2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🤯競泳日本代表の金メダリストがSODからAVデビュー

1 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:33:51.88 ID:Oy6pel30r.net
http://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/S__34103320-1024x687.jpg

21 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:39:02.84 ID:g5e1i2k50.net
経歴
3歳から水泳を始め、2017年競泳ジュニア世界大会の200mと400m個人メドレーで金メダルを獲得するなど輝かしい経歴を持ち(2冠達成)、2018年のユースオリンピックにも日本代表として出場。また400mメドレーリレー高校記録保持者(2022年1月時点)。2018年のJOCスポーツ賞では新人賞受賞し、東京五輪日本代表入りを目指していた。

大学進学後の2019年に突如として水泳をやめ競技生活から引退、小学館『週刊ポスト』2021年8月20日号にて「競泳元日本代表が全裸バタフライ」のタイトルでヌードグラビアのモデルとなった(この時点での名義は本名に由来する「M」)。同誌面では競泳の挫折とそこからの苦悩も語り、次なるステージとしてヌードの表現に挑んだことも語っている。

同11月12日号で新海咲への名義変更を発表。また同誌ではヘアヌードを披露した。同号発売日に先立つ10月25日にはデジタル写真集『新海咲 全裸バタフライ』を発表した。

2022年1月17日、『週刊ポスト』2022年1月28日号で「全裸バタフライSEX」のタイトルでAV女優デビューを発表。また同日午後にはSOD本社にて、女優デビュー兼自伝出版の記者会見を行なった。自伝は発売は憶測で語られることが嫌だったため。また明かしている高校記録などの経歴から事実上、身バレ状態でのデビューとなるが、その点や五輪代表入り目前に突如水泳を辞めた経緯についても自伝で触れるとしている。

22 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:40:24.09 ID:BRDUBtsV0.net
調べたら東京五輪の銀メダリストに高校時代勝ってるんやな

23 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:40:37.38 ID:3wtkaHGk0.net
はえー
抑圧されすぎてやんたくなったのかな
 

24 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:40:43.72 ID:ugUV5Ifc0.net
親はこれ自慢の娘からの落差で自殺するレベルやろ

25 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:40:52.75 ID:g5e1i2k50.net
ガチのフィジカルエリートやん
どうしてこうなった

26 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:41:03.84 ID:OsmJ3lQQ0.net
牧●さん?

27 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:41:06.13 ID:+zFxYiXud.net
池江かと思ったのに

28 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:41:27.18 ID:vqLJL21nM.net
ええやん、頑張ってほしい

29 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:41:31.36 ID:a2Hwp7cP0.net
自分の体も人生も売り物にするわけか

30 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:41:45.66 ID:QtxMwZcQ0.net
なんで大学入ってそんな一瞬で落ちぶれるんや

31 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:42:07.29 ID:9qwCgqWBp.net
これには水泳関係者も絶賛

32 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:42:23.54 ID:2mCgyaqdM.net
>>15
顔違うけどまああれか

33 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:42:27.97 ID:BRDUBtsV0.net
同じ種目の大橋を追っかけて大学行ってから気づけばAVデビューしてたんか

34 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:42:45.29 ID:FGA2YeTld.net
>>30
大橋悠依にわからせられた

35 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:42:47.26 ID:Qdbug3aQ0.net
うーん🤔
http://imgur.com/3F4KSmA.jpg

36 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:42:51.35 ID:X4wjDs5s0.net
境遇で抜けるわ

37 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:42:58.67 ID:eL31NSrT0.net
この中にいるからガチのマジでエリートだぞ
https://i.imgur.com/3qPtHhL.jpg

38 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:43:03.70 ID:hLLoel7y0.net
ジュニアかぁ

39 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:43:30.88 ID:G2FMOHG80.net
何がどうなったらメダリストがそうなるんや

40 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:43:40.11 ID:km4BpCgZd.net
間近で大橋の練習見て心折れたんやろな

41 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:43:40.13 ID:VoEt0UzS0.net
男もデビューさして男女混合で出した方が今っぽいやろ

42 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:43:40.21 ID:g5e1i2k50.net
>>38
ジュニアつっても小学生とかでなく高校生のときやからな
ほんまに期待されとったっぽい

43 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:43:53.73 ID:3MEyyDHe0.net
AVによく偽アスリートやのうてガチで競技やってた奴がなんでこんなんなるんやろか

44 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:43:59.86 ID:H5FV18Rsd.net
イトマン出身か

45 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:44:16.63 ID:OsmJ3lQQ0.net
>>37
真ん中上の人?

