2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●イクイノックス皐月賞直行へ

1 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:31:30.88 ID:N4eKsICRp.net
ええんか

2 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:31:48.01 ID:2bpgrjwPd.net
イクイノックス流石に皐月賞直行はそもそも出れるんか?
賞金足りてる?

3 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:31:48.48 ID:N4eKsICRp.net
キムテツ信用なさすぎやろ

4 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:32:02.90 ID:N4eKsICRp.net
>>2
余裕やろ

5 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:32:16.02 ID:N4eKsICRp.net
ええんか

6 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:32:18.03 ID:hERPysEg0.net
細江純子さん「 イクイク!イクイノックス!」

7 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:32:28.84 ID:uiPxzip1d.net
ちなみに2010年皐月賞の日+αの岩田康誠さん
@10Rで落馬するも次のレースには乗れると判断する
A11Rの皐月賞をテン乗りのヴィクトワールピサで完勝する
B12Rでも5着を確保する
C最終レース後のジョッキーイベントのあつあつうどん早食い対決で後藤&吉田豊に完勝する
D翌週土曜の騎乗中に脇腹に違和感を感じて乗り代わる
E検査の結果、@のときに肋骨にヒビが入っていたことが判明する

8 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:32:37.28 ID:b7gK+uwp0.net
レイデオロローテか

9 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:32:39.87 ID:srTmD4Ci0.net
>>2
東スポ杯がG2なったから大丈夫や
G3やったから危うかったかもしれんが

10 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:32:51.00 ID:N4eKsICRp.net
途中で怪我してクラシック棒に振りそうで怖い

11 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:32:52.81 ID:lFslYQRa0.net
去年のアールドヴィーヴルみたいに今年はイクイノックスが厩舎変えろの大合唱になるんかな

12 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:32:59.72 ID:Gt2MGCrJd.net
普通に負けそうだよな

13 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:33:05.67 ID:rNHqoZshd.net
>>2
重賞勝って足りんことはない
仮にG3でも普通は出られる

14 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:33:08.88 ID:TlKiliLN0.net
キタサンブラックからここまでの虚弱が出るとはなぁ

15 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:33:41.50 ID:zX5dayfq0.net
だからラーグルフを共同通信に登録したのか

16 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:33:48.86 ID:Tdm1sbk/0.net
>>14
虚弱な牝馬につけるからやろ

17 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:33:58.92 ID:XI3TD3Bpd.net
皐月はダノンスコーピオンや
安田のクラシックチャンスも残り少ないから川田も安田も本気や

18 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:34:03.59 ID:H2NmzAtgp.net
キムテツが居らん時の厩舎の方が良かったんちゃうか

19 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:34:05.43 ID:0ursOBi40.net
晩成型やと思いたい

20 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:34:10.36 ID:hERPysEg0.net
こいつ右回りどうなん

21 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:34:20.52 ID:597Qpyhs0.net
銀行にはできんか

22 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:34:21.20 ID:s2cKfv9Oa.net
クラシックで怪我して引退ルートや

23 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:34:23.03 ID:Pb9VGsuR0.net
競馬どうしたら詳しくなれるかーみたいなの言ってる人おったけど
とにかく好きになることが大事よ。好きになれば勝手に色々覚えてくるから
あとワイはカラダの写真集2冊持っとる

24 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:34:30.30 ID:TlKiliLN0.net
キタサンならヴェールランスやな

25 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:34:42.72 ID:1ICO/SVba.net
>>14
当歳ヒョロガリだったのを鍛えに鍛えたからね

26 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:34:46.66 ID:h8VGe79Ed.net
皐月はキラーアビリティやな

27 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:34:47.11 ID:B6tAbh3Da.net
2歳GI出なかったのは賢明だよな
近年の2歳GI出た牡馬はゴミしかおらんし

28 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:34:54.68 ID:v7XwJe5s0.net
シャフリヤールとシュネルマイスタードバイ行くんやな

29 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:34:59.75 ID:9bLsjK2H0.net
>>23
🤔

30 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:00.28 ID:srTmD4Ci0.net
>>13
いやG3やと出られんこともあるで
ローエングリンは500万下とオープン勝ってG3勝利相当の賞金積んどったけど出られんかった

31 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:01.40 ID:W36gnr+F0.net
正直ノーザンの究極仕上げみてえしむしろ使ってくれなくて嬉しいわ キタサン初年度産駒で皐月ダービー両方取れたらどえらい事やで

32 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:03.36 ID:b7gK+uwp0.net
仮にアサヒがどっかの前哨戦勝ったら本番でクッソ人気しそうやな

33 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:03.63 ID:lytP/AMra.net
最近の馬主はだめやな😔

34 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:09.29 ID:4y57aVEQa.net
キムテツまた長期でいなくなった方がええんやないか

35 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:12.78 ID:hERPysEg0.net
>>23
頭ペチャパイで平坦しか当たらなそう

36 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:15.04 ID:lFslYQRa0.net
キタサンってバリエーションぶりから見ると牝馬の特徴良く出すタイプなんかね?
2年目でいろんな牝馬つけた結果駄馬量産しそうな気もする

37 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:16.50 ID:VjvCAzkL0.net
皐月で圧勝して故障引退のタキオンコース

38 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:19.85 ID:rNHqoZshd.net
>>15
何の関係も無くないか
そもそも登録しないと思うけど

39 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:25.91 ID:srTmD4Ci0.net
>>30
ダービーの話やったわ
ガガイ

40 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:35.50 ID:+4MwrKum0.net
>>6
ナンチッテ

41 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:41.56 ID:MFCJpZhBp.net
東スポ→皐月賞のローテで結果残した馬っておるん?

42 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:35:54.96 ID:JhRN2P6ca.net
>>27
無敗三冠馬「…」

43 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:03.63 ID:KZC45rCia.net
皐月賞はドウデュースが安定軸やな
キラーアビリティはテンション上がりやすいから去年のダノンの二の舞もあり得る

44 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:06.47 ID:x8M9a/By0.net
>>31
ネオユニヴァースの再来やん

45 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:08.40 ID:Tdm1sbk/0.net
ゴールドシップみたいに虚弱牝馬から丈夫な馬が産まれる方が珍しいねん

46 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:15.05 ID:oJeRatgV0.net
>>15
ジオグリフのことか

コマンドラインもなんか怪しくなってきたな

47 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:18.27 ID:pYUXRBkna.net
>>40
ナンチツテな

48 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:22.21 ID:h8VGe79Ed.net
>>27
これって雑音か?

49 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:22.43 ID:MPoTFD5Xd.net
そもそもなんでイクイノックスをキムテツんとこに入れたんや
当初はそんなに期待されてなかったんか?

