2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】力士の嫁ってだいたい美人か可愛いけど何でなんや?

1 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:49:05.52 ID:FYteMvRBM.net
元小結千代鳳の佐ノ山親方(29)=鹿児島県志布志市出身=が、大阪市出身の桃花さん(21)=旧姓西田=と結婚していたことが24日に分かった。昨年12月10日に東京都葛飾区役所へ婚姻届を提出した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d273aa7cb1147a180e31560c8fbb632fe18d090b

https://i.imgur.com/mN6A1nU.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:49:17.31 ID:FYteMvRBM.net
嫉妬や

3 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:49:24.57 ID:FrEKvJnNd.net


4 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:49:36.50 ID:FYteMvRBM.net
圧迫セックスにハマるんか?

5 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:49:46.72 ID:h9aPFx5N0.net
筋肉は全てを解決する

6 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:49:46.83 ID:ez2ZHLKkp.net
デブ専

7 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:49:49.21 ID:h6aIkdFK0.net


8 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:49:59.62 ID:djcHIJokd.net
力士はモテるで

9 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:50:07.64 ID:FYteMvRBM.net
力士って日頃から抱き合ってるしセックスうまそうやしな

10 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:50:21.28 ID:G7OCoAj4d.net
ほんまに21?

11 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:50:32.51 ID:F4rnjs49d.net
琴奨菊のセックスはすごそう(偏見)

12 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:50:33.41 ID:1Ue9GSuN0.net
宮沢りえも納得

13 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:50:38.84 ID:fdTgeEki0.net
後援会とかが美人紹介してくれるんちゃう

14 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:50:40.36 ID:OgrpZig0r.net
種付けプレスマニア需要や

15 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:50:47.13 ID:PInvRM8S0.net
力士は強いからな

16 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:50:52.55 ID:3mydkr3CM.net
>>9
騎乗位しかできない雑魚やで

17 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:50:57.58 ID:X+YZl1ad0.net
タニマチとかの紹介ちゃうん

18 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:50:57.81 ID:ySGqQFEy0.net
金持っててさっさと死ぬからか?

19 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:51:12.20 ID:lpSC1WPe0.net
関係者の親戚パターンとかは多いよな、この前の志摩の海とかもせやろ

20 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:51:13.44 ID:FYteMvRBM.net
>>16
前戯が凄いかもしれん

21 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:51:18.63 ID:2DKc3AMqd.net
親方の娘が大体美人なんだよな

22 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:51:30.94 ID:tl1ejq9sd.net
セックスできるの?
ちんぽ陥没しとるやろ

23 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:51:50.00 ID:dF1vcMpqd.net
嫉妬しかない

24 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:51:56.15 ID:7q1CzuM00.net
選ばれしデブ専や

25 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:52:01.89 ID:SHvwWP5z0.net
かわいいからな

26 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:52:04.67 ID:UJAXklXmd.net
力士って下腹部の脂肪がすごいから自然とチンコも埋まって小さくなりそうだけど、セックスは不便なく出来るんやろか

27 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:52:08.77 ID:cuZI5E5V0.net
まぁ最強のボディーガード枠やろ

28 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:52:11.80 ID:Np2bAo8Sd.net
力と金
まさに男の特権

29 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:52:17.29 ID:/hu6GoB6a.net
強いオスに惹かれるんやろ

30 ::2022/01/25(火) 08:52:27.26 ID:v8oN3fxjr.net
金稼ぐ
親方になれれば将来安泰

寿命短い

31 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:52:33.46 ID:SR/wwY7J0.net
早死にするから遺産目当てやろ

32 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:52:45.60 ID:cuZI5E5V0.net
ワイもめちゃくちゃガタイいい友達と旅行する時は安心するもん

33 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:52:59.19 ID:h8yR5IzPa.net
金や

34 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:53:00.40 ID:FYteMvRBM.net
>>32
ひゃだ

35 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:53:22.22 ID:RKOt/R9pd.net
女に一定層いるデブ好きの中で強くて金持ちの力士にはその上位が集まる

36 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:53:24.29 ID:cpIbOjxJ0.net
騎乗位得意なんやろなぁと思うと興奮するわ

37 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:53:46.46 ID:Lakb0dmmd.net
マジで種付けプレスされたら骨折するやろ

38 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:53:51.28 ID:z1AIJpkqp.net
キャバクラ行った朝乃山→6場所休場
違法賭博したひでくん→1場所休場
ひでくんについていった紫雷→処分なし

相撲協会は違法行為に優しくて草

39 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:01.49 ID:h6aIkdFK0.net

早く死んでくれる

40 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:01.96 ID:72UBCt8tr.net
金があるからやろな

41 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:04.06 ID:T30SBxvm0.net
とんでもなく飯食うのがええらしい

42 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:05.34 ID:3XKaM3H7p.net
相撲協会から払われる年金ってめちゃくちゃ多いんだよな

43 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:06.02 ID:l9PuCZXo0.net
力士は筋肉も凄いからそこまでちんぽ埋もれてないでそれで圧が凄いから一般人の10倍くらい気持ちええ

44 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:08.43 ID:FYteMvRBM.net
この女の子も華奢で小さそうやし小学生犯してるみたいな気分になるんやろか

45 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:09.25 ID:trZM2UvV0.net
ちんこめり込んでるのにな

46 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:13.55 ID:lUvkq50/0.net

すぐ死ぬしそもそもほぼ一緒に生活しない
いざという時はボディーガードになる

47 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:14.25 ID:AUzXjmWZd.net
こういう組合せエロくてすき

48 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:16.63 ID:DbueU+HFM.net
力士って筋肉の塊やかりな
お前らとは違う

49 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:20.01 ID:cH+8O4180.net
誰でもパワーボムプレイされたいやろ

50 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:27.49 ID:7Gm/eJgbd.net
相撲好きでポッチャリOKなホステスをタニマチが紹介するんやろなぁ

51 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:28.59 ID:Co2vtFCcM.net


52 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:43.88 ID:QVCnVWkAa.net
まぁ100kg以上太るのも才能の一種や
内蔵が強くないと太られへんし、強いDNAを求める本能がそうさせるんやろ

53 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:46.42 ID:u5zf8kv90.net
>>1
最低限これぐらいの知識ぐらい持ってろよ低能
力士の奥さんと書くのが正解な



男から見て自分の配偶者・・・妻
他人の妻・・・奥さん
親が息子の配偶者を差す言葉(ジジババが使う言葉)・・・嫁

54 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:49.96 ID:tl1ejq9sd.net
>>43
🦊!

