2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗客「は〜ひ〜にゅーいやー💗」(爆笑やろなぁ)風俗嬢「…」

1 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 05:44:10.22 ID:0COsR+z30.net
https://i.imgur.com/QReAXW5.jpg
https://i.imgur.com/F62dkfW.jpg
https://i.imgur.com/P6rcZ6W.jpg

319 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:35:58.96 ID:X96agENy0.net
>>184
ヨ!がきしょい

320 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:36:06.38 ID:aiQEDgAHp.net
>>309
だ!か!ら!😱ならキモさもう少しマシなはずや

321 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:36:14.35 ID:XEDg8qGt0.net
知的障害の女とLINEしたことあるけど、こんなノリで毎日きて、鬱陶しかった

非モテは男女共通で似たようなコミュニケーションする

322 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:36:45.82 ID:oxo/0I4Gd.net
>>248

Vスレって荒らされたりしてるの?

323 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:36:50.08 ID:n84bDcuLd.net
>>201
バズるためにこれ一人で考えてかいてんの?それもう嘘松じゃなくてマジやん

324 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:36:50.80 ID:Yf0Bhgdn0.net
>>317
そう考えると知的ボーダーが
>>155みたいな明らかに学校関係者(高IQ)であろう人物を馬鹿にしてるのか
面白ぇーな

325 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:37:40.22 ID:VXEy97Cq0.net
ワイもこんなガイジやが顔がいいから彼女にあんたみたいなので許してるのアッシだけやからね、感謝しいやってきつめに言われるだけで済んでる

326 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:37:42.43 ID:iUkTRDwi0.net
クソ腹立つ上司が裏でこういうことしてるかもしれないと思うとちょっと元気出るわ 嬢はほんま大変やろうけど

327 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:38:08.30 ID:uKDaDQzR0.net
でも現実は
激キモ客だけどそれなりに金持ってて社会的地位の上な風俗通いのおっさん>>>Vtuberに粘着してる金もない底辺なんJ民

だよね?

328 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:38:14.50 ID:6/gK614F0.net
>>294
こいつ以外見たことないぞ

329 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:38:32.04 ID:yQCEgRdCM.net
>>321
それを非モテがドヤ顔で語ってるのも滑稽やな

330 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:38:39.32 ID:l8C4VcbA0.net
>>43
自分で面接受けて入った仕事なのに、社畜社畜嘆いてる奴に聞かせたい言葉

331 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:38:55.87 ID:qIMWVOEIr.net
こんなんの相手せなあかんて辛すぎるやろ
文章として残ってるのがこれだけやしリアルやり取りもっとやばそう

332 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:38:56.89 ID:HbwPk8kfd.net
>>1
去年のやつやん古いんだよ死ね

333 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:39:04.44 ID:n5q5GLoY0.net
紳士面やめよっかなでちょっとキレてるのも怖い

334 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:39:09.19 ID:TlGbfCWK0.net
>>313
やきうやんけ

335 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:39:14.58 ID:wu0oyVve0.net
米   津  食   い  し  ん  坊

よりレベル低いやろこれ

336 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:40:25.05 ID:qNchMtmM0.net
つよい
https://i.imgur.com/PsYkUC1.jpg
https://i.imgur.com/7VhVaMt.jpg
https://i.imgur.com/Sn9tMAA.jpg
https://i.imgur.com/8eJlYO8.jpg
https://i.imgur.com/iK4XCrU.jpg

337 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:40:34.00 ID:SPV4Iny20.net
>>317
客も池沼ばっかやで

338 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:40:37.41 ID:kns29v9Kp.net
でもパッパが間違えてアッネにキャバ嬢へのメール送った時も文章こんなだったわ
それ以来10年近く口きいてもらえてない

339 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:40:57.37 ID:1pogqqr5M.net
来てくれると感謝しつつ見下されてるのかなC

340 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:40:59.56 ID:3hYc1kt0a.net
風俗いくぐらいなら、、、




“なんJ過疎配信者凸部” 来い!!!!!!



