2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】若者「あれ?4°Cのアクセサリーって普通に可愛いじゃん」

1 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:02:58.73 ID:7DvEnqmQ0.net
https://i.imgur.com/BanpgyP.jpg
https://i.imgur.com/o5AMFeW.jpg
https://i.imgur.com/0DLUQtS.jpg


なんで叩かれてたんや?

2 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:03:45.69 ID:EJZrHXwd0.net
うーん

3 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:04:09.14 ID:xeOtn21Fa.net
へー
ワイ頃は4℃とか中学生までって空気やったんやが時代も変わったな

4 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:04:27.10 ID:HRSBTEQYd.net
穴モテしてるだけの勘違い系まんさんが切れてたイメージあるわ

5 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:04:59.42 ID:8jBVi1jnd.net
デザインは正直雑貨屋レベルだろ

6 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:05:13.03 ID:IgpV5vDO0.net
そうか?

7 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:05:15.72 ID:mU51gj4ld.net
風俗嬢が高く売れないから叩いてそれに風俗利用者のおっさんがキレてただけや

8 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:05:24.57 ID:7XXXz0T30.net
>>3
おっちゃんやん

9 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:05:31.58 ID:UVuiw/hh0.net
愛子も彼氏からプレゼントされてるからな

10 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:05:54.80 ID:HyjSt3OAd.net
風俗まん「ヨンドシー嫌い!(換金率低いから!)」


なんだよな

11 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:06:07.76 ID:iiuz+z6b0.net
ちょうどええ感じてあるやん

12 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:06:30.89 ID:0bVoOJto0.net
前からかわいいけど子供っぽいって評価やったやん

13 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:06:33.79 ID:b4vthcVD0.net
よんどしー

14 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:06:34.91 ID:IbhRu3OPa.net
若い女の子がファミレスで喜ぶ的な素朴さがある
スレたオバハンには似合わんのやろね

15 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:06:46.36 ID:w6mOz7lq0.net
これよく見かけるけどヨンドシーでええんか?

16 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:07:06.27 ID:mU51gj4ld.net
>>14
おばさんっていうか風俗嬢とかキャバ嬢とかのやつらや

17 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:07:24.94 ID:AXasu1qgd.net
>>15
ヨンドや

18 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:07:28.79 ID:RW9ForX1d.net
おばちゃん←プレゼント選り好み、結婚相手値踏み、4℃は投げ捨てる

若い娘←プレゼント全部喜ぶ、結婚相手気にしない、4℃喜ぶ


おばちゃんの勝てる要素ないやん

19 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:07:34.76 ID:pGZDKaUh0.net
水商売のアバズレが叩いてただけ定期

20 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:07:37.46 ID:d3rV4XBK0.net
まんさんホイホイか?

21 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:07:40.29 ID:zaZUHDJBd.net
大学生の時って4°Cとかフォリフォリとかよな

22 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:07:54.61 ID:ZqS1NBBl0.net
クリスマス明けにいけば安く買えるからな

23 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:08:00.34 ID:w6mOz7lq0.net
>>17
マジかよ教養なさそうなブランドやな

24 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:08:11.46 ID:/j5irG0Zd.net
>>18
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

25 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:08:27.51 ID:g9FvmCnJ0.net
若い女の子が彼氏から貰えるならそら喜ぶ
風俗嬢が客から貰っても換金できんからキレとるだけ

26 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:08:30.34 ID:MCeYbL520.net
オバハンブチギレ

27 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:08:37.62 ID:ZqS1NBBl0.net
>>24
シミでも消すのかな?

28 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:08:39.84 ID:mU51gj4ld.net
>>19
風俗嬢にプレゼントなんかするおっさんもきしょいけどな

29 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:08:44.55 ID:okSzut4BM.net
つけてるあなたはかわいくないよ

30 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:09:01.03 ID:OOqSWQ8mM.net
生足で膝上スカート履けなくなった人が着けてても浮かないか?

31 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:09:02.05 ID:rKy5BkLtr.net
最後のやつJISマークみたい

32 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:09:09.83 ID:kUk+l1qed.net
4°Cとか小学生までやろ多く見積もって

33 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:09:27.03 ID:bQOS/TeoM.net
若者「あれ?オープンハートって普通におしゃれじゃん」

34 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:09:35.60 ID:/j5irG0Zd.net
>>27


35 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:10:01.67 ID:sDYYkp+I0.net
罠ブランドとして悪名が広がりすぎてないか?

36 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:10:04.50 ID:HPUvNd2+p.net
そういえばステマって言葉聞かなくなったな

37 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:10:25.55 ID:zww6+Lapa.net
>>32
小学生はセボンスターかサン宝石で十分やろ

38 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:10:28.16 ID:o7FfAxiia.net
4℃って品質は高級ブランド並みにいいからな
あえて安く売る戦略とってるだけ
日本人はバカだからわからんのよ

39 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:10:42.28 ID:lfzyxNs10.net
>>1
ここらへんならまだオープンハートの方がマシやろ……

40 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:10:49.04 ID:T46dVW1zd.net
4℃って普通にデパートのいいとこにあるし少なくともネットであんな馬鹿にされてるブランドではないと思うんだけどな

41 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:11:14.45 ID:w+9gal0n0.net
>>38
ほんまバカサヨ

42 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:11:25.27 ID:mU51gj4ld.net
風俗嬢とかキャバ嬢にプレゼント送る思考が一切理解出来んわそいつらがいなければ4℃が風評被害受けることもなかった

43 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:11:42.56 ID:MgWjMV4p0.net
値段でマウント取りたいおばさんたちが発狂してた

44 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:11:43.90 ID:cW/SLaPj0.net
ラーメンハゲと同じや
4℃はダサいという情報を食っとるんやで

45 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:11:55.74 ID:+c4MK+opd.net
敗戦国の末路

46 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:12:05.05 ID:2/XeAfNQr.net
4℃の可愛さがダメでヴィヴィアンのUFOが許されるって結局は値段しか見てないよな

47 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:12:28.52 ID:X/zMunbId.net
これ叩くやつは水商売かババア

48 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:12:34.70 ID:mODm5dNkd.net
金にガメつい風俗嬢がキレてたイメージ

49 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:12:40.77 ID:/xX0lYIRp.net
4℃バカにするやつよりはありがとうって言ってもらえる方がいいよな
年齢や本人の収入無視して4℃あげるやつはゴミだけど

50 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:12:51.85 ID:hJI4CsjW0.net
>>3
ワンチャン高校生までやろ

51 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:13:11.98 ID:1kYf9wif0.net
ちな4℃で水の密度が最大になるから4℃なんやで

52 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:13:20.04 ID:tr7gJfvLr.net
愛子様も4℃貰って喜んでたからな
ババアと風俗女が嫌ってるだけよ

53 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:13:20.41 ID:cYj/Pjlm0.net
まともな女の子なら、4℃には学生時代の綺麗な思い出があるだろう
ごちゃごちゃ叩いてるのは性根の腐ったアバズレよ

54 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:13:21.25 ID:LYV4NOyT0.net
童貞だからわからないんだがヨンドシーってのは相場いくらぐらいで買えるの?

55 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:13:22.01 ID:D5ZOj7mg0.net
出た出た逆張りでいい奴アピール

56 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:13:24.65 ID:hJI4CsjW0.net
>>3
ワンチャン高校生までやろ

57 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:13:46.22 ID:/IYZ7QyY0.net
結局顔と金よ

58 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:14:36.36 ID:hJI4CsjW0.net
喜ばないとか云々より
ワイなら4c°のプレゼントなんかあげられないって話やわ
特別なプレゼントの話やな

59 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:14:40.81 ID:xP60gNUud.net
>>46
あれこそ子供向けのデザインよな

60 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:14:43.55 ID:WY1rJosw0.net
息子にプレゼントあげる年齢層が騒いでるだけ定期

61 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:14:45.52 ID:ZqS1NBBl0.net
>>54
普通のやつなら1万出せば買える値段設定や

62 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:15:06.99 ID:Ix4aspwq0.net
注目してる点が違って叩いてる奴らは高く売れるかどうかでしか見てないから

63 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:15:09.15 ID:KlkMynlfd.net
https://i.imgur.com/9bOVdJz.jpg


こいつが風俗嬢とおばさん論破したのめちゃくちゃ好き

64 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:15:13.97 ID:LYV4NOyT0.net
>>61
1万とか高くねぇ?
そういうもんなのか

65 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:15:17.58 ID:JtDcm9yl0.net
サプライズで贈るならもっと印象の良いもの探そうや
実用品ちゃうんやから周りの目が大正義やぞ

66 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:15:29.57 ID:EwjT0nqba.net
価格帯がどうとか年齢層がどうとか言う以前に女の趣味に合うか分からんアクセあげるメンタルが分からんわ
男でいうGショックに例えられてたけどもっと好みの割れるアイテムやろ

67 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:15:35.33 ID:j5s+gmPhd.net
>>3
恥ずかしいって気付けよ
どこの中学生が数万するアクセサリーポンポン買ってもらえるんだよ

68 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:15:52.10 ID:fXiS4RT9d.net
つけたいもんつけろ

69 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:15:58.69 ID:sBe1eaoYd.net
>>63
おばさんや風俗嬢に贈り物するバカなんて存在せんからそれはおかしい

70 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:16:00.75 ID:D1AlEwaBd.net
>>63
消せ消せ消せ消せ

71 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:16:03.78 ID:3BZIyzbX0.net
バブル世代の売れ残りババァが叩いてただけなのがバレたな

72 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:16:29.20 ID:0IZWCxqp0.net
おばちゃんと水商売の女が安いからってだけで叩いてたとかTwitterで見たな

73 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:16:30.39 ID:iiuz+z6b0.net
>>64
そらそういうもんよ

74 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:16:31.02 ID:T5LB+BAH0.net
かわいいのと貰って嬉しいかは別やろ

75 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:16:50.88 ID:hCcD50w2M.net
>>69
それが存在してるんや…

76 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:16:59.31 ID:1axKurH30.net
売れないからP活ガイジや水商売がきれとるイメージ

