2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人さん、米人に彼女を寝取られ家賃払ってる部屋を追い出され元カノに刺されDV男呼ばわりされる

1 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:33:00.70 ID:zMD+P+Rj0.net
 1月9日の午後3時25分ころ、警視庁に「元カノに刺された」という通報があった。
通報主は、東京都江戸川区篠崎のアパートに住む、建設業の佐藤優作さん(25)。
昼過ぎの閑静な住宅街にパトカーと救急車が急行し、現場は一時騒然となった。

2 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:33:22.42 ID:zMD+P+Rj0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fe0ea37b9d96609bcf61d7c461f1383e895a1f5?page=2

3 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:33:48.88 ID:zMD+P+Rj0.net
 警察官が駆け付けた時、佐藤さんはアパート脇の駐車場で腹から血を流してうずくまっており、病院に搬送されたが約7時間後に死亡が確認された。警視庁は佐藤さんの同居人で、部屋にいた19歳の少女を殺人未遂容疑で現行犯逮捕。全国紙社会部記者が解説する。

少女からの「他に好きな人ができた」

4 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:34:29.10 ID:zMD+P+Rj0.net
「上京したいという少女の希望に沿う形で、優作さんが引っ越し費用をため、就職先も決めて満を持して2人で東京へやってきました。しかし上京してから少女がクラブに行って朝まで帰ってこなくなったり、未成年なのに家でたばこを吸っていると心配していました。優作さんは東京に知り合いがいないこともあり、会社の先輩に『少女が東京に来ない方が良かったんじゃないか』と相談していたとも聞いています」(前出・職場関係者)

5 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:35:07.00 ID:zMD+P+Rj0.net
 2人の関係に決定的な亀裂が入ったのは、同棲スタートから3カ月ほどが経った2021年夏のこと。少女が佐藤さんに「他に好きな人ができた」と突然別れ話を切り出したのだという。

「少女は東京で知り合ったアメリカ人男性のことを好きになり、それがきっかけで2人は昨年夏に別れたと聞いています。しかし少女はコールセンターで働いていたもののお金に余裕がなく、未成年なので物件を1人で契約するのも難しい。優作さんは少女に対してもう恋愛感情はなくなっていましたが、少女の親とも連絡を取り合っていたので強引に追い出すわけにもいかなかったようです。

6 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:35:08.08 ID:X/mpRI950.net
なんじゃこりゃあ!

7 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:35:48.92 ID:ORlF/6TD0.net
あ〜まんまん!

8 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:36:07.01 ID:zMD+P+Rj0.net
 少女が『今から物件を探すから』というのを信じて同居を続け、最近になって『アメリカ人男性と今年2月に渡米する』と少女が言い出したことでやっと優作さんが解放されるのかなと思っていたのですが……」(同前)1

「優作が死にそうな声だったよ」

 逮捕された少女は佐藤さんを刺した理由について「逃げたい一心で刺した」などと供述しているという(社会部記者)。しかし職場関係者によれば、逆に佐藤さんが頻繁に家から追い出されていたという。

9 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:36:21.67 ID:gtpb/SdEr.net
dv要素は?

10 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:36:49.20 ID:mDbEfYfT0.net
嘘つきポカホンタス

11 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:36:58.32 ID:zMD+P+Rj0.net
「仕事を終えて家に帰ってきた優作さんに、少女は『男と電話するから出て行って』『家に帰ってこないで』などと言ってよく追い出していたようです。1日働いて疲れているのに、近所の公園で何時間も待たされることもしばしばでした。可哀そうになって何度か家に呼んで夕飯を一緒に食べたこともあるのですが、その時も『家に帰りたくない』と漏らしていましたね。そもそも家の名義は優作ですし、家賃も光熱費も全て優作が払っている。それなのに『出ていけ』と言われるのはつらかったでしょうね」

12 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:37:08.51 ID:ThxJvHw10.net
ん〜〜〜〜〜

13 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:37:18.80 ID:MDRkZs/KM.net
ま〜ん

14 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:37:30.22 ID:zMD+P+Rj0.net
 そして事件当日の9日、佐藤さんは勤めている会社の社長にも電話をかけていた。

「刺された後に優作さんが社長の携帯に電話をかけたのですが社長はとれず、近くにいた娘さんが優作さんの名前が表示されているのを見て電話に出たそうです。すぐに社長に『優作が死にそうな声だったよ』と伝えたのですが、慌ててかけなおした時には、もうつながらなかったようです。前日まであんなに元気そうにしてたのになぜ、という思いが消えません」(同前)

 勤務態度はいたって真面目で職場の後輩たちにも好かれていたという佐藤さんを襲った、突然の悲劇。少女は「殺すつもりはなかった」と殺意を否認しているという。

15 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:37:30.67 ID:K+91Sv8tM.net
ええ…

16 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:38:37.57 ID:wCqGCKNid.net
もこうのバッドエンドバージョン

17 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:38:54.56 ID:X/mpRI950.net
アメリカ人に洗脳されてたのか

18 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:39:04.85 ID:M2ho3i5Za.net
意味がわからんのやけど
なんで刺したんや怖

19 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:39:40.38 ID:ThxJvHw10.net
19歳は名前でないからええな

20 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:39:56.99 ID:s1eYjREm0.net
結局刺した理由が謎なんやが…
家に帰ってくるのがうざかったからか?

