2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワンピースのカタクリさん、サンジ未満の強さだったwww

1 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 18:31:53.17 ID:+aGk+tzf0.net
クイーン(13億)にタイマンで勝ったサンジ
つまりサンジはカタクリ(10億)にも勝てる


カタクリさん、サンジ未満だった…

289 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:26:22.07 ID:p6s1lIZf0.net
>>261
ちなみにルフィは実食う前からカナヅチや

290 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:26:26.01 ID:A90MQYWdd.net
>>212
だってめっちゃ強いならわざわざ危険で安定性も自由もない賞金稼ぎなんかやるより海賊やるか海軍やるか国にでも仕えた方がいいしクッソ希少種やろ強い賞金稼ぎ

291 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:26:34.04 ID:KsnDb81L0.net
>>275
犬猫もめっちゃ強いってことでいいやん

292 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:26:39.96 ID:IMMtndvrd.net
懸賞金≠強さとか言う禁止カード級の設定

293 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:26:40.41 ID:6SbG2NZH0.net
ジャックとかただの的やしな

294 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:26:47.17 ID:1mVpfGdQ0.net
>>271
能力がね…

295 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:27:02.38 ID:WdECwxtXd.net
>>275
スーロン犬猫が糞強いだけや

296 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:27:02.83 ID:85+OTOf5d.net
なんかゾロとサンジあっさり勝ったな

297 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:27:09.54 ID:XdCo/y9/0.net
四皇同士の総力戦やとビッグマムが一番有利やろ
パワー系に加えて搦め手も多すぎ

298 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:27:18.17 ID:ATGaUsJr0.net
サンジがなんか実食ったら最強やろ
肉体ガチャSSRやん

299 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:27:42.41 ID:JM5EiEBPa.net
黒ヒゲってグラグラよりヤミ引き寄せからのホビホビの方が強そうよな

300 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:28:00.89 ID:8qlvtl6Cd.net
>>298
キラキラの実食わせたい

301 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:28:01.68 ID:DW35ixw00.net
>>229
何で最近のやつらしかいないんや
第1巻からのキャラ全員描け

302 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:28:07.07 ID:WdECwxtXd.net
>>298
サンジの長所は水中戦もできることやぞ
食わんでええわ

303 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:28:20.02 ID:HZore7YY0.net
その時その時で変わる

304 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:28:27.38 ID:1mVpfGdQ0.net
ジャックが弱いっていうのはミンクに負けたからじゃなくて一切強そうな描写を見せないまま普通に負けていったから
それをいうとクイーンもそうやけど

305 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:28:36.85 ID:XkzRmdeMM.net
>>298
スケスケの実で見えないディアブルジャンプが最強や

306 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:28:38.81 ID:HNg3HqBkd.net
ライブ感やろ

307 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:28:43.62 ID:775LqHeFd.net
再登場カタクリはなぜかやたら強くなってるんやろお約束や

308 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:28:52.67 ID:QTKKXJkK0.net
赤髪海賊団は下っ端の新人が一人で白ひげに会いにいくレベルなの凄い

309 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:28:53.66 ID:HNg3HqBkd.net
>>303
これ
BLEACHと一緒

310 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:29:00.34 ID:eKdrbLUF0.net
>>295
スーロンってあれ発言的に寿命削ってるっぽいよね

311 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:29:06.55 ID:EG04OF0z0.net
カタクリもクイーンも4皇の部下って肩書きなければ半額くらいやろ

312 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:29:08.40 ID:9gWtEl6g0.net
赤鞘なめんなとかいってきっちり負けるジャックさんかっこいい

313 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:29:10.75 ID:Q/e92FX80.net
全読者待望の福ロクジュVS雷ぞうは?

