2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ週末バイク部🏍

4 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:31:53.27 ID:SNtF2IpM0.net
ワイは持ってないけどグロムいいな

5 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:31:53.83 ID:t26sGDmR0.net
ワイのとこは雪降らんからいつでも乗れるで
逆に10度以下で走るやつら根性ありすぎやろ…

6 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:32:12.27 ID:xRoHKdPv0.net
都民やが寒くて乗る気になれん

7 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:32:13.91 ID:+m20VaYtM.net
教習所通い始めワイGB350とsr400どっちにするか日々妄想

8 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:32:30.64 ID:nxK0BE+Y0.net
止まったとき四肢に体温が戻ってくる感じが好き

9 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:32:38.54 ID:GJgWXHnE0.net
>>4
現行でミッション変わったんだっけ?

10 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:32:40.03 ID:t26sGDmR0.net
>>3
ホムセン箱にサイドにネットも着けたらもう無敵や
積載は正義

11 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:32:40.90 ID:fSFEhRqf0.net
この間の雪の日マジで怖かったわ、もう2度と雪の日には乗らん

12 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:32:44.70 ID:kmvEkeana.net
>>5
グリップヒーターつけてるがそれでも寒い😨

13 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:32:47.83 ID:nxK0BE+Y0.net
来年は多分いいスキーグローブ買うわ耐えられん

14 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:33:08.36 ID:nxK0BE+Y0.net
>>10
上じゃなくて横なんか

15 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:33:19.06 ID:t26sGDmR0.net
>>4
初代グロム乗っ取るが思いのほかキビキビ走るしかわええ

16 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:33:47.97 ID:t26sGDmR0.net
>>12
電熱もかったれ
冷気は敵や体力ばんばん奪うからな

17 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:33:54.38 ID:hMiTbLbf0.net
なんかワイのバイク冬入ってからエンジン始動する時だけご機嫌斜めだわ😭

18 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:33:57.80 ID:BQoCQ4n5r.net
靴は何履いてるん?

19 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:34:20.53 ID:JIE3dbTQ0.net
50のカブ乗ってるけどCBR250RRが欲しい
2台持ちや

20 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:34:24.05 ID:nxK0BE+Y0.net
唐突に現れる積雪路面は左足接地して進む郵政カブスタイルで突破や

21 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:34:25.18 ID:kmvEkeana.net
>>7
デザイン的にはSRやけど機能で言えばGBやな

22 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:34:32.23 ID:GJgWXHnE0.net
https://i.imgur.com/eYrhAj6.jpg

ワイのよそいき原付き

23 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:34:38.81 ID:t26sGDmR0.net
>>7
どっちもいま手に入れるには時間か金が掛かるんだよなぁ…

24 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:35:11.37 ID:nxK0BE+Y0.net
>>22
やっぱりフルカウルはきれいじゃないとだよなあ
見習いたいわ

25 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:35:22.32 ID:N0Eg5xm+M.net
ワイ1200cc乗ってるけど冬はエンジンの熱があったかいンゴ☺
なお真夏

26 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:35:32.13 ID:RuzLR2by0.net
>>22
爪痕あって草

27 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:35:42.11 ID:q1wC1SgQ0.net
おっちゃんやん

28 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:35:47.43 ID:nxK0BE+Y0.net
オシャレじゃなくて普通に傷跡なんかこれ

29 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:35:48.39 ID:oJPBrcjad.net
ハンカバと冬用グローブでだいぶん変わる
グリヒつけたらもっとすごいんやろなぁ

30 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:35:52.11 ID:kmvEkeana.net
>>16
やはり行き着くとこは電熱になるよなあ
ただ電熱は結構いい値段するから躊躇してる

31 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:36:20.84 ID:sFRcfXTm0.net
スピードトリプル1200RR欲しいンゴ

32 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:36:39.18 ID:GJgWXHnE0.net
>>24
でもフルカウルで綺麗だとまー乗らなくなるよね。
ぼろくてもいいけど洗車はしたいよね

33 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:36:40.06 ID:IAQR8QjzM.net
>>21
まさにそうなんだよなー
>>23
Kawasaki行ったら売ってたりするもんなの?

34 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:36:45.36 ID:t26sGDmR0.net
ワイバイク買ってから嬉しくてなんJ晒したらプチ盛り上がったわ
ちなバイク速報にまとめられてたけどコメント欄でドン引きした
なんJより口と性格悪そうなコメントばかりやったわ ひええ……

35 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:36:48.24 ID:nxK0BE+Y0.net
電熱はスーパーの買い物くらいにしか使わないバイクで使うとバッテリーぶっ殺しそうだし高いから導入できない

36 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:36:55.56 ID:oJPBrcjad.net
>>20
やっぱり軽さと足つきがナンバーワンやわ

37 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:37:04.11 ID:5mSSQICMd.net
電熱座布団ほんま有能

38 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:37:08.29 ID:AB4YKiZ0d.net
>>12
ハンドルカバー最強や
毎日のように通勤で片道35キロ走っとるが下軍手でもいけたわ
なお見た目

39 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:37:12.59 ID:GJgWXHnE0.net
>>26
なんか映り込んだのかも笑

40 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:37:13.53 ID:nIktTZvWa.net
もう地元走るの飽きたけど遠出もしたくないから最近乗らなくなってきたわ

41 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:37:25.32 ID:qqVM4wGS0.net
古いインディアンほしい

42 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:37:34.65 ID:wnUDcuiH0.net
大洗でフェリー眺めてきたよ
今日は予報外れたんか寒かったわ

43 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:38:02.25 ID:t26sGDmR0.net
🍂 マンホール ☔ やあ

44 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:38:11.60 ID:eLm6MQ+5M.net
ワイの原付冬眠中

45 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:38:28.49 ID:oJPBrcjad.net
悪天候ほど気が引き締まって到着の喜びが高まる

46 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:38:30.57 ID:nxK0BE+Y0.net
>>32
タイヤと車体が進行方向に一直線に並んでるからすぐなんか付いて汚れるからもう今諦めとるわカウルバキバキやしええかなと

47 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:38:31.83 ID:GJgWXHnE0.net
>>34
ワイはジャンバラヤ作ったらまとめに上げられて、皿の柄で知り合いにオタクバレしたで

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★