50 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:22.97 ID:dnm+UXlTd.net
>>32
次走共同通信杯のはずやから面子揃うしアサヒがそこ勝ったらイクイノックス皐月1番人気まであるやろな

51 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:28.81 ID:VjvCAzkL0.net
3歳からコントレイル

52 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:30.90 ID:lf/PAT5ZM.net
今のとここれ以外にめぼしいのいないし、久しぶりにトライアル組が勝つんやないかな?

53 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:44.33 ID:TlKiliLN0.net
ドウデゥース
キラーアビリティ
これより人気するはねーよ

54 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:45.58 ID:UpwvLMPF0.net
っでワイのレッドベルアームは?

55 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:45.94 ID:Pb9VGsuR0.net
ココナッツパンチやフサイチアソートみたいにまた3歳馬も目黒記念出られるようにしてくれよ〜

56 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:47.72 ID:zX5dayfq0.net
>>38
間違ったジオグリフよジオクリフ

57 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:53.80 ID:SO/QUuoP0.net
イクノイックスやと思ってたら違うんか

58 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:36:57.33 ID:kw5WXBd2M.net
>>41
おらん
そもそも東スポ→皐月賞は前例がないと思う

59 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:37:07.80 ID:+nHroYcsM.net
イクイクセックスは誰が乗るの?

60 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:37:14.16 ID:N4eKsICRp.net
今のところ東スポ組は次走好走してるな

61 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:37:19.75 ID:GUn63T7p0.net
「順位確定しているレースある」計943万円振り込んだ男性、馬券は的中せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ab506f1a576b633b169488285a3b6cb7c842db3
 発表によると、昨年10月中旬、競馬情報提供業者を名乗る男から男性の携帯電話に、「順位が確定しているレースがある」と連絡があった。男は「情報提供料として600万〜800万円かかる」と要求。男性は12月上旬までに男が指定した金融機関の口座に13回にわたって計943万2000円を振り込んだ。

 男性は指示通りの着順で馬券を買ったが的中せず、男と連絡が取れなくなったことで被害に気づいた。

62 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:37:23.81 ID:B6tAbh3Da.net
ドウデュースは馬体見ても典型的早熟馬やし地雷の感じしかせんな

63 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:37:28.26 ID:qKOw3pHHd.net
共同通信使うと思ってた

64 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:37:31.85 ID:VjvCAzkL0.net
>>59
ずんこ

65 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:37:31.81 ID:5czBOYvE.net
未だに名前を覚えられん
寄生虫みたいな名前しやがって

66 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:37:45.24 ID:b7gK+uwp0.net
このままだと共同通信杯馬かなり集まりそうやな

67 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:37:45.67 ID:/M2pOCmR0.net
>>45
娘は虚弱とキャッキャしておったら
JC出走馬でお亡くなり出てドン引きやで

68 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:37:50.22 ID:h8VGe79Ed.net
1着キラーアビリティ
2着ドウデュース
3着よく分からん馬
みたいな感じになると思うわ

69 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:37:54.79 ID:vS9tBg2hd.net
>>7
何故後藤と田豊?
あっ

70 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:37:58.29 ID:W36gnr+F0.net
>>44
皐月→ダービー→宝塚までもしかしたら見てるのかもな

71 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:02.08 ID:dnm+UXlTd.net
だからジオグリフが共同通信杯出てくるのか
ということはPOGの核兵器コマンドラインさんはルメールに捨てられるんやな

72 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:04.17 ID:VQEp4WyW0.net
エアジハードのコラム可愛くてすき
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=48998
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=49002

73 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:06.84 ID:Pb9VGsuR0.net
ダノンスコーピオンとコマンドラインの他に共同通信杯出る注目馬おるけ?

74 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:14.77 ID:mF5AzWFY0.net
>>27
おもんないぞ

75 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:14.90 ID:QJ1ZZ1wwr.net
走らないことで人気上がりそうで怖い

76 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:15.61 ID:srTmD4Ci0.net
>>55
目黒記念はステイヤーおらんし出る馬おらんやろ
駒草賞復活はしてもええやろけど

77 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:21.04 ID:lFslYQRa0.net
皐月賞のパドックでクソデブになってそう

78 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:23.29 ID:zRCaVdi4M.net
キタサン産駒の癖に貧弱やな

79 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:27.29 ID:XRnHNpkYM.net
イクノイックス本命でいくで

80 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:28.91 ID:cvbmC8hga.net
普通に危険だと思うな

81 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:33.76 ID:oTyGvYbar.net
なんや
https://i.imgur.com/LdKARUS.jpg

82 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:52.23 ID:MPoTFD5Xd.net
>>41
ホープフルとか京成杯ならともかく東スポからの直行自体が有力馬の前例思い出せないわ

83 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:52.25 ID:uS/usEXZ0.net
天栄禁止にしてくれ

84 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:54.30 ID:dnm+UXlTd.net
>>73
アサヒ、ジオグリフ

85 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:38:58.06 ID:4y57aVEQa.net
コマンドラインに共同通信杯はハードル高すぎるわな

86 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:39:07.35 ID:H2NmzAtgp.net
>>64
長いこと乗れてないみたいやぞ

87 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:39:15.05 ID:Pb9VGsuR0.net
>>83
堀ガッツポ

88 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:39:20.65 ID:dAaKwgyq0.net
共同通信杯
アサヒ
ダノンスコーピオン
ダノンベルーガ
ジオグリフ

集まってきたな

89 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:39:21.41 ID:13nn90sL0.net
さすがのルメールもこんな直行で乗るんやろか
まあ他におらんか

90 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:39:24.26 ID:a8eP3Y4D0.net
>>65
名前だけで名馬にならんとわかるわな

91 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:39:26.77 ID:TlKiliLN0.net
>>73
アサヒ
ダノンベルーガ
あとなんだろ

92 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:39:48.40 ID:SO/QUuoP0.net
カズヲの馬はどこに預けるんやろ

93 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:39:51.22 ID:s2e3Ke3D0.net
キタサンブラック最後の希望やのに
てかキタサン産駒とかシルステ産駒って一時期アホほど過剰評価されてたな

94 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:39:53.06 ID:OnqI5zNG0.net
直行か難しいな

95 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:39:54.24 ID:vrMsaYYg0.net
流石に東スポ皐月は空きすぎよな
この時期に半年も開けてぶっつけで走るとは思えん

96 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:39:55.95 ID:ugv3zoG+0.net
リアドに勝たせてええんか?