46 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:44:22.69 ID:mIk6hEgsa.net
見たことなくて草
ガチもんはバレエのみおり舞ぐらいやろ

47 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:44:23.50 ID:sxAekZ4V0.net
1年ぐらい前にも見た

48 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:44:32.67 ID:QIlZcepId.net
>>41
瀬戸あたりでええか?

49 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:44:40.93 ID:gyu0ZHGsd.net
顔違うやん😭

50 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:44:50.08 ID:tZTy9fYta.net
親御さん悲しいやろなぁ

51 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:44:54.43 ID:8bBLIwA4d.net
https://imgur.com/a/8OSEXRt

52 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:44:54.67 ID:lO50WqqBa.net
ガチならなんでそんなレベルの選手がAV出るんですかねぇ

53 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:45:03.98 ID:g5e1i2k50.net
>>47
そんときはAVじゃなくてヌード写真集やな

54 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:45:24.44 ID:U8iUTl32a.net
こういうのって何か虚しくなるわ

55 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:45:26.47 ID:PV3Nn30R0.net
なんで特定されるようなこと書くんやろ
家族や友人おるやろ

56 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:45:27.73 ID:fdP0b40I0.net
今でも普通に泳ぐの速いんやろ?
実業団の大会とかにSOD所属で出たら宣伝にもなって一石二鳥やん

57 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:45:39.73 ID:aTqZd4zs0.net
あ、やっぱ脱いでた子か
AVまで行くとはほんまどうしてこうなった

58 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:46:03.24 ID:CGR8JoKF0.net
>>51
3Pは初めてですw

59 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:46:24.56 ID:2mCgyaqdM.net
>>51
>スリーポイントは得意だけど3Pは初体験です

奈倉

60 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:46:25.47 ID:1sh/pck/M.net
>>52
やきうドラ1もAV出る時代ですし

61 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:46:29.52 ID:MYRWpK+N0.net
AVだからって嘘ついてええんか?景品表示法違反にならへんのか?

62 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:46:49.92 ID:X4wjDs5s0.net
>>51
七村るか名乗るなら黒人ハーフ連れてこいや

63 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:46:53.89 ID:VoEt0UzS0.net
>>48
ええけど大物すぎるな

64 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:46:55.80 ID:eL31NSrT0.net
>>51
なんで名前八村塁に寄せてるんだよ

65 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:47:08.17 ID:g5e1i2k50.net
>>61
いつもは嘘やけどこれに限っては嘘やない

66 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:47:17.94 ID:aTqZd4zs0.net
脱いだ時点で経歴ガチやったからみんなファッ!?ってなってたよな
大学で心折れてメンヘラ化したのか

67 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:47:31.59 ID:qovPdEV+M.net
>>37
ナイスセンター

68 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:47:44.05 ID:dXP8l6sir.net
>>24
えみつんよりマシやろ

69 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:47:58.83 ID:aTqZd4zs0.net
>>64
根尾に名前寄せてるのもおるしへーきへーき

70 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:48:02.24 ID:f65Ca1UDM.net
>>61
馬鹿かよこいつ

71 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:48:23.25 ID:b3MZY8Pud.net
好きじゃなきゃこの経歴でこんなことにはならんくないか?

