2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下富美子(55)さん「交通違反12回・免停4回って言うほど多いか?」

1 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:46:03.39 ID:SltsejaNa.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5db405eac71bf4625362f6cd1c3e00a45849c04b

――車に乗る必要があるのに交通違反を重ねたのはどうして

「おっしゃるほどたくさんでしょうか。でもやはり私が認識せず乗り始めたのがいけなかった。
1回でも違反すれば罰金がつく認識がありましたが、免許停止につながるところまで理解せず安易にやってしまいました」

2 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:46:52.87 ID:B/QiAD8x0.net
普通は0・0だぞ

3 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:46:59.64 ID:+h0E5BbW0.net
免許がなければ免停にならない

4 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:47:13.19 ID:U8he0w4P0.net
なんJのスレタイでありそう

5 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:48:01.81 ID:4XFfHNHg0.net
ヤーバイでしょ

6 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:48:16.23 ID:8zuBwNY70.net
こんだけやっても免取りにはならんのか…

7 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:48:18.69 ID:mItsrOh50.net
これ求刑通り1回刑務所入った方がええやろ

8 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:48:44.73 ID:SEIbeO1K0.net
運が悪くて1回はあるかもしれんくらいやろ
頭が悪そう

9 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:49:47.11 ID:FlAszJRHM.net
心療内科いった方がええ

10 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:50:25.17 ID:hCkyFAZqM.net
免許の意味わかってない

11 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:50:30.35 ID:BpySKItyd.net
この非常識さはどこで培われたんや

12 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:50:35.93 ID:IukaJ25l0.net
木下あっ

13 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:50:45.12 ID:vmpFfOkTa.net
免停4回は多いなんてもんじゃない
何故取り消しにならないのか疑問に思うレベル

14 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:50:53.77 ID:wlIpY8Qm0.net
2回以上免停になったやつは周りに1人もない

15 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:51:21.99 ID:l/l01nOn0.net
むしろなんで今までは騒がれなかったのに最後の一回だけここまで騒がれるの!?って憤ってそう

16 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:51:34.15 ID:gsNfn8cc0.net
質問は重ねたのはなぜ?なのにそんなに多くないって返してるのおかしい

17 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:51:56.15 ID:v24uiQCK0.net
木下界の帝王とみこ
木下界の鉄砲玉優樹菜
木下界のバッドガイTKO木下

18 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:51:58.16 ID:FjPH7F+0p.net


19 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:52:08.95 ID:wD+0wNEe0.net
なんでこれが多くないと思ったんやろ

20 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:52:29.58 ID:qvizSRBja.net
そういう感覚だと沢山食べても、今日食事抜きツライわって思っちゃいそうじゃない?

21 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:52:29.92 ID:v1rDQhNB0.net
3大木下

22 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:53:09.15 ID:2LGTb27L0.net
一生運転しないで

23 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:53:10.97 ID:J/ylDaoK0.net
これでも猶予ついちゃうの

24 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:53:32.62 ID:OVkkOR6lx.net
なんか障害あるんやろ

25 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:53:38.35 ID:/hqxY0xc0.net
しかも4年で12回だからな

26 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:53:48.25 ID:SEIbeO1K0.net
議員とかドライバー以前に人間として何かおかしいよこいつ

27 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:53:55.93 ID:Q5bw6A5Ld.net
まあまあ…スタンダード

28 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:54:08.47 ID:KoCPf3/2a.net
金を払えばええやろ感

29 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:54:11.79 ID:iQ9uYBiI0.net
えぇ…

30 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:54:28.70 ID:G8i4/ndP0.net
さすがに絶許狙いやろ
露骨すぎる

31 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:54:29.35 ID:8x/dWT9n0.net
頭おかしい

32 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:54:42.63 ID:wlIpY8Qm0.net
これから議員に立候補する人は交通違反の回数まで明記していただこう

33 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:54:44.32 ID:QMmWc6BA0.net
経歴は凄いのにな

名古屋で生まれ育って
東京外国語大学外国語学部スペイン語学科入学を機に上京
1年間休学し、アルバイトで貯めた資金で渡西。マドリードにて
スペイン語・スペイン文化を学ぶ 通訳案内士(英語)の資格を取得
博報堂に入社し、出産・育児に伴う休業を経て広報室に復帰
2003年に当時環境大臣であった小池百合子が手掛けた
地球温暖化対策国民運動「クールビズ」キャンペーンに参画

34 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:55:01.73 ID:u628BcwV0.net
>>15
心証悪くなってんのすら想像できてなさそう
都議会議員様の私がなぜ悪者にされてるの?陰謀よ!とか考えてそう

35 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:55:16.46 ID:uoa7raHcd.net
普通に車乗ってたらこれくらい違反するわ
ケチつけてるのはそもそも免許取ってないかペーパードライバーだろ

36 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:55:21.79 ID:9at1EM790.net
4回も免停になったの日本でこの人だけちゃうか?

37 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:55:22.16 ID:+3shFq7hd.net
精神鑑定したほうがええんやないか?

38 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:55:23.05 ID:v24uiQCK0.net
>>33
1行目で終わってる

39 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:55:27.72 ID:wlIpY8Qm0.net
清華ちゃんかわいすぎ

40 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:55:34.24 ID:5Q3e3COya.net
こんなキチガイがよく都議になれたな

41 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:55:39.84 ID:YiV3MSgz0.net
4回はさすがに

42 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:55:39.94 ID:jrr7v41N0.net
免停4回とか日本でトップクラスだろ
議員の中では日本一やろ

43 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:55:54.63 ID:IEpKo2MOr.net
免停4回はすごい

44 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:56:05.08 ID:+Mx8cQrc0.net
これもう脳の障害やろ
特別支援学級からやり直させろ

45 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:56:25.69 ID:qnJK3oyOd.net
もう逮捕してええやろ

46 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:56:38.09 ID:n5/Gc/0Ba.net
俺の違反回数がおかしいって、少な過ぎるって意味だよな?

47 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:56:57.54 ID:Ox1Ph1g/0.net
板橋区民として恥ずかしいわ

48 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:57:07.04 ID:G8i4/ndP0.net
>>40
語学ガチればイージーモードや

49 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:57:18.33 ID:LMTyhJ6e0.net
富美子は悪く無いんか?

