2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「お…いい感じの眠気や…やっと眠れそう…」脳「あーあ、"意識"しちゃったねぇ…w」

1 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:37:36.45 ID:GrX08CqF0.net
脳「もう寝れないねぇ…w」活性化物質ドバババ
ワイ「ぐわああああ」眠気どっか行く

なんなんこれ

2 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:37:52.27 ID:GrX08CqF0.net
はよ寝させてくれや…

3 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:37:59.52 ID:GrX08CqF0.net
今日もこれかいな…

4 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:38:09.97 ID:GrX08CqF0.net
脳が謎に興奮して収まらんのやけど

5 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:38:10.94 ID:sMT32N5M0.net
わかるわ

6 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:38:18.02 ID:Om01tyqJa.net
おもんな

7 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:38:30.91 ID:GrX08CqF0.net
>>5
あーあ、君も「意識」しちゃったねぇ

8 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:38:39.64 ID:3oPCKCBe0.net
スマホいじっとるからやろ

9 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:38:43.88 ID:GrX08CqF0.net
>>6
幸せ者やな

10 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:38:46.62 ID:zH/LJdg20.net
おにぎり一つで睡眠や

11 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:38:55.14 ID:sMT32N5M0.net
>>7
うわあああああああああああ

12 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:39:06.98 ID:xKnmtt3Q0.net
ネタ考えてるとこういうことある
なおぐっすりの模様

13 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:39:29.27 ID:Z36gWHNu0.net
寝る時どうやって寝るんやっけって考えたら終わり

14 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:39:38.55 ID:H8kdNkLN0.net
いや眠気来たら寝れるやろ
スマホいじんなやカス

15 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:39:50.06 ID:iMOvKztoM.net
そのままめっちゃ脳動かしてると疲れていつの間にか寝てるぞ

16 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:39:54.73 ID:eVrnqK9K0.net
眠気が来たと思ったら幻聴が聞こえて覚めるわ
同じヤツおらんか

17 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:39:58.03 ID:31mVysD40.net
0時前に寝ると1時位に目が覚めてそっから寝られんのはなんなんや

18 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:39:58.27 ID:5V9i1ieH0.net
抜けばええで

19 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:40:02.54 ID:CDPr2Ic80.net
普通寝る前の妄想してたら十分も経たずに寝られるよね

20 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:40:05.28 ID:GrX08CqF0.net
>>13
身体のかゆみとか、舌の位置とか、ツバを飲み込むタイミングとか考えたらだめだぞ!

21 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:40:21.51 ID:2ix0JSHK0.net
訳の分からんこと考え出したら寝れる合図や

22 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:40:27.37 ID:RejlowHm0.net
あれ?脚どこや?
ぐわあああああああ

23 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:00.19 ID:tRK2Aoho0.net
世界を救ったりしろ

24 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:05.56 ID:LckqBXvPa.net
後頭部に朝まで意識切るスイッチつけて欲しいわ

25 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:05.60 ID:VDh6cpYC0.net
安眠用ASMRを聞いてる無敵ワイ「雑魚が」

26 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:06.40 ID:xKnmtt3Q0.net
たまに体浮いてることあるな
油断すると稀にある

27 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:16.59 ID:RejlowHm0.net
>>19
2時間くらいずっと触手にぬちょぬちょされて一向に眠れんのやが

28 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:19.81 ID:XNm4gC0i0.net
ぐうごみ

29 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:23.46 ID:+Z0ReDBXM.net
落ちる瞬間ってどんな感じなんやろ…

あっ…落ちそう…でもこのまま落ちたら死にそう…アカン怖いわ!


ギンギン

30 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:25.16 ID:Uh+a3XbhM.net
寝なくていいなら得やん

31 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:25.71 ID:EHMnCU6C0.net
体痒いなあ……
寝る時って目はどっち向いとったっけ……
仰向けでええんやっけ……横向きやっけ……
心臓動いとるなあ……

32 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:26.92 ID:GrX08CqF0.net
たまに「意識が落ちる瞬間を【意識】しないといけない」とかいう謎の強迫観念に駆られて眠れなくなるんだが

33 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:28.97 ID:CCgMvGvj0.net
(将来どうなるんやろか… 親が死んだらどうしよか…)

34 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:33.72 ID:rL5AL/fEa.net
眠れなくても良いんだよ
とにかく目を瞑り続けることが大事

35 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:35.75 ID:7xurBQ24d.net
ワイ「今日はもう寝なきゃ...」
脳「エッチな妄想、したくない...?」
ちんちん「あぁ」

ワイ「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」ムクムク

36 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:43.87 ID:CYAOvpYZ0.net
素数を数えろ

37 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:41:45.05 ID:GrX08CqF0.net
>>29
めちゃくちゃわかる

38 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:42:03.58 ID:xKnmtt3Q0.net
>>27
職種くん前戯しっかりしすぎやろ😰

39 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:42:07.67 ID:gQ2E58do0.net
手先の感覚だけに集中してホワイトノイズ聞きながら寝るのがいちばんいい

40 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:42:18.16 ID:CYAOvpYZ0.net
とりあえず自己暗示や

41 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:42:20.22 ID:trk6MhVx0.net
つまらんアニメ流して寝るのええぞ
帰宅部活動記録とかおすすめや

42 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:42:21.71 ID:lSCgmc1l0.net
寝る前いつも脳内小説の展開とキャラ考えてるわ
気づいたら寝てる

43 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:42:25.60 ID:klRgeglK0.net
寝れんのは疲れてないからや
働いたら嫌でも寝られるぞ

44 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:42:39.07 ID:AjLVKzIt0.net
わかる
眠り方忘れる

45 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:42:49.68 ID:eRSodx5jM.net
めちゃくちゃ広い空間に一人で寝てるように感じる事はある

46 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:42:50.33 ID:krsdb1KV0.net
寝る瞬間意識しだしすと眠れなくなる

47 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:42:56.37 ID:hcq8+uXU0.net
>>35
抜いたらすぐ寝れるやろってPCつけてオカズ探し始めたら2時間コースや

48 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:42:59.34 ID:wkptDCUK0.net
あースマホに充電ケーブル刺さなきゃ……….zzz😴

49 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:43:08.22 ID:S1Q5ZeSp0.net
お前ら偉いな
ワイはアルコールに逃げたで

50 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:43:12.65 ID:iLXkqtVVd.net
海街diaryバックに寝るの最高や
起きた時幸せな気持ちになれる

51 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:43:17.82 ID:uZdyw8xp0.net
前髪「眠たいんだって?w」ファサファサ

52 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:43:20.50 ID:GrX08CqF0.net
>>46
これまじでトラップ
一度これ認識したら詰みや

53 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:43:24.48 ID:s0YE+Gdj0.net
ふわふわし始めたらさっさと寝るのが一番や
反抗して数分粘ると突然眠気飛ぶことあるわ

54 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:43:27.31 ID:azV3IdKka.net
頭の中でシムシティみたいに街を作ってみたりしたらすぐ眠れる

55 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:43:38.35 ID:AjLVKzIt0.net
>>43
仕事モード解除するのに朝までかかるやろ

56 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:43:41.24 ID:QB5fiSWIr.net
ファンタジーモノの妄想設定考えてると寝れるで

57 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:43:49.71 ID:hG3YueGX0.net
最近寝る時耳鳴りがうるさすぎて寝れない😵

58 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:43:52.36 ID:GrX08CqF0.net
背中の些細な痒みとか認識したら永遠にどっかが痒くなる

59 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:43:52.38 ID:e8S37njR0.net
テアニン飲むと朝までぐっすりや

60 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:43:57.37 ID:klRgeglK0.net
ちなみにワイは頭の中で架空のプロ野球チームと選手作ってるからその日の結果想像してたら勝手に寝れるわ

61 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:44:04.88 ID:5a0CibuL0.net
たまに体が地面に沈んで暗黒世界をさまよってる感覚に陥る