97 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:39:56.14 ID:MeaI9sze0.net
一昔前まで共同通信杯ですら間隔開けすぎて言われてたのに

98 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:03.45 ID:N7uSQ2e50.net
初中山
初コーナー4つ
初急坂
飛びそうな気配しかしない

99 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:05.07 ID:rLdPVOVH0.net
>>65
equinox
秋分とか春分のことを格好良く言うとるんやぞ

100 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:07.33 ID:lCvnND9cd.net
>>48
雑音は年3戦しか使えない虚弱だとか有馬じゃ距離持たないとか言う奴らやと思う

101 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:10.12 ID:+nHroYcsM.net
イクイノックスってルメールで確定か?
変わるとしたら誰や

102 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:16.10 ID:H2NmzAtgp.net
>>92
蛯名とかちゃうの

103 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:16.72 ID:v1S1Nnfo0.net
キタサン産駒って中山走れるんか
なんか坂で止まりまくるイメージあるけど

104 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:20.32 ID:yy7h2rTr0.net
これでも楽勝やろ
そんぐらい抜けとるよ

105 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:22.53 ID:lFslYQRa0.net
>>72
インスタすき
https://i.imgur.com/IUdHvqz.jpg

106 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:23.86 ID:GUn63T7p0.net
https://db.netkeiba.com/horse/2019105519
こいつそんな怪物なん?

107 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:25.83 ID:8ousAhOmd.net
ルメール不安やないのか

108 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:35.25 ID:KZC45rCia.net
共同G2にしてスプリングをG3にした上オルフェーヴル記念にでも改名しとけ

109 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:47.24 ID:TlKiliLN0.net
>>101
ここで発表てことはルメールやと思うぞ

110 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:53.77 ID:ydYV7qMw0.net
>>93
パイパンって書きたいだけやしリーチザクラウンレベルだったね…(早すぎた回顧)

111 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:40:59.99 ID:Pb9VGsuR0.net
共同通信杯にいい騎手が集まりすぎてまた京都記念がスカスカになるんか?
女の子の前髪といい、スカスカ好きやないねん

112 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:00.87 ID:k/0nhJBv0.net
なんでお前らそんな岩田親父嫌いなんや
ワイああいうの大丈夫なタイプやけどな個人差かな

113 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:12.46 ID:1bC0SHcXd.net
とりあえず皐月の馬券はスルーやな

114 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:12.76 ID:Ak3ZA6JUa.net
競馬に絶対はないが、その馬には絶対がある(3敗)←絶対って何なんや

115 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:17.67 ID:MFCJpZhBp.net
>>58
>>82
そうよな これは買うか迷うわ

116 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:25.33 ID:WLIEslKJ0.net
そんな強く見えんのよなぁ
人気して飛んで欲しいわ

117 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:32.51 ID:v1S1Nnfo0.net
>>112
この前の幅寄せ恫喝はね…

118 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:38.37 ID:GXERWQya0.net
愛知杯ここから絞れないンゴ
印は適当

https://i.imgur.com/eU4i1PX.png

119 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:40.11 ID:h8VGe79Ed.net
オルフェが凱旋門連覇してたら凱旋門賞オルフェーヴル記念になってたんか?

120 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:42.06 ID:TlKiliLN0.net
共同通信杯はアサヒが普通に勝つよ
アサヒ民爆誕

121 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:45.55 ID:dAaKwgyq0.net
ジオグリフ共同通信杯はルメール乗るんか?
どうせ本番乗らないなら池添あたり乗せてやれと思うわ

122 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:48.75 ID:WqRo1xrO0.net
ヴァンガーズハートは間に合わなそうか

123 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:49.97 ID:jL9n3Ji+p.net
若いのにそんな間隔開けたら無理やろ

124 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:54.07 ID:SO/QUuoP0.net
>>72
エアジなんていうやつ一人もおらんかったけど
まじで誰か言ってたんか?

125 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:41:57.03 ID:OnqI5zNG0.net
女の子の前髪スカスカってなんなん

126 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:01.25 ID:+4MwrKum0.net
>>108
G2のままでよくないか

127 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:03.13 ID:qKOw3pHHd.net
国枝「ルメさんはウチでダービー予約してるんで😁」

128 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:06.62 ID:cvbmC8hga.net
コマンドライン
ラスール

この頭悪い人気の仕方は未だにルメール買い信仰が生きてる証拠だから
皐月までは稼がせて貰えるわ

129 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:06.81 ID:g4d8S4ua0.net
イクイクってそんなタイムええの?

130 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:12.12 ID:iFPA3Guza.net
2022年始まってまだ2週間なのに既に競馬のスレが1000近く立っとる板がおるらしい
https://i.imgur.com/5s6ukiR.jpg

131 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:12.63 ID:Ak3ZA6JUa.net
>>81
こいつ地味に顔怖くない?夜中に出くわしたらチビるわ

132 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:12.71 ID:a8eP3Y4D0.net
>>111
こんだけのメンツ集まればしゃーないやろ

133 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:19.29 ID:APo8wHcsd.net
>>119
かっこE

134 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:23.13 ID:+4MwrKum0.net
>>47
すまんな

135 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:24.76 ID:M4IW1R7v0.net
皐月二番人気ぶっ飛びからの行方不明と見た

136 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:26.59 ID:0nR1zvJ50.net
>>103
今のところ馬券内に来たのビジュノワール1頭しかおらんな

137 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:45.41 ID:2GA9WDdr0.net
>>112
岩田は後藤の件がね…

138 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:48.27 ID:aFHT9a2J0.net
中山経験せずに直行はアカンやろ

139 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:49.89 ID:jSjPs/td0.net
>>27
消せ

140 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:51.81 ID:46ISq8EAd.net
>>118
下ふたつ消してアイコンテーラー入れろ

141 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:58.20 ID:b9ayio8sp.net
イクイノックスってシルクって感じの名前じゃないよな

142 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:42:59.23 ID:lCvnND9cd.net
>>117
あれ無期限騎乗停止でもええレベルよな

143 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:02.83 ID:KZC45rCia.net
>>125
スリーセブンシーズみたいなやつやろ

144 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:12.24 ID:GXERWQya0.net
>>112
ワイも数戦は絶対に買わんかったで
落ち着いたから普通に買うけどな金増えるわけでもなし

145 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:14.77 ID:MPoTFD5Xd.net
>>112
ワイは後藤が好きだったので

146 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:18.54 ID:rNHqoZshd.net
>>130
やきう民の顔文字で目が●になってるスレが2割くらい含まれてそう

147 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:19.34 ID:+nHroYcsM.net
強い先行馬なら一頭くらい和田さんにあげろよ
2000以上の右回りなら勝てるぞ

148 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:20.47 ID:B6b3sVta0.net
ステップ使うと飯の管理も怪しい調教師に戻さないといけないからな

149 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:31.88 ID:R+pZGIVuM.net
>>118
シゲピンは今回無理

150 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:37.02 ID:BF4xQzD90.net
>>112
買えるかどうかの合理的な判断とマナーの悪さをどう思うかは別やからな

151 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:45.25 ID:ucMBT1340.net
>>112
藤懸恫喝は論外や

152 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:49.70 ID:mF5AzWFY0.net
>>93
初年度産駒なのに最後の希望っておかしいよなあ?

