2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イエスキリスト「風俗のパネル選びで迷ったら胸のサイズで選びなさい」

1 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:27:02.66 ID:darKK9f+r.net
主はこう言われた「顔で選んだ場合別人が出てくることがあるが、胸のサイズは嘘をつかない 巨乳ならブスでも勃起する」と

ヨハネの手紙 第二 2章9節より抜粋

2 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:27:21.16 ID:ljefed4cr.net
貧乳好きは?

3 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:27:31.12 ID:97K/YUO9a.net
デブの可能性あるが

4 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:27:35.90 ID:B4aQjbIj0.net
必ずデブが来るんですがそれは…

5 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:27:52.34 ID:7V8p+OfSa.net
だいたいデブだぞ

6 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:28:05.51 ID:tkcV0rOEr.net
ヨハネになんつーこと書いてんだ

7 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:28:45.46 ID:I1rG6uoCM.net
かなりのデブが来るからなー

8 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:28:50.94 ID:O1hzIujg0.net
胸で選んだら
胸より腹が出てるの当たったんですが

9 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:29:09.59 ID:DOuLjiPar.net
そもそもパネルで選ぶこと自体危うい 

10 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:29:10.67 ID:gt0Yevth0.net
アッラー「フリーですぐ行ける子は選んではならない」

11 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:29:13.99 ID:iAaNkTxr0.net
デブ専の主よ

12 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:29:25.93 ID:pmqwTUW2a.net
57575の和歌のリズムやな

13 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:29:31.62 ID:ZcRiNflsr.net
ウエストと年齢やぞ

14 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:29:42.84 ID:U14Lu1Ic0.net
ユダ「スク水オプションを付けると巨デブを弾けます」

15 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:29:46.23 ID:dpUXgbbnd.net
そんなんだからねとられるんよ

16 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:29:46.93 ID:gNpLe+d40.net
コーランには何が書いてあるんだよ

17 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:29:47.67 ID:NCEC30nr0.net
腹が出てても胸が出ていれば良いのだ
抱きしめなさい

18 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:30:04.91 ID:7jHjdEBV0.net
デブじゃ勃たないので無理

19 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:30:19.42 ID:9s6uZkgR0.net
マジックミラーの雛壇で白目むいてる嬢を許せ

20 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:30:32.91 ID:52sSGLEn0.net
喫煙者ならタバコ吸う嬢に入りなさい

21 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:30:41.31 ID:B4aQjbIj0.net
>>14
なんだと?!

22 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:30:47.86 ID:9xhodtaYr.net
ヨハネ「えぇ…」

23 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:31:12.96 ID:WEEv4T09H.net
デブでもいけるがデブババアはダメだ

24 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:31:28.66 ID:GcscDIHG0.net
キリヒトラー「ウエスト60は間違いなくデブなので57以下を選ぶのがよい」

25 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:31:31.06 ID:1KTB8Ntyd.net
>>16
死んだら処女たくさん貰えるから今は我慢しなさい

26 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:32:00.47 ID:L/37fH3I0.net
AF無料は基盤あり

27 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:32:03.73 ID:OiS+E8VAd.net
嬢と対面したワイ「神は死んだ」

28 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:32:05.29 ID:Ng1H8Fjn0.net
ユダ「何ということだ何ということだ」

29 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:32:41.70 ID:4ObqaUF60.net
幻滅しました
アッラーのファンになります

30 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:32:46.70 ID:u/4DJWXY0.net
キリスト「ウエスト表示は1/2だと考えよ」

31 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:32:50.18 ID:SOsS1Xx8d.net
やっぱアブラハムの宗教って糞だわ
仏教に切り替えていく

32 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:32:51.33 ID:9xhodtaYr.net
ユダ「天然系はほぼ地雷なので選んではいけない」

33 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:32:57.19 ID:AiTcbLtKp.net
>>14
はい銀貨30枚

34 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:33:26.93 ID:Qk6cLXGi0.net
胸盛ってるぞ

35 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:33:50.65 ID:wa9JN9mGa.net
顔とか体の詐欺より口が臭いのが一番困る