77 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:16:59.48 ID:i7pqXadT0.net
まあワイは41℃ぐらいが丁度ええけどな

78 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:04.29 ID:spuWp+Wf0.net
むしろ厳選のために若いときはこれあげたほうがいい

79 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:05.34 ID:oiwnU6yH0.net
待って本当嫌いやわ

80 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:05.52 ID:Vl8HNcNJ0.net
>>62
これはチクチク言葉

81 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:05.87 ID:j5s+gmPhd.net
>>18
結構マジでこれよね。だから若くていい子は早くに結婚して、おばさんはより結婚出来なくなる

82 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:24.20 ID:CPR6ncfn0.net
いやださいやろ

83 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:28.29 ID:Ix4aspwq0.net
>>66
ワイはこういうセンス絶望的に無いのわかってるから何が欲しいか直接聞いたけど
やっぱアクセサリー系は地雷率高めっぽいわな

84 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:28.43 ID:sBe1eaoYd.net
>>75
んなわけ無いやろなんのためにそんなやつらに贈り物するんや

85 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:32.48 ID:LYV4NOyT0.net
>>66
これ同意だわ
めっちゃ高いアクセサリーあげてもその子の趣味完全に把握できてないかぎりつけるにも捨てるにも厄介な物でしかないやん

86 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:36.16 ID:CVJWXFBR0.net
4℃かわいいムーブメントを起こすことでアンチ4℃を下げつつ自分の性格の良さをアピールできるんや

87 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:44.09 ID:pB5b9tkU0.net
アリエクレベルやん

88 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:56.54 ID:VI6DU35IM.net
風俗嬢、キャバ嬢、パパ活マンだけやろキレてるの
普通に恋人から貰ってる一般人は気にしない

89 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:57.09 ID:OYB5Li6Qp.net
むしろこんなんでも普通にかわいいって言って褒めてくれ
女子がかわいいだけやろ

90 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:17:58.48 ID:JGOBrJrKa.net
>>63
ええな😂

91 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:18:03.69 ID:1fLyJAOK0.net
トイザらスで見つけられそう

92 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:18:15.48 ID:ZqS1NBBl0.net
>>64
百貨店の中で見たら一番安く買えるレベルや

93 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:18:26.87 ID:8GDDi7UOd.net
この前のクリスマス、若いイケメンとかわいい子が4°Cの紙袋持って嬉しそうにしてたわ 

94 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:18:30.04 ID:spCr7jdya.net
風俗嬢が貰って叩くのもまだわかるねん
おばさんにクリスマスになんか贈るやつとかそれこそおらんやろ

95 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:18:33.57 ID:2NYfDb0k0.net
好きなの買えや
他人の顔色しか見てない弱者か業界の回しもんだろ相手にすんな

96 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:18:37.27 ID:cYj/Pjlm0.net
>>63
かわいそう😢

97 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:18:45.15 ID:VkzEB8FA0.net
ワイまん、300円のネックレスで十分

98 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:18:54.26 ID:S+BW0RuCM.net
喜んでくれる子はかわいいね

99 :!omikuji:2022/01/04(火) 16:19:00.85 ID:RJm6OUO4r.net
何故待つ必要があるのか

100 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:19:08.32 ID:j5s+gmPhd.net
4℃と言ってハイブランドのアクセサリー画像あげたら叩いて、ハイブランドと言って4℃の画像をあげると絶賛するステレオタイプしかおらんやろ

101 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:19:11.50 ID:5Stc+2pwd.net
人から貰ったものにケチつける方がおかしい論者ってワイが大切にピカピカに磨いた丸い泥団子とかでも大切にしてくれるんか?
結局許容範囲は人それぞれでその許容範囲をどう思うかも自由って話でしかないやん

102 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:19:12.57 ID:3BZIyzbX0.net
15000円やるから股開けや

103 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:19:24.82 ID:Awt421FO0.net
ワイのカッノはその辺の露店で売ってる1000円のアクセでも喜ぶけどなあ

104 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:19:33.85 ID:bKA7jtIBM.net
>>63
「おばさんと」風俗嬢やぞ
おばさんが先や

105 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:19:43.51 ID:yPw+Ly2Wr.net
おばはんは貰えんけど4℃はいらん言うてるんやろ
4℃はほんま被害者や

106 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:19:45.77 ID:KTOkZSst0.net
キャバクラ嬢「換金率低いから嫌」

107 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:19:48.73 ID:+ks9K/Tdr.net
Gショックといい4℃といい
モノはええのにマウント民から叩かれる被害者よ

108 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:19:50.12 ID:spCr7jdya.net
>>101
ワイ泥団子はちょっと嬉しい

109 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:19:57.59 ID:hCcD50w2M.net
>>97
…好き

110 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:20:11.71 ID:Dec1/OyJ0.net
Twitterのご飯が悪い

111 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:20:12.40 ID:VkzEB8FA0.net
>>100
それや
違いがわからへん
ブランド品の良さがわからん

112 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:20:13.68 ID:pK8s0m1B0.net
そもそもSNSで4℃叩いてんのは生き送れの風俗嬢やって結論出たやん

113 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:20:25.54 ID:Idn9iqnG0.net
いい値段だけどものはださくね

114 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:20:25.99 ID:8+YRT4SAH.net
ワイのカッノに好きなデザインの指輪買ったげるとき
見せてもらった候補の中に4℃のリングあったわ
デザインいいのもあるんやし何で馬鹿にされてんのかまつまったくわからん

115 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:20:44.10 ID:UaxB20IH0.net
4℃で問題無いねん

116 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:20:49.27 ID:IpukjsWv0.net
>>101
お前の限界がそれならそれを必至にやってくれたこと評価するしかないわな
普通はそいつの状況理解した上で判断すんねん

117 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:20:50.50 ID:fa1URByX0.net
そもそも言ってるの水商売やってる奴やろ?

118 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:21:01.36 ID:qfmmikSvr.net
>>14
まあこれや

119 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:21:09.43 ID:aPHWUbZaM.net
>>103
それが世間一般の若者や
ここはキモオタの脳内彼女スレや

120 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:21:16.41 ID:XsNoxEU10.net
4℃は自分のために買うならいいけど人のために買うなら失礼に当たるレベル

121 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:21:25.60 ID:2fYYDTqU0.net
>>100
ブランド商売自体がそういうもんやから

122 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:21:25.68 ID:/7vjI2n1p.net
実際ジュエリー業界で一人勝ちしてるからな4°Cって
そんだけ売れてるから叩く奴も多いってだけで

123 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:21:31.78 ID:M0MzQPr60.net
4°C(シド)やで
情弱J民は騙されるなよ

124 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:21:48.35 ID:IgpV5vDO0.net
すぐじょうに

125 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:21:50.35 ID:VkzEB8FA0.net
>>109
スリーコインズ御用達や
安いのを色違いとかでいろいろ欲しい

126 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:21:55.01 ID:eKsTbeHo0.net
>>107
一昔前はティファニーが被害に遭ってたな
ええブランドなのに

127 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:22:06.45 ID:zww6+Lapa.net
>>64
1万程度ならティファニーだとペンダントトップがついてないただのチェーンしか買えないぞ
飾り付きは最低でも3万や

128 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:22:15.28 ID:XYDrOqcYM.net
>>84
VTuberにスパチャしたり差し入れ送ったりするのと同じやろ

129 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:22:18.63 ID:aPHWUbZaM.net
>>122
そうやろな
ワイもジュエリー業界に少しだけいたけど
4℃凄い人気やなと思ったで

130 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:22:21.92 ID:1axKurH30.net
>>103
何を貰ったかより誰から貰ったかてまあ大事やしなあ
汚いオッさんと金貰って食うコース料理より好きな男と食う回転寿司のが楽しいとは思う

131 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:22:24.08 ID:8+YRT4SAH.net
>>120
頭おかしなってるやんこいつ

132 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:22:28.44 ID:pK8s0m1BM.net
まあ学生なら全然アリやろ
社会人が着けるかって言うと怪しいけど
ギリギリ20代前半までかね

133 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:22:37.65 ID:AlixCsc+0.net
ババア向けじゃないからなっていうクロスカウンター食らうのが分かってるから誰も言わなくなった

134 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:22:40.32 ID:IgpV5vDO0.net
すぐ嬢にあげてメルカリに流れるから馬鹿にされるようになったんちゃうんか?

135 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:22:57.68 ID:58mbtHBvM.net
これってキャバ嬢とかが客から貰ってもいい値で売れんから文句言ってるんやろ

136 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:23:05.47 ID:HIQpPuXBd.net
まぁアクセサリーになるとブランドでマウント取り合いになるのはしゃーないけどな 結婚指輪ハリーウィンストンブシュロンより4°Cのほうが嬉しいって女はおらんやろ

137 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:23:10.69 ID:M4ltfDxE0.net
もともと風俗嬢のアカで叩かれてたのを鵜呑みにした馬鹿が騒いでただけ

138 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:23:21.14 ID:FTZBOVAy0.net
>>63
こいつって女叩きフェミ叩きが先行しすぎてるしあんま持ち上げすぎるのもな

139 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:23:23.12 ID:aSgywqHw0.net
>>107
Gショックは釣りするときのワイの相棒やわ 地球上に死角なしは伊達じゃないと思う

140 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:23:42.78 ID:CROggDpdd.net
4℃はダサいけどうわあ4℃貰っちゃったよみたいなアピールするやつはガチでキモい

141 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:24:01.86 ID:6xdDe6++0.net
一緒に選べばええやん

142 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:24:15.19 ID:aSgywqHw0.net
>>136
いや、それはおるやろ
新郎側の収入が低いのに無理してハリーウィンストンなんか買ってこられたらたまらんもん

143 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:24:22.86 ID:qqfVt/ig0.net
>>18
若者はより好みする権利がある
おばちゃんにより好みする権利はない

この簡単な図式がなんで分かられないんやろな

144 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:24:40.73 ID:meRJE8Ab0.net
女に使う金なんか無駄やで
一切金使わなくても続くときは続く
Twitterで金使わん男はクソみたいなツイートよく見かけるけど実際は金なんかほとんど関係無い
それ以外の要因の方が大きい

