2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj映画部

1 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 22:59:04.74 ID:fT099xBpd.net
さがすヤバいぞ絶対見ろ

677 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:56:08.79 ID:lmqiM5LV0.net
>>603
グラント博士や

『マイティ・ソー バトルロイヤル』でニールは、アスガルドで行われていた演劇にて、オーディン役を演じていた。アスガルドの劇団員としてカメオ登場していたわけだが、ニールは、『マイティ・ソー』シリーズはおろかMCUについても全く理解できていないという。そんなニールは、Nova(News.com.au(オーストラリアの現地メディア)経由)のインタビューにて、『マイティ・ソー バトルロイヤル』の撮影中、どこの惑星が舞台となっているのかも理解しておらず、「正直なところ完全に困惑していました」と当時について振り返っている。

2回目の出演となった『マイティ・ソー/ラブ&サンダー』でも、「再び出演しては困惑しました。自分の役割は果たしましたけど、誰が誰を演じているのかはよく分かりませんでした。役が色々と入れ替わっているみたいなので」。困惑するのもそのはず、ニールは自身が演じている役柄が、アンソニー・ホプキンスによるオーディンのフェイクバージョンだということさえ理解していなかったのだから。これをインタビューで説明されると、ニールは「え?最初からそう教えてくれれば、もっと簡単に理解できたのに!」と返答している。ようやく役柄への理解が深まったようだ。

678 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:56:23.50 ID:yJ5vNNu+0.net
>>656
わかる
プレイス・ビヨンド・ザ・パインズもすき

679 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:56:29.15 ID:fIg6K4WL0.net
>>588
あの映画なんか一部の層にカルト的に人気あるよな
後輩に超勧められたが死ぬほど意味不明で面白くなかった

680 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:56:30.95 ID:QYvqKLDy0.net
>>660
前日に123見直して、やっぱ面白かったから期待してたのに

681 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:56:31.47 ID:zk8psj/jd.net
>>644
mid90's

682 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:56:36.38 ID:uWZ5JHcZ0.net
>>509
フリーガイ

683 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:56:39.89 ID:M1zQQEC/0.net
>>677 サムニールの方か

684 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:56:46.77 ID:MrorSsMt0.net
>>648
サンガツ
ラブサン楽しみ

685 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:56:50.75 ID:xhFkNFVy0.net
男のリトマス試験紙も終わったな
ブッダの名言とか

686 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:56:56.48 ID:u9Rvzvltr.net
>>671
ほんまか?
ネオンデーモンもか?
実はワイ結構好きやけど

687 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:01.49 ID:oOxDVv1FM.net
アニャテイラーはポリコレ御用達って感じでなんか苦手やな

688 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:03.00 ID:yJ5vNNu+0.net
>>509
すばらしき世界

689 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:03.22 ID:D/YrBHQN0.net
三国志見逃してもた
感想スレ何でないんや

690 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:03.92 ID:MQrmixwqd.net
クライ・マッチョはラストにマッチョを渡される代わりに帽子を渡してほしかったわ
途中で「帽子はカウボーイの証やから渡さへんぞ」って伏線らしいもん張ってたのに

691 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:09.45 ID:cIld1nVy0.net
>>677


692 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:13.34 ID:VITDAg520.net
>>657
リリー・ジェームズのウエイトレス姿めっちゃ似合ってたよなあ

693 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:18.69 ID:+nWpzfmc0.net
ベイビードライバーのレスで思い出したが彼女死んでブチギレた奴がずっとセルヒオ・ラモスに見えてしゃあなかった

694 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:26.61 ID:C35Y5pJrp.net
>>669
表情に愛嬌あってええよな
素直に可愛いやんってなったわ

695 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:29.10 ID:Ej1VEsM5a.net
>>689
クソやから

696 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:31.53 ID:QYvqKLDy0.net
>>674
はえーそんなやつおるんか

697 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:34.27 ID:igRQRAlZ0.net
是枝が仕切ってるこのネトフリドラマ、女優陣にんほぉってそう


屋形のまかないさんとなるキヨを演じるのは、森七菜。キヨと一緒に青森からやってきて、舞妓として“百年にひとりの逸材”と将来を期待されるすみれを、出口夏希。屋形の女将さんの高校生の娘・涼子を、蒔田彩珠。​​​​屋形の先代の女将さんで、今も屋形の要となる千代を、松坂慶子。人気No1の芸妓である百子を、橋本愛。百子の元同期で出戻りの芸妓・吉乃に、松岡茉優。涼子の母で屋形の女将さん・梓を、常盤貴子。と豪華キャストが集結。​​

