2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、明らかに鬱病発症しとるんやがw

1 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:49:35.30 ID:I0Bc8WiM0.net
こんな感じになるんやな
ひたすらため息、気力も沸かん

頭抱えてゴロゴロしとる
考えが悲観的になってる、死んだらどうなるのかをずっと考えてる

やべぇわ

2 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:50:30.90 ID:o+e4zLjJ0.net
ワイは宇宙のことずっと考えてるで

3 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:50:36.93 ID:qvP4j0s2M.net
うえーん

4 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:50:44.36 ID:I0Bc8WiM0.net
なんjで多少鬱憤吐き出して無ければマ自殺しとるなこれ

やべーやべー

5 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:51:02.57 ID:TiGdfqWba.net
休め休め

6 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:51:48.61 ID:ptHMsLAcd.net
今仕事辞めたら何ヶ月暮らせるかの計算はよくする

7 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:51:49.42 ID:I0Bc8WiM0.net
薬飲んだら治るんかなこれ

8 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:52:03.55 ID:a+6HWFer0.net
なんか草

9 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:52:22.65 ID:I0Bc8WiM0.net
昔の、子供時代の頃の思い出ばっかり思い出しとる

10 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:52:55.76 ID:OkAfIPABd.net
ファッション鬱やね

11 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:53:15.36 ID:6+ScWlnId.net
エッチしてるかー?😁

12 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:53:25.26 ID:fNQqKmFqM.net
認知行動療法やってみろ

13 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:53:29.74 ID:2la5spf90.net
最近の薬は効果あるで
性欲と交換やが

14 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:53:38.55 ID:I0Bc8WiM0.net
>>10
着せ替え出来たらエエけどな気分も

15 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:54:00.81 ID:ZdMAv4RH0.net
ワイはそれくらいまでなってストレスで胃腸炎発症したで

16 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:54:21.25 ID:2/9P9DONd.net
ワイのトッモと同じやん
正月会ったら人が変わったようにネガティブになってて悲しくなったわ

17 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:54:58.32 ID:I0Bc8WiM0.net
>>12
失敗した時に、失敗=悪いことじゃなくて失敗=誰でもするみたいに考え直すんやったか

18 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:55:21.98 ID:ZnZRbD//0.net
風呂入ったり掃除したりできる?

19 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:55:32.63 ID:HnCtIxxr0.net
今幸せな奴も鬱で苦しんでる奴も宇宙規模で見れば砂粒以下の存在なんだからもっとテキトーに生きろ

20 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:55:45.76 ID:I0Bc8WiM0.net
なんjで、ホッとするのワイだけやな
リアルに知り合いおらんから話聞いてレスしてくれるだけでもありがたいわ

21 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:56:10.97 ID:I0Bc8WiM0.net
>>18
掃除出来てないわ
風呂は入れてる

22 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:56:50.68 ID:OuMtUmWJ0.net
わいま同じようなこと精神科に相談したらよくあることですもう少し向き合いましょうって追い返されたぞ

23 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:57:22.14 ID:e1/1KPpCM.net
鬱は治るんやろ
糖質ワイは治らんぞ

24 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:58:04.28 ID:I0Bc8WiM0.net
落ちてる様な感覚ある、重い物括り付けられて、ズーンと下に下に引っ張られてる気持ちが

25 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:58:22.55 ID:/KV+XQG60.net
風俗行け

26 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 01:58:26.79 ID:ZGcik5Al0.net
大変だな、頑張れよ

27 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:00:00.31 ID:I0Bc8WiM0.net
サンクスや、頑張るわ

28 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:00:50.22 ID:Ch5w9uPB0.net
ワイやん
風呂掃除一切出来ん

29 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:00:52.69 ID:rSrPm+zDr.net
何を頑張るんや?

