2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゲイカップルがコストコに行った結果w

1 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:52:22.09 ID:IXMACCTK0.net
https://i.imgur.com/0m1eutQ.jpg
https://i.imgur.com/t8g3juA.jpg
https://i.imgur.com/DkRSkhQ.jpg
https://i.imgur.com/cAXwBhX.jpg

344 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:41:47.28 ID:BwbXxXc+0.net
>>305
それっぽい

345 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:41:48.95 ID:OZWQAAf6d.net
>>338
100万で取れるぞ!よかったな!

346 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:41:49.21 ID:p0sXM50h0.net
気持ち悪いし従兄弟って偽ろうとするホモが尚更無理
ホモって本当思考イカれてるのばっかやな

347 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:41:57.87 ID:6NK/q2Ae0.net
>>297
それは単純に近親交配を繰り返すと劣勢の形質が出やすいからや

348 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:42:05.85 ID:A7fnBDCg0.net
このホットドッグとドリンクほんま安いよなぁ

349 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:42:34.21 ID:5a4Xh3tC0.net
>>147
2枚目見なかったことにするンゴ

350 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:42:39.93 ID:AFJ0iPh+0.net
>>44
この作者の漫画好き
魔法少女翔とか

351 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:42:41.94 ID:/h8uD9Uq0.net
>>329
レズは希少種やで
ほとんどチン落ちしてノンケになるんやと

352 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:42:52.11 ID:hVOc4QsYp.net
せせ

353 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:42:54.79 ID:cErijqv7M.net
ホモは被害者意識につけこんでモラル無いわね

354 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:43:09.02 ID:TQhvYrBX0.net
同じ住所に住んでるイコールそういう関係になると断定的に判断しているのは誠に気持ち悪い

355 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:43:24.42 ID:zQhrMHAs0.net
いつも思うんやけどホモを認めろ派に対するホモ嫌悪派って半分マイノリティみたいなもんやけどこいつらにホモ寛容社会って価値観の強要は差別に当たらんのか?

356 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:43:34.05 ID:uxJ20aH10.net
>>343
つまりこいつが男湯に入ればみんな得するんか🤔

357 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:44:00.63 ID:ctHz3hfU0.net
これに切れてるやつは自分がほmなのを認めたくないかららしいな

358 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:44:13.51 ID:U+CwFuOH0.net
ゲイホモの気持ち悪さが勝って気付かんかったがホットドッグちんこやんこれ

359 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:44:30.51 ID:LBiM+USn0.net
>>357
納得や

360 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:44:40.69 ID:gzrfW1lj0.net
歩く公害
https://i.imgur.com/pJuAP5k.jpg

361 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:44:42.22 ID:tR8D+JJ50.net
コストコがゲイイメージ強くされて可哀想

362 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:44:42.45 ID:xbW6sKis0.net
別に店員は関係察したわけでもないと思う
ゲイ特有の謎自意識過剰

363 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:44:53.15 ID:Mm7v5It/0.net
腐れ女はゲイを性的搾取しないでよ!んもう!

364 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:44:57.74 ID:7KBB6v7vM.net
逆に言えば別居してたら家族でも無理ってことやろ

365 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:45:08.15 ID:I/SrlHQF0.net
>>356
心は女で体は男で女風呂入れば解決やん
これ乱用するやつ出てきたらどうすんだろ

366 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:45:40.27 ID:AjZRCvZHr.net
>>357
ホモの心の拠り所の糞実験な
エビデンスレベル低いもん有難がってるのDAIGO信者と同レベルやねんけど気付いてないっぽいのが救えないな

367 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:45:44.86 ID:NhVMwh/Nd.net
これ半分コストコに対する風評被害やろ

368 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:45:52.59 ID:C4NJ3rppM.net
>>299
wtf?