145 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:24:49.61 ID:CROggDpdd.net
>>63
こいつはこいつでアホやろ
いい年したおばさんに低年齢層向けのアクセサリー渡したらそら文句言われるわ

146 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:24:49.93 ID:CHY9zlTr0.net
カルティエってフォントが古臭いからロゴドーンやられるとすげーダサいよな
香水のボトル見てるとカルティエだけ抜けてダサい

147 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:24:54.49 ID:yMcDm7+x0.net
Twitterでバズってたけどほんまは女はアクセサリーより冬限定の化粧品セットとかが欲しいらしいで

148 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:01.14 ID:LccqaklV0.net
キャバ嬢や風俗嬢が換金してもしょぼいから怒ってただけ
若いカップルにしてみたら定番

149 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:09.01 ID:aPHWUbZaM.net
ダイヤモンドの4Cすら知らんのやからな
残念な世界や

150 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:12.83 ID:gxPmcZfEa.net
>>136
ブランドや値段ではなく純粋にデザインで選ぶ奴もおるやろ

151 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:16.18 ID:Eghg6+JJa.net
都会のガキって相当小遣いもらっとるんやな

152 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:18.75 ID:bzaheyyjd.net
>>3
ばーか

153 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:21.27 ID:0cd2YafG0.net
そらフリマアプリだので4℃で検索していっぱい売りに出されてるとかアホやろ

154 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:24.35 ID:3BZIyzbX0.net
俺の彼女はアルミホイルを丸めて固めたアルミホイル球で喜んで遊んでたで

155 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:26.15 ID:GvyZv7eBd.net
4℃の評価インスタだとどうなってるんやろ
あっちは若年層多いSNSやと思うんやが

156 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:26.79 ID:bzaheyyjd.net
>>3
ハゲ

157 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:28.77 ID:m+L9VtpI0.net
くだらないネットノリでネタにされるブランドは本当気の毒だわ
どうせネタにしてるのツナマヨで騒いでる奴らと同類やろ

158 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:29.08 ID:ke+HhTiIM.net
4℃ってメンズで例えるとノースフェイスみたいなもんか?

159 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:32.90 ID:bzaheyyjd.net
>>3
きっしょ

160 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:33.35 ID:iqXWICjj0.net
高級ブランドというか貢いでもらった金額でマウント取りたいだけでデザインとかどうでも良さそうなんだよな

161 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:42.61 ID:LOuEFENq0.net
>>147
やあ正解大卒ひん

162 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:49.44 ID:hI4vlzm20.net
>>63
こいつはこいつでガイジってバラされてなかったっけ

163 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:51.32 ID:bzaheyyjd.net
>>3
ガイジ

164 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:55.58 ID:aPHWUbZaM.net
>>157
やめたれww

165 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:25:57.94 ID:bzaheyyjd.net
>>3
死ねゴミ

166 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:02.28 ID:+4Jp+vek0.net
>>107
G-SHOCK普通にデザイン悪くないのに何が癪に障るんやろな
https://i.imgur.com/CPKLUsm.jpg
https://i.imgur.com/BXSrIqs.jpg

167 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:02.92 ID:LOuEFENq0.net
>>158


168 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:06.50 ID:wcyfYUVm0.net
>>63


169 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:06.89 ID:LYV4NOyT0.net
なんとなくわかってきたぞ
ヨンドシーは女が自分でも買うこともあるぐらい馴染みがありすぎるブランドだからプレゼントされても真新しさがなくて面白くないってのはあるのかもしれんな

170 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:07.01 ID:bzaheyyjd.net
>>3
二度と書き込むな

171 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:12.67 ID:vB6o1Ii66.net
知り合いの女すらいないからプレゼントなんかした事ねえわ

172 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:12.71 ID:TNvDIVp9d.net
>>158
ポーターとかちゃう

173 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:16.87 ID:bzaheyyjd.net
>>3
きもいんだよハゲ

174 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:18.51 ID:ke+HhTiIM.net
4℃の店員かわいすぎて彼女のプレゼント探しと言ってずっと談笑したったわ
あの店員らも4℃貰ったら怒るんやろか?

175 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:22.02 ID:qqfVt/ig0.net
>>160
だってデザイン重視ならプレゼントじゃなくて自分のセンスで自分で選びたいやん

176 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:25.09 ID:CHY9zlTr0.net
>>157
言うてファッションビューティ業界ほどネットでステマしてる業界ないから、ネット文化の不利益も被ってもらわんと

177 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:25.74 ID:bzaheyyjd.net
>>3
働けばーか

178 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:35.61 ID:LOuEFENq0.net
>>158
そう考えるとふつうに嫌だな…

179 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:38.45 ID:bzaheyyjd.net
>>3
お前生きてる価値あんの?

180 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:44.05 ID:pf3AkmKG0.net
>>143
おばちゃんがまだ自分が若者やと思っとるからやろなあ

181 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:47.14 ID:bzaheyyjd.net
>>3
クソガイジ

182 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:50.98 ID:czcFGzWOd.net
まあプレゼントにアクセサリー選ぶ男って主張強いの選びがちやからな
でかいハートとかブランドロゴがついたやつは普段着る服に合わんねん

183 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:57.09 ID:bzaheyyjd.net
>>3
つまんね

184 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:57.37 ID:LOuEFENq0.net
>>172
うーんそれでも嫌だな…

185 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:26:57.88 ID:PdwV9Exh0.net
飯豊ちゃんが着けたら可愛い

186 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:07.41 ID:ke+HhTiIM.net
>>158
マジレスするとG-SHOCK

187 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:07.91 ID:bzaheyyjd.net
>>3
ハゲハゲハゲハーゲ

188 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:13.79 ID:pK8s0m1BM.net
つまりメルカリで4℃得りに出してんのは嬢のアカってことでええか!?

189 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:17.27 ID:1axKurH30.net
>>158
ポールスミスあたりも該当しそう

190 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:18.83 ID:bzaheyyjd.net
>>3
きっしょいんだよボケ

191 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:27.58 ID:oTiN8Ye/M.net
読み方がわるいわ
ヨンドでええのにヨンドシーて

192 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:28.36 ID:LOuEFENq0.net
>>186
ふつうに嫌やな…

193 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:30.61 ID:sxWxNhMO0.net
田舎のマンさんだけやろ4℃喜ぶの
ワイのトッモは彼女に4℃のネックレス返品されてたで

194 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:32.80 ID:bzaheyyjd.net
>>3
お前みたいなゴミがよく生きてられるよな

195 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:38.07 ID:y2ogmP5va.net
高級ブランドの箱に入ってればウンコでも喜びそう

196 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:40.34 ID:TNvDIVp9d.net
>>160
当たり前だろ
客から貰ったもんなんざ自分からリクエストしたモノじゃない限り即売り払うわ

197 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:43.95 ID:LOuEFENq0.net
>>189
うーんまあええで

198 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:44.63 ID:d1w+Po1Ed.net
まんさん「4°Cは男で例えたらクロムハーツ こんなのもらって嬉しい?」
https://i.imgur.com/7f0Vhoy.jpg


何も言い返せんかったわ

199 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:45.67 ID:CXtiQg92M.net
>>174
店員くそかわいいよな
the kissとは大違い

200 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:50.58 ID:bzaheyyjd.net
>>3
はぁ〜きもっ

201 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:51.29 ID:AT/ycpK/0.net
アクセサリーは全体のバランス調整と光を加える目的だから300円くらいのやつでもいいんだよ

202 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:27:54.94 ID:TXrk9CIOa.net
女物ブランドの年齢層がわからんのやが
4凶って年齢層どのへんなんや?

203 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:28:00.35 ID:bzaheyyjd.net
>>3
友達いなそう

204 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:28:02.60 ID:HRnGZ7DbM.net
>>174
ワイそれでライン交換できたで

205 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:28:08.39 ID:bzaheyyjd.net
>>3
アホ

206 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:28:09.96 ID:esMu9DhHM.net
>>174
ええなあ

207 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:28:16.46 ID:08XUqrZB0.net
>>158
貰えたらなんでも使うけどな

208 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:28:24.38 ID:LOuEFENq0.net
>>202
知らね
高校生くらいじゃね?

209 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:28:28.62 ID:aPHWUbZaM.net
>>189
ポールスミスもスーツ一式とか買うとうわぁ…って位充分高いやで

210 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:28:29.55 ID:bzaheyyjd.net
>>3
調子のんなよゴミガイジ

211 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:28:34.53 ID:eKsTbeHo0.net
田崎真珠とかもらったらどういう反応するんやろ

212 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:28:35.69 ID:MOM6LKYWM.net
そういやあの4℃おばさんは無事結婚できたんか?
沢山の男からは言い寄られて困ってたみたいやけど

213 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:28:41.46 ID:qqfVt/ig0.net
>>201
300円のアクセサリーをセンスよく身につけてる女はむしろ高級な服着てそう

214 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:28:50.57 ID:+Ui/gJJoa.net
ワイ婚約指輪をアイプリモで買ったことを周りにバカにされる

215 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:29:05.55 ID:s1X/VxZZM.net
入手難易度C
デザインB
指輪の着け心地C

こんなイメージ

216 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:29:10.18 ID:qfmmikSvr.net
>>154
いい彼女やん

217 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:29:18.56 ID:hlKOTmTEr.net
>>193
それ彼女じゃないのでは…🤔

218 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:29:26.79 ID:2PSa4Tatd.net
>>158
アリゾナフリーダム

219 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:29:31.52 ID:LOuEFENq0.net
>>214
ワイはダイソーだから元気出せ

220 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:29:31.76 ID:IHvIrZD80.net
既婚者が未婚ババアにマウント取ってるよな
好きな人からもらえるの嬉しいよね💕
とかなんとか

221 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:29:45.91 ID:Xt9k0u8vM.net
>>63
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

222 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:29:46.55 ID:LOuEFENq0.net
>>154
クソワロタwwwwwwwwwwww

223 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:29:53.89 ID:eRHa5H8A0.net
>>213
高級な服着る女は300円のアクセサリーなんかつけないぞ

224 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:30:00.19 ID:d1w+Po1Ed.net
>>211
タサキはなんかアフヌンコラボとかやったりいま若まんにも人気らしいで

225 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:30:07.96 ID:1axKurH30.net
>>209
わかるけどブランドイメージの問題やな嫌いやないしバカにしとるわけやないんやで

226 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:30:08.11 ID:aPHWUbZaM.net
>>217


227 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:30:09.13 ID:8+YRT4SAH.net
>>211
4℃マウント民はTASAKIなんぞ知らない

228 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:30:16.42 ID:IgpV5vDO0.net
>>189
ポールスミス割と近い気がするわ

229 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:30:18.74 ID:qqfVt/ig0.net
>>223
それただの思い込みやん

230 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:30:18.86 ID:wcyfYUVm0.net
例えば誕生日とかクリスマスとかの記念日だとしていくらのものあげるのが正解なの?