55 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:54:59.01 ID:gFBHrvaxa.net
各巡業先に別のオンナおるくらいモテる

56 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:55:07.81 ID:bCiNRhfj0.net
新二所ノ関部屋は女将なしで大丈夫なんか?

57 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:55:18.20 ID:H7iB4Wqs0.net
種付けプレスにハマるらしいで

58 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:55:22.43 ID:b+luU4Vm0.net
力士ってスタイル以外はハイスペ男子やろ

59 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:55:25.07 ID:QVCnVWkAa.net
>>43
経験者なんか?

60 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:55:42.29 ID:d0r3LjXop.net
>>18
なるほ

61 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:56:01.03 ID:nAESQYkNd.net
>>32
まあガタイいいとそれだけでなんか男らしいというかかっこよさ感じるもんな
強い男は女からも男からも好かれるよ

62 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:56:05.75 ID:+ilSf0PcM.net
>>58
部屋持てないと引退後結構キツいと思うがな

63 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:56:05.80 ID:qh29L5z9M.net
>>57
書こうと思ってたのに

64 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:56:09.72 ID:AjAV+Xh70.net
でも力士ってあそこは小さそうだよね

65 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:56:10.20 ID:KJifysgsa.net
美人はラガーマンとか相撲取りとか好きだよな

66 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:56:12.94 ID:i2Fd01q0M.net
金持っててお金のことようわからんって奴が多いからな
婚活女子にとっては最高の物件やで

67 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:56:16.46 ID:uL3s+kQz0.net
>>38
横審「朝乃山の6場所停止はなんとかならないか」

68 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:56:17.28 ID:lUvkq50/0.net
>>60
そしてそもそもあんまり一緒に生活することないしな
医者みたいなもんや

69 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:56:32.35 ID:NKPakZkLa.net
金持ってて敷居が低そうとか?

70 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:56:50.50 ID:RQ3rXVl5a.net
禿げとるやないか〜い

71 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:56:59.88 ID:wrXVAC9Wd.net
しかし相撲部屋の女将さんになるのはまた別の話やろ

72 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:57:06.58 ID:LRQlnySw0.net
格闘家の嫁も美人多いで

やっぱり強い人間に憧れるんちゃうんか?DNAに刻み込まれてるんやろ

73 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:57:22.63 ID:0R++L/1gd.net
金と種付けプレスに屈したんや

74 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:57:43.17 ID:M0JYj7LmM.net
https://i.imgur.com/Fs7ynhc.jpg

貴景勝の嫁

75 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:57:50.29 ID:RCiU8S8U0.net
女将ルートなら地獄やろ

76 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:57:55.48 ID:LirRNmyA0.net
このレベルでそんな金持ってるのか

77 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:58:03.12 ID:AK/gc7RU0.net
言うほど金持ってないだろ力士なんて
持ってるのは三役以上だろ

78 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:58:08.22 ID:dUGWY+m/0.net
名誉地位権力がニートとは比べ物にならんやろ
本気で分からないんか?

79 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:58:10.08 ID:JbzBMcmw0.net
普通に相撲好きなんやないか

80 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:58:16.62 ID:fOwznA5w0.net
金と権力やな

81 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:58:24.39 ID:M0JYj7LmM.net
>>72
やっぱこれやろか

82 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:58:38.39 ID:ihvWRioyM.net
>>38
りうでんは?

83 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:58:38.74 ID:wrXVAC9Wd.net
高田みずえとかようやっとるよな

84 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:58:49.56 ID:SuRHOe6c0.net
力士は選び放題やぞ

85 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:58:55.55 ID:RQ3rXVl5a.net
でも子供ブサイク確定なのがきついわ




そこは今流行りの托卵か?

86 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:58:58.43 ID:J1JkLIjH0.net
>>72
格闘家は分からんでもないけどデブは...

87 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:59:32.04 ID:M0JYj7LmM.net
>>1
金いうけどコイツは持っとるんか?部屋が潰れる可能性だってあるやろ

88 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:59:32.63 ID:tCJdA/kw0.net
ファザコンやろ

89 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:59:35.65 ID:Vii2dWySp.net
ちんこ肉で埋まってるやろ

90 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 08:59:54.86 ID:BzLMLb8OM.net
相撲のタニマチできるレベルの金持ちの親戚や娘って綺麗な人を嫁さんか旦那にするから綺麗な人が多いってことだろうな

91 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:00:11.07 ID:l89AooHM0.net
>>32
夜が怖いやろそれ

92 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:00:11.08 ID:hUbhVVwJ0.net
格闘家だろうが力士だろうが、強さに自信がある奴はオスとしての性的魅力が溢れてるんやろうな

93 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:00:28.22 ID:/2swunJ90.net
人によるやろ
高見盛とかモテんし

94 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:00:59.22 ID:t2J3mkH4a.net
>>43
圧ってお前が挿入する側かよ

95 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:01:06.25 ID:hL3TA6OOd.net
こんなんとセックスすんの嫌にならんのかな

96 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:01:24.45 ID:GQ1K8wKi0.net
どうでもええことやが力士ってちんぽも大きいの?

97 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:01:39.05 ID:bJhJ2eWf0.net
しかも髪に変化油付けてるから凄えくせえしなこのデブ

98 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:01:39.66 ID:lUvkq50/0.net
>>77
十両で余裕で1000万超える
弱くても部屋で働かせてもらえればまあそこそこ貰えるやろうし
そしてうってつけはそんだけ貰ってても使う時間ないところや

99 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:01:43.83 ID:JrLikem40.net
タニマチの紹介とかばっかだと勝手に思っとるわ

100 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:01:58.74 ID:s7jlYRZvd.net
>>43
下腹部に筋肉は殆ど無いからボディビルダーでも鍛えられんぞ
武双山がマワシ外して全裸で談笑してた写真でもチンポ埋まってたし

101 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:02:00.09 ID:KbkrMSNj0.net
https://i.imgur.com/KaVlA07.jpg

102 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:02:04.00 ID:fdTgeEki0.net
>>62
タニマチって引退後は支援してくれんのかね
宝塚でもそういうのあるみたいやけど

103 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:02:48.22 ID:sO62ytdM0.net
高所得者がブサイクと結婚してるの自体あまり見ないやろ

104 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:03:08.86 ID:d8eU1z+6p.net
可愛い子はヒョロガリより男らしい方選ぶよね