21 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:40:17.23 ID:QGwfSvI50.net
19歳でそのおつむって知的障害入ってるやろ

22 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:40:26.38 ID:o65+w0hX0.net
👩「お前とはわかれる、他人だから干渉してくんな」
👩「家賃諸々金は全部お前が払っとけ」
👩「顔みせんな」
👩「家から出ていけ」
👩「あーもうなんかムカつくから殺すわ」


これが小悪魔系女子って奴か

23 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:40:57.00 ID:9/mzkjgSM.net
>>20
自分の家に元カレがいるのがストレスになってたんや

24 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:41:21.36 ID:sU3FrSUzM.net
やっぱクスリでラリってたんじゃないの

25 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:41:25.85 ID:Fkl/HOYWM.net
🤯🤯🤯

26 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:41:35.25 ID:9JtLnec6p.net
まんさんって好きになった相手のこと嫌いになるともう2度と会いたく無いとかそんな感情になるからな

27 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:41:53.78 ID:gw/dKJPqd.net
胸糞悪すぎんか

28 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:42:21.41 ID:MDRkZs/KM.net
NTR洗脳された挙句に元カレ刺殺とかもう家族一同賠償金やら引っ越しやら大変やなぁ
渡米の夢も絶たれちゃったねぇ

29 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:42:23.29 ID:uKRKy3wSM.net
>>23
自分の家とは

30 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:42:25.36 ID:zJpR1FyA0.net
これ女のIQなんぼぐらいや?56ぐらいか?

31 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:42:41.91 ID:ThxJvHw10.net
アメリカ人が自分の家に住まわせてくれない時点で察さないんかね

32 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:42:58.16 ID:s0hVJhGi0.net
歴史書に出てくるレベルの悪女やん

33 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:43:07.68 ID:SDEP7wb/0.net
>>23
こいつの家じゃないんだが

34 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:44:19.61 ID:CedW9BEn0.net
米兵「このガバマンガイジ付いてくる気ンゴ…」
せや!

35 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:44:58.76 ID:0bDCsawDM.net
映画化したら面白そう

36 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:45:17.15 ID:tHeq/X3C0.net
>>30
男の方も大概や

37 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:45:30.36 ID:rVIoxZy30.net
優作の周りが良い人多そうで救われるな

38 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:45:33.76 ID:m23yth2L0.net
こんなん終戦直後の沖縄やろ

39 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:45:55.57 ID:1PuBTc9kM.net
刑罰どれくらいになりそう?

40 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:45:59.95 ID:jsKs6ybx0.net
女叩きじゃないがこれはあんまりやと思うわ

41 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:46:04.20 ID:fFUduVd30.net
生きてて良かったな

42 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:46:13.03 ID:3qBxDO5Mp.net
このレベルやと別の家にいたとしても呼ばれて殺されそうやな

43 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:46:18.72 ID:9/mzkjgSM.net
>>29>>33
いや家賃や光熱費や生活費諸々を出して払う役目や所有者が男ってだけで
そういう細かいこと抜きにしたら自分の家みたいなもんやろ
しばらく住んでたんだし

44 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:46:28.16 ID:rVIoxZy30.net
あれ死んどるやんけ優作

45 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:46:45.27 ID:gpnXHTzs0.net
面白すぎる

46 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:46:46.08 ID:X5QYOuwld.net
なんじゃあこりゃあああああ!

47 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:47:10.77 ID:zJpR1FyA0.net
優作見た目陽キャやのにこんな目に遭うんやな

48 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:47:47.21 ID:tNjk33mf0.net
クスリってゴミだわ

49 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:48:00.45 ID:3xa208TD0.net
まんこ甘やかした結果や

50 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:48:02.93 0.net
>>44
死んどるから
加害者の言い分のみでDV男呼ばわりされ短期間とはいえ叩かれまくったんやぞ

51 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:48:13.02 ID:zJY50L/Ld.net
寝取られた方が刺すのはまだ理解できるけどなんやねんこれ

52 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:48:25.26 ID:Fkl/HOYWM.net
>>41
😇

53 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:48:35.04 ID:asTxLg6O0.net
なんかニートのおっさんと母親みたいな関係やな

54 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:48:35.51 ID:uKRKy3wSM.net
>>47
写真見たらDVしてそうな顔やったわ

55 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:49:10.03 ID:/2JnCEOSp.net
この男とセックスしたって事実に腹立って殺したんやないの?

56 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:49:21.81 ID:nX04wZwvM.net
このクソ女は死刑でええやろ
一番モテるであろう20代と30代の大半は檻の中やけどな

57 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:49:24.67 ID:uKRKy3wSM.net
>>43
こどおじみたいな考え方やな

58 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:50:04.28 ID:nX04wZwvM.net
>>43
寄生虫の思考やん

59 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:50:27.97 ID:bYk4MBVpa.net
メンヘラに対して同郷のよしみでマトモに関わってしまったんやな

依存型かつ妄想癖のあるメンヘラだけはあかんでほんま
思考がもう滅茶苦茶なんや

60 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:50:31.89 ID:lBiIDpEm0.net
でも男のレイプ殺人の件数の方が1万倍以上あるからおあいこやね😉

61 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:50:32.80 ID:1wU+crCH0.net
>>56
無罪か執行猶予つくやろ

62 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:51:22.72 ID:BsWlPDIjp.net
これ被害者側からの証言しか出てへんけどほんまにDVはなかったんやろか?