231 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:30:32.77 ID:gf4R0rEs0.net
>>4
穴モテって初めてみたわ
使わせてもらうで

232 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:30:48.35 ID:4dKbwyiO0.net
>>107
ブランドもんを小馬鹿にしたり叩く層は昔から一定数おるからな

233 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:30:52.61 ID:esMu9DhHM.net
「ファッション興味ない可愛い女」
↑正直こいつらがゴミよな
これのせいで4℃でもOKと錯覚するクソ男が増える

234 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:30:54.73 ID:jqVwJX/c0.net
なんj民ってノースフェイスとかPORTERとかポールスミスをローブランド扱いなん?

君等本当に富豪やん どんな仕事してるん?

235 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:31:03.84 ID:QaHrlkRT0.net
4℃って不当に叩かれてるよな
ブランドイメージが最悪やけどそんなに酷いとは思えん

236 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:31:07.18 ID:4krjJezN0.net
ジュエリー界のタケオキクチ

237 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:31:08.81 ID:vIZc/AvSa.net
なんJ民もバカにしてたよなぁ

238 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:31:17.32 ID:qfmmikSvr.net
>>198
うれcわ

239 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:31:30.44 ID:aPHWUbZaM.net
>>225
イメージのグレードが勝手に独り歩きしてるだけで
実際いくらするかとかネットで真実民は知らんのや

240 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:31:34.59 ID:qqfVt/ig0.net
>>233
そいつらの何が悪いんや…

241 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:31:37.76 ID:o7FfAxiia.net
4℃批判してる層ってバレンシアガを崇拝してる層と一緒だよな

242 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:31:40.30 ID:CHY9zlTr0.net
ポールスミスって小物は大学生余裕の値段やけど、仮に全身揃えようとしたら結構かかるよなあれ
20代限定、いい大人は・・・みたいに言われてるんやろあれ

243 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:31:41.86 ID:hkLJ6bqt0.net
>>166
G-SHOCKええな
3万くらいでかっこいいやつほしいわ

244 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:31:42.62 ID:LOuEFENq0.net
>>234
無職やで

245 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:31:44.57 ID:pIu/j/xj0.net
中高生がつけるには可愛くていいと思う

246 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:31:54.95 ID:0VlD+Tp9d.net
>>233
地球上がそんな女で溢れ返ってほしい

247 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:32:03.22 ID:LOuEFENq0.net
>>245
なお値段

248 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:32:04.58 ID:mkxjQTlfd.net
>>155
誕プレとかに活用されてるぞ

249 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:32:18.00 ID:qfmmikSvr.net
>>3
ボコボコやんキミ
ボケがわかりづらすぎたかな

250 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:32:23.06 ID:lGcg2SpAa.net
売値考えるならiPhoneでも貰っとけって話よ

251 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:32:25.74 ID:AyUA+eKq0.net
値段だけで良し悪しを決める雑魚が多い

252 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:32:30.93 ID:aPHWUbZaM.net
>>242
普通に高いで
30代とかで揃えられるようなグレードのブランドや

253 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:32:33.46 ID:VkzEB8FA0.net
>>147
化粧品こそ勝手に買ったらアカンで

254 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:32:40.32 ID:8KnOY0vLd.net
クリプレぐらいにはいいやろ
ただもっといいものもたくさんあるってだけ

255 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:32:43.17 ID:wcyfYUVm0.net
>>242
ポールスミスって普通に買い物したら3万くらい?
言うほど余裕か?

256 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:32:47.41 ID:10nh9AASd.net
4℃つけてる風俗嬢いたんやけどもしかして良嬢なんか?

257 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:32:48.15 ID:UaFhmuBwa.net
自分に値札つけてる売女連中がキレてただけだろ

258 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:33:04.92 ID:D5ZOj7mg0.net
クロムハーツたけえよな
ちゃちい十字街で80000円とか

259 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:33:08.27 ID:meRJE8Ab0.net
>>234
ポールスミスバカにされがちだけど服のデザインは良いと思うわ
他のブランドと比較すると安いし

260 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:33:09.88 ID:lDsyIUHhd.net
プレゼントって一緒に買いに行くもんじゃないのかよw

261 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:33:20.12 ID:2H0b4pZE0.net
>>126
ティファニーって名門やんけ
それでも被害合うんか

262 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:33:22.53 ID:yWLjPIFIM.net
>>233
ワイも学生時代そいつらに甘やかされてから理想の彼女みつからンゴ

263 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:33:33.67 ID:gf4R0rEs0.net
>>256
よくそんなんわかるな

264 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:33:37.20 ID:qfmmikSvr.net
>>231
ぼくも穴モテ女使わせてほしい

265 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:33:37.23 ID:oed70c7o0.net
>>52
皇室御用達ブランドやん

266 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:33:37.65 ID:djF0llq20.net
普段使い用に自分で買うのにはええんやないの
恋人にねだるにしてはちょっと安い

267 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:33:40.17 ID:eKsTbeHo0.net
>>245
プラチナ&ダイヤなら10万円オーバーも普通にあるからねだられてもホイホイ買ってやるって言ったらあかんで

268 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:33:48.05 ID:dwnvdGgGr.net
パルコとかああいうのに大体4℃入っとるのは人気があるからやろ

269 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:06.48 ID:aPHWUbZaM.net
>>234
ほんそれ
ネットで真実の怖さや

270 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:08.80 ID:UARPrxKt0.net
ノースフェイスは割と高いからセーフ
マジで馬鹿にされん

271 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:17.96 ID:0c3l/b6c0.net
>>198
一周まわってカッケェ

272 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:25.15 ID:IBAdLgYE0.net
GU最高

273 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:27.11 ID:AedKcAZT0.net
イキリおばちゃんがいるって話やな

274 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:34.13 ID:yp54qP2sa.net
少し高価になるけどヴィトンもワイ的には同じ被害にあってると思うわ
イキった中高生のヴィトン率凄かったもん
本当の金持ちとイキり中高生の持ち物ってイメージが未だにある

275 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:40.97 ID:tnjzTxhVd.net
>>253
安もんでもなけりゃ女はあればあるだけ喜ぶ
使う化粧品全部決まってますなんて女なんて存在しねえよ

276 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:43.17 ID:c637ENNO0.net
大学生なら相応やろ本来は
親プレゼント以外でハイブランド持ってるほうがおかしい

277 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:44.01 ID:aHDHX3Fjd.net
ブランド云々の前に趣味じゃないもん贈られるの普通に困るわ
そういう配慮ができん精神があかんわな

278 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:52.69 ID:FzXUWHTtM.net
ちなジュエリーブランドの格付け
https://i.imgur.com/FCIoqSV.jpg

279 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:54.21 ID:3htwomUpa.net
>>4
穴モテとかいうパワーワード初めて見たが君が作ったん?
ワイも使ってええか?

280 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:54.68 ID:7PYCboFI0.net
自分で好きなの買ったらええやん

281 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:55.57 ID:eKsTbeHo0.net
>>261
ティファニーのシルバーのオープンハートが今の4℃と同じポジションやったわ

282 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:58.61 ID:X54T5NHg0.net
4℃がどうこうより大人になって数万のアクセサリーをプレゼントするのダサない?

283 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:34:59.28 ID:2ha5bXu+a.net
>>211
パール次第やが冠婚葬祭に使えるのは普通にありがたいと思うで
特に喪服はパールとかのアクセサリをつけるのが正式やし
田崎真珠のカジュアルなネックレスなら知らん

284 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:35:01.07 ID:QaHrlkRT0.net
>>63
つよい

285 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:35:09.14 ID:mh548urXr.net
勘違いしてるけどG-SHOCK自体は別にダサくないんだよ というかデザインがウリの商品でもないだろ
スーツにG-SHOCKはゴツすぎて合わなくてバカにされてるのが拡大解釈でG-SHOCKがダサいみたいな風潮になったんだよな

286 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:35:16.04 ID:wcyfYUVm0.net
年収1億くらいの人がロエベとかバレンシアガ買うのは分かるけど大抵の人はそんな稼いでないだろ
金銭感覚おかしいわ

287 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:35:22.38 ID:MmhwNgvAM.net
>>158
ラルフローレンでしょ

288 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:35:25.13 ID:LOuEFENq0.net
>>278
センスねぇな

289 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:35:26.04 ID:RCshjlnZ0.net
>>70
シミかな?

290 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:35:28.75 ID:6rnjaIsZ0.net
>>8
敬意払おうや

291 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:35:31.35 ID:eRHa5H8A0.net
4℃でも許されるデザインと許されないデザインがあって男が2枚目みたいなダサいのばっか選ぶからこんな騒ぎになるんや
https://i.imgur.com/W5zotSj.jpg
https://i.imgur.com/fDClbEX.jpg

292 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:35:40.29 ID:BHGTs0QUa.net
ハイブラとか金にしか目にいかないやつはかわいいもの見つける能力も意味もないからな

293 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:35:49.95 ID:aHDHX3Fjd.net
>>275
肌に合う合わんあるから使わない化粧品はあるで

294 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:35:54.35 ID:AedKcAZT0.net
>>278
8位まで知らん
パールブランド評価してる理由なんやろ

295 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:36:15.12 ID:aQIs6Vqmd.net
>>63
小山のツイ画像貼るやつおるけどガイジか?