62 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:44:17.84 ID:u3wj9gMi0.net
考え事が飛んで変なストーリーが始まったら眠れる合図や

63 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:44:31.28 ID:GrX08CqF0.net
タイヤマルゼンを思い出したら一晩中再生解除できなくなる

64 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:44:36.80 ID:h0ZYpdPc0.net
>>49
アルコールって諸刃の剣やな
眠るタイミング逃すと逆効果になる

65 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:44:36.99 ID:gohF5d/D0.net
>>16
眠気ぎりになるとときどき幻聴きこえるのはえる

66 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:44:37.25 ID:CKl4xMB30.net
耳鳴り「なんか聞こえへん?」

67 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:44:39.70 ID:HRIrG/Ih0.net
ワイこういうの強すぎて強迫性障害かな?って思う時あるわ
テストの時に黒歴史考えやな!ってなったり

68 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:44:44.29 ID:iLXkqtVVd.net
ワイ(妄想中)「おっなんか面白くなってきたンゴォ!」
朝ワイ「寝てしまったンゴ...先が気になるンゴォォォ」

69 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:44:44.35 ID:lJ36m7o/0.net
寝る前に牛乳飲め

70 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:45:06.33 ID:AjLVKzIt0.net
>>62
あーあ”意識”しちゃったねえ

71 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:45:15.00 ID:sMT32N5M0.net
配信聴きながらやないと眠れない体になってしまった

72 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:45:20.42 ID:v48PIw0o0.net
眠気ない時はあくびすると割とすぐ眠れるようになるわ

73 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:45:21.57 ID:klRgeglK0.net
もうすぐ寝れるってなった時に自分の舌の位置意識してみ
ほんまに寝れんくなるから

74 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:45:22.10 ID:EknyXeLB0.net
すまん、朝に立ててくれんか?

75 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:45:26.82 ID:zKcWV68PC.net
30すぎたら逆に眠気意識した途端に意識喪失するから安心しろ

76 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:45:38.96 ID:2Vsm0BEm0.net
>>63
やめえやおまえ
ワイにまで来た

77 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:45:46.31 ID:h5wKPAiMd.net
>>43
仕事で疲れてるときのほうが頭が冴えて眠れん
暇な時のほうが寝れる

78 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:45:52.46 ID:7+0r1icG0.net
寝る前のルーティーン決めたらすぐ寝れるようになったわ

79 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:46:06.23 ID:HRIrG/Ih0.net
嫌な記憶「ワイのことを考えろ考えろ考えろ考えろ考えろ、楽しい時は余計に思い出させるぞ」
ワイ「うわあああああああああ」
ガイジやろワイの脳

80 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:46:07.27 ID:5a0CibuL0.net
>>63


81 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:46:08.08 ID:GrX08CqF0.net
>>76
あーあ、「意識」しちゃったねぇ…w

82 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:46:21.01 ID:2Vsm0BEm0.net
>>74
朝だと(あっ眠れそ逝く)

83 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:46:27.80 ID:RuSyb2L/0.net
高校の時はラジオたれ流ししながらやないと寝れんかったわ

84 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:46:34.52 ID:2Vsm0BEm0.net
>>81
てめえあの三人組に加えてやるからな

85 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:46:42.95 ID:6A/u12LS0.net
遠くにいる若者「ギャハハ」

ワイ「ああああああああ!!!!」

86 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:46:50.36 ID:5a0CibuL0.net
>>79
そのまま悪夢見るやんそれ

87 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:46:51.30 ID:azV3IdKka.net
>>68
→今夜また最初からやな…
これを毎日繰り返す

88 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:46:52.91 ID:iLXkqtVVd.net
>>79
むしろ嫌なこと思い出しすぎると精神疲れるからすぐ寝れるわ

89 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:46:57.66 ID:98uEASKC0.net
ワイこうなるのが嫌やから出来るだけ日中意識してしっかり活動して疲労を溜めるようにしてるわ
足りんと思ったら無理やり筋トレとかしてる

90 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:47:27.71 ID:6j5dkr1R0.net
米軍式の入眠方法でワイは克服した

91 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:47:28.66 ID:Nf3D2TzA0.net
>>63
タケモトピアノはどうや?

92 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:47:32.70 ID:6J7Dl7t+0.net
呼吸を意識しちまったわ
すう
はく
すう
はく
ってしないといけなくなった

93 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:47:38.22 ID:AjLVKzIt0.net
坊や眠れないのかいスレ見てたら割と眠れた
最近立ってる?

94 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:47:46.87 ID:wkptDCUK0.net
>>89
あんさんモテそうやね

95 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:47:47.48 ID:uBJFEQylM.net
>>50
広瀬すずでてるやつ?なんで?

96 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:47:48.38 ID:HRIrG/Ih0.net
疲れたら寝れるタイプと疲れても興奮状態が中々解けないタイプいるよな
ワイはわりと前者やから仕事終わりはグースカ出来るけど後者は難儀すぎやろ

97 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:03.40 ID:GrX08CqF0.net
>>91
再生リストが増えて嬉しいで…

98 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:12.98 ID:h8cguh7b0.net
死ぬほどオナニーしたらガクッと寝れるで

99 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:14.52 ID:TGRKf4eM0.net
ワイ(寝るってどうやるんやっけ?)
自律神経がイカれた時こうなるわ

100 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:16.08 ID:h5wKPAiMd.net
電車の中なら5分で落ちるのに布団で全然寝つけない不思議

101 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:19.77 ID:gDHqpsDB0.net
最近毎日このスレ立ってるな
流行ってるのか?

102 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:20.59 ID:ov/l3L28d.net
なんか寝るべきタイミングを逃すと数時間全く寝れなくなるよな

103 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:21.35 ID:iLXkqtVVd.net
>>90
脳「なに力抜いとんねん入れ直したろ!」

こうなるわ

104 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:22.17 ID:SwWyw+Zfd.net
ちっさいころのワイ「寝る前おもちゃで遊んでたら親に怒られたンゴ...今日は絶対寝てやるもんか!(謎の反抗)」←いつもより寝る

105 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:29.80 ID:5a0CibuL0.net
そういえば最近は寒くて足元温めてるから割とすぐ寝れるわ

106 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:49.10 ID:AjLVKzIt0.net
>>92
一番悪いとき、自分の心音でねむれんかった
さすがに心療内科行ったわ

107 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:53.66 ID:iLXkqtVVd.net
>>95
なんか気分が穏やかになる
ワイだけかな

108 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:54.63 ID:MFX3105da.net
ワイもう4年くらいそれや
早くて2時就寝遅いと4時まで起きとる

109 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:48:59.03 ID:31mVysD40.net
ソファーベッド座っててウトウトするやん
横になるやん
ギンッギンッ

110 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:49:00.98 ID:6NYXzZ4CM.net
>>98
これ
睡眠とホルモンバランスの本で見たわ

111 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:49:10.86 ID:QhtMkbCH0.net
ASMR聞きながら寝ると寝ても眠れなくてもプラスになるからええぞ

112 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:49:13.17 ID:uBJFEQylM.net
>>90
わいそれ系無理やわ
寝ようと意識するから余計に眠れなくなる

113 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:49:17.75 ID:nrwxj52rd.net
意識シャッフル?って奴覚えてからスヤスヤ寝れるようになったわ。
例えば、「りんご」を思い浮かべてそこからそれに関連する事(りんご→農家→田舎みたいな)を連想して行くんや。
そのうち脳がこいつ無駄なことしか考えてへんなと判断して電源落としてくれるで

114 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:49:18.57 ID:HRIrG/Ih0.net
でもスマホがあるから孤独とか不安はかなり緩和されてる気がするわ
昭和の人らとかテレビ消して布団入ったらあと一人やろ?怖すぎや