105 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:03:12.25 ID:jjMj9Ywva.net
宝塚や梨園と一緒や
お見合いでちゃんとした家の人紹介されるしそうじゃないと部屋の女将さんなんて務まらん

106 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:03:18.77 ID:T8Ts4Oc7d.net
>>77
十両で110万もらえるで

107 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:03:28.44 ID:M3kQW5A1M.net
まぁローション塗りたくって身体の上で滑って遊べそうやもんな

108 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:03:30.96 ID:1LGgFRCUa.net
デカさは男らしさなんやね

109 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:03:31.08 ID:i2Fd01q0M.net
>>102
ヤクザいくらでもおるし用心棒になりゃええやろ

110 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:03:31.43 ID:wzNSwbNBM.net
ホステスとかやろ

111 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:04:14.39 ID:AK/gc7RU0.net
>>98
それは君がサラリーマン基準の視点だからだよ
相撲のサラリーはプロスポーツとして時代遅れだし取り残されてるだろ
寿命も短いのに関取でも月給100マン程度て
税金引かれたら年間大して残るわけでもないし、60歳までそれが続くわけでもないし

112 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:04:18.02 ID:D1/VtzsG0.net
タニマチ経由やろ 大阪で言う北新地のホステスとか
金と地位は安定やからデブや中卒でも目を瞑るちゃう?

113 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:04:24.53 ID:8ChZ0cum0.net
>>101
グロ

114 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:04:38.27 ID:WQx6L+Rjd.net
21に見えない
老けてる

115 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:04:51.46 ID:6qVMZAXM0.net
それは力士と一緒に写真に写るからや

116 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:05:01.77 ID:Jeay+4/h0.net
タニマチみたいな奴らの紹介やろ

117 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:05:19.25 ID:hlToO6VJd.net
下っ端の子がコインランドリーにふんどし洗いにくるけどヒョロイのおるで

118 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:05:27.62 ID:37JuVZ2Wd.net
力士の家庭内暴力とかあんま聞かんしな
死ぬからかな

119 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:05:30.64 ID:WjMYv9iJ0.net
>>74
右のほうがかわいい

120 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:05:52.19 ID:bUhe5ugw0.net
騎乗位しかできねーのに

121 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:06:23.44 ID:fIUoWxZE0.net


122 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:06:30.27 ID:4EI26FOAx.net
デブ専の中でもトップ級に美人なのだけが力士と結婚できる
デブ専からすれば力士は世界一のイケメンに見えてるんや

123 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:06:49.22 ID:VB3+4H0f0.net
そら力持ちやし強いからやろ
お前らチー牛のデブと一緒にしたらあかんわ

124 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:07:06.40 ID:R+ClxhXW0.net
金やろうけど力士の嫁って大変やからな
それだけじゃないよな

125 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:07:08.78 ID:YIx6vVNLd.net
>>101
婚約破棄

126 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:07:10.55 ID:bUhe5ugw0.net
>>101
これは嫁取り成功🤗

127 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:07:22.06 ID:T8Ts4Oc7d.net
>>111
親方になったら年収1200万らしい

128 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:08:08.55 ID:yb1RV/y2d.net
まぁ今は現役少しでも話題になるように頑張れば引退後YouTuberにでもなればええしそんな厳しくもないやろ

129 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:08:12.53 ID:6dK/nxz1d.net
貴闘力の嫁やった人は男なら父親以上の力士になれたと思うわ

130 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:08:30.52 ID:fIUoWxZE0.net
>>111
そこまで考えとるわけないやろ

131 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:08:45.50 ID:i+GmGjjP0.net
千代丸は結婚してたっけ

132 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:08:51.95 ID:iRsHYEjp0.net
お金持ちで強い
男のモテ要素しかない

133 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:09:06.12 ID:tWhWp/KV0.net
>>101
これマジでなんだったんやろな
ここまで公にして破棄するか?

134 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:09:22.11 ID:Cxt+Ed2Ad.net
野球と同じで二世ができないわけだわ

135 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:09:43.50 ID:GllDOgQbM.net
そんなことより男がこのバッグ持ってたらおかしいかどうか教えて
https://image.uniqlo.com/UQ/ST3/AsianCommon/imagesgoods/437584/item/goods_09_437584.jpg?width=1194

136 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:09:46.27 ID:S62DF5+o0.net
体が大きい男が好きな女もおるからな

137 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:09:46.88 ID:SiphXLiF0.net
タニマチの斡旋力すごヨ

138 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:10:02.78 ID:lUvkq50/0.net
>>111
そんなこと言っても日本で相撲より給与水準高いプロスポーツなんて野球しかないやん
駆け出しでまったく何もできん若手でも衣食住補償してくれるの考えたら下手したら野球より平均良いかもしれんくらいやで

139 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:10:02.84 ID:u5zf8kv90.net
金っていうけど
そこまでじゃないじゃん
このケースは親方になってるみたいだから
一流企業のサラリーマンぐらいの年収は安定して入ってくるんだろうけど
別に贅沢できるほどの金額でもないじゃん

140 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:10:09.50 ID:VB3+4H0f0.net
>>132
しかも体育会系の陽キャ揃いやろ力士の世界って
関取以上までいけたら女にもてない筈がないねん

141 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:10:11.77 ID:BXJujcZT0.net
強くておしゃべり好きな元稀勢の里さんはなぜ結婚できないんや…

142 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:10:24.80 ID:YIx6vVNLd.net
>>133
勢も婚約破棄になった

143 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:10:31.00 ID:3jyHkANb0.net
21にしては老けてるな
老けてるってか大人びてるか

144 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:10:35.31 ID:u5zf8kv90.net
俺は相撲のサラリーは給料も優勝賞金も最低でも二倍に引き上げないと
もうやりたい子供も減る一方だと思うよ

145 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:11:06.98 ID:DI8Z6Iuzd.net
これはまじで謎
たぶんスポンサーがクソ強いんやろな

146 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:11:13.32 ID:05NCQlB1M.net
モンゴル人の嫁って割と微妙なイメージあるけど

147 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:11:37.44 ID:hP8x3/zFa.net
立ったまま腰掴んで持ち上げられて宙に浮いたまま後ろからガンガン突かれたら病み付きになりそう

148 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:11:40.54 ID:uq3RBa2q0.net
>>16
チンコまで届かないから浮気するんや

149 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:11:50.09 ID:bCiNRhfj0.net
他のプロスポーツと違って社会保険もバッチリなので引退後も親方として協会残れたら老後も安泰という事情