63 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:51:25.94 ID:2AmwXqdD0.net
>>43
何一つ負担してないのを除いたら実質世帯主だよな

64 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:51:41.05 ID:ERcENuXd0.net
>>61
つくわけねえだろガイジ

65 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:51:49.52 ID:SJaJ8yDRd.net
未成年と付き合ってた男、
悲劇のヒロインぶる女、
手を出して狂わせるだけの男
全員おかしい

66 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:51:58.13 ID:4x0lVYJuM.net
リアルNTRって女が糞なパターンしかないな

67 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:52:08.81 ID:ftsLaYkg0.net
でもまあそこまでされたら暴力振るっててもしゃーない

68 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:52:15.40 ID:nX04wZwvM.net
>>61
被害者遺族と周りの証言もあるからそれはない

69 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:52:21.71 ID:yXrDi5aSM.net
>>51
旦那デスノートとか有名になったけど
女はパートナーへの愛情が冷めたら必要以上に嫌う事も多いからな
どんどん憎しみが加速していく
顔見るだけでイライラする自分の家に住み着いた害虫、ぐらいに思ってたんちゃうか

70 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:52:38.26 ID:oLNIXJfPa.net
鬼畜米英!
欲しがりません勝つまでは!

71 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:52:40.70 ID:uuaoO94DK.net
殺人だし19歳なら名前出したっていいだろ
まあそのうちネットに晒されるんだろうけど

72 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:52:59.16 ID:SrxrpKOa0.net
軽度知的障害のカップルっぽく見えるな
知的障害入ってると女性でもわりと狂暴なケースあるし

73 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:53:05.49 ID:m/ykhHDlM.net
ゆうさく「元カノには気をつけよう!」

74 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:53:28.63 ID:sRBesExE0.net
直接的な殺人は基本的に執行猶予とかつかんぞ
よっぽどな事情がない限りはな

75 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:54:28.47 ID:uKRKy3wSM.net
>>74
殺意無い言うとるし傷害致死認定されるかもしれんやん

76 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:54:32.98 ID:6qUAzLlMr.net
優作をDV男呼ばわりしてたフェミマンコ全員死ね

77 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:54:52.77 ID:NqrWK10Bp.net
男もガイジちゃうの?
そもそも社長に電話かけられるなら救急車呼べよ

78 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:55:30.61 ID:1wU+crCH0.net
>>64
女の子にも事情があったし殺意はないから無罪やな

79 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:55:40.10 ID:nX04wZwvM.net
>>77
君も文盲やん

80 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:55:45.21 ID:4ob2y2pO0.net
>>75
未必の故意は認められないんか?

81 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:55:55.72 ID:DpfnOkpo0.net
これでもマンコ割ですぐ出てこれるんだろ
くそだわ

82 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:56:15.45 ID:DT3MVvmiM.net
優作とかいう聖人
天国ではもこうと彼女の愚痴で盛り上がってそう

83 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:56:22.78 ID:2AmwXqdD0.net
>>75
法律詳しくないが人刺しといて殺意なかったとか通るもんなんか

84 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:56:29.35 ID:SrxrpKOa0.net
ヤフコメを見るとマスコミを叩いているコメントが多いけど
第一報で被疑者の供述を報道しないほうがはるかに問題だろうに
「彼から逃げるためだ」と弁録で被疑者が言っていたのを
マスコミが握りつぶせばよかったってことなんだろうか

叩いてた自分たちの責任をマスコミに転嫁しているだけでは

85 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:56:32.33 ID:oLNIXJfPa.net
嫉妬してスレたてまくるってなんやねん

86 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:56:32.74 ID:6qUAzLlMr.net
>>77
キチガイ
優作は刺された直後に警察に電話してるよ
その後に社長にかけたんだろ

87 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:56:37.06 ID:fuEo0GMh0.net
被害男性が救われなさすぎてさすがに草

88 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:56:38.84 ID:035ts52Xp.net
>>64
精神鑑定で無罪コースは残っとるやろ

89 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:56:50.85 ID:hF3eAO3r0.net
さっさと追い出せばよかったのに

90 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:56:56.77 ID:mYhJkD7Ha.net
>>22
悪魔なんだよなあ…

91 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:56:58.64 ID:oLNIXJfPa.net
>>86
先普通に救急車よね

92 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:57:00.48 ID:uKRKy3wSM.net
>優作が死にそうな声だったよ
社長の娘といい登場人物全員ガイジかよ

93 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:57:07.05 ID:i3W9m3bbM.net
>>75
ワンチャン死ぬとは理解してたからAUTOやろ

94 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:57:13.13 ID:QBtzlYHR0.net
>>78
事情あっても傷害やろ

95 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:57:21.43 ID:Rwg7S0M4d.net
あままんがま〜ん(笑)

96 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:57:34.12 ID:1qyTDp6Zd.net
縁が切れた時点で追い出しとくべきやったな

97 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:57:34.14 ID:oLNIXJfPa.net
なんじゃこりゃー!!

