2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七代目火影うずまきナルトさん、仙人モードで息子を助けにいく

1 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 02:13:55.71 ID:XPW8U2CI0.net
https://i.imgur.com/CbQs7Qq.jpg
しかし何の役にも立たずカワキに助けられました

301 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:09:17.26 ID:vZlAuEFw0.net
>>12
描いてる人の画風がAKIRAに影響受けすぎやわ
あれはAKIRAとNARUTOに似た何かや

302 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:09:17.55 ID:ZSgI5Apx0.net
>>284
木の葉丸が火影になっていて歴代で一番強いと言われていれば三代目のやつも盛られてたってわかったのにな

303 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:09:35.91 ID:ZhJ/edQld.net
柱間やマダラより強い敵出てきてるんか?
どうなっとるねん

304 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:09:39.98 ID:SpeQMYUG0.net
ボルトアンチに限って言う程ボルト見てないよな
というかナルトも大して好きでも無いやろ

305 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:09:50.47 ID:tnK6O+Mx0.net
>>284
木の葉丸が3代目そっくりの火影になってるとか胸熱展開よな

306 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:09:52.29 ID:uVETWhh7d.net
NARUTOは後半の真っ黄色の見た目も好きやったけど、ボルトは戦闘形態どれもだっせぇ

307 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:09:54.99 ID:NF/Zo/yG0.net
>>284
めっちゃ読みたくなるわそれ

308 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:09:55.87 ID:ZdGvSiJ80.net
>>292
今から白毫の術+永遠の万華鏡写輪眼でエチエチ火影になる展開やろ

309 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:09:56.12 ID:85KFIydA0.net
>>298
眼鏡がね…

310 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:10:19.62 ID:lhKm8OVm0.net
>>265
第一話の冒頭や

311 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:10:20.19 ID:ZdGvSiJ80.net
>>300
アオの話は面白かったけどなぁ
小太刀右京あかんねんな

312 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:10:22.55 ID:y9PxuINV0.net
てか神授の力で人類がチャクラ手に入れた設定やなかった?なんで宇宙人の大筒木がチャクラ由来の力持っとるんや

313 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:10:27.65 ID:aO7ET2gS0.net
この2次創作まだやってるのか

314 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:10:31.04 ID:EJHzGUZ60.net
>>295
大蛇丸とか改心したカブトはそれなりに強いんじゃね

315 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:10:36.17 ID:ZSgI5Apx0.net
>>303
そいつらじゃ数版足止めすることしかできん

316 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:10:50.88 ID:bnV5PNHI0.net
正直、今のボルトに出てくる新しい忍術より卑劣様の卑遁の方が浪漫あってカッコええ

317 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:10:53.15 ID:ZdGvSiJ80.net
>>301
ドラゴボ風でもあるぞ

318 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:01.06 ID:NWISboRor.net
ナルトの続編だしハードル高かったからしゃーないにしてもナルサスが全盛期過ぎたとはいえgm扱いされるのは流石にキツいんだよなぁ

319 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:11.38 ID:dThRFymTM.net
>>294
5万人無料で読めても買う奴おるってことやから終わるまで売れるぞ

320 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:13.84 ID:XPW8U2CI0.net
https://i.imgur.com/Dw634cK.jpg
アニメもこいつら活躍させようとする地獄みたいな回が多いぞ

321 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:19.22 ID:TdIWVXUW0.net
サム八の作画担当引っ張ってきて自来也少年編か三代目少年編やってくれや
過去編も深堀りしてくれ

322 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:34.39 ID:hw5S4/N/0.net
>>292
メガネは本当にどうしようもないデバフ

323 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:35.70 ID:t6LkOnRRM.net
こんな駄作とドラゴンボール超を比べるなよ 

324 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:37.11 ID:OUbN9XEea.net
>>303
カグヤの対が実はいましたて展開になってるんやで

325 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:41.00 ID:uVETWhh7d.net
>>320
スミレ以外死んでええ

326 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:42.75 ID:KsP+JJan0.net
>>320
カカシの息子みたいなヤツ何者や?

327 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:45.62 ID:lyRft0Bud.net
>>312
イッシキは十尾から吸い取ってるからじゃね?
モモシキはボルトの体があるし

328 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:47.06 ID:6irIZ4QH0.net
>>295
ハゴロモとハムラやろなぁ…
卑劣様をエドテンしてDNA無しで過去の偉人を蘇生する真・穢土転生を開発して貰うくらいしかもう取れる手はない

329 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:47.99 ID:UGPLmtNX0.net
ドラゴンボール超とどっちが原作レイプなんやろか
ナルトもドゴンボも原作すげぇ綺麗に終わってるから切ない

330 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:48.90 ID:b7e5f/oV0.net
>>320
うんこみたいな絵やな

331 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:52.37 ID:VicFCXhMM.net
UQ並みに悪い見本やな

332 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:11:58.01 ID:QlMcIkie0.net
次世代でやるなら大人組は傍観してる感じでやってくれればよかったのに

333 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:12:03.94 ID:I52M+lo6M.net
>>303
いや全く出てきてない、冷静に考えるとそもそもナルトやサスケが単体でそのクラス相手に出来るわけもない、こいつらネジより弱いし

334 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:12:05.08 ID:sOtOP95U0.net
>>320
委員長は可愛いからセーフ
しかもそれなりに強い

335 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:12:05.08 ID:ZSgI5Apx0.net
>>320
インフレしすぎてそいつらいる意味ある?ってなるわ

336 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:12:12.61 ID:8EOXPDmZM.net
クラマって穢土転生できんの?

337 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:12:31.64 ID:crIL2zGK0.net
>>287
Zでアムロがms戦負けてたらとんでもない事やと思うけどな
ナルトはそれやってるで

338 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:12:33.07 ID:ndk+JFgFd.net
>>320
髪染めたカカシおるやんけ

339 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:12:50.53 ID:hMI/bzjl0.net
>>320
このバタ臭さは何なんや

340 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:12:51.18 ID:TCit/fmL0.net
カグヤより強い敵が出るならもう全滅でええやん

341 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:12:51.27 ID:e/hMvDmJp.net
>>336
その発想に草生える

342 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:12:56.07 ID:TdIWVXUW0.net
>>312
神樹植えたのがオオツツキ一族だから
あいつらあちこちの星に神樹植えてチャクラの実収穫してるんや

343 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:13:02.03 ID:SpeQMYUG0.net
>>326
ただのカカシに憧れてる奴や
ちなそいつらの班は暗部や

344 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:13:30.22 ID:ndk+JFgFd.net
>>328
味方サイドの大筒木とかもおるんやな

345 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:13:35.34 ID:XPW8U2CI0.net
>>326
カカシリスペクトでこの格好や
この子が生まれてカカシが六代目やってた時にはカカシその格好やってないけど

346 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:13:36.39 ID:ZSgI5Apx0.net
>>338
カカシとヤマトの息子やぞ

347 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:13:37.90 ID:cz9mKb/9r.net
続編やるならナルトは九尾離脱してサスケは万華鏡片眼だけとかデバフつけてからやるべきやったわ

348 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:13:41.07 ID:HAN1EmG+0.net
サムライ8とNARUTOの世界観繋がってるってマジ?

349 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:13:42.71 ID:uFSmWzBP0.net
ボルトとかいうゴミ同人の話するなよ不愉快になるだろ…

350 :風吹けば名無し:2022/01/27(木) 03:14:00.24 ID:DV6gLXXu0.net
元主人公で今の主人公の親が落ちぶれていく様って見たくない

総レス数 350
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★