2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン俳優「友達いません。休日は家に引き篭もってます。」←これ

1 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:40:34.15 ID:gbhV34Qa0.net
クッソ好感持てて草
ワイら側なんやなぁって

54 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:51:32.99 ID:T6jdBUL80.net
>>28
戸田奈津子ならよかった

55 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:51:43.59 ID:/ImcUW4cM.net
>>48
vチューバーだかがクリスマスに配信しなくて見てたやつがチキン冷めたって言ってた

56 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:51:48.60 ID:o8qkSOAl0.net
引きこもるのに芸能人はやれるんか

57 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:52:13.04 ID:ipkCCX070.net
嘘ンゴもてもてンゴ

58 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:52:36.87 ID:MvngVqJaa.net
松坂桃李の遊戯王ツイにやたら噛み付いてるまんさん達がキモいわ
遊戯王わからないので違う話してくださいとか言ってるんやで
好きならなんでも受け入れろや

59 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:52:56.43 ID:ZYegOuLb0.net
たしかに揃いも揃って休日は引きこもって一人で酒飲んでますたまに友人の(俳優)から電話がかかってきて(面白話)wみたいなの多いよな
これ女優もやけど

60 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:53:00.23 ID:M4Luvd8A0.net
引きこもって一日中とっかえひっかえセックスしてますwやぞ

61 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:54:06.10 ID:YbWjI5y40.net
だって外で遊んでますなんて行ったらカメラマン追っかけてくるやん

62 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:55:01.22 ID:iWW5TW9N0.net
ジャニタレ見てみ
やりまくりやん

63 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:55:10.56 ID:4zQuChYm0.net
遊戯王のオフ会参加したら、参加者が全く松坂桃李知らなくてガチで楽しかったと報告するレベルにはオタク

64 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:56:14.31 ID:PQodfrdZ0.net
まんこが「〇〇くんどうせ彼女いる、いなきゃおかしい!」とかいいながら、いざ文春砲くらうと発狂するのよく見るんやけどなんなん?

65 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:56:36.46 ID:MvngVqJaa.net
>>59
有名人やしそら家から出ないわなって話やね
普段仕事で人一倍色んなところ行ってるんやし

66 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:56:56.59 ID:TRRwOR0E0.net
イケメン俳優「バイです」

67 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:57:17.84 ID:gvpvnQNJ0.net
自分は友達だと思ってたのにいきなり自殺されたら
相手からしたら相談相手にはならないただの友達なんやったんやなって悲しくなったわ
そういや、ワイが相談することや電話すること
あっても相手からはされたこと無かったわ
ワイは唯一の親友やと思ってた

68 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:57:25.51 ID:JfCQu/MK0.net
本郷だけはガチ感ある
喋り方とかもそう

69 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:57:37.72 ID:MvngVqJaa.net
>>64
男は逆よな

70 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:57:43.20 ID:aDElust50.net
あっやられ役だ

71 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:58:14.86 ID:w9vCL2TR0.net
>>28
地の利を得てたのか

72 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:58:16.89 ID:I/efX4Pf0.net
舞台とかやってる2流くらいの俳優はめちゃくちゃ豚女向けにホモ営業してるな

73 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:58:20.52 ID:L7CwVk0h0.net
実際はおんな連れ込んでセックス三昧やろ

74 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:58:47.45 ID:V9Rf5cNX0.net
トラックの運ちゃんとキャバ嬢とメガネの大学生とオフ会して誰もわからなかったらしいぞ

75 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:59:02.42 ID:h/eLrDZq0.net
暗い方ではあるのかもしれんけど
絶対たかがしれてそうや
吉沢亮とか女子からスカート借りる程度の仲あったようやし

76 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:59:08.21 ID:kPtZ6Vj50.net
本郷奏多がニセモノやったらもうワイは何も信じられなくなると思う

77 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:59:15.63 ID:O9+M/sO70.net
テレビのドッキリとか信じてそう

