2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教授「23:59までに出してね♡」ワイ「わかったで」(23:59にポチッw)

1 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:03:58.13 ID:Vlwf9u8za.net
〜23:59〜
大学のサイト「提出期限が過ぎているため提出できません。」

😡😡😡😡😡😡😡😡

2 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:04:33.93 ID:be0GTfnp0.net
23:59:00

3 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:05:44.12 ID:ioJLB2MG0.net
59分までじゃなくて59分に出してるやん

4 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:05:45.65 ID:Vlwf9u8za.net
>>2
他の先生は23:59中にも出せたのにほんまゴミや😡

5 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:06:08.26 ID:Vlwf9u8za.net
>>3
今まではセーフだったのに最終講義だけアウトとかずるい😡

6 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:06:20.32 ID:+wsihqOu0.net
23:58:59までだからな

7 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:06:39.72 ID:hFflLbTj0.net
そんな見計らうようなことせんでも
さっさと終わらせてさっさとだしなよ

8 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:06:43.96 ID:5ziKSCDh0.net
なんでそんな時間に出したの?

9 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:07:46.77 ID:8ALY4MYE0.net
生きるの下手そうやね君

10 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:08:17.90 ID:Vlwf9u8za.net
>>6
そんなの聞いてない😡

11 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:08:39.62 ID:Vlwf9u8za.net
>>7
危機感が出ないとやる気出ないタイプなの🥺

12 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:09:13.53 ID:KeglScEMd.net
嘘ンゴ
本当は出してないンゴ

13 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:09:15.21 ID:Vlwf9u8za.net
>>8
課題を見てまず最初にやることは「何分で終わるか」見通しを立てるんや
ほんでギリギリまで遊ぶ😎

14 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:09:26.32 ID:+ah/ZWAsp.net
ざまあみろ😜

15 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:09:33.42 ID:eL6GhZ0Cd.net
わかる

16 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:09:39.41 ID:Vlwf9u8za.net
>>12
出せてないで😡

17 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:09:53.09 ID:Vlwf9u8za.net
>>14
なんやと!😡

18 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:10:03.04 ID:AcwnrKe90.net
>>13
さっさと終わらせて遊んだほうがよくね

19 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:10:19.30 ID:Vlwf9u8za.net
>>15
理解っとるな😎

20 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:10:32.03 ID:cTz2eUO0M.net
リアル提出箱だけやで

21 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:10:36.77 ID:8sKIBjnP0.net
もっと早く提出しなさい

22 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:10:39.94 ID:Vlwf9u8za.net
>>18
好きな食べ物は最初に食べるタイプなんや

23 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:10:52.73 ID:cfV74+8CM.net
なんであと60秒早く出せなかった?
人生変わるかもしれんのに

24 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:10:58.45 ID:vbKrP0mb0.net
なんの課題や?

25 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:11:12.39 ID:ZofDccj1p.net
レポートの締切時間設定とか適当だな
操作よくわからんし

26 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:11:42.36 ID:ng4gBAhG0.net
自業自得やん
講義以外でひとつ勉強になったな

27 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:11:42.86 ID:Vlwf9u8za.net
>>20
提出箱形式の講義受けたことない🤔

28 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:11:49.36 ID:Vlwf9u8za.net
>>21
やる気出ないの🥺

29 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:11:53.95 ID:S5rHNPKE0.net
時刻と合わせてスクショ撮ってメールで送れよ

30 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:12:31.11 ID:Vlwf9u8za.net
>>23
実は58分には出来上がってて、59まで余裕あるなぁと思って余計な1文足してたら出せなかった🥲

31 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:12:33.86 ID:3oaq3zoY0.net
>>26
自業自得の意味違ってて草

32 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:12:43.40 ID:Vlwf9u8za.net
>>24
障害児保育や😡

33 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:12:45.14 ID:pwKutOJF0.net
ブラックボードかな?

