2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】外人「どうして麺やスープを音を立てて啜るの?すごく下品だよ?」←論破する方法、無し

1 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:39:10.05 ID:n11NFPHDM.net
なんも言えんかったわ

2 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:39:35.04 ID:yGfHbmQY0.net
文化だから はい論破

3 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:39:38.21 ID:CBHPaxsE0.net
蕎麦の文化やね

4 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:39:41.93 ID:KL+wd2om0.net
うるせぇくそ外人

5 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:40:00.73 ID:JMrM9qfD0.net
そんなに飛沫を飛ばして馬鹿なのかい?

6 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:40:15.34 ID:toHtxNYkd.net
なんで麺啜るんや

7 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:40:21.34 ID:E4S4F53Mr.net
お前らの好きな多様性や

8 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:40:56.07 ID:duusuj9C0.net
文化だからで押し切るのほんと思考停止できらい
人喰い文化の民族だったらそれも尊重しろと言うのか?

9 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:41:02.21 ID:QlViAY0ua.net
啜らんと汁がいい具合に絡まなくて美味しくないやん

10 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:41:04.40 ID:CBHPaxsE0.net
>>6
出汁は酸素と混ざると風味が感じられるからちゃう

11 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:41:25.06 ID:FakoRGAS0.net
>>8
当たり前やろ常識ないんか

12 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:42:08.50 ID:OP/lrd5/0.net
下品じゃない

はい論破

13 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:42:13.05 ID:Z1eiVzEnd.net
靴脱げよ、不潔やぞ

14 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:42:33.74 ID:c9WEFqMc0.net
>>8
そやで。そういう文化なら理解はできんけど口出しせずそっとしとくものや

15 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:42:43.40 ID:R+R+t8FM0.net
>>8
北センチネル島とか知らんか

16 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:42:43.83 ID:duusuj9C0.net
>>11
はいでた常識
思考停止野郎の常套手段

17 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:42:51.58 ID:kV4bxIJJ0.net
ワイは音が嫌とかじゃなく服に飛び散るのが嫌だから自然と啜らなくなったわ

18 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:43:02.23 ID:Ln+jie2F0.net
>>13
割と脱ぐ定期

19 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:43:27.31 ID:F3xk2/Gh0.net
下品なのは、コロナ対策でマスクもできない靴も脱げないお前らの人間性の方やぞ

20 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:43:37.93 ID:FakoRGAS0.net
>>16
思考停止言っとけばええんちゃうで

21 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:43:45.28 ID:gp159RhYM.net
でもお前ら
中国父さんにはいつもグチグチ文句ばっかり言ってバカにしてるよね?

22 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:43:54.29 ID:roT3TalY0.net
麺啜れない奴食うべからず

23 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:44:09.44 ID:4XsbRyDF0.net
じゃあ今すぐ帰れそして二度と来るな
これでいい

24 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:44:13.11 ID:F3xk2/Gh0.net
父さんはすぐ路上に唾吐くからしゃーない

25 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:44:21.46 ID:iYm2B0UE0.net
外人っていまや差別主義者しか使ってないよ

26 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:44:38.85 ID:Bsx3ANYqp.net
啜る事で鼻に匂いが入ってより美味しい

27 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:44:46.79 ID:Bsx3ANYqp.net
啜る事で鼻に匂いが入ってより美味しい

28 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:44:57.71 ID:CBHPaxsE0.net
ヒルズのマンさんとかレンゲでくるくる巻いてラーメン食べとるで
お似合いや

29 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:45:02.74 ID:yGfHbmQY0.net
>>8
なら音立てねーで蕎麦とかラーメン食ってろクソボケ
二度と音立てんなよ今後一生金輪際

30 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:45:14.61 ID:duusuj9C0.net
>>20
はい何も説明できない
これを思考停止と言わずしてなんと言うんや

31 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:45:17.89 ID:WWt1bgci0.net
啜ったほうがうめえもん

32 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:45:23.47 ID:h6WoTYYM0.net
空気と一緒に口に入れることで匂いを感じやすくなり熱いものも適度に冷ますことができる

33 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:45:30.61 ID:CBHPaxsE0.net
>>26
豚骨臭キツイとこでやるとむせるわ

34 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:45:45.01 ID:TaXuVdDd0.net
海外で注意されたら気を付けるしかないけど日本で下品とか言われても知らんわとしか言えん

35 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:45:56.94 ID:FakoRGAS0.net
>>30
何を説明してほしいんや?
尊重しろ言うとんやで常識ないんか

36 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:46:23.68 ID:c0LoqrxuM.net
すすれないワイ勝ち誇る

37 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:46:25.59 ID:R+R+t8FM0.net
ワイ気管支炎持ちやからラーメンすすれないンゴ
自覚するくらいキモイ食い方で食っとる

38 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:46:28.32 ID:Bsx3ANYqp.net
結論  黙って食え。

39 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:46:35.32 ID:DMF79rkw0.net
また来たのか外人ニキ

40 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:46:43.43 ID:duusuj9C0.net
>>29
言われなくても生まれてこのかたすすったことがないんですが
土人と言われてもしょうがない食い方だと思うよ

41 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 14:46:43.66 ID:E4S4F53Mr.net
>>30
思考停止しか言えない思考停止マンで草

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★