2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、マッチングアプリ初デートから帰宅

1 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 15:48:42.93 ID:hVgQAPsa0.net
ワイには恋愛って無理なんやろうな

591 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:43:54.42 ID:Wi4pQMcRM.net
>>569
その話したらバカウケやろについて

592 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:43:55.50 ID:hVgQAPsa0.net
>>586
ぶりぶりぶりぶり!!!!!!

593 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:43:57.27 ID:Tehwf08R0.net
メッセージが面倒くさくなる マッチしてメッセージ来ても4日くらい放置してしまう

594 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:44:11.87 ID:/G/gvrjzd.net
奢られて当然、奢らない奴はクソ男 みたいな女多すぎてビビる

595 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:44:22.51 ID:8zP2+2Emd.net
ワイTinderのライクカンストしたことある民からするとヤるには相手選びが一番大事やで
数うちゃ当たる疲れるから戦法はやめとけ
恋愛慣れしてなさそうな子を適当にかわいいかわいいいって事あるごとに褒めちぎって
他の人と違ってこういうところが好きとか言っとけばええんや
あとは連絡豆にして電話しろ
そしたら相手は勝手に好きになってくれるからヤレる

596 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:44:27.40 ID:2HVOVEXt0.net
この三連休で2022年初マッチングアプリデビューしたやつ多そうだな

597 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:44:35.76 ID:eyRWopY60.net
>>585
キミはなんでそんなに公園が好きなの?
有名なデートスポットでそこへデートいくと結ばれる的なやつ信じてしまうタイプかな

598 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:44:38.83 ID:oIW+5KP+a.net
ガルバのJDって見た目もいいし会話も上手いから逆効果やと思うんよな
ちんだーの女とか会話がクソレベルだから練習にならんで
顔が悪い奴は少ないけど

599 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:44:40.87 ID:Is8Kkjy9d.net
結局上手くいくかは相手次第な所もあるから何度も挑戦するんやで
面接と同じで繰り返せばだんだん会話も慣れてくるし上手くいくようになる

600 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:44:55.98 ID:LZ4aX275d.net
>>594
そんな子おらんかったぞ

601 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:45:09.98 ID:u3MugVVda.net
>>597
とりあえず公園に誘えば良い雰囲気になるかもと期待してる

602 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:45:15.53 ID:XwGqxcN+0.net
>>532
botかな?

603 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:45:20.27 ID:R57yN5g00.net
>>594
ワイは1回もそんな人とあったことないぞ

604 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:45:36.08 ID:eyRWopY60.net
なんか見たことある文章やと思ったらよくスレ立ててる公園ガイジやんけ!
マジレスしてしまったわ最悪や

605 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:45:42.51 ID:MJDnzoRAa.net
>>594
検索で弾けるやん

606 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:45:43.66 ID:LZ4aX275d.net
>>583
ワイはオンライン英会話で慣らした

607 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:45:45.76 ID:u3MugVVda.net
>>590
やってもうたわ
でもキスするとしたらどのタイミングでするんや?

608 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:45:50.30 ID:lZOFB/t+H.net
>>510
誠実なフリして会ってヤリモクが問題なのであってチャットの段階でヤリモク晒してればなんら問題ないわ

609 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:46:02.04 ID:z0o39tTMM.net
>>569
別人を演じろ
もしくは終始芸能人のモノマネって体で過ごせ

610 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:46:03.82 ID:0vMBAhl80.net
>>569
そんな面白トークを面白く話せないのがあかん
無駄にプライド高いやろきみ

611 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:46:19.24 ID:Wc/YH8Ev0.net
口下手は外国人から行くとええと思う
伝わらなくて当たり前だから

612 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:46:30.95 ID:S5Ecoo+I0.net
公園ガイジと糸ガイはようみかけるからな

613 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:46:31.03 ID:djm038Wi0.net
>>608
でもみんな誠実なフリしてヤリモクちゃうん?
最初からヤリモクでいけるやつなんてイケメンだけやろ

614 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:46:34.36 ID:tj8ceHoua.net
最近、会った女の人に奢られるんやけどなんやこれ
ちなワイは23歳学生や

奢ってくれたのは
22歳デリ嬢(飲み代、5000円)
19歳専門学生(パスタ代、1000円)
29歳会社員(飲み代、6000円)

働いてる22歳デリ嬢や29歳会社員ならまだしも
なんで年下で学生の19歳専門学生がワイに奢ってくれたんやろ?