50 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:57:30.77 ID:P7GXsy/G0.net
ちょっと知的障害あるだけやん

51 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:57:31.47 ID:Ul4qgyXN0.net
タフのアイアン木場定期

52 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:57:40.12 ID:Stl/yldUd.net
これだけやらかして免許取消されないんやな

53 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:58:24.06 ID:FlAszJRHM.net
>>47
下村当選させてんのも恥じろ

54 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:58:25.51 ID:251CuybRM.net
>>24
サイコパスだかソシオパスだかなんJで色々言われてたな
まあサイコパスだか反社会性パーソナリティ障害だかは100人に1人2人はいるらしいからその可能性もなくはないやろな

55 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:58:41.28 ID:wlIpY8Qm0.net
>>35
おはふみこ

56 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:58:45.09 ID:sIndfpks0.net
金払えば違反してええやろ感がやばい
こういうのは運転させちゃあかん

57 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:58:46.08 ID:WOBoYaena.net
もう許してやれよ
障害者いじめやろこんなん

58 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:59:07.25 ID:CsWQ+EJLa.net
名古屋走り

59 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:59:15.28 ID:IX69o9PRd.net
つーか2回目の免停で永久剥奪にしてええやろ
1回でもやべーのに2回は究極ガイジ以外の何物でもねえよ

60 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:59:16.68 ID:RsoTAdik0.net
ちょっとおかしい人でもそれなりの職につくのいるけどその最上級だな

61 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:59:18.35 ID:c4O40PoVd.net
こいつより免停が少ない者が石を投げなさい

62 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 06:59:49.41 ID:u628BcwV0.net
>>52
議員様だからだろ?ワイヤったら即ブタ箱やで

63 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:00:39.51 ID:ggDjSHn3p.net
理解してからも免停繰り返して行くスタイル

64 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:01:08.54 ID:rc+tadwj0.net
「免停4回って言うほど多いか?」って感じる神経は健常者にはない感覚だよな
運転免許じゃなくて障害者免許が必要やろ

65 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:01:17.76 ID:wgayqMu60.net
思ってたのより4倍多い

66 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:01:28.05 ID:o818tAuZd.net
選んだやつの問題だろ

67 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:01:48.76 ID:eQRCE3h80.net
免停4回って逆に狙ってやらないと難しくないか?

68 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:02:15.02 ID:UnkFDtbN0.net
ていうか交通違反で捕まりすぎやろ。ほとんど場合バレんやろ

69 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:02:29.34 ID:G8i4/ndP0.net
>>66
この情報開示されてたら百合子も擁立取り消しとるわ

70 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:02:30.58 ID:WQtdNgiv0.net
虚を突かれた思いがした

71 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:02:30.66 ID:8EyUePuV0.net
しかも
メンタル疾患で休職しデブになって復帰

72 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:02:53.33 ID:wD+0wNEe0.net
なんで短期間にそんなに免停食らったのに免許取り消しになっとらんのやろ
特別にしてもらってたんか?

73 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:02:56.31 ID:MhGouyCsa.net
>>60
一番は安倍だぞ

74 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:02:57.13 ID:UXKIho3u0.net
検挙されただけで12回だからバレてない違反100超えてそう

75 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:03:06.71 ID:5Q3e3COya.net
免許取得者のうち免停4回食らったことのあるやつって果たして何%くらいおるんやろな

76 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:03:19.54 ID:ggDjSHn3p.net
>>61
ワイくんは走り屋時代に90日免停喰らったこともあるし14点まで追い込まれたが
それで反省して今はゴールド免許やで

77 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:03:42.75 ID:mGILziVK0.net
人は失敗から学ぶんやぞ
許すべきやな

78 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:03:47.17 ID:QMmWc6BA0.net
こんな奴に免許与えた方が悪いやろ
不適格やん

79 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:03:56.76 ID:4T/IOVXP0.net
syamu以下だろ

80 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:03:59.05 ID:DkoZK10L0.net
ハァ・・・・

81 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:04:02.79 ID:UXunemIQ0.net
>昨年7月の東京都議選の期間中などに無免許運転を7回したとして

ここ意味わからん
無免許運転って一発免取りで再取得にも年単位掛かるはずなのに7回も出来るのはどんな裏技使ってるんや

82 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:04:20.60 ID:9k8IzTRLd.net
>>61
ワイくんに絡まれる気分はどうだい?

83 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:04:56.50 ID:kMbWhlXwd.net
昔駐禁やらかしまくって1回だけ30日免停食らった事あるわ
今は金さえ払えばええんよな

84 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:05:02.71 ID:0hDAdOyv0.net
走り屋かな?

85 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:05:04.82 ID:tj8OPOP50.net
それ理解できんのなら免許返せよ

86 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:05:25.28 ID:68SKxSFva.net
ワイ(29)(教習所中退、派遣社員)

こいつとどっちが格上や?

87 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:05:40.09 ID:kMbWhlXwd.net
人身事故起こしてないのがせめてもの救いやな

88 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:05:42.09 ID:mGILziVK0.net
他人の失敗に寛容な社会になった方がいい
これを機に社会の意識を変えていくべき

89 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:05:59.03 ID:ggDjSHn3p.net
>>72
1回免停喰らうとリセットするまでは僅かな違反でまた免停行きだったと思う

90 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:06:22.16 ID:kMbWhlXwd.net
自動運転インフラはよ整えようや

91 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:06:26.62 ID:251CuybRM.net
>>81
警察に取り締まられたわけやないけど調査で発覚した、って感じやないの

92 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:06:43.94 ID:Lu0PoINyd.net
わざわざ反省まるでしてないアピールするの草
自分のプライドが何よりも大事なんやろな

93 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:07:07.10 ID:k8n6PXiC0.net
たぶん自己中・自分が世界の中心ってタイプなんやろな、見た目からしてその雰囲気がする

94 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:07:12.03 ID:AUAwg+Bu0.net
懲役何ヶ月やっけこいつ

95 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:07:13.14 ID:Ayi/Eial0.net
名古屋市民はこんな感じなん?

96 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:07:16.62 ID:5Q3e3COya.net
何があれかってこんだけ叩かれまくって問題にされてなおそんなに多いですか?て言えちゃうその精神性だよな
どれだけ周囲がおかしいって指摘しても法律に反していても自分の感覚が正しいって本気で思ってるってことやん

97 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:07:18.24 ID:IpU3Y2JWd.net
俺の違反回数がおかしいって……少ないって意味だよな?

98 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:07:22.78 ID:B6yPGYs00.net
よく人殺さんかったな

99 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:07:22.97 ID:v24uiQCK0.net
>>86
君はsyamu以下や😢

100 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:07:31.21 ID:ZNDRssnAd.net
>>81
捕まったのが7回目で前の6回はその後の警察の捜査で分かったから

101 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:07:38.04 ID:kI8SccoG0.net
数年後取材したら免許取ってる可能性は何%?