296 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:36:20.24 ID:2ha5bXu+a.net
>>234
PORTERの財布普通にいいと思うで
牛革とか

297 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:36:37.54 ID:FGd9mDoor.net
サン宝石で我慢しな

298 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:36:39.20 ID:CHY9zlTr0.net
言うてハイブラ、デザイナー囲えてるだけあって基本的にデザインええの多いやん
本音は買えるならハイブラ買っちゃうわ

299 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:36:52.26 ID:VdpAIVEb0.net
>>101
ガイジが大事な宝物くれたらそら仕方ないやろ

300 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:37:03.07 ID:LOuEFENq0.net
>>291
1枚目もこれ小さすぎて付ける意味ないやん

301 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:37:10.87 ID:SgOU+L11d.net
Jボーイはブランドでおおまかに叩くしかこういう話題についていくことができないんや
ノースはホモ!w
supreme?スペルマ!w
チー牛!チー牛!
ゆうて

302 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:37:22.74 ID:aPHWUbZaM.net
まあポールスミスのスーツ一式は10数万するからバカにされるブランドでは間違いなくないで

中堅位のブランドで感じやろな

303 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:37:26.69 ID:tnjzTxhVd.net
>>293
それも基本的に使ってみなきゃわからんからな
あれもこれも試してみたいけどそこそこ金かかるから厳しいってジレンマはほぼ全ての女が抱えとる

304 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:37:30.18 ID:/yHTlge+r.net
ワイはクリスマスプレゼントにドギツイバイブ送ったで
すげえきもちかった

305 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:37:31.54 ID:gxjAjjxB0.net
結局有名ブランド叩きたいだけやな
4℃がクロムハーツって言うのはわかるけど

306 ::2022/01/04(火) 16:37:33.13 ID:lrOinkEX0.net
昨今のブランド価値の棄損に関しては完全にメルカリに責任の一端があるだろ

307 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:37:36.84 ID:FGd9mDoor.net
>>234
妄想だぞ全てブラウン管の中やぞ

308 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:37:41.91 ID:fB2Ikyaod.net
>>294
いまミキモト、パール人気あるからな 菅田将暉や佐藤健千葉雄大もつけてる

309 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:37:57.45 ID:9noimsMT0.net
ババアがこんな可愛いの付けてもしゃーないからな…

310 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:38:01.03 ID:uGJwjuXlr.net
20代新卒の友人がポーターとかポールスミスを「大学生までのイメージあるわw」とか言っててぶっ飛ばしたくなる

311 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:38:02.13 ID:eWq62Xk7a.net
4℃が叩かれてるのって値段やなくて修学旅行で買う龍のキーホルダーみたいなデザインやろ

312 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:38:09.20 ID:1axKurH30.net
>>253
化粧水やら乳液やファンデやら香水送るのはあり得ないがアイシャドウやリップやマスカラやチークやらはいくらあっても困らないからありやぞ
肌に合う合わないあるから一応使ってるブランド位は聞いといてそこから選べばいい

313 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:38:14.04 ID:484g/kj4M.net
>>278
この格付けはわりと固いやろ

314 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:38:26.20 ID:eRHa5H8A0.net
>>302
スーツはバカにされんと思うが財布とかは大学生までやろ

315 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:38:30.28 ID:LOuEFENq0.net
>>310
ワイも同じイメージだわ

316 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:38:30.57 ID:AedKcAZT0.net
>>300
大きいのは「顔は見ないで!」っておばちゃん用やで

317 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:38:31.85 ID:F2ouUnJZ0.net
開けられないんだ☺

318 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:38:38.37 ID:cR8gUXDsd.net
なんかストーカー御用達ブランドのイメージがあるわ

319 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:38:58.21 ID:qqfVt/ig0.net
>>291
この2枚目ってサンリオ感あるよな

320 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:38:59.28 ID:aPHWUbZaM.net
手にとって触ったり着たりして評価するべきなんやけどな宝石も服も
ネットで勝手に独り歩きされちゃうのは悲しいね

321 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:39:12.22 ID:atj3HJto0.net
>>294
ハリー・ウィンストンは有名やろたぶん

322 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:39:29.35 ID:idQjJe2u0.net
アクセサリー店入るの怖くて、彼女に万年筆買ったわ

323 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:39:55.43 ID:F2ouUnJZ0.net
>>322
彼女可愛そう

324 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:40:11.04 ID:BxqONJEA0.net
>>294
上位はガチで高すぎるからな
子金持ちくらいまでやと買う発想にならないし生活圏でみる機会ない

325 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:40:19.02 ID:2ha5bXu+a.net
>>293
化粧品は割と博打やと思うわ
下手に肌に合わんやつ引いたら下手したら後々まで恨まれるで
比較的体質の影響が小さい口紅なんてセンスがないとただ好感度下げるだけやし

326 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:40:31.51 ID:qqfVt/ig0.net
>>322
ええやん
正直プレゼントならアクセサリーなんかよりちょっと高級な文房具の方がいいと思う

327 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:40:35.22 ID:mkxjQTlfd.net
>>323
それお前の意見やん

328 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:40:38.24 ID:eIt6TMgF0.net
世間に認められてないと全国にこれだけチェーン店がある訳もないのにネット民は世界が狭いよな

329 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:40:44.82 ID:aPHWUbZaM.net
>>314
まあエルメスのアクセサリーも頑張れば大学新卒位なら手が出せる値段やからな

330 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:40:47.52 ID:CHY9zlTr0.net
>>294
三位六位は聞いたことあるわ

331 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:40:56.71 ID:OEhM1+CZp.net
でもやっぱりちょっとガキくさいデザインな気がする

332 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:41:08.96 ID:idQjJe2u0.net
>>323
しゃーない、アクセサリーの知識ないし

333 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:41:10.81 ID:uGJwjuXlr.net
>>315
ソイツはブランドに踊らされてるからぶっ飛ばしたいわ
「その小銭入れええやん どこの?」→ワイ「ポールスミス」→「ポールスミスは大学生までのイメージ〜云々」の流れやからな
ブランド重視の見た目度外視ガイジや

334 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:41:22.99 ID:/yHTlge+r.net
>>331
若者向けだからな
オバハンには無理やろ

335 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:41:24.12 ID:UKToXrvva.net
結局相手の趣味とか好きなファッションに合ってたらなんでもいいんだよな
それを考えないでとりあえず4℃あげときゃなんとかなるっしょ!wみたいな童貞が増えすぎてこうなってる

336 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:41:27.71 ID:1Uslm9580.net
過剰に叩いてるの30過ぎの独身やないの?

337 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:41:38.25 ID:M97Wr6X00.net
>>310
ポールスミスはその通りやがポーターはワイ20半ば〜のおっちゃんのイメージやったわ

338 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:41:52.76 ID:mqMT6Q780.net
>>63
やめたっておくんなまし〜〜wwwwww

339 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:42:00.07 ID:4IxN1gXfd.net
>>278
ヴァンクリが風俗嬢御用達になってて草生える

340 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:42:07.84 ID:eIt6TMgF0.net
ポールスミスが学生のイメージってどうせ財布の話してるんやろ

341 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:42:10.25 ID:3htwomUpa.net
>>326
本気で言ってそうでキモいなお前
彼女すら出来た試しないやろ?

342 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:42:14.87 ID:TYAWwT/C0.net
そら若者向けだからだろ
キレてるのババアじゃん

343 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:42:18.95 ID:aHDHX3Fjd.net
>>303
それもそうやけど大抵の化粧品ブランドはその場で試せるから男から贈られて嬉しいはあんまないで
合わなくても捨てるに捨てられんし期限もあるしで

344 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:42:20.07 ID:GCLEyXsTa.net
>>332
一緒に買いに行けばいいのに
万年筆欲しいって言ってたならそれでいいと思うけど

345 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:42:28.20 ID:KBY+J4hmd.net
石入ってるやつ買うときブランド料考えるとなんとか宝石店みたいとこのがええんか?

346 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:42:35.46 ID:CHY9zlTr0.net
カルバンクラインも20代(前半)まで、大人は〜みたいに言われるイメージあるわ
ポールスミス同様

347 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:42:40.24 ID:YMP+/bSsa.net
4度叩いてるのはおばさんと風俗嬢ってマジ?

348 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:42:44.20 ID:eJh6CZhP0.net
街歩いててこんな感じのつけてる女いないのが答えでは?
身に着けるものは一緒に買いに行かんと絶対事故るわ

349 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:04.85 ID:pnuhNSox0.net
>>249
恥ずかしすぎるやろお前

350 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:05.84 ID:eRHa5H8A0.net
実際彼女にこれ身につけててほしいか?
ワイやったら彼女がつけてたら萎えるわ
オタサーの姫みたいな服着てそう
https://i.imgur.com/9n3w6TR.jpg

351 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:07.21 ID:iiuz+z6b0.net
ワイ55にもなるジジイやけど20代のころ買ったポールスミスのコートまだ着てるわ

352 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:08.16 ID:rxzRlHenM.net
女にあげて絶対に外さないブランドwwwwwwwww

ロエベ

353 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:08.96 ID:TC0onAIT0.net
>>278
家にあるのカルティエ位やな

354 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:11.00 ID:qqfVt/ig0.net
>>341
結婚してるけど

355 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:19.43 ID:Os3/Wte3a.net
>>18
劣化していくのに脳みそだけ贅沢になるとか悲しいよなぁ

356 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:26.12 ID:2ha5bXu+a.net
>>323
万年筆はありやろ
合わないアクセや化粧品を贈って鏡台の肥やしにされるよりは実用的なものの方がお互い気持ちがいい

357 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:33.26 ID:UUiDTDCR0.net
ここのプレゼントで喜んでくれるワイの嫁は可愛いやっちゃな

358 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:43.56 ID:idQjJe2u0.net
>>344
日記書くの好きみたいだから、なんとかなったわ

359 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:44.10 ID:eJh6CZhP0.net
>>275
これは童貞
化粧品はわりとこだわりもって選んでる奴のが多いわ

360 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:46.18 ID:LOuEFENq0.net
>>350
中学生までやな

361 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:49.36 ID:F2ouUnJZ0.net
>>351
うぃっす