153 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:50.12 ID:GUn63T7p0.net
幅寄せ+木刀+ふりかけあって今の親猿のファンいるとは思えん
何もしてない子猿のファンが増えないのも不思議や
何もしとらんのに

154 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:50.88 ID:WLIEslKJ0.net
愛知杯はここ10年の3連複平均が10万超え
3連複全通り買っても56000円
簡単なレースやね

155 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:43:53.59 ID:vS9tBg2hd.net
>>130
くさい

156 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:03.56 ID:4y57aVEQa.net
シゲピン前回も中日新聞杯好走して愛知杯ドボンやったな

157 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:03.66 ID:G2U51/Rv0.net
この馬名って春分秋分のことか?
発音って難しいねぇwww

158 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:05.60 ID:dAaKwgyq0.net
ここの2着馬は明日小倉未やけどそろそろ勝ち上がれますかね?
https://i.imgur.com/2AmJ7Lv.jpg

159 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:07.91 ID:lFslYQRa0.net
>>118
シゲピンはいらんやろ
クールキャットにしとけ

160 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:11.10 ID:iY6r5Jpqa.net
>>153
何もしとらんからや!

161 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:15.54 ID:k/0nhJBv0.net
>>117
あれふりかけはテイエムの馬乗ってて岩田もテイエムから一時期干されてたな
結局テイエムサウスダンとか乗ってはいたが

162 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:23.51 ID:vrMsaYYg0.net
阪神大賞典をオルフェ記念にしたほうが話題になりそう

163 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:26.16 ID:jkDaomfO0.net
>>65
エキノコックスかな

164 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:27.32 ID:zX5dayfq0.net
本物のキタサン産駒は京成杯におるヴェールランスぶち込むぞ!ぶち込むぞ!ぶち込むぞ!

165 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:31.47 ID:TlKiliLN0.net
>>129
よく比べられるのが東スポのコントレイルだからなw
まぁコントレイル以下だが

166 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:32.14 ID:TptgYHJBp.net
岩田擁護するわけじゃ無いけど後藤も相当のクズだったのは間違いないからなぁ

167 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:35.61 ID:ws/g7owjd.net
>>154
乗ったわ

168 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:48.35 ID:STBMe+KE0.net
前日とはいえアンドヴァラナウト人気なさすぎやろ
追いきりもよかったし単勝2倍つけばつっこむわ

169 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:52.63 ID:ePGCaBON0.net
恫喝とか幅寄せとかで嫌いになる理由が分からん
お前らが騎手やったらそらそうやろとは思うが

170 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:44:55.67 ID:vS9tBg2hd.net
>>153
それは子猿が重賞で何もしなさすぎるからじゃないですかね…

171 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:00.77 ID:vVMJP6Dk0.net
馬券買う勢は予想難しくなるしレースでないとファンは増えない
誰も得してないやろ
弥生賞くらいでろや

172 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:01.78 ID:OnqI5zNG0.net
>>166
だから自殺するとは思わなかった

173 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:09.72 ID:NmbmeEOE0.net
テンダンスとヴェールランスしか見えないけどどっちも栗東という

174 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:09.83 ID:SO/QUuoP0.net
岩田はラフプレーするから好きじゃないわ
フェアプレー賞常連で
人間性も素晴らしい藤田伸二さんを見習って欲しいで

175 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:15.98 ID:MPoTFD5Xd.net
>>150
せやなワイも馬券は買うわ
その金がこいつに行くわけでもないしそもそも後藤の件以降レース中は無茶な騎乗あんまりしなくなったからな
ただ嫌いってだけや

176 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:21.80 ID:3J8kICjOr.net
細江や井崎の去年の回収率あれはあかんやろ
その辺のオッさんのほうが回収率良さそうや

177 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:26.81 ID:KZC45rCia.net
>>168
調教良くないって意見の方がよっぽど多いけどどうなんやろな

178 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:31.25 ID:k/0nhJBv0.net
>>174
😲

179 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:33.42 ID:VvWOIuua0.net
小猿より武史の方が年上なんやな
逆やと思ってたわ

180 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:35.63 ID:sYwuLc7n0.net
シャトーブランシュ(白)×キタサンブラック(黒)を昼と夜が等しくなる春分に掛けたオシャレネームやぞ

181 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:41.10 ID:mYhIvUMy0.net
>>166
だからこそ自殺は衝撃的やったやろ

182 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:51.37 ID:UpwvLMPF0.net
そんな先の話より日経新春杯の予想しろ😡

183 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:45:59.37 ID:0t+ytAHld.net
東スポ杯の勝ちっぷり的にGT級は確定!っていうがタイムとか見ると歴代で見ればブリランテクラスとも言える

184 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:01.28 ID:o6G2Wyab0.net
>>118
俺の本命おらんやんけ

185 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:02.45 ID:vS9tBg2hd.net
>>166
でも後藤は有馬の出番ないのに携帯カイロ配ったから…

186 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:05.12 ID:g4d8S4ua0.net
>>171
ワイも別にイクイノックスに魅力感じんわ
レースの記憶すら無いから怪物って言われてもピンと来ない

187 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:13.16 ID:GXERWQya0.net
シゲピンやっぱあかんかなぁ
追いきり気持ち前目で前の愛知杯はノーカンと見てるんやが

188 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:13.94 ID:km0oqeNyp.net
>>168
軸にしてええか?

189 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:15.48 ID:ucMBT1340.net
>>182
そんな先の話より目先の船橋メイン予想しろ

190 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:21.25 ID:nOxHoYZm0.net
皐月賞行くイノクッスならええやん
これで体調整わずぶっつけダービーとかやり出したらもう出世できんし

191 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:35.57 ID:5QGVKaYy0.net
流石に舐め腐りすぎだわそのローテは
どっか叩けよ

192 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:39.75 ID:4y57aVEQa.net
シゲピン追い切りはワイも良さそうやと思う

193 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:41.87 ID:vVMJP6Dk0.net
>>73
アバンチュリエは力落ちるけどどうやろ

194 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:47.58 ID:PiPPfB7J0.net
>>162
ゴルシ・オルフェ記念にしてステゴ一族大好き組を絶頂させよう

195 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:47.97 ID:lFslYQRa0.net
>>125
こういうことやろ
https://i.imgur.com/QkoSNUj.jpg

196 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:48.64 ID:nq6KOHt30.net
岩田が中央に来たころのジョッキー新年会がYouTubeにあるけど猫かぶり過ぎで草生えるで