>ちなみに“サラリーマン”なので年金は厚生年金、健康保険も相撲協会の健保組合に加入している。幕下以下の力士は協会が保険料などを全額負担しており、関取でなくても協会に籍を置く限り、老後の心配は不要だ。

150 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:11:55.12 ID:tWhWp/KV0.net
遠藤もどっかの後援団体の娘とくっつけられそうになったけど自分で探して結婚してブチギレられたんやろ

151 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:12:07.44 ID:SiphXLiF0.net
>>144
賞金に大した効果はないと思うがなぁ
早死にするとかケガしても休めないとかそういう前時代的なとこからメス入れてかないと

152 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:12:12.80 ID:CAIg+eMY0.net
やっぱ本能やろな
子宮が求めるのよ

153 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:12:20.18 ID:S0sxrHRl0.net
坂本にそっくりな嫁さん

154 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:12:20.50 ID:OCNu28Rb0.net
強くてでかい男はモテるからな

155 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:12:21.69 ID:q8xUpVWzd.net
てっぽうハメがきもちええんやろな

156 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:12:29.68 ID:05NCQlB1M.net
世間知らずのお嬢様とくっつけられるパターンも多そう

157 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:13:08.75 ID:fXG2SAXWd.net
小泉エリは上手いことやったな

158 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:13:09.85 ID:UV9RRlS90.net
力士関係は闇深いで
周りが強制的に結婚相手決めて男女共にそれ拒否できない謎習慣あるやろ

159 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:13:37.47 ID:r8M0e+Wf0.net
一般人よりは勝ってる力士の方が有望なのはわかるけど
それにしても金目的ならもっと違う選択肢あるやろ
やっぱり力士という属性だったり身体的な特徴が好きなんちゃうかな

160 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:13:38.45 ID:pZmJAu3+0.net
29と21っていうほど会話噛み合うか?

161 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:13:47.81 ID:J4XgZOh40.net
>>158
遠藤はそれで日大と縁切りになったからな
結果的に正解だったけど

162 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:13:50.02 ID:bCiNRhfj0.net
>>150
金ないのに政略結婚断ると曙みたいな悲劇もあるからなぁ

163 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:13:57.41 ID:hLJj+8Sv0.net
志摩りんの嫁さんも別嬪さんやもんな

164 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:14:03.32 ID:i0YkHA8X0.net
明らかに整形顔やん

165 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:14:33.85 ID:k8vTEjjca.net
高給取りで早死にとかいう超優良物件

166 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:14:40.77 ID:MpAET8yk0.net
>>160
10年後には合うからセーフ

167 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:14:40.96 ID:TPIKI71O0.net
明生の将来の嫁も美人やしな

168 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:14:41.14 ID:J4XgZOh40.net
>>162
鶴竜もそれで井筒継げないかもしれない事態になってるしね

169 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:14:55.66 ID:hLJj+8Sv0.net
部屋開いたら女将さんとして働かなあかんから大変そう

170 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:15:13.03 ID:tp1t7GUGd.net
金を稼げないと分かった瞬間家族ごと捨てる嘉風の嫁の恐ろしさよ

171 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:15:23.27 ID:i+GmGjjP0.net
>>149
しかも力士は割と早死するからな

172 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:15:42.88 ID:cpaHz8gE0.net
>>143
この女性はちゃんと世界標準である髪をバックにしているからだよ
だから大人っぽく見える。っていうかそれが普通なんだよ


世界の大人は男女共に原則みんな額を出している。これが普通
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/04/10/5acbae46c407b336008b4cae-w640.png
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2016/07/1-16.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/m/u/d/muddlenews/kurona1_1107.jpg
http://media.taktopia.com/wp-content/uploads/2017/10/taktopia1.jpg


一方、日本人は前髪絶対垂らすマンばっかり
幼く見える原因
https://i.imgur.com/TwvJa9B.jpg
http://www.creators-station.jp/wp-content/images/2016/03/1603_detn_mv-3.jpg
https://i.imgur.com/hmKPBDx.png
https://en-konkatsu.com/wp/wp-conten
https://img.dot-yell.com/wp-content/uploads/2021/04/12104803/Sweet-Alley.jpg

173 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:15:50.07 ID:3p4AOsgv0.net
なお有村架純

174 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:15:56.99 ID:05NCQlB1M.net
>>170


175 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:16:02.18 ID:JoNYp9t2a.net
明るいデブは女だってモテるからな

176 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:16:06.96 ID:VB3+4H0f0.net
>>162
貴闘力「せや、せや」

177 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:16:07.71 ID:TStAbT+Ir.net
金と地位と高さだわな、一瞬でカースト最上位に立てるし

178 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:16:19.19 ID:mchIRBnbx.net
>>111
そのプロスポーツってのはスター選手基準か?

179 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:16:26.33 ID:hLJj+8Sv0.net
カフーはメンタル戻りつつある

180 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:16:41.00 ID:SiphXLiF0.net
>>158
それで喜ぶ力士もおるんやろうけど恋愛沙汰に仕事関係の他人が強く介在するとか息苦しくてたまらんな

181 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:16:41.69 ID:grUupVOvd.net
悲惨なのは親方のブスな娘と結婚して親方株手に入れること
志摩ノ海とか可哀想

182 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:16:44.56 ID:z8KVgqaUr.net
相撲ってある程度強けりゃ思ってるより若い頃から金貰えて、野球とかサッカーファンがタニマチの影響(笑)とか言ってるよりも遥かにズブズブの関係で羽振り良くする教育されるからな 
根が陰寄りなのこそそういう大人にトロフィーワイフ付けられるわ

183 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:17:06.35 ID:eI0M0lJO0.net
なんでお互いの長所を消した子供を作りたがるんや?

184 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:17:20.68 ID:VB3+4H0f0.net
千代の富士とか北天佑とかの娘が美人な力士も多いんやけどね

185 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:17:32.46 ID:SoypnJ+Xp.net
ちっちゃい女と結婚するのが謎

186 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:17:34.65 ID:Ej6K/bD0d.net
水戸泉の嫁は一時期叩かれてた

187 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:17:56.26 ID:SiphXLiF0.net
>>181
逆鉾の娘は元タカラジェンヌの美人じゃないの?