98 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:58:20.47 ID:EPkS030l0.net
男が下手に出るなよ
6個も年下の女に舐められた態度取られて恥ずかしくないのか
むしろこんな女ぶん殴れ

99 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:58:21.56 ID:4mSddXBm0.net
おま〜〜ん笑

100 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:58:33.11 ID:zMD+P+Rj0.net
ひどい

https://twitter.com/080sns/status/1480567104688771075
https://twitter.com/sutorongu_ossan/status/1480457855274995714
https://twitter.com/hir0_has/status/1480322703819427846
https://twitter.com/kaburakurin/status/1480269154720821251
(deleted an unsolicited ad)

101 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:58:48.60 ID:VMg0DCWkM.net
青春満喫した報いがこれか😭

102 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:58:56.64 ID:6qUAzLlMr.net
>>91
警察に刺されたって連絡してるのに救急車来ないと思うんか?
ガチモンのガイジやな君

103 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:58:59.33 ID:SrxrpKOa0.net
>>75
無防備な相手の腹部を刺して死亡させて
容疑が殺人から傷害致死に落ちるケースなんて聞いたことがない

DVによる心神耗弱か知的障害かなにか理由つけて減刑狙うのが関の山では

104 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 04:59:14.38 ID:sRBesExE0.net
殺意がないって発言だけでは無理や
ナイフ刺してる時点で正直あるやろ
精神鑑定で無罪以外は収監やね

105 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:00:16.72 ID:QBtzlYHR0.net
>>98
なんや6つも下の未成年とつきあってたんか
それなら男も悪いわ

106 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:00:17.76 ID:M1UjtSr50.net
人刺して殺意がないなら何をしたら殺意があるにあるねん
刃物が包丁か知らんけど日本にある最強の殺傷武器やろ

107 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:00:19.23 ID:mr/AaIkn0.net
>>91
警察に電話で話したら救急車手配してくれるよ

108 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:00:40.39 ID:ERcENuXd0.net
>>78
殺意の認定は状況から判断されるんだよガイジ
主張ひとつで殺意が否定されると思ってるのかよ

109 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:00:50.18 ID:DpfnOkpo0.net
>>2
これも文春やん
アート引越センターの妊婦の社員が破水したっていうニュースも文春やし
文春なかったら日本のマスコミヤバかったな

110 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:01:01.06 ID:mYhJkD7Ha.net
求刑17年で判決14、5年ってところか

111 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:01:02.22 ID:5UFitUAk0.net
碌な育ち方してないだろうから親も悪いわ
まともな人間に育てられないのに子供作る奴の気が知れない

112 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:01:27.92 ID:FVnH+bezd.net
捕まっても悲劇のヒロインぶってそう
おまんこしぐさ

113 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:01:28.46 ID:uKRKy3wSM.net
>>111
お前の親とかな

114 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:02:02.99 ID:Rp+7wSRR0.net
これDVの事実が確認出来なかった場合って刑期伸びたりすんの?

115 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:02:12.61 ID:SrxrpKOa0.net
>>109
いや今回の記事の内容は大手紙はつかんだところで報道しないぞ
まだゴシップの域を出てないんだから
責任を取らない週刊誌だから書けるだけ

116 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:02:33.91 ID:dqeSXjoR0.net
このまんさん、良くここまで自分本位に生きられるよな・・・恐ろしいわ

117 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:02:35.40 ID:mYhJkD7Ha.net
>>111
親になるのに適性試験なんて必要ないからな

118 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:02:41.43 ID:tHeq/X3C0.net
>>43
自分の非を認められないガイジやん草

119 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:02:49.41 ID:ySahL+BX0.net
>>26
自分から元彼の家に寄生定期

120 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:03:08.22 ID:P6/cS/fG0.net
>>109
文春が記事にしなくても
優作の友達が一斉にツイッターで優作擁護してたから
日本の無能マスコミでも真実に気づけたと思うよ

121 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:03:08.60 ID:SrxrpKOa0.net
>>114
というよりDVの事実が確認出来たら割引券として使えるという感じ

122 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:03:19.95 ID:K/Uayi+b0.net
音ゲーのせいで姉に殺されたと思われた弟のやつもそうだけど後から真相わかってもなかなか最初の印象が払拭されないんだよな

123 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:03:40.74 ID:o8fUr0iqd.net
まん割りで5年てとこやろ

124 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:04:02.81 ID:4ob2y2pO0.net
>>122
あれってなんでやったん?

125 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:04:23.29 ID:bYk4MBVpa.net
>>89
相手の親を知っとるし公認っぽい、
多分地元出てくる時に任されとるやろうし

身寄りがないまま無碍にすると親同士にも問題行くし…って考えたらワイも難しいなと思うで
こればっかりは性格やな
突き放せる奴は突き放せるが無理な奴は無理や

126 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:04:59.77 ID:u8hBeohbM.net
ここまで殺すメリットないのに殺されるやつも珍しいやろなw

127 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:05:32.97 ID:meiSvXFE0.net
日本人女は終わってるわ

128 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:05:33.48 ID:E0JXbEIn0.net
嫁でもない女に情を持つからだぞ
別れたら他人

129 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:05:36.64 ID:2Vgp/c0wd.net
これ男と女逆なら懲役10年超えるやろ 13年くらいぶち込んどけ

130 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:05:59.47 ID:QePLJQuS0.net
在日か
家盗まれてるやん

131 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:06:09.29 ID:mUA54N2h0.net
>>125
優しい男って損しかせんな

132 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:06:11.98 ID:2pnnxHIdp.net
b

133 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:06:22.79 ID:/eIKsQDwd.net
薬やってたんか
普通に頭おかしくなって刺したんやない?

