2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンクロウ(風影の兄、下忍、ショボい人形使うだけ)←こいつ

1 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 02:51:14.38 ID:ezjmaqgj0.net
真の落ちこぼれってこいつだよな

241 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:45:45.89 ID:Orq/pF1L0.net
>>238
難しいんやろ

242 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:45:59.64 ID:VzY8Owoha.net
>>229
でも霧には忍刀七人衆がいるよ🤗

243 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:46:12.23 ID:5b3VispQa.net
カンクロウの能力は強すぎるからナルトの世界観を崩さないようにスケールダウンさせられてる印象
ラスボスの能力でもおかしくない
それこそ歴代の影の死体扱う展開とかありそうだし

244 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:46:26.70 ID:BJDL1V8Lr.net
>>242
いるよ(いない)

245 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:46:30.59 ID:kF7cQDosd.net
>>242
まともなの二人くらいしかいませんねぇ…

246 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:46:39.00 ID:b5WLIG2pd.net
再不斬 鬼鮫 ウタカタ 水月抜け人にして血継限界は差別するって霧隠れヤバイよな

247 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:46:42.17 ID:YaDOIJQ30.net
>>239
BORUTO世代やともう科学の発達で傀儡自体が骨董品やから問題ないで
ガチで伝統芸能枠や

248 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:46:52.78 ID:DBJCkcLCM.net
よう考えたらカンクロウとテマリって四代目風影の子供なんか
我愛羅も風影の息子やしほんま血統漫画やないか

249 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:47:05.07 ID:6KzxSEuZ0.net
>>242
下忍一人に半壊されられる模様

250 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:47:05.67 ID:Orq/pF1L0.net
>>243
歴代の影の死体は穢土転生あるからしゃーない

251 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:47:08.08 ID:V3CD2+zK0.net
ナルトの世界は当たったら死ぬような技は当たらないから地味な技が強い

252 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:47:12.57 ID:b5WLIG2pd.net
>>243
🦂…

253 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:47:14.35 ID:54RzGsVY0.net
>>242
なお木の葉の下忍に半数近く殺された模様

254 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:47:26.17 ID:i+Tgp3YT0.net
血継限界ってどうやったら差別されんの?普通モテモテにならない?

255 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:47:31.87 ID:jCkhLn3c0.net
ボルトの影はナルト以外頼りなさ過ぎやろ

256 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:47:43.91 ID:V0BwjyfrM.net
>>239
言うてあの世界伝承者がいなくなって消えた秘伝忍術とか相当あるんやろ
風影の下で布教活動できるだけ傀儡業界は恵まれてるわ

257 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:47:48.94 ID:Orq/pF1L0.net
>>248
血統なしのビーが最強やね

258 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:48:16.84 ID:y5grsHIk0.net
水月重吾とかいう言うほど要らなかった奴ら

259 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:48:32.39 ID:8XBaLkA6M.net
ヤマトにエッチな人形を作ってもらう→カンクロウに人形をエッチに操ってもらう→イタチにエッチな声が聞こえて来る幻術を見せてもらう→質の良い射精

260 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:48:36.09 ID:b5WLIG2pd.net
>>248
血統は言うほどやぞ
それ以上にコネ漫画や

261 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:48:38.48 ID:V3CD2+zK0.net
>>247
むしろ科学が発達するほど傀儡が強いやろ

262 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:48:42.88 ID:Orq/pF1L0.net
>>255
雷影も段々弱くなってて国力落ちてるわ

263 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:48:47.57 ID:6KzxSEuZ0.net
>>254
嫉妬や
これだけははっきりしとる

264 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:49:02.70 ID:dGDcPhio0.net
ボルト時代なら昔はクナイ発射装置とか入れてる場所に科学忍具詰め込みまくったら地味に強ないか傀儡
一人で数体動かせば忍具のおかげで強なるやろ

265 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:49:17.41 ID:YaDOIJQ30.net
>>255
それでも和があるから歴代最高メンバーや

266 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:49:18.61 ID:iC04G/cn0.net
>>234
カブトのあれ見るにみんな一応金の卵枠やったんやろな

267 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:49:25.64 ID:Orq/pF1L0.net
>>258
ジュウゴはサスケのバフ要員で必要だったけど水月はマジでいらんかった

268 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:49:29.49 ID:UEppYNlIa.net
首切包丁とかいうデカイだけのゴミで喜んでるんだから水月は雑魚なんだよ

269 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:49:36.23 ID:UKtpcPBC0.net
>>259
イタチに淫夢見せてもらえば全部住むやろ

270 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:49:49.60 ID:oYyaqWFAd.net
血統関係なく強いやつってどれくらいいる?

271 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:50:06.43 ID:NnrklZfad.net
でもサソリの傀儡があるから…
なお主な攻撃手段が火炎放射くらいの模様

272 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:50:10.85 ID:thznitiy0.net
>>248
柱間の孫の綱手が普通の影レベル
ヒルゼンの孫のアスマがちょっと強い上忍レベル

だから血統がいいとモブ忍者よりは上の最低限の強さは保証されるけどどれくらい強くなるかは本人の資質次第って印象だな

273 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:50:17.69 ID:c8p0J+x/d.net
>>270
カカシガイ

274 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:50:18.83 ID:RodvrL0e0.net
ナルトも血統血統言われるけど両親の良いところは継いでないからな

275 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:50:23.86 ID:Orq/pF1L0.net
>>268
でもあれ刃こぼれしないんやろ?
あと刀が再生するとかないだけ

276 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:50:24.56 ID:dlsJ8v4E0.net
>>270
キラービー
マイトガイ

277 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:50:31.23 ID:y5grsHIk0.net
NARUTO三大出番多い割にいらなかったキャラ

サイ
ヤマト
水月

278 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:50:38.75 ID:YaDOIJQ30.net
>>261
勝手に動くからなもう

279 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:50:45.34 ID:dGDcPhio0.net
うちはの奴らって鏡の前で写輪眼使って催眠オナニーしてそうだよな

280 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:50:48.89 ID:1nSpvS/zM.net
>>270
ガイ、リー

281 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:50:57.18 ID:UKtpcPBC0.net
>>274
少なくともチャクラ量で得してるやん

282 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:51:01.68 ID:Orq/pF1L0.net
>>270
ミナトジライヤ大蛇丸カブトガイサクラ

283 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:51:02.78 ID:c8p0J+x/d.net
>>274
チャクラ量はうずまきから継いでるんちゃうの?

284 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:51:04.53 ID:LNk0CbI70.net
>>270
サクラ?

285 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:51:15.83 ID:V3CD2+zK0.net
>>273
カカシの父親は強いやんけ
メンタルが雑魚なだけで

286 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:51:17.01 ID:RodvrL0e0.net
>>270
サクラ カカシ ガイ ミナト ビー

287 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:51:22.61 ID:41Z2Q5Jpr.net
>>261
そう思ってたけど未だにカラス、クロアリ、サンショウウオ使ってるみたいだったからな
敵や木の葉は自動傀儡有るのに

288 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:51:27.33 ID:thznitiy0.net
誤字った

ヒルゼンの孫×
ヒルゼンの息子○

289 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:51:47.67 ID:y5grsHIk0.net
>>267
鬼鮫と戦うと思ってたわ

290 :風吹けば名無し:2022/01/21(金) 03:51:47.90 ID:0eDdOYbf0.net
>>277
ヤマトは木遁使えるのでセーフ

総レス数 290
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★