36 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:33:53.42 ID:OBOIAFD8r.net
これはノーキリスト

37 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:34:08.70 ID:g0tWvzIk0.net
ウエスト56までで選ぶのが無難やぞ

38 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:34:12.57 ID:u/4DJWXY0.net
>>14
キリスト「ハムが食べたいなら水着オプションを選びなさい」

39 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:34:18.02 ID:D4VqUNBnM.net
キリスト「デブは抱き心地が良い」

40 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:34:21.64 ID:LFTMuqWh0.net
>>14
やユN1

41 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:34:34.97 ID:pzM/7Kor0.net
ブッダ「お礼日記が丁寧な嬢にしなさい」

42 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:35:12.51 ID:5sYHW+ETr.net
こんなこと手紙に書かれたらヨハネも困惑するやろ

43 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:36:12.63 ID:Z/6/k5d30.net
むしろウエストだけ見ればいい

44 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:36:44.13 ID:EGfKofOPM.net
ブッダ「なにも考えずに仏のお導きに従い適当に選んで出会った相手との一時の逢瀬を楽しむのです」

45 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:36:46.31 ID:FpeNwjwk0.net
ヨハネ「はえー参考になる」

46 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:37:05.91 ID:Id9OKXoT0.net
キリスト「熟女を選ぶ時はなるべく普通な人を選びなさい。その方が興奮します。」

47 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:37:11.28 ID:EWjnStsE0.net
吉原で外れたことないから場所だよ、良い娘は流行ってるところに集まる

48 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:37:20.92 ID:9jYLsoZ4M.net
>>44
これは仏

49 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:37:24.63 ID:2J6SnaCh0.net
オプション使わないとしても可能オプションが多い方を選んどけばサービス面での地雷は引きにくい

50 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:37:30.34 ID:8s5GFCEX0.net
98 62 88
さて、どんなのが来るか…

51 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:37:57.54 ID:gNpLe+d40.net
処女厨が風俗を語るな

52 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:38:09.11 ID:rAta9o+e0.net
デブは無理やねん

53 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:38:30.95 ID:UgcgFKEr0.net
「身長だけは嘘をつかないぞ」
我が闘争より

54 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:38:31.21 ID:7M46krl3d.net
>>41
やっぱり仏教やな

55 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:38:41.53 ID:VqL/Kyl70.net
ウエストで選べ

56 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:38:49.95 ID:cOvm+dmKd.net
>>24
無能
57でもデブ来るわ

57 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:39:03.69 ID:qnmZeqi/0.net
>>53
だからなんやねん

58 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:39:20.23 ID:XO7MilJ6d.net
昔北海道を3泊旅行した時に
ビジホでフリーで毎晩デリヘル呼んだら
毎晩めっちゃスタイルよくて可愛い子が来てくれて
何て素晴らしい天国みたいなとこなのかと勘当したわ
別に人気どころを指名したわけでもないのに
で、最後すすきので呼び込みに負けてヘルス入ったら樽みたいな女に
ちんぽちぎられそうになった

59 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:39:27.02 ID:s/ArVgPc0.net
プロは首筋か手をみる

60 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:39:27.19 ID:B4aQjbIj0.net
聖書って役に立つんやな

61 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:39:33.12 ID:V2JXfidu0.net
よく言っておく。デブでもブスでも勃つ者は幸いである。その人はハズレを引かないからである。

62 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:39:42.06 ID:EWjnStsE0.net
身長高めなの選べばええやん、太っててもまだ見れるから

63 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:39:44.93 ID:SqhjPVrDp.net
風俗の巨乳は間違いなく糞みてえなデブが来るから選ばない

64 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:39:52.88 ID:gNpLe+d40.net
胸を盛るのはまだ許すが年齢詐称多すぎやろ

65 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:39:54.06 ID:iAaNkTxr0.net
人は乳のみに生きるにあらず

66 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:40:25.17 ID:p75b9Sn50.net
ランカーを指名しなさい
当たりは引けないかもしれませんがハズレは避けれます

67 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:40:29.60 ID:UgcgFKEr0.net
>>63
エアプ

68 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:40:29.91 ID:VqL/Kyl70.net
>>60
我が闘争よりはな

69 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:40:40.41 ID:s/ArVgPc0.net
>>66
空いてないときは?