134 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:06:24.42 ID:QePLJQuS0.net
>>127
韓国人かもな
厚かましすぎる

135 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:06:25.35 ID:E0JXbEIn0.net
女の言うことは嘘だと思え
例え本当でも嘘だと思って問題なし

136 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:06:31.68 ID:P6/cS/fG0.net
相手の親とも仲良くて頼られてたら簡単には追い出せんよ

137 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:06:38.20 ID:Rgg8dF2dM.net
>>127
海外まんと付き合った事があるから言うやけど、
多分お前はどこのまんこと付き合っても文句言うタイプや

138 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:06:38.86 ID:M1UjtSr50.net
人を殺さないように刺せるほど人の刺し方を知ってるプロなんかよこのまんこは
なんて

139 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:06:45.32 ID:CmoHOMZu0.net
嘘みてえな話だな

140 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:07:02.70 ID:E0JXbEIn0.net
>>136
変わってるなお前
俺がおかしいのかもしれんな

141 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:07:04.73 ID:0dONjrC40.net
漫画かな

142 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:07:06.78 ID:CLgQyqVWM.net
ソース見たら若くて優しくて仕事熱心なええ子やんか
可哀想に😢

143 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:07:55.59 ID:bYk4MBVpa.net
>>139
これな
事実は小説より奇なり、ってのはこういう事や

そこらのNTR漫画が霞むくらいの胸糞や

144 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:08:27.27 ID:K/Uayi+b0.net
>>124
生活費折半の約束で同居してたのに姉は浪費癖で金がなかったから仕方なく弟が一人で負担してた
そうしたら弟が知らない親の遺産を姉がこっそりもらってたことが分かってそれについて話したら口論になって殺された

145 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:08:28.97 ID:UdfEWsT9r.net
無茶苦茶で草生えるわ

146 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:08:32.72 ID:41dEQmJyp.net
「口論になって自傷なり威嚇なりの目的で刃物持ち出したら揉み合いになって弾みで刺さっちゃった」なら過失致死か傷害致死になる?

147 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:08:36.26 ID:E0JXbEIn0.net
この男も相当気が弱くてお人よしなのかもしれんなあ
良い奴らばかりの中で生きてれば平穏に生きられるけど
ちょっと悪党と関わると食い物にされるタイプかもしれん

148 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:08:37.12 ID:wHYKKt6rM.net
死人に口なしだからどうせDV認定されるんやろ

149 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:08:38.13 ID:Y7S7+ARP0.net
>>43
よく親を刺さなかったな

150 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:08:50.32 ID:s1eYjREm0.net
付き合ってる時にも言えるが甘やかすと無限につけ上がるし、思い通りにならないとキレるようになるよな

151 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:09:11.83 ID:M9HPE079a.net
>>102

やめたれw

152 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:09:18.25 ID:oBbJHrou0.net
17,18に手をだす6歳上てのもきしょい
ntrのうえ殺されるのはさすがにかわいそうだけど

153 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:09:19.55 ID:dqeSXjoR0.net
名作NTR漫画も現実の理不尽さには全くかなわんな

154 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:09:29.00 ID:E0JXbEIn0.net
いつも選択肢に暴力を持っておかないと舐められる
結局人間痛みには逆らえん

155 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:09:29.48 ID:tNjk33mf0.net
東京って変な人多いよな

156 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:09:31.79 ID:u8hBeohbM.net
相手の親とも上手くやって社長の娘も名前見て電話出るくらいやから人間関係上手くやるタイプではあるんやろな

157 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:09:33.68 ID:1J5Sg0ifM.net
一人殺した女で10年以上収監された前例ってあるの?
やっぱ女やと一人殺した程度じゃ5年くらいが限界なん?

158 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:09:41.63 ID:1isNFY+p0.net
これ物理的に本人からの反論なし確定やから
DV認定未成年まん割適用で懲役5年コースやな

159 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:09:42.40 ID:7sObN+cv0.net
男もこんなになる前に腹を割って話せばよかった

160 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:09:43.90 ID:FVnH+bezd.net
愛憎劇ならまだ良かったわ
ただの惨殺やんけ
まん割なかったら日本中から大バッシングで住所名前晒されんで
鬼女さん特定してくれーや

161 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:09:53.33 ID:XCVNcVVe0.net
悪い意味で都会に染まって外人に入れ込んで捨てられて
勝手にみじめな思いをしてたら
元カレがとことん優しくてメンヘラエスカレートして身勝手に刺したんやろ
こういう思考回路おかしいまんさん実際居るわ

162 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:10:00.90 ID:E0JXbEIn0.net
>>158
執行猶予つくだろうな

163 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:10:04.92 ID:UdfEWsT9r.net
これ好きな人は好きなシチュエーションやろ
誰かこれを元ネタに話し作れ

164 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:10:29.92 ID:F8OeIXVmM.net
あくまでも被害者側の関係者の話やから全て鵜呑みにするわけにもいかんのやが
もしこれがほぼ事実ならとんでもないくそ女やな
とんだ地雷女に引っかかってしまったもんやね

165 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:10:38.92 ID:E0JXbEIn0.net
あたしにはアメリカ人恋人ついてるからって
すげえ強くなった気でいたんだろうな
女って男の属性を自分の物だと思う節があるから

166 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:10:58.69 ID:8XXWrYYE0.net
>>158
DVしてたの女やんけ

167 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:11:18.37 ID:Y7S7+ARP0.net
>>146
自傷と威嚇とでかなり差があるんちゃうか

168 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:11:27.52 ID:mYhJkD7Ha.net
>>160
特定して晒したら社会的制裁を既に受けている云々で割引適用やぞ

169 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:11:40.58 ID:P6/cS/fG0.net
>>159
女が薬やってて
二度とやるなって説教するくらいには腹割って話してたのにそれ以上どうしろと

170 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:11:42.52 ID:mUA54N2h0.net
>>158
こいつが数年そこらで出てくるのクソすぎへんか

