2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】成海瑠奈のドッペルゲンガー役、決まる

1 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:49:26.15 ID:J3o1brAua.net
【速報】成海瑠奈の後継、決まる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1642475092/

626 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:40:33.30 ID:7MStmAHc0.net
声ほぼ同じやん

627 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:40:37.47 ID:5rmbgB1D0.net
面談での覚悟が段違いだったんだろうな

628 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:40:38.75 ID:IZLR+QSHd.net
>>523
山月記ほんとすこ

629 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:40:42.18 ID:IvSk1rpmr.net
キモオタは禊が済んだとして馬鹿みたいに貢ぐんやろか?

630 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:40:49.09 ID:T2KaXzi5p.net
>>9
ワイの脳

631 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:41:07.09 ID:Q6IC5al/0.net
>>93
ハチナイが悪いよハチナイが

632 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:41:30.28 ID:p7zzHaAB0.net
4凸さんはどこにおるん?
もし東京におるなら夜の店くらいにしか行けなさそうやけど

633 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:41:36.61 ID:cwSuhc8L0.net
>>523
もうこになったもこう(9800)

634 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:41:41.34 ID:rCTrR/vJd.net
ラブライブ:乳首くらい気にするな
アイマス:浮気くらい気にするな


もう2次元アイドルの方が問題だらけやん😥

635 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:41:57.56 ID:RVevY212a.net
>>9
暴露した女は笑いが止まらんやろw

636 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:41:59.92 ID:oMUh3+2Nd.net
>>631
ハチナイは大事にする近藤推せる😄

637 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:42:04.64 ID:F8Pyti5Cd.net
>>57
ゆりしー配信実況民が見た姿が狂気すぎる



0559 風吹けば名無し 2021/07/28 12:43:06
ゆりしーはキャラ立ちまくってて逆に好きやわ


シャンデリア風の照明に照らされて
水をワイングラスで飲みながら
同僚達の裏話を暴露しまくってもみんなに注目されたいという強烈な承認欲求で暴露配信を始め
周りに演技を求められたら心底嬉しそうに応えてたのに
少しでもコメントで苦言を呈されたり批判的な事を言われたら急に表情変えて激怒し始めて
かと思ったら「ツイッタートレンド入りしてるよー」って言われただけでまた笑顔で感謝して
ツイッタートレンド1位になるまで必死に暴露を続けて
トレンド1位になった瞬間本当に嬉しそうに、浄化されたように視聴者に感謝した
肌ツルツルで若い見た目でドレスみたいな服を着たアニメ声の子供みたいな性格の40歳


キャラ濃すぎるやろこの人

638 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:42:11.82 ID:ezAH1cMad.net
このすばのキャラもこの人になるんか?🙄

639 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:42:18.53 ID:AF9AOABs0.net
黙っちゃってごめんね

640 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:42:21.90 ID:za1EqxWM0.net
>>634
二次元アイドルの癖に三次元ライブする馬鹿どもだからなw

641 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:42:31.06 ID:nDbJFJpj0.net
>>634
現実のアイドルも円光風俗不倫とかザラやからセーフ

642 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:42:54.79 ID:yb9fJrIO0.net
シャニマスってヒカルとコラボせんかな

643 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:42:56.49 ID:ygwc1lVO0.net
>>579
https://i.imgur.com/qDiWqVe.jpg

644 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:43:04.05 ID:cwSuhc8L0.net
みくちゃんはようやっとるよ
たかがAVやもんね

645 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:43:12.51 ID:CdqG6xFFr.net
>>636
白石も芝崎もシャニマスよりハチナイ優先したぞ

646 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:43:12.75 ID:e5uHiILD0.net
>>631
典子はきてるから・・・

647 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:43:23.78 ID:QuknIuzV0.net
>>210
パズルのピースが埋まっていく。

648 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:43:48.46 ID:xrSeyYsS0.net
>>634
現実のアイドルはさらに地獄なんだよなぁ・・・

649 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:44:20.96 ID:VIPVhwBi0.net
>>638
あっちがあんまり話題にならんのよなスレも建たないし🙄確かシャニマスなんかより遥かに稼いでたような気がするが…

650 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:44:28.26 ID:NlJBCUwM0.net
https://i.imgur.com/FhV7lUz.jpg
なおシャニマス信者の中では三峰の声優交代騒動は美談になっている模様

651 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:44:42.60 ID:ezAH1cMad.net
>>210
これ見て採用したんじゃないのか😅

652 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:44:48.93 ID:WRu3z4vjd.net
>>642
ヒカルはシャニマスやってんの?

653 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:44:50.29 ID:pndJjcoRa.net
>>523
虎になった女定期

654 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:45:08.69 ID:VIPVhwBi0.net
>>645
なんJ民に好かれるポイントを心得ている😤

655 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:45:39.95 ID:iUzj7lqD0.net
>>210
「事実は小説より奇なり」をしっかり受け継いどるやんけ…

656 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:46:05.11 ID:b5KBnH0od.net
>>650
三峰じゃなくて成美瑠奈に感謝しろよ
こいつが居なきゃここまで大きいコンテンツにはならなかった

657 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:46:20.94 ID:VIPVhwBi0.net
まさかこいつも2017年に瑠奈をRequiemしてたら仕事来るとは思わなかったろうな…人生わからんもんやで

658 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:46:33.01 ID:qtIy+qONa.net
>>210
高山「このクズがあなた方の前任者です」パサ
高山「踏めますか?」
他の声優「………。」
しお「私の過去のシングル、ご存知ですか?」
しお「Luna†Requiemです」
高山「採用!!」

659 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:47:07.12 ID:yb9fJrIO0.net
>>652
知らんけど面白そうやん
炎上も鎮火するやろ

660 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:47:09.59 ID:7HNMIPY/0.net
>>210
決め手これやろ

661 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:47:41.90 ID:bQfREnQQa.net
>>650
冗談抜きに障害あると思う

662 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:47:49.96 ID:00nsB1vu0.net
高山って表に出ないほうがええよな
問題起きるとダンマリしかせんのに落ち着くとへらへら出てくるし

663 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:48:09.11 ID:BCokKBv/0.net
すこってええか?🤔

664 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:48:32.48 ID:zBjSz7pVd.net
>>526
コーエーとばっちり定期

665 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:48:57.99 ID:/KxAd6pEd.net
しおって名前があかんわ
アイツを思い出させる

666 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:49:08.16 ID:AmA7xxSL0.net
1番コメントしづらいのは
公式でも新三峰でもなく
のこったアンティーカメンバーと黒木だろ

667 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:49:11.74 ID:JLeORq/ta.net
>>643
特急呪物!やあらへんがな

668 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:49:22.21 ID:yb9fJrIO0.net
>>662
よく見たら特徴が安倍晋三やん

669 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:49:22.65 ID:V1Eu+S2C0.net
どうせお前ら陰湿だから、もう新声優の過去を掘ってんだろ?

670 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:49:31.86 ID:b5KBnH0od.net
>>662
プロデューサーが表に出る意味無しw

671 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:49:50.13 ID:NViqv6nP0.net
なんとかなるなる

672 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:49:52.55 ID:/bbZZI99d.net
>>202
女Pそこそこおるからな

673 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:49:52.67 ID:pcplkw5C0.net
>>658
もうおもしろいかどうかで決めてない?

674 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:49:56.78 ID:V1Eu+S2C0.net
>>9
暴露女の独り勝ちや

675 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:49:57.29 ID:WRu3z4vjd.net
>>662
シンデレラのトップみたいに一切表に出てこないのがある意味正解なのかもね

総レス数 675
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★