2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】山之内すずさん「私の頭蓋骨可愛すぎる」→叩かれまくってブチギレてしまう

1 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 09:26:08.51 ID:Ow9nlN3+0.net
タレントの山之内すずさんが1月26日にTwitterを更新。「ほんとなんでもいいから叩きたいんだなあって思うよね」とネット上にあふれる悪質コメントへの思いをぶちまけています。

【画像】頭の形がきれいな山之内さん

 ことの発端は前日にInstagramで「私の頭蓋骨可愛すぎるから共有〜」と公開したレントゲン写真。直線がなく丸いシルエットはまさに“絵に描いたような”頭蓋骨らしい頭蓋骨で、山之内さん自身が「自分のレントゲン写真好みすぎて定期的に見ちゃう」とSNSで見せたくなる気持ちもうなずけます。

 ところがこうした投稿がニュースとして報じられると「ナルシスト過ぎて引く」「へんな顔」「『かっぺ』ぽい」といった心ないコメントが寄せられる事態に。これに山之内さんはTwitterで反応し「いつも辛辣だけどレントゲン写真にまで可愛くないって叩かれてるの笑ってしまう」「普段は見ないんだけど頭蓋骨まで叩かれてるよって言うからさすがに気になって見てみたらすごい愉快なことになってた」と該当記事のコメント欄の一部を収めたスクリーンショットを載せ苦言を呈しています。
https://www.j-cast.com/assets_c/2022/01/news_20220126193750-thumb-645xauto-217884.jpg
 心配するファンに応え「山之内すずレントゲン写真可愛くないねって言われても何も傷つかないよ!笑」と、自身に執着するアンチへある程度は耐性ができていることを強調した山之内さん。しかし「ただここまで叩かれてるとほんとなんでもいいから叩きたいんだなあって思うよね」「皆に幸あれ」と皮肉混じりに伝えています。
https://i.imgur.com/bPj16O2.jpg
 一部のフォロワーは「わざわざマイナスなコメントするくらいすずちゃんの事が気になっているのでしょう」「きっととりあえず否定的なコメントしたいだけなんだよね」「殆どがひがみ」とアンチ心理を指摘。「自分が好きな人がこんなこと言われたらどー思うよって話な」「気にしないで! って言っても難しいのかもしれないけど受け流してね」と温かなコメントも寄せられています。https://news.yahoo.co.jp/articles/c9020795a10cf28a9344e97bfaf2b8d74bd40fca

510 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:20:37.14 ID:i22fy7QcM.net
芸能界辞めてワイのところに嫁に来たらええのに

511 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:20:44.63 ID:IPqppBsB0.net
>>445
悪口言ってマウント取った気になってる一般人はキモいよな
所詮単なる役立たずやのに

512 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:20:49.73 ID:UMfgYJqM0.net
こういうのやってるのって糞ジジイとか糞ババアらしいな

513 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:21:17.69 ID:Ak/VQLnp0.net
>>384
いや頭蓋骨は大事だぞ
目とか鼻はかわいくて、輪郭もブスじゃないのに全体として見るとかわいくないって場合は大抵頭蓋骨がブス

514 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:21:22.98 ID:jZ5jqGd20.net
>>372
えぇ……
さすがにキモいわ

515 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:21:24.55 ID:BLD/s/m/0.net
>>497
モデルやろ
TikTokが跳ねたから事務所が調子乗っちゃった感じ
Tiktokって狭いコミュニティやからそこで人気でも一般人気あるわけやないのにな

516 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:21:27.52 ID:hgQ8VZOx0.net
>>509
こいつ出てた?
いつもニコるんのイメージあるわ

517 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:21:58.14 ID:tk+uVVum0.net
>>516
熱愛報道ある前は準レギュラーぐらい出てた

518 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:21:58.32 ID:u96MI1gV0.net
・嫌なら見るな
・批判されたくないなら発信するな


これが両立するんやからしゃあない
この戦いがあるから面白い

519 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:22:03.61 ID:lgK7bVSFd.net
>>11
ツナマヨ好きそう

520 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:22:09.90 ID:cA19VcFP0.net
こいつの場合擁護してくれるファンがいないから
ずっと叩かれてるだけの状態になってるのがヤバいわ

521 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:22:12.89 ID:2NzTL4s7d.net
>>514
そうか?

522 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:22:16.19 ID:d4AHLdz20.net
>>11
人にはそれぞれのノリがあんねん
人と絡むときに自分のノリ押し付けにいくは現実だろうがネットだろうがキモいに決まっとる
明るい無垢な子相手に辛辣な言葉とかよう言わんし逆になんjでもっと幸せなネットの使い方しましょうよとか言いに来るやつも同じ理由でキモいねん

523 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:22:26.78 ID:hgQ8VZOx0.net
>>515
まるで深夜番組時代は良かったのにゴールデンに進出した途端つまらなくなった番組みたいやな

524 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:22:37.31 ID:Gq8GVRST0.net
>>264
そっか紐付けされるのかヤフコメのコメントって
生々しいなあこれは