197 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:49.29 ID:GUn63T7p0.net
なんやかんや木刀でボコボコにされた田豊が一番かわいそうって話になる
柴田大知さんなんて775にガツンと言ったら言い返されるんやぞ
情けなくないんか

198 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:49.56 ID:vrMsaYYg0.net
キタサン産駒といえばビジュノワールおいしかったわ
ルメール乗れば一番人気になるレベルやのに大野のおかげで7番人気や

199 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:53.94 ID:QJ1ZZ1wwr.net
>>186
東スポ杯めちゃくちゃ強かったじゃん

200 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:46:56.28 ID:13nn90sL0.net
>>129
1.46.2 イクイノックス(上がり32.9)
1.47.5 ダノンザキッド(33.5)
1.44.5 コントレイル(33.1)

201 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:47:00.27 ID:B6b3sVta0.net
>>169
あの恫喝幅寄せは明らかに公正競馬に対する冒涜やろ
ワイは猿というより周回間違えくらいしないと厳罰を下さないJRAに煮え繰り返ったわ
馬券買う人間を馬鹿にしたんだからな

202 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:47:09.19 ID:STBMe+KE0.net
>>177
最終は流しただけやろ
一周前抜群やん

203 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:47:14.42 ID:KZC45rCia.net
イクイノックスの凄いところは時計より先行して1秒ちぎれて控えて32秒台の脚使える自在性やろ

204 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:47:15.57 ID:U9/RB+mD0.net
>>147
テンダンスめちゃんこ強いはずやから期待や

205 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:47:31.81 ID:g4d8S4ua0.net
>>200
普通に強くて草

206 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:47:46.29 ID:rNHqoZshd.net
馬のローテなんか陣営が好きに決めるのが当然だと思うけどこのローテで皐月賞勝ったりすると世代自体の人気が落ちそう

207 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:47:51.30 ID:uiPxzip1d.net
後藤は単に精神的に追い込まれてたのは当然あるだろうけど
ケガしたのが首だったから
「パンチドランカー的な症状があったのでは」
「ストレッチの牽引に失敗したのでは」
っていろいろ憶測を読んでた記憶がある

208 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:47:56.68 ID:iFPA3Guza.net
>>146
彡(●)(●)が混じっとってもほぼ誤差やね
https://i.imgur.com/M5CAWky.jpg

209 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:48:10.35 ID:MeaI9sze0.net
スライリー52キロええやん!

210 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:48:10.63 ID:dAaKwgyq0.net
イクイノックスは皐月賞負けてダービー勝ったら凱旋門行ってくれんか
父も母も兄も不良馬場実績あるしこいつもドロドロ得意やろ

211 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:48:12.86 ID:0BJIhAHD0.net
てかレース後背腰に疲れが溜まりやすいのに皐月→ダービーいけるんか?
ダービー直行でもええんちゃう

212 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:48:13.67 ID:SO/QUuoP0.net
>>197
マイネルのパシリが偉そうに
って言われたんか?

213 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:48:28.88 ID:k1fTNK1n0.net
【悲報】同じパワハラ塩エロ坊主のステルヴィオの繋靱帯炎、話題にならない

214 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:48:40.26 ID:3J8kICjOr.net
>>201
園田でやりまくって勝ちまくったんやろな

215 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:48:40.85 ID:nq6KOHt30.net
アライバルはあまり使えないから京成杯勝たないといけないってのが

216 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:48:41.53 ID:vVMJP6Dk0.net
>>136
サトノヘリオスに差されたけど時計はええしむしろ中山向いてそうやと思う
キラーアビリティには及ばないと思うが

217 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:48:43.54 ID:n1LvTjTB0.net
ジャパンC3着のダービー馬シャフリヤール(牡4、藤原英)が、3月26日メイダンのドバイシーマクラシック(G1、芝2410メートル)を目標にすることが決まった。
所有するサンデーレーシングが14日、公式サイトで発表した。予備登録を行い、選出を待つ。現在はノーザンファームしがらきで調整されている。

これ既出?

218 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:48:49.14 ID:TlKiliLN0.net
>>200
アサヒでもダノンザキッド級はあるからな
共同通信は面白くなりそう

219 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:48:52.88 ID:FLoujE+W0.net
ソフトフルートに誰か高額ぶち込んだ?
小猿を信じる奴まだおるんか

220 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:48:58.40 ID:LChB7Rxt0.net
これで人気落とすならありがてえわ
抜けてるやろこいつだけ

221 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:49:14.99 ID:B6b3sVta0.net
>>203
そこよな
東スポのルメコメも「ポジションはどこからでも差せると思ってましたから気にしてません」だからな
あのポジション取りモンスターのルメが言ってるんやし多少のマウスサービスとしても完全に嘘とも思えん

222 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:49:21.98 ID:g4d8S4ua0.net
猿って年上の小牧おるのにイキれるんやな

223 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:49:22.11 ID:OnqI5zNG0.net
シャフリヤール大阪杯行かないならエフフォ一強か

224 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:49:23.67 ID:NuBX2TTq0.net
もうローテの概念って無くなったんやな
使わなければ使わないほどいい

225 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:49:30.66 ID:GUn63T7p0.net
というか木刀と田豊って不仲だったはずなのに木刀が隼人と仲良いのがよく分からん
隼人が凄いのか

226 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:49:32.76 ID:Y26iNtO1d.net
>>217
F4から逃げるな

227 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:49:42.95 ID:yuG6fGbxa.net
皐月賞のレイデオロってどんな感じやったん?
それに近くなりそうやけど

228 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:49:44.21 ID:STBMe+KE0.net
>>188
ワイのid明日には変わってるから全財産いってええで

229 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:49:45.71 ID:n1DALaUC0.net
今週の主なニュース
・スノーフォール、逝く
・オメガパフュームは引退撤回、現役続行
・加藤征厩舎に所属していたスリーエイチレーシングの馬が転厩
 ヴィアドロローサ(安田隆)
 デュードヴァン(池添学)
 グラティアス(宮田)
・ペルシアンナイトが引退、馬事公苑で乗馬に
・ステルヴィオは繋靱帯炎で休養
・アーモンドアイが初子出産、父エピファネイアの牡馬
・ダノンファンタジーが引退、ノーザンFで繁殖牝馬に

230 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:49:46.10 ID:ZThFgr3l0.net
>>217
大阪杯で見たかったな

