2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワインゴ将、電車で2席空いてるところに座ったら後ろの女の子2人に罵られて大声で泣く

1 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:12:50.45 ID:UFGG0FIyd.net
端っこの席2連空いてたから端っこに座ったら後ろの女子大生くらいの女の子に「うーわ」「そこ座るかよ」「他座れよ」とか聞こえるような声で言われて怖かったわ

他にも1席だけとかなら空いてて確かに2連はそこだけやったけどワイだって端っこ座りたいやん😢

2 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:13:05.44 ID:UFGG0FIyd.net
これはワイ悪くないよね

3 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:13:06.69 ID:U5ezew6U0.net
https://i.imgur.com/TGN9x9U.jpg
https://i.imgur.com/Y97KT14.jpg
https://i.imgur.com/EMhQDld.jpg
https://i.imgur.com/IhizB8c.jpg

4 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:13:27.58 ID:UFGG0FIyd.net
>>3
はやすぎやろ

5 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:13:32.23 ID:39oalI/10.net
ワイならあえて座るわ

6 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:13:51.12 ID:ImO8cshK0.net
状況が分からん

7 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:13:55.14 ID:qk8VBgg00.net
糖を失ってる?

8 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:14:08.77 ID:UFGG0FIyd.net
>>5
なぜあえて?

9 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:14:25.58 ID:UFGG0FIyd.net
>>6
えぇ…アスペルガー…さん?

10 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:14:30.23 ID:Mfv1VXxEd.net
女がかわいい

11 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:14:40.77 ID:UFGG0FIyd.net
>>7
失ってない
明らかにワイに向けて言ってたんやで

12 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:15:07.11 ID:39oalI/10.net
>>8
女うざいやん

13 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:15:15.28 ID:SE9vimov0.net
>>11
元々ないもんな

14 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:15:36.87 ID:UFGG0FIyd.net
>>6
ワイはひとり
女の子は二人組

電車待ちしてて電車来るドア開く電車に入る
唯一2席連続で空いてたイスにワイ座る
二人組女の子に罵られる

15 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:15:44.61 ID:ImO8cshK0.net
>>9
つかお前どんだけ舐められる見た目なん

16 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:15:53.73 ID:UFGG0FIyd.net
>>13
あるで

はい論破

17 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:16:02.09 ID:VE8E0P5k0.net
「すみません、どうぞ」ってその二人に席譲るフリして
座るアクションした時に窓ガラスに頭叩きつけろよ
そういう当然の事しないから舐められるんだよ

18 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:16:18.58 ID:UFGG0FIyd.net
>>15
舐められてたら直接言ってくるんちゃうか…

19 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:16:47.26 ID:UFGG0FIyd.net
>>17
君は家から出ないほうがいい

20 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:16:47.59 ID:ImO8cshK0.net
>>14
ジョーカー事件も多発してるのに他人にそうやすやすと声かけんやろ普通

21 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:16:47.56 ID:qk8VBgg00.net
後ろの女ってのはその駅で一緒に乗ってきたってことか?
で二人分の空き無くなって座れなくなったと

22 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:17:15.34 ID:SE9vimov0.net
>>16
かわいそうな生き物

23 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:17:58.82 ID:UFGG0FIyd.net
>>21
そう
ワイの後ろで電車待ちしてた

ワイが2連続の席の端に座ったからバラバラじゃないと座れなかった 結局2人でドア横立ってたけど

ワイだって端っこ座りたいし、他の席は人と人の間やねんから端っこ座りたいやん

24 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:18:01.64 ID:SE9vimov0.net
結局反論しかしてないし馴れ合いたくて仕方なかったんやな
ネット掲示板の一方的な会話でしか人と関わり持てないとか泣けるわ

25 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:18:14.23 ID:UFGG0FIyd.net
>>22
人に糖質とか言う方がかわいほう

26 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:18:18.84 ID:QgEd2Zjx0.net
うるせーブス!

これで終わり

27 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:18:21.34 ID:sXIK/Flc0.net
ご褒美やんけ

28 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:18:36.18 ID:UFGG0FIyd.net
>>24
糖質認定しかしてないし可哀想な人

29 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:18:46.42 ID:UFGG0FIyd.net
>>27
エアプ草

30 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:19:11.52 ID:UFGG0FIyd.net
>>10
ちゃんと見てないけど今時のギャル風?

31 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:19:18.98 ID:SE9vimov0.net
>>25
かわいほう?
日本語すらまともに話せないのですか?

32 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:19:33.43 ID:ImO8cshK0.net
ガチで言われんなら可哀想やな、若い女は見た目で人の扱いほんま変わるで、特に赤の他人なら

33 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:19:46.09 ID:UFGG0FIyd.net
>>31
ごめん入力みす

かわいそう

34 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:20:10.32 ID:UFGG0FIyd.net
>>32
ワイがイケメンなら言われんかったんやろか

35 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 12:20:30.78 ID:/Vu8flQFM.net
ワイ「ああの…隣いいっすか…?」

リア充1「あーw後からダチ来るんでw」

ワイ「そう…ですか…」スッ

リア充2「え?なになに?wなんで座ってんの?w」

ワイ「スミマセン…スミマセン…(泣)」ブワッ

リア充1「なに筆記用具出してんだよ!そこはダチが来るっつってんだろ!」

ワイ「スミマセン…スミマセン…(泣)」教科書ダシダシ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★