2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビットコイン、本当の本当に終わる

1 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:19:49.16 ID:Fi9Hpyu50.net
上がるとか言ってたヤツは今何してん?

2 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:21:20.65 ID:tlkVtnC40.net
調整で一時的に下がってるだけだぞ

3 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:21:34.73 ID:aOJRp2b8d.net
年末に1000万どころか半分で草

4 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:21:38.67 ID:EGl0tXpu0.net
売れ売れー

5 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:22:44.32 ID:ufyX7Woj0.net
飯がうめぇw

6 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:22:52.27 ID:Fi9Hpyu50.net
未だに必死で抱えてんの?

7 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:23:03.23 ID:Txz0GBQRa.net
きたな

8 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:23:08.41 ID:8JZeVK1n0.net
年内に1000万超えるから

9 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:23:13.49 ID:Qc59hUJr0.net
年末1000マンだぞ

10 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:23:50.21 ID:YtgC4+kl0.net
仮想通貨自体には楽観的だけど悪いニュースが出るたびにわかりやすく下に反応するのはつらいよな

11 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:24:09.22 ID:OSRofrsP0.net
年末1000万ウォンやぞ

12 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:24:24.42 ID:3sHGvl68d.net
買い時やん

13 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:25:14.36 ID:Fi9Hpyu50.net
>>12
いーや、まだ下がるぞ

14 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:25:47.76 ID:xtEzT6XOp.net
もう二度と100万割らないんやろな

15 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:26:28.22 ID:xtEzT6XOp.net
ここで買えないやつは一生買えないぞ
100万以下のクソ安い時期に買えてない時点でお笑いだが

16 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:26:29.37 ID:XovON2xa0.net
去年300万まで落ちたときも同じこと言ってそうやな

17 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:27:38.70 ID:SFR8rxJq0.net
ここが"底″やで

18 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:28:07.54 ID:p0fL4BS3d.net
殺鼠剤定期

19 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:28:25.30 ID:BwX2WrZYM.net
チャイナショックで30万円まで落ちた時にやめたわ

20 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:28:43.63 ID:24BwOgXm0.net
モナコイン上がったら2,3日後に戻して来るから注意な

21 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:29:03.25 ID:kiNzSPuRd.net
仮想通貨民的にはまだ下がると思うか?
ワイはまだ下がると思う

22 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:29:28.83 ID:DtDlrRLb0.net
>>21
まだまだ下がるよ
上がる要素がない

23 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:29:59.13 ID:MRVf4Pbdp.net
去年なんJで仮想通貨批判したら
「だったら全財産で売れや!」とか煽ってきた奴今息してんのかな

24 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:30:09.65 ID:YtgC4+kl0.net
今はローンチパッド系を買い漁るしかない

25 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:30:40.76 ID:v8ZAd49r0.net
絶好の買い目定期

26 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:30:48.11 ID:Fi9Hpyu50.net
今が買い時 とかいう嘘に騙されて買った奴らも今頃発狂してんのやろな

27 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:30:55.39 ID:xtEzT6XOp.net
下がるとしたら350万くらいまでやな
ここで反転の可能性もあるからいま買って350万で買い増しがいいと思う
ワイは500万で買い増ししたぞ

28 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:31:09.36 ID:Sz+nKXthd.net
100万になったら買え
俺も米国株捨ててビットコイン買います

29 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:31:24.80 ID:kiNzSPuRd.net
>>26
700万円代で掴んどる奴とか可哀想やな

30 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:31:52.20 ID:OSRofrsP0.net
金利上がっているから注意した方がいい

31 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:32:41.30 ID:MRVf4Pbdp.net
>>26
レバかけた奴はもう焼け死んでるやろ

32 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:32:47.13 ID:kiNzSPuRd.net
>>28
流石にそこまでは下がらんやろ

33 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:33:14.50 ID:xtEzT6XOp.net
100万〜200万くらいの時代に高い高いと買わなかった奴らのこと考えたら5年後にはどこで買っても安値だったと言われるようになってると思うわ
1000万超が当たり前になる

34 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:33:23.35 ID:m010vjPU0.net
出川組の時代からホールドしているワイ、高みの見物
200万を下回ってから大騒ぎしてスレ立ててね

35 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:33:27.16 ID:G9LMnyKCp.net
今が買い時だな

36 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:33:28.50 ID:59OFYEd00.net
確定申告シーズン終わったら速攻で全力で買え
ワイは言ったぞ

37 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:34:18.67 ID:xtEzT6XOp.net
>>28
一生買えない可能性あるな
ドル円360円を待つようなもん

38 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:34:18.97 ID:SFR8rxJq0.net
ビットコインよりNFT関係のゲーム銘柄買いたいけど海外取引所使う気になれなくて足踏みしてる

39 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:34:25.54 ID:fPq8MdDm0.net
マイニングだから損したこともないし夜寝れないこともない仮想通貨にはいい思いしかないんやが

40 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:34:30.06 ID:/1LAoR9jd.net
ここで不安材料ひとつまみしてくれたら一気に下がってくれそうやがはよボソッとつぶやいてくれや

41 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:35:13.26 ID:HFVG2TUEM.net
マイニングしてもしても額面が増えないんやが
ひょっとして騙されてる?