72 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:48:43.08 ID:KC2wWIA4a.net
>>60
ドラ1でAVっていたっけ?
AV出てた奴がドラ1で指名される直前だったのはよく知ってるが

73 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:48:43.74 ID:W/XtSV/j0.net
池江とリレー出てたりしてたのにな

74 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:48:50.21 ID:UXcVzU/NM.net
>>37
前列右端NIJIUのリーダーやん

75 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:48:58.36 ID:dZrw/BQd0.net
>>37
中日のオーナーいて草

76 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:49:04.76 ID:yWj2qzAY0.net
落ちぶれた…せや!AV出よう!とはならんやろ
何考えてんねん

77 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:49:05.26 ID:O0qBZQ++0.net
2019 4月東洋大学入学 水泳部所属
2020 8月 水泳部 退部
2021 8月 ヌードグラビアデビュー
2022 1月 AVデビュー

78 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:49:23.73 ID:fdP0b40I0.net
ジュニアの世界選手権で池江と同じ年に金メダルとってる
方向性は全く違うけど二人とも波乱万丈やな

79 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:49:28.62 ID:BV8kMHYzd.net
AV女優なるために水泳ガチってただけやろ
そこまで驚く事でもない

80 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:49:36.46 ID:L7LHiqa5M.net
>>37
高木(姉)草生える

81 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:49:42.58 ID:mQ+N7Abq0.net
自伝で大学水泳部の闇を語るんかな

82 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:49:44.94 ID:2IpNrjbBr.net
>>1
<プロフィール>
☆近畿大学付属高校3年 イトマン所属 
☆5月13日生 17歳 
☆大阪府大東市出身 身長175cm 体重61s 血液型A型 
☆世界ジュニア水泳選手権2017 
女子個人メドレー 200m優勝/400m優勝
☆好きな食べ物 プリン(プルプルしたのでは無くトッロトロのもの)

83 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:49:45.22 ID:CREXkLJm0.net
>>77
心折れたんやな

84 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:49:47.35 ID:O/lG+yLw0.net
キレイなからだやな

85 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:49:51.96 ID:VoEt0UzS0.net
選手が別人のようになっていく。
松田丈志の見た世界ジュニア選手権
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/swim/2017/09/01/___split_12/

https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/swim/2017/assets_c/2017/08/kojimamiku0901main-thumb-480xauto-192948.jpg

86 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:49:57.61 ID:+BRz9G2C0.net
まあプロ野球選手なんかと違ってアマチュアスポーツ界なんか商売上手営業上手じゃないと儲からんからな
目先の出演料100万に目がくらむこともあるやろな

87 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:50:06.24 ID:9LPXKyNs0.net
これからは精子の海を泳ぐんやね

88 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:50:07.13 ID:g5e1i2k50.net
>>77
東洋って北島のコーチの平井コーチのとこやし大橋悠依もいるしほんまなんでこうなったんやろ

89 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:50:14.46 ID:/A445J9w0.net
>>35
矯正すればどうにでもなるやん

90 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:50:19.76 ID:ryYUggPkp.net
大橋の脳が壊れる

91 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:50:22.60 ID:4tz7Ter+0.net
大橋との才能の差に絶望か

92 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:50:48.98 ID:E7TSmpMmd.net
AV女優が水泳ガチッてただけや

93 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:50:53.86 ID:ayCw076f0.net
ここまで経歴晒したら偽名使う意味ないな

94 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:50:55.05 ID:L7LHiqa5M.net
ここまで有名になってAVに出る神経が分からんわ
ちんぽしゃぶったりケツの穴のシワまで全世界に配信されるんやぞ

95 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:50:55.10 ID:b3MZY8Pud.net
大橋がおかずにしてた

96 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:00.53 ID:9dWsek+Z0.net
こういうの偽物ばっかりじゃないん
ガチなん

97 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:10.17 ID:2mCgyaqdM.net
>>66
限界を悟り半ば自暴自棄になって自傷行為に走るとかよくある話しではあるしな

98 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:10.42 ID:miBKWLh8M.net
親がガチで泣いてそう

99 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:18.22 ID:qOXYcxgS0.net
>>64
大谷翔子とかいうのもおるけど
男連想させるのはやめほしいわ

