2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、初めて同人ゲームを購入するも無事死亡

1 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:34:33.34 ID:U48Q2smI0.net
1500円したのに3時間で全クリして二回抜いただけで完全に飽きた

2 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:34:55.97 ID:u5cpmDMh0.net
満喫しすぎ

3 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:35:24.01 ID:xGrxZU8Cd.net
そんなもんや

4 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:35:57.20 ID:NdIWszhrr.net
使えるんやんけ

5 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:36:10.22 ID:HDl+dXwQ0.net
2回抜ける分映画より得意や

6 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:36:30.71 ID:sQwQFiTQ0.net
コスパ求めるならエロマンガよ

7 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:36:41.73 ID:3u5OIMUh0.net
1シコ750円はコスパいいやろ

8 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:37:00.43 ID:D9D+aXbfa.net
2回使えたならそんなもんやろ

9 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:37:04.51 ID:U48Q2smI0.net
言うてもPSのシンプル1500シリーズのゲームもそんなもんか

10 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:37:34.69 ID:07WqKBkSd.net
980円の音声作品よりコスパええやん

11 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:37:35.48 ID:U48Q2smI0.net
すまん冷静に考えたらそんなもんやったわ

12 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:38:15.44 ID:O+CSwqea0.net
何を買ったのかまず言わんかい

13 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:38:40.84 ID:NMEH6eUJ0.net
買ったのにプレイしないとかよりええやろ

14 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:38:44.60 ID:U48Q2smI0.net
2回抜けたら十分って言ってる民は1000円代で買ったゲームで一回抜くか抜かないかくらいなんか?

15 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:39:21.56 ID:U48Q2smI0.net
>>12
難破宇宙船トドロキ号

16 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:39:47.14 ID:Q9I8HAFM0.net
>>15
なんやそれ…

17 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:40:06.39 ID:uWXOX09l0.net
>>15
これは抜けんやろ

18 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:40:12.82 ID:JOy0GDfMd.net
最近はゲームめんどくなって500円くらいのCGやマンガばっかり買っとる

19 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:40:46.65 ID:rTnlpxnT0.net
同人のくせに高いわね

20 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:40:48.81 ID:O+CSwqea0.net
そもそもエロ同人RPGのRPG部分は必要なんやろか

21 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:40:56.20 ID:U48Q2smI0.net
>>16
たまに見るこういう明らかに狂った絵は抜けるんやで

22 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:41:34.87 ID:sQwQFiTQ0.net
>>14
ジャストミートしたら何十回と使えるけどハズレ引いたらゼロもある
ほんまピンキリやから1000円なら2回抜けたら満足や

23 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:41:40.91 ID:U48Q2smI0.net
>>17
たまに見るこういう明らかに狂った絵は抜けるんやで

24 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:41:55.88 ID:8oSgBbER0.net
>>15
個人的に胸のデカさとか好みじゃないけど割と抜く回数多そうじゃん こういうセクハラ系って

25 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:42:28.87 ID:U48Q2smI0.net
>>22
言うても自分の好きなグループの買うやろ普通
そんな大きく外れるとかないやろ

26 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:42:52.24 ID:D9D+aXbfa.net
>>14
当たりとハズレの平均取ったらそこらへんに収束しそうな気がする

27 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:43:01.03 ID:zb7L3Gu60.net
>>15
声に出して読みたいタイトルやな

28 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:43:19.37 ID:ZGtk1GAe0.net
CGだけぶっこ抜いたの割ればプライスレスなのに

29 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:43:28.63 ID:vc+HFAE/M.net
作者からしても本望だろ

30 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:43:31.10 ID:q+WJbbLGd.net
1500円で二回抜けたら充分やろ

31 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:43:31.49 ID:go0L2dZM0.net
どんなゲームか知らんけど1500円で3時間遊べれば十分やろ
世のゲーマーたちは何千円とするゲーム買って起動すらしないのに

32 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:43:36.81 ID:MdoUfYWT0.net
DMMのエロソシャゲを無課金でやるのが一番コスパええやろ

33 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:44:27.11 ID:gF80t6tQ0.net
リッカやれよ

34 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:44:51.87 ID:mvnwWT1Hd.net
>>31
それはもうゲーマーとは別の人種では🤔

35 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:44:52.22 ID:U48Q2smI0.net
>>24
まあおっぱい異常やしワイも普段はAVやで
でも多いが故にどこで抜けばいいか分からなくなってしまうんや