42 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:35:39.72 ID:zDEE6gmL0.net
>>39
パソコンつけとくだけで儲かるとかPCゲーマーからしたら僥倖以外の何物でもないよな
仮想通貨ブームでの値上がり分なんて2ヶ月で回収できるし

43 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:35:42.15 ID:ybydyVE70.net
ここで買えないやつがなんちゃらこんちゃら

44 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:35:53.20 ID:Jrg/od9y0.net
イーロンマスク頼んだ

45 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:35:54.14 ID:m010vjPU0.net
>>39
電気代で損してそう

46 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:35:57.12 ID:XO/C/Txl0.net
普通に考えて金利上昇のタイミングで爆上げ
投資家にとっちゃ今はパンピーに売らせて利幅上げるタイミング
ここで売るのはアホすぎる

47 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:36:18.69 ID:dwq7ge8O0.net
100万まで下がってる頃にはビットコイン終わってるやろな

48 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:36:24.09 ID:6FcegEyo0.net
今から1000万になったところで2倍やしな
リスクたかすぎ

49 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:36:54.71 ID:YOLh2CtP0.net
アマゾンみたいにポチっと買ってポチっと売れるようにしてくれよ
そしたらワイは今頃破産してるよ

50 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:37:00.91 ID:5uy3BZ7j0.net
西暦何年の年末って言ってないからセーフ

51 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:37:13.57 ID:fPq8MdDm0.net
>>45
電気代で損してたらワイはやらないけど余裕で+だからまだまだ続けられるで

52 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:37:35.00 ID:xtEzT6XOp.net
>>48
1000万はほぼ確実に来る未来やな

53 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:37:46.44 ID:gdNM6HEDd.net
まだ下がりそうやな
セリクラの時はもっとざまあああと説教レスでスレが溢れかえるはずやから

54 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:37:47.51 ID:zDEE6gmL0.net
>>45
こういうエアプってなんで何も調べずに喋るんやろな?
電気代逆ザヤなんて200万割ってもなるか怪しいのに

55 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:38:00.55 ID:vBidssXS0.net
自分の後から買う奴が出てこないと儲からないから雰囲気がネズミ講だよな

56 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:38:22.49 ID:xANZ0o3V0.net
450万で指値しといた

57 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:38:30.85 ID:m010vjPU0.net
>>48
出川組の暴落直前でも今から500万でも2倍でリスク高すぎとか言ってる奴らが多かったよ

58 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:38:52.50 ID:xtEzT6XOp.net
>>49
普通に口座さえ作ればAmazonで頼むより速く簡単に買えるが

59 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:38:56.21 ID:kiNzSPuRd.net
ビットコインってゼロサムゲームになるんか?

60 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:38:59.76 ID:dQlLlyOla.net
現金化ってできるの?

61 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:39:00.64 ID:59OFYEd00.net
イーロンの鶴の一声でショーターが刈られまくる世界

62 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:39:07.23 ID:azaV5jFM0.net
安値で仕込んでネンマツイッセンマン!と唱えるだけでお金が増えます

63 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:39:43.52 ID:m010vjPU0.net
>>51
>>54
マジかよグラボ買ってくる

64 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:40:09.23 ID:xtEzT6XOp.net
>>53
そもそも暴落してないからな
想定範囲内の値動きで今下の方にいるだけ

65 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:40:18.68 ID:erjdQoNs0.net
なんJで終わりスレが建ったら買い時

66 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:40:21.90 ID:zG7fu1TT0.net
>>63
グラボ代を回収できるかは分からないぞ

67 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:40:43.07 ID:8wnPLBUHp.net
ネムって今安いけど買いか?
ビットコイン以外でやりたいわ

68 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:40:50.63 ID:azjfzxsJd.net
仮想通貨はオワコン
時代はNFTやぞ

69 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:41:07.13 ID:5uy3BZ7j0.net
>>60
新規のバカを見つけてドルでも円でも元でも現実通貨で売れば良い

70 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:41:09.48 ID:+EgTghexd.net
>>52
年末1000万の予言者があんなにおったのに外れてるから信用ならんわ

71 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:41:11.39 ID:Omr4ioLW0.net
株はプラスサムゲームでみんなが入れた金以上に全員平均で勝てるけど
ビットコインってみんなが入れた金以上のもんにはならんくない?🤔

72 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:41:20.48 ID:Q94ydbAw0.net
gamefiおすすめ defikingdomsとかbombcryptoとか

73 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:41:57.91 ID:fPq8MdDm0.net
>>63
今から買うのはちょっと勇気いるで

74 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:41:59.59 ID:xtEzT6XOp.net
>>60
なんだと思ってるんや
BTCの取引所って普通に国内のGMOとかが運営してるんやぞ
草コインとか買うならリスクもついてくるけど BTC、イーサリアムくらいならそういうリスクはない

75 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:42:15.68 ID:59OFYEd00.net
NFTをbotで売り買いして荒稼ぎしてた大学生がおったな

76 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:42:36.92 ID:qZ/7GxYO0.net
>>71
ただの椅子取りゲームやからな

77 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:42:46.28 ID:uNt+PXmDa.net
この一年でビットコインよりドル持ってただけの奴のが稼いでるという現実

78 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:43:01.81 ID:Q94ydbAw0.net
>>63
馬鹿すぎワロタ

79 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:43:18.09 ID:5uy3BZ7j0.net
>>71
1929年の大恐慌とか経験したことなさそうw

80 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:43:37.79 ID:Fi9Hpyu50.net
>>79
じっちゃん…

81 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:43:39.01 ID:oH3QhIPur.net
おすすめは国内取引所ならコインチェックや
国内で安心やし入金も簡単で使いやすいし一番人気やな

82 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:43:45.70 ID:sINEF8QLM.net
ただの調整やろ

83 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:43:47.91 ID:LovZWbpHd.net
ワイちゃん儲かったアルト含み益絶賛ばくさげで売りたくて震えてる

84 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:43:56.80 ID:m010vjPU0.net
NFT売り買いと言うけど
NFTって持ってて何かいいことあるんか…?