100 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:29.01 ID:WjmJXxk9d.net
>>86
目先の金に目が眩んだメジャーリーガーなんかいるわけないよな

101 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:31.89 ID:LqmSwJaoM.net
>>56
なんか草

102 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:32.40 ID:PWuiRFu2.net
言うても今井メロのAVなんて誰も覚えてないやろ
5年たったら忘れるで

103 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:36.06 ID:BJDS1Q5s0.net
>>77
いくら心折れたからってここまで転落することないやろ

104 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:38.99 ID:g5e1i2k50.net
>>81
大学水泳部はマジ闇やわ
前に日大の男の子自殺してたけどホモAV出演強要が理由やし

105 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:41.17 ID:PEZzbVpcd.net
>>82
故奥田御大もあの世で泣いとるで…

106 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:48.12 ID:D4cgavqp0.net
最初小嶋疑惑あるやつがAV出てほぼ偽物って結論出た後に本物がヌード出してたの流石にビビったわ
ワイも水泳やってたからどこまでいけるか期待してたんやけどな

107 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:50.65 ID:QtxMwZcQ0.net
>>51
これDMMでサンプル動画見たけど
動画の9割が3ポイントシュートの練習やったわ

108 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:51:54.67 ID:fdP0b40I0.net
今まで偽物のアスリートを出し過ぎたせいで
AV業界が狼少年になってて草

109 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:52:03.00 ID:ppBCSagn0.net
わざわざ彼氏なしとか書くんか

110 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:52:13.88 ID:aTqZd4zs0.net
水泳辞めてホスト狂いになって金が足らなくなってるとかそういう裏事情ありそう
エリートコースからこんな急に闇に向かって突き進むこともないやろ

111 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:52:14.52 ID:C5pnHS1eM.net
こんなエリートなのに就職先なかったんか?
水泳って夢のない世界やなあ

112 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:52:17.80 ID:qOXYcxgS0.net
アイポケにも競泳ガチのやつデビューしとらんかったか

113 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:52:24.78 ID:lO50WqqBa.net
>>109
彼女がおるんやろなぁ

114 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:52:38.70 ID:780666G8M.net
なつかしい

115 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:52:46.66 ID:vAFwOn8T0.net
落ちぶれたとしても何でAVに?
今AV嬢って大して稼げんやろ?

116 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:52:49.06 ID:WunXmdZ4d.net
一本くらい現役の頃の動画YouTubeとかにないんか
結局昔を知らなきゃ微妙や

117 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:52:52.07 ID:9dWsek+Z0.net
>>100
たった一度の過ちだぞ

118 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:52:52.97 ID:fVieWoFgd.net
落ちぶれるまでが急転直下過ぎるやろ

119 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:04.51 ID:mIk6hEgsa.net
ガチもんなのかよ。悠依ちゃんどう思っているだろ。
ハムチアから無修正に出たバカが出た時、何人かはSNSで「やっちゃった」とか「思い出は変わらない」等と反応していた。

120 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:06.26 ID:qVQPq8I/0.net
経歴見るとめちゃくちゃ有望なのにどうしてや
普通に続けてればプロでも結果出せそうだっただろうに

121 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:07.22 ID:MYRWpK+N0.net
本物かよしかも昔からめちゃくちゃ可愛いやんけこれは久々のガチでシコれるやつや

122 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:17.83 ID:KC2wWIA4a.net
>>110
大学で風俗狂いになって人生転落は男も女もあるからなあ

123 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:18.92 ID:RbG7oCdUd.net
歴代ナンバーワンのフィジカルエリートやろ

124 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:27.19 ID:4sXnyQqv0.net
金稼げる自傷行為みたいなもんやな

125 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:40.30 ID:dr8VZXnhr.net
ホストにハマったのかね
しんどいね

126 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:43.79 ID:+BRz9G2C0.net
>>100
アマチュアスポーツの選手はプロでもマジで金かかるからな
私立の学費プラス部費が100万とかやしホモビ出演者が後を絶たないのは理解できる

127 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:45.85 ID:lV3+DYFSM.net
>>82
トロットロのものが好きなのは本当だったみたいやね