231 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:09.40 ID:n1DALaUC0.net
今週の主なニュース(次走)
・サクセスエナジー、ヘリオスは根岸S
・ケイアイパープル、ヴィーダ、ヒストリーメイカー、ギベオンは佐賀記念
・ダンシングプリンスはリヤドダートスプリント
・ダイワキャグニーはフェブラリーS
・エイティーンガールは阪急杯かオーシャンS
・デシエルトは芝に挑戦、皐月賞トライアルが候補
・アスクビクターモアは報知杯弥生賞ディープインパクト記念
・ドウデュースは報知杯弥生賞ディープインパクト記念から皐月賞
・シャドウディーヴァは金鯱賞
・ドーブネは武でスプリングS
・ディバインフォースは日経賞から天皇賞春
・シュネルマイスターはドバイターフに登録
・シャフリヤールはドバイシーマクラシックに登録
・アカイイトは一回使って大阪杯
・エフフォーリア、春は国内専念で大阪杯へ
・アカイトリノムスメは阪神牝馬Sからヴィクトリアマイル
・ライラック、ラブリイユアアイズは桜花賞直行
・イクイノックスは皐月賞直行

232 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:09.58 ID:B6b3sVta0.net
>>223
オルフェ後継の星ソーヴァリアントさんが社台の天下を取り返すんやぞ😡😡😡

233 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:10.97 ID:qSy4rkD+0.net
【ウマ娘】限界ヲタクの限界ヲタクによる限界ヲタクのためのウマ娘同時視聴 1期1話 【ねるばな。】

お前らがYoutubeライブの仕方教えてあげないからとうとう実写で投稿しちゃったよこの子(´;ω;`)かなりかわいい(マックイーンライスオペラオー推し)

234 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:11.61 ID:LTKkrcUg0.net
小猿明日勝てなきゃあと半年は無理だろ

235 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:13.35 ID:JNP7r5qwr.net
ステラ追いきりどうなんだろうと思ったら速すぎて草

236 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:16.49 ID:srTmD4Ci0.net
>>229
モズベッロ屈腱炎

237 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:20.73 ID:0t+ytAHld.net
>>217
シュネルターフと合わせて即出や
ハリケーンレーンかアダイヤーのどっちか見てぇな

238 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:22.08 ID:Pb9VGsuR0.net
日曜中京8R『梅花賞』
トゥデイイズザデイ【期待度:超絶悶絶美乳(乳首かわいい系)】
今年最高評価や。オススメやで

239 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:24.13 ID:mPjJLQvSp.net
ヘリオスくんの巻き返しはないんか?

240 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:35.29 ID:ghym1yJTM.net
予想するときに競馬AI参考にする?
回収率110パーとかほんまかいなあれ

241 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:38.25 ID:vVMJP6Dk0.net
強くても中山未経験は流石におせねーわ
皐月賞直行ならキラーアビリティの方が上

242 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:38.91 ID:QrrPOyVe0.net
>>219
いうてまだ全体で100万も入っとらん

243 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:39.52 ID:g4d8S4ua0.net
>>223
唯一土つけたのにビビりすぎやろ

244 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:50:45.96 ID:nOxHoYZm0.net
>>212
レース中
大知「抜かすよ!どけよ!」
ななこ「どかない!」
レース後
大知「ななこさあ…馬の足色鈍ってるんだからどけっつったらどけよ」
ななこ「鈍ってません!なんで私がどかないといけないんですか」
一般通過和田「同期と女の子が争ってる!どっちの味方しよ…(といつつスルーしてトークショーのネタにしたろw)」

245 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:00.40 ID:BmRSDOEK0.net
ブラストワンピースはどうなるんや
ハービンの後継おらんやんけ

246 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:01.34 ID:Y4J5i2x4M.net
キタサン産駒ってイクイノックス以外成果上げてる?

247 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:03.60 ID:B6b3sVta0.net
>>231
報知杯弥生賞ディープインパクト記念(皐月賞トライアル)、な

248 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:14.68 ID:ePGCaBON0.net
>>224
ますます懐古のおじいさん達がうるさなりそうでいややわ

249 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:14.90 ID:kUh+OG7f0.net
ドーブネは前走アレでクラシック用済みかと思ったら距離延長するのね
現実見て短距離路線いくか本当に最後の試験やな

250 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:17.73 ID:Y26iNtO1d.net
>>238
結局レースできるようなったんか?
出走少なすぎィ!って言ってたけど

251 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:19.24 ID:KZC45rCia.net
>>227
休み明けで経済コース通って上がり最速でようやっとるって評価だった記憶がある

252 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:29.91 ID:1kTP7SThd.net
>>230
お互い勝ってシャフリヤールとF4が宝塚出てくれるんなら面白くはなりそう

253 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:32.78 ID:wBaxT+iN0.net
シャフリヤールは2400の方がええって判断なんかな

254 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:36.79 ID:zVrt+TvKa.net
イクイノックス相当虚弱なんやろな
なんでホープフル出ないのかと騒がれたけどまさかそのまま直行で皐月は草

255 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:44.24 ID:vVMJP6Dk0.net
>>239
次層毎日杯や

256 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:52.84 ID:lFslYQRa0.net
>>209
なお鞍上の中京慣れ

257 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:58.20 ID:0t+ytAHld.net
>>221
レースぶり見ていけると思うのは分かるが
コマンドラインをダービー馬とかサスールを新しいグランとか言い出す奴は信じれないぞ

258 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:51:59.20 ID:Pb9VGsuR0.net
池江泰寿くんははよ厩舎のボスのサトノアーサーくんの今年のローテを発表してどうぞ
始動は京都記念にしろ

259 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:02.68 ID:yuG6fGbxa.net
>>238
先週はグレイイングリーン結構な評価で勝ち上がりやったな

260 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:08.51 ID:dAaKwgyq0.net
>>227
ローテ不安視されて案の定でダービーは狙えるって感じや

261 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:10.55 ID:o6G2Wyab0.net
>>236
モズベッロもかよ

262 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:12.60 ID:k1fTNK1n0.net
>>254
キムテツだからハゲ隠し実験台なんやろ

263 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:13.23 ID:Y26iNtO1d.net
>>247
長すぎやろ

264 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:15.19 ID:LdgBXO7td.net
>>240
ゆまちゃんは地方専用機やぞ
中央でやるやつはアホ

265 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:16.72 ID:3DDDgHJpd.net
8/28(土)新潟5R 2歳新馬
1着 イクイノックス 東スポ杯勝ち
2着 メンアットワーク 6馬身 次走1/15(土)小倉6R3歳未勝利
3着 サークルオブライフ 1馬身 アルテミスS勝ち 阪神JF勝ち
4着 サトノヘリオス 2馬身 エリカ賞レコード勝ち ホープフル13着

266 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:17.39 ID:OnqI5zNG0.net
>>252
シャフリが宝塚出てくるとは思えん

267 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:32.17 ID:UpwvLMPF0.net
最近は直行でも問題ないって感じやけど流石に中山の経験なしは怖いよな