85 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:44:16.31 ID:gIF3LSptM.net
>>81
GMOコインのほうがいいぞ

86 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:44:24.81 ID:uNt+PXmDa.net
>>82
調整というより一年全く成長していない

87 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:44:27.75 ID:+EgTghexd.net
>>79
恐慌の年生まれでも93やんけ草

88 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:44:45.59 ID:Wqi0P6kD0.net
仮想通貨で儲けてマンション買ったとか全く聞かないんやけどなんでや

89 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:44:53.74 ID:59OFYEd00.net
ハッシュハブとかいう所でステーキングしたいけど怖いわ
大手取引所はステーキングサービス始めてくれ

90 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:44:56.67 ID:gIF3LSptM.net
ビットコインって1000万になってもたった2倍やしインカムゲインないしレバナスのがええやろ

91 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:45:28.80 ID:Q94ydbAw0.net
>>88
ボラがでかいから再投資するんやり

92 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:45:55.33 ID:Q94ydbAw0.net
>>89
binanceでええやろ

93 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:45:56.17 ID:8qD9ttr/0.net
イーサ8000円、リップル30円で買った民おらん?
売り時はミスって年末やったが

94 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:45:56.38 ID:srvNbcpf0.net
>>88
去年も7月に買って11月に売るだけやったのにな

95 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:46:00.97 ID:sINEF8QLM.net
>>88
儲けた金は全部投資に回すから

96 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:46:07.95 ID:gdNM6HEDd.net
>>88
仮想通貨で儲けた層は不動産より仮想通貨に資金入れてた方が資金効率良いと思ってる奴らが多いからやろ
株とかは不動産に資金分散してる奴多いけど

97 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:46:34.95 ID:Wqi0P6kD0.net
>>91
金は使ってなんぼやん画面の数字が増えるのが楽しいとか頭おかしいで

98 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:47:25.08 ID:+9J1XvuYd.net
仮想通貨で儲けるのって為替とかfxとなんか違うんか?

99 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:47:26.62 ID:YyBUEIGdd.net
毎年同じことやってるだけやん

100 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:47:32.70 ID:uNt+PXmDa.net
>>88
仮想通貨でボロ儲けした奴はドバイに移住してる

101 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:47:40.01 ID:ry4R87OE0.net
200万切ったら考えてやってもええで

102 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:47:44.57 ID:nHVdRQDN0.net
NFTってよーわからんがわいの描いた絵も売れるかもしれんてこと?

103 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:47:51.32 ID:Va7uL0eJr.net
どうせ上がるで

104 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:47:54.30 ID:GgufjjJk0.net
ビットコインに行ってた金は今どこに行ってんの?米株?

105 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:48:08.40 ID:LovZWbpHd.net
>>97
その頭おかしいのやないとやれんで仮想通貨なんか

106 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:48:08.94 ID:DzBWpnLX0.net
取引さえあれば儲かるんだろうしCoinbase買い続けるわ

107 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:48:18.51 ID:5uy3BZ7j0.net
>>96
儲かったら普通はプラチナか金の地金買うだろ

108 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:48:31.78 ID:gdNM6HEDd.net
>>104
債権

109 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:48:43.53 ID:gIF3LSptM.net
>>107
ETFでいいだろ

110 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:48:53.47 ID:m010vjPU0.net
億り人()になって仮想通貨に再投資した結果、握ってたアルトコイン暴落で大損して
過去に利確した分の税金が払えなくなったとかいう話はよく聞くよねw

111 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:49:01.87 ID:Omr4ioLW0.net
今年いっぱいは株も暗号資産も調整やない?
アメリカ人が株高のおかげでどんどんFIREしてるって雇用統計でわかったんや

112 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:49:12.59 ID:YyBUEIGdd.net
なんJの仮想通貨スレって毎回よくわかってない奴らが適当にレスするだけだよな

113 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:49:13.84 ID:xtEzT6XOp.net
>>90
ステーキングがあるぞ
夢見たいならアルトコイン買えばええし

114 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:49:25.72 ID:xd76FexT0.net
>>32
今ビットコインさわってるやつってチャイナショックとかゴックスとかしらんの?
平気で1/10なるぞ

115 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:49:26.49 ID:bTRdF9f+0.net
買い時か

116 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:49:29.22 ID:ybydyVE70.net
USDが40000つけてたのね

117 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:49:29.23 ID:qZ/7GxYO0.net
NFTってただ余った金が行き場を求めてるだけやと思うんやけど価値あるんか?

118 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:50:01.93 ID:Omr4ioLW0.net
金がもう余ってないよな

119 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:50:02.85 ID:gdNM6HEDd.net
>>107
ぶっちゃけそんな堅い投資出来る奴は仮想通貨で大して値幅抜けてないんちゃうかな

120 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:50:11.85 ID:m010vjPU0.net
>>112
しかもノーポジでw

121 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:50:24.32 ID:+9J1XvuYd.net
>>111
去年は米株握っとるだけで1.4倍くらい増えたやろうしなぁ

122 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:50:27.11 ID:lESaWPvOM.net
>>38
なんてやつ?

