2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴戦の底辺ぼく(26)がこれまでに経験してきた仕事一覧がコレwwwxwwwxwwwxwwwxwww

1 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:41:39.70 ID:jw/5WyQvM.net
【日雇い派遣】
1.花火会場スタッフ、2.コンサートスタッフ、3.土木作業員
4.引越し、5.事務所移転、6.交通量調査、7.ポスティング
8.会場設営スタッフ、9.棚卸しスタッフ、10.ティッシュ配り
11.倉庫内作業、12.サンプリング、13.試験監督、14.ゴミ屋敷掃除

【短期バイト】
1.自然調査、2.温泉旅館の裏方、3.食品工場ライン工、4.確定申告事務
5.レタス農家、6.年賀状仕分け、7.スキー場、8.海の家

【バイト】
1.交通誘導、2.施設警備、3.居酒屋、4.コンビニ、5.マック

【正社員・契約社員】
1.介護、2.光回線営業、3.携帯ショップ、4.期間工(TOYOTA)、5.運用監視オペレータ

【住んだ場所】
東京都、北海道、岐阜県、静岡県、三重県、新潟県、奈良県、京都府、長野県





流石に凄すぎるやろ…………😨

57 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:52:58.25 ID:s3QYq3VJ0.net
普通に強い

58 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:53:12.54 ID:wtlsHaok0.net
マックはどれくらい続いた?楽しかった?

59 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:53:28.34 ID:ISsfQBls0.net
26歳でそれは詰まり過ぎやろ

60 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:53:33.13 ID:n749kSUR0.net
なんか夢でも追ってるかのような経歴やな

61 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:53:49.96 ID:jw/5WyQvM.net
>>52
東京都板橋区
北海道札幌市
岐阜県高山市
静岡県静岡市(清水区、葵区、駿河区フルコンプ)
三重県亀山市
新潟県長岡市
奈良県橿原市
京都府京都市左京区
長野県松本市

62 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:53:54.42 ID:ayaRuqk3p.net
ワイ




63 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:54:17.09 ID:jw/5WyQvM.net
>>56
シャープやで
外人多すぎて治安悪かったわあそこ

64 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:54:42.84 ID:W8pHfrgt0.net
携帯ショップ店員きらいだわ

65 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:54:56.48 ID:jw/5WyQvM.net
>>58
4ヶ月ぐらい
まんさん可愛いから楽しかったけど忙しいの嫌すぎてやめた

66 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:55:11.93 ID:RvrZpvXu0.net
こんなかで一番良かった仕事と
クソやった仕事てどれ?

67 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:55:33.95 ID:NugS5Cag0.net
事実なら天才やな

68 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:55:40.92 ID:2/snoqVAa.net
ワイ
プール
プール
プール
ちな大学生

69 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:55:51.40 ID:LscDAItV0.net
>>61
引っ越しばっかも大変そうやな

70 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:56:01.49 ID:2A2xuRb1d.net
もしかしてここまでシャチ指摘なし?

71 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:56:03.37 ID:wtlsHaok0.net
>>65
へぇー、ワイならまんさん可愛いが勝つけどそんな忙しかったんか

72 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:56:16.18 ID:PYhEO1e20.net
結局まともかつ専門的な技能がないと堅い仕事にはには就かれへんのよねえ
ワイもTVのADとか的屋とか浮いたバイト色々やったけど嫌気がさして辞めて
いざちゃんと働こうと思ってもちゃんとしたところは雇ってくれへんのよね

73 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:56:20.93 ID:RkrdCoPGa.net
てす

74 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:56:27.20 ID:ZHetFx4td.net
何県が一番住みやすかった?

75 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:57:03.35 ID:jw/5WyQvM.net
>>66
一番いいのは運用監視オペレータかな
マジで勤務時間の8-9割はスマホポチポチしたり、職場仲間とトランプやってるだけだからな
ヌル過ぎた

クソだったのは光回線営業

76 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:58:31.56 ID:jw/5WyQvM.net
>>69
そうでもない
荷物もそんな持たんし、基本的には寮暮らしだから家具家電も持ち運び不要だし

>>71
うん。俺動き遅いもんですげー怒られたし

77 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:58:42.88 ID:RvrZpvXu0.net
>>75
光回線の営業あんまええ話聞かんな

78 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:59:22.86 ID:jw/5WyQvM.net
>>74
住みやすさって都道府県で変わるもんなの?よくわからん

一番好きなのは高山市かな。言うて奥飛騨温泉郷だからめっちゃ山奥だけど

79 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:00:02.64 ID:BCleDihb0.net
ワイも期間工行きたいんやが色々教えてくれ
きついんか?寮はどや?