102 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:07:38.44 ID:KThzU4gcd.net
>>86
運転しちゃいけない人間だって自覚して中退した分君のほうが偉い

103 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:08:00.04 ID:251CuybRM.net
>>87
あて逃げした定期

104 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:08:00.89 ID:fBdwXInQd.net
木下姓みんなクソ過ぎて
何もやってへん中日木下も何かやってんじゃ無いかと勘繰ってまう

105 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:08:03.93 ID:AmIKuVmId.net
こいつを変身後のザーボンとか言い出した奴のせいでそれにしか見えん

106 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:08:27.04 ID:5Q3e3COya.net
>>92
内心悪態つきまくっててもいいからせめて表面上だけでも反省してます、私がおかしかったですって態度しとけばいいのにな

107 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:08:28.92 ID:n5/Gc/0Ba.net
違反しても罰金さえ払えばチャラになるって感覚で
そもそも違反をしてはいけないっていう意識が全く無いんやな

108 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:08:36.33 ID:jx/+kra/0.net
死人が出なかった事が奇跡やわ

109 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:08:41.03 ID:buMMw3Cmp.net
逆にどんな運転したら4回も免停くらうんや?

110 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:09:30.83 ID:xZ+2+RePM.net
プロのタクシードライバーでも免停4回はそうそうおらんで

111 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:09:32.47 ID:IpU3Y2JWd.net
政治化する気がもうないなら世間の心証気にしなくて良いし、自分のプライド最優先なんやな

112 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:09:42.92 ID:Pc5yjLdmd.net
あっ…(察し)

113 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:10:00.78 ID:ecAS2mPod.net
こいつを見いだし育て都議にしたのは百合子やぞ、責任とれ

114 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:10:20.85 ID:5Q3e3COya.net
>>107
全文を読んでもそういう感想になるよな
罰金がつくのはええけど免停に繋がるからやっちゃいけないって認識が足りなかったって結構ヤバいことさらっと言うてるよな

115 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:10:22.41 ID:ibbiQXu10.net
こいつの言い訳もすごいよな

116 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:10:27.01 ID:evyw/HT10.net
多い

117 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:10:48.13 ID:cpPQq5DY0.net
公判後車を運転して帰ってそう

118 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:10:54.45 ID:zOU5NRpgd.net
なろうやん

119 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:10:54.56 ID:v24uiQCK0.net
朝の情報番組のコメンテーターやってほしい
タレント転向や

120 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:10:59.68 ID:qVND1DltM.net
こんなおかしな奴はどうせ名古屋出身だろ

121 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:11:13.42 ID:clxq7Srvd.net
倫理観が壊れてるな

122 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:11:19.81 ID:pr/DziMUd.net
もう終わりだよこの国


 神奈川県警神奈川署は24日、道交法違反(無免許運転)の疑いで、横浜市神奈川区神大寺2丁目、文部科学省職員の男(50)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後6時20分ごろ、同区神奈川1丁目の市道で乗用車を無免許で運転した、としている。署によると、同容疑者は交通違反の累積で20日から免許停止中だった。容疑を認めているという。

 署によると、同容疑者は月決め駐車場からバックで路上に出た際、女性(30)の自転車と接触する事故を起こした。女性にけがはなかった。

 同省は「詳細を確認した上で、対処していく」とコメントした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d21a298431ba5ea36132a30ca934b7b44e4c5531

123 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:11:37.22 ID:n8BGrcV70.net
>>81
無免許で運転を7回しただけで
7回捕まった訳では無い

124 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:11:37.79 ID:SQRWDA6h0.net
名古屋走り定期

125 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:12:09.69 ID:pD3+GG3Xa.net
>>15
そう言われたらまあそうかも

126 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:12:12.29 ID:is7aXtyr0.net
これだけやらかして人身事故起こしてないのが奇跡やな

127 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:12:29.66 ID:pUFcqkhSp.net
免停4回とか何やったらなるんだ

128 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:12:30.61 ID:edIVYWUT0.net
ガイジ

129 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:12:31.24 ID:BAU6tDfgd.net
普通だな!

130 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:12:35.92 ID:gdOHr8bg0.net
期間と回数の絡みでかなり悪質なことしないと
あの状態には持っていけないと聞いたぞ

131 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:12:43.69 ID:NMQ6xmq40.net
何が問題だったか全く理解してないくて草

132 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:13:09.60 ID:edIVYWUT0.net
懲役10ヶ月ンゴwww

133 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:13:34.74 ID:RAUwRrEf0.net
こういうのでもその気になれば無免許でも運転するんだから怖いよな
ETCカード入れる感じで車に免許証入れないとエンジンかからないようにしろよ

134 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:13:37.77 ID:9rcErchK0.net
>>33
ほんまか?

135 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:13:44.70 ID:H+zLyEG5d.net
あのやべー弁護士まだついてるの?
あいつもセットでガチで恐怖やったわ

136 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:13:47.79 ID:FlljOYUaM.net
>>126
交通捜査課によると、木下都議は選挙期間中だった7月2日午前7時25分ごろ、板橋区高島平3丁目の都道交差点で乗用車を無免許で運転中、後退させた際に後ろの乗用車に衝突してそのまま逃走。乗用車に乗っていた40〜50代の男女の首にけがを負わせた疑いがある。当時は、免許停止の行政処分の期間中だった。事故は男女が通報して発覚した。
https://www.asahi.com/articles/ASP9K35X3P9JUTIL045.html

137 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:13:48.23 ID:buMMw3Cmp.net
まさかこいつまた都議会議員戻れると思ってるんか?

138 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:13:55.98 ID:is7aXtyr0.net
普通はスピード違反や一時停止違反で切符切られて
メチャクチャ落ち込んで法令遵守運転になるけど

こいつの場合は罰金払ったら全て忘れるんやろな

139 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:14:03.14 ID:dtKTd1tJp.net
>>130
しかもそれで喰らった免停中も何食わぬ顔で運転してるという

140 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:14:06.64 ID:ecAS2mPod.net
SDGsってよくわからんけどこいつみたいなことなのかな

141 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:14:18.93 ID:bGirgoHJd.net
死にげー感覚で運転するな
https://i.imgur.com/oLMkqoc.jpg
https://i.imgur.com/tfWXtvO.jpg

142 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:14:26.70 ID:+6ecrAfD0.net
博報堂入る時は嘘塗り固めてガチったんやろな
その後即産休育休ルート入ったのが容易に想像できる

143 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:14:31.80 ID:is7aXtyr0.net
>>136
人は怪我してないからヨシ!

144 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:14:37.03 ID:4lGPDLIG0.net
この見た目でこの性格
生きてる意味あんの?