369 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:45:54.27 ID:1Dto/1h3d.net
安!ってなってんの何なんや
コストコで安くて感激したのなんてマンゴーと賞味期限間近のクリームチーズだけや

370 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:45:59.90 ID:nA7NAQC30.net
男性異性愛者が男性同性愛者のキスを目撃した場合の脳のストレス度が判明

実験では、18歳から45歳の異性愛者の男性120人に、スライドショー形式で画像を見てもらいながら、唾液のストレスレベルをチェックする作業が行われた。
表示された画像には、ペーパークリップなどの身の回りのありふれた物に加えて、男性同士のカップルのキス、男性同士のカップルの握手、男女のカップルのキス、男女のカップルの握手といった画像と、ウジ虫や腐った魚、傷んだ食べ物などかなり気持ちが悪くなる画像もちりばめられていた。

一連の実験の結果、男性同士のカップルがキスをしている画像は、ウジ虫などの気色悪い画像と同程度の高いストレスを脳に生じさせていることがあきらかとなった。
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201707_post_13757/

371 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:46:10.31 ID:V421gBtP0.net
キモいって言ったら差別になるんだよね

372 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:46:30.59 ID:QyOI4fzp0.net
わかる
ロリコンや近親創刊と大差ないのに社会に憚ろうとするのがきしょいわ

373 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:46:31.00 ID:4OXvWxEF0.net
キモいから来んな

374 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:46:31.90 ID:iTdLZZj/0.net
>>229
いいじゃん

375 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:46:39.17 ID:GWwjckpt0.net
この系統の絵柄ってホモ漫画以外存在しないの何でや

376 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:46:53.37 ID:BwbXxXc+0.net
確かにホモ認めるなら近親の恋愛も認めろって話になるよな
今までそんなこと思いもしなかったが

377 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:47:12.80 ID:oTkJ3haJ0.net
>>299
海外にも素質ネタあるんやな

378 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:47:17.87 ID:uxJ20aH10.net
>>370
実際一度ホモカップルが手繋いで歩いてるの見たけどそれだけでも気持ち悪くて吐くかと思ったわ

379 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:47:18.09 ID:K47URJEI0.net
>>360
ええ…

380 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:47:50.24 ID:cGYEnfvF0.net
>>357
じゃあ近親相姦気持ち悪がったら自分がそれをしたがってるってことになるんか?

「ホモに構ったらホモ菌うつるぞ!」的な自爆テロやめろや
うつらんし

381 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:47:53.68 ID:OAPsHt8ad.net
ホモじゃないけど他人のちんこにむしゃぶりついてみたいよな

382 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:48:36.07 ID:O8Fipgf70.net
これはコストコのプロモーション目的で描かれた漫画なんか?

383 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:48:45.58 ID:ctHz3hfU0.net
>>380
切れてて草

384 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:48:59.45 ID:zK9HghLP0.net
>>370
ゲイをきっしょって思うのは正常なんやな
よかった正常で

385 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:48:59.45 ID:fmqMqasud.net
ワイはホモで相方もホモやけど周囲に配慮して可愛い服着とるで

386 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:49:29.65 ID:9GddLuS40.net
男とコストコ行くのそんなおかしいか?

387 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:50:49.31 ID:RmGWHTUv0.net
>>44
久しぶりに見た

388 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:50:49.71 ID:cGYEnfvF0.net
>>376
ホモしばきのツールとして強力すぎるからホモサイドが意図的に隠匿しとんねん

でも知ってたらホモとそのアライの腐れ殴り放題やぞ

389 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:50:56.95 ID:gzrfW1lj0.net
ホモはきたない
https://i.imgur.com/Nmccuy7.jpg

390 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:51:04.26 ID:6NK/q2Ae0.net
絵柄はクッキングホモに似てる
ホモ界で流行ってんじゃね

391 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:51:42.50 ID:Rebf6ZIE0.net
ゲイ、お前ら迷惑やで

392 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:51:52.84 ID:GaOO2cKH0.net
まん臭がすごい

393 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 02:52:03.21 ID:oTkJ3haJ0.net
>>370
街中でキスしてるホモは紛うことなき公害やん

総レス数 393
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★