314 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:29:21.07 ID:yc9/am5Rd.net
そんな期間置いてないのに強くなりすぎてな

315 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:29:25.77 ID:Uiz/wvG20.net
>>304
キングも描写少なすぎてそいつらと大差ないな

316 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:29:31.98 ID:/JydVQKYM.net
水中はジンベイ居るからなぁ
あとゾロですら海中戦で魚人切ってたし

317 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:29:35.20 ID:VnJ45SmEd.net
カタクリはあの性格なら政府的には危険度少なそうやけどね

318 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:29:36.38 ID:AzysCqwgp.net
そもそもクィーンからしてカタクリ勝てるか?
あいつ割とタフネスバケモンやぞ

319 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:29:46.65 ID:XdCo/y9/0.net
>>309
ブリーチは作者に気に入られてるかとセンスがあるかが強さの指標になるからそれ以前の問題や

320 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:29:51.81 ID:6/d4b0ni0.net
もうワンピースって読む価値無いな

321 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:29:52.07 ID:YxIgO8XCp.net
>>310
元々暴れ回って死ぬ形態やしな

322 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:30:03.95 ID:Z/3qADCd0.net
>>304
クイーンはマムを正気に戻す一撃を放ったからセーフ

323 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:30:04.18 ID:2ZpzF5sN0.net
ロギアに物理攻撃は効きません

武装色あればロギア倒せます

武装色はより強い武装色じゃないと倒せません

覇王色纏えば武装色倒せます

覇王色纏いはより強い覇王色纏いじゃないと倒せません

うーんこの

324 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:30:11.92 ID:Uiz/wvG20.net
>>308
名前にロックスが入ってるからな
ただの新人ちゃうで

325 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:30:14.69 ID:S554UHEw0.net
強さと懸賞金の関係で一番おかしいのはレイリーと互角のバレットと引き分け白髭に立ち向かい一目置かれたクロコダイルさん8100万やな
後者は分からんが前者は七武海になる前だろうし

326 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:30:19.03 ID:sA7ZbDqaa.net
>>185
せめてルフィ達が聞き手なら良かったのにな
レイリーにでも

327 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:30:34.03 ID:1mVpfGdQ0.net
>>315
キングは描写だけ見たら大したことないが立ち位置的にはめちゃくちゃ強いはずやからな
ジャックはそれがない

328 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:30:43.82 ID:FzIzjKD6d.net
>>229
熊よかダズのがつよそうやな

329 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:30:46.94 ID:ptNjPJuf0.net
ビックマム海賊団は内政があるから懸賞金上がりにくいだけやろ
本来ならペロスペローが10億クラスやわ

330 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:30:51.82 ID:IfPH2ypT0.net
鉄は熱したら溶けるけど
餅は熱しても焼き餅になるだけやからな

モチの方が硬くて強いのは自明の理や

331 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:30:52.94 ID:A9sbBBxYd.net
サンジってヴィンスモークの頑丈さ覚醒したのか?

332 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:31:01.38 ID:C51xGkGv0.net
カタクリは地面餅にできるからずるいやん

333 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:31:02.53 ID:SDE2Mkdv0.net
>>315
ビッグマムの叩き落としたんだよなぁ

334 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:31:03.94 ID:JQMxKBaT0.net
親のコネでパワーアップする姿醜くないか?

335 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:31:13.49 ID:AzysCqwgp.net
>>325
しかもそれわざわざオマケ本で尾田が突っ込んできた公式設定やからな
全盛期クロコダイルどんだけ強いねん
余裕で今のインフレについていける性能やろ

336 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:31:32.78 ID:Z/3qADCd0.net
>>315
カイドウを斬ったゾロが斬れなかったキング
ということでええんやないか

337 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:31:49.48 ID:mUO5Ewy50.net
>>175
下っ端が多かったんちゃう
大将以上じゃなきゃどうしようもない四皇の懸賞金なんて知ったってしゃーないし

338 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 19:31:55.35 ID:Uiz/wvG20.net
>>327
一時期フランキーやジンベエ以下の評価やったサンジみたいなもんやな

総レス数 338
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★