36 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:45:26.94 ID:6GnEWGPm0.net
DLsiteでオススメの教えて同人でもいいよ

37 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:45:36.88 ID:l6B6ggVw0.net
クベルのアペンドやった?
無印の買ったけどいまいちやわ

38 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:45:48.05 ID:Gd7Q1DVYM.net
2回抜けたなら満足せな

39 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:45:56.07 ID:8oSgBbER0.net
>>32
神姫やったけど面倒くさくないかアレ 
戦闘の比率が多すぎる しかも戦闘で服が破れるとかもないし

40 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:46:38.81 ID:kz4ztZde0.net
>>32
DMMポイント以外では引けないガチャ多すぎ問題

41 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:46:46.92 ID:U48Q2smI0.net
>>36
次買うとしたら愚痴ヲタ畑先生の「むっち無知シリーズ」気になっとるわ

42 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:47:02.10 ID:Zl3RjFFH0.net
エロソシャゲってエロ部分は昔ながらの紙芝居やろ
あんなもん抜けへんで

43 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:47:10.57 ID:PsCBO3Ker.net
キリエの作者の新作楽しみや
ねっとりセクハラをちゃんと描写てくれるサークルは強い

44 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:47:29.08 ID:5lPOF0+s0.net
>>33
要求スペックがね…😔

45 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:47:32.72 ID:U48Q2smI0.net
やっぱ二回抜けたら満足って世界なんか

46 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:47:35.65 ID:qwwUpCS80.net
でも自分のニッチな西壁をピンポイントで抑えてくれるのも同人ゲーでしか見つけられないからな
商業エロゲの綺麗すぎる絵じゃ抜けないって奴も多いし

47 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:48:01.10 ID:BNjhOARqa.net
今年入ってずっと魔法少女コノハで抜いてる

48 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:48:07.05 ID:JkmKVjMN0.net
なんなら一回と抜けない同人ゲームとかザラにある

49 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:48:41.83 ID:0dwJqAMv0.net
同人エロゲってシリーズ物だとどっちかえばいいか分からんから嫌いやわ

50 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:49:29.51 ID:U48Q2smI0.net
イベントって言うか抜きどころが多すぎるんよ
例えばAVやったら大体2時間くらいのうち4回くらいの男優の写生で抜くことが多いやん
でもゲームは何十もあるから逆に困るのよ

51 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:49:29.76 ID:8oSgBbER0.net
>>36
帝國の関所番は絵柄大丈夫でシチュ好きならマジで良いぞ
ゲームとしてもまあまあ面白いし

52 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:49:50.53 ID:pXPZ3Rohd.net
みこにそみ買ったら5億回はシコれるから他で1回しか抜けなかろうとどうでもええわ

53 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:50:05.66 ID:kqjgmvC60.net
最近の同人ゲー頭おかしいクオリティしてて怖い

54 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:50:45.98 ID:JkmKVjMN0.net
>>50
それは抜き所でちゃんと抜いていけばええやないか

55 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:50:46.94 ID:U48Q2smI0.net
>>46
正直それは完全に同意
きれいな絵じゃ抜けんのよ

56 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:51:32.51 ID:OdvSu1/d0.net
購入数244作品ワイ、1シコ500円理論を提唱する

57 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:51:54.07 ID:Rf/EEloAM.net
便利屋ノナってどうなん

58 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:52:06.93 ID:l6B6ggVw0.net
>>53
価格も高くなってきて困るわ
今までは抜けなくても懐が痛まないのが良かったのに

59 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:52:10.68 ID:JkmKVjMN0.net
>>51
うっかり部下のめっちゃ信頼してくれる男犯したら背徳感ヤバすぎて抜いてしもうた・・・

60 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:52:33.38 ID:U48Q2smI0.net
>>54
5分に一回くらいの頻度やで?
一回抜いたらそのあとやる気なくなってしまうやん
君はAVの途中で抜いても最後まで賢者タイムになりながらも見終えるんか?

61 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:53:11.37 ID:JOy0GDfMd.net
声があると抜けない

62 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:53:36.00 ID:U48Q2smI0.net
>>56
通算使用金額なんぼ?