171 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:11:44.94 ID:Q7Ba9Cu3p.net
やっぱり女は殴って躾けないとダメやな

172 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:11:57.26 ID:2K2IXL6ld.net
刺す意味が分からんのんやけど😯

173 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:12:11.82 ID:Bz/mnbeJ0.net
これなあなあで家奪おうと思ってたんちゃうけ

174 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:12:30.99 ID:LOJIf2Jx0.net
>>43
お前さんやばいやろ

175 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:12:33.98 ID:hGaAIIxfd.net
まあまんこ割で執行猶予は確定やろな

176 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:12:35.20 ID:zMD+P+Rj0.net
>>152
記事が本当なら親公認の実質婚約状態や
法的にも問題ない
だからこそ追い出せんかったんや

177 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:12:39.27 ID:RQIP+XWNr.net
男死んでるのかよ…
なんかもうすごい人生やな

178 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:12:47.99 ID:Q7Ba9Cu3p.net
>>169
女の子はそこで共感して一緒に薬をやって欲しいんだよね

179 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:13:06.50 ID:Rp+7wSRR0.net
女って義理人情って発想ないよな
なんでなのかね

180 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:13:18.85 ID:mbxDyRRK0.net
さすが江戸川区やな
人間の理解を越えとる

181 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:13:30.03 ID:2K2IXL6ld.net
>>169
薬もやってたのかよ

182 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:13:34.36 ID:Y7S7+ARP0.net
2月に渡米する予定やったのにってのが謎やな
アメリカ人に捨てられてヤケになったんかな

183 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:13:44.71 ID:Bz/mnbeJ0.net
>>152
別に親同意の上で付き合ってたんやからおかしくないやろ

184 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:13:50.44 ID:sRBesExE0.net
>>158
18〜19は殆ど割引なしやで

185 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:13:55.29 ID:SrxrpKOa0.net
>>157
いくらでもあるがな
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/99720

女性叩きにせよマスコミ叩きにせよ
何かを叩く前にちょっとぐらい調べた方がいい

186 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:14:01.66 ID:FVnH+bezd.net
>>168
そもそもソースが友人の証言しかないならマトモに裁かれんでしょ
実名報道されてない時点で既にかなりの割引が適応されとるわ

187 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:14:05.10 ID:E0JXbEIn0.net
自分にとって必要かそうでないか
役に立つか立たないか
それで人間区切ればこの女は間違いなく後者だったわけなのに
何か感情を持って接する必要あったんかね

188 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:14:22.33 ID:Y7S7+ARP0.net
>>159
腹割って話そうとしてたら腹割かれたんや

189 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:14:28.90 ID:jjbe1rZ8p.net
4月になってれば18歳成人だからこいつも成人扱いだったのにな
もしかしてわかってて刺したか?

190 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:14:35.88 ID:bYk4MBVpa.net
>>179
まぁ>>69やな
なんかこういう話はよく聞くからまんさんの本能的なもんやと思うで

191 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:14:53.65 ID:jmPGUlDa0.net
前科ついちゃうねぇ
もう一生アメリカに入国できないねぇ

192 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:14:58.62 ID:2AmwXqdD0.net
>>169
薬中殺人鬼がせいぜい数年で娑婆に出てくるのヤバスギでしょ
今からでもなんとかアメリカ人に押し付けられねーかな

193 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:15:00.07 ID:RQIP+XWN0.net
マンコ割とか言ってるのいるけど逆送で8-12年ぐらいの不定期刑じゃねの?

194 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:15:04.60 ID:mSgyU93v0.net
まーん(笑)

195 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:15:20.62 ID:RkywlB9kd.net
刺されるだの江戸川だの優作要素強いな

196 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:15:31.71 ID:8gNWisB90.net
かっぺのバカマンコが上京したらこうなるやろなぁを地で行ったな

197 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:15:41.35 ID:8XXWrYYE0.net
>>186
未成年やからちゃうの

198 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:15:42.78 ID:FVnH+bezd.net
>>169
(ウザ…)としか思われとらんやろ

199 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:16:02.63 ID:FhH3QMWf0.net
>>179
自分のことしか考えてへんからや

200 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:16:12.39 ID:us9nqiuo0.net
>>152
かわいそうやと思うけどこれがいまいち同情されん要素よね

201 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:16:16.73 ID:IXFAl+Z/p.net
>>192
ヤク中殺人はアメリカだったら普通に二度と出て来られないレベルやしお断りやろ

202 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:16:29.96 ID:K/Uayi+b0.net
包丁で腹刺して傷害致死や執行猶予は流石に無理やろ

203 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:16:32.87 ID:NADI8Pgq0.net
>>43
まんまゆっくり饅頭の思考回路

204 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:16:55.56 ID:Rsg0Ze+X0.net
これってあと3ヶ月経ったら実名報道してもええんか?

