2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】有名グラビアアイドルの月給ww

1 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 08:24:12.59 ID:a/LCreMa0.net
10万円
https://i.imgur.com/gLiQZdD.jpg
https://i.imgur.com/KUYJfaC.jpg

242 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:01:06.64 ID:TWpjY+2tM.net
>>230
ウエスト細くするために肋骨抜いた疑惑とかあったな

243 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:01:44.43 ID:JIcj4Ay4a.net
>>226
あっ…(察し)

244 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:01:52.65 ID:25+1HUj80.net
ぶっちゃけAVより汚れやないか?
グラビアって
やってる事裏では変わらんのに普通装ってやらなあかんとかキツすぎやろ

245 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:02:06.76 ID:PBTtroqgd.net
>>225
杏さゆり(38)
小倉優子(38)
和希沙也(38)
手島優(39)
熊田曜子(39)
尾崎ナナ(39)
相澤仁美(39)
安田美沙子(39)
仲根かすみ(39)
乙葉(40)
山本梓(40)
MEGUMI(40)
安めぐみ(40)
小野真弓(40)
佐藤江梨子(40)
優香(41)
夏川純(41)
小池栄子(41)
井上和香(41)
吉岡美穂(41)
眞鍋かをり(41)

246 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:02:19.17 ID:8VVtU2Cd0.net
杏さゆりって落下女の時は新垣結衣といい勝負してたのにな……

247 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:02:20.67 ID:bK6GZWOJ0.net
>>229
あの頃は今じゃアウトのジュニアアイドル乱立してたからな
ゆうみとかも第二の紗綾みたいに言われてたけど事務所の育成がゴミすぎて今じゃ面積少ない水着着せられるレベルや

248 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:02:36.54 ID:ku74E5i/0.net
えなこみたいにコスプレしてオタク相手に写真売るのが一番儲かるんやろ
雑誌グラビアって広告だからギャラはほぼないようなもんらしいし

249 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:02:41.42 ID:qnuE9Stca.net
太田光代って何歳

250 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:03:01.79 ID:wf12rx6V0.net
>>240
撮影会でファンから搾り取るんやろなぁ
それやったら事務所所属しないで個人でやったらええやんってことでfantiaでヌード写真売ってるようなのが増えとる

251 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:03:04.96 ID:yz/2AKoq0.net
>>240
グラドルで人気出たらテレビ番組に出るチャンスがあるだろうから
そこでうまく喋れるところを見せてタレントになるのが成功ルートじゃない

252 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:03:22.28 ID:PWRt6prG0.net
>>247
篠崎愛の出自、中学生専門グラビア雑誌やし、今見るとほんまイカれてる

253 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:04:10.87 ID:TWpjY+2tM.net
>>226
くまきりホリプロをお払い箱になってから事務所転々としとんねやな

254 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:04:11.58 ID:KICS04rL0.net
ガッキーと踊ってたのに

255 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:04:18.07 ID:ce28XuKC0.net
一番稼げるのは写真集やったんやろな
あんなどうでもいい写真集めて3000円くらいで売るのボッタクリもいいとこやん
そして1万部でも売れれば3000万
それがネット時代で崩壊

256 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:04:21.29 ID:kBXbopP20.net
歯が安っぽい

257 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:04:38.05 ID:+JPWL0Eyd.net
>>29
あれ?こんなんやった?bba顔じゃねえか

258 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:04:39.34 ID:qz6EKXc/0.net
>>245
なんJ民の多くもこの世代やろ

259 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:05:23.33 ID:M7gGgsFX0.net
ヤンマガとかヤンジャンのグラビアのシステムいちゃもんつけられて潰されたりせんかな

260 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:05:35.48 ID:8eXsiCdea.net
>>17
寝るんやろ

261 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:05:45.48 ID:wf12rx6V0.net
>>247
ジュニアアイドルから見事に成長を遂げた山中知恵がこれから天下取るぞって時に謎の失踪したのもったいないわ

262 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:06:22.02 ID:l6VxJked0.net
やっぱグラドル界のトップって小池百合子なんか

263 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:06:29.07 ID:wf12rx6V0.net
>>256
めぐのやす!