63 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:53:38.96 ID:NikaVRNi0.net
魔王イリスの逆襲買おうや
ワイが初めて買ったエロRPGや

64 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:54:15.09 ID:JkmKVjMN0.net
>>60
別にゲームプレイしてるリアルタイムで抜かなくてもええと思うんやが、オナニーに対する考え方の違いがあるかもしれんね

65 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:54:16.77 ID:U48Q2smI0.net
>>61
「ぱんぱん」みたいな効果音だけあってそれはよかった

66 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:54:47.69 ID:IX69o9PRd.net
性騎士りっか買えカス

67 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:55:17.23 ID:U48Q2smI0.net
>>64
普通オナニーっておかずを見ながらするものじゃないん??

68 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:55:34.22 ID:52LqTkNFd.net
抜いてる時点で当たりやろ
買ってもやらずに積むのが当たり前になってくるで

69 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:55:44.15 ID:8oSgBbER0.net
>>59
男にもセクハラ出来るって知ったときはビビったわ 
自分も試しに男犯してみたわ チンコしなしなにさせながら
メイドショタは抜ける 

70 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:57:05.03 ID:U48Q2smI0.net
>>66
今見たけど綺麗すぎて抜けない
綺麗なもの見たきゃ美人のAV見るし

71 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:57:14.41 ID:JkmKVjMN0.net
>>67
お前はゲームをクリアする過程で目に入ってきたエロシーンでのみシコるって話してるんやろ?
別にゲームクリアしてからでも回想でエロシーンは見れるやん
それはイッチの中の理屈ではオカズを見て抜いてるとは言わん主義ならしゃーない

72 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:57:35.70 ID:OdvSu1/d0.net
>>62
確認の仕方わからんけど平均1作品500〜1000円くらいと思うから15万くらいやないか

73 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:57:38.02 ID:JOy0GDfMd.net
なんかゲームだとゼンクリしてからCG集みたいので抜いてるワイは異端なんか?ゲームいちいち止めて抜いてはダルくないか?

74 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:57:44.65 ID:owdJrKMD0.net
28日にアペンド発売やで🤗
https://i.imgur.com/CebEbT2.jpg
https://i.imgur.com/WqeyCil.jpg
https://i.imgur.com/1v2Q835.jpg

75 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:57:57.07 ID:9YlVjmdI0.net
ワイはサキュバスデュエルでニッコニコや
ちょっとシコりにくいけどおもろい

76 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:58:34.06 ID:5lPOF0+s0.net
>>74
これ最高

77 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:58:45.61 ID:/Ml4jqK10.net
ワイまだ130ぐらいしか買ってないからまだまだや

78 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:59:15.33 ID:U48Q2smI0.net
>>71
あーそういうことな
でもクリアしたらもう飽きてしまってそれすらする気が起きないっていうのがワイの悩みなんや

79 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:59:41.10 ID:0gA3Q9SF0.net
ワイはこないだ買ったアンブロシアで100万回抜いたで

80 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 18:59:50.27 ID:MnnR1CaGa.net
3d系エロゲが最強なんだよなぁ

81 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 19:00:01.50 ID:MnnR1CaGa.net
みこにそみあく本編をだせ

82 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 19:00:26.34 ID:IX69o9PRd.net
>>80
ほんこれ
これじゃないと抜けなくなった
戦犯みこにそみ

83 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 19:00:56.16 ID:/7pbJ9Vaa.net
妹ファンタジーが楽しみや

84 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 19:00:57.44 ID:U48Q2smI0.net
>>74
対人外は嫌いやけどそれ以外はかなり好みやな

85 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 19:01:08.37 ID:owdJrKMD0.net
VRみこにそみはガチでヤバい
カスメコイカツ超えてる

86 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 19:01:22.26 ID:FxQTPglL0.net
>>15

なんでこれチョイスしたんや

87 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 19:01:55.96 ID:IX69o9PRd.net
>>85
それはないわ
放課後も藻消ししてるやつならそうなんかもしれんが

88 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 19:02:08.76 ID:MnnR1CaGa.net
>>82
同士がおってうれしいで✨🥺✨

89 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 19:02:11.04 ID:Yj5w1SjV0.net
カリンズプリズンは10シコは硬いで

90 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 19:02:14.20 ID:U48Q2smI0.net
>>86
絵で抜くならこれくらい狂った絵の方が好きなんや

91 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 19:02:18.41 ID:Y9Ab6U6i0.net
女主人公エロRPGは無理

92 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 19:02:33.81 ID:JkmKVjMN0.net
>>80
ちょっと前に激安で売ってた昔の妹を犯す3Dゲームめっちゃよかった

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★