188 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:18:12.06 ID:gBh5d/1z0.net
洗脳とまではいわないが子供の頃から関取の嫁にならないといけないような教育されている子が多そう

貴乃花のお母さんとかみるとそんな気がしたわ

189 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:18:12.24 ID:r8M0e+Wf0.net
>>183
マクロで考えたらその方がバランスとれるからいいんかな

190 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:18:16.59 ID:6dK/nxz1d.net
逆鉾の娘は宝塚にいって退団して力士とくっついた

191 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:18:21.39 ID:mchIRBnbx.net
>>185
ちっちゃいんか?

192 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:18:35.02 ID:cpaHz8gE0.net
でも琴欧州はナンパした女性と結婚したんじゃなかったか
でも親方になってんじゃん

193 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:18:35.21 ID:J4XgZOh40.net
>>181
現佐渡ヶ嶽親方は幸せそうだからええやろ

194 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:19:15.00 ID:B6AaVtgX0.net
痩せようと思えばすぐに痩せられるし
厳しい稽古に比べればダイエットなんて余裕やろ

195 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:19:37.01 ID:+ilSf0PcM.net
>>144
十両に上がれば年収1500万やっけ
それ以下はほぼ0やし過酷よな

196 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:19:51.66 ID:gBh5d/1z0.net
>>170
野球も松坂みるとあまり変わらんような気がするっていうかそれは相撲界がどうこうじゃなく嫁個人の問題では?

197 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:19:59.09 ID:kSpZHeoya.net
力士だけじゃなくてスポーツ選手だいたい美人やろ

198 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:20:08.59 ID:LkxoJDhzd.net
勢てプロゴルファーと婚約してたな

199 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:20:17.37 ID:kSpZHeoya.net
>>197
スポーツ選手の嫁

200 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:20:30.19 ID:tWhWp/KV0.net
>>197
たしかにブスな嫁探す方が大変かもな

201 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:20:36.07 ID:yEBESIMD0.net
なんでも鑑定団で大相撲の親方が持ってくる美術品全部値打ちものなのすげーって思った

202 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:20:41.10 ID:66VBIUng0.net
金と親だろな
地元の親が相撲好きとかなら狙いに来るやろし

203 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:20:55.22 ID:uJNRh8/A0.net
御嶽海はマザコンやから結婚相手は大変かもしれんな

204 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:21:06.66 ID:VB3+4H0f0.net
>>192
琴欧洲くらいの実績あるなら年寄株くらい買えるやろ

205 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:21:10.48 ID:DSxzEyV3d.net
>>197
年末のプロ野球首になった選手の妻見てると美人が多いな

206 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:21:25.08 ID:aj2JQgd7a.net
>>1
昔は白マラ傷マラ砂マラ言うたらしいわ
白マラは役者、傷マラはヤクザもん、砂マラは力士
これが昔のモテる3大ちんぽ

207 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:21:27.71 ID:T8Ts4Oc7d.net
>>197
その分ブス嫁が目立ってしまうな

208 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:21:52.92 ID:z4FdiwiAd.net
北桜の嫁って結局どうなったんや
アレ嫁がキチガイみたいな報道されてたけど実際部屋そのものが異常な形態だったよな

209 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:22:07.18 ID:RbJMg9b00.net
タニマチという謎勢力関係者なんやろな
恐ろしい

210 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:22:16.28 ID:RCiU8S8U0.net
>>206
はえー
このスレで一番タメになったわ

211 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:22:19.60 ID:DSxzEyV3d.net
>>207
落合博満とか谷佳知の悪口はやめろ

212 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:22:23.00 ID:zT3prjho0.net
金!金!金!

213 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:22:38.41 ID:h/LPO1Tn0.net
千代鳳親方になってたんか

214 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:22:38.46 ID:b4fo/GYuM.net
そらアスリートやしモテる要素ありまくり
若貴ブームの頃追っかけが凄かったらしいじゃん

215 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:23:03.16 ID:VB3+4H0f0.net
>>213
次期九重やぞ

216 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:23:05.80 ID:SKe5jaHY0.net
強い男には本能的に惹かれるもんだろ
いくらデブでも

217 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:23:29.30 ID:wqOs9w5Tr.net
衣食住保証されてるし給料=全部自由に使えるってなると結構ありやと思う

218 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:23:33.86 ID:oKwS6rLS0.net
おまえらもちょいポチャの嬢のがええやろ
つまりそういうことや

219 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:23:40.97 ID:AihBVXMMd.net
竜電とかモテモテだしな

220 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:24:01.95 ID:cpaHz8gE0.net
そう言えば千代鳳って千代丸の兄弟だっけ
引退してたのか

221 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:24:02.92 ID:bCiNRhfj0.net
>>192
琴欧洲は分家独立やし自分の後援会維持出来てれば問題ない
揉めるのは部屋継ぐつもりなのに親方や後援会絡みの政略結婚断る時やから

222 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:24:09.76 ID:KqV8v2fO0.net
金持ってるから

223 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:24:39.84 ID:/8avkV6Md.net
てか今の世の中よっぽど酷くない限り化粧でみんなある程度綺麗になれんじゃね

224 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:24:44.04 ID:cpaHz8gE0.net
朝乃山は計算狂っただろうな

225 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:24:48.07 ID:T4uhuwfmr.net
キセは嫁取りせんのか

226 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:25:00.27 ID:GkffUi2d0.net
種付けプレスが人命に関わる

227 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:25:05.53 ID:vw3yPglld.net
>>172
流石にそれは偏見やろって思って映画俳優 世界/日本でググったらマジで日本は額隠し多いやん
なんでやろ

228 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:25:13.04 ID:IatO2MnDd.net
タニマチと穴兄弟よろしくやで

229 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:25:15.77 ID:syRZAp2n0.net
早死しそう

230 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:25:18.34 ID:J+7rkgbJa.net
金あっても面倒臭そうだし美人ならもっと条件ええのおるやろ

231 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:25:26.59 ID:cw+BHyx0d.net
離婚しとる奴はなかなか死にそうに無い

232 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:25:28.85 ID:Vx9Oaodod.net
タニマチからの紹介やから美人をバンバン当てがわれる

233 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:25:37.58 ID:7lYMnQN+0.net
デブ専の最高峰が集まってくるから説

234 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:25:45.84 ID:RbJMg9b00.net
おまえらはただのデブw

235 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:25:55.46 ID:AihBVXMMd.net
>>225
武双山も独身だから別に独身でもいいんじゃない

236 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:26:09.75 ID:mb3UrvlK0.net
>>16
違う違う