205 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:17:03.77 ID:exEYKapt0.net
>>202
心神喪失でワンチャンとりにくるぞ

206 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:17:37.64 ID:bYk4MBVpa.net
>>192
アメリカ人は現地妻くらいの遊び感覚やろな

イタリア人かなんかに現地妻にされて浮かれて実録漫画書いたらイタリアに本命の婚約者おったまんさんのケースどっかで見たで

207 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:17:54.60 ID:Y7S7+ARP0.net
19歳で少年法ってどれくらいの影響あるの?
既に実名報道は回避してるけど

208 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:17:58.58 ID:QePLJQuS0.net
>>159
腹割かれちゃった…

209 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:18:36.40 ID:Vc4xFxRtd.net
住むとこないから元カレのとこおるとかガイジやん
アメカスはまだ日本おるんやからそこいったらええだけ
それが出来んというのはアメカスからしてもただの肉便器やったんやろな
知的障害ありそうやし

210 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:18:42.13 ID:hGaAIIxfd.net
>>179
自分以外どうでもいいからな
この女みたいに直接的な殺人はそうそうないけど見殺しにするのは男より女が多いし

211 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:18:46.05 ID:Y7S7+ARP0.net
>>204
法改正前でも新潮あたりが実名出しそうな気もする

212 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:18:47.46 ID:Z2o6T8qua.net
なんやこの地獄から這い出てきたようなクソ女

213 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:18:48.65 ID:+SkJVCSGd.net
アメリカ人の家に住まない理由はなんなんだよ

214 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:18:58.18 ID:RQIP+XWN0.net
>>205
心身なら逆送になるまえに審判で医療少年院でしょ

215 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:19:10.88 ID:SrxrpKOa0.net
>>193
判決時に20歳超えてそうだし
不定期刑無理じゃない?

216 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:19:14.78 ID:BbRUxD+L0.net
友人の話だと学生時代からメンヘラリスカ女って有名やったらしいのに付き合うの止めてやらんかったんかな

217 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:19:21.36 ID:1NJi3p8d0.net
ひでえよ優作が不憫でならねえ

218 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:19:31.29 ID:8/rYx4HH0.net
これ実話?

219 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:19:41.34 ID:rz3LrXJk0.net
死んでないんか?

220 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:20:10.32 ID:gCY1L1xa0.net
これ男女逆だったら絶対に男が逮捕されてたな

221 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:20:16.51 ID:bYk4MBVpa.net
>>210
と言うかここまで行っとったら重度のメンヘラやろ
しかもヤク中

この女のクズ度はかなりのレアケースや

222 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:20:28.84 ID:YCQakgLSd.net
日本の将来が明るかったらこの女性ももっと希望を持って真面目に生きてたんやろなぁ
半分自暴自棄みたいやん
正常な精神状態とは思えんな

223 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:20:44.73 ID:gCrXwnA80.net
殺意まで否認してるの悪党として完璧すぎやろ

224 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:20:51.81 ID:cVg5Kv7rd.net
ゆうさくと申します

225 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:21:00.98 ID:e0Pl9q/V0.net
>>216
ワイが守らなあかんのや…って思ってどんどん壊れていく奴がメンヘラの数だけおるんや

226 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:21:04.43 ID:xrpghSa+0.net
死ね馬鹿マン子

227 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:21:40.68 ID:kShL67AP0.net
東京民怖すぎやろ

228 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:22:17.13 ID:Y7S7+ARP0.net
>>220
それは間違いない

229 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:22:31.33 ID:sBAH3pOt0.net
これが理解のある彼女ちゃんか

230 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:22:33.20 ID:mUA54N2h0.net
メンヘラなんかむしろ男がDVするくらいでちょうどええやんな

231 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:22:37.16 ID:swjn5bhgp.net
>>227
上京して1年も経ってないのに東京民とは

232 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:22:38.52 ID:1J5Sg0ifM.net
>>185
まんこ叩きやないで
司法がまんこに甘いから重い刑を科した前例があるのか純粋に気になったんや

233 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:22:40.67 ID:P6/cS/fG0.net
>>223
人殺した直後の供述でDV被害者装うってるのもすごいし
悪い意味で頭回りすぎるなこのメンヘラヤク中女

234 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:22:55.68 ID:JXuoTGt20.net
このアメリカ人って絶対ヤり捨てしようとしたよな
女はそれ察知したから逃がさないようについていこうとしたんやろ

235 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:23:14.59 ID:kShL67AP0.net
>>231
1年も立ってないのにそんなこと起こすってなおさらヤベーじゃん

236 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:23:27.99 ID:hGaAIIxfd.net
>>221
だから直接的な殺人はレアケースなんや
けど女は世話になったし今回はこちらが助けてあげようみたいな義理人情は皆無や
表面上はあるように見せるけど

237 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:23:29.19 ID:tZqpCtou0.net
今ひとつ謎な事件や
アメリカ人もこんなん連れて帰りたくないやろうし
お前にはあの男がおるやんみたいに説得しようと思ったらじゃあ消すわってなったんかな
振られて逆恨みされただけかも知らんけど

238 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:23:35.94 ID:neshKbx+0.net
理不尽すぎて草

239 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:24:11.84 ID:2K2IXL6ld.net
アメリカに行けないのを悟り居場所が無くなった感じかね

240 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:24:12.40 ID:RpJM5yon0.net
>>103
でもまだ19歳やで
加害者にも未来はあるんやで

241 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:24:14.66 ID:e0Pl9q/V0.net
>>230
DVはともかくメンタル強靭じゃなきゃ付き合えんわな
顔色伺って同意ばっかしてたら壊れていくで

242 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:24:34.54 ID:GM4fyNzyp.net
>>237
ジャップさあwって言いながら今頃爆笑やろうな

243 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:25:07.79 ID:Xdlafpus0.net
死ねよゴミ女
てめえが死ねよ

244 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:25:08.03 ID:RQIP+XWNr.net
DVってほんまに便利な言葉だよな

245 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:25:12.69 ID:zMD+P+Rj0.net
>>206
これか?