115 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:49:19.09 ID:RLPWwIzf0.net
ワイ「やっと寝れそう・・・」
スマホ「「「地震です」」」

116 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:49:21.86 ID:3AhGB90D0.net
"明日が来る"から眠れないんだよなぁ

117 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:49:44.60 ID:MHC01I+e0.net
一切明かりつけずに真っ暗にしろ豆球も無しや
5分で寝れる

118 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:49:48.75 ID:BF2ci9lM0.net
前コレしたら眠れたなってやつを再現しようとするけど絶対眠れんの腹立つわ

119 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:49:59.97 ID:OxZNlyuI0.net
逆に眠気感じたらいつの間にか寝てる事が多い

120 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:02.39 ID:iLXkqtVVd.net
>>115
おは神奈川県民

121 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:07.29 ID:HRIrG/Ih0.net
>>113
これとかあーって言い続けるとかあったけど、脳が「ワイが寝ようと頑張っているさま」を認識した時点で逆効果になって終わりやねん

122 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:12.48 ID:AjLVKzIt0.net
>>96
とりあえずレキソタンが効く

123 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:22.42 ID:gDHqpsDB0.net
酢まくら試してみろよ
なんjでよくおすすめされてるやつ

124 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:25.33 ID:GrX08CqF0.net
>>120
宮崎かもしれん

125 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:25.68 ID:5niGIIVQd.net
なかなか寝付けない夢をみたときが一番脳がバグった

126 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:27.51 ID:pZp7B9luM.net
ワイの場合眠くならん限り寝ようという意思すら持たん
眠くなかったら徹夜して次の日泥のように眠る

127 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:29.03 ID:uBJFEQylM.net
>>107
ああそういう

128 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:29.16 ID:/cyyGPItd.net
ワイ寝る直前に必ずオナニーするから疲れてよく眠れるで

129 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:39.81 ID:2Vsm0BEm0.net
>>111
心の中の大松がしつこいねん

130 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:40.15 ID:B32bxQG/0.net
風呂入ってポカポカになって直ぐに布団乾燥機の電源入れて自分もその布団に潜り込んだからガチで爆睡できるぞ
否が応でも脳みそがシャットダウンしやがる

131 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:49.68 ID:6J7Dl7t+0.net
>>113
有益情報得たから眠れなくなったわ
これからその方法思い出すだけでなんJやりたくなるし

132 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:52.61 ID:j/MZqx7Z0.net
今日の朝起きてからの出来事を等倍速で再生すると寝れるで
コツは等倍や

133 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:50:54.41 ID:klRgeglK0.net
>>113
羊が1匹みたいなもんか

134 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:06.86 ID:2PvNMSjZ0.net
🧠「こいつ寝ようとしてて草」

135 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:07.95 ID:trk6MhVx0.net
シープって言いながら寝るといいらしいで

136 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:12.68 ID:ov/l3L28d.net
ワイ「寝れへんなあ…せや!オナニーしたら疲れて眠くなってくるんじゃね?」
ワイ「適当にオナニーするのも勿体ないからこだわるか…」

これで1時間経過してた時は流石に死にたくなった

137 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:15.55 ID:+BfW4+SW0.net
昼下がりのセックスの疲労で眠りについて気づいたら夕方になってるの気持ちよすぎ

138 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:16.93 ID:RuSyb2L/0.net
何も考えないんや
無心で目を閉じるんやで

139 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:21.26 ID:AngshDqD0.net
明日が来てしまうと思うと寝るのが怖い

140 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:36.56 ID:RabKOjUm0.net
ワイ「(あー眠なってきたわ…いいぞ…)」


ワイ「(…あっこのままやと嫌な夢見るわ一旦起きよ…)」

寝る寸前夢ガチャするのワイだけか?
仕事や過去の人間関係の夢見るの嫌過ぎるわ

141 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:41.00 ID:2Vsm0BEm0.net
>>126
運転が仕事にあんねん
終わりや徹夜したら
朝8時に起きて夜20時まで仕事したあと長距離20時間したとき死ぬかと思ったで

142 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:44.68 ID:PztgZ60V0.net
呼吸法とちくわのやつおすすめや

143 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:45.88 ID:ndeFx6jcd.net
夜勤中ワイ「アカン寝そうや…」

144 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:50.13 ID:HRIrG/Ih0.net
>>138
🧠「頑張って無心になろうとしてて草」

145 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:57.51 ID:5a0CibuL0.net
>>114
自分の場合悪夢を見たらスマホ見るとリセットできるわ
やらないとだいたい続きから始まってしまう

146 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:51:57.45 ID:G4dztms4d.net
前髪「意識しちゃったねぇw」

147 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:52:16.57 ID:AjLVKzIt0.net
眠気コントロールできんの欠陥ちゃうか

148 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:52:21.17 ID:z3KOmJD30.net
>>8
スマホいじってなくても眠れん

149 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:52:27.40 ID:o8m7njys0.net
>>97
https://pbs.twimg.com/media/DlBDiSZUwAE1SzH?format=jpg&name=large

150 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:52:29.27 ID:p5QdhCJOd.net
昔不眠すぎて寝る前に3回シコったことあるわ

151 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:52:29.49 ID:GrX08CqF0.net
ワイ「自分に3秒感覚で鼻息を『フーッ!』てしないと死ぬ呪いかけたろ!」

ワイ「あああああああああ!!!!」フーッ!フーッ!

152 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:52:33.94 ID:5+ZXe5m10.net
舌の位置が気にやるやつおらん?

153 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:52:40.32 ID:UCUcHwm10.net
息を吸う時、1
吐く、2


これを心の中で数えるだけでぐっすりってメンタリストってアメリカのドラマでやってたで

154 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:52:50.06 ID:HRIrG/Ih0.net
寝れない時になんJとかTwitterとか見てクソみたいな書き込みばっかりだとわりと安心する

155 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:52:50.34 ID:988MEavbd.net
眠りに入る直前にはやくも夢見る時あるよな

156 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:52:54.18 ID:2Vsm0BEm0.net
>>142
詳しく教えてくれや…

157 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:52:58.65 ID:xvPTaxIOa.net
全然眠くなくても目つぶってれば自然と寝てるわ

158 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:01.17 ID:sa6NSkD+0.net
ワイは10年くらい毎回寝る前に同じ妄想してたらその妄想した瞬間に寝ちゃう身体になったわ

159 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:05.86 ID:QWb2Ua8Qd.net
夜ワイ「眠いから寝よ」→熟睡
→朝ワイ「まだまだ眠いから寝よ」→熟睡
→夜ワイ「眠いから寝よ」

160 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:13.85 ID:+vwmASZ0d.net
>>25
ええの教えてや

161 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:30.79 ID:2Vsm0BEm0.net
>>149
なんたらかんちょんじゃんぐる〜〜
なんたらた〜

162 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:32.65 ID:HDDhJh760.net
わいはしこったら寝れるわ
しこらないと寝れない

163 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:32.69 ID:nrwxj52rd.net
>>158
パブロフの犬かな?