金ととって体位やで

237 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:26:21.76 ID:Vx9Oaodod.net
タニマチのおっさんに変態プレイ仕込み済みで飽きたから引き取り手にしてる妄想

238 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:26:27.65 ID:J4XgZOh40.net
>>215
横綱→横綱→横綱→大関→小結

現役時代の強さが全てじゃないけどちょっと格落ちしすぎでは……

239 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:26:52.79 ID:3Yh43M0bd.net
未だに政略結婚が普通にあるしやっぱやベーよなこの業界
鶴竜は井筒が志摩ノ海に取られそうだけどどうすんねん

240 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:26:54.03 ID:GUZ7hAOW0.net
有村架純も美人だしな

241 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:27:06.46 ID:M3rSEAR/d.net
九重部屋特有のチヨス付けた愛称好き
チヨスフェニックス チヨスランド

242 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:27:20.28 ID:LIGmhCkK0.net
絶対強盗入らなそうでいいよな力士の家
街中でも喧嘩売ろうなんて半グレ誰もいないだろう

243 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:27:25.18 ID:gX63wGpzM.net
>>230
これ
明らかに金じゃない
もし金目的ならアホやわ

244 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:27:29.01 ID:bCiNRhfj0.net
>>209
タニマチは金持ってる相撲好きなら誰でもなれるし金なくなったら淘汰されるから謎勢力でもないやろ
相撲界の一番の謎勢力はお茶屋

245 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:27:29.64 ID:uJNRh8/A0.net
高見盛には幸せになってほしい

246 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:27:32.06 ID:65+2/11t0.net
動物の本能考えたら運動神経ええやつがモテるんちゃう
次いで頭のええやつ

247 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:27:38.59 ID:QdaDaXw0r.net
>>172
ワイは世界基準だった…?

248 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:27:41.14 ID:AihBVXMMd.net
>>238
九重部屋からはもう横綱大関狙える逸材がいないから仕方ない

249 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:27:47.55 ID:cpaHz8gE0.net
>>227
間違いなく前髪垂らすマンは日本と韓国ぐらいで
世界的には前髪を作るのは子供で大人はバックにしてるよ


マンガもゲームのキャラも
イケメンや主人公は前髪絶対垂らすマンとして描かれるのが日本だから
これが心に刻み込まれるかジャニーズがルーツかどっちかだと思ってる
https://mtrl.tokyo/wp-content/uploads/2016/09/a11b4bb3ba448d1fa402ac3dc62cc91f-8.jpg
https://prtimes.jp/i/12598/11/resize/d12598-11-294842-14.jpg
https://news.kodansha.co.jp/content/images/201907/7801/8.jpg
https://hon-hikidashi.jp/wp-content/uploads/2019/07/190712chigira-040.jpg
https://i.imgur.com/dJJuWS7.jpg
https://i.imgur.com/iCwKflI.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190202/17/1992-kinki-1997/d5/01/j/o0736106414349247687.jpg

250 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:27:47.91 ID:VB3+4H0f0.net
>>239
鶴竜ほどの実績あれば分家独立しても誰も文句言わんやろ

251 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:27:57.88 ID:sGCwgEuTd.net
ええこと考えた
丁髷にすれば単なるデブでもワンチャンありゃせんか?

252 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:28:00.27 ID:7hmWGRC20.net
強いオスを求めるのは本能

253 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:28:20.12 ID:J+7rkgbJa.net
有村架純は記事出た途端必死に否定しとったな
ほっとくとガチになりそうで怖いしな

254 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:28:25.77 ID:RXWmjanVp.net
>>22
朝青龍のデカさは温泉番組で披露されとったで

255 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:28:27.68 ID:M+IdugHHd.net
>>242
剣翔空き巣に入られてたやん

256 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:29:30.70 ID:Mwzxckt+d.net
琴奨菊のがぶり寄りの種付感

257 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:29:34.99 ID:nfhGPGwT0.net
親方になれるならいいけどどうすんだ

258 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:29:37.07 ID:J4XgZOh40.net
>>239
今の規定だと志摩ノ海の実績じゃ部屋の復興は出来ないはずだけど遺族扱いになったら可能って話もあるしなあ
井筒継げないなら陸奥部屋継ぐことになるとは思うけど

259 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:29:38.86 ID:9rLeTBZ70.net
早世するから

260 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:29:43.45 ID:m1lB5Hesa.net
相撲取りはデブやけど股関節柔らかいから意外といろんな体位できるで
腰回りの筋肉ももちろんすごいから激しいピストンもできるし

お前らもセックス強くなりたければ股関節柔らかくして、腰の筋肉つけろ
マジ世界変わるよ

261 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:30:43.13 ID:cpaHz8gE0.net
強いオス=前髪を垂らしていないバックにしてる男
だからな
力士はみんなそうだし

262 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:31:03.81 ID:pQ2MnmHd0.net
鬢付け油のにおいがクセになるらしい

263 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:31:42.00 ID:DFlCgl+6d.net
タオル使ってセックスするってホント❔

264 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:31:44.14 ID:HRYwOhsd0.net
白鵬のヨッメ綺麗やわ

265 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:31:49.14 ID:dlOWL7s10.net
ごはんリレーの芸人も力士と結婚してたわ

266 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:32:09.01 ID:cpaHz8gE0.net
日本人はテストステロン値が低いから
イカツイとか戦闘的とか男らしいと言うのをあまり好まないんだろう
だから前髪作った幼い印象を好む

古来より日本ではヤンキーやヤクザなどコワモテの人達は
みんなパンチやリーゼントなどでやっぱり額は出してたからな

267 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:32:15.39 ID:kSpZHeoya.net
白鵬の嫁は本当は朝青龍と結婚するはずだったって話あったな

268 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:32:21.00 ID:ySGqQFEy0.net
相撲取りって髪結えないとなれないんかな

269 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:32:27.76 ID:VB3+4H0f0.net
>>258
そういや陸奥もそろそろ定年やな
現役名年寄名乗ってる間には間に合いそうやね

270 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:32:47.39 ID:HRYwOhsd0.net
>>262
あのベビーパウダーみたいに匂い好きや

271 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:33:10.67 ID:z1OsOpGT0.net
デブの横に並んだらとんでもないクリーチャーじゃない限り華奢で可愛らしく見えるんちゃうか

272 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:33:12.85 ID:Gh6QgAi2M.net
なんかハゲが怒り狂っていて草

273 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:33:30.15 ID:N3ijyFmy0.net
ワイの経験から言うと力士は物凄くセックスが上手

274 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:33:30.70 ID:FIiIsMD7M.net
早死にすればセカンドライフよ

275 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:33:35.14 ID:Vp0F0pJ+0.net
>>197
ブスは顔出ししないから余計美人ばかりに感じる

276 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:33:43.85 ID:LgZRCxLBa.net
>>244
お茶屋ってなんや?

