AUSNO6s.jpg

83 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:39:55.97 ID:huIEoudN0.net
>>52
和牛って黒毛和種などの品種の話やん
日本で育てたからと言ってホルスタインを和牛とは呼べないし

84 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:39:56.06 ID:5Og+qiUU0.net
ホリエモンの店経営上手く行ってないって聞いたで

85 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:39:59.29 ID:3KK3syksa.net
しかし商才はあるなこいつ

86 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:40:06.01 ID:OEEln+oQ0.net
値段は高いけどプランディングの仕方はうまいわ
あと市場を日本じゃなく金持ちの多い海外に展開するのも賢い

87 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:40:13.59 ID:8N0ImY5mM.net
>>68
照寿司のパクリ臭が凄い
https://i.imgur.com/AUSNO6s.jpg

88 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:40:17.60 ID:7JCKNqOTd.net
やっぱ宮迫とは格が違うわ

89 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:40:34.17 ID:ImoP6vJu0.net
こういう良い肉カツサンドにしちゃうの勿体なく感じる 貧乏性なんやろけど

90 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:40:46.26 ID:68QH5g/I0.net
海外で成功したって話じゃなくて店だすでって話か?

91 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:40:49.51 ID:5Og+qiUU0.net
>>72
結局ホリエモンも発想が宮迫と一緒なんやなっていう

92 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:41:14.83 ID:I3IVpfBdd.net
>>68
ヒャダが溢れてるわ!

93 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:41:22.58 ID:XJxlUCz0p.net
宮迫に教えたれ

94 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:41:28.61 ID:cEwG5au70.net
>>50
アスペなん?

95 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:41:35.90 ID:u9l/jbvk0.net
>>82
パクリというかそこと提携しとる

96 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:41:38.70 ID:y9t9KGVf0.net
>>4
これ

97 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:41:55.08 ID:5Og+qiUU0.net
>>85
ライブドア失敗逮捕
ロケット失敗爆発
成功してるのないで

98 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:42:36.22 ID:ICzxNIav0.net
金箔ぬいてマスタードにして

99 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:42:40.18 ID:3r2yR0lY0.net
>>19
海外の人って赤身食うんじゃないの?
和牛て脂肪あるんでしょ

100 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:42:51.34 ID:68QH5g/I0.net
>>97
YouTubeと作家で成功してるな

101 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:43:05.37 ID:ixrjlDuKM.net
アジア人が提供する時点で無理やろ
向こうの肉も向こうで食えば新鮮で普通に美味いし輸送や保存で劣化する時点でオワ

102 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:43:23.57 ID:ExQDgrc/0.net
>>72
日本ではなく海外メインの商品だからとちゃうんか?

103 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:43:33.34 ID:mBDvWgGL0.net
>>99
だから新鮮で上流に好まれる
日本だと逆転現象でUSビーフは高級店ばかり

104 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:43:37.81 ID:WLl2W0b9M.net
美味いんやろうけども何もこんな質の良さそうな牛肉をビーフカツサンドにせんでもええやろ
これぐらいのは焼いて塩胡椒で食うのが1番美味いと思うで

105 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:43:44.81 ID:szyAC5NDr.net
>>27
日本の購買力がいかに落ちてるかというお話し

106 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:43:50.36 ID:ufSwcAqP0.net
最高級の和牛を日本人が食べれなくなる時代になるな

107 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:43:56.16 ID:BqONTkDn0.net
さすがに4万はきついわ
コスパいい焼肉屋でのんで1万なのに

108 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:44:03.80 ID:c0mpw81M0.net
良い肉なのは確かだと思うが扱う連中に清潔感が無い

109 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:44:41.51 ID:qzhGwFAkx.net
海外の金もってる奴らは値段なんて気にせんやろし狙いは悪ないんか

110 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:44:49.06 ID:c0mpw81M0.net
>>104
ワサビ醤油で食うのが至高だぞ