164 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:34.22 ID:z3KOmJD30.net
一時期インセプションの夢に入るとこで寝てたわ
ワイの夢の中も3段階になって楽しかった

165 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:35.20 ID:kO6VqbSJa.net
わかる
仕方ないから脳内妄想世界で無双してるわ
ようやく中盤に突入したとこや

166 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:37.97 ID:AjLVKzIt0.net
悪夢はええねん終わるから
全ての悩みやコンプが解消する夢が起きたあときつい

167 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:38.07 ID:klRgeglK0.net
目つむってるだけで6割位は眠ってる効果があるみたいな事をどこかの学者が言ってた気がするんやけどあれほんまなんかな

168 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:38.28 ID:RabKOjUm0.net
>>79
発達障害は嫌な記憶思い出すのやめられん傾向にあるって記事見たけどガチで実感するわワイ
運転中でも仕事中でも幼少期から今までの失敗が全てがランダムにフラッシュバックする

169 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:39.99 ID:MgPATMOC0.net
昨日初めてデスゲーム的な夢見て躊躇なく他人ぶっ殺してたわ
起きた時胸糞悪かった

170 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:41.05 ID:azV3IdKka.net
スマホ触ったらアウトやな

171 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:42.11 ID:Nf/Q718J0.net
嫌なこと思い出したり先の嫌なこと想像して眠れんからかき消すためにエロ妄想してるわ

172 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:44.92 ID:gIoH8eoH0.net
>>140
かわいそう

173 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:53:45.08 ID:Q6eKYhwA0.net
biim兄貴とかいう睡眠導入薬

174 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:54:05.33 ID:GrX08CqF0.net
ちな睡眠薬は飲んでる

175 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:54:06.75 ID:ov/l3L28d.net
>>63
ワイは呼び込み君のテテーテ♪テテテ♪が頭から離れない時ある

176 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:54:21.64 ID:DNeWmI72d.net
枕元のiPhone「ワイで遊ばなくて、ええんか...?」
ワイ「...」
iPhone「Twitterだけ、見るか...?」

毎回負けるからやめてほしい

177 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:54:24.78 ID:1xTWONr3M.net
syamuさんの声は催眠導入剤
ガチで

178 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:54:37.70 ID:2Vsm0BEm0.net
>>166
ワイ夢の中でくっそ幸せになれる相手と出会って抱きしめようとした瞬間夢が終わったンゴwwwwww
アホ死ねってなる

179 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:54:42.93 ID:RabKOjUm0.net
>>114
古の引きこもりとかひたすら読み終わった漫画や雑誌やビデオ見返してたと思うと怖過ぎるわ

180 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:54:45.11 ID:AjLVKzIt0.net
>>167
心療内科医からも言われたわ

181 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:54:50.89 ID:HRIrG/Ih0.net
寝る前の妄想は漫画のこととか考えるのわりとええな、自分の意識から一旦離れられるから
進撃の考察とかよく思い出してるわ

182 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:55:06.08 ID:b/i03nu10.net
よかった
共感できるやつがいた
あれって眠れなくて困ってるから無理矢理良い感じやと脳に思い込ませようとしてるから余計活性化するんじゃね?
勝手な推測やが

183 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:55:16.52 ID:2Vsm0BEm0.net
>>168
ファッ!?うせやろ流石に……
ワイまで発達障害なことになるやん
いやそうかもしれへんわ

184 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:55:22.75 ID:3AhGB90D0.net
>>117
暗闇に飲み込まれそうになって怖いよね?

185 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:55:37.88 ID:ZMb6GO+ka.net
いつも甲子園で高校野球やってる妄想してると自然と寝てる

186 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:55:40.53 ID:GrX08CqF0.net
ワイ「右耳カキッ」
左耳「ワイもかいてくれや」
ワイ「左耳カキッ」
右耳「ワイもかいてくれや」
ワイ「あああああああ!!!!!!」カキッカキッカキッ

187 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:55:53.74 ID:Z36gWHNu0.net
安眠ASMRってどんなやつや

188 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:56:13.02 ID:2Vsm0BEm0.net
>>181
進撃もう考察することあるか?
あの世でザックレーが誰を芸術にしてるかくらいやろ

189 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:56:18.68 ID:dbbwwA7w0.net
酒!飲まずにはいられない!

190 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:56:18.89 ID:HfI0dze80.net
睡眠の極意は「脱力」やぞ
深呼吸しながら意識して脱力すればそのうち寝られる
ワイはいつも左右腕→左右脚→体幹の順に脱力しとる

191 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:56:23.33 ID:lIxqfSxSM.net
メラトニンのんでるからワイはぐっすりや

192 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:56:25.29 ID:Gglqa+U4M.net
ベッドから落ちるスマホ「ドンガラガッシャン‼」

ワイン「」

193 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:56:31.52 ID:5a0CibuL0.net
>>166
でも見てる最中にこれ夢だなってわからないか?
結局みんな自分の分身だから自分にとって都合のいいことしか喋らんし明らかに普段の皆より知能低いからわかっちゃうわ

194 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:56:31.97 ID:GLYXOzMp0.net


195 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:56:40.93 ID:AjLVKzIt0.net
>>168
うわあああああワイもや
それで年金もろとるし

196 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:56:52.47 ID:2ix0JSHK0.net
>>168
ワイもしかして発達障害なんか?

197 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:56:54.76 ID:GLYXOzMp0.net
>>63
生きるの大変そう

198 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:56:54.84 ID:RabKOjUm0.net
嫌な記憶やストレスは真っ向から立ち向かうんやなくて他の幸せで塗り潰すしか無いらしい
一緒に寝る彼女でもできたら治るんやろうけどキツいわ

199 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:57:03.62 ID:klRgeglK0.net
>>186
これ死ぬほどわかる
常にどっか痒い気がしてまうんよな

200 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:57:06.76 ID:9Hy+85Xc0.net
銀魂に「全然眠れないアル」みたいな話あったよなって思い出すと寝れない

201 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:57:44.51 ID:xD7qww7Q0.net
>>168
発達がフラバ多いってマジ?
ならワイ発達かも知れんわ

202 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:57:45.68 ID:o8m7njys0.net
>>185
チャンスで打席回ってきたら興奮で目が覚めそう

203 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:57:48.65 ID:agiWJZ6zM.net
>>63
笑顔でwww男前wwwwタイヤマルゼンwwwwwwww

204 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:57:49.32 ID:wLjRZDyP0.net
シコってから寝るってのが日常化してきたせいでなにもせず寝ようとするとチンポギンギンになって寝られんくなってきた

205 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:57:53.80 ID:CYAOvpYZ0.net
>>168
神経伝達物質の問題なんかね

206 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:57:54.67 ID:IuHKzuoR0.net
このレスを見た皆にラッキーをお届けするで
「何も考えない」って頭の中で考え続けると死ぬほど眠れるぞ
アメリカの海軍で採用されてるらしい

207 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:58:08.12 ID:zt1Jf4yA0.net
>>69
トイレで起きる

208 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:58:08.21 ID:gIoH8eoH0.net
お前らネタじゃなくてガチで言ってるの?
やばすぎるらろ

209 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:58:17.27 ID:2Vsm0BEm0.net
>>198
もう(この先解消されること)ないじゃん……

210 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:58:23.94 ID:ov/l3L28d.net
膀胱を空にしないと寝れないわ
寝る前におしっこ行って少しスマホいじってると尿が溜まってる気がしてまたトイレ行っちゃう
全然出ないのに

211 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:58:27.55 ID:/8avkV6Md.net
>>206
頭の中の大松「考えてるぞ」

212 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:58:32.58 ID:utTdBMYyM.net
ワイ(寝る前に異世界でワイが活躍する妄想するかぁ…)

ワイ(ワイ『うおおおおおおおおおおおおお!!!!!』(ここで挿入歌が流れ始める))

ワイ(あかん興奮して眠れなくなってきたわ)


これ半分ガイジやろ

213 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:59:05.19 ID:zt1Jf4yA0.net
>>168
それハッタショが失敗の経験が多いだけでは?