277 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:33:49.06 ID:cpaHz8gE0.net
世界の男で前髪垂らしてるハムスター男子みたいなの一人もいないよ
http://c.files.bbci.co.uk/15B8E/production/_115247988_gettyimages-1068876388-1.jpg

278 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:33:56.98 ID:Hgxwv1mTa.net
女将さんとかいう謎に淫靡な言葉

279 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:34:02.93 ID:t/jg+A+q0.net
デブ専には堪らないし金持ちで早死にしてくれてその後の面倒を見てくれれ人達もいるからやないか

280 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:34:03.03 ID:6ouzOFZ90.net
野球やサッカーと違って年寄り株所持してた定年まで監督出来るからな

281 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:34:08.56 ID:M1B+rh+K0.net
早死する金持ちとかメリットしかない

282 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:34:13.25 ID:DTlw9kJB0.net
>>172
黒髪は重く見えるからしゃあない
中国人も前髪下ろしてるの多い

283 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:34:19.93 ID:uStuh/ata.net
>>277
なんでオールブラックス

284 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:34:20.30 ID:U6pg1uDK0.net
重く乗られたい

285 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:34:43.76 ID:upQyfK3e0.net
>>268
ハゲもおるぞ

286 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:34:56.80 ID:J4XgZOh40.net
>>269
陸奥部屋への移籍自体が鶴竜の意向だったって話もあるから関係悪くないだろうしな
どちらかというと追い込まれてるのは志摩ノ海の引退までに親方株買う金用意しないといけないお餅や

287 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:35:01.35 ID:knQnoD4Z0.net
なんかどっかのおかみさんにクッソエロいおはDおったよな

こんなん若い弟子にオカズにされまくりやろみたいな

288 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:35:10.49 ID:KdIeEHiwd.net
>>200
ボクシングの人。

289 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:35:25.67 ID:rGo5cI9La.net
>>253
あれはどちらも可哀想すぎる
明生は「逢ったことないけど大ファンだし、結婚したい」って
言っただけやで
それを熱愛と報道する悪質さよ

290 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:35:32.44 ID:z1OsOpGT0.net
貴乃花と宮沢りえって婚約してたんやっけ

291 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:36:20.86 ID:N3ijyFmy0.net
>>276
相撲チケットの販売所や
担当分のチケット全部買い上げて小売代行してくれる組織

292 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:36:50.07 ID:cpaHz8gE0.net
本当にどうして日本人はみんな前髪を垂らすんだろう
おぼこい幼稚な見た目になるんだが
https://i.imgur.com/8yGGlqV.jpeg
https://www.ryugaku-voice.com/voicew/wp-content/uploads/2017/12/pr1_huber-01-640x481.jpg


1人だけ日本人がいます
わかるでしょうか?
https://i.imgur.com/JgmZGFn.jpeg

293 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:37:57.47 ID:cpaHz8gE0.net
まぁ日本人でも前髪ちゃんとバックにしてる
歳相応のまともな人も一定数居るけど、これが世界では当たり前だし標準だからな
https://i.imgur.com/lSIH849.jpg

294 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:38:24.31 ID:ZdC7qxEmr.net
なんか一人で盛り上がってるヤベー奴いるじゃん

295 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:38:32.15 ID:UzKTFX850.net
毎日の様に砂かぶり近くに居る上品なお嬢様はあれどっかの部屋の娘かなんかか?

296 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:38:35.64 ID:DTlw9kJB0.net
ハゲが暴れてて草

297 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:38:58.59 ID:PGszm2bOr.net
>>181
親方株+この嫁ゲットは酷すぎるよな
嫉妬や
https://i.imgur.com/yG0nZYj.jpg

298 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:39:25.74 ID:4Tyg5IKp0.net
横綱が親方になったらが年収下がるの?
それとも親方の年収は現役ベースなん?

299 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:39:32.12 ID:emwxE3aed.net
なんか湧いてるけど前髪ガイジって前からおるんか?

300 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:39:40.98 ID:uCPb6zyzp.net
金持っとる割に早よ死んでくれるからや

301 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:39:44.98 ID:qf5nx0sd0.net
>>285
それこそ今の理事長の北勝海はマゲがゆえなくなって横綱引退したらしいからな

302 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:39:54.89 ID:tQ7j4VAra.net
佐ノ山って今チヨスフェニックスやったんか
ずっと龍二さんのイメージやったわ

303 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:39:59.55 ID:5xLjZFTyM.net
ハゲにとっては江戸時代が理想なんか…

304 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:40:01.20 ID:d9Wmhwa10.net
タニマチのお下がりちゃうんか

305 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:40:01.50 ID:iOWk6qgCa.net
金ととにはまるんやな

306 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:40:11.52 ID:gBh5d/1z0.net
>>266
リーゼントってそういう事だったんか
ハゲも好戦的なんかな

307 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:40:26.96 ID:fYG3o7IYd.net
若いうちに稼いで早死にしてくれるから

308 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:40:38.90 ID:N3ijyFmy0.net
>>295
あの妖精は二所ヶ関部屋の太タニマチの孫だか娘だかそんな人

309 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:41:01.11 ID:oY/bEEDFd.net
謎の前髪論争は草

310 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:41:10.47 0.net
力士って高給取りな上に早死にやぞ
狙いどころやろ

311 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:41:32.00 ID:JEv5LBLCd.net
二所ノ関の嫁はどうなるんや?

312 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:41:37.14 ID:4T2iIo710.net
千代鳥ってこんな顔やったか

313 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:41:51.14 ID:cpaHz8gE0.net
>>1
ちゃんと額出してる女性は大人として正当な姿だから好感が持てる
日本だと女子アナもみんな前髪垂らすマンだし
みんな幼さを求めるんだよな・・・
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/6/-/img_86a0b22121a7a63b3f6916d5d5dc6754831835.jpg

314 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:42:08.20 ID:kKydPYlc0.net
年寄株は相撲協会で全部買い上げて既存の所持者に金銭面の補償した上で、売買禁止にせえや

315 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:42:33.63 ID:3WvSSKjy0.net
>>302
いま九重だっけ

316 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:42:52.87 ID:23Q9kAlm0.net
いうて将来自分の部屋持つようになったら弟子の世話せんとあかんから面倒くさそう

317 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:42:53.21 ID:sGCwgEuTd.net
前髪のマジレスすっと頭の形の差やろな

318 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:43:05.55 ID:uhdkL0Eud.net
力士って英訳したらパワーマンなんか?