34 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:12:54.95 ID:Vlwf9u8za.net
>>25
ほんま統一してほしい!😡

35 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:13:16.92 ID:Vlwf9u8za.net
>>26
そんな勉強いらんから単位ほしい!😡

36 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:13:17.67 ID:I1raauku0.net
>>12
知っとるで

37 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:13:29.96 ID:0GYUxsiad.net
大学のNTPと時刻同期してないのが悪い

38 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:13:35.05 ID:Vlwf9u8za.net
>>29
もう更新しちゃった😨

39 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:13:42.84 ID:YLjG/t950.net
>>2
ムードル民か?

40 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:14:00.79 ID:DD3mHFTL0.net
ハゲてるせいじゃない?

41 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:14:17.96 ID:Vlwf9u8za.net
>>33
立教大ではない😡

42 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:14:27.79 ID:ng4gBAhG0.net
>>31
ギリギリになってから出せばええって甘い考えの結果やから
自業自得であってると思ったんやけど
ほんならこの場合に当てはまる言葉教えてや

43 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:14:39.07 ID:ffOu7Ya10.net
ワイもあったわ
ちなFラン

44 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:14:43.46 ID:Vlwf9u8za.net
>>37
先生のせいじゃなくて職員のせいか😡

45 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:14:53.07 ID:Vlwf9u8za.net
>>40
ふさふさだし😤

46 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:15:01.95 ID:0GYUxsiad.net
>>44
お前のせいだよ

47 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:15:11.55 ID:cfV74+8CM.net
イッチは今回期限が23時ぴったりだったら
22時59分に提出できた人間だと思います
なので今回23時59分まで提出しなかったのは怠慢だと思います

僕から言えるのは弁解するメールは早ければ早いほど良いと言うことです
今です今がいい

48 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:15:24.03 ID:Vlwf9u8za.net
>>42
喧嘩しないで😢

49 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:15:33.75 ID:eL6GhZ0Cd.net
次の日の朝イチに泣きながら紙で提出したら間に合ったことにしてくれたわ

50 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:15:39.87 ID:L+icTGVN0.net
>>42
悪い事はしてないから間違ってると思うで

51 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:15:54.78 ID:Vlwf9u8za.net
>>43
ワイもF欄 誇りを持て😤

52 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:16:01.72 ID:f7QsuXbN0.net
ワイもレポートの形式変換に手間取って出せなかったことあるわ

53 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:16:05.16 ID:Vlwf9u8za.net
>>46
😭

54 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:16:22.62 ID:ZofDccj1p.net
>>44
いや教員のせいの可能性が高い

55 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:16:34.14 ID:ng4gBAhG0.net
>>35
単位は大学出たら無用になるけど
教訓は一生モンやで

56 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:16:46.33 ID:IetQWwri0.net
そんなギリギリに出すイッチが悪い

57 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:17:07.41 ID:Vlwf9u8za.net
>>47
せや21時くらいからずっとなんJしてたからやろうと思えば何時でもできたんや…よう分かっとるな
でも講師の先生やからメアド知らないの😢

58 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:17:29.98 ID:VCJgWF9s0.net
期限ギリギリに提出する快感がたまらんのや

59 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:17:32.94 ID:SGJ+SS93d.net
50分頃に出したのですがエラーになりました(捏造エラーメッセージ画面ペタッ!)
これで問題ないぞ

60 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:17:44.08 ID:jMkuNoh/0.net
すみません、パソコンの通信環境が悪かったため提出できませんでした。

61 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:18:01.13 ID:Vlwf9u8za.net
>>49
そんなことされたら好きになりそう😳

62 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:18:09.99 ID:Yg1nFaHXM.net
ワイも前に騙されたわ

63 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:18:11.84 ID:ng4gBAhG0.net
>>50
君がそう思うんなら君にとってはそうなんやろな

64 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:18:25.97 ID:Vlwf9u8za.net
>>52
作ったのに出せないっていちばんアレだよね😡

65 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:19:12.32 ID:Vlwf9u8za.net
なんかめっちゃレス来てて草や
やっぱニキらも同じ民やったか😏

66 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:19:12.45 ID:Yg1nFaHXM.net
59分00秒が締切ってことだから59分30秒はもうオーバーってことよな

67 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:19:31.33 ID:VCJgWF9s0.net
「出そうとしたけどパソコンの調子が悪くて直してるあいだに期限切れた」みたいな言い訳しとるやつちょいちょいおるよな

68 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:19:50.11 ID:+valNX7+0.net
>>18
健常者か?