214 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:59:13.56 ID:GrX08CqF0.net
デエビゴ5mg全然きかんわ

215 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:59:21.71 ID:2Vsm0BEm0.net
>>210
ワイも夜頻尿や
なんやろな
ちょろっwとしか出ん時もあるしじょろろっwって時もあるけどどれも大した量やないのに
めっちゃおしっこしたくなんねん

216 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:59:26.82 ID:AjLVKzIt0.net
>>193
ええっとあれやワイの場合「すべて解決した!」っていう
結果だけ夢に見るんや
具体的に何がどうなったとかじゃないのよ
めっちゃ晴れやかな気分で目覚めて現実とのギャップで動けなくなる

217 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:59:31.25 ID:NBSKsIyTa.net
寝たらあかんと思ってたら自然と寝るやろ

218 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:59:33.06 ID:usHm30QM0.net
カフェインやめたら治ったで

219 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 23:59:46.27 ID:2Vsm0BEm0.net
>>216
わかるわ

220 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:01.27 ID:b7mEs8MU0.net
抱き枕抱きながら横向きじゃないと寝れないんやがこれ病気か?
横向きだと顔も体も歪むから良くないらしいし仰向きで寝たいんやが

221 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:08.22 ID:hbGljmnA0.net
ワイ「2時か…5時間は寝られるな…」
ワイ「アカン寝られへん…チラッとスマホ見て…3時20分か…3時間40分しか寝られない…」

大体こうなる

222 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:11.56 ID:LPhb+5N20.net
>>212
ワイはリテイクばっかりで全然ストーリー進まんわ

223 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:12.41 ID:umrpQjse0.net
じっとしてると寝れないけどラジオ聴いたりスマホで動画見てるとホンマすぐ寝れる

224 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:14.43 ID:7okoAki80.net
はたらけ

225 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:17.06 ID:gZrA+qez0.net
頑張れ僕らの 安倍晋三!
朝から晩まで 安倍晋三!
愉快痛快 安倍晋三!
棚からぼたもち 安倍晋三!
生粋のバカか 安倍晋三!
銀河皇帝 安倍晋三!

リズムのいい安倍ビートを考えてれば眠りにつけるぞ

226 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:18.94 ID:Dg0KOiKX0.net
>>215
空にしないまま寝たらどうなるんや?

227 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:19.82 ID:wYXMy1ez0.net
>>188
昔見た話とか思い出してたら割と睡眠導入できるんや

228 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:20.27 ID:K3RzSE2F0.net
>>201
マジらしいわ
https://i.imgur.com/lWa3Gqv.png
https://i.imgur.com/aibYpkO.png

229 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:23.26 ID:IhJ+Fn0Fa.net
舌の位置気にするなよ

230 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:29.64 ID:s5anOHMs0.net
舌の位置よりマシや

231 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:32.10 ID:1xqsx04Sd.net
ネット記事「ホットミルクを飲んで、半身浴をしてみてはいかがでしょう?」」

232 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:44.87 ID:SLs6hyER0.net
普通に寝るとエロ妄想しかできないんやけどどうすりゃいい?

233 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:51.84 ID:Mz7qLlFX0.net
死スレもっと立ててや

234 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:00:55.22 ID:Dg0KOiKX0.net
>>225
ちんぽを見せろ安倍晋三

235 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:01:00.34 ID:7fFXEh920.net
緑茶、コーヒー、エナドリ一切飲まないようにしたらめっちゃ寝れるようになったで
今まで2時間ぐらい寝付けなくて悩んでたのが嘘みたいや

236 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:01:05.86 ID:1yCN4JFP0.net
ワイ「眠い…よっしゃ寝るか!」→「全然寝れない😳」
これほんまさあ

237 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:01:09.37 ID:iydqcqKsM.net
何も考えないのは無理だから呼吸を一定のリズムで行うことだけに集中したら眠れるわ

238 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:01:12.00 ID:+fmHTQB+0.net
ネルノダってどうなん?

239 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:01:33.57 ID:MMoLm9Yj0.net
人生で1番疲れた時が人生で1番眠れず苦しんだ時だったわ
半日布団に入ってても頭痛くて寝れず普段どうやって寝てるか分からなかった

240 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:01:36.15 ID:0S23Xmcc0.net
>>238
薬じゃないから気休め

241 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:01:40.19 ID:VDm6Bmxp0.net
>>184
何が怖いんやガキかよ

242 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:01:45.65 ID:Q9I8HAFM0.net
>>226
朝起きたとき650mlくらい出る
昔居候にトイレ占領されて漏れそうなときに鶴瓶で測ったから間違いない

243 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:01:46.38 ID:Dg0KOiKX0.net
>>238
全然効かない

244 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:01:46.86 ID:1yCN4JFP0.net
Switch「ゲーム、やりたくない?😎」
こいつほんま

245 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:01:53.28 ID:UCxHCSzg0.net
>>220
太ってる?

246 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:01:57.80 ID:uvcwXYY/0.net
昼寝をすれば夜中に眠れないのはどういうわけや?

247 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:02:05.32 ID:44Dsv56SM.net
寝るとき1日の反省会が始まるけどこれって普通なんか?
大体は人間関係の反省や

248 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:02:09.26 ID:K3RzSE2F0.net
>>231
一日運動して人と楽しいおしゃべりして寝る2時間前にストレッチしてようやく良質睡眠ガチャ引けるわ

249 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:02:10.92 ID:nzQdVs980.net
ワイ「やっと眠れそうや…」
脳「嫌なこと一瞬思い出させたろ!」
ワイ「あかん!キャンセル!かき消し!」
脳「おらああああああ(押し返し)」
ワイ「頭から離れないンゴオオオ!!」

250 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:02:11.84 ID:1yCN4JFP0.net
なんj「今夜は寝かせないぞ😎」

251 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:02:19.01 ID:Dg0KOiKX0.net
>>242
鶴瓶で草

252 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:02:34.90 ID:0S23Xmcc0.net
>>246
目覚まし時計は母親みたい

253 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:02:43.11 ID:RQUw/0TGd.net
>>221
睡眠時間を強く意識するのって安眠の強い妨げになるってなんかの記事で見たわ

254 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:02:48.19 ID:lgtrIJad0.net
今の時代はASMRあるから余裕で安眠できるわ
昔やと不眠症になってそう

255 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:02:54.90 ID:LPhb+5N20.net
>>247
コミュ障あるあるみたいやで

256 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:02:56.85 ID:Zjtu1bEQ0.net
ひろゆきが1+1から初めて解を出し続けると万いく頃には寝れるって言ってるんだが
寝れなかったわ

257 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:03:13.55 ID:nE8aJ3IDp.net
コーヒー辞めたら寝付き良くなるのはガチ
ガブガブ飲んでる奴で不眠症で〜とかアホかと思う

258 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:03:14.22 ID:p71iV0Hhd.net
>>254
おすすめ教えてや

259 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:03:16.03 ID:WgoEao5jM.net
ワイ寝る時スマホでRTAとかのゆっくり実況を見てるわ
何故かすぐにぐっすり眠れる

260 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:03:17.92 ID:8ooW7Pv+a.net
枕を2つ斜めに重ねて寝てるんやけど寝てる間に下の枕がズレ落ちてうざいわ
これどうすればええんや
引っ越す前までは後ろが壁やったから何とかなってたわ

261 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:03:27.27 ID:HR4hsA1j0.net
頭の中で架空のプロ野球界作るんほんまええぞ
各球団の結果毎日考えるからネタ尽きへんし気づいたら寝てる
ハマると日常でも考えてしまうのが玉に瑕やがな

262 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:03:31.07 ID:Dg0KOiKX0.net
>>256
そらただのひろゆきの体験談やしな

263 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:03:33.21 ID:FLKSbC04d.net
なんか嫌な人ばっかりだ

264 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:03:54.56 ID:K3RzSE2F0.net
>>247

「ワイなんであんなこと言ったんや…」
「あの発言悪い方に取られてないかな…」
「空気読めん奴って思われたかな…」

(○)(○)

265 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:03:58.05 ID:8fRN4Inl0.net
なんだまだブルーライトカットしてないのか

266 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:03:58.06 ID:b7mEs8MU0.net
>>245
180cm63kgぐらいのヒョロガリやぞ

267 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:04:12.61 ID:2wwcg7lG0.net
>>247
お風呂入る時に反省会開いてるわ

268 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:04:20.10 ID:0S23Xmcc0.net
みんな睡眠薬飲んでる?
ワイはデイビゴ