268 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:33.56 ID:Pb9VGsuR0.net
>>250
森せんせがダート馬まわしてくれた

269 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:35.61 ID:MbszUZNZ0.net
アサヒは田辺続投なんかな

270 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:36.67 ID:uiPxzip1d.net
>>244
菜七子「お前のそういうとこが本当に未崎そっくりだよな!」

271 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:39.86 ID:lFslYQRa0.net
>>244
通過一般人「あ!ディーンフジオカだ!」

272 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:40.99 ID:GXERWQya0.net
>>249
3歳のうちは無理してでもクラシックで夢見たいわな

273 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:43.82 ID:4y57aVEQa.net
ディヴァインラヴとか春どこ使うんやろ思ってたらレッドシーターフハンデが手頃な斤量やし挑戦したら楽しみや

274 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:44.10 ID:hGuhG9jka.net
こないだのウイニング競馬見るまでイクノイックスだと思ってたわ

275 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:52:56.91 ID:RytUUzE6d.net
前日に大知にぶち込んだ奴がいるという事実
http://imgur.com/07layEx.jpg

276 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:53:09.09 ID:3J8kICjOr.net
F4そろそろやらかす頃やで
名馬でも何度かあるからな

277 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:53:09.49 ID:B6b3sVta0.net
>>254
まぁダービー最優先なんだろうけど、あんな勝ち方しても陣営はまだまだ緩いって行ってたから成長促してみっちりNFでやるつもりなんやろうね
シルクとしてもサリオスで朝日杯から直行して結果は残したし

278 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:53:25.35 ID:k/0nhJBv0.net
>>270
ド畜生で草
これくらいの気概があればもうちょい勝てるわ

279 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:53:36.89 ID:o6G2Wyab0.net
>>197
大知が悪い

280 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:53:37.33 ID:1kTP7SThd.net
>>266
まさか春1戦で終わらすとかは流石にせんやろ…

281 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:53:47.12 ID:yuG6fGbxa.net
>>251
>>260
なら皐月賞は軽視やな
ダービーで狙うと

282 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:53:49.39 ID:2bpgrjwPd.net
まぁ2歳牡馬格付けじゃイクイノックスが抜けてるとは思う
ただステップレース使わんで大丈夫なんかいなというのが正直なところ

283 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:53:51.91 ID:LChB7Rxt0.net
名前間違えるやつってなんも考えてないのか?
特にイクイノックスなんて意味考えたら間違えようがないやん

284 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:53:52.85 ID:vVMJP6Dk0.net
皐月賞 キラーアビリティ
ダービー リアド
菊   上がり馬

こんな感じで終わりそう

285 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:53:56.75 ID:BF4xQzD90.net
神戸新聞杯コントレイル記念(菊花賞トライアル)あくしろ

286 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:54:05.69 ID:MPfI3uvma.net
キラーアビリティとドウデュースも強そうやし今年も楽しみやな

287 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:54:09.17 ID:efJI+vqRp.net
>>240
数レースやるだけでAI参考にするのは良くないと思う
仮に110%が事実でも全レース買った前提だから

288 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:54:20.37 ID:Xbve2Z3+0.net
>>6
似たようなこと本当に言いそうなんだよなあ…

289 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:54:26.73 ID:B6b3sVta0.net
>>257
ガチの馬はちゃんと本音言うから(震え声)
あとそいつらは恩のある名伯楽へのリップサービスでもあるから(震え声)

290 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:54:29.51 ID:k1fTNK1n0.net
>>285
コントレイル記念は東スポ杯です😡

291 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:54:36.47 ID:SO/QUuoP0.net
>>283
イクノって冠名があるし

292 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:54:44.79 ID:duefp3K/M.net
皐月はキラーアビリティやろなあ
たけしが中山の鬼っぽい感じがするし

293 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:54:48.26 ID:tmfE6z34r.net
ヴェールランスハゲニイ頼むで

294 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:54:48.27 ID:BMNSvRXz0.net
>>283
カリカリすんな

295 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:54:55.68 ID:dAaKwgyq0.net
中央移籍後
岩田「モジモジ」
武「もっと自分出せ」
岩田「自分出してええんや!」

岩田「オラアアア(斜行)」
岩田「オラアアア(恫喝)」

ほんま草

296 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:14.14 ID:APo8wHcsd.net
ワイ新馬戦からキラーアビリティ見てたから皐月ダービーはとって欲しいわ
菊花はわからん

297 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:15.27 ID:lFslYQRa0.net
>>235
その割に並走馬に追いつけてないのがね
なんか変な感じするわ

298 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:29.04 ID:/mPPgBlP0.net
>>283
イクノ冠名かなって思うやん

299 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:29.48 ID:mYhIvUMy0.net
>>288
心配せんでもうまんchuで言うやろ😅

300 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:34.40 ID:lCvnND9cd.net
>>272
特に馬主初年度やしね

301 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:38.67 ID:H2NmzAtgp.net
>>292
ワイも今んとこはキラーアビリティ本命やわ

302 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:38.73 ID:BmRSDOEK0.net
今年はだいわめじゃーの年や

レシステンシア
マテンロウオリオン
セリフォス
トップキャスト

303 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:38.99 ID:XVG6K+om0.net
岩田未来信じてもええか?

304 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:39.39 ID:3DDDgHJpd.net
百日草特別エフフォーリア記念

305 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:40.25 ID:STBMe+KE0.net
>>283
調べない限り知らんやつのが多いやろ

306 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:41.11 ID:g4d8S4ua0.net
>>265
サトノヘリオスの評価めっちゃ悩むやつ

307 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:41.63 ID:syBiEkmA0.net
>>291
イクノディクタス以外の馬誰も知らない説

308 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:47.01 ID:/5r8G2AUp.net
基本的にキタサンブラック産駒は晩成だろうしじっくり育てるのは正解やと思うで

309 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:48.70 ID:LL1FC5cz0.net
>>257
ルメカスに限らず外人はリップ多すぎるから連中の評価は話半分以下でいいわ

310 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:52.71 ID:MPfI3uvma.net
>>235
何やかんや有馬くらいの調子には見えるよね🤔

311 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:54.01 ID:uiPxzip1d.net
細江さんが昔セクハラを受けていたことはそれはそれとして
女性騎手への注目が高まっているんだから誰かその総本山を矯正しないとダメだと思うよ

312 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:57.20 ID:Xbve2Z3+0.net
>>295
岩田「レース中とか『おまえフラフラすんなや!』とか上がってきたら『おまえー!』って。すんません…って。
『おまえわざとしてんのか!』若手から中堅。そういう経験して勉強になったというか。」
見栄晴「そういうことやっぱあるんですか?」
武豊「よっぽどフラフラしてたんちゃうw」
岩田「荒かったんですよね。ですよね?」
四位「そうちゃうw」