123 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:50:34.69 ID:HFVG2TUEM.net
>>117
無いで

124 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:50:37.63 ID:xtEzT6XOp.net
>>110
金持ちを憎む馬鹿がそういう話好きだからね
普通の人が税金分取っておかないわけがないのに

125 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:50:48.74 ID:bTRdF9f+0.net
捨て金やしガチホ一択

126 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:50:54.04 ID:zlECEOD70.net
1ビットコイン470万円て草

127 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:51:06.13 ID:LovZWbpHd.net
>>118
言うても株はパンパンやしどこに金いくかやな

128 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:51:09.58 ID:SFR8rxJq0.net
>>112
いうほど仮想通貨だけか?
詳しいのVtuberだけやろ

129 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:51:26.06 ID:gIF3LSptM.net
>>113
ステーキング聞いたことあるけど利回り低そう

130 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:51:35.49 ID:uNt+PXmDa.net
仕事すて給与所得がある奴が仮想通貨に投資はしないと思うけどな
税金だけやなくて年金健康保険料も上がるんやで

131 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:51:36.87 ID:XNSDSTIV0.net
>>79
成仏してクレメンス…

132 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:51:45.34 ID:Omr4ioLW0.net
割とガチで会社員も普通に税金を払ってるって認識すらなさそう

133 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:51:46.54 ID:v8ZAd49r0.net
>>86
ようやく通貨になったってことだろ…
安定しないものは通貨とは言わない

134 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:51:49.12 ID:e7TVhEvR0.net
ワイ100万の時に8枚買ったしなぁ…嫉妬民さんが何言おうとノーダメなんやで

135 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:52:00.78 ID:AyuP4IDy0.net
買い時定期

136 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:52:13.31 ID:ZhJ1U8z5d.net
普通に考えたら今年は下がると思うけど思ってるほど上がりも下がりもせんな

137 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:52:32.76 ID:8JZeVK1n0.net
ビットコを法定コインにした国があるらしい

138 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:52:37.23 ID:QoaOKQo/0.net
>>98
国内取引所なら後者のが税金安い
それ以外はやってること同じ

139 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:52:37.36 ID:LNxuJhXJ0.net
300代まで下がって600まで反発するやろな

140 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:53:11.20 ID:m010vjPU0.net
>>114
平気で10分の1になるのは事実だけど
そのチャイナ・ショックとかゴックスとかの当時の最高値と比べて今の価格って何倍になってる?
結局は暴落してもどうせ上がるんだしずっと握り締めてるのサイキョーじゃね?w

141 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:53:42.12 ID:Zqu2tkt8d.net
20万くらいになったら起こして

142 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:53:45.21 ID:hNvogIdL0.net
アンチ乙 GSが5年以内に10万ドル超えもありえるって言ってるから

143 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:53:48.11 ID:X7M3VkgI0.net
>>121
去年はそうやな
4割増えるなんて早々無いから今年はどうなるかね

144 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:54:06.98 ID:LovZWbpHd.net
終わるってのは3万きってからやな
2万見えたら冬到来

145 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:54:07.00 ID:gIF3LSptM.net
ビットコインが怖いのって長期的にジワジワ下げる期間があることやわ
これだけ注目されてるのに

146 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:54:08.71 ID:8JZeVK1n0.net
単価が上がりすぎてもう通貨として使いにくいやろ

147 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:54:14.45 ID:KnJsVYrlp.net
いや450万で上がるで
まあ誰も信じないだろうけど

148 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:54:43.56 ID:lESaWPvOM.net
>>144
むしろはじまりやろ

149 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:54:47.99 ID:yJ7tnmTV0.net
グラボ値下がれ

150 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:55:12.97 ID:H3vEwsiR0.net
10年ガチホまで残り5年
半分ノルマ達成したで

151 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:55:14.64 ID:59OFYEd00.net
長期的に下がるのに上がる時は一瞬やからメンタル勝負みたいなとこあるわ

152 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:55:23.01 ID:bSnhmSUx0.net
毎年この時期は下がって上がるやろ
いい加減学べや

153 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:55:27.31 ID:WW69Y1JDM.net
今下げてるのはアメリカの利上げが前倒しで3月から始まりそうだからやろ
当分下げてその後上がるか知らんけど暴落は無いわ

154 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:55:40.64 ID:qZ/7GxYO0.net
たむけんっていくら分持ってるんやろな

155 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:55:52.34 ID:xtEzT6XOp.net
>>114
コロナショックですら1/3やぞ

156 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:55:55.14 ID:LovZWbpHd.net
>>148
長いレンジやないかな
17年くらいからやっとるが

157 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:56:09.38 ID:QoaOKQo/0.net
>>137
そういう国は国内通貨が安定してなくてビットコインのがまだ安定してる。平時トルコリラみたいな国だから

158 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:56:14.22 ID:haiMeYXx0.net
>>71
株もみんなが入れた金以上には増えないぞ

株式市場は200年くらい新たな資金がひたすら流入し続けてるだけや

159 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:56:19.83 ID:Zqu2tkt8d.net
>>137
勇足すぎよな
エルサルバドルって中米圏だし米ドル取り扱ってそうなのに

160 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:56:20.49 ID:gIF3LSptM.net
デジタル通貨そのものには将来性があると思うけどビットコインに将来性があるかはわからない
別のデジタル通貨が覇権を取るかもしれない
そう考えるとやっぱりナスダック最強だわ
安心してホールドしてられる

161 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:56:31.40 ID:r5PRVnxk0.net
下り最速w


ビットコインが暴落中のスレの速さ的な意味でw
冒頭中はあんまりのびん模様w
嫉妬民多すぎ草 底辺の貧乏ザルども死ねよw

162 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:56:43.58 ID:mYvLCzoY0.net
>>111
貧民でもアクセスできる株で儲けられるって怒り心頭やろなぁ
もう不動産以外成り上がり不可にしたいやろ

163 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:56:48.71 ID:zlECEOD70.net
マイニング残高の円換算減るから上がれや

164 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:56:59.20 ID:r5d3TEUz0.net
正直中国が絶対禁止にした時点で終わったよな

165 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:57:01.88 ID:haiMeYXx0.net
>>154
最初のバブル崩壊で全部売ったやろもう

166 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:57:03.08 ID:Omr4ioLW0.net
ビットコインってもう役割終えてへんか?
金持ちにはなれない、メタバース関係ない、カザフで変動しすぎたから中央集権してる

167 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:57:11.08 ID:xtEzT6XOp.net
>>145
下がる期間がないと買い場ないからありがたいわ