あー猿以下の生物だったわ

145 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:14:44.79 ID:aD4RFKcSp.net
こんな意識のやつが議員やってたという事実

146 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:14:45.31 ID:G8i4/ndP0.net
サイコパスなんやろ

147 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:14:45.68 ID:pD3+GG3Xa.net
>>82
臭そう

148 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:14:53.67 ID:aSOO79dzM.net
こいつの私は悪くないし反省もしてないけど、世間から非難されてるしまた政治家やりたいから仕方なく謝ってる感じはなんやろな
サイン盗みのときこ矢野輝弘見てるみたいやわ

149 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:14:56.60 ID:NO8KOYKh0.net
ゆっくりの擬人化じゃないか

150 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:15:10.47 ID:IODkuSXAM.net
このおばさん正直めちゃくちゃ面白いくてすこだから議員辞めないで欲しい
ワイ都民ちゃうから嫌な思いしないし

151 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:15:22.55 ID:G8i4/ndP0.net
>>141
これもう笑わせにきてるやろ

152 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:15:26.32 ID:oNyIry+/M.net
>>143
首にけがって書いてあるんですがそれは

153 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:15:27.30 ID:5Q3e3COya.net
>>138
普通だと罰金もあるわ保険料上がるわで結構痛い負担になるしな
なまじ金があるだけにその程度の金額むしり取られてもちっとも痛くなかったんやろな

154 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:15:27.51 ID:is7aXtyr0.net
>>150
もう辞めたし
二度と当選せんやろ

155 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:15:32.61 ID:9NIbPbLG0.net
こういう奴どういう思考回路してんのか全然わかんなくて本当に怖い
小保方晴子もめっちゃ怖かったのと似てる

156 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:15:38.79 ID:+6ecrAfD0.net
>>86
よく29まで生きてるな

157 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:15:39.07 ID:ecAS2mPod.net
え?違反の度に罰金払ってたし、これしちゃいけないんだーって学んでたんだけど?何が悪いの?

158 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:15:40.74 ID:NMQ6xmq40.net
裁判の時におっしゃるほどたくさんでしょうかって裁判長に言ってほしかった…情状なしで実刑確定やろ

159 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:15:55.45 ID:GLcnovu00.net
確かに真後ろからずっとパトカーに張り付かれながら
運転してたら多くないかもしれんな
何年運転してきたんかわからんけど
20歳に取ったとして35年間でこれなら

160 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:16:28.36 ID:Cjg5rIxE0.net
このババアこれからどうやって生きてくんやろな

161 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:16:28.98 ID:ecAS2mPod.net
>>152
逃げ出したことで罪を償っていると思ってたんやろ

162 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:16:37.40 ID:O47yl4f+d.net
次元が違うってこういう人を言うんやろな

163 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:16:56.44 ID:is7aXtyr0.net
旦那いるのか?

164 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:17:02.70 ID:iUbYIKRX0.net
鋼のメンタル

165 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:17:15.93 ID:v3x4Xpex0.net
毎回学んでるなら全部違う違反で捕まったのかしら

166 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:17:17.17 ID:dtKTd1tJp.net
>>141
尚、学習してない模様

167 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:17:23.22 ID:+yU3GRX9d.net
syamu以下のガチガイジやな

168 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:17:27.51 ID:Sj9fLLLva.net
国民を危険に晒したとして罰金10億くらい科してやれ

169 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:17:32.56 ID:Scip+ezY0.net
これくらいじゃないと議員できん

170 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:17:36.68 ID:+3CdikRZ0.net
こいつが免許取れた奇跡

171 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:17:40.79 ID:itAZa+c0r.net
名誉なんJ民

172 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:17:44.87 ID:iPfvxFXx0.net
憔悴しててかわいそう
https://i.imgur.com/zP2MxpK.jpg
https://i.imgur.com/ErDHxyi.jpg

173 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:17:47.04 ID:OF6IiS9dp.net
こんだけ御用になるってことは

174 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:17:50.35 ID:is7aXtyr0.net
ところで、コイツはなんの罪で訴えられてるんや?

175 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:17:53.88 ID:+lEKdS1Wa.net
人身事故がなかっただけ不幸中の幸いやな

176 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:18:01.17 ID:ZNDRssnAd.net
>>130
逆やぞ
前歴3回だと駐車禁止1回(2点)でも免停4回目食らうけど
それより悪質なことやるともう免許取り消しやから

177 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:18:02.52 ID:srOj6TLcd.net
図太いのは腹だけにしとき

178 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:18:12.24 ID:DIyrFs3Kd.net
>>6
飲酒とかやれば取り消しだけど
交通違反だけだったら取り消しにはなりにくい
あとは免停期間中の行動やな

179 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:18:28.03 ID:IoFHjSXM0.net
ストレスで食事も喉を通らない癖にデブってるのは何故

180 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:18:38.49 ID:iZpMtpHod.net
木下って在日多そう

181 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:18:50.10 ID:lj/lPepf0.net
名古屋走りを体現した奴

182 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:18:50.66 ID:edIVYWUT0.net
>>172
服舐めてて草

183 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:18:52.65 ID:ecAS2mPod.net
「え!赤信号って止まるんだったんだ!」
「え!止まれって止まらなきゃいけないんだ!」
「え!駐停車禁止って駐停車しちゃいけないんだ!」
「え!進入禁止って進入しちゃいけないんだ!」
「え!一方通行って一方向しか進んじゃいけないんだ!」

みたいな学びを繰り返していたのか

184 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:19:00.32 ID:c4O40PoVd.net
>>172
ワガママボディ

185 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:19:08.66 ID:4UuBReU/a.net
まあまあスタンダード

186 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:19:14.44 ID:44wsNw7L0.net
東京外語大学卒業するだけの知能があるってことは、知能はあるけどモラルはないパターンの人か

187 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:19:15.09 ID:G8i4/ndP0.net
ここまでやっても取り消しにならないのは自信になる
飲酒運転と洒落にならんスピード違反キメなけりゃ大抵のこと問題にならんやろ

188 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:19:20.48 ID:srOj6TLcd.net
>>105


189 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:19:31.45 ID:G8i4/ndP0.net
>>186
勉強だけできるタイプ

190 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:20:05.79 ID:HMGgC2Gd0.net
>>172
常識が通用しないの理解してないなこのアマ

191 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:20:23.44 ID:O47yl4f+d.net
GTAユーザーだったのかも知れない

192 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:20:35.63 ID:nVBEG5T1d.net
>>141
弾幕ゲー感覚で笑う

193 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:20:38.88 ID:rZUb3Wj8d.net
おっしゃるほど○○でしょうかはなかなかいいな

194 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:20:41.65 ID:DIyrFs3Kd.net
>>187
一時停止違反とかほんまにあれ癖やろ

195 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:20:53.25 ID:srOj6TLcd.net
>>172
この後の飯のことしか考えてなさそう

196 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:21:04.93 ID:jGCYYgqEa.net
>>183
東急リバプルやん

197 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:21:17.97 ID:FJlzLdKud.net
免停四回でここまで人殺してないことが奇跡に近い

198 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:21:18.09 ID:G8i4/ndP0.net
>>193
言うほど○○か?