69 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:19:50.78 ID:tnrfMp7B0.net
文句言うにしてもギリギリすぎやろ
5分前くらいに出そうと思え

70 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:19:54.66 ID:eK/xg2RU0.net
でも日付のやつは基本締切の指定の2359までやし2359に出してもええんちゃうの

71 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:20:01.56 ID:iVOcbI0T0.net
大学で何て名前のプラットフォーム使わされてるんや?
わりとクソみたいな奴多いやろ

72 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:20:27.33 ID:hDVppk3j0.net
>>22
1番腹減ってる時に1番美味いものを食うのは当たり前だろ

73 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:20:29.64 ID:HWd+CnHu0.net
そんなギリギリに出すなや

74 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:20:50.68 ID:jMkuNoh/0.net
>>58
わかる
それで2回失敗したことある

75 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:20:51.16 ID:w2stch6D0.net
先延ばし癖絶対持ってるわ

76 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:20:59.64 ID:eK/xg2RU0.net
てかワイ弁明メールとか1回もしたことないわ
よほど大事なレポート出すの忘れたらもう単位自体諦めてる

77 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:21:03.64 ID:ZofDccj1p.net
外部の講師なんかだとその大学独特のシステムの操作に慣れていないことが多い
だから提出時間の設定もミスりうる

78 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:21:14.38 ID:i2/4mXlf0.net
かわいそうだけど草

79 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:21:23.02 ID:Yg1nFaHXM.net
ガイジワイ「12時期限ってことは10時から始めれば良いか」
いつも逆算してギリギリ間に合いそうな時間から始める癖のせいでたくさんの単位落としてきたわ

80 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:21:29.64 ID:f7QsuXbN0.net
提出フォームにも23:59までと0:00までのがあるんよな

81 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:21:30.61 ID:rzcggpch0.net
メール送っとけ

82 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:22:07.54 ID:IetQWwri0.net
ギリギリに出す神経が分からん
ワイなんか3日前には出すぞ

83 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:22:34.44 ID:6Vg1FqN50.net
>>82
仕事できそう

84 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:22:45.19 ID:5IzPNgfO0.net
一応メールでも送ってごねとけや
言ったもん勝ちやぞ

85 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:22:58.68 ID:HWd+CnHu0.net
>>79
その思考は分かるがギリギリすぎんか?
ワイだったら締め切り日の前日にやるかっなるで

86 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:23:01.50 ID:2Vz9dF7ua.net
>>79
まだまだやな
慣れると正確に逆算できるようになるで

87 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:24:05.84 ID:f7QsuXbN0.net
>>79
ワイもそういう感じでやってるけどやり始めた奴は基本時間内に終わるわ
書きながらある程度クオリティにも見切りを付けてじかんないにまとまるようにはしてるが

88 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:24:09.71 ID:DlBvakC30.net
提出期限長めにとってくれてもギリギリにやるから意味無い

89 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:24:15.94 ID:ZBeGVZmu0.net
日付変更が期限の課題を22時ごろに提出したわ
なお4週間ほど前から受け付けてる課題の模様

90 :風吹けば名無し:2022/01/22(土) 00:25:00.06 ID:ZBeGVZmu0.net
どうやったらさっさと課題する気になるんやろ
中学のころに夏休みの宿題ギリギリで片付ける快感味わってから戻れなくなってしまった

総レス数 90
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★