168 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:57:22.52 ID:ZjoXQV/wM.net
全然わからんけどずっと貼っておいて上がったら即買うじゃいかんのか?
300万→500万まで仮に上がるとして、330万くらいで掴んでもまあ勝ちやろ

169 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:57:24.54 ID:NWgdmafJp.net
テゾスとかいうの買ったけど全然上がらなくて草
もう終わりだよこの通貨

170 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:57:27.13 ID:+xoQxZlNa.net
>>158
投資先が金入れるからプラスサムなんだよマヌケ

171 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:58:28.68 ID:Nl5eIXnQ0.net
今買ってまた下がったら買い増すそれだけでええんやで

172 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:58:41.41 ID:haiMeYXx0.net
>>166
今のビットコの役目はゴールドの代わりや

173 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:58:49.85 ID:gIF3LSptM.net
これからはビットコインじゃ金持ちになれないと思う
レバナスに投資しようや

174 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:59:13.20 ID:m010vjPU0.net
>>168
お前はそんなずっと監視し続けられるくらい暇なの?
それともプロのトレーダー?

175 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:59:30.89 ID:H3vEwsiR0.net
もうワイは下がっても買い増さんかな
3BTCで勝負や

176 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:59:52.14 ID:/zmb1E6Ld.net
ビットコインはそのうち上がるだろうけど、イーサリアムはこのまま終わっちまう可能性あると思う

177 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:59:52.91 ID:bhgGajMl0.net
ヒント:総悲観

178 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 08:59:58.49 ID:gIF3LSptM.net
>>172
代わりになってねー
相関係数がなぁ

179 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:00:08.34 ID:xtEzT6XOp.net
>>168
その仮定で、300万では信じられないのに330万に上がったら信じられるのか?
今買って落ちたらまた買うんだよ
買うタイミングは一回である必要がない

180 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:00:16.18 ID:59OFYEd00.net
VCのA16Zが投資してる所に乗っかれば勝てる説とかあるよな

181 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:00:20.24 ID:flCWPfCtM.net
確定申告がやりたくないからビットコインに手をつけないやつおる?

182 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:00:32.12 ID:gIF3LSptM.net
>>176
むしろNFTあるからイーサリアムのほうが将来性あるんちゃうの?
ニワカやけども

183 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:00:34.82 ID:LovZWbpHd.net
数万から夢見れるしハイレバゼロカットでも遊べるし
気楽にやったらええのに

184 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:00:35.31 ID:H7so7rN3M.net
>>173
レバナスのほうがやべえやろ

185 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:00:39.63 ID:y4K87fGFd.net
たまにはリップルちゃんの話題も出せよ

186 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:00:37.78 ID:SKW+NMbE0.net
そもそも電気代の無駄以外に社会的存在価値がないからな
決済スピード遅過ぎて使用できる場所も全く増えなかったし

187 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:00:47.36 ID:ZjoXQV/wM.net
>>174
いやわからんけど1日1回見るくらい気にしてるやつはしてるんじゃないの
ワイだって毎日風俗のHPでオキニが出勤してないかみてるぞ

188 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:01:06.03 ID:y4K87fGFd.net
>>186
まだ、こんなこといってるやついるのか(哀れ)

189 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:01:15.56 ID:fPq8MdDm0.net
仮想通貨で遊んで積立で2000万問題解決して個別とかの配当で家賃払うここまでいけばさいつよやで

190 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:01:18.52 ID:haiMeYXx0.net
>>170
それもあくまで配当だけやからな
配当分より遥かにでかい額が株式市場に資金は流入し続けてる

191 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:01:28.53 ID:ZhJ1U8z5d.net
>>185
VTuberスレの方が名前出てくるリップルさん

192 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:01:36.26 ID:xtEzT6XOp.net
ビットコインとイーサリアム以外はまだ長期の投資対象として信じられない
次点はどこなんやろ
バイナンスコイン?

193 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:01:51.76 ID:+xoQxZlNa.net
>>190
自社株買いってご存知ない?

194 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:02:10.20 ID:gIF3LSptM.net
>>184
ビットコインとレバナスやとレバナスのほうが明らかに安全やぞ

195 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:02:19.57 ID:r5d3TEUz0.net
むしろビットコインよりイーサの方が将来ある

196 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:02:22.26 ID:zuIqd49b0.net
>>184
楽天レバナスのチャート草だわ
設定されてから減価しまくってようやく基準価額戻したと思ったらドカ下げやもんな

197 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:02:28.01 ID:Omr4ioLW0.net
>>181
おらんと思う
何であれ投資やってるなら確定申告の知識必要になる

198 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:02:43.51 ID:haiMeYXx0.net
>>178
まだまだ信頼性が低いから
ほんの一部だけ大企業やファンドの
ポートフォリオに組み込まれただけやからな

199 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:02:44.30 ID:4hDPgpjqa.net
年末1000万って気の長い話だな

200 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:02:45.50 ID:gywJWR3Td.net
>>188
じゃあ投資以外の日本での価値はなんなんだよ

201 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:02:57.57 ID:n+1baBmlx.net
強気相場は、悲観の中に生まれ、懐疑の中に育ち、楽観の中で成熟し、幸福感の中で消えていく


つまり今が買いや

202 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:02:59.02 ID:xtEzT6XOp.net
>>193
1年間に新規に発行される株式と自社株買いの総数どっちが多いんや?

203 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:03:20.95 ID:haiMeYXx0.net
>>193
それ「みんなが入れた金」の一部やろ?