70 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:40:45.51 ID:oQhm2YtwM.net
>>16
嫁とセックスしまくって地上にムスリム増やしまくれ

71 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:41:03.10 ID:B4aQjbIj0.net
>>61
ワイ、すすきの安ヘルスでフリーの結果
Iカップデブスに生中出しする快挙

72 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:41:08.82 ID:XO7MilJ6d.net
コーラン「清楚とかおっとりとか個人の主観でどうでもなる描写を信じるな」

73 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:41:13.11 ID:iAaNkTxr0.net
>>61
これは救世主

74 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:41:59.18 ID:p75b9Sn50.net
>>69
店を変えるか日程を変えましょう
良い体験をしようとするなら準備は怠らない事です

75 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:42:16.51 ID:4ObqaUF60.net
>>41
サンキューブッダ

76 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:42:24.92 ID:eX+wojG00.net
34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ MMa5-YR2G) sage 2019/08/08(木) 17:43:44.15 ID:cNMrmQonM0808
ちなみにスク水オプション付けると結構な率でデブが弾ける。
ケンモジジイの知恵袋な

77 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:42:54.11 ID:s/ArVgPc0.net
>>74
さすが神

78 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:43:00.87 ID:Fug2ZGWkd.net
プロフィールに受け派と記載がある嬢はやめなさい
サービス精神のない地雷です

79 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:43:07.10 ID:Rl1GGxAd0.net
>>64
プラス10歳まではセーフという風潮

80 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:43:16.28 ID:gNpLe+d40.net
偉人や神は風俗大好きなんやな

81 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:43:30.32 ID:x/pMc1VNd.net
ムハンマド「啓典の民は風俗嬢選ぶの得意」

82 :風吹けば名無し :2022/01/03(月) 10:43:38.81 ID:T+D9az9g0.net
こういうのはググってもわからんから助かる

83 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:44:14.62 ID:NCEC30nr0.net
口臭くない子はどうやったら選べるんや

84 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:44:17.88 ID:LGIbThAv0.net
チンフェ尊師の早朝のやつが好きやったなぁ

85 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:44:36.39 ID:ykyGamc8d.net
パネルも口コミも爆サイも信用できない
結局自分の直感で選んであとは運に任せるしかない

86 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:44:40.07 ID:kyjvqhyK0.net
胸よりウェストのサイズを気にした方がええぞ

87 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:45:13.45 ID:ZHz9xDVV0.net
>>80
人類史初のサービス業やからな

88 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:45:32.66 ID:hVP0fizyM.net
デブが来るんだよなぁ

89 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:45:55.03 ID:en6iLcQV0.net
ウエスト58以上は基本デブ

90 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:45:58.48 ID:2+ORM8te0.net
>>76
ネットに神はいた

91 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:46:03.70 ID:ccVYJNPS0.net
敢えてフリーで行くのが「通」

92 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:46:22.41 ID:kyjvqhyK0.net
>>78
これはガチ

93 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:46:36.70 ID:s0/AurBY0.net
パネルで選ぶ時点で負け組よ

94 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:46:50.92 ID:pzM/7Kor0.net
ガンジー
「鬼出勤ランカー嬢は避けなさい。」

95 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:47:15.23 ID:ltuD8I0h0.net
24歳やと実際は何歳くらい?

96 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:47:16.40 ID:XO7MilJ6d.net
>>83
比較的早い時間帯勤務や規則正しいシフトで出勤してる子が安全度高い気がする
まともな生活をしてる可能性が高いからやと思うわ
夕方から深夜のみシフトでいきなり欠勤も多いような子は危ない

97 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:47:25.04 ID:+12dlNja0.net
1年前に行きつけの店が摘発されてから風俗行ってないんやけど過去の偉人はどうやって新規の店開拓してるんや?