111 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:44:55.50 ID:mb57w1MQ0.net
4万とか2ヶ月分の食費だわ

112 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:45:29.58 ID:tqPMT3lWp.net
これ会員制やろ

113 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:45:33.33 ID:+YzPWbUi0.net
>>97
まあロケットは実用化までは爆発させながら作るようなもんやからあんま言うてやんなや

114 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:45:40.72 ID:FzyRaqb90.net
外人でもサンドウウィッチに4万は無理やろ

115 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:46:17.71 ID:tqPMT3lWp.net
会員制やからなんjみたいな奴らはそもそも客層やないやん
高いってそらそうよ

116 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:46:24.38 ID:VHLkMuzod.net
無能 
肉とパンの厚さの比率考えろ

117 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:46:26.13 ID:okh/1MEQ0.net
>>104
富裕層向けやからそういうのはもう食い飽きてるんやないか

118 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:46:28.14 ID:y9t9KGVf0.net
>>97
ライブドアの本質は金融やし商才と言うより投機の才能やな

119 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:46:34.79 ID:ZK2Bv/hGa.net
銀座のバーで夜中に上司に食わせてもらった牛肉サンド美味かったなぁ…

120 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:46:43.89 ID:3r2yR0lY0.net
>>103
ほおーそうなんか
あんまり詳しくないけど新鮮なんだな

121 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:46:44.77 ID:+lGOgmfHM.net
なんかコンビーフに見えた

122 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:46:55.93 ID:5Og+qiUU0.net
>>113
新技術ならそれでええけどロケットなんて既に安定して飛ばせるもんやからなあ

123 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:46:57.68 ID:c9Xa2aIyM.net
こいつの関わった食い物とか無理

124 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:47:09.35 ID:FdDN5ThLp.net
めちゃくちゃ美味そう

125 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:47:21.59 ID:+Kd9BfcjM.net
>>68
これかと思った
https://i.imgur.com/Cxr4RJQ.jpg

126 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:47:27.31 ID:r43Qy9qvp.net
ホリエモンプロデュースの小麦の奴隷ってところこの前食ったわ
普通に美味かったけど開店と同時に行ったのに出来立てやなかったのが残念

127 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:47:30.15 ID:q+zpf352d.net
日本ならボッタクリ価格やけど金持ち外国人は払ってくれるから問題ない
取れるところから金は取るもんや

128 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:47:33.96 ID:qzhGwFAkx.net
マフィアて名前で海外でやるんかよ...

129 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:47:58.58 ID:ufSwcAqP0.net
>>103
結局、供給絞ることがブランディングの肝だわな

130 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:48:33.34 ID:EAlxHh610.net
ホリエモンの商売の才能は本物だと思う

131 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:48:52.06 ID:mBDvWgGL0.net
まあでも焼肉は海外の人全然好きじゃないからな
ステーキなのはいいと思う

132 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:49:03.36 ID:BPRbGWpva.net
>>19 なるほど

133 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:49:05.34 ID:hFZLOHms0.net
10店舗くらい増えて
利益も上げてるんやろ
大したもんやな
初期は移動式店舗だったらしい

134 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:49:27.46 ID:5Og+qiUU0.net
>>130
才能あったら粉飾決算なんてしてないわ

135 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:49:52.70 ID:szyAC5NDr.net
>>107
日本は「安すぎる」んや
世界的に見て牛肉はどんどんごく一部の富裕層しか食えない嗜好品高級品になりつつある
それなりの肉を庶民が数千円〜で食えてる日本が(悪い意味で)異常
「いい肉を高く売る」のビジネスがこの国じゃもはや成立しないので、「悪い肉を安く売る」しかない
今後も牛肉は高騰するだろうしもうジャップはだんだん鳥豚くらいしか食えなくなるかもな

136 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:49:59.82 ID:EAlxHh610.net
>>134
嫉妬民w

137 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:50:08.04 ID:qzhGwFAkx.net
>>130
本物ではなかったんだよなぁ