362 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:51.18 ID:Beo7jtovd.net
>>234
相対的なものだからやで

363 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:53.34 ID:eIt6TMgF0.net
「○○は成金」「○○は学生」
これ言ってるやつらが語ってるのこぞってサイフなの何でなん?
それしか買えんのになんでブランドについて語ってるんや

364 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:57.08 ID:CHY9zlTr0.net
>>350
オタクとかロリータとか性格的に地雷方面のやばそうな女としか思わんな

365 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:57.62 ID:SKAD2D1EM.net
>>63
マジでこれバズってから毎年クリスマス恒例の4℃叩きなくなったの笑える

366 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:43:58.06 ID:BxqONJEA0.net
>>345
普通に有名ブランドの方が石の質は良い
カルティエ くらいやと想像よりは高くないし女も喜ぶで

367 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:44:06.74 ID:OHpqMzJr0.net
>>340
そらそうやろ、服装みてポール・スミスてわかるやつほとんどおらんと思うで

368 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:44:07.91 ID:IgpV5vDO0.net
>>351
じじいやん

369 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:44:18.68 ID:eJh6CZhP0.net
>>343
普通に店先で試せるからな

>>350

オタサーの姫感わかる

370 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:44:19.21 ID:Qa4oHjzid.net
>>347
叩かれて怒ってるのはババアと風俗嬢に安物あげて勝手に喜んでるデブハゲやしな

371 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:44:20.32 ID:meRJE8Ab0.net
>>351
おっちゃんやん

372 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:44:28.40 ID:psVgRafGd.net
>>312
リップは難易度高いで
マスカラとかチークは普段プチプラしか使わん層おるし喜ばれる

373 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:44:32.98 ID:zw1jLk2q0.net
なんJ民も服プレゼントされてライトオンだったら嫌だろ

374 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:44:39.62 ID:TTdJ2dKQ0.net
>
>>350
織姫やな

375 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:44:40.76 ID:aoHx4jDZM.net
>>358
日記(スマホアプリ
かもな

376 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:44:42.34 ID:46JA+7eeM.net
ダサいと言われないブランドなんかこの世にない件

377 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:44:59.72 ID:aoHx4jDZM.net
>>351
ういっす

378 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:01.62 ID:eIt6TMgF0.net
>>367
ただたんに語ってる奴らのレベルが学生ってオチやん

379 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:05.79 ID:AVY2StTS0.net
で、お前らが彼女にプレゼントするアクセサリーは?

380 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:08.30 ID:3htwomUpa.net
>>336
30過ぎで独身の女とか存在するのか?
居たとしたら女ではない化け物だろ

381 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:12.79 ID:AedKcAZT0.net
キャラクターもん欲しがるのは地雷?
宝飾店コラボあるんやけど

382 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:20.71 ID:B0DTI4Htr.net
プレゼントなんかCHANELのハンドクリームでええぞ 1万以下だし実用的や
匂いええから自分も使ってるしプレゼントしてお揃いにしたら気兼ねなく手も繋げるからオススメや

383 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:23.53 ID:iDqSKUFh0.net
実際4°Cの叩かれ方は異常や
どっかで訴えてもええと思う

384 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:26.79 ID:jN3gd/jwd.net
>>63
マジでこれなんだよな
風俗嬢の声デカすぎ

385 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:39.98 ID:w/lc/xSe0.net
嫁さんには毎年ピアス買ってるわ
今年はアーカーのピアス

386 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:49.32 ID:7PYCboFI0.net
>>379
アガット

387 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:50.81 ID:rvOupMIS0.net
お菓子のおまけかな?

388 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:54.74 ID:aPHWUbZaM.net
>>357
1000円2000円の指輪でも喜んでくれるからな良い女は

389 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:55.20 ID:eKsTbeHo0.net
>>345
シンプルなやつは宝石店で良い石のやつ買った方がええで
後からリフォームも効くからな
デザイン重視のやつは飽きもあるから流行りのそこそこブランドで充分や

390 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:45:56.07 ID:3htwomUpa.net
>>351
敬意払おうや

391 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:46:04.05 ID:LOuEFENq0.net
>>379
ワイのちんちん

392 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:46:05.79 ID:eJh6CZhP0.net
>>381
本人がほしいならあげたらええだけの話やね

393 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:46:16.28 ID:aPHWUbZaM.net
>>340
アクセサリーやろうな

394 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:46:16.62 ID:9q8GW1QS0.net
話題になったのってカナル4℃じゃなかった?
4℃ならもうちょいマシやったやろ

395 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:46:21.04 ID:eRHa5H8A0.net
4℃が叩かれてるんじゃなくて年齢とか服の好みとか考えずに脳死で4℃あげてる男が叩かれてるんやぞ

396 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:46:24.04 ID:iDqSKUFh0.net
Twitterって風俗嬢がイキイキしてるよな
謎の空間だわ

397 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:46:26.57 ID:3prSUQm8r.net
>>1
>>40
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(??)

https://i.imgur.com/Ulk8MWO.png
https://i.imgur.com/iJWzFhO.png
https://i.imgur.com/R02fuX0.jpg
https://i.imgur.com/BPo8DnE.png

398 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:46:26.68 ID:TZlMN7Vk0.net
金持ち程ブランドに金使わんよな

399 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:46:30.94 ID:6y/ovY9j0.net
なんJだとユニクロはださいとか言われるけど現実では大人気なのと同じやろ

400 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:46:36.99 ID:eIt6TMgF0.net
>>393
ポールスミスは服屋なのになんでアクセサリーやねん

401 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:46:43.35 ID:ei+AgqbX0.net
>>63
これ殺されても文句言えんだろ

402 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:46:58.63 ID:1axKurH30.net
>>333
マルジェラて言っても気づかないやろしマルジェラいいよなとか乗っかってきそうやなそのガイジフレンズ

403 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:11.22 ID:aPHWUbZaM.net
>>367
よほどの服オタやろな
まあそういう奴ほど下品な事は言わんで
裕福なやつ多いし

404 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:11.74 ID:3prSUQm8r.net
>>1
>>504
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/u4D3SMv.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

・なお再婚男性は統計上半分が7歳以上年下の女性と結婚する

405 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:15.02 ID:fMUWWEXpd.net
>>322
色雫とかの綺麗なインクも贈ってやれ
まんさんは万年筆の価値よりインクの色を重視する

406 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:16.54 ID:3htwomUpa.net
>>365
おばさんと風俗女ってバレちゃうからねぇw

407 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:18.87 ID:R7lvEIxHa.net
>>381
別にええと思うで
ワイ36歳は21歳の彼女がポケモン好きやからブレスレットセットで買ったわ
ワイがエーフィで彼女がブラッキーの
よく見ないとキャラ物ってわからんからおすすめや

408 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:23.89 ID:3prSUQm8r.net
>>1
>>72
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png

409 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:24.92 ID:/yHTlge+r.net
>>375
そこは万年筆使ってやろ草
なんでそんな見方しか出来ないんや

410 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:25.01 ID:c637ENNO0.net
>>396
チー牛ネトウヨ風俗嬢P活女子がイキイキしてるって地獄やなTwitter

411 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:26.69 ID:2ha5bXu+a.net
>>312
リップは必要センス激高やろ…
トッモや恋人から合わない色味のやつ贈られて捨てるに捨てられず…って女の話よく聞くで

412 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:35.91 ID:3prSUQm8r.net
>>1
>>68
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/eeNNCLd.jpg
https://i.imgur.com/X6XTUph.jpg
https://i.imgur.com/UvUNFvC.jpg
https://i.imgur.com/bSwhlS2.png

えぇ…

413 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:38.23 ID:CHY9zlTr0.net
レイジーサンデーモーニングつけてるやつにマルジェラ持ってるやつおらんやろうし、まぁまぁまぁ

414 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:46.17 ID:3prSUQm8r.net
>>1
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615

415 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:49.65 ID:eIt6TMgF0.net
>>398
な訳ないやん
ブランドとか安物とか気にせず欲しいと思ったものを買うだけや

416 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:52.06 ID:mqMT6Q780.net
>>395
エアプやん
風俗女さんがわざわざ4℃のHPスクショしてだっせえだっせえやってんのに

417 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:55.65 ID:aPHWUbZaM.net
>>400
ポールスミスって元々アクセサリーが人気なんや
ストライプの柄のやつやな

418 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:58.06 ID:GtkICQ6br.net
>>407
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/

419 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:47:58.51 ID:3prSUQm8r.net
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ベテランのスポーツ選手がトップなのが許せない(直ぐにレッカガーと騒ぐ)
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

420 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:48:02.53 ID:mitYBwzpr.net
>>407
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/

421 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:48:07.22 ID:zZx13lDZr.net
>>407
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/

422 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:48:11.35 ID:6KqPc0eOr.net
>>407
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/

423 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:48:16.04 ID:gnKI1GV4r.net
>>407
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/

424 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:48:21.01 ID:iDqSKUFh0.net
>>395
ダサい男がダサい4°Cを私にプレゼントするから投げ捨ててTwitterに同意求めました

これで4°Cが叩かれてないってのは無理あるやろ

425 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:48:24.15 ID:3prSUQm8r.net
>>1
>>37
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/E0B6Cc1.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LYJsmF2.png
https://i.imgur.com/eUdOMtE.png

426 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:48:30.59 ID:w/lc/xSe0.net
>>386
アガットって結構いろんな年代の人が買いに来てるよな

427 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:48:38.17 ID:F2ouUnJZ0.net
日記って言われたら普通にアプリで付けてるだけかもしれんくない?
どっちも可能性あるやろ確認せな

428 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:48:38.25 ID:yKulXNWma.net
わい既婚者、高見の見物

プレゼントなんでも喜んでくれる素敵な子みつけろよ

429 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:48:46.67 ID:3prSUQm8r.net
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

430 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:48:48.01 ID:eJh6CZhP0.net
>>379
アクセよりswitchほしいいうような彼女やからそっちやな

>>407
相手が好きかどうかも知らんのに人選ぶような物渡すのが地雷って当たり前の話に
なんでチー牛がこんなきれとるのかわからんわほんま

431 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:49:18.06 ID:L2+bWbUc0.net
もともとティーン向けやろ?