313 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:55:59.08 ID:ghym1yJTM.net
>>272
馬主1年目だから特にやな

314 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:00.68 ID:Pb9VGsuR0.net
池江厩舎は重賞未勝利でも今年も牡馬クラシックには出るぞ!
トゥデイイズザデイ 梅花賞→すみれステークス
フォースクエア きさらぎ賞
ダノンブリザード おそらく毎日杯
これで12年連続皐月賞出走間違いないわ

315 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:05.62 ID:0t+ytAHld.net
>>289
ワーケアでも自信満々やったぞ、武はマイラプで上二頭は無理やって話したが
ルメはダービー集中したし勝つよって抜きしよったで信じちゃった…

316 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:10.30 ID:2bpgrjwPd.net
>>302
そういやレシステンシアは強豪ごっそり抜けてG1チャンスやな

317 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:16.21 ID:jL9n3Ji+p.net
>>244
これどけ!言われてどいたら八百長にならんの?

318 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:22.22 ID:lFslYQRa0.net
>>240
有名AIが買い目公開してない時点でね

319 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:31.50 ID:yuG6fGbxa.net
ステラはどんな競馬するんやろな
内枠に入ったからイン突きするのか
イメージ的にはデムスペしていきそうだけど

320 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:36.04 ID:2awXmgGE0.net
>>297
デムーロが10馬身も離しての追い切りやからな
須貝もびっくりしてたわ

321 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:40.96 ID:/5r8G2AUp.net
>>307
他の馬考えてもエミノディクタスしか出てこない

322 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:44.30 ID:UpwvLMPF0.net
>>291
あんなん冠名とは言わんやろ
もう何年まえの話してんねん

323 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:45.07 ID:syBiEkmA0.net
今、2か月に1回のペースで4週にわたり「スナックズンコ貸し切り営業」をお届けしていますが、今回のゲストが金沢の吉原寛人騎手。

 第1週目は、JBCクラシックを振り返っての話でしたが、来週お届けする内容は「どうしてこの人はスタート後、見た目にプッシュをしていないと感じる状態で、あの位置につけることができるのだろうか?」という以前から抱いていた疑問に迫ります。

 この謎を私自身はサンライズノヴァに騎乗した南部杯の時から感じており、去年の白山大賞典&JBCクラシックでさらにその思いが増しました。

 というのも、間違っているかもしれませんが、この技術は日本人騎手の中でも吉原騎手だけが持っている武器のようにも感じ、そう簡単に真似できることではない気がするのです。その答えが来週月曜日の放送回であきらかになります。

 また吉原騎手が話した理論に納得すると共に、この仕組みを理解できたら、私はもう1人、同じ技術を体得できる若手の日本人騎手が存在している気がし、個人的には彼にも見て欲しい気が…。

 もちろんこれは私の考えなので、そうではないとの意見もあるかもしれませんが、よかったら「貸し切り営業2話目」をご視聴、または見た方から話をうかがって欲しいです。

324 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:45.23 ID:Ln2d/kLK0.net
>>304
オニャンコポン記念にしろ

325 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:51.84 ID:KZC45rCia.net
ステラヴェローチェはデムスペ不発が怖いわ

326 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:54.03 ID:LChB7Rxt0.net
>>291
勝負服シルクの時点でイクノ関係ないなって思うやん

327 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:56:58.58 ID:BSkqLYrBa.net
共同通信杯から直行します
ワイ「へぇそんな時代になったか」

ホープフルSから直行します
ワイ「へぇそんな時代になったか」

東スポ杯から直行します
ワイ「…」

328 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:57:04.03 ID:vVMJP6Dk0.net
>>316
ダメジャー産駒で5歳とか枯れてる


329 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:57:06.42 ID:cJNRbPZY0.net
>>246
年明けたしぼちぼちなんかくるやろ、多分
京成杯は3頭出しとかだったはずやし

330 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:57:16.33 ID:g4d8S4ua0.net
>>304
共同通信杯に連名で表記しろ

331 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:57:19.41 ID:VbqpIjje0.net
岩田望来、遂に悲願の重賞制覇へ

332 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:57:20.18 ID:ABREKTEpr.net
リアドは若駒の勝ち方によっては買えるよな

333 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:57:40.48 ID:nOxHoYZm0.net
>>317
ならない
それこそ乙女藤田とか川田とか制裁が少ない騎手が使うやつや

334 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:57:42.84 ID:lFslYQRa0.net
>>265
サトノヘリオスは評価落とす必要ないけどどうせトライアル勝って人気するやろね

335 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:57:45.32 ID:k1fTNK1n0.net
>>332
馬主交代しろ

336 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:57:48.26 ID:LL1FC5cz0.net
>>317
どかないで突撃して落馬事故なんてこともあり得るしなあ

337 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:57:50.66 ID:C3tpsOzv0.net
オニャンコポンとホウオウプレミアって罠?
ちな本命和田ダンス

338 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:57:51.29 ID:DtmqS71j0.net
東スポ杯から直行ってすごい時代やな

339 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:58:00.35 ID:XI3TD3Bpd.net
脳死でこいつ買えぇ
https://i.imgur.com/HSnPd12.png

340 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:58:07.79 ID:jL9n3Ji+p.net
イクイノックス間違えるのはウマ娘民やと思ってるわ
イクノディクタスなんて何十年前の馬かと
イクノの冠名なんて他の馬全く記憶にないし

341 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:58:12.29 ID:uiPxzip1d.net
>>312
バスケとかサッカーの味方への指示もそうだけど
一瞬で強めに意図を伝えないといけないから
敬語使わずに語気も強くなるのは多少はしゃーない

342 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:58:14.56 ID:+a/IUn67M.net
どうせ皐月惨敗して叩きだからって言い訳して状態悪くてダービー回避ですって落ちやろ
そういう厩舎や

343 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:58:14.93 ID:vVMJP6Dk0.net
イクイノが強くても馬券で勝ちたいならディープに乗っとけよ

344 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:58:19.54 ID:UpwvLMPF0.net
イクイノックスが皐月賞勝ってもテノヒラクルーするだけや

345 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:58:20.73 ID:2bpgrjwPd.net
>>240
ワイ複勝率出す自作AI作って使ってるけど1番確率高い馬の複勝率はこんなもんや

単勝的中率27% 単勝回収率99%
複勝的中率59% 複勝回収値101%

346 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:58:25.59 ID:Et/pbbmRr.net
体制整わない感じやし馬主のせいちゃうやろ

347 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 19:58:30.98 ID:uxo6NWNu0.net
>>339


総レス数 347
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★