319 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:43:05.90 ID:J4XgZOh40.net
勝昭→ウルフ→龍二さんときて千代フェって次代の九重部屋雰囲気変わりすぎるやろ

320 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:43:06.52 ID:PYXwm+250.net
ワイが女なら力士相手に絶対勃たないわ
デブは性的な対象にならない

321 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:43:39.25 ID:3WvSSKjy0.net
>>318
スモウレスラーや

322 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:43:47.47 ID:V3+qsZMed.net
マジで金

323 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:43:59.59 ID:sfjKTCP+0.net
>>318
スモウレスラー

324 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:44:04.74 ID:J+7rkgbJa.net
タニマチの娘とか孫で子どもの頃から力士を尊敬するように洗脳しとらんと自分犠牲にして大勢のデブの飯なんて作れんな

325 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:44:13.50 ID:t/jg+A+q0.net
デブ専という男女共に結構いる勢力
https://i.imgur.com/sZpITSp.jpg

326 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:44:20.11 ID:dhFQTQAJd.net
>>249
日本も昔は前髪ないどころか剃ってチョンマゲやな
世界が遅れとるんやな

327 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:44:23.99 ID:gepPrEJ20.net
>>68
医者の妻は家事完璧は言わずもがな、急患お出かけサポートこなして
夫に構われなくても我慢して
子供を医者に育てるプレッシャーがあるから玉の輿狙いなだけじゃない頭良い女やないとやってられんって聞いた

328 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:44:41.43 ID:uhdkL0Eud.net
>>321
違う力士ってどういう意味って聞かれた時の話や

329 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:44:43.06 ID:sGCwgEuTd.net
アジア系横長でデコ出しすっとデコ目立ちする

330 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:45:04.74 ID:hHFPiMpg0.net
タニマチの紹介

331 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:45:18.78 ID:VB3+4H0f0.net
>>319
チヨスが定年迎える前までに大関育てればええから…

332 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:45:28.27 ID:/7+SKCk0p.net
>>325
めちゃくちゃ美人やん

333 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:45:29.40 ID:kKydPYlc0.net
行司や呼び出しはベテランでも月収40万とか一般的なサラリーマンと比べても決して貰ってるわけちゃうけど、チケットの仲介とかそういうサイドビジネスで稼いでる場合も多いみたいやな

334 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:46:03.16 ID:7lYMnQN+0.net
>>316
景子「やらんでもええぞ」

335 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:46:14.87 ID:cpaHz8gE0.net
>>317
と思う

俺は在日外国人Youtuberの動画を見るのが好きなんだけど
たまに外国人が日本人風に前髪垂らしてる時あると
やっぱなんか変で似合わないと思う、頭やおでこの形状的な問題かな
とは言え、それを見たキッショい日本人が
前髪垂らした見た目も可愛いです!素敵です!みたいなコメントを大概してるけど

336 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:46:15.07 ID:hQYORrYEM.net
>>325
デブ専じゃなくて力士がすきなだけやろ
一般のデブなんて眼中にない

337 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:46:29.95 ID:SdPOxiVfd.net
千代大海て自分が取った弟子で関取育ててないからな

338 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:46:45.21 ID:Xx2zRwxrM.net
>>334
憲子「やらなあかんくて辛かったで」

339 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:47:14.54 ID:x2wGalWV0.net
金持ってる
早死にする
家にほとんどいない

340 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:47:17.97 ID:t/jg+A+q0.net
>>334
貴乃花「朝は稽古、昼も稽古、夜は景子」

341 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:47:20.43 ID:3Hf6u1S40.net
ハマるっていうよな
力士とのエッチ
圧迫感がすごいんやろ

342 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:47:43.91 ID:dMEI+IZu0.net
セックスは強いけど基本チンコは肉に埋もれてちっちゃい

343 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:47:49.11 ID:rMlkaOSt0.net
>>243
アホやからやろ

344 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:47:56.33 ID:zih4eXgmM.net
野球選手の妻もみんな美人だよな

345 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:47:59.99 ID:3WvSSKjy0.net
>>328
the man who play sumo in japan
they are so powerful
こんな感じか?

346 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:48:01.53 ID:kjnXAYnY0.net
普通に男として強いからじゃね?

347 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:48:12.26 ID:D9eAbXSZ0.net
>>266
やはりちょんまげとハゲが正解か

348 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:48:31.85 ID:t/jg+A+q0.net
>>338
言うほどやってたか?

349 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:48:45.91 ID:aj9g/h1m0.net
デカい男たちにおかみさんと呼ばれチヤホヤされるのは快感らしい

350 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:48:46.14 ID:Km17qJydd.net
収入

351 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:48:46.88 ID:/gJzYqxc0.net
>>327
いつの時代やねん
別に知的レベルが違いすぎなければそんなことないで

352 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:48:46.96 ID:sfjKTCP+0.net
景子がちゃんこ銭減らして
弟子がひもじい思いしてたってマジ?

353 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:49:00.88 ID:9IgXsGaP0.net
力士はマジでモテるぞ

354 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:49:13.67 ID:7lYMnQN+0.net
琴ノ若とかいう普通なら実績実力ともに上の琴錦が継ぐはずだった佐渡嶽部屋を親方の娘を奪って強奪した男

355 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:49:18.50 ID:uhdkL0Eud.net
>>345
ah?sumoッテナンデスカ?言われて終いやろそれじゃあ

356 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:49:21.02 ID:Zj/Jdm6V0.net
女は本能として強い男を求めるから当然のことやろ

357 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:49:28.26 ID:3WvSSKjy0.net
チヨスシリーズは幕内にはいるけど三役以上がなかなか出てこないな

358 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:49:28.60 ID:VB3+4H0f0.net
そういや二所ノ関って部屋も先代から継いだんやっけ?

359 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:49:33.97 ID:fcQiY5UCd.net
>>119
w

360 :風吹けば名無し:2022/01/25(火) 09:49:40.71 ID:7aNuCP6Ua.net
>>335
これとか可愛いやん
https://i.imgur.com/RDNV1pK.jpg

総レス数 360
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★