2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ゆたぼん、気づく

1 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 19:29:26.90 ID:dVjmnhjx0.net
https://i.imgur.com/JbkTJFI.jpg

507 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:11:42.17 ID:sZ39J5xW0.net
>>473
それ、お前や

508 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:11:46.38 ID:XLnj+IPz0.net
学校に行けというのもアンチ扱いなら
国がアンチだよな

509 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:11:57.41 ID:uCGFFnHOd.net
>>491
学校はいってたけどな
不登校は嘘やで

510 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:12:04.28 ID:7qH82d640.net
プロボクサー編
大学受験編
ラーメン店修行編


あとは?

511 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:12:07.43 ID:G0UHPBGOp.net
お前の敵は信者やぞ

512 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:12:19.06 ID:eKq2giug0.net
>>32
アンチの汚い言葉とか言いながら自分はゴミやら害虫やら言ってるのはええんか?🤔🤔🤔

513 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:12:22.91 ID:ova9nZFNM.net
>>416
「想いを届ければとおもいます」ってそんな日本語じゃ想いは伝えられんで

514 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:12:31.36 ID:2kktBxiW0.net
>>482
これすき

515 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:12:41.92 ID:J1ALwDiqr.net
>>488
そら再生数が増えれば単純に目立つやろ

516 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:12:51.30 ID:dL7MXiD70.net
>>482
強者

517 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:12:58.12 ID:4EbwSDTV0.net
つか中二で金の無心して無視されてブチギレってガキでここまで落ちぶれてんのも珍しいな…

518 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:12:59.10 ID:eaqNKLssp.net
そういや昨日沖縄であった警察署への投石暴動は参加してきたんか?

519 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:13:06.65 ID:HH+7STDm0.net
親父告訴編

520 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:13:16.11 ID:zrtnvvy6d.net
>>32
アンチのアンチはアンチ

521 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:13:17.12 ID:FnSJx518a.net
ヒカキンは知らんけどこいつのアンチは動画見てなさそう

522 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:13:18.55 ID:NBHirAE50.net
中学生でこれ気づくのは強いやろ

もっとひどいやついるし

523 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:13:21.09 ID:cmIz/h2/0.net
反抗期編楽しみや

524 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:13:28.39 ID:mElOGd4SM.net
>>482
軍資金ねーじゃん

525 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:13:30.31 ID:THSV9vfra.net
親から逃げるのに最終的に姉のところへ逃げ道があるのは救いなんじゃ
姉が受け入れてくれるかは知らんが

526 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:13:42.78 ID:btkxqVeqd.net
>>461
>>342と見比べた感じ自立前っぽいで
まぁそれがどうしたって言われたらそれまでやけど

527 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:13:54.05 ID:LPbyJAYGd.net
>>32
これ洗脳が解けたゆたぼんが腕章を破り捨てる名シーンに繋がるやつやん

528 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:14:06.59 ID:nq8u0NdGd.net
>>482,484,487
もはやメンタリストのこと忘れてたわ
あいつ今何やってるんや

529 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:14:07.81 ID:2gpRZYPBr.net
どうせまた嘘やろ

530 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:14:14.68 ID:WitLt42I0.net
アンチ否定派はアンチのアンチになってしまう矛盾をどう乗り越えるのか

531 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:14:16.43 ID:CsKlHzBOM.net
アルセウス買ったんやがクラファンで買う費用募れば良かったわ
不登校の人に希望と勇気を届けたいんや

532 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:14:18.07 ID:O7Zpp5SS0.net
ゆたぼん父って超有能やん
お前らの親は自分を年収数千万プレイヤーにさせてくれたか?

533 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:14:19.26 ID:REDvpy5dM.net
>>521
一度も見た事ないしこれからも見るつもり無いな
宮迫もやが

534 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:14:29.24 ID:Hqwb692f0.net
暗殺者として育てられた子供みたい

535 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:14:50.10 ID:pXqlG8Dta.net
>>32
本来は親子の中だけでやるべき会話をTwitterで介してやるってのもヤベー話やな
ひょっとして長女路線?

536 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:14:54.68 ID:cMl4PVEer.net
座王で何度もラランドさ〜やにネタにされて勝ち抜かれてるの草

537 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:04.49 ID:WTVpMQJXr.net
動画見てきたで😁
つまらなかったから低評価押したわ🤣

538 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:04.95 ID:fPSy8mQ+0.net
親父の手のひらで踊ってることにもそろそろ気づきそう
そう思うとかわいそうな子やね

539 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:06.67 ID:g8QZpEcl0.net
否定意見を全部アンチとか言う奴おるけどそんなこともないよな
信者でない人をアンチ扱いする風潮まじでゴミ

540 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:12.80 ID:uozFuOQe0.net
でゆたぼんパパみたいなヤンキー信仰タイプって同族としかつるまんし大した趣味とかなくて自分の範囲だけなら幸せだから学びの重要性とか話しても話通じんねん
マジで害悪過ぎるんだよ

541 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:27.27 ID:gnzvStcY0.net
マジでこいつ楽しみすぎるからいじめるな😄
りゅうちゃろとか中島ばおとか楽しみなガキは何人かいたけど全員普通になってつまんない😞

542 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:37.70 ID:PGF8XeObM.net
>>32
ブーメランは直接刺さずにせめて投げよう

543 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:41.69 ID:kzy+wvTi0.net
言うて再生数5万くらいなんでしょ?
もうアンチも言うほどいないだろ

544 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:42.07 ID:O7Zpp5SS0.net
>>538
親父の手のひらで踊ってるのはアンチやで

545 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:45.11 ID:y/GQoozw0.net
>>536
ワイはあれはあかんと思うで
ゆたぼんが許可してたら別や

546 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:50.68 ID:ZJrDFSwZa.net
>>532
数千万プレイヤーがクラファンで金貰えなくて発狂すんの?

547 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:53.01 ID:sFB0rBBV0.net
>>32
ゆたぼんより遅れをとってて草
ゆたぼんもこいつを反面教師にしてるやろ

548 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:53.96 ID:6nRx+eeM0.net
ならワイは高級ソープに金をクラファンで募りたいわ
世の中のブサイク童貞達に夢と希望を与えたいんや

549 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:15:56.39 ID:9u2xeaxNr.net
そろそろ反抗期迎えそうだけどどうなるんやろな

550 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:16:00.83 ID:9QKsEwIr0.net
>>495
姉貴も結局ゆたぼんで稼ごうとしてて草

551 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:16:17.21 ID:2kktBxiW0.net
>>528
完全復活(登録者17万人減)して炎上以前同様に配信してますよ
なおスパチャ5000円以下は読まないと息巻いていたのに百円台のも読むようになった模様

552 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:16:17.86 ID:j6gudYiR0.net
>>541
普通に学校行ってる普通の子やぞゆたぽんは

553 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:16:20.06 ID:6BRMkl4J0.net
話す権利に金出す人おんのかな

554 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:16:23.54 ID:btkxqVeqd.net
>>528
未成年淫行バレてテレビ降ろされるも弟に寄生して24時間テレビ出たとこまでは知ってる

555 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:16:27.77 ID:G/IMMzhEd.net
最近のサムネだけ見たら冷えピタずっと貼ってるけど
コロナなのでは…?

556 :風吹けば名無し:2022/01/28(金) 20:16:31.25 ID:2gpRZYPBr.net
>>543
見なくてもアンチできるからセーフ

総レス数 556
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★