128 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:48.91 ID:aTqZd4zs0.net
>>116
小嶋美紅で検索したら優勝インタビューとか普通に出てくるで

129 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:50.97 ID:NUbDp3jq0.net
ガチのアスリートやん

130 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:52.53 ID:PEZzbVpcd.net
>>111
メダリストもぎょうさんおる競技やし、最低でも五輪に出たくらいじゃないとありがたみ無いんとちゃうか

131 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:53:59.86 ID:lzEuUqri0.net
>>106
じゃあ本物の小嶋はどこに消えてしまったんや…

132 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:54:21.51 ID:0VlQQlIHd.net
しみけん辺りにバックから突っ込んでるときに耳元で「『期待のエースだったのにごめんなさい』ってカメラに向かって親御さんや水泳界に謝ってほら!」って言ってもらいたい
そんでごめんなさいごめんなさいってアへ顔晒しながら淫らな吐息まじりの声で謝ってほしい
そしたらワイちゃんドピュドピュ出るからね

133 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:54:27.39 ID:g5e1i2k50.net
>>106
わいも水泳ガチってた勢やけどおっさんやからあんま知らんかったわ
同世代の水泳勢はクソ抜けるやろこれ

134 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:54:29.65 ID:mIi893cGa.net
水泳なんか夢ないしな
全然稼げないし

135 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:54:42.32 ID:uLZ85tIE0.net
https://ytv-athlete.jp/blog/wp-content/uploads/2018/05/187-10.jpg

期待されてたのに

136 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:54:56.85 ID:+BRz9G2C0.net
>>130
逆になんか稼げる就職先思いつくか?

137 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:54:57.16 ID:OBBwZ+YG0.net
例のプールでガチ泳ぎしてほしいわ

138 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:55:02.37 ID:QtxMwZcQ0.net
女「東洋大学で水泳頑張るで〜」←わかる

女「あかん、厳しいしキツいしもう着いていけへん…」←わかる

女「もう水泳部やめたろ」←わかる

女「水泳部辞めてヌード写真集出してAVデビューもしたろ!w」←ww!?!?ww?!??!Ww!?????!!WWww?!WW??WW??!!Www!!???!?

139 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:55:23.41 ID:X4wjDs5s0.net
池江璃花子AVデビューしたらなんJ鯖落ちするレベルやろ

140 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:55:30.58 ID:LqmSwJaoM.net
選ばれしものだった!

141 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:55:38.45 ID:miBKWLh8M.net
ホスト狂いパターンはホンマ地獄や

142 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:55:38.58 ID:MYRWpK+N0.net
全然関係ないけど東洋大のK.Mちゃん可愛いわ

143 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:55:44.07 ID:lzEuUqri0.net
ああ青木桃がこいつと誤認されてたんか

144 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:55:48.14 ID:m2oVFcW2d.net
>>122
女はこいつみたいなルートあるけど男はどうしてるんや?

145 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:55:57.47 ID:2mCgyaqdM.net
>>132
ニチャニチャ感がすごいね🤗

146 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:56:19.16 ID:D4cgavqp0.net
>>133
どうなんやろな
ワイは選手として期待してただけにショックのがでかいわ

147 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:56:19.42 ID:vAFwOn8T0.net
つうかこの経歴なら普通にパパ活とかでも稼げそうやが
何でまたこんなAVに

148 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:56:22.34 ID:8HGOX5Oy0.net
たまたまセックスに興味あってそっち方面に行くって子がいても不思議じゃない

149 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:56:34.62 ID:X4wjDs5s0.net
ホモビのちょい役ならともかく主演はかなり勇気いるやろ

150 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:56:35.64 ID:2mCgyaqdM.net
>>141
自傷行為の範囲内ならええがそれも絡んでるとアカンよな

151 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:56:40.38 ID:MYRWpK+N0.net
これ水泳部の中でも可愛い方やろ、部員とか同級生めっちゃ興奮するやつやん

152 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:56:40.66 ID:qZ7wZ5G6a.net
まあ乳首が黒くなきゃセーフって前例あるし

153 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:56:44.65 ID:kOjIC2xFd.net
>>107


154 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:06.19 ID:viZl2Iqz0.net
高校生の頃はめっちゃかわええやん

155 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:09.76 ID:9dWsek+Z0.net
>>138
心はゴム鞠

156 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:10.41 ID:dAj/ohKvp.net
破格のオファーやったんかな

157 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:16.03 ID:8ZLRW2IO0.net
そういや剣道の子はどうなったんや?