138 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:50:47.62 ID:5Og+qiUU0.net
>>135
海外は普通に牛肉安いぞ

139 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:51:10.28 ID:uFJNV0Kua.net
和牛マフィアは普通にすごい
海外の上級Foodieにむけてのブランディング確立しとる

140 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:51:16.35 ID:/YyBmQQ3d.net
ライブドアで脱税だかインサイダーだかしたんだっけ

141 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:51:21.43 ID:r43Qy9qvp.net
>>134
粉飾なんてどこでもやっとる
単にタブーに踏み込んだから他のところでは一切触ってないような粉飾決算で殺しにきただけ
しかも粉飾如きで実刑なんて有り得ない
店締めにも程がある

142 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:51:26.15 ID:kXWqOMIW0.net
需要あるのならええんとちゃう
ほんまに価値があるからお隣さんが近い肉質でもっと安くてブランド展開も素早くやるやろうし

143 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:51:28.84 ID:hFZLOHms0.net
>>134
もっとデカい案件で捕まってない経営者もいるからな
あんまり関係ないと思う

144 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:51:41.84 ID:NHGXcpXWM.net
>>33
バカの一つ覚え

145 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:51:53.13 ID:y9t9KGVf0.net
>>107
和牛はアメリカや中国で食われるようになってるからな…

146 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:51:58.58 ID:SytMMg3w0.net
ひろゆきのハンバーガーの方がおいしそう

147 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:52:08.16 ID:s01FhU1E0.net
>>135
欧米は死ぬほど需要あるから牛肉安いで

148 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:52:09.58 ID:ufSwcAqP0.net
アメリカもだけど中国の富裕層向けの商売は儲かりそうやな
不動産もそうだし

149 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:52:45.34 ID:449+TGYHr.net
>>135
ちょっと高いなあという話をしただけで大発狂して日本ガー
お前ホリエモンの才能あるよ
おまけにその内容もトンチンカン

150 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:52:50.92 ID:szyAC5NDr.net
>>138
それは安く生産されたやつやろアンガスみたいな(それでもあがってるけど)

151 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:52:52.60 ID:EAlxHh610.net
>>141
日本がITで遅れを取ったのってガチであの1件のせいやろって思ってるわ

152 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:53:10.30 ID:WpaZE0GTp.net
>>147
欧米やなくて米って言え
欧は別に牛肉や少ない

153 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:53:15.30 ID:sWSX/l86M.net
堀江信者増えたな
糞の中でまともなだけで悪目立ちするクソを持ち上げてもしゃーない

154 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:53:40.63 ID:GrQNbcmf0.net
ホモっ気ある経営者とかホモとかが行くんだろうな

ワイは行かない

155 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:53:48.21 ID:qzhGwFAkx.net
堀江は部下まで殺られてなんの地雷踏み抜いたんやろか

156 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:54:07.62 ID:2UWWsbPwr.net
日本人は金ねぇから海外でやったろの精神

157 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:54:08.93 ID:xSmewi3e0.net
本人沸いとらん?

158 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:54:31.08 ID:szyAC5NDr.net
>>149
えぇ読解力なさすぎやろ引くわ
「この国ではもういい牛肉は食えなくなる」「やっすいクズ肉を食うことになるがそれさえしんどくなるかも」
って書いとるが難しいか?

159 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:54:31.63 ID:xFTNjUel0.net
オリンパスやらのやらかしが甘々なの見るとホリエモンは見せしめで厳し目に処分されたようにしか思えん

160 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:54:35.56 ID:ufSwcAqP0.net
>>151
ライブドア残党が韓国資本でLINE作って草ですよ

161 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:55:04.67 ID:SytMMg3w0.net
何か飲食店が有名人を看板にするの無理だわ
そいつの事考えながら飯食えん

162 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:55:24.38 ID:fWb7aIgN0.net
>>125
和牛マフィアと似た感じの名前やな