30 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:02:17.02 ID:ZdMAv4RH0.net
心療内科通いのサラリーマンなんて山程おるんよな

31 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:02:25.76 ID:FOfvO/Stp.net
さっさと病気行きなさい

32 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:02:46.66 ID:FOfvO/Stp.net
病院や

33 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:03:17.00 ID:SbG6NHMO0.net
このまま何者にもなれずに死んでいくんやろなとか考えるわ

34 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:03:38.39 ID:/OYYDA+j0.net
胸が苦しいよな

35 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:04:07.60 ID:exMZRASM0.net
まじで治らんからとっとと病院行け
ワイは4年もかかったで

36 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:04:16.35 ID:Ch5w9uPB0.net
>>31
>>32
何科になんて言いに行けばええんや…

37 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:05:19.88 ID:mKc50Yfc0.net
>>35
4年で治ってよかったな
俺は今年で12年だけどまだ再発する

38 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:05:27.77 ID:LHV8166m0.net
>>36
心療内科か精神科行って現場をそのまま話せばええんやで

39 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:05:44.50 ID:I0Bc8WiM0.net
病院なぁ、明日行ってみるわ

40 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:06:09.25 ID:aqiXZYEda.net
病院行かない自称鬱だとブチ切れる層がおるから行くならさっさと行ったほうがいいし行かないなら鬱とは言わん方がいい

41 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:06:28.66 ID:DujRqEs7d.net
帰りに上手いもんでも食えばええ

42 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:06:30.56 ID:4abEIQmW0.net
>>36
正直に鬱っぽい症状言えばいいんじゃない?
精神科で

43 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:06:47.35 ID:PGyJp/Zo0.net
ストレスで胃痛頭痛動悸発汗とネガティブ思考酷かったけど上司に相談して仕事減らしてもらったら一気に消えたわ

44 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:07:17.13 ID:4abEIQmW0.net
>>40
芸能界で最近多いよな自称鬱さん

45 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:07:57.39 ID:Ch5w9uPB0.net
>>38
>>42
参考にするわありがとうやで

46 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:08:40.10 ID:exMZRASM0.net
>>37
まだわからんけどな
4年引きこもってたのをやめただけや

47 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:08:51.70 ID:c7WIc9800.net
毎日日光浴してみ
なぉるぞ〜w

48 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:09:01.76 ID:4abEIQmW0.net
強く生きて、、

49 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:09:19.99 ID:TgoF6wwo0.net
考えようとすると考えてしまうもんやから頭じゃなくて自分の心にひたすら耳を傾けるんやで
鬱にならないやつは良くも悪くも我儘や
自分が今1番望むことをやれ

50 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:10:27.37 ID:wqaAUPkF0.net
ただの努力不足や
頑張れ

51 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:10:32.94 ID:5BsPZ5Kh0.net
軽い鬱なら頑張れも有効や

52 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:11:18.91 ID:5BsPZ5Kh0.net
>>49
それがダラダラすることやと人として終わってくだけやないか…?
結局人間の本能は楽したい、なんやろけど

53 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:11:38.47 ID:zD6Mp8NK0.net
原因はなんや

54 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:12:59.72 ID:AYOpYfAy0.net
>>49
これやろ
鬱になるやつって根が真面目すぎるんやろ
他人のためなんかに生きようとするな
ちなみに親も血が繋がってるだけの他人やからな

55 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:13:03.45 ID:YQ7Np6Dk0.net
環境を変えろ
そうすりゃいつの間にか見る動画も聴く曲も考えも変わってるから

56 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:14:11.48 ID:wYglhSQbp.net
鬱あるある
1週間風呂に入らないのがデフォになる

57 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:16:40.55 ID:aKYsM2AQ0.net
暇ならディオールとシャネルとルイヴィトンのCM見分ける練習しよや

58 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:19:11.93 ID:5BsPZ5Kh0.net
>>57
なんの意味があんねん

59 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:21:48.38 ID:oe5a1xhEM.net
ワイもや
ベンチャーで取締役まで行って、マンション買って子供2人できて幸せやったが鬱病発症したら嫁に捨てられたで
今は生活保護でアパート暮らしや
買い物行くのも大変な作業や

60 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:23:56.52 ID:qGtKR1Eo0.net
原因なんや

61 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:23:57.77 ID:W9UUTMXx0.net
仕事の前日は行きたくなさすぎて夜ふかしするわ

62 :風吹けば名無し:2022/01/05(水) 02:25:22.99 ID:sZUgWJZl0.net
この前生活の全てに魅力というか楽しみを感じなくなってその場で立ち尽くした時あったわ
ほんまに寝るとか死ぬとかそういうこと全てひっくるめて完全な無気力、虚無感

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★