2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】34歳婚活女性「普通の人と結婚したいだけなのになんでクソ男ばっかりお見合いにくるの!?」

1 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:41:07.90 ID:UE7qtIND0.net
かわいそう

2 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:41:40.10 ID:nYOHELWO0.net
普通の人は先に売れちゃいました

3 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:41:50.49 ID:RO0iQZpDr.net
30歳過ぎたら普通じゃない人に分類されるからや

4 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:41:53.09 ID:DHnR+ePl0.net
普通の人が来ない場所で言われてもな

5 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:42:54.95 ID:NUQUJhG/0.net
向井理を見習え

6 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:43:17.40 ID:GzH5E7oS0.net
34の女が釣り合うのってホームレスのジジイくらいやろ

7 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:43:46.86 ID:Q6Fui25H0.net
普通の人は婚約済み

8 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:44:30.63 ID:/+PZ8C4H0.net
それはもう自身が普通のカテゴリから外れてるからでは?

9 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:44:33.13 ID:tusEPbcH0.net
こいつ普通の40近い男が出てきても同じこと言いそう

10 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:44:41.94 ID:MJvaoRjYM.net
とにかくまともな男は健康な子ども作りたいんや
そうなると30歳以降はかなり厳しい😣

11 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:45:07.28 ID:E+jSjVnB0.net
まず自分が普通だと思い込んでるのが間違いだもんな

12 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:45:09.76 ID:AsxQvn2Ha.net
女の最終ラインは32って聞いたことあるわ
男が交際→結婚→出産をイメージできるギリギリの年齢なんやって

13 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:45:14.14 ID:9ASVHra+a.net
34が結婚出来るのは40より上って教えてやらんと

14 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:45:19.87 ID:Ma33FN7W0.net
お前がクソ女だからや

15 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:45:30.91 ID:CYbGI3JAa.net
34歳って時点で自分がクソ女なの自覚しようよ

16 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:45:31.97 ID:ZNzR06uD0.net
だから売れ残る

17 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:46:14.94 ID:GzH5E7oS0.net
そもそも30超えた女と子作りするのが苦痛やろ。正常位で汚い肌見たらチンコ萎む

18 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:47:07.04 ID:NliRjcq50.net
34女なら40歳で普通に働いてるやつと結婚できるはずやけどな

19 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:47:10.16 ID:U7Mhm6vtd.net
「お見合い」ではなく「お似合い」だからや

20 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:47:14.44 ID:/ut85pOX0.net
お前が「普通」ではないから

21 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:47:18.00 ID:oXr1ih/d0.net
よほど良物件でもない限りその歳は無理やろ

22 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:47:46.55 ID:R3o82kjHM.net
34女の価値って経済的な部分しかないけど家事手伝いとかしてそう

23 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:48:29.98 ID:xfbMAs54a.net
美人の34よりブスの24のほうが価値があるんだ

24 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:49:17.61 ID:900h0QiZa.net
そういう普通の男(高スペック)は20代前半でめちゃくちゃ頑張ってやっと手に入れることができるんやで
それなりに遊んでヤりまくって使い古されてそこから狙う相手やない

25 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:49:53.82 ID:xW3e6aYO0.net
日本の普通はハードルたかいからしゃーない

26 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:50:05.45 ID:8LcK0+AU0.net
50代後半までゾーンに入れたらなんとかなるぞ

27 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:50:19.28 ID:3blbrgmv0.net
>>12
はぇーならワシは二回同じ経験ができるっちゅうことやな

28 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:50:26.62 ID:4dDXjMJt0.net
女ってなぜか何歳になっても自分に価値があると思ってるよな

29 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:50:39.28 ID:TD+lk51B0.net
まずこの女は普通の女なのか?

30 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:50:44.22 ID:pgvFnE74M.net
クソ女の自覚、ゼロっ!笑

31 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:51:42.83 ID:kT7bPuFvM.net
普通じゃないなんJ民が馬鹿にするという地獄絵図

32 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:51:43.22 ID:yNNat9Oy0.net
相手は自分を写す鏡や

33 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:51:48.80 ID:mXxgr8oZ0.net
これ自己紹介しとるのに気が付いてないんやろか🤔

34 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:51:49.48 ID:5T78HR++0.net
普通じゃない女に普通の男が来るわけないやろ

35 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:52:50.12 ID:/ut85pOX0.net
なんか婚活アドバイザーが言うには
女は34歳が分岐点らしいで

個々すぎると申し込みがほぼなくなって
バツイチとか40歳後半くらいの男から探さないかんようになるらしい

36 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:53:04.77 ID:xD9spraD0.net
マッチングアプリのせいで選ぶ側だと勘違いしちゃう

37 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:53:26.75 ID:kP9utbHk0.net
>>23
真理
ていうか芸能人じゃあるまいしよっぽど崩れてなけりゃ顔面のレベルなんて五十歩百歩やし年齢が一番物を言うわ

38 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:53:52.76 ID:Ankz1FTg0.net
お前じゃい!

39 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:54:11.82 ID:/ut85pOX0.net
こういう婆がプロフィールに
「よく年齢より若く見られます」って書きがちwww

40 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:54:16.12 ID:HQqXBQE60.net
34ってことは39くらいやな

41 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:55:31.10 ID:+rs35MlR0.net
>>40
風俗かな?

42 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:55:55.67 ID:PEUS0YhaM.net
>>39
女優の〇〇に似てると言われるも定番やね

43 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:56:04.77 ID:TD+lk51B0.net
>>39
お世辞を真に受けてるんやろなあ

44 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:57:13.28 ID:PMaVUDcZ0.net
普通に1000円カット行って普通にイオンで全身揃えて普通にアニメ観て普通に高校から使ってるリュック背負ってるだけやのに

45 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:57:32.50 ID:SKMAIDZNa.net
女の30歳は男の60歳だと
早く理解しろ

46 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:59:01.10 ID:AbPr+byC0.net
ワイ30やけど20代の女の子と付き合いたい

47 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:59:12.53 ID:5+WhAfUB0.net
バーゲンとかは早く行って並んでまで良い物手に入れようとするのに
結婚は後回しにした挙げ句良い物が残ってないってキレるの何でなんやろな?

48 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 08:59:19.15 ID:9dppS84e0.net
普通って便利な言葉やな
この女が探してる男は絶対そこらにいるスペックじゃないはず

49 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 09:00:08.39 ID:Zgbnt4Ub0.net
>>47
バーゲンって売れ残ったものじゃないのか?

総レス数 49
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★