荒らし厳禁やで〜
https://i.imgur.com/iE8zRts.jpg

341 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:41:05.24 ID:VhvQYaor0.net
>>182
アイドル
地下アイドル
グラビア 声優 vtuber
av

342 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:41:16.78 ID:fCDq+lT3d.net
普通に草

343 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:41:42.56 ID:N8OxsBKL0.net
>>336
返信はスタッフやろ?
ドン引きしてそうだけど

344 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:41:45.10 ID:hWCca8orr.net
>>336
ワイの友達が地下アイドルにリプライ送るとき
「誰よりも頑張ってる〇〇ちゃんが好きだよ」とか分かったようなことほざいてるわ
そいつはアホみたいに油モン食ってオタクと飲み会してぶくぶく太ってるチー牛

345 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:42:04.07 ID:RyLaG59MM.net
>>327
金の有る非モテキモおじさんと金の無い非モテキモおじさん
Vチューバーとかいう貧乏陰キャのキャバクラ新たな層開拓してそう

346 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:42:19.00 ID:AtnJoZN20.net
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

347 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:42:19.54 ID:qTmC+cW/0.net
これに不満言い返したら訴えてくるのまでいるらしいで

348 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:42:36.66 ID:aurTESZOM.net
>>346
神だよなこれ

349 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:42:49.09 ID:lN9qX0+J0.net
>>93
三島由紀夫そっくり

350 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:42:51.10 ID:fCDq+lT3d.net
>>43
コレに発狂してる奴効き過ぎだろ

351 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:43:12.25 ID:atXwjrFYM.net
>>182
AV
グラドル
地下アイドル
アイドル
声優
V

セックスに近ければ近いほどガチガイジが集まってくる

352 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:43:22.81 ID:3mYE4oyZa.net
>>340
ええやん!入るわ

353 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:43:31.32 ID:u3yNmvo30.net
>>182 
ヤバい奴の割合って話やとAV女優とグラドルが抜けてると思うわ
あと地下アイドルもアングラやからキモイファン多そうやしな

354 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:43:33.90 ID:AKjA6nzLa.net
>>340
たのしそう

355 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:43:36.36 ID:f1fH6mnW0.net
>>145
この要求通らなかったらブチギレて相手罵るパターン風俗で晒されてるの以外にもツイッターDM晒しみたいなのでも時々見るから本能的なモノなんやろな

356 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:43:46.08 ID:NSoJaqKVp.net
>>93
登山家ってなんjにもしれてんの?

357 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:43:47.01 ID:oYb7dlCYd.net
>>84
1発5万ももらえないぞ

358 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:43:48.52 ID:+UfPvPjC6.net
>>248
きもちわりー

359 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:43:57.13 ID:7oYDO/+f0.net
16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1f07-S+Jq) [sage] :2018/06/23(土) 18:04:50.15 ID:jk3cLRn90
バカだな風俗嬢を好きになれば好きな女とセックスできるんだぞ

360 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:44:00.39 ID:DmN4QXNFa.net
>>340
ワイここにおるけどvtuberのクソキモ馴れ合いスレの100倍楽しいで

361 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:44:05.57 ID:PgBnBT5k0.net
こう言う連中はこれまでの人生で本当に誰からも認めれんかったんやろうなってのがよくわかる
Vtuberやアイドルに入れ込む奴とか

362 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:44:06.35 ID:5SBkDFpv0.net
>>307
金払ってて情を抱くのか…

363 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:44:08.09 ID:2E8lGk9LM.net
>>330
この時間のなんJ、自分より下の人間を探して罵倒したい奴しかいない…
なおワイにもブーメランが刺さる模様

364 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:44:10.62 ID:X96agENy0.net
>>248
グロ

365 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:44:21.25 ID:D4B9C6WP0.net
キモすぎて笑えん

366 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:44:27.77 ID:iBdAcSyLM.net
>>160
なんてヒダ!

367 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:44:29.42 ID:hnwveVNsp.net
プロやな

368 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 06:44:53.88 ID:kns29v9Kp.net
すごいキモいといえば早稲田の中島教授が教え子に送ったシシィの股間の雫を飲み干したいみたいな手紙とメールクソキモかったよな

総レス数 368
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★