https://i.imgur.com/3lInPSm.jpg
https://i.imgur.com/sIxyDUu.jpg

作者がイキリ散らす

作者&イタリア人彼氏の本名と顔本が特定

作者はただの遊び相手で、イタリア人彼氏には本命の美人婚約者がいることが判明(7月頃婚約)

読者に説明のない唐突な打ち切り

246 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:25:34.67 ID:/gtRMAm0p.net
>>241
メンヘラ相手に顔色疑ったり同意するのは完全に悪手やな
顔面殴ってふざけてると捨てるぞくらいが一番ええ

247 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:26:10.34 ID:bYk4MBVpa.net
>>236
それはどうなんやろな
皆無かどうかはワイはまんこやないから断定出来んわ
個人差あるんやないか?くらいに思っとくわ

>>69の弁がワイはしっくり来とるから、
一度嫌いになった対象にはそうなんやろなと思うで

248 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:26:14.88 ID:2AmwXqdD0.net
>>245
喪女とイタリア男の組み合わせとか遊びやなかったら逆にビビるレベル

249 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:26:36.66 ID:SujIdiX8d.net
面倒見良すぎてもつけ上がってしまうのか
別れた後も寝床提供するとかそう出来んやろ

250 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:26:38.25 ID:RQIP+XWNr.net
>>245
タイトルに偽り無しやな

251 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:26:42.02 ID:1qyTDp6Zd.net
女の親もやべえわ
一緒に家探したり一旦帰って来い言うたりするもんやろ
男が置いてあげる言うたんやろうけど

252 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:26:53.18 ID:Fgv0rxYYa.net
お人好しやったんやろなあ

253 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:26:56.99 ID:bYk4MBVpa.net
>>245
それやそれや
作者当人も問題児らしかったやけどな
サンガツ

254 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:27:36.01 ID:EYrlApIE0.net
優作「なんじゃこりゃあああああ」

255 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:27:43.92 ID:XCVNcVVe0.net
>>237
外人と付き合って舞い上がってたのに実はただの現地妻で
行く場所が無くなって自分のみじめさに発狂して腹いせに元カレ刺したんやろ
メンヘラまんさんなんてこんなもんやで

256 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:27:58.12 ID:+ULhrHqCd.net
最近のニュースか

257 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:28:43.33 ID:/kynoeW90.net
優作って名前が悪いよ剛士ならこうはなってない

258 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:28:51.71 ID:iCkzchoQ0.net
>>245
なぜかわからないけど、この作者には今フェミ活動やってて欲しいというワイの勝手な願望がある😳

259 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:29:01.05 ID:raXhSaL20.net
女にモラルを求めるだけ無駄

260 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:29:13.04 ID:0uuXlcH00.net
色恋沙汰は女が有利なのが日本の司法やし
女の主張がそのまま通る可能性が割と高いやろな

261 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:29:14.38 ID:RpJM5yon0.net
>>246
そんな事したら刺し殺されて「逃げたい一心だった」って供述されるやん

262 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:29:26.81 ID:hGaAIIxfd.net
結局クズ同士が惹かれ合うんやな

263 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:29:39.93 ID:WK4WjQD20.net
つうか未成年だと大使館への両親の同伴、承諾ないと渡航ビザ取れんし
このレベルじゃパスポートも持って無さそうでどうしようもないな

264 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:29:40.14 ID:YMQSDDL30.net
可哀想すぎる

265 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:30:03.37 ID:+ULhrHqCd.net
メンヘラ女には気をつけよう!

266 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:30:12.03 ID:d73IoVrI0.net
まんさんさあ…

267 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:30:33.40 ID:YTRB5tvaa.net
>>245
ハンガリー人と付き合っておけば…

268 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:30:37.48 ID:VVpVjiud0.net
>>175
そんなわけ無いやろ

269 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:30:47.97 ID:u0RtpMJU0.net
>>245
悲惨ジャップまんこ

270 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:30:48.30 ID:yR9NaIXT0.net
これ親もガイジだろ

271 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:31:22.03 ID:AozplMiJ0.net
女割りと未成年割りで実質無罪なのやめろ
せめて実名報道しろ
何で被害者だけ実名公開やねん

272 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:31:39.06 ID:jr/I7dYL0.net
寄生虫かよ

273 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:31:47.76 ID:+ULhrHqCd.net
優作めっちゃチャラそうで草

274 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:32:04.60 ID:yR9NaIXT0.net
優作いい人すぎたんやな

275 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:32:07.03 ID:7o6FU1C70.net
薬中殺人しても執行猶予だろマンだし

276 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:32:21.67 ID:Z+8jku7hp.net
>>261
ガチのメンヘラは殴られたら殴った奴のこと好きになるから平気や

277 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:32:30.01 ID:BMbYWB8Qa.net
>>245
イタリアップナイス(`・ω・´)b

278 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:32:32.93 ID:2TRVzK7C0.net
>>92
死にかけの人間が電話してくると思わんわ

279 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:32:36.45 ID:vu7VfCuJ0.net
19歳未成年の女
無罪です

280 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:32:52.38 ID:nX04wZwvM.net
>>245
草生える
タイトル通りの末路やん

281 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:32:55.02 ID:1nKz/7Nb0.net
なんJはメンヘラ女すき

282 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:33:36.11 ID:jvQwkn1U0.net
>>43
こいつ叩くのはおかしいやろ
それわかっててバカにしてるだけやし

283 :風吹けば名無し:2022/01/14(金) 05:33:56.46 ID:ThvUd97S0.net
でもお前らみたいな一生結婚すらできない引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね

総レス数 283
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★