163 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:55:26.47 ID:76AToDXZ0.net
和牛はアメカスがオージーにあげたからなオーストラリア人は和牛が日本のって知らないみたいなの昔テレビでやってた

164 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:55:37.02 ID:aBTdZ+BD0.net
>>77
かっこよく見える

165 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:55:37.04 ID:xFXh0k3+0.net
>>122
じゃあなんで北朝鮮は実験なんてしとんのや

166 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:56:01.62 ID:drkcUVO/M.net
ライブドアの技術力なんて国内ではマシだったけど世界で通用するもんではなかったし持ち上げが酷すぎる

167 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:56:43.28 ID:mBDvWgGL0.net
>>161
わかる
〜のカレーとかまじでやめて欲しい

168 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:57:05.65 ID:CUoDfNJt0.net
ぼったくりやん

169 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:57:18.17 ID:OB6ytauF0.net
>>68
これはトルコだがなんだかのソルトシェーカーとか言うやつのパクリやろ
こういうところが成功するコツや

170 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:58:05.96 ID:dbWCmDPlM.net
こいつとかひろゆきがメディアで祭り上げられてる間は勿論むこう10年は日本衰退確定やね

171 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:58:44.38 ID:qDPnYuNq0.net
>>161
肉に金箔乗せる所はたいした事ないからな
ソースは寺門ジモンや

172 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:59:03.27 ID:449+TGYHr.net
>>158
いいえ読解力ないのはあなたです
ホリエモンの店ちょっと高いなあと言っただけで長文でいきなり日本下げを始めるのが「野菜食ってないの?」って聞かれた時のホリエモンにそっくりで面白いという話ですよ
それからたぶん引きこもってるからわからないだけだと思うけど肉屋いけば安い肉も高い肉も売ってるよ

173 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:59:03.91 ID:l6j21fh10.net
パリあたりでも人気点じゃなきゃ嫌って人以外は普通に1500円くらいでステーキ食えるし
日本とあんま変わらん

174 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:59:20.24 ID:gpCgASUm0.net
なんやかんやこいつ商売上手いんよな
宮迫さん見てると強く実感するわ

175 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:59:36.34 ID:y9t9KGVf0.net
>>166
そもそもライブドア本体(ITビジネス)が赤字だったしな

176 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 04:59:53.63 ID:huIEoudN0.net
>>171
実際金箔って邪魔でしかないよな

177 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:00:38.08 ID:Ig8co6qfp.net
>>172
ブチギレてて草

178 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:01:16.19 ID:svW4lIZ20.net
>>1
パレタイズ

179 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:01:46.52 ID:MS6jRrVRM.net
こいつのロケットってとんでもない額の税金入れてるんやろ
そろそろ仕分けしてくれよ蓮舫さん

180 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:02:05.79 ID:FdDN5ThLp.net
金箔食べた後の広瀬すずのウンチいくらで売れる?そのウンチに金箔混ざってるものとする

181 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:02:35.81 ID:xFXh0k3+0.net
>>158
元レスからの文脈が何も成り立ってなくてわけ分からなくなっとるで
会話ってのは単発の発言やなくてキャッチボールなんや

182 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:02:37.60 ID:ufSwcAqP0.net
中国人富裕層ターゲットにしたボロい商売したいわ

183 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:02:49.41 ID:s6jvJp+p0.net
>>161
ワイ大西宏明の店行ったことあるけどよかったで
オーナー自ら店立ってよう動いてたわ

184 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:03:31.99 ID:KNlB7urD0.net
>>24海外では肉質が脂多くてダメって評価だったのが最近変わってきたのか?

185 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:03:38.27 ID:OUo4YpAIr.net
>>172
おまえの「負け」や..