264 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:06:34.01 ID:TPbgPljo0.net
杏さゆりこんなおばちゃんになってたか。。世に出てたのいつか忘れるレベルやな

265 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:07:39.53 ID:KICS04rL0.net
お金欲しかったら枕しろってことなんやろな
名前出さんけど高い物見せびらかしてるグラドルおったやろ

266 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:07:48.68 ID:UNE3H15e0.net
>>176
そうかな
実はオタク系のグラドルの方が多いイメージだが

267 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:07:50.92 ID:PVKnvm7F0.net
>>240
小池栄子はうまいことクラスチェンジした感ある

268 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:08:01.81 ID:bK6GZWOJ0.net
基本売れないグラドルは個撮や
ここ2年コロナで予定潰れまくって有象無象のグラドルどもはfantiaで着エロまがいで稼ぐかパトロン作って食わせてもらうしかない

269 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:08:28.04 ID:bTsnfJ3w0.net
しかし目鼻頬が完全に人工物やな

270 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:08:45.78 ID:2MbZXgR3a.net
こっそりfc2ppv出てるやつもいるんかね

271 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:09:00.42 ID:TPbgPljo0.net
マジで今だったらおっぱいチラつかせながらユーチューブやるだけで億万長者なの時代変わったよな

272 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:09:38.28 ID:4cYv1XqnM.net
>>142
尾崎ナナすこすこ😍😍

273 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:09:53.30 ID:mc0Szom6a.net
落下少女見てた

274 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:10:23.42 ID:qhBBBFxvd.net
杏さゆり市川由衣若槻千夏はヤンジャンのイメージ

275 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:10:38.84 ID:KICS04rL0.net
>>176
久松郁実がゴルフやり始めたと思ったらどっかの社長と結婚してて草

276 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:10:51.75 ID:qz6EKXc/0.net
売れないタレントは大変やろなコナンがクラファンで写真集の費用集めてたな

277 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:11:19.19 ID:OUPCTbm60.net
チップでもらってるんやろ
それで被害者ヅラの王道パターンや 

278 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:11:27.98 ID:V/VBiggi0.net
https://i.imgur.com/bZZbEPD.jpg
https://i.imgur.com/gFRgGv2.jpg

279 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:11:54.57 ID:eI9zvTlyM.net
杏さゆりってそこそこ売れてたけどテレビでグラビアは芸術だからオカズにするなって発言して叩かれていつの間にか消えてたイメージ

280 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:12:08.98 ID:sjGTMfd7M.net
山尾さん!?

281 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:12:10.39 ID:zDnRXqSad.net
>>274
市川すきやった

282 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:12:16.24 ID:6g7IWqCWM.net
こいつクラスのグラドルの場合グラビアって逆に金払って掲載させてもらうものじゃなかったっけ?
出版社側が金払うのは部数増加が見込まれるグラビアが付かないトップアイドル限定やろ

283 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:12:16.99 ID:OUPCTbm60.net
>>271
youtubeよりかはtiktokとかで宣伝してファンティアで限定公開とかのが稼げると思う

284 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:12:47.54 ID:DGyjDrL8a.net
すげえ老けたな

285 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:13:07.67 ID:O0TEee3xa.net
>>223
あのときはグラビアの質が悪化して酷かったな
あれで中規模以下の事務所は篠崎愛みたいな一部の人気グラドル以外ほとんど消えた
ホリプロとかスタダとか大手事務所はAkB押しのけて普通に表紙グラビアやってたけどね

286 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:13:20.39 ID:wf12rx6V0.net
>>278
リーグにもよるんやろけどプロ雀士って麻雀強い必要ないからな

287 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:13:21.53 ID:qz6EKXc/0.net
>>283
マイナー配信アプリやってる元グラドルいるな

288 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:13:49.69 ID:B7alyLyYM.net
>>282
それはごく最近の話

289 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:13:55.60 ID:ITqxI9U6d.net
>>279
その発言だけで世間ズレした気強い女ってわかるな
使う側も使いにくいやろ

290 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:13:57.71 ID:pWAplxbj0.net
>>17
手袋編んでる

291 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 09:14:21.97 ID:TWpjY+2tM.net
そういえばこの前突如体育会TVに中村静香がでてきてなんか笑ったわ
明らかに誰かの代役臭かったけどもう少し誤魔化せる人材おらんかったんかw

総レス数 291
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★