2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】麦わらの一味、クルーのほとんどが四皇幹部以上の強さの最強海賊団になってしまう

1 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 17:57:14.56 ID:mdEASRRV0.net
ルヒー←四皇レベル
ゾロ←四皇大幹部レベル
サンジ←四皇大幹部レベル
ヤマト←四皇大幹部レベル
ジンベエ←四皇大幹部レベル
フンラキー←四皇幹部レベル
ロビン←四皇幹部レベル
骨←四皇幹部レベル
ナミ←攻撃力は四皇大幹部レベル
鹿←よわい
鼻←いらない

527 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:06.83 ID:ODSq0KNLM.net
ウソップはヤソップの海楼石の銃弾を超遠距離から発射する最強サポーターになるから

528 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:07.21 ID:JtMz9+tRr.net
>>479
なんでサンジよりクイーンの方が高いんや?

529 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:07.82 ID:UVAy5rIYd.net
過去の伏線があったのってサンジだけだし他はもう無いだろうな

530 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:09.51 ID:aWxXpRjpa.net
>>506
ビビも海に出てないけど

531 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:14.72 ID:Thk1jPQN0.net
>>491
フケまいすぎ定期

532 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:18.98 ID:ynV5oNSCM.net
何気にゾロよりサンジのがクイーンに圧勝してないか

533 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:19.91 ID:kh62oFgLd.net
倒した奴片っ端からクルーにしろよ

534 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:21.44 ID:y2q8GeFId.net
ルフィー
ルーン フィー

535 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:29.20 ID:UDABvTelr.net
綿あめ大好きチョッパー
cotton candy lover chopper

CCL(著作権ルール) Chopper(切り倒す者)

536 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:30.08 ID:cHjPiLfJx.net
>>497
パーティのあんま戦力にならん面白キャラがめっちゃボロボロになりながら一人で頑張る展開がすこ過ぎるから物語終盤でやられたら泣くと思う

537 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:33.24 ID:QtxMwZcQ0.net
>>453
じゃあ本当は何何の実なのか議論したい

538 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:41.61 ID:RCi/9xpxd.net
ヤマトは仲間にならんぞ

539 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:43.64 ID:AbGGy+/n0.net
>>391
一般人と発想が被ったら変更する人やぞ

540 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:47.20 ID:Cx10Z3OUa.net
スモーカーにアイス当てたクソガキは今出てきたら強そう

541 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:50.38 ID:IlFDEeZjd.net
強さ無茶苦茶

542 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:50.65 ID:DkzZbOu30.net
最近のワンピースのバトルってどの攻撃が効いてんのかイマイチわからんからボーボボみたいな感じがある

543 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:55:55.23 ID:D4TWslaCd.net
>>517
ならグラグラしちょるだけの雑魚はそいつらにも負けるな

544 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:04.85 ID:jRBV+itu0.net
ウソップはルヒィのうんこ食う要因だから必要だし鹿はそもそも食料品だから必需品やぞ

545 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:13.20 ID:tWhImD8YM.net
>>480
ないぞ
ヤマトは桃の助のカキタレや
わざわざ20年歳とって年齢合わせたんやし

546 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:16.89 ID:a2pM8bMEd.net
ヤマトは成長したモモノスケの専用便所になるのが見えてるからなあ・・・

547 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:21.29 ID:fVq81l60p.net
ヤマトは桃と子作りに励むから

548 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:21.79 ID:uErcGj+jp.net
海軍倒したいのかワンピース手に入れたいのか麦わら組を作ってヤクザみたいな組織にしたいのかはっきりしろよ

549 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:30.12 ID:ytp1hUpd0.net
>>532
クイーン弱いからな
やばいのは毒やし毒はもうチョッパーが攻略したあとやからな

550 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:31.97 ID:uyhGJoBN0.net
ゾロルフィジンベエはまあわかるわ

サンジ → 唐突に謎の覚醒
フンラキー →普通に余裕勝ち

こいつらなんでこんな強なったんや

551 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:36.21 ID:dyK85nuD0.net
https://imgur.com/XDYEvXX.jpg

なんでこいつらこんな他人事なんや?
こいつらがやったんちゃうの?

552 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:44.97 ID:LuQFOsX10.net
>>391
でもバトル漫画はノリ楽しむもんだからうおおおおおってなれれば伏線とか正直回収しなくていいかも

553 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:45.14 ID:SmjF6sCrd.net
>>543
グラグラしちょる奴にすら勝てない赤犬がキッドやローに負けるってことになるが

554 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:45.21 ID:4D6aVWq30.net
>>463
続きはよ😋

555 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:47.30 ID:SYTIT2qC0.net
>>545
ヤマトはおでんだと思ってんだから近親相姦やん

556 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:53.52 ID:aT7eG37xr.net
ヤマトはカイドウがルフィに託すで

557 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:54.22 ID:5A/AbFc+0.net
ゴムが覚醒したらgomoonって無理あらへん

558 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:56.27 ID:qZ7wZ5G6a.net
ヤマトが桃の相手ならルフィは誰と子作りすりゃいいんだよ・・・

559 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:57.89 ID:2foj3sOQa.net
>>529
ナミ沢山あるやろ
しらほしとどこかで会ったことがある気がするという爆弾クラスの伏線あるし

560 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:56:59.54 ID:QtxMwZcQ0.net
>>550
普通にジェルマの覚醒は伏線やろ

561 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:01.73 ID:6d8PImq10.net
>>471
さすがにエルバフ編はやるやろ…

562 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:07.68 ID:SHS0F8Bv0.net
ウソップは黒ひげとこの狙撃手対決だけ期待やな

563 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:08.53 ID:BU/FSYkr0.net
>>368
働いたことなさそう

564 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:08.57 ID:ytp1hUpd0.net
>>546
モモの助の相手はお玉やろ

565 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:10.25 ID:POqN4zCU6.net
カイドウの方はともかくマムは奥の手使ってやっと本気だしたようなもんやがキッドロー側に勝ち目あるんかあれ

566 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:19.12 ID:AbGGy+/n0.net
流行を取り入れたナンバーズとかいう鬼滅要素はまた奇形な鬼だらけやな

567 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:20.31 ID:1X2/vLXm0.net
ゾロ 覇王色
サンズ 神の血統因子

うまく差別化できたな

568 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:20.68 ID:aWxXpRjpa.net
>>537
ええよ

569 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:30.47 ID:KhmLxyhpd.net
>>20
うーんモモの助で!

570 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:34.95 ID:4JEFdfn/d.net
マムって四皇で断トツに弱いな
ドフラミンゴに毛が生えた程度の強さやろ

571 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:35.55 ID:D4m8dNYTr.net
ヤマトってそんな強いん?
キングカタクリゾロの方が強そうなんだけど

572 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:40.71 ID:qtIy+qONa.net
>>558
できねえ!
ゴムだから!

573 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:45.95 ID:L1GIOaKZM.net
結局後5年で終わるってのはなんやったん?
当時から絶対無理やろって言われてたけど尾田はどんなストーリー考えて5年で終わるって思ったんや

574 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:48.97 ID:O/cyO6I/a.net
>>2
タイマンってどういう意味だっけ?

575 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:53.44 ID:syVTeHAZr.net
>>486
あんときの白ひげは老衰に病気でボロボロだったやろ

576 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 18:57:58.25 ID:SYTIT2qC0.net
>>570
男尊女卑の尾田くんらしいわ

総レス数 576
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★