Jの遺伝子やろなあ

199 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:21:25.37 ID:DIyrFs3Kd.net
>>196


200 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:21:42.12 ID:Cjg5rIxE0.net
>>172
服の時点で舐め腐っとる
まじで世界の全ては自分のためにあると思ってるやろ

201 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:21:49.90 ID:ryEWzPnFM.net
>>189
勉強しかできんやつは博報堂とか広告代理店で生き残れんやろ

202 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:21:57.86 ID:WCGG6sQ30.net
都民ファーストの会とかいう都民の黒歴史

203 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:22:04.72 ID:rH/F/lbW0.net
違反12回←まだわかる
免停4回←まあ…

無免許運転7回←これwwwwwwwwwwww

204 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:22:07.67 ID:6B9M/VhH0.net
>>12
富美子って名前も

205 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:22:16.25 ID:L9YRCQ7Q0.net
お前ら叩いてるけど誘惑されたらやっちゃうよね
顔も身体もエッチ

206 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:22:16.84 ID:KR7W6vCaa.net
ギリ健ちゃうのこいつ
多動で行動力だけは異常にあるみたいな

207 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:22:32.13 ID:jk+9FZLf0.net
罰金も都民の税金で払ってるようなもんやろ
こんなん選ぶとか都民はマゾしかおらんのか?

208 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:22:36.37 ID:DIyrFs3Kd.net
>>197
人殺しても
逃げたり酒がでなければ
そこまで重くはならんかったりする
みんな逃げたり飲酒で重くなるんや

209 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:22:41.44 ID:KsRqPn25M.net
おかしな人間ほど議員になるのは気のせいだろうか

210 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:22:44.04 ID:is7aXtyr0.net
>>201
経歴見る限り馬鹿やノーモラルじゃ務まらなそうなんだよな
なんかの病気じゃないのかマジで

211 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:22:56.45 ID:ecAS2mPod.net
1985年東京外国語大学外国語学部スペイン語学科入学を機に上京。
1年間休学し、アルバイトで貯めた資金で渡西。
マドリードにてスペイン語・スペイン文化を学ぶ。
通訳案内士(英語)の資格を取得[2]。


1990年、株式会社博報堂入社。
入社4年目から3年間香川県高松市に赴任。
1999年、出産・育児に伴う休業を経て広報室に復帰[2]。
2003年に当時環境大臣であった小池百合子が手掛けた地球温暖化対策国民運動「クールビズ」キャンペーンに参画[3]。
地域ブランディングを専門とする「地ブランド[4]」プロジェクトを立ち上げる。「みんなの力で未来を創る」に携わる。
2012年〜14年内閣府男女共同参画局に出向。女性の活躍促進政策、ダイバーシティ政策の企画立案を担当[3]。
広報の責任者を務める。2015年〜17年内閣官房まち・ひと・しごと創生本部より派遣され、北海道江差町顧問(非常勤)となる。豊島区長主催のとしまF1会議出席がきっかけとなり、2015年、豊島区国際アート&カルチャー都市懇話会委員に就任[2]。

2016年10月、小池百合子都知事が主宰する政治塾「希望の塾」が開講[5]。
同塾に入塾[2]。

経歴だけ見るとバイタリティある有能人材にしか見えない

212 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:22:57.99 ID:EQTqcqL10.net
博報堂で働き続けた方がよかったやろこの人

213 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:23:08.70 ID:wIDfhIuE0.net
これが“本物”のキチガイの顔かぁ…

214 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:23:32.25 ID:pztZgALpM.net
>>210
日本人のうち120万人はサイコパス気質らしいからそれやない(適当)

215 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:23:32.94 ID:vvwlHOxNd.net
交通違反と免停の数がおかしいって、少なすぎるって意味ですよね?😅

216 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:23:37.74 ID:FJlzLdKud.net
>>203
100%今までの免停期間も乗ってきてただろうしやべぇわ

217 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:23:43.18 ID:Wc/vBbvc0.net
でも富美子のメンタルティ憧れるよな
これぐらい自分に自信持てたら世界広がるんだろうなあ

218 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:23:51.34 ID:nVBEG5T1d.net
>>204
夢芝居流れてそう

219 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:23:54.64 ID:ybVG/3Omr.net






あっ...

220 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:24:09.93 ID:8NyGg+Nud.net
>>33
名古屋で生まれ育ったら交通ルール知らないのもしょうがない

221 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:24:13.80 ID:YZHFcSl20.net
普通免停4回ってどうやったら取れるのかもわからんぞ

222 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:24:26.48 ID:G8i4/ndP0.net
>>204
今度は日野トラックに乗ってみてほしい

223 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:24:30.91 ID:a9narYKJ0.net
>>33
外語大って府中にあるとこやろ?あそこに女の知り合い数人おるけどみんなヤバいやつだったぞ

224 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:24:39.25 ID:asVNBGRB0.net
>>141
これもうじゅうべえウォークだろ

225 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:24:39.50 ID:+6ecrAfD0.net
そもそもなんでこんなんが当選してんの?
野々村といい地方議員の存在税金の無駄すぎやろ

226 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:24:43.17 ID:k4zm5CaZ0.net
>>33
名古屋走りやん

227 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:24:53.18 ID:bDE28A7e0.net
そもそも免停1回でもかなりレアだろ

228 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:25:08.27 ID:Ul4qgyXN0.net
名古屋では交通ルールを守る人間はダサいという風潮があるからな

229 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:25:11.91 ID:jGCYYgqEa.net
ワイでも免停2回取消1回やのに

230 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:25:15.13 ID:G8i4/ndP0.net
>>225
経歴だけ見たら投票する奴出てくるやろ

231 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:25:18.30 ID:+fmHTQB+0.net
辞任会見で、議員続けたいのに仕事させてもらえない現実が辛い😭って恨み節吐いてたのは中々の逸材と思ったわ

232 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:25:21.94 ID:mHpbR3BD0.net
木下ってこんなのばっかやな

233 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:25:23.01 ID:FJlzLdKud.net
>>208
飲酒でひき殺しても22年くらいだろ?車の罪ってもっと重くていいよな

234 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:25:32.47 ID:dhaYz1jY0.net
普通は人生で1度あるかないかなんだがな

235 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:25:49.17 ID:3Zaws81Jd.net
運転も発言も絶望的にセンスねえなこのクソデブ

236 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:25:54.32 ID:PUoY9KyVa.net
どうせ執行猶予付くからつまらん

237 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:26:02.24 ID:G7k7zWnSd.net
モラルに対する意識が低い奴って「一回でもやったら駄目だけど猶予は与える」ってことを「回数内やらかす権利がある」と捉えてるフシがある気がする
だから大抵レッドカード貰ってから猶予くれとか言い出す

238 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:26:15.13 ID:srOj6TLcd.net
>>229
うーんこの

239 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:26:15.31 ID:aSOO79dzM.net
>>232
中日木下捕手はいいやつだって評判だから…

240 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:26:33.31 ID:yxGiMBeVa.net
免許預けてるはずなのに
よく運転できると思ったな

241 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:26:33.58 ID:s3SJUAOL0.net
運転がただ荒いとかじゃなくて
こういうタイプの奴らも結構おるんやろか?