186 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:03:46.11 ID:+TOvZbePr.net
情報食ってるなぁ
ワイは家畜市場にツテがあるからお安く贈答用の買わせてもらってるわ

187 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:04:14.33 ID:5DHsIgxka.net
牛宮城も同じ路線なんやろ
コースで五万とか
小金持ちが奮発して来るところ

188 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:04:27.59 ID:D9snEEQl0.net
ラーメンはsusuruTV史上最悪回と評されるほど酷いらしいな

189 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:04:52.42 ID:gYDLgHZD0.net
>>172
や、野菜食べてますかw

190 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:05:12.33 ID:449+TGYHr.net
>>188
直接的にまずいとは言ってないのにクソまずいことだけは伝わってくるのホンマ笑えるで

191 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:05:52.94 ID:449+TGYHr.net
>>185
はい、論理的に説明できなくなってしまったね
ワイの勝ちです

192 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:06:04.62 ID:Xi9sz1De0.net
メスイキ宇志

193 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:06:41.86 ID:lMYMvVGL0.net
オージービーフやくざ作るわ

194 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:06:47.89 ID:RROaIR2R0.net
なんでなんjってすぐにレスバ始まるの

195 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:07:52.31 ID:fnhVzmFFM.net
やっぱ商売は天才的やな
比較対象が宮迫となると尚更

196 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:09:48.86 ID:lMYMvVGL0.net
野口氏の死についてホリエモンはどう思ってるんやろか

197 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:10:12.93 ID:+CJVRh0f0.net
お前クソ?

198 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:11:21.59 ID:t3DzBBkE0.net
>>135
何でバカサヨってこんなすぐバレる嘘つくんや?

199 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:11:54.60 ID:SOiY+NsD0.net
なんJってホリエモン信者多ない?
ぶっちゃけひろゆきより全然胡散臭いと思うが

200 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:12:26.76 ID:oRjkJVR30.net
>>195
色んな一流店いってるやろうから商売になりそうなの見つけてパクればある程度は成功するやろね

201 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:12:28.51 ID:8Fn3S06S0.net
言うてここも評判悪いけどな

202 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:12:54.68 ID:umeuEiSA0.net
>>143
東芝が許されてるの信じられんわね

203 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:12:58.48 ID:cTf8SAC40.net
結局人間は肉食いたいようにできとるんよな

204 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:12:58.59 ID:KupCl4Ia0.net
>>199
メスイキゼンカモンバカにしてるのがほとんどやろ
信者とかいるか?

205 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:13:40.25 ID:zm6Gp81Q0.net
>>125
Anal ass ass in?(難聴)

206 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:13:51.14 ID:vUqcYJj0a.net
>>188
すする まずい で検索すると出てくるのが草

207 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:14:38.47 ID:01AjE6Xu0.net
堀江プロデュースのピンサロあるよな

208 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:15:12.70 ID:YrlwHCfR0.net
野菜はうまいから食べてんだよってキレてたやつは普通に共感できる

209 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:18:05.57 ID:0Fu7p1aea.net
>>159
上級か上級のお友達じゃないなら普通に取り締まられるだけや

210 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:19:35.72 ID:CcVdMA9V0.net
ホリエモンが突然キレる話題

野菜
前科
メスイキ
テレビ局
ロケット(ミサイル)

211 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:19:44.92 ID:FnknG7dR0.net
ホリエモンって何で稼いでるんやろ
賠償金は払い終わったんか?

212 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:19:53.87 ID:6fiRd01tr.net
>>77
ケツマンにバイブ入れられてるけど必死に耐えてそう

213 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:20:16.31 ID:eibSERUK0.net
うんち

214 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:20:37.31 ID:xXlh7jut0.net
宮迫みたいに粗悪な肉高く売るよりマシやろ
良い肉高く売るって健全だわ

215 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:21:09.59 ID:90Ss29lDa.net
>>210
沖縄
カプセルホテル

ここらへんガチでやばいのに誰もいわんよな

216 :風吹けば名無し:2022/02/01(火) 05:22:07.32 ID:LRGpKuH8d.net
和牛って日本に子牛仕入れて何年か育てりゃ和牛ちゃうんか?

総レス数 216
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★