2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】Vtuberの沙花叉クロヱさん身内の死でスパチャの嵐wywywywywyw

1 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:00:58.64 ID:gW4Po9eQ0.net
約10分で約130万円集めた模様

https://i.imgur.com/TXQmhJJ.jpg

952 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:32:46.65 ID:riy7cKjDM.net
こんな倫理観も常識もないやつ採用すんなよ

953 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:32:46.88 ID:3cAhciVe0.net
>>868
は?松田聖子だって沙也加死んですぐ会見したやろ😡

954 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:32:49.39 ID:0UhSe2Lza.net
何かすごい世の中になってきたな

955 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:32:50.95 ID:zL9WuIVf0.net
身内の死で食う飯は美味いか

956 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:32:52.10 ID:zj1HHcNXd.net
>>935
ホロ豚もお前みたいなにじ豚もワラワラやね

957 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:32:52.15 ID:/tz+NFSG0.net
何がやばいって盲目信者には批判してる奴が全員アンチに見えてることなんだよな 普通信者でもこの内容には思うところある人いるだろうにそういう考えに至らないんだよな

958 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:32:56.46 ID:/j4i+eP40.net
>>950
ポンちゃん草

959 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:32:57.25 ID:lGThe4fn0.net
ババア冷えちゃったは流石にライン超えてるやろ

960 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:32:59.62 ID:dP1QJ05V0.net
普通運営が止めるよね

961 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:00.90 ID:TzmD4Vsda.net
これ2スレ目だからね

962 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:00.92 ID:GIFQXGrL0.net
影に隠れながらも細々とがんばってる子もおるのになぁ
V全体のイメージ悪なるわ

963 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:09.94 ID:eGZG4yNw0.net
飼育員各位。再度言うけど君たちは柱だから。
沙花叉を支える、一人一人が大切な柱なんだ。
倒れることもある、距離が近すぎて巻き添えちゃうこともある。
それでも何度も立ち上がって沙花叉を支える大黒柱なんだ。
だから、頼むからこれからも一緒に支えていこう。頼むよ。

964 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:10.35 ID:5f5UfNrP0.net
>>818
クロヱは復帰配信スパチャでもう一稼ぎしそう

965 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:10.96 ID:Mmd2JKHw0.net
>>950
大黒柱うおおおおおおおおおおお

966 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:12.55 ID:cg+hR72jd.net
>>941
なんか既視感と思ったらちょっと100ワニの時と似てるな
こっちは実際に亡くなられた方が居るから笑えんけど

967 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:14.40 ID:IpcFg4j20.net
🐖に産まれてくるべきやった奴が多すぎやろ

968 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:17.01 ID:/fjquSSUH.net
>>950
サンキューポンちゃん

969 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:23.57 ID:IVl3Cy44r.net
ネタにしちゃった人はお手紙楽しみやね

970 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:23.61 ID:y9P2bXH5d.net
香典返しの感謝のスパチャ放送しなきゃ

971 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:24.23 ID:CZzqOTe40.net
親族が亡くなってしまいました
配信者のあなたはどうしますか?

@「身内に不幸があったので配信お休みします…また戻ってくるから待っててね!」とツイートする
Aしばらく休止した後、復帰後に「実は身内に不幸があってお休みしてました…心配させてごめんね」と報告
Bせや!サムネ用意して絵被って声作ってスパチャONで配信したろ!

972 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:24.23 ID:yhtw7j4y0.net
慶弔金と同じやん
これ叩くなら君ら慶弔金もらったらいかんよ

973 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:24.67 ID:QNbkUzgL0.net
なんでもありやな

974 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:27.82 ID:qo/2CrVE0.net
👵→☠→💰

975 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:31.60 ID:qm3Lcl7a0.net
そんなヤゴーより金持ちなのが大企業の会長の孫の日向えるなっちゅう女や

976 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:33.36 ID:Tu3If0ag0.net
スパチャありがとうって言ったってマジ?