158 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:16.56 ID:xe/OMlBc0.net
>>144
やることは男も変わらんぞ

159 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:27.69 ID:LqmSwJaoM.net
まぁ別に裸見せるのは恥ずかしいという常識を疑えば普通の転職話だよな

160 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:35.80 ID:OzNJcoKma.net
まあセックスに溺れたってこったな

161 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:36.94 ID:R38tgN+OM.net
こういうのっていくらくらい貰えるんですかね?
100万円くらいかな?

162 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:37.96 ID:b3MZY8Pud.net
同級生がたまんね〜してそう

163 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:40.42 ID:m2oVFcW2d.net
>>158
たまげたなあ

164 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:41.08 ID:3wtkaHGk0.net
自伝見てみたいな
憶測で語られたくないいうけどこうなった理由があるのか

165 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:43.19 ID:p6HyWR650.net
そっこうわかりそうだな
ガチだろこれ

166 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:44.76 ID:y8/gwPVva.net
なんJで別人なのに騒いでて大丈夫か?と思ってたらその後本当にAV出てビックリするわ、全部SODが仕組んでたのか?

167 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:51.30 ID:PWuiRFu2.net
金関係なくただ単に自己顕示欲が暴発しただけやと思うけどな

168 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:57:56.46 ID:GPeI8ywrd.net
>>135
池江の隣でメダル掲げた娘が数年後にAV堕ちとかどんなサクセスストーリーだよ

169 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:02.52 ID:KFECaYPcd.net
>>144
一昔前はマグロ漁船に乗せられるとか言われてたけどあれどうなんやろな

170 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:04.80 ID:2IpNrjbBr.net
>>165
>>82

171 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:05.67 ID:M7aJKC+v0.net
なんでDMMってエロビデオ屋だった過去なかったことにして証券屋とかまでやれてんの?

172 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:13.67 ID:/QziRW980.net
経歴がやたら細かい元アスリートはガチやぞ
陸上でもおった

173 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:15.53 ID:t543NEE10.net
同級生とか知り合いのav見てみたいわ
めっちゃ抜けるやろ

174 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:16.04 ID:vyAy3AHTr.net
青木なんとかって抜ける?

175 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:18.15 ID:uLZ85tIE0.net
身バレしてるのは興奮するやろ

176 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:24.55 ID:4tz7Ter+0.net
まぁ水泳選手なら身体には自信あるやろ

177 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:29.15 ID:YR5791pH0.net
そうはならんやろ

178 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:36.50 ID:aTqZd4zs0.net
ちゃんと礼儀として抜かなアカンなこれは
せめてもの供養や

179 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:38.01 ID:vAFwOn8T0.net
>>169
今は原発ちゃう

180 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:39.73 ID:rYMpcQOAd.net
こいつガチエリートやからなあ
ガチエリートをAV堕ちさせた東洋大学の信用は地に落ちたで

181 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:48.07 ID:QtxMwZcQ0.net
水泳部内でいじめがあって裸撮られてたりしたんかな?

それで脅されてたけど「せや、ヌード写真集出してAVにも出ればもはやノーカンやな!」ってなったんかな

182 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:53.44 ID:z57FpOyp0.net
君なんか写真と違くない?