432 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:49:18.42 ID:CHY9zlTr0.net
アクセサリー化粧品香水は好み別れすぎて、プレゼントにするなら一緒に売り場行くわ

433 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:49:30.38 ID:51QekvZc0.net
でも風俗やってるような女にはかわいすぎるよな

434 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:49:32.37 ID:9F4Wrzr0d.net
>>174
店員の接客を自慢げに語ってるの草やで

435 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:49:34.56 ID:aPHWUbZaM.net
>>395
まあプレゼントとして全く悪くはないんやからそこを叩くのもな

436 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:49:48.72 ID:hbzvmDN60.net
ええ歳こいてGショック喜んで付けてる男みたいなもんや

437 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:49:53.74 ID:1gy2XA2I0.net
【悲報】なんJ民が認めるアクセサリー、これしかない...

https://i.imgur.com/YYd9ew9.jpg

438 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:50:02.27 ID:mcLcNyX/0.net
>>376
ヴァシュロン・コンスタンタン

439 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:50:03.95 ID:mMQKXLL90.net
ワイの好きなブランドどや?
https://quarantotto.online/

440 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:50:17.30 ID:Fr8r+pqXM.net
>>217
いやちゃんとそんときは2年くらい付き合ってたで
サークルの先輩後輩だからワイも知っとる
id変わってすまん

441 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:50:20.53 ID:aPHWUbZaM.net
>>428
ほんこれ
無くしてしまった気持ちの余裕かもしれんな

442 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:50:20.93 ID:p1bqaDQIM.net
天皇家御用達が悪いわけ無いし

443 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:50:29.95 ID:Gv46JkyY0.net
デザインじゃなくて値段が安いからダメなんやろ…

444 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:50:30.30 ID:ow2+8dTD0.net
若い子っていっても正直大学生も20越えてくると微妙になってくるやろ

445 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:50:31.09 ID:OEhM1+CZp.net
eteくらいがお財布にも優しくて落ち着いててすこ

446 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:50:31.29 ID:1axKurH30.net
>>350
これはもう選ぶ側のセンスが絶望的すぎるわw

447 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:50:39.46 ID:yKulXNWma.net
>>431
せやで
大人になってセイコーのやっすい腕時計買わんやろ
それと同じや

448 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:50:39.60 ID:3htwomUpa.net
>>396
そらまともな女は働いてたり結婚して家事してる訳だからな
若い子達はLINEやインスタやし
必然的に暇なおばさんと風俗女しかあの手のSNSで発信なんてせんやろ

449 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:50:55.87 ID:VkzEB8FA0.net
>>275
彼女のパーソナルカラーとか好きな化粧品ブランドとか欲しいけど我慢してるブランドとかわかるんか?
化粧品はアクセよりも幅が広くて大変やぞ
いくらあっても絶対使わない色あるし
使いたい色は普通自分でとっとと買うし
クリスマスコフレが山のように発売されてもワイは今年はジルスチュアートしか欲しくならんかったわ

450 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:51:06.11 ID:eJh6CZhP0.net
>>432
というか身に着けるものはそれがベストよな
ワイもいきなり帽子や靴もらっても普段着るようなもんやなかったらら困ってタンスの肥やしになっておわりやわ

451 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:51:14.00 ID:RWg8AwhWM.net
予想最低気温が−4℃になったら水道管の凍結対策をしましょう。

452 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:51:17.77 ID:uNN88aAT0.net
そもそも関係値築けてない相手にアクセサリー送るのはガイジやろ
彼女なら一緒に買いに行けばええしサプライズで渡したいならハイブラ買うべきや社会人なら叩かれて当然よ

453 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:51:18.27 ID:LOuEFENq0.net
>>437
やあ正解大卒ひん

454 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:51:19.28 ID:38sexRUJ0.net
チー牛とかおっさんはコミュニケーション取れないから金とか物で圧倒しようとする
その際に4℃出すから笑われるだけであって
4℃が悪いわけではない

455 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:51:19.37 ID:eIt6TMgF0.net
>>417
それはルイヴィトンの話をするのにサイフの話しか出てこないのと同じレベルやないか?
シャネルなら香水の話しかしないしティファニーならハートのペンダントの話しかしない
像の脚を見て全体を語るが如く愚かというか低レベルやと思うわ

456 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:51:24.44 ID:aPHWUbZaM.net
>>443
それ事象自体が余裕がなくなってしまったんやな

457 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:51:28.27 ID:CAZTT7KX0.net
>>351
彡(●)(●) 「ワイ55にもなるジジイやけど」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641282555/

458 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:51:40.39 ID:M+EZJFUp0.net
クソがつくまんさんが言うてただけやろ

459 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:51:43.90 ID:eJh6CZhP0.net
>>444
大学生であんなんつけてるのほんまオタサーの姫みたいなやつくらいやからな

460 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:52:00.47 ID:OHpqMzJr0.net
>>433
そもそも他にもいっぱい貰ってそうなレベルの女に1万2万のもの渡して相手になる思うほうがどうかしてるんや

461 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:52:03.71 ID:zE3VNKlq0.net
というか本気プレゼントには甘いだけで軽く上げるプレゼントとか学生のプレゼントには最適解に近いだろ

462 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:52:06.82 ID:1u1TO3Op0.net
おっさんが4℃出してきたらそらキモいよ
高校生男子が4℃プレゼントしてきたらかわいいよ

463 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:52:06.85 ID:8jjvYR3V0.net
そもそも貰い物にキレるって後で売るつもりのやつだけやろ

464 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:52:39.17 ID:eJh6CZhP0.net
>>462
これもあるやろなぁ

465 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:52:59.70 ID:DC1ATqLj0.net
>>63
言い過ぎやろ

466 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:52:59.90 ID:aPHWUbZaM.net
ティファニーとか送らないと駄目って世界は大変やな

467 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:53:06.70 ID:LOuEFENq0.net
>>463
やべっ

468 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:53:08.79 ID:AT/ycpK/0.net
>>213
高価なアイテムを採り入れてオシャレしてます感を出すのもひとつの手段だけど失敗しやすいし
長く愛用して良い味が出るもの以外は安物を頻繁に買い換えるのが一番センスいいと思う

469 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:53:23.41 ID:eKsTbeHo0.net
>>431
2〜3万のやつだけちゃうから安いと思っておっさんが買ってやるって言ったら大変なことになるで

470 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:53:35.07 ID:VkzEB8FA0.net
>>322
ええな
珍しいインクとかあると嬉しい
ガラスペンなんかも嬉しい

471 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:53:35.92 ID:GCLEyXsTa.net
>>1のデザインも大人が着けるのはキツいやろ

472 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:53:42.01 ID:eJh6CZhP0.net
>>213
300円のアクセってほんまちゃっちいぞ
ちゃんと選んだことなさそう

473 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:53:43.00 ID:lN43dNCAd.net
大人に4℃渡す男は明らかにアクセサリーに興味ないんだからむしろ自分の好みを教えてやればいいだろ
そのくらいもできないなら結婚しても離婚待ったなし

474 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:53:53.27 ID:C8F9ZuU30.net
ワイの嫁ちゃんも喜んでくれてる

475 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:53:55.59 ID:pGdZQpOtM.net
ワイの彼女もなんでも嬉しいマンやけど選ぶの意外と大変や

476 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:54:04.90 ID:hbzvmDN60.net
君らって設定付け足してダサくないって言い張るの好きやんな前のボディバッグも子持ちの夫ならダサくないとか言ってたし

477 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:54:17.41 ID:+Ui/gJJoa.net
実際、アクセサリー ブランドランキングとかで調べると4℃出てるの罠やろこれ

478 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:54:20.78 ID:aopTa+550.net
デザインとかやなくていっぱい買われていっぱい売られるからネタになってるだけやと思ってた

479 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:54:21.21 ID:CHY9zlTr0.net
言うてシャネルって香水界の巨星も巨星やし、香水の話だらけになるのはしゃーない気が

ブランドの手の届く価格帯のものだけみて全体を語んじゃねーはわかるけど

480 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:54:27.54 ID:eIt6TMgF0.net
>>213
さすがにエアプ

481 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:54:34.88 ID:2ha5bXu+a.net
>>462
これは否定できんな
スタージュエリーくらい出せやって気持ちは分からんくもない

482 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:54:38.44 ID:iiuz+z6b0.net
>>457
スレ立ってるやんけ!
ホレ
https://i.imgur.com/FvwqYiQ.jpg

483 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:54:41.92 ID:ow2+8dTD0.net
同じ一万円でもスーツの一万円とワイシャツの一万円は違う
1000円のディナーと1000円のチョコ一粒は違う
PC好きに3万のPC本体あげるようなもんや
SSDの3万なら使い道あるけどね

484 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:54:45.72 ID:zE3VNKlq0.net
>>469
買うかはともかく4℃ブライダルは結構するわね

485 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:54:52.26 ID:9h3JvUoE0.net
>>145
20歳に見えてたごめん

486 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:54:59.49 ID:NI2H/Ylv0.net
デザインはわからんけど売っても安いからやろ

487 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:55:01.95 ID:evxkLOA40.net
>>18
(売れ残ったどうしようもない)おばさんやからな

488 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:55:03.67 ID:8R3F+9WrM.net
社会人で4℃着けてる女見かけると不甲斐ない彼氏持ってるんやろなぁって思うわ

489 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:55:03.87 ID:q5rHVGFJ0.net
4℃がダメって言ってるのはキバャ嬢とか風俗嬢だし

490 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:55:23.11 ID:BB12gNMI0.net
>>166
安いから一択
数百万したら途端に持て囃す

491 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:55:27.74 ID:aPHWUbZaM.net
ストーンマーケットのアクセサリーとかも安いけどおしゃれでええよ
良いお店も探したらええのにな

492 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:55:56.59 ID:YABHfhWI0.net
最近って若い子の方が人格出来てる女の子多いよな

493 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:55:56.77 ID:hkrIHPp90.net
>>234
大学生がよく持ってるってイメージやからか
まあ最近の大学生は結構金持ちやが
モンクレールとかカナダグースとか普通に着てるし

494 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:56:01.63 ID:swncQqgnd.net
>>462
これ

495 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:56:11.18 ID:rK7sp9Mt0.net
物が良いのに値段が手頃だから叩かれてるんだよ

496 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:56:21.95 ID:gtQtsMMed.net
diorがいっちゃん喜ばれるで

497 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:56:22.69 ID:eIt6TMgF0.net
>>479
というかそのブランドの店舗に実際に行ったことあるやつどんだけおるんや? って思っとるよ
ネットで調べて終わりってやつがほとんどやないか?

