2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「やべ終電逃した」女友達「手出さないんだったら泊めてもいいよ」

1 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:23:38.66 ID:m0rsrTEN0.net
女友達「おやすみー」

15分後

女友達「ねぇまだ起きてる?」

俺「うん」

女友達「寒いからこっち来て」

俺「」

最後まで手出さなかったんやがこれ俺悪くないよな?

2 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:23:59.13 ID:m0rsrTEN0.net
寝辛かったわ

3 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:24:02.20 ID:Gt/eUIgg0.net
悪くないじゃん

4 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:25:16.99 ID:PLyuNFbG0.net
かわいそ

5 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:26:13.50 ID:OMA2aMSjp.net
女として魅力ゼロ言うこっちゃな

6 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:26:35.99 ID:CtLV1LzKd.net
可哀想

7 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:26:53.41 ID:/fkJkHVx0.net
ちゃんと約束守ったんやな

8 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:27:22.54 ID:xuuwWno40.net
悪くないけど二度と誘われなさそう

9 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:27:27.60 ID:kImJd54f0.net
シャチ

10 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:27:35.99 ID:iEvStIEW0.net
ちんこついてないの?

11 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:27:43.86 ID:Sp/K63g60.net
また俺なんかやっちゃいました?

12 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:28:12.24 ID:mRmu9SZB0.net
泊めてくれてる時点で脈ありまくりなんやで

13 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:28:19.90 ID:f9izcpGK0.net
チンコは出したんやろ?

14 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:29:06.44 ID:y1BMDBXSM.net
>>10
二本ある

15 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:29:12.10 ID:vQf9zEVQ0.net
ホモやん

16 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:30:30.54 ID:qwQLWWEgM.net
釘を刺したけど襲われたって言い訳がほしいだけだぞ

17 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:30:45.82 ID:daRGhajb0.net
陽キャやったら手は出さないから抱きついて良い?とか言うんやろなあ

18 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:31:06.23 ID:8BuugE+7d.net
>>14
ワイは3本あるで

19 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:31:27.95 ID:l1ISXJgG0.net
可愛すぎて手出せなかったの5回ぐらいあったわ

20 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:31:31.73 ID:CxlNFX86d.net
は?これ襲ってってことなん?もうワイ訳わからん

21 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:32:25.93 ID:UY7v7LMz0.net
手出して欲しかったら
普通に泊まってく?って聞くからな

22 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:32:27.40 ID:gN3XY8G10.net
>>1
手を出しても仕方がない状況なので
手を出しても許された
逆にこれで手を出さない方が失礼極まりない

23 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:32:28.47 ID:XehHNwPn0.net
エッチしたいけど自分から誘いたくもないから事前に言っといただけやぞ
襲うのが正解や

24 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:32:37.63 ID:OF+m4EvvM.net
これで手出したら後からレイプされたって言えるやろ

25 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:32:40.13 ID:atKaXeyw0.net
翌朝の機嫌で判断するんやぞ

26 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:32:50.97 ID:S0nuYRtvd.net
良い人で終わる悲しいあれやな

27 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:33:37.15 ID:sVRkURU00.net
ワイなんか終電逃したやつ泊めて
一緒のベッドに入ろうとしたら
「いやそういんじゃないから今はマジやめて」とか言われたぞ
また後日遊びに来ることになったけど

28 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:34:06.49 ID:Mfw29w97r.net
この定期なんなん?

29 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:34:15.29 ID:NWlH58sA0.net
友人と関係持つのは後々こじれそうで嫌やな

30 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:34:18.63 ID:QCIZlmMa0.net
手出さないでねって言っときゃイッチが想像を超えるド変態で気色悪いプレイしてきたときにレイプ扱いにもできるからな

31 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:34:59.20 ID:PC0E8hmX0.net
これはイッチが正解やろ
反対派は平気で法律を破りそうやな
ちゃんと言われたことを守ろうや

32 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:35:03.77 ID:etej7cf40.net
連れとして接するならセックスはしない

33 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:35:06.23 ID:lwmJIykF0.net
こういうときってゴムはどうしてんの?

34 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:35:38.74 ID:V4r99CZgd.net
女は繊細なの
サインに気付けない男はもうアウト

35 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:35:41.54 ID:etej7cf40.net
>>33
こんな簡単に泊めて誘う女なら持ってるやろ

36 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:35:43.26 ID:CxlNFX86d.net
友達と肉体関係もつとややこしくなるからなあソースはワイ

37 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:35:45.85 ID:gN3XY8G10.net
普段からゴム用意しておくだろ…

38 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:36:08.07 ID:y1BMDBXSM.net
>>27
ワイも酔い潰れた友達泊めたら夜中に覆いかぶさってきたから思わずミゾオチにコブシ叩き込んだわ
ホモはどこにおるかわからんな

39 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:36:13.26 ID:Bn+nuJmr0.net
既成事実狙いなら部屋に入ってもうた時点でレイプされたって脅迫されるから

40 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:36:31.79 ID:Me19R4Ibd.net
てまんぐらいしろバカ

41 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:37:08.21 ID:PC0E8hmX0.net
>>34
なにがサインやねん
手を出して欲しいなら手を出してくださいと言えや
自分の意見もまともに言えないなんて新入社員なら怒られるぞ

42 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:37:24.09 ID:dwg22WNjd.net
>>1
という夢を見た

43 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:37:28.15 ID:iXUoF70z0.net
そういう状況で本当に手を出さないで爆睡して翌日普通に帰ったら
それ以来サークルでのあだ名がしばらく「三四郎」になった
意味がわからなかったけど夏目漱石の「三四郎」を読んで納得したそういうシーンがあるんやと

44 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:37:33.90 ID:J5I/Xhaa0.net
シャチ

45 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:37:57.83 ID:4+WNJg9j0.net
ワイそれやって次の日から相手がめちゃくちゃ冷たくなったわ

46 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:38:07.91 ID:PLyuNFbG0.net
>>43
大学の偏差値高そう

47 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:38:36.20 ID:j+x9/l/D0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1453334057010429953/pu/vid/540x960/EAVAT3YM7Hl4sId3.mp4?tag=12

ちなトンキン

48 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:38:42.58 ID:y1BMDBXSM.net
>>46
そらもう東大よ

49 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:38:57.54 ID:JmJiICHb0.net
何でタクシーで帰らんかったのか

50 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:39:50.55 ID:IR9P+EfgM.net
>>38
こういうやつホンマ迷惑やわ
嫌なら泊めるなや

51 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:40:12.45 ID:hh7HDuaz0.net
危なかったな
それたぶん子供できたからやぞ
手出してたら父親にされてたぞ

52 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 13:41:17.28 ID:hh7HDuaz0.net
>>50
さすがに男泊める時にそんなこと考えんわ
そういう考えならマジでホモは見かけたら排除せなアカンな

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★