78 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:59:30.42 ID:wrItcFLMd.net
星野源はガチオタク
ただガッキーも陰キャだからな

79 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:59:42.51 ID:WpdPHEyCM.net
>>76
あれはニセモノってよりただのにわかじゃねーの

80 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 21:59:57.00 ID:Njtfma0s0.net
俳優とか女優の陰キャの基準は世間一般の陰キャと違うからな

81 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:00:11.68 ID:fcUZRW8L0.net
外出ると写真撮られたりダルいから家に女呼び込んでセックスしてますっていう意味やぞ

82 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:00:49.69 ID:Pql/eaeu0.net
「あんな人でも自分と同じなんだぁ〜」

アホほかな?

83 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:01:05.45 ID:vF9VB+bE0.net
香取慎吾ですらずっと彼女おったんやし

84 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:01:14.04 ID:8RFNYzDD0.net
ワイらの陰キャ基準って陽キャから見たら引きこもりやからな

85 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:01:25.21 ID:ay0CYggka.net
本郷奏多ってのがおるんか
長寿で有名な本郷カマトさん思い浮かべてたわ

86 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:01:33.96 ID:ClhbpIcX0.net
ワイも松坂桃李によく似てるって言われるんだけど
遊戯王はやってないわ
でも松坂桃李ほどはモテないンゴ

87 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:01:38.48 ID:S5TmhTAM0.net
女信用できん二次元最高や!→女性声優と結婚みたいなやついたよな
幸せになって欲しいわ

88 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:01:53.47 ID:WIu0Y7MZ0.net
芸能人の友達おらんはお前らの基準やとくそ友達多いやぞ

89 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:02:04.03 ID:Njtfma0s0.net
俳優「人見知りです友達少ないです」
   「普通に中学高校も彼女いました」

90 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:02:24.18 ID:rcCHbIn70.net
(芸能人の中では)陰キャ
毎晩パーティーするレベルではないってだけや

91 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:02:31.31 ID:L7CwVk0h0.net
>>56
やれるでジャニーズなんてアイドル呼びまくりやし

92 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:02:36.31 ID:JXHTnqxK0.net
陰キャ営業に騙されるなよ
本田翼で目覚めたやろ

93 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:02:37.60 ID:7M3jJOwJd.net
本郷さんはガチや
あの人よく分からない自作LINEスタンプまで作ってるし、大学で無遅刻無欠席とかやってるタイプやぞ

94 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:03:24.27 ID:O9+M/sO70.net
本郷は目でもうコミュ障ってわかる

95 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:03:26.54 ID:ujhFR/q+0.net
陰キャは芸能人になれない定期

96 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:03:42.81 ID:0KYNRRcL0.net
>>93
ガチって言っても世の中の平均よりかは仲良い奴は多いよ

97 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:04:15.75 ID:f04QJgdS0.net
本田翼の陰キャアピールに騙される奴は部屋の中が壺とラッセンまみれやろ

98 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:04:17.11 ID:pFh80oWk0.net
飯も制限せなあかんし睡眠も取れんから性欲満たすしかないんやろな

99 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:05:06.04 ID:DADUmIWU0.net
ワイ顔だけはええけど女からの期待値高いから疲れる
こういう俳優ガチでおると思うで

100 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:05:08.97 ID:0KYNRRcL0.net
本郷奏多をこっち側に入れようとするな
どう考えてもあっち側の人間だから

101 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:05:32.12 ID:f04QJgdS0.net
陰陽問わずどうでもいい飲み会には出ないっていう売れっ子は見たことねえわ

102 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:06:13.22 ID:8RFNYzDD0.net
本郷奏多はガチのインドア派やろうけど女関係は普通なんちゃうか

103 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 22:06:24.37 ID:0KYNRRcL0.net
>>99
俳優は要領もいいから中身もすごいよ

総レス数 103
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★