977 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:34.73 ID:wgOqwxMt0.net
冷めたババアで集金するのは



ライン超えてねぇのかよwwwwwwwwww

978 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:43.74 ID:m/9Ivpu30.net
皆様のスパチャのおかげで蘇りました!

死にました!

これで永久に稼げるやん

979 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:46.50 ID:ORw+aI3YM.net
飼育員各位。再度言うけど君たちは柱だから。



沙花叉を支える、一人一人が大切な柱なんだ。



倒れることもある、距離が近すぎて巻き添えちゃうこともある。


それでも何度も立ち上がって沙花叉を支える大黒柱なんだ。



だから、頼むからこれからも一緒に支えていこう。頼むよ。

980 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:48.83 ID:wIs17DgC0.net
前も引退詐欺繰り返して荒稼ぎしとるやつおらんかったか

981 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:50.12 ID:FiH7gJ0S0.net
クロエが元気なら暗視だよー

982 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:51.69 ID:MHGkbKiMa.net
>>950
きめえなあ

983 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:33:58.34 ID:ORw+aI3YM.net
飼育員各位。再度言うけど君たちは柱だから。



沙花叉を支える、一人一人が大切な柱なんだ。



倒れることもある、距離が近すぎて巻き添えちゃうこともある。



それでも何度も立ち上がって沙花叉を支える大黒柱なんだ。



だから、頼むからこれからも一緒に支えていこう。頼むよ。

984 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:00.98 ID:DqEfecTza.net
>>978
これええな

985 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:02.88 ID:lzKU7rikd.net
>>969
ネタにしたのは身内の不幸やろ🤣

986 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:12.60 ID:TzmD4Vsda.net
>>980
こいつの前世がそれや

987 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:14.35 ID:lrdiN6FS0.net
>>950
ほんま宗教やな

988 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:14.66 ID:3MDWTYSdM.net
飼育員各位。再度言うけど君たちは柱だから。



沙花叉を支える、一人一人が大切な柱なんだ。



倒れることもある、距離が近すぎて巻き添えちゃうこともある。



それでも何度も立ち上がって沙花叉を支える大黒柱なんだ。



だから、頼むからこれからも一緒に支えていこう。頼むよ。

989 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:15.29 ID:Q38dVJEAr.net
>>761
それもっとやばくね?

990 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:19.78 ID:TmvPH86O0.net
【朗報】Vtuberの沙花叉クロヱさん身内の死でスパチャの嵐wywywywywyw★2

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1642080836/

991 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:20.60 ID:fUJBFtHO0.net
>>963
僕たちは〜燃え盛る〜

992 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:23.71 ID:P07KqGRU0.net
>>979
倒れそうになっとるんか?なんでや?
って聞いてみたい

993 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:24.26 ID:3zor7IfY0.net
>>485
しっかり準備してて草

994 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:25.50 ID:kQesPqBvd.net
>>950
サンキューぽんちゃん

995 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:29.60 ID:CUFkU3UOa.net
チキンからのババア冷えちゃったはほんま草

996 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:29.56 ID:yu9RLdPq0.net
>>845
いや身内の不幸ネタでスパチャ稼いでるんからスレ立たれて叩かれてるんやろ?なら同じ理屈やん
>>854
つまり同じことだと認めるんやなw
>>892,915,964
目くそ鼻くそ

997 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:30.27 ID:NW2NhHM/M.net
飼育員お前はさかまたの柱になるんやで

998 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:30.39 ID:ZMohNt4QM.net
>>950
泣ける…

999 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:31.30 ID:H9GSdN+F0.net
>>978
ちんちん亭みたいやな

1000 :風吹けば名無し:2022/01/13(木) 22:34:32.28 ID:aesOP9k10.net
視聴者の顔で遊んでる方が100倍マシやな
グチをグチグチネットでほざいてるキチガイどもには分からんやろが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★