183 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:58:58.55 ID:2IpNrjbBr.net
>>173
そう思ってるうちが1番抜ける
実際に出会ってみるとそうでもない

184 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:00.15 ID:D4cgavqp0.net
青木桃は逆に何者なんやろか
あいつまあまあ泳ぎ慣れてそうだったけど

185 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:08.28 ID:X4wjDs5s0.net
スピード射精水着

186 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:08.37 ID:bPOcmnvm0.net
ガチのマジな感じでスレ進んでるけど偽物ちゃうんか

187 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:11.88 ID:XxS+ZGQA0.net
こういうのってめちゃくちゃヒント与えるくせにガチで身バレしたら引退するの意味わからんくね?

188 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:14.27 ID:2IpNrjbBr.net
>>175
三上悠亜で興奮できた?

189 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:18.47 ID:MYRWpK+N0.net
むしろアスリートだから別の体を使う仕事に変えたと思えば、納得がいくやで

190 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:19.58 ID:VoEt0UzS0.net
この中におるなんて

https://twitter.com/yui__ohashi/status/1079684533207760897
(deleted an unsolicited ad)

191 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:26.33 ID:6ePiNULZ0.net
>>138
スカウトを舐めたらアカンやろ
それで飯食っとるんやし

192 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:30.02 ID:lzEuUqri0.net
>>181
かしこい

193 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:33.91 ID:fnBCbzYU0.net
>>72
TDNやろ

194 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:37.77 ID:9RjB0A6GM.net
要するに競走馬の世界と同じなのかもな
こいつは“馬刺し”や

195 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:40.00 ID:KSRttBGNa.net
なんか顔ちがくね?

196 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:43.70 ID:pum8YHnea.net
ホスト当たりに食い物にされたんやろ

197 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:47.38 ID:FQ5X7Kxu0.net
>>51
レビューで草生えたスラムダンクかな?
https://i.imgur.com/XgDwAwG.jpg

198 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 11:59:47.42 ID:rYMpcQOAd.net
>>172
野口みずきが居た陸上の実業団から2人AVデビューしとるからなあ

199 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:05.18 ID:6ePiNULZ0.net
>>171
会長がしょうもない転売屋絶賛して炎上したりしとるしぐらいやしお察しやろ

200 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:06.13 ID:MYRWpK+N0.net
本名バレして検索汚染されてもう一生表の世界戻れんやん、めっちゃ興奮するわ

201 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:10.95 ID:jt6XEjtT0.net
今井メロみたくケガかな
ココまで堕ちるとはよっぽど何かあったな

202 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:11.91 ID:g5e1i2k50.net
まあ水泳なんてガチっても一部のオリンピックメダリストとか除いて有名にはなれんし
四年間大学で続けられたら体育会系として就職ではかなり役立つけどサラリーマンが限度やな
大学途中で辞めたら就活も弱いし経歴生かしても水泳のコーチとかクソ薄給激務やし
これが一番稼げるかもしれん

203 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:12.86 ID:aTqZd4zs0.net
昔普通に映画の脇役でバリバリやってたつぐみって女優が突如MUTEKIデビューして速攻消えたことがあったけど、あれもかなり意味不明やった
内容もうんこやったしなんでそんなのに出てしまったのか

204 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:23.17 ID:490m+CDc0.net
まーた引きこもりの無職のゴミどもが頑張って仕事してる人をバカにしとるんか

205 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:23.29 ID:2IpNrjbBr.net
>>190
左にトップレスの子が1人いるぞ!

206 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:29.93 ID:axJiXlhO0.net
>>171
石川閥や
森元のとこやな

207 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:31.09 ID:X4wjDs5s0.net
>>190
東進?林修要素あるやん

208 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:42.25 ID:n858WghJ0.net
水泳してた時の夢語らせながらバックで突いてアヘアヘさせたい

209 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:44.12 ID:cdpYn1bA0.net
こういう子って親に仕込まれて半ば虐待みたいにスポーツさせられてるからな
なにかしらきっかけあると遅い反抗期きてグレてAVデビューは珍しくない

210 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:46.23 ID:tZ0+ooOQ0.net
水着とかレオタード着たままのAVってないの?着エロしかないんやが