204 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:03:26.83 ID:ObXTesOe.net
コロナ化も含めてメタバース事業に目がつけられてるのに
ビットコインなんて消えるしかないやろ

205 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:03:34.59 ID:b968KZiXM.net
本格的に下降トレンドやな

206 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:03:39.58 ID:59OFYEd00.net
ソラーナのプルーフオブヒストリーってジョジョのディアボロの能力に似てると思うのワイだけか?

207 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:03:46.65 ID:gIF3LSptM.net
>>196
まったく問題ない
長期的に上がれば問題ない
そもそも楽天レバナスに限ったことちゃうし

208 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:03:47.87 ID:+xoQxZlNa.net
>>202
新規に発行される株式は将来の利益を見越して買われるんだが…

209 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:04:06.80 ID:xtEzT6XOp.net
>>194
明らかに安全ねぇw
少なくともレバナス積み立ててるやつはマネーリテラシー弱者だわ

210 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:04:11.53 ID:ZjoXQV/wM.net
>>179
流石にずっと下がり続けてるのに買うのは勇気がいるんじゃないか

211 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:04:23.77 ID:haiMeYXx0.net
>>204
別にメタバースが栄えたからって仮装通貨が消滅するわけではないからな

212 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:04:23.92 ID:HhjwvBMeM.net
ビットコインより年始一括したワイのレバナスを助けろ😡

213 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:04:24.78 ID:Q5GJHYB2M.net
次にビットコインが100万切ったら買えるかというと怖くて買えなさそう
だからワイはダメなんやな🥺

214 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:04:28.95 ID:gIF3LSptM.net
>>209
なんで?

215 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:04:31.88 ID:LovZWbpHd.net
第2のシバイヌコイン探せたら数万で億万長者なの震える

216 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:04:47.02 ID:F3tVQt2M0.net
なんJにスレが立ったのを機に売買したら儲かりそうやな

217 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:04:50.30 ID:+xoQxZlNa.net
>>203
ビットコインはその「みんな」に投資先が入らないからゼロサム株は入るからプラスサムなんやぞマヌケ

218 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:04:57.05 ID:zlECEOD70.net
ウォールストリートの記事見た後めちゃ下がった希ガス

219 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:05:04.86 ID:gIF3LSptM.net
>>212
問題ない
いずれ上がる
そんぐらいでビビるならドルコスト平均法にせぇや

220 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:05:17.32 ID:Q94ydbAw0.net
今年はgamefiやで 100倍まで余裕で狙える

221 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:05:19.55 ID:SKW+NMbE0.net
コロナ終わったらメタバースなんて皆んなやってる暇無いやろ

222 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:05:30.62 ID:MHoFJYdvd.net
アンチ乙
100年掴み続ける握力があれば1000万も余裕

223 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:05:48.45 ID:xtEzT6XOp.net
>>210
ググってチャートみてみれば分かるよ
落ちる時も上がる時も一直線じゃない
あげたり下げたりしながら動くんだよ株も為替も暗号資産も

224 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:05:52.90 ID:4xnHxn6td.net
イーロンマスク(アスペ)「ビットコイン最高」

ビットコイン高騰

イーロンマスク(アスペ)「ビットコインは糞」

ビットコイン暴落

イーロンマスク(アスペ)「デレマスの画像、ペタッ!w」

バンナムの株価上昇

イーロンマスク(アスペ)「テスラのビットコイン支払いやめるわ」

ビットコイン大暴落、41兆円が消し飛ぶ



これもう神だろ

225 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:05:54.31 ID:e7TVhEvR0.net
>>209
レバナス嫉妬民さんw

226 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:06:04.34 ID:lESaWPvOM.net
>>215
あれreddit外人の招集信じてたらよかっただけだしな

227 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:06:05.26 ID:m010vjPU0.net
>>207
レバナスに興味が出てきた
長期的っていうけど
具体的に何年くらいで見ればいいの?

228 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:06:36.86 ID:3y+l2sTga.net
現物でやってるならいつか上がるだろうから握り続けてええやろ

229 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:06:42.65 ID:haiMeYXx0.net
>>217
だから>>158で言ってるだろ?

株式市場は200年新たな資金がひたすら流入してるって歴史があるけど
仮装通貨はそうではない

230 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:06:52.99 ID:ObXTesOe.net
>>211
ビットコインである必要はなくなるやろ
仮想通貨自体を否定してるわけじゃないよ

231 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:06:58.06 ID:H3vEwsiR0.net
やたらビビってる奴って全財産いくきなんか?
10万分ぐらい買って10年放置するぐらいでええんやで仮想通貨との付き合い方は

232 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:06:58.26 ID:4/Sfos150.net
レバナスは強制償還された時が怖い
シミュレーションやとマイナス95パーになった時期あるし

233 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:07:00.11 ID:HhjwvBMeM.net
>>219
まぁワイはガチホするから何とかなる😤

234 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:07:00.53 ID:Q94ydbAw0.net
>>227
おめーみたいなのは持たんほうがええでw
普通にsp500かっとけ

235 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:07:20.01 ID:lESaWPvOM.net
>>220
同じIDで推しすぎるのは胡散臭く見えるぞ
何がおすすめなのか書いてけ

236 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:07:34.36 ID:mFzTRRjH0.net
>>224
イーロン・マスクマネーよな

237 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:07:47.84 ID:ZjoXQV/wM.net
>>223
ほんまや
年末に3日で60万もあげとるんやなあ
思ったより幅が広かった

238 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:07:48.05 ID:EEdawPxD0.net
200万割ってから騒げよ
数年前の暴騰の倍やで

239 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:07:52.12 ID:LovZWbpHd.net
>>224
こいつ最近ドージ煽ってたけど全然反応しとらんかったわ
ドージコインでテスラのいくつか買えるようにとかツイートして微風

240 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:07:58.11 ID:haiMeYXx0.net
下落時の買い増しなら
レバナス買うよりTECLとかTQQQとか買った方が
管理費安くてお得ちゃうか

241 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:08:05.74 ID:gtnw8tk70.net
>>79
おじいちゃんやん

242 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:08:08.81 ID:hRWaJ+9s0.net
いま買っといて暗号資産が普通の金融商品として法整備された頃に売るという選択はアリやろ

243 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:08:09.16 ID:xBjViNPa0.net
>>231
今買って10年でも間に合うか?