242 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:26:34.12 ID:G8i4/ndP0.net
東海地方にいる木下ってホンマにろくな奴おらんな

243 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:26:34.76 ID:3obiWSFYd.net
なんでこの人ガイジムーブ続けるんやろ
印象悪くなる一方やん

244 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:26:54.21 ID:a2EiJ9FS0.net
ガチのガイジとしか思えないわ
むしろガイジだから仕方ないと言える
でも都議だから言えない

245 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:26:54.49 ID:a3nh01gx0.net
こんなん賞金首の無法者やろ

246 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:27:02.41 ID:YEmJ+GMS0.net
GTA定期

247 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:27:15.94 ID:/icylPzIH.net
ただのガイジじゃん

248 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:27:22.60 ID:v3x4Xpex0.net
こんな奴が博報堂やら政党の公認やらの面接よく受かったな
顔採用ってやつか

249 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:27:26.74 ID:lFTfkDFr0.net
三大クズ木下
木下富美子
木下優樹菜
TKO木下
木下医師

250 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:27:30.90 ID:DkoZK10L0.net
力を貸してほしいという方がいることも事実です

251 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:27:36.40 ID:nI+TGdnyd.net
こっちの木下が死ねばよかったのに

252 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:27:43.58 ID:uxjUtUjjp.net
>>13
ほんこれ
免停や罰則の回数で更なるペナルティあっていいやろ

253 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:27:52.38 ID:B4PwsS7Qd.net
syamuさんだって免許取れたわけでな

254 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:27:55.89 ID:7Cxx014L0.net
もうちょいうまい言い訳あるだろ

255 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:28:01.28 ID:GyFX7Dw40.net
こいつ叩くのイジメだとイキってたあの弁護士馬鹿みてーじゃんこれじゃ

256 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:28:02.23 ID:/75cngLja.net
>>33
一行目がアカンわ

257 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:28:09.63 ID:J+C3U2Wf0.net
こんなんでも都議が出来るこの選挙ってシステム崩壊してるんちゃうか

258 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:28:18.46 ID:Ul4qgyXN0.net
木下とかいう人間のクズしかいない名字

259 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:28:18.87 ID:/oAZWaB7M.net
>>243
ガチで理解できてないんやない?
ソシオパスとか言うんやっけ

260 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:28:41.22 ID:JHAFtpXJ0.net
障害でも持ってるんじゃね?

261 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:28:43.87 ID:L5jlK/5E0.net
かなりの上位ランカーやね

262 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:28:45.78 ID:9RNh+4V80.net
>>183
自動運転システムとしては高度だろコイツ

263 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:28:51.66 ID:+LsaXRj+x.net
ルールを守らん奴がルールを作る側に回るな

264 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:28:52.44 ID:wy0AYm+W0.net
>>227
一時停止違反や携帯違反で微点重ねて30日免停は結構おるんやない?
講習受けて一日免停やでーってよう聞く

265 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:29:05.22 ID:0fRlrIc5d.net
何でこんな発言するんや

収監されたいんか?

266 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:29:10.32 ID:FtDw03bj0.net
免停1回でもやべーのに複数回はあたおかとしか

267 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:29:11.48 ID:/xn2my/70.net
>>141
>違反する事で学んで
警察はどこの交差点でよく張っているかとか学び方にも問題がありそう

268 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:29:12.61 ID:jUmQWScad.net
名古屋人の感覚やから一般人に理解できなくて当たり前やな

269 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:29:24.89 ID:Li7cTQ+8d.net
>>248
ここまでヤバいやつなら臆面もなく嘘つけるだろうし却って弾くの難しくなるんちゃうか

270 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:29:32.61 ID:jGCYYgqEa.net
>>264
せや!減免講習に車で行ったろ!

271 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:29:37.29 ID:44wsNw7L0.net
あんなに一緒だったのに
https://i.imgur.com/AuVCmTB.jpg

272 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:29:52.55 ID:OGIJhTuy0.net
氷山の一角やろなぁ

273 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:30:02.43 ID:IgxzoIwZ0.net
>>259
ソシオパスって生まれの環境のせいでおかしくなる奴だぞ?
サイコパスはうまれつきで
ガイジとはまた別

274 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:30:11.96 ID:FtDw03bj0.net
免停2回したらもう免許与えちゃダメなやつやろ

275 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:30:20.99 ID:zGrmp/ZMd.net
>>252
当たり前やけど免停回数によってペナルティは違うぞ
免停歴0回だと15点で取り消しやけど免停歴3回だと4点で取り消し

276 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:30:21.33 ID:TQw2ZXWL0.net
でもこういう認識のおばさんて一定数いそう

277 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:30:21.97 ID:nMNpk7ER0.net
>>221
免停4回もなってるのに、免取りになっていない奇跡

278 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:30:22.65 ID:fKflGb1Q0.net
>>57
許したら死人出るやろ

279 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:30:24.54 ID:wy0AYm+W0.net
>>270
マジでそういう奴らいてその場で通報したったわ

280 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:30:25.03 ID:AAREXtrJ0.net
こんなやつ生存権停止しろ

281 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:30:29.17 ID:G8i4/ndP0.net
>>183
ペーパーと実技は別もんやからな
名古屋の教習所出てたとしたらしゃーない

282 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:30:43.40 ID:9Ipo0hfO0.net
✕ 免許停止につながる
○ 事故につながる

まだ理解できてねーぞ講習受けなおせ

283 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:30:57.42 ID:nI+TGdnyd.net
>>276
横から突入してくるババアこの類やろな

284 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:31:12.95 ID:FJlzLdKud.net
つーか愛知県のキチガイ排出率どうなってんだ?おかしいだろ

285 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:31:18.77 ID:FtDw03bj0.net
>>258
tkoとジャガーとあとなんかいるっけ?