269 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:04:43.88 ID:AE2UsRtIp.net
最近YouTube流しながら目を閉じて別のこと考えてたらいつのまにか寝てるわ

270 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:04:53.13 ID:KRovDj4C0.net
ワイ「🍺🍺🍺」
脳「」

271 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:04:54.73 ID:b7mEs8MU0.net
>>255
>>264
考えすぎると良くないんやろうな

272 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:00.48 ID:1yCN4JFP0.net
ワイはガキ使のトークかくりぃむann聴きながら寝てるわ

273 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:03.18 ID:wxWQH5RJp.net
わかる

274 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:14.29 ID:CzuGmcBWM.net
日中勤務中ワイ「お…やばい感じの眠気や…あかん耐えられへん…」
脳「あーあ、“意識”しちゃっ…た…ねぇ…」
ワイ「………」
脳「………」

なんなんこれ
何で日中の睡魔はどんなにその眠気を意識しても払拭できないんや
死にたくなるほど眠いねん

275 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:17.37 ID:zGHw4EBD0.net
考える脳とかいらんよなほんと
行動するのに邪魔でしかない

276 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:19.24 ID:44Dsv56SM.net
>>255
やっぱワイってコミュ障なんやなぁ
誰かと話すとき考え込む癖があるわ

277 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:20.55 ID:RoWcaQX90.net
>>228
発達障害に聞いてもトラウマかどうか説明できんやろw
偉いお医者様の"妄想"や)

278 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:33.42 ID:NyhQ2/Dr0.net
頭皮マッサージぐりぐりするとありえんくらい即寝できるで

279 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:33.59 ID:HGtaOSIU0.net
ワイ3時にならないと眠れない

280 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:46.90 ID:qK+R8KxA0.net
眠りって割と努力しないと出来ないよなテキトーにやってると質がうんちになるやん

281 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:47.23 ID:fIgoFPdcF.net
呼吸意識しだすと苦しくなるのも謎

282 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:47.95 ID:NiT5LnpJd.net
青春コンプワイは理想の高校生活を妄想しながら寝るやで

283 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:55.59 ID:LJS2Az1N0.net
シコればすぐやろ

284 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:05:59.48 ID:WhhitrFE0.net
シコシコ

285 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:06:03.62 ID:44Dsv56SM.net
>>264
ワイやんけ!!!

286 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:06:12.32 ID:kzYtgwSm0.net






287 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:06:28.69 ID:Ib5Jdp690.net
電気消してしばらくするとパチッとか音がなるのが腹立つわ

288 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:06:48.60 ID:wxWQH5RJp.net
ワイ鬱、寝る前に辛かった記憶ばかりが頭をよぎり寝付けない

289 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:06:51.01 ID:8O0ODqn9d.net
言うてある程度までいくと脳が諦めて寝させてくれるで
浅い眠りになるから目覚め最悪やけど

290 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:06:57.21 ID:1yCN4JFP0.net
仕事中「あかん眠い…絶対今日は早く寝るわ」
帰宅ワイ「うおおおおおおお!!!!!夜更かしやあああああ!!!!」
殺してくれ

291 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:06:57.26 ID:HGtaOSIU0.net
昼間は隙あらばどんな場所だろうと寝落ちしかけるのに夜にベッドで寝ようとして寝れないのマジでムカつくわ

292 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:06:58.97 ID:hhzH/wv20.net
寝る瞬間ワイジ「…………😴」(ニヤり)「もう一人の僕?!!」

293 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:07:03.38 ID:IgROVwCk0.net
ワイ布団入ってから寝付くまで3時間くらいかかるんやが
やばいんかこれ

294 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:07:26.51 ID:b7mEs8MU0.net
>>272
後者はくだらな過ぎて笑えてくるから寝れん

295 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:07:36.39 ID:9zJpLazN0.net
この時間に腹減って眠れなくなったら詰みだよな

296 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:07:42.57 ID:rgOywUS+0.net
ヘミシンク系の環境音聞いたり認知シャッフルやってみたりする

297 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:07:54.78 ID:QM3gddOF0.net
なかなか寝付けない奴、騙されたと思って「すまくら」試してみろ!!!すぐ寝れるぞ!!!!!!!

やり方は簡単!!!
1.枕全体にコップ1杯(200ml)の酢をかける ※足りなければ足してもよい
2.寝る

たったこれだけ!!!!!!!!

298 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:08:00.21 ID:irP/5FyL0.net
>>247
めちゃくちゃわかるねんけど
でふとした時に「いや、こんな後悔することじゃなくね?アホか俺は」ってなって落ち着くわ
まあ1時間後に再発するねんけど

299 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:08:05.88 ID:XcSGeT2J0.net
メラトニンは効くんか?

300 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:08:11.60 ID:8fRN4Inl0.net
嫌な思い出なんかみんなあんねん
恵まれた奴の意見聞いてどうすんねん
記憶が簡単に消えたら記憶障害だぞ
自分で考えてそれがわからないなら依存症パーソナリティ障害あたりだろ

301 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:08:21.00 ID:weSpVw6V0.net
>>297
くさいやろ

302 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:08:21.76 ID:Dg0KOiKX0.net
>>287
トラック「ブーーン」
秒針「カチッ、カチッ、カチッ」
ドア「ギィー…バタンッ」

303 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:08:35.44 ID:A2yzHTCU0.net
エッチな想像するとコロリと眠れることに眠れない時に気がつく

304 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:08:40.93 ID:+adZP3320.net
これは裏技なんやけど一日中身体動かしてヘトヘトのクッタクタで布団入った瞬間寝落ちしそうな時に
あえて意識しちゃったねぇ…wを呼び出したまま寝落ちする事で感覚上書きできるぞ

305 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:08:42.83 ID:cOw4JSeA0.net
副作用一切無しで即眠れる薬くらいはできてほしい

306 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:08:44.88 ID:5dNvEZUx0.net
眠る体制で1時超えてねれんかったらもうアカンって感覚でわかる
深い眠りは期待できん
世界の終わりや

307 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:08:45.82 ID:acihVkxs0.net
夜寝る前の妄想ワイ「くっ...こいつ強い!?」キンキンキンキン!!

308 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:08:46.45 ID:nzQdVs980.net
嫌な想像がふと思い浮かんでしまうと考えたくないと思うほど頭から離れなくなるのなんとかならないんか?
寝る前が多いけど例えば食事中にう●このイメージ画像が流れたりとかその時に一番考えたくない事を脳みそが必死に探しだしてくるわ

309 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:09:02.59 ID:W7W84thL0.net
>>297
これマジで効いたわ

310 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:09:06.33 ID:9pY2uygLd.net
>>275
ほんまこれ
長考して答えが出る事なんてまず無いのに

311 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:09:09.91 ID:HR4hsA1j0.net
目瞑ってるっていうけどこれ目開いて瞼見てるんと一緒やんけ!とか考えて寝れんかったことはある

312 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:09:13.80 ID:mBCPyumJ0.net
認知シャッフル効かねえ
眠くはなるけど最後のひと押しまではいかん

313 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:09:15.52 ID:Q9I8HAFM0.net
>>298
そういうときはなんJ民たちの体験談を色々思い出すんや
高い機械破壊してぷぅ〜ん(笑)ってなったやつとかお前の車ずっとなくない?とかガナニーやらいろいろあるやろ?みんなそんなもんな

314 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:09:16.31 ID:K3RzSE2F0.net
昼間やと電車でも公園のベンチでも寝れるのに不思議や
>>302

315 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:09:20.64 ID:Dh+7Og2R0.net
ここ最近小学生の頃夏休みの宿題全部家に置いてきてやってないんだろ!って怒鳴られてガチ泣きしてる夢しか見んわ
なんでや

316 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:09:51.16 ID:zRWHSHEY0.net
眠気と尿意が同時にやってきた時ほんま気色悪い
そのままおしっこできる赤ちゃんがうらやましいで

317 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:09:53.25 ID:wxWQH5RJp.net
>>168
鬱の症状にも反芻思考あるで

318 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:09:56.23 ID:lGRQw/H80.net
ワイ「さて寝るか…」

頭の中のワイ「お前このままでいいと思っとるんか?」

ワイ「ああああああ」

319 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:09:57.82 ID:Rfo6NP2Q0.net
最近割とこうなっても寝れるようになってきたわ

320 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:09:58.91 ID:iS4TLUYH0.net
>>307
くっそわかる楽しいし
これやってると気づいたら寝れてる

321 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:10:11.61 ID:K3RzSE2F0.net
>>315
単位足りない夢
歯が抜ける夢
ブレーキが効かない夢
この3大共通夢はマジでキツい

322 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:10:17.21 ID:weSpVw6V0.net
普段から体使えればええんやけどな

323 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:10:19.45 ID:IgROVwCk0.net
>>168
ワイは身体中切り刻まれてるみたいな感覚が常にあるんやが
わかるやつおるよな?