244 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:08:10.28 ID:Enm0nJz/0.net
350割ったら買うわ思ったが全然やんけ

245 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:08:16.41 ID:tWTPD8qT0.net
追加10万入れとくわ(´・ω・`)
慣れてくると世間が騒ぐ下げで買うみたいになる(´・ω・`)

246 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:08:34.57 ID:Omr4ioLW0.net
>>239
もうイーロンマスクに影響力ないわな

247 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:08:48.82 ID:aI7VzzQR0.net
去年セリクラくらった時は狼狽えて売ってしまったけど今は下ったら買い増しするほどに調教されてる

248 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:08:49.16 ID:5d9Mj0oc0.net
ネンマツイッセンマン

249 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:08:50.23 ID:VYqmBDVwa.net
>>224
ゴールドマン・サックスが褒めても全然効果ないのな
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc08615a19e7bb70d2afdd6d2b55c607568ea41a

250 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:09:11.40 ID:d0+v6cdV0.net
イーサは前の水準に戻せるか心配

251 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:09:14.93 ID:p2Ddhzjq0.net
仮想通貨オール1万以下の壊滅状態にでもならないと終わったとか思わん。ちょっと一時的に何十万単位で下がるとかいくらでもあったろ

252 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:09:21.29 ID:F1BLT+NO0.net
こないだ200万で買って50万で売って破産したババアがテレビ出てたな
アホすぎっていうか知能ゼロすぎだろ

253 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:09:23.61 ID:gIF3LSptM.net
>>227
10年は持つことを想定したほうがいい
過去データから言えば7〜15年持てば元本割れしてない
ナスダックは暴落しても回復力が強いからな
レバレッジならなおさら

254 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:09:44.04 ID:xtEzT6XOp.net
>>229
暗号資産が栄えている中で BTCだけ落ちるっていうのは考えづらいな
ETHの伸び率に勝てないくらいならあっても

255 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:10:02.24 ID:Q94ydbAw0.net
>>235
オメーみたいな偉そうやつに教えねーよw

256 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:10:44.61 ID:p2Ddhzjq0.net
>>249
イーロンマスクが良いと思ったものは価値が上がるんやな。どれだけ信用されているねん

257 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:10:48.01 ID:MRVf4Pbdp.net
>>249
今時健常者は騙されないからな

258 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:10:52.45 ID:gIF3LSptM.net
>>255
お前嫌なやつだな

259 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:11:05.73 ID:CG0QfdJ10.net
掘っても掘っても減っていく
なんかオススメのNFTゲームない?

260 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:11:08.51 ID:vFlPR5+q0.net
ここで買える奴がここで買える!

261 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:11:17.84 ID:FZeuqdRD0.net
ワイのマイクロソフト様も下落止まらんのやが😡😡
ビットコなんて捨てて皆んな全力でマイクロソフト買い支えるんだ😡😡

262 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:11:17.84 ID:ybydyVE70.net
>>249
いよいよインチキが通用しなくなったな

263 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:11:23.59 ID:vOnmhrmB0.net
こういうスレが立つってことは買い時か

264 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:11:24.85 ID:lESaWPvOM.net
>>255
教える気もないのにおすすめするんか😳
変なやつやな

265 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:11:28.31 ID:FrcCKHX2H.net
年内1000万なんだが?

266 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:11:56.94 ID:ybydyVE70.net
もう皆で一斉に売った方が幸せになれるよね

267 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:12:17.20 ID:lESaWPvOM.net
>>258
養分集めるにしろここまでやる気無いのは中々見たことがない🤔

268 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:12:23.88 ID:5d9Mj0oc0.net
>>263
買えよ

269 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:12:34.90 ID:H3vEwsiR0.net
人類は宇宙に出るのかネット空間に住むようなになるのか
現実がちょっとSFの分岐点に立ってておもろいよな

270 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:12:37.77 ID:98DGOkrPd.net
金利上げたらビットコに逃げたりしないんかな

271 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:12:40.36 ID:ZaavOBK1a.net
>>224
イーロンマスクが意味のないツイートしまくる

メディアがツイート解読してイーロンマスクビットコインの将来に期待してる説を流す

ニュースみたイーロンマスク「やっぱりビットコインの将来って期待できるんだ!」

272 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:12:59.91 ID:S1Vd2ld00.net
ゴールドマンなんとかが1000万に上がるって言ってたんやろ
買った方がええやん

273 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:13:11.66 ID:SeRRUG/Dd.net
ボラリティって言うけど世界最大の自動車会社も一投資家が売る発言したら大幅下落したよな株も変わらんやろ

274 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:13:20.56 ID:VQesDwll0.net
損切りとかするくらいなら最初から買うなって話だからな
本当に成功するやつは意地でも損切りなんてしないぞ
損切りはアホのすることや
最悪手ってやつ

275 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:13:23.86 ID:BaeGJQtJM.net
もう利確してるだろ普通
ホールドしてるやつなんなんだよ

276 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:13:24.09 ID:p2Ddhzjq0.net
>>252
売るのはやすぎるんや
数年は持つ覚悟でないとこういうのは儲けでないやろ。初期勢はBTC10枚ぐらいでピザ1枚買えるかどうかから何百万までの価値まで待ち続けてきたのに