例えばポールスミスならマフラーもいい素材でシンプルでオシャレやぞ 

498 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:56:33.02 ID:du7INB630.net
まあワイは可愛いと思わないんですけどね
千年パズルは可愛いんじゃね

499 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:56:37.24 ID:vNGPVOUhr.net
ほんとに4℃がゴミならこのご時世生きていけんやろ

500 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:56:47.34 ID:GCLEyXsTa.net
>>495
ものが良いわけでもないやろ
値段相応や

501 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:57:00.99 ID:zIE3jgqLd.net
いやいや
街で4℃なんかつけてる女いたら爆笑してまうわw

502 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:57:03.30 ID:P/osKAUlp.net
そらガキは4°Cでええやろ
いい年した女がつけてたら恥ずかしいやろ

503 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:57:07.47 ID:eRHa5H8A0.net
>>495
物があかんのにそれなりにするからいろいろ言われてるんやないの?
これ貰うんならちょっとお高いスイーツで良かったみたいな意見よく見るわ

504 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:57:13.31 ID:D+gwMkcUp.net
そら風俗お水と高齢子供部屋未使用おばさんが文句言ってるだけやからな
流されて4℃はあり得ないwとか言ってたのは普通にJの黒歴史や

505 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:57:14.32 ID:aPHWUbZaM.net
彼女出来たらストーンマーケットいってきたらええぞ
値段安いけど品質もまあそこそこや

506 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:57:19.77 ID:LOuEFENq0.net
>>492
これはガチ

507 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:57:38.84 ID:LOuEFENq0.net
>>492
多分ひろゆきさんのおかげじゃないかな

508 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:57:46.27 ID:7Agg/aT60.net
そもそもブランドで嫌悪感示す女だったら即切って正解だからな
ある意味踏絵になる

509 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:57:51.00 ID:ow2+8dTD0.net
>>234
それも物次第やろ
社会人がポール・スミスの服着るのと財布や時計するのは意味が違う
そのへん理解できん奴が4℃のネックレスや指輪を買う

510 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:57:51.59 ID:hO57Ejxid.net
>>498
千年パズルなら欲しいわ

511 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:57:52.13 ID:zFV7BCY20.net
キャバ嬢基準だと同じ金額ならスタバカード>4℃のアクセサリーってことになってまう

512 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:58:02.30 ID:eIt6TMgF0.net
>>505
学生のときはガチで行ってたわ
ペアリングも揃ってるしええな

513 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:58:09.00 ID:qOh/mubrd.net
>>365
普通に風評被害やったから健全になったな

514 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:58:25.12 ID:7Agg/aT60.net
>>492
貧乏だからだよ
バブリーなバカはまずいない
謙虚でいいよな

515 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:58:30.53 ID:L5DwVCl90.net
そもそも前から若者はそういう評価やぞ
ターゲット層じゃないババアが文句つけてただけ

516 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:58:32.25 ID:eJh6CZhP0.net
>>492
ネット見てると正当性ほしいからか妙に若い子を神聖化したがるおっさん多いよな
自分がおわってるおっさんほどその傾向ある

517 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:58:35.23 ID:w/lc/xSe0.net
ティファニーがどうとか言うけどtスマイルとかでも10万くらいするやろ?
それ貰って辛くならないやつはワイはええわ

518 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:58:36.66 ID:LOuEFENq0.net
>>511
スタバカードなんて誰が貰っても嬉しいからしゃーない

519 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:58:37.44 ID:2ha5bXu+a.net
>>498
千年パズルのプラモ欲しいわ

520 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:58:40.05 ID:aPHWUbZaM.net
>>512
ええよな
ワイもあそこでペアリング買った

521 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:58:40.07 ID:EKViHW4t0.net
canalのこと言ってる奴多すぎやろ

522 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:58:50.81 ID:mODm5dNkd.net
これ飯豊まりえか
かわいいな

523 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:58:58.72 ID:+5l0EBqmd.net
今の子ネックレスそんなつけないやろ
そもそもネックレスがプレゼント候補にならん

524 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:59:00.63 ID:eJh6CZhP0.net
>>514
貧乏でもださいあわないものはつけないぞあいつら普通に

525 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:59:00.68 ID:YABHfhWI0.net
>>516
いやワイは普通に関わってそう思っただけやで

526 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:59:06.40 ID:3htwomUpa.net
>>504
「赤ちゃん部屋未使用おばさん」な?

527 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:59:07.77 ID:jiBYn4brM.net
>>18
結婚できるのは若いイケメンだけだぞ

528 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:59:12.33 ID:LOuEFENq0.net
>>516
てめぇ●していい?

529 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:59:15.26 ID:OHpqMzJr0.net
>>502
たとえつけてても4℃てわかるやつ10人に1人もおらん

530 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:59:17.79 ID:hO57Ejxid.net
>>492
昔のバブル期みたいなクソ女が居なくなったから
中国が今そんなクソ女が多そう

531 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:59:20.25 ID:b5lyg/LG0.net
>>278
8位のピアジェってなんか聞いたことあるなあって調べたらアナべべがつけてる腕時計のブランドだったわ

532 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:59:37.47 ID:zFV7BCY20.net
じゃあなんj民がダサいって言ってたダニエルウェリントンも本当はダサくないって事?

533 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:59:52.66 ID:ow2+8dTD0.net
>>493
アウター、特にダウンは一着あればええからな
ダウンで7万なら無茶苦茶高いってわけでもないし、何着も揃えるもんやないし

534 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:59:58.24 ID:0pTvDTUO0.net
>>101
現実でほぼありえやん極論を持ってきても意味ないやろ
常識の範囲内で考えやな

535 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 16:59:58.67 ID:uZ3MrXg2M.net
>>462
これ
若い女は若い男からプレゼントされてるから喜んどんねん

536 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:00:17.22 ID:1Wy3n3lu0.net
人気が無かったらシェア取れんわ

537 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:00:23.74 ID:38sexRUJ0.net
若い子がしっかりしてるんじゃなくて
ネットで暴れてて目立ってるのがおっさんとおばさんなだけだろw

538 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:00:36.87 ID:vNGPVOUhr.net
>>530
バブル引きずってるやつは男女問わずゴミや

539 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:00:50.24 ID:2ha5bXu+a.net
>>517
tスマイルやらブランドゴテゴテおばさん見たことあるけど想像以上にダサかったわ

540 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:01:00.22 ID:aPHWUbZaM.net
>>537


541 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:01:01.09 ID:+5l0EBqmd.net
>>516
いや若い子はいい子多いで
おっさんおばさんの中でも賢い奴が環境整えてくれたおかげやホンマにありがとう

542 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:01:03.64 ID:L+5k/uA/M.net
>>532
もう着けてるやつおらんやろ

543 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:01:06.39 ID:eJh6CZhP0.net
>>525
多分ワイの方が若い女の中におって関わってるから思うけど
年齢重ねて急にそいつの性格が変わるわけじゃないぞ

>>534
現実で考えるならとりあえず本人の前では礼をいって卒なく終わるけど
絶対身に着けられず友達にラインで愚痴こぼしておわり

544 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:01:14.99 ID:MpbfXo0/p.net
クリスマス前とか「女友達へのプレゼントになんのブランドあげるのがいい?」とかなんJで聞いてる奴らワラワラいて寒気したわ
絶対友達じゃないし、仮に本当に友達にブランドものプレゼントしようとしてたらキモすぎる

545 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:01:16.90 ID:N/jTXS7x0.net
今の若い子は貧乏な代わりにブランドに拘りなくて羨ましいわ
良いものは良いと言えるのは大事なことやで

546 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:01:34.97 ID:eJh6CZhP0.net
>>541いうやつだから若い子に手出したいんやっていい訳つけたいだけやからな

547 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:01:38.55 ID:Ckp5IBGJM.net
>>1
実際これで喜んでる20代後半おったらヤバいって判定に使えそうなデザインでもあるな

548 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:01:47.47 ID:YABHfhWI0.net
>>543
年齢で性格変わるというより世代や環境の差やないかな多分

549 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:01:53.65 ID:aPHWUbZaM.net
アクセサリー好きは一度ストーンマーケット行ってきなさい
ワイはここで指輪ピアスペアリング全て揃えてた

550 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:01:59.08 ID:cV7+nxOLM.net
おばさんに対して4℃しかあげる価値ないってわからんでもないけど、それ言ったらいい歳したおっさんが4℃を買うのもおかしいも同等の意味じゃね

551 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:02:04.39 ID:eKsTbeHo0.net
>>529
それ
わからんと思うで
一粒ダイヤのネックレスとか定番のものは4℃にもあるけど一般人がブランド判別できるとは思えんわ

552 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:02:21.39 ID:KAuTJ93s0.net
>>462
というか好きな人親しい人からは何もらっても嬉しいってだけやろ
好かれてもないおっさんがほーい言うて4℃渡したら引かれるってだけ

553 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:02:22.44 ID:C+xhCCTb0.net
そもそも若い子向けのブランド
ババアが騒いでただけ

554 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:02:30.50 ID:Ah3H3b7uM.net
よんどなの?よんどしーなの?

555 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:02:30.90 ID:eJh6CZhP0.net
>>548
特定の世代が性格悪いとかいってるのか?んなあほな
お前にみせてないだけやぞぜったい

556 :風吹けば名無し:2022/01/04(火) 17:02:33.52 ID:89iZ5nH80.net
Twitterだと風俗嬢の癖に恋愛語るまんこ多い癖に恋愛語るホストってあんまみんよな
なんでなんやろ🤔

総レス数 556
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★