324 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:10:21.90 ID:1yCN4JFP0.net
朝の電車だと1分で眠れる不思議

325 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:10:27.07 ID:FdRzcR5m0.net
https://i.imgur.com/x0dw2Zg.jpg
https://i.imgur.com/klOOjBE.jpg

326 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:10:40.64 ID:qXjxaxd60.net
最近見ないけどいわゆる脳内大松みたいなもんかな

327 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:10:51.85 ID:ZXsnhHY+0.net
スマホ弄りながら寝るって相当やばいぐらい疲れてる時や無いと無理やな

328 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:10:53.03 ID:0LGANoEa0.net
冬は足冷えるからちんちん勃起させて体の血流よくして体あったかくして寝るのワイだけやないよな

329 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:10:59.56 ID:1a9oOpOc0.net
首を斬られる想像して気持ち悪くなることが多々ある

330 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:11:06.60 ID:Q9I8HAFM0.net
>>318
催眠音声「落ちる…落ちる…」
マグヌスニキ「落ちないぞHOP−UPしてるからな」
催眠音声「永遠に落ち続ける…」
Twitter「失礼ですが延々の間違いではないでしょうか」
faridyu「僕が言いたいのは永遠」
催眠音声「ほら!右腕が動かせない…」
大松「自分の体が動かせないわけないだろ」
トラック「ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwww」
配達員小笠原「ピンポーン」

ワイ「なんか嫌な人ばっかりだ」

331 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:11:15.89 ID:HEmlrPLB0.net
なんとなく体が遠くへ行くような感覚が来たら素数を数えて眠ってるで

332 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:11:18.80 ID:hbGljmnA0.net
>>253
毎日意識してるわ…

333 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:11:22.14 ID:c+97jnUv0.net
わいも酢枕や なんでもやってみるもんや

334 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:11:26.52 ID:8fRN4Inl0.net
色んなこと考えてたら古い記憶とかどうでもよくなるよな
普段頭すっからかんなんじゃないのしらんけど

335 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:11:36.56 ID:Dg0KOiKX0.net
>>314
雑音が数えるほどしかないのがダメなんだと思うわ
数えきれないほどの雑音の中では脳はそれら全てをひとつの音として認識するのではなかろうか

336 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:11:54.69 ID:ClXw2DEV0.net
ワイ「眠れんからエロいこと考えるわ」
ワイ「あれなんかシチュエーションが合わへん」
ワイ「💤」

こればっか

337 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:11:55.27 ID:noehJbwF0.net
むしろそれを逆手に取って妄想楽しんでるからええわ
あぁまだ妄想楽しんでええんやねってスタンスや

338 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:11:56.50 ID:XcSGeT2J0.net
明日早いと思ったら眠られへんこと多々ありや

339 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:12:03.69 ID:WGRB7ORjd.net
くっそ興味ない分野の長話とか資格講座的なもんをyoutubeで探してだらだらみてればどんなやつでも寝落ちするんだよなあ

340 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:12:09.00 ID:4xVrfbje0.net
もうすぐ寝そうって時に部屋のドアが開く現象なんなん?

341 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:12:09.65 ID:mW/8lcXwd.net
彡(゚)(゚)「起きている間は"明日"にならないんや!これで仕事から逃げられるで!」

彡(●)(●)「3時40分…」

342 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:12:13.31 ID:HGtaOSIU0.net
>>307
それ子供時代限定ちゃうんか?

343 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:12:25.65 ID:rgOywUS+0.net
>>339
放送大学催眠ができそう

344 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:12:29.61 ID:Q9I8HAFM0.net
>>340
え?

345 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:12:33.56 ID:WhYQwqjO0.net
飯食ってないのに14時から17時くらいがヤバい

346 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:12:33.75 ID:1yCN4JFP0.net
>>339
寝る前に飽きて消してまうわ

347 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:12:34.95 ID:HmNYNVcQ0.net
鼻づまりで咳が酷かったら玉ねぎ枕元に置いとくとええで

348 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:12:45.59 ID:1a9oOpOc0.net
>>342
25やけどたまにやっとるわ

349 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:12:54.53 ID:f4JdVEcH0.net
寝落ち寸前みたいな状態のときヨダレが甘くなる瞬間あるんやけどあれ何?

350 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:13:00.20 ID:nzQdVs980.net
ワイがこのスレで一番ガイジかもしれん
脳みそがワイに嫌がらせしてくる

351 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:13:00.73 ID:9NrmFHZc0.net
眠いンゴ…歯磨くわ…→目覚めたわ
寝る前に風呂入ってもあかんわ

352 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:13:01.86 ID:h6+tGXwP0.net
>>168
小学校の頃ガイジ学級に週2で通ってたくらいのガイジだけどめっちゃわかるわ

353 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:13:06.52 ID:HGtaOSIU0.net
>>339
ベッドワイ「退屈な動画でも見るか…」
朝ワイ「😳」

354 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:13:21.22 ID:BWS5n7gy0.net
オナニーするとすぐ眠れる

355 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:13:24.68 ID:lGRQw/H80.net
>>330
オールスターで草

356 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:13:29.02 ID:Dg0KOiKX0.net
>>340
これ腹立つよな
毎回1センチくらい開いてんねん

357 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:13:33.88 ID:uViiE/wgM.net
寝たフリしたろ
まずは目を閉じて呼吸を睡眠時に行ってるようなやつにして
これで大体ねれるで

358 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:13:42.75 ID:gMvMMHON0.net
酒飲んで脳を麻痺させろ

359 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:13:46.76 ID:2wwcg7lG0.net
>>342
21やけど恥ずかしながら未だにやってるわ

360 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:13:48.79 ID:W7W84thL0.net
>>354
これ
シコればいいだけ

361 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:14:01.66 ID:DmR7CY5c0.net
好きなav女優のインスタライブ流しながら寝るンゴねぇ

362 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:14:10.01 ID:tynCIBv4a.net
浪人時代はマイナスなことばっかり考えて全く眠れんかったから予備校終わったら夜の公園行ってめちゃくちゃ走るようにしてたわ
体が疲れてれば速攻眠れた

363 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:14:12.14 ID:wxWQH5RJp.net
>>315
ワイは常に何かから逃げ回る夢見て起きた時めっちゃ疲弊しとる

364 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:14:22.70 ID:kG6plypa0.net
おれ強迫性障害だけど
オナニーで行くときに嫌な記憶や人間の顔が出てくるのは日常茶飯事だな
最近だと、年越しカウントダウンのときとか「あー心を無にして楽しみたいな」って思ってしまう瞬間が一番やばい
人生の嫌な瞬間とか嫌いなやつとかがワッと出てきて最悪な瞬間に早変わりする

365 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:14:29.15 ID:hbGljmnA0.net
ASMRって結構効果あるんか?