525 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:22:42.90 ID:DkxKLWxk0.net
>>394
いやネット普及の悪さ出てるのはこの画像作った方やろ
SNSで誰でも見れる状態でやり取りしといて勝手に割り込むなは意味分からん
現実で例えたら街で拡声器使って話してるようなもんなのにそれを理解できてないのが悪い、SNS普及の弊害やね

526 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:22:49.40 ID:ureZ2bVD0.net
>>507
せやけど時間かけて変わるもんやからな
1世紀先はみんなヴィーガンなってるやろうし

527 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:23:07.19 ID:d5qQF1Opr.net
ヤフコメ民「あっ嫌いな奴が記事になってる!!!!シュババババババババ!興味ないっとポチポチポチポチィ!!」


はっきり言って異常だ

528 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:23:11.19 ID:iFkJrQTPd.net
>>86
本田さんやなかったか

529 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:23:20.78 ID:NJA12FRR0.net
>>515
そうやったんや
いつも服ださいからモデルとは思わんかった

530 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:23:33.45 ID:P143bmSWd.net
>>351
これに鍵かけろって言ってる奴は多分童貞かこういうことやっちゃうやつなんやと思うわ
この画像で誰も解決策なんて求めてない事が分かってない

531 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:23:48.45 ID:IPqppBsB0.net
あんまり話題にならんけど一番民度最悪なネットコミュニティは芸スポやと思う
マジレスの悪口が飛び交ってるしそれが絶妙に会話になって無かったり噛み合ってないのがヤバい
しかも年齢層もヤフコメ以上に高そうやし

532 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:05.94 ID:tF8InRb50.net
こいつは自分が嫌われてるって自覚したほうが良いわ

533 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:09.84 ID:QJwAQJgma.net
いうて最近みんくなったやろ
ゴリ押し失敗や

534 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:19.83 ID:ADKwhm4r0.net
YouTubeの再生数がエグい

535 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:26.63 ID:RaC5539k0.net
誰だよ

536 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:30.78 ID:6uzC084O0.net
半年YouTubeやって登録2万人もいかないような奴をゴリ押しするメディアは異常やろ

537 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:32.59 ID:IZ6/F6vEM.net
なんでもいいから叩きたいってのはちゃうやろ
アンチは山之内すずが嫌いっていう点で一貫しとるし、こいつが何しても叩くよ
それこそ死んだとしても何かしら理由つけて叩くやろ

538 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:32.67 ID:eA42FZz1d.net
この人可愛い扱いされてるけどかなり微妙だよな

539 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:32.79 ID:TM3nK5Hud.net
濱崎順平かな?

540 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:33.23 ID:bmHJuPTAM.net
まあ世の中半分は高卒やしな
大学生でもアホみたいなのいっぱい居るのに
お前らの想像よりやべー幼稚なのごまんと居るんや

541 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:33.34 ID:EWQtyigD0.net
頭蓋骨で抜いてるやついそう

542 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:50.48 ID:mMJLaPehd.net
使いやすいギャル達に敗北した女

543 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:51.37 ID:MJ8FyPj20.net
>>531
年齢層高いのがスマホで"目覚める"のが一番過激化するやろな

544 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:24:55.51 ID:5xo4+9EN0.net
>>445
君なんj向いとらんで

545 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:25:05.97 ID:DL4GUObLd.net
>>264
ガルちゃん行った方が身のためやろ

546 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:25:20.37 ID:BLD/s/m/0.net
SNSの総フォロワー数100万人!って言ってたけど80万人くらいは同じ人やろうな

547 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:25:34.73 ID:iFkJrQTPd.net
>>532
なんで嫌われてるんや?
テレビで見た事ないけどめっちゃかわええからファンそれなりにおりそうやが

548 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:25:39.18 ID:AVK8zQ2+0.net
レントゲンは骨じゃん

549 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:25:43.32 ID:hgQ8VZOx0.net
顔だけ見たら黒髪ボブの宇垣やな

550 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:25:47.07 ID:IPqppBsB0.net
>>543
Facebookとか見ててもそう思うわ
そういう輩の方がネトウヨになって先鋭化したりする

551 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:25:55.48 ID:ivlhCQ9i0.net
>>11
実際にたたかれた気分はどう?

552 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:26:10.21 ID:XwfnV1Xrd.net
???「頭の形はいいけん」

553 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:26:11.39 ID:tk+uVVum0.net
>>527
ヤフコメ見なきゃいいやん

554 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:26:19.97 ID:0DbXRRH50.net
自己顕示欲に満ちたオナニー

555 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:26:30.17 ID:u96MI1gV0.net
本田望結もヤフコメで叩かれとるけどなんJでは割と人気よな

556 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:26:31.59 ID:1BUFiwaR0.net
この前の暴行事件で高校生を正義マンで叩いて喫煙者を擁護してたのがなんJやぞ
普通にヤフコメ以下の最底辺や

557 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:26:40.04 ID:rRDFRKVVp.net
はじめ分からんかったけどここまで出続けられたらさすがに可愛く見えてきた

558 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:26:43.08 ID:cA19VcFP0.net
>>531
あそこの板は昭和のアイドルスレみたいなのが
何スレも伸びてたりしてガチで還暦みたいなのしかいないからな

559 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 10:26:51.98 ID:Ad4k5M5Id.net
頭蓋骨嫉妬民は草

総レス数 559
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★