2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志がクソつまらなくなった理由

1 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:54:30.44 ID:kVb0rlI10.net
もとからつまらんはなしで

2 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:55:47.71 ID:sJ/w6fRUd.net
それよりツービートの漫才の方がおもんない

3 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:55:56.93 ID:zOt6S9Wnp.net
昔の松本知らんけどそんな面白かったんか?
おっちゃん教えてくれや

4 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:56:09.23 ID:CqfdN0nud.net
お前が松本エアプなだけ

5 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:56:38.07 ID:2OB3+vpjr.net
結婚やろなぁ

6 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:56:58.19 ID:R1EkIGnqM.net
お前の人生がつまらなくて笑えないだけやん

7 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:57:15.61 ID:sJ/w6fRUd.net
>>3
若くてもようつべで見れるぞ

8 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:57:34.90 ID:GoHAt36jM.net
常盤貴子

9 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:57:56.46 ID:kW6PwWDY0.net
映画でコケたから

10 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:58:04.29 ID:I6iE7Cow0.net
筋肉教に入信したあたりからやな

11 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:58:34.89 ID:FGpzXv340.net
今でも凄いなって思うことある

12 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:58:41.38 ID:inA9W+pid.net
結婚して守りに入ったのと放送コードが厳しくなった

13 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:58:50.45 ID:kVb0rlI10.net
>>10
これはあるな
ハマタはクッソおもろいのに

14 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:58:56.50 ID:kW6PwWDY0.net
あと単にテレビ局の金の量減ったから
若い時のノウハウが使えなくなったとかもあるのかもしれん

15 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:59:17.63 ID:5KbxrZsJ0.net
吉本の忠実な飼い犬になったから

16 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:59:25.94 ID:FGpzXv340.net
浜田だけ面白いっていう奴はその面白さを松本が作り上げた事実を認めないよね

17 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:59:50.29 ID:uqdkPxNg0.net
加齢による反射神経の低下だろ

18 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:00:11.43 ID:Rs9WRZ1a0.net
老化

19 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:00:23.36 ID:Rs9WRZ1a0.net
年老いて守りに入った

20 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:00:50.53 ID:Rs9WRZ1a0.net
芸人のくせに「尊敬されたい」という欲求が大きくなり過ぎた

21 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:00:55.10 ID:CqfdN0nud.net
>>14
自分はコメントするだけで後進の露出が増えるような番組を企画してるからやろ

22 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:01:31.81 ID:/8ToF9sS0.net
守るべきものが多くなった
あと規制が多い時代性

23 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:01:50.81 ID:Rs9WRZ1a0.net
頭良いと評価されたがってる

24 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:02:04.71 ID:mNlMO6DG0.net
もうボケのキレも無いな

25 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:03:05.72 ID:cr5VEUSZp.net
>>6
あれで笑えるお前の人生の方がつまらなそう

26 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:03:15.30 ID:1jVYGL7Bd.net
さんまもそうだったけど結婚して子供できると失速するタイプ

27 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:03:15.64 ID:/8ToF9sS0.net
太田は今でもハチャメチャやってて面白いけど
年取って大物なのにハチャメチャやってやがる!っていう笑いもあるから、年を取るほど面白くなりつつある

28 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:03:52.76 ID:7dsWEwZ1a.net
最後の餃子すこ

29 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:04:57.43 ID:MxYd/7UAd.net
筋肉

30 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:04:57.42 ID:6LrbSLRvd.net
>>27
場の空気読めなさすぎるのがちょっと痛々しい時がある

31 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:05:06.59 ID:OM0fqRh7a.net
面白かった時期が仲悪かった時期と重なるしダウンタウンもっかい不仲なったらええんちゃう

32 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:05:09.70 ID:iMlrJxf40.net
映画

33 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:05:15.53 ID:fj+gWLcD0.net
浜田なんて芸人としての才能は松本以上に枯れ果ててるやろ
ハガキトーク末期の浜田とか終わってたやん

34 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:06:06.41 ID:CqfdN0nud.net
>>23
昔から常識人でありたいと思ってるのは間違いない、その結果がお前

35 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:06:16.33 ID:r70mE9Yo0.net
娘が産まれたのがデカいやろな
息子やったらまだマシやったかも

36 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:06:19.57 ID:l/lk/XPp0.net
SPEEDと付き合ってからつまらなくなったよな

37 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:06:37.55 ID:CqfdN0nud.net
>>25
あれって何?

38 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:06:46.68 ID:G1qfCCF4d.net
映画コケた

39 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:07:06.50 ID:dRRbfP9j0.net
昔どうかは知らんけど今の立場なら確立した状態でいかにも面白いこと言いましたみたいな感じで大喜利コメントされてもみんな笑うしかないしな

40 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:07:10.52 ID:kjmLBFZk0.net
滑舌が死んでる
石橋のタカさんと一緒

41 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:07:18.59 ID:jkFZVBIb0.net
ダウンタウンなうでさま〜ずが出た時に浜田だけ全然トーク出来てなかったというかおもんなくて見てて悲しかった

42 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:07:36.82 ID:1CDZ9Cny0.net
松本人志というブランド

43 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:07:39.92 ID:3HzCk9uI0.net
今でもおもろいやろ

まぁ若手の頃と比べたら落ちたって意見もわかるけど
若手がとんでもない勢いがあってかつイキってたらバイアスかかるやろ

44 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:07:43.60 ID:G0rOmt+bD.net
金髪になったあたりでおかしくなった

45 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:07:45.46 ID:kc1IRJE30.net
>>33
今の浜田はやる気なさすぎて本当にやばい
90年代のHEY!HEY!HEY!とかYouTubeで見てつくづく思う

46 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:08:05.95 ID:pUDaiKi30.net
昔より今のほうが面白くね?

47 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:08:09.48 ID:fj+gWLcD0.net
ガキのトーク終わったあたりは2008年あたりかな
あの辺の浜田マジで終わっとる

48 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:08:14.94 ID:4BCI3m9oa.net
ダウンタウンの漫才ってクソつまんねーよな
ガキ使のコントが面白かっただけ

49 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:08:45.98 ID:/eShGAXbM.net
子供ができて丸くなった

50 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:08:47.32 ID:9o8K4rBWd.net
99に尖ったままでは勝てないのに気づいて今の松本人志が出来たからな
99がダウンタウンより売れてた時代が悪い

51 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:09:24.24 ID:CqfdN0nud.net
>>30
というより番組の都合より自分が目立つことを優先しすぎ、自分の冠番組では大人しいくせに

52 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:10:06.15 ID:kc1IRJE30.net
ダウンタウンの良さって素人アーティストと絡んでもバリバリの芸人集団と絡んでも面白く出来るところよな
素人は浜田が接客的に絡んで、芸人は松本がいじり倒す
この辺の2人のバランス、裁量はほんまに唯一無二やと思うわ

53 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 23:10:16.83 ID:vsB2hmxRH.net
老害を"演じてる"んやで

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★