277 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:13:58.92 ID:59OFYEd00.net
年末ぐらいからWeb3の話題よく見かけるよな
年末から暴落したわけやが

278 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:14:15.56 ID:TDSa5jNi0.net
去年の暴落の方が終わってたやろ

279 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:14:38.95 ID:83Wkd9fz0.net
買えば絶対上がるのに買わないんだから不思議だよな

280 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:14:42.43 ID:aI7VzzQR0.net
>>273
ボラティリティな

281 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:14:50.29 ID:H7so7rN3M.net
レバナス信者怖え
あれも上場来222倍やで

282 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:15:08.43 ID:3v2yIRKq0.net
>>224
イーロン・マスク「新型車の防弾ガラスを割ったら株価下がるやろなぁ

イーロン・マスク「生配信で大麻吸ったら多ウケで株価下がるやろなぁ」

283 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:15:16.53 ID:lESaWPvOM.net
>>276
素人は気絶してた方がまだマシだよな
チャートも読めないのに価格上下に一喜一憂して狼狽売買して死ぬから

284 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:15:18.70 ID:rhrl+Tsq0.net
>>240
下がったその日に約定するしね

285 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:15:19.69 ID:LovZWbpHd.net
セオリーやと今年は大暴落の年やからなぁ
今のとこ順調に下げトレやし

286 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:15:26.53 ID:JwImbFufM.net
今があかい

287 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:15:27.36 ID:a1LFA9Vca.net
ほっとけばまた勝手に800万くらいいくのにうだうだいうやつはあほ

288 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:15:33.09 ID:gIF3LSptM.net
投資において最も重要なのは「買う金融商品の将来性を信じられるか」やと思う
信じられるなら暴落しても狼狽することはない
ワイはビットコイン買ったとき値動きが気になってストレスになってしまった
つまり将来性を信じることができていなかった
レバナスは暴落してもまったく動じることはないから安心して持ち続けられる

289 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:15:43.58 ID:T/v1W0dH0.net
こっから公聴会で槍玉に上げられてさらに落ちることが決まってるとかキツいな
買うなら公聴会のあとかな

290 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:16:00.24 ID:haiMeYXx0.net
3倍レバはこの動画よう見とけ
下がる時はマジでヤベー下がりするから
https://www.youtube.com/watch?v=32E8r5RrNtE

291 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:16:11.86 ID:d0+v6cdV0.net
損切は予めライン決めてやるべきで今慌てて切りに行くのはただのアホや

292 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:16:17.18 ID:PS1TTZnP0.net
下り最速

293 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:16:17.68 ID:jbXm9qnW0.net
逆に今が買い時か?

294 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:16:20.12 ID:p2Ddhzjq0.net
>>261
マイクロソフト様は多少値下がりしても紙切れにはならんぐらい規模がでかいから買いだな。また何か一つヒットすれば爆上げやろ

295 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:16:36.21 ID:QoaOKQo/0.net
>>270
金利上がったらリスク資産は売られる
米国債買った方が安全に稼げるし

296 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:16:54.64 ID:qmBmT82g0.net
>>276
数千枚~数万枚な

正直そいつの握力が強いわけじゃなくて2000円ポッチの投資だから忘れてただけとかだろ
数千万の投資とかだと忘れるわけないからな

297 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:17:05.56 ID:nJEpHtey0.net
一旦47000まで戻すやろ

298 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:17:08.96 ID:pBwdtxBz0.net
ガチホ民「ビットコガチホや.........ガチホしてれば勝てるんや.........」
これすき

299 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:17:12.84 ID:gIF3LSptM.net
>>290
ゆうさんいい声だよな

300 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:17:26.67 ID:Js5YxLap0.net
>>293
まだまだ下がる
リバ狙って回転するならええが

301 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:17:27.18 ID:SFR8rxJq0.net
>>249
5年以内にあがるで!!!
っていうほど今買おうってならにゃろ

302 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:17:51.42 ID:lESaWPvOM.net
>>288
投げた金を気にするからそうなるんや
素人は無くなってもいい額で初めてニュースで話題になるくらいのタイミングで見たらええねん

303 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:18:05.68 ID:7JMGDbJq0.net
ワウの楽天ポイントちゃんが危篤なの!

304 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:18:09.22 ID:IBMQLzcQM.net
色んな暗号通貨あるけど
ビットコイン下がったらだいたい全部下がるよな

305 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:18:13.18 ID:gIF3LSptM.net
>>281
ん?どういうこと?

306 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:18:16.84 ID:haiMeYXx0.net
>>298
実際完全にビットコ終わったって時期も
売らずに持ってた奴は勝てたからな

307 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:18:18.64 ID:TDSa5jNi0.net
>>293
去年下がった時は28000まで下がったからまだ底ちゃうぞ

308 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:18:45.72 ID:A1J9xByb0.net
レバナスって長期投資に向かんよな?

309 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:18:54.31 ID:gIF3LSptM.net
>>302
なくなってもいい金などない
そんな金があるならレバナスに投じる

310 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:19:03.88 ID:MRVf4Pbdp.net
>>298
実際そうやけど現物なんて少数派やろ

311 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:19:04.82 ID:H7so7rN3M.net
これがレバナス民やで
どう考えても落ちるパターンや
https://i.imgur.com/HxXF90l.jpg

312 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:19:17.42 ID:LovZWbpHd.net
>>304
ビットコイン建てで他の仮想通貨買えるからな
死ぬ時は一緒や〜

313 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:19:25.45 ID:gIF3LSptM.net
>>308
過去チャート見たか?

314 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:19:32.47 ID:U3+kfeLRM.net
こいついつも終わってるな

315 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 09:19:52.31 ID:gIF3LSptM.net
>>311
レバナスで借金したわけじゃないやん

総レス数 315
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★