80 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:00:03.00 ID:jw/5WyQvM.net
>>77
ブラックの代名詞たる営業の中でも更にブラックやからな
キング・オブ・ブラックや

81 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:01:36.15 ID:jw/5WyQvM.net
>>79
肉体的にはそうでもなかった
精神的にやばかった。時間過ぎるのが遅すぎて発狂しそうになってた

寮は職場からちょっと離れた場所にあったんやけどボロかったな。なんか亡霊団地って感じで。風呂とかも共同だったし。
まあ部屋は個別だったから慣れたら平気だったけどな

82 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:01:38.31 ID:BCleDihb0.net
おとすな

83 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:01:39.46 ID:teLk5xpN0.net
俺の知り合いイッチと同年代で中卒やけど似たような経歴だわ
さすがに焦ったらしく今高校通ってるわ
高卒な分お前の方が上やで

84 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:01:42.68 ID:5CNLjiT+a.net
期間工か運用続かんかったんか...

85 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:02:27.96 ID:BCleDihb0.net
>>81
内容はむずいんか?
ワイアホなんやけど無能でも行けるかな

86 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:02:28.79 ID:IetQWwri0.net
>>75
そんなに楽ならなんで運用監視オペレータ続けなかったの?

87 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:02:47.07 ID:RvrZpvXu0.net
>>80
よっぽど嫌やったんやな
思い出さしてすまんな

88 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:03:01.97 ID:jw/5WyQvM.net
>>83
ワイは専門中退やが?

>>84
期間工は続かなかった
オペレータは普通に続いてる。今オペレータやっとるし

89 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:03:49.94 ID:jw/5WyQvM.net
>>85
行ける。時間経つのが遅いのがキツイけど
あと二交替だからそれが厳しいかもしれんな。日勤と夜勤を交互に繰り返す意味わからんシステムや

90 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:04:14.51 ID:dM2vFSHY0.net
わいもレタスやったことあるわ

91 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:04:16.27 ID:BCleDihb0.net
>>89
よっしゃ行くわサンガツ
金貯まった?

92 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:04:19.61 ID:jw/5WyQvM.net
>>86
すまん。続けてる
なんかもう既にやめたみたいな口ぶりになってたな

93 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:04:31.01 ID:LscDAItV0.net
>>88
妙な所でプライド高いんやな

94 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:04:40.49 ID:eIrilMKQ0.net
すごい

95 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:04:47.72 ID:h1U1j1jk0.net
こういう人生やってみたいよな勇気がなくてできんけど

96 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:04:48.30 ID:jw/5WyQvM.net
>>87
ええんやで

>>90
中国人たくさんおったわ😅

97 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:05:43.14 ID:teLk5xpN0.net
>>77
21時頃インターホン鳴らして前日伺ったのですがとか嘘つかれてマンションの中入ってくるの去年だけで3回くらいあったわ
ドア開けると若い兄ちゃんと後ろに上司みたいな怖いおっさんが監視しててマジきもい

98 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:05:44.20 ID:jw/5WyQvM.net
>>91
ワイは続かんかったから貯まらんかった
でもTOYOTAとかで2年11ヶ月ちゃんと勤めればマジで1000万円以上は余裕で貯金出来ると思う

99 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:06:12.55 ID:CilhERM5r.net
本当の底辺は的屋とかピンクシール貼りとかアッチ系の仕事してるやつ
クッソ薄給なのに脅されてるから辞められない

100 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:06:22.50 ID:BCleDihb0.net
>>98
まじかよ
でもワイは一年だけや

101 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:06:41.61 ID:jw/5WyQvM.net
>>93
😠

>>95
言うて今の人間なんてみんな一生独身とかなんやろ?
そんならワイと大差ないやん

102 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:06:55.77 ID:dM2vFSHY0.net
>>96
わいんとこはインドネシア人だった

103 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:07:08.27 ID:4cCRpr8U0.net
新卒カード SES(テスター・運用、運用がブラック低給料で一年以内にバックレ)
第二新卒 SES(Fの孫会社、待遇良し、休み無くて7年で鬱手前で辞めた)
現在 宅建取って不動産管理部門責任者 兼 エリアの電子機器web担当

104 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:07:18.92 ID:qzaQRu+Br.net
こんだけ移住しながら働いてるの偉いわホンマ

105 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:07:30.61 ID:/ioijskcM.net
歴戦の傭兵じゃんもう戦場行けよ

106 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 01:07:37.34 ID:AzMQFO2X0.net
ワイの仕事も住んでるところも載ってなくて安心したわ

総レス数 106
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★