615 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:46:34.60 ID:JU5+T8q6d.net
>>593
おはよう
他愛もない世間話
おやすみ

毎日3回はせなあかんで

616 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:46:35.64 ID:oIW+5KP+a.net
>>607
お前のクソムーブなら公園行くまでの道でしかないやろな
そこで拒否られなければホテル行こって言って上がりや

617 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:46:57.87 ID:rxzPFS0f0.net
とりあえず底辺達はまず彼女作りなよ
以下を守れば出来るから


ハゲなら剃れ
デブなら痩せろ
入浴、歯磨き、髭剃りを毎日やれ
散髪、眉毛カット、鼻毛カットを毎月やれ
ユニクロでいいからサイズの合ったシンプルな無地シャツ、チノパン、ジャケット、コートを買え
シンプルな革靴、スニーカー、腕時計、バッグを買え
正社員になれ
大卒になれ
話題がない糞インキャ、チー牛は食べ歩き、旅行を趣味にしろ
こどおじは卒業しろ(貧乏人は無理するな笑)
車買え(貧乏人は無理するな笑)
出会いがない糞インキャ、チー牛はマッチングアプリか街コン行け(可愛い子は狙うな、普通のおしゃべりな子を狙え)
マッチングアプリの写真は友達に撮って貰え
貯金は必ずしとけ


言っちゃ悪いが、彼女持ちの大学生にも負けてるで笑
このまま、負け犬のままでいいんか??
すぐ行動しろ

618 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:46:58.19 ID:45FTWFI+0.net
未婚者は増えてるというのに世の中どうなっとんねん

619 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:47:00.17 ID:Ccz4eW1vp.net
女も女で「まともに会話できる男おらんわ」って思ってるで

そしてちゃんと会話できるのはだいたい顔もいい

620 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:47:01.14 ID:hVgQAPsa0.net
取り繕って行った方がええのか
素の自分のほうがええのか
どっちやねん

621 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:47:15.78 ID:uxgz5Uu40.net
嘘つきニートに時間使わされた相手が可愛そうやんけ!

622 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:47:22.42 ID:O9vtM5gu0.net
>>614
何度目だよ死ねよ

623 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:47:27.99 ID:eyRWopY60.net
>>532
わざわざ外でちんこの長さを測ってるところ想像したら草生えるわ

624 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:47:29.75 ID:CBiu1tjw0.net
>>186
いくらでも男つれるからな女サイドは

625 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:47:31.13 ID:KWrRrQd90.net
>>620
すでいけ

626 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:47:34.64 ID:DHvUSfao0.net
Twitterで晒されてフリー素材化すること考えたらマッチングアプリなんか使えんわ

627 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:47:53.91 ID:rvQ8WPdeM.net
>>435
やってるぞ。
君が知らんだけや。

628 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:47:59.44 ID:Ccz4eW1vp.net
>>620
ありのままを受け入れてくれる女なんてお前のママしかおらんで

629 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:48:00.07 ID:LZ4aX275d.net
次スレ頼む

630 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:48:07.71 ID:npLW0x340.net
>>620
取り繕うやろそら

631 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:48:10.26 ID:zJNwpBXFd.net
>>608
チャットの段階でそんなことしたら通報されたアカウント消されるだけや

632 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:48:21.64 ID:hVgQAPsa0.net
>>628
ワイのマッマ別れたからいない

633 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:48:21.94 ID:u3MugVVda.net
ちなみにワイはこの子を公園だけやなくて母校にも連れ出してるからな

それは去年の3月くらい
この女の子と午後におしゃれカフェ行って、
店を出たのが15時半くらいだった

ワイ「ここ俺の母校近いんやけど行ってみる?」
女の子「うん、行ってみたい!」

そんな感じでワイの母校のキャンパスまで行ったんや
歩いて15分くらいやったと思う
春休みで誰もいないキャンパスの芝生で2人でちょっとだけお散歩したんや

634 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:48:28.65 ID:caZIsdQHd.net
ワイも先週会ってきたけど
(写真通りやんかわええな!)
カフェでケーキ食べる時マスク外す
(……😭)
話は弾んだんやけど気が気じゃなかった

635 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:48:34.88 ID:JU5+T8q6d.net
>>617
チノパンはあかんwww

636 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:48:36.95 ID:LZ4aX275d.net
ワイ、マッチングアプリ初デートから帰宅★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641714494/

637 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:48:40.06 ID:eyRWopY60.net
マッチングアプリで"30歳〜50歳""男性が奢る"で検索かけるとマッチングモンスタ図鑑になって楽しめるぞ

638 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:48:48.09 ID:9bJCG6Kxa.net
ID:u3MugVVda
こいつ相手にすんな

639 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:48:52.60 ID:9ZcjQGl5F.net
ワイ今から会うでー
それもアプリ経由の初デートや

640 :風吹けば名無し:2022/01/09(日) 16:48:59.89 ID:woeVZcE70.net
>>615
はえー そうなんや

総レス数 640
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★