286 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:31:20.75 ID:jk+9FZLf0.net
こいつから免許取り上げても意味ないわ
車を取り上げんと

287 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:31:22.49 ID:f58x+KLh0.net
キチガイ

288 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:31:34.46 ID:j+YtySgH0.net
ツーアウトって所か?🚥

289 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:31:35.21 ID:AF8rlFC80.net
毎週峠を攻めても四回も免停にはならん

290 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:32:05.27 ID:jUmQWScad.net
>>270
それ見つかるで

291 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:32:05.37 ID:ENdeqAbRa.net
言い返さなきゃ負けとでも思っとるんやろか

292 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:32:21.84 ID:b8q9L4mYp.net
>>33
最初に答え書いてあるやん

293 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:32:22.41 ID:jdmMjie8M.net
>>274
免許無くても乗るぞ

294 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:32:30.82 ID:YZHFcSl20.net
ここまで悪質なやつは車も押さえんとあかんわ
免許取り上げたボケ老人と同じ扱いにせんと勝手に乗りだす

295 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:32:32.75 ID:WfaTVCFa0.net
16歳とかで免停4回なら多いと思うけど55歳なら普通なんだけどな
まあキャラ的に叩かれる感じやね

296 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:32:33.06 ID:9UC1vhAW0.net
なんでこれ当選してたん?
誰も気が付かなかったん?

297 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:32:34.46 ID:jUmQWScad.net
>>285
藤吉郎は?

298 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:32:45.81 ID:gHLywEhP0.net
よく今回の事故まで表沙汰にならんだな

299 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:32:47.60 ID:jGCYYgqEa.net
>>290
ワイは二駅くらい前に車停めてから電車で行ったわ

300 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:33:12.81 ID:IgxzoIwZ0.net
名古屋は飯はうまかったわ
人も優しかったし
ただ運転はすげー荒かった

301 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:33:14.15 ID:Elyl9br50.net
>>33
こち亀の本田みたいなもんか

302 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:33:17.18 ID:j+YtySgH0.net
>>183
オール・ユー・ニード・イズ・キル定期

303 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:33:18.44 ID:nMNpk7ER0.net
>>276
かーちゃんの職場の同僚で、自動車学校を期限ギリギリまでかかって卒業。
その時に「こっちも仕事だから卒業させるけども、免許は取らないでください」
といわれるも免許を取ってしまい、3回自爆事故やって3台廃車にしたところで
旦那が免許取り上げたっひとが居たな

304 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:33:29.06 ID:cCi3aQzRd.net
車乗ったらアカン方の人間やん

305 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:33:29.67 ID:y16ie5lo0.net
>>172
反省してるからヨシ!

306 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:33:37.14 ID:uxjUtUjjp.net
>>275
ああ既にあるんかそりゃそうやな
でも3回かよ
そんなことまずない前提やん

307 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:33:56.00 ID:QL0CAto40.net
車で人殺してないのが奇跡だな
次は殺すかもしれないからもう乗るな

308 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:34:04.44 ID:B/qqVQJ30.net
😱
https://i.imgur.com/8tKaCTw.jpg

309 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:34:17.06 ID:XJiNbz8h0.net
東京だと違反しても免許更新面倒な場所じゃないの?
埼玉は鴻巣とか言う免許センター以外何も無いド田舎で交通も不便なんで違反なんか絶対したくないわ

310 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:34:24.06 ID:KBlD4vQE0.net
違反は初見殺しがあるから少しくらいは仕方ないと思うけど12回はなぁ

311 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:34:25.63 ID:uDFE+xZHM.net
こんなん絶対日本ランカーやん

312 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:34:26.42 ID:8EyUePuV0.net
>>172
木下はすぐ演技するからな

313 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:34:29.59 ID:is7aXtyr0.net
交通違反する人って
運転が下手な人と、法令遵守意識の低い人がおるけど
木下の場合は両方やな

314 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:34:30.15 ID:/xn2my/70.net
>>303
その自動車学校の認可を取り消せよ

315 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:34:31.18 ID:nI+TGdnyd.net
名古屋人は免許試験満点以外は不合格にしろ

316 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:34:56.16 ID:XnFbYPYka.net
どういう運転してたのか気になるわ 絶対に普通じゃないし

317 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:34:57.81 ID:dVjj1pu0d.net
野球選手「ベストナイン12回、MVP4回って言うほど多いか?」

318 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:35:14.09 ID:nVBEG5T1d.net
>>317
ぐうレジェ

319 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:35:15.16 ID:FtDw03bj0.net
>>308
こいつは無傷なのか?強すぎやろ

320 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:35:33.33 ID:dzGFsZzG0.net
>>220
名古屋走りを体現してくれるんやろな

321 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:35:52.20 ID:XAFnCJvx0.net
法律守る気ないやつが議員になって条例作ろうとしてたのわけわからん

322 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:35:55.31 ID:Cjg5rIxE0.net
>>303
そんなガイジは卒業させないのも仕事ちゃうか…

323 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:35:59.49 ID:ReK0HBgI0.net
よくこんなんが議員になれたもんよな
ほんと濁った眼で選挙してるもんやわ

324 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:36:01.61 ID:v/adlytUa.net
なんだJか

325 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:36:04.66 ID:dzGFsZzG0.net
>>301
それやとスゲーいい人に見えてくる

326 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:36:35.69 ID:yhtL8Z/ud.net
よりにもよって弁護士がまた危ない空気の奴だったの草なんだ

327 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:36:43.93 ID:393Ipzzor.net
運転って一回人轢いてからが本番みたいな部分あるししゃーない気も

328 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:36:44.00 ID:is7aXtyr0.net
>>317
王貞治(ベストナイン18回、MVP9回)「少ないね」

329 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:36:46.74 ID:CuM+k/200.net
名古屋ならセーフだったのに

330 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:36:48.60 ID:XnFbYPYka.net
>>308
アクアとかパッソは新車でもそんな高くないとはいえこの年齢の女がぽんぽん連続で買えるもんかね

331 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:36:55.20 ID:nI+TGdnyd.net
>>308
もう何人か殺してそう

332 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:36:56.56 ID:44wsNw7L0.net
syamuさんって言われてるほど知能低くないよな
ゴールド免許で動画編集も動画配信もDTMで作曲もボカロ作曲も小説執筆もできる

333 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:37:00.92 ID:jGCYYgqEa.net
>>323
そらイケイケの百合子とネギみたいな服着てやったからな

334 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:37:06.63 ID:FtDw03bj0.net
>>303
仕事だから卒業させる←????