211 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:00:54.55 ID:eL31NSrT0.net
調べたら高校日本記録持っててマジですげえな
同世代の池江より良い記録持ってたっとことだろ

212 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:01:12.46 ID:8WUWOkhXM.net
親は親戚、友人、職場で自慢しまくってたやろうにこれからどうするんや…

213 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:01:15.56 ID:aRmZN2rc0.net
>>197


214 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:01:27.71 ID:4Fji/g9X0.net
>>181
ポジティブがすぎる

215 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:01:28.81 ID:KC2wWIA4a.net
>>171
コーエーやエニックスも遥か昔はエロゲ作ってたし後ろめたい過去はすっとぼけよ

216 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:01:36.56 ID:JSh7Dl8jM.net
幸せならOKです

217 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:01:37.42 ID:nXV8jEk9M.net
>>186
この子はガチやで
グラビア撮ったときからAV待ったなしみたいな感じやった

218 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:01:44.84 ID:FlEWhGso0.net
どういう経緯でavにいったんやろ
大学出てav行くか?

219 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:01:49.54 ID:miBKWLh8M.net
>>212
泣きながら抜く

220 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:01:51.34 ID:2IpNrjbBr.net
>>211
背が高いと手足も長いから有利
ひとかきすれば他の子より多く進める

221 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:01:56.33 ID:lzEuUqri0.net
>>197
意地悪な顔は別にええやろ!

222 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:02:01.54 ID:8HGOX5Oy0.net
AVって大抵最初は親に内緒であとから話したりバレるパターンが多いけどどうするんやろ

223 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:02:02.16 ID:85a9kAeK0.net
>>181
言うほどノーカンですかね・・・

224 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:02:16.71 ID:tZTpnKL0d.net
>>197
汚い三井と安西先生で草

225 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:02:19.74 ID:OIEZXulh0.net
安定の例のプール

226 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:02:30.76 ID:MYRWpK+N0.net
>>218
こういうの赤裸々に語ってほしいよな、セックスが好きで〜とか言うクソつまらんインタビューいらんわ

227 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:02:41.69 ID:+UReEC2pa.net
>>197


228 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:02:42.71 ID:316KXUhip.net
学がないって大変

229 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:02:45.30 ID:2IpNrjbBr.net
>>115
単体は単価落ちた
企画女優なら数をこなせて稼げる

230 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:02:50.53 ID:FNW2rCTaa.net
>>168
サクセスしてるか?

231 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:02:53.90 ID:aTqZd4zs0.net
>>215
堀井雄二が当時仕事早めに切り上げてエロゲ買いに行ったりエロゲーレビューしてたのも1部では有名な話やしな

232 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:02:54.09 ID:4tz7Ter+0.net
こういうのってギャラいくらくらいなんやろ
1000万円とかもらえるの?

233 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:02:56.98 ID:VoEt0UzS0.net
>>203
前田吟がお父さんの昼ドラ見とったわ

234 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:03:00.04 ID:y+YqwryLp.net
>>30
ホストにハマった?

235 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:03:08.54 ID:1OcAPgf20.net
>>100
はっきりいって合宿所で後輩襲ったのが忘れられてるのは異常だ

236 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:03:12.21 ID:m2oVFcW2d.net
>>222
親がなんJ見てたら今頃家族会議やろなあ

237 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:03:16.71 ID:g5e1i2k50.net
>>226
自叙伝出すらしいで

238 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:03:22.00 ID:9dWsek+Z0.net
競泳してた女のしまりすごいわよ

239 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:03:23.26 ID:b3MZY8Pud.net
>>181
そんなポジティブだったらいじめられなさそう

240 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:03:25.84 ID:2IpNrjbBr.net
>>118
「落ちぶれる」なのか?
三上悠亜とか鬼頭桃菜時代から成り上がってるように見えるけど

241 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:03:27.82 ID:lzEuUqri0.net
>>226
ガチで語られた話が重すぎておちんちんションボリしても困るし…

242 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 12:03:28.05 ID:3tWAI2P20.net
>>197
カッスレにも寄せてて草

総レス数 242
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★