366 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:14:31.03 ID:mW/8lcXwd.net
彡(^)(^)「いつもよりかなり早起きしたで!なんだか得した気分やなぁ、でも少し眠気あるンゴ……」

……

彡()()「結局二度寝していつもと同じ時間に起きてしまった…」

367 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:14:33.36 ID:Dg0KOiKX0.net
>>351
風呂の効果が現れるのは数時間後や

368 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:14:40.39 ID:cOw4JSeA0.net
寝てたか寝てないのかよくわからんときあるわ
半分意識あるけど夢は見てたような状態

369 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:14:55.57 ID:DmR7CY5c0.net
>>307
これなんや?

370 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:14:56.84 ID:KeGlebYS0.net
ヤバかったときは仰向けになると動悸が激しいなって全く寝れんかったわ

371 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:14:57.70 ID:Q2M1FDpha.net
>>343
放送大学はたまにおもろいのやってるから罠やで
これまで宇宙の開始はビッグバンが定説だと言われてたが最近疑問が呈されているみたいな話になって結局全部見てもうた

372 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:15:09.46 ID:HGtaOSIU0.net
>>368
金縛りにあいがちやな

373 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:15:14.30 ID:aVpBzxxU0.net
ワイは意味の分からん図形の組み合わせを適当に動かしたら一瞬で寝れるわ

374 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:15:44.40 ID:Q9I8HAFM0.net
>>371
ファッ!?その話マジなんか

375 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:16:25.55 ID:j7C81GZ0a.net
腹いっぱい食ったかどうかで寝心地変わる

376 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:16:30.24 ID:uViiE/wgM.net
とりあえずガチで効果あるの教えたるわ

スマホをwellbeingとかあるならそれ設定にしてモノクロ
ないなら開発者向けオプションから色空間シミュレートから全色盲にしてモノクロにする
これだけでガチで効果あるで
論文あるし
ただしこれだけで寝れるとは限らんが阻害する要因は減る

377 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:16:31.78 ID:DmR7CY5c0.net
「あー寝落ちするーウトウト」
これがいっちゃん気持ちいい

378 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:16:36.61 ID:Q2M1FDpha.net
>>374
マジやで
なお何という名前のどういう理論だかは忘れた模様

379 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:16:48.41 ID:b45GIS14a.net
まじで寝れないときsyamuさんの動画小音で流してる
マジで効果あるよ

380 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:16:56.42 ID:6Vl0QFiQ0.net
おなかいっぱい食べるだけで眠くなるやろ
さっきラーメン二人前食べたからワイはもう寝落ちしそうや

381 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:17:09.13 ID:4xVrfbje0.net
これ以上ないくらいにエロい妄想してると自然と寝るようになったわ
ワイ童貞やのに目を閉じたら1000人斬りくらいしとるわ

382 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:17:25.26 ID:l9wtlRyo0.net
あ…寝れそう…
……………………………zzzzz…

383 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:17:38.93 ID:I3XFlVNma.net
>>20
ふざけんなやめろバカ

384 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:17:39.23 ID:9P6fyL8RM.net
市販の眠剤飲んどるやつおらんの?
やっぱ物理で眠らすのが1番やろ

385 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:17:40.02 ID:cpyoTsCOa.net
寝る前の妄想ネタないか?

386 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:17:45.90 ID:HR4hsA1j0.net
死ぬほどモテへんからやろけど最近めちゃくちゃモテる夢ばっかり見る
起きて現実に戻って夕方まで引きずるの繰り返しや

387 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:17:54.98 ID:EXwobCyc0.net
何故か宝塚記念のファンファーレが脳内再生されて寝れなくなる時あるわ
関東G1ファンファーレや関西G1ファンファーレやなくて

388 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:17:56.20 ID:uViiE/wgM.net
>>378
マルチバースとかその辺やろ
ホーキングポイント見つかったしな

389 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:18:03.28 ID:b7mEs8MU0.net
寝ようとすると体痒くなるよな

390 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:18:07.05 ID:F0ku3r8i0.net
死んだ時のエアリスになった気分で刺されてぶっ倒れるの想像したらすぐ寝れるわ脱力するんやろか

391 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:18:09.91 ID:HGtaOSIU0.net
>>377
夜寝るとき絶対これならないよな

392 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:18:14.31 ID:3KlEtftNM.net
メトロノーム音を流せば寝落ちするぞ

393 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:18:22.36 ID:HmNYNVcQ0.net
ドリエル飲めば一発だろ、

394 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:18:24.57 ID:2z+wkzYm0.net
マッハで寝れる方法教えてやる
感覚をイメージするんだ

右腕重い→左腕重い→右足重い→左足重い→胴体重い→頭重い
右腕暖かい→左腕暖かい→右足暖かい→左足暖かい→胴体暖かい
右腕冷たい→左腕冷たい→右足冷たい→左足冷たい→胴体冷たい→頭冷たい


これを10回セットやる前に寝てる

395 :大橋 :2022/01/26(水) 00:18:30.82 ID:oramcoPE0.net
まあ何かしらあってもどうでもええわって思ったあと呼吸整えればすぐ落ちるんですけどね

396 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:18:37.29 ID:1yCN4JFP0.net
>>377
で、いざ寝ようとすると寝れないやつな

397 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:19:00.09 ID:Dg0KOiKX0.net
ワイの技教えたるわ
まこと。ちゃんのASMRを聞く

398 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:19:02.06 ID:tB3W4Vt+0.net
>>302
むしろ一つに集中するとええぞ
トランス状態に入っていけ

399 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:19:08.65 ID:1xqsx04Sd.net
>>385
タルコフってゲーム知ってる?
サバイバルしながらアイテム拾って脱出するゲームなんだけど
あれ脳内でやってる

400 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:19:10.99 ID:b7mEs8MU0.net
目閉じながら寄り目ずっとしてるとたまに上手く寝れる

401 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:19:12.96 ID:Q9I8HAFM0.net
>>378
因果集合理論?

402 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:19:48.78 ID:Ydj9BoXY0.net
寝る前に抜かないとちんぽギンギンになって眠れない

403 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:19:56.49 ID:lG9BAnXV0.net
仕事中とか落ちてしまいたいくらい眠くなるのに電気消した布団の中のが寝れない不思議

404 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:20:17.59 ID:Dl6pN3oP0.net
たまにある夜勤明けは寝られんわ
長くても3時間くらいで起きて行動してる

405 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:20:17.76 ID:bo3K+yac0.net
運転ワイ「あかんこれ意識たもってられん...駐車場まで耐えたらすこし寝るんや...」
駐車場ワイ「寝れないやん」

406 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:20:19.03 ID:V+tMfqnh0.net
彡(^)(^)「おっ!ワイ集中できとるやん!」←これ

407 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:20:20.16 ID:RkzAaz2j0.net
寝る前ワイ「はぁ…気持ちいいよすず…❤」

408 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:20:22.67 ID:b7mEs8MU0.net
>>113
はえー

409 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:20:27.45 ID:ljm1eo6a0.net
CPAP始めてから寝つきだけは良くなったわ

410 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:20:31.20 ID:c5gCg1Hg0.net
お前ら大変やな
ワイは風呂入って布団入ればすぐスヤスヤよ

411 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:20:32.59 ID:F0ku3r8i0.net
>>391
なんでなんやろな?休みの日の昼寝とかめっちゃ気持ちええのに

412 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:20:35.62 ID:8nZO7mHW0.net
ワイは高校の友達と楽しく遊ぶ夢が一番きつい
実際は友達一人も居なかったし

413 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:20:36.82 ID:2B127/jK0.net
脳が勝手に起きて金縛りなんのムカつくわ
ワイの脳見てるか?お前のことやぞ

414 :風吹けば名無し:2022/01/26(水) 00:20:38.70 ID:CoNYxofgd.net
朝の二度寝のときの睡魔を夜によこせ殺すぞ

総レス数 414
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★