335 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:37:08.66 ID:K3jU1YY50.net
https://i.imgur.com/0ajjNMa.jpg
いつもの

336 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:37:09.90 ID:Nu2m/mZ20.net
>>172
どスケベボディ

337 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:37:21.39 ID:L5jlK/5E0.net
>>308
同類か

338 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:37:34.63 ID:CVtv0BPcr.net
>>330
保険降りるやろ

339 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:37:49.30 ID:ZL8Gu2L7d.net
ちょっとかわいいからって調子に乗った女の末路やね

340 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:37:50.11 ID:VSHxwmGF0.net
>>141
違反することで違反しなくなるってことか

341 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:38:01.30 ID:v3x4Xpex0.net
無免許7回もやってなんで取り消しにならないのか

342 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:38:15.01 ID:is7aXtyr0.net
>>323
いうても経歴見たら投票するやろ

343 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:38:20.63 ID:A/XztLcV0.net
>>339
レス乞食キモ

344 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:38:25.53 ID:53FgEaX9d.net
一周して「ちゃんと罰金支払う私エラい」とか思ってたんちゃうか

345 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:38:52.18 ID:G8i4/ndP0.net
>>301
あの受け答えは本田にはできんやろ

346 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:38:53.17 ID:/xn2my/70.net
>>340
次はどうやれば見付からんように違反できるかを学ぶんやぞ

347 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:39:03.13 ID:uqaM+slDd.net
>>33
一行目で交通違反の答え出てて草

348 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:39:15.06 ID:Cjg5rIxE0.net
>>335
なにわろとんねん

349 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:39:48.52 ID:G8i4/ndP0.net
>>335
どうやったらここ乗り上げるんや…

350 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:39:49.10 ID:bSHY7zwtp.net
言い方アレやけど一回人はねてもっと大きい事件にでもならんと治らんやろ

351 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:39:49.49 ID:jGCYYgqEa.net
>>341
別にそのとき検挙されたわけやないんちゃう
このゴタゴタで停止期間中に運転しまくってたのが分かったんやろ

352 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:39:52.46 ID:Nnsl83O5p.net
>>335
ニッコニコで草

353 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:39:57.79 ID:TleZ9OTUd.net
免停ってもう反社の仲間入り感あるよな…
そのくらいやばいやつや

354 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:40:08.41 ID:6/GPy4PW0.net
どうやったら免停になるんだよ

事故は確実に起こしてるな

355 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:40:37.58 ID:k21pmODMd.net
逆に少ない基準は何回や?

356 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:40:40.09 ID:tqJnS8dF0.net
>>33
名古屋さぁ…

357 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:41:01.11 ID:D9D+aXbfa.net
軽微な違反の1回2回←やっちまったな!
違反12回免停4回←!!!??????
半分障害者やろ

358 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:41:02.25 ID:aj40oXgK0.net
一通や一時停止でもちゃんと守ってる奴はハッとしたやろな

359 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:41:14.02 ID:45ifZJXP0.net
木下

360 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:41:16.01 ID:tPlQqRnx0.net
ガイジでも都議ってできるんやな
コンビニ店員より簡単そう

361 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:41:39.93 ID:v3x4Xpex0.net
>>353
免停講習来てる連中ってとか明らかにヤバそうなやつばっかりだもんな

362 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:41:44.83 ID:SYdUWIu7p.net
お前らイキってるけど一度も免停になった事ない奴だけが木下都議叩けよ?

363 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:42:10.74 ID:jUmQWScad.net
>>361
なんで知ってるんや?

364 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:42:32.96 ID:D9D+aXbfa.net
>>362
死ぬまで殴れそうですね…

365 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:42:42.37 ID:Ye4YXG900.net
>>350
まぁ起きるべくして起こるだろうな

366 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:42:45.98 ID:dnlZZkYy0.net
軽微な速度違反と一時停止無視ならしゃーない
それ以外はヤバい

367 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:42:49.71 ID:pB3wCQZz0.net
>>33
よくよく見ると凄いの通訳案内士くらいやないか…?

368 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:42:50.56 ID:WA1X1aV6d.net
これ名古屋なら一回も違反になってないやろ

369 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:43:03.53 ID:Gz0yRlPIM.net
>>33
AVやん

370 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:43:08.25 ID:Cjg5rIxE0.net
>>362
袋叩き定期

371 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:43:12.81 ID:bN05zhEy0.net
どういう経緯でこんなんが都議になったんやろね?

372 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:43:14.46 ID:jGCYYgqEa.net
>>361
若者からおばちゃんまで色々おらん?

373 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:43:22.82 ID:fbNUG4oK0.net
B型製作所通いのsyamuさんの方が運転うまそう
運転手で雇ったらどうだ富美子

374 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:43:47.42 ID:fbNUG4oK0.net
>>361
やけに詳しいな🤔

375 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:43:48.60 ID:/xn2my/70.net
>>350
言い訳が酷くて飯塚事件並みに炎上しそう

376 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:43:49.36 ID:+tl8V5EJd.net
規則に対する潜脱意識は生まれた環境に左右されるからな
親がルール破りまくってるの見たら「あ、守らなくていいんだ」ってなる
こいつの親がそうやったんや

377 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:44:03.44 ID:25DBo43I0.net
ダークソウル木下

378 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:44:04.62 ID:0cHXvMm+0.net
都議レベルの政治家って運転手とかおらんの?

379 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:44:05.99 ID:dnlZZkYy0.net
>>338
こんなクソアホに吸われてると思うと悔しいよ...

380 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:44:18.78 ID:v3x4Xpex0.net
>>363
昔原付の速度違反で赤切符切られたんや

381 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:44:20.80 ID:La547emI0.net
彡(●)(●) 「交通違反12回・免停4回くらったことある。ちな元都議会議員」

382 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:44:25.81 ID:jGCYYgqEa.net
>>377
死んで覚えるのやめろ

383 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:44:41.12 ID:v3x4Xpex0.net
>>372
本当にヤバい奴は講習来ないのかもしれないな

384 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:44:48.25 ID:BMs5h5iCd.net
他の記事見たけどこの人シンママを武器に議員になったらしいけどマジでそれだけらしいな
他はガバガバや

385 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:44:58.69 ID:/Llu5ZNG0.net
UR生成ゼロでもプラチナ勝率75%…
敗北を知りたい…

386 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:45:03.52 ID:icX1tkYKM.net
>>376
周囲に子供がおると信号無視とか出来んよな

387 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:45:09.05 ID:j0j5f6fna.net
>>381
これが嘘松じゃない恐怖

388 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:45:13.99 ID:/Llu5ZNG0.net
スレ間違えた…

389 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:45:17.94 ID:jGCYYgqEa.net
>>383
それはあるやろな
意見の聴取もサラリーマンぽいおじさんしかおらんかったし

390 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:45:58.09 ID:fbNUG4oK0.net
>>384
こんなんに投票するなよ都民

391 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:46:47.75 ID:CJjRElvs0.net
人間は失敗を繰り返して成長していくんやぞ

392 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:46:53.31 ID:LPiDSghJa.net
トライアンドエラーの精神

393 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 07:46:54.41 ID:snRdTKiF0.net
木下大サーカス

総レス数 393
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★