森七菜と出口夏希はW主演となる。


https://about.netflix.com/ja/news/netflix-announces-new-japanese-series-the-makanai-cooking-for-the-maiko

698 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:37.36 ID:rzM+Cc0h0.net
エドガーライトって全盛期過ぎてると思うわ

699 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:39.70 ID:MrorSsMt0.net
>>677
サムニール困惑で草

700 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:57:44.91 ID:zk8psj/jd.net
>>689
クソ寒いからやぞ

701 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:03.68 ID:y8wSTv/T0.net
マトリックス良かったけどなあ
監督もキアヌもワイも20年歳取ったからこその面白みがあった

702 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:08.29 ID:M1zQQEC/0.net
>>693 ジョンハムは名優やぞ

703 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:08.75 ID:KlqyE6Wh0.net
マーって映画面白かった
ダイアナシルバースめっちゃ可愛いかった

704 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:09.46 ID:kfrx8bgx0.net
>>697
是枝が女優にんほってない作品なんて無いぞ

705 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:26.45 ID:IX8SyJ0U0.net
マトリックス4は間違いなく蛇足やけど言われてるほどクソでもないぞ

706 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:27.19 ID:x7aFSLFi0.net
ヨボヨボのイーストウッドに抱かれてもええかななんて思う女おらんやろ
運び屋でもこんなん無かった?

707 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:30.51 ID:mUyX9mc10.net
エドガーライトは合う合わないが激しいから人にすすめづらいよな😞

708 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:37.10 ID:YpiN/mTPM.net
クライマッチョ、名前的になかやまきんにくんみたいのが叫んでるコメディ映画かと思ったら予告全くそんな雰囲気なくてなんやねんってなった

709 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:37.64 ID:C35Y5pJrp.net
>>681
サンガツ
ワイの好みドンピシャのあらすじやった

710 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:39.99 ID:0JAenhrB0.net
マトリックス4はマトリックスのアクションを最新技術で撮ったらこうなるってのが知れたのは良かったしかっこよかった
ストーリーは3で綺麗に終わってたのに無理矢理続編作るもんじゃ無いなって思ったわ

711 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:41.61 ID:M9MAvng90.net
>>689

【金ロー】糞糞糞糞糞志 part5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1642772464/

760 風吹けば名無し 2022/01/21(金) 23:10:39.09 ID:ErrWPmh9a
妻が小学生VS脚本が小学生

712 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:43.87 ID:VITDAg520.net
ベイビー・ドライバーはPVの延長みたいなものと考えたほうがいいかもしれん

713 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:44.46 ID:Y9Xyot4n0.net
>>697
これNHKでアニメやって是枝で実写化とか
映像化に恵まれすぎやな

714 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:48.02 ID:igRQRAlZ0.net
>>676
年末年始も休み返上してた樋口君を信じろ

715 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:49.53 ID:K8FaFEje0.net
次スレ立てて😘

716 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:58:51.47 ID:yJ5vNNu+0.net
ベイビードライバーで思い出したけどケヴィンスペイシー今なにしてるんやろ
完全に引退なんかな

717 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:59:05.21 ID:KlqyE6Wh0.net
バッドボーイズ4はいつ出るんやろ
楽しみやわ

718 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:59:21.62 ID:mUyX9mc10.net
落ちる前最後のレスならガイジのガイジ実況今年もできる

719 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:59:28.83 ID:GSzxQqMc0.net
>>714
頑張ってほしいわ

720 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:59:29.25 ID:oOxDVv1FM.net
マトリックスはQアノンから監督が自分の作品を取り返すためだけに作ったものやししゃーない

721 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:59:29.32 ID:kihePT8i0.net
録画した三國志観始めたワイ、戦慄

722 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:59:30.61 ID:M1zQQEC/0.net
>>716 スペインだかどっかで映画のカメオ出演で炎上っぽい

723 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:59:33.95 ID:CPel0BtW0.net
今年注目のホラーは?

724 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:59:35.05 ID:Y9Xyot4n0.net
>>701
たぶんな
だから評判悪いんやと思う
マトリックスにそれ求めてる人そんなおらんやろ

725 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:59:37.24 ID:B9LhQE1m0.net
マトリックス4って単体の映画としてはそこそこ観れるやろ
マトリックス123の続編として見たら蛇足オブ蛇足

726 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 23:59:39.16 ID:cIld1nVy0.net
>>713
原作好きだけど
なぜ少年サンデーで連載してるのかは未だにわからない

総レス数 726
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★