98 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:47:35.12 ID:mMB+epPL0.net
ウェスト60以下やろ

99 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:47:44.32 ID:7M46krl3d.net
釈迦「オモチャに頼った方が嬢も気持ち良くなれるし男も楽しめます」

100 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:47:46.62 ID:5sYHW+ETr.net
敵はこう言った「ソープ系が一番いい」
それに対して主はこう言われた「デリヘルで本番交渉するまでが一番興奮する」と

ローマ人への手紙 12章10節

101 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:47:54.61 ID:dPYhiuUP0.net
ウエスト59と60は天と地の差がある

102 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:48:02.70 ID:VXxICyQ00.net
>>98
バストよりウエストで選ぶよな

103 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:48:09.96 ID:FLawQfJfa.net
>>100
ヘルスでデートに誘うもあるぞ

104 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:48:24.07 ID:8wqrrP+/0.net
ブスがいてランキングもないようなハズレ風俗店行くなよ

105 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:48:39.14 ID:ccVYJNPS0.net
「日頃の行いを正しなさい フリーで赴いた時にその糧は何倍にも跳ね返って来るのです」

ヨハネの手紙 第五 3章2節より抜粋

106 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:48:47.22 ID:WgjgKOzZ0.net
風俗ってマクドみたいに受付でメニュー表見て嬢選ぶん?

107 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:48:49.96 ID:N07ORAtg0.net
Dカップ以上は基本的にデブが来る印象
ウエストがとにかく細いことが大事

108 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:48:52.18 ID:UsvjDox10.net
巨乳はよほど評価高くないといかんようにしとる

109 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:48:52.55 ID:VxS9y+9D0.net
これだけコロナどころじゃないくはい梅毒が蔓延してる時代に風俗行く時点で頭おかしい
普通梅毒になりたくないだろ

110 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:49:12.26 ID:5LD4QJR8M.net
日本猿のオッパイに対する執着は異常

111 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:49:20.65 ID:KD3ZKfE60.net
ヤコブ「ウエストは50代にしろ、ハズレはないはずだ」

112 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:49:32.69 ID:WgjgKOzZ0.net
メンズエステって外れない?

113 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:49:39.99 ID:51UQTXDFd.net
ワイは吉原のドリームグループ贔屓にしてるから
おっぱいさえあればなんでもええで

114 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:49:58.68 ID:dPYhiuUP0.net
>>112
どんな業態でもハズレはいる

115 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:50:02.81 ID:IWmgFB4l0.net
すまん貧乏高校生なんだが友達5人で家にデリヘル呼んでも怒られない?
みんな金ないけど童貞で困ってる

116 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:50:07.95 ID:IXo29sNa0.net
S嬢に右頬を打たれたら左頬を出しなさい

117 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:51:16.12 ID:9KfzTGSJ0.net
アンチ乙
ランキング上位を優先すべき

118 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:51:20.68 ID:RWFbAYUVr.net
「ガリガリは残念乳首が多いので注意するべし」

ハンムラビ法典より

119 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:51:22.83 ID:Nuf5LNCod.net
良嬢をTwitterで見分ける方法は無いの?

120 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:51:29.58 ID:tvwqXizl0.net
ガリガリが好きだから貧乳スレンダー選んだら貧乳デブ来たわ

121 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:51:38.89 ID:O1hzIujg0.net
>>115
怖い人に怒られんで

122 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:51:47.41 ID:VXxICyQ00.net
>>112
可愛い娘は多いがサービス地雷はいる

123 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:51:48.19 ID:XO7MilJ6d.net
神「あの客はパネルで20代と書いてあるが実は30代後半や40代の子でも十分に楽しんで満足する信心深い客だ」
悪魔「でもさすがに60代のババアを30代といって出したら神を恨みますよ」
神「ではフリーで出してみよう」

124 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:51:49.31 ID:AiTcbLtKp.net
>>112
メンエスは施術に対する評価がいい嬢を選ぶと外れでも満足感がある

125 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:51:51.53 ID:ykyGamc8d.net
>>115
絶対やったらダメな行為だぞそれは
部屋に2人以上男がいたらサービスの提供はお断りするってホームページにも書いてる

126 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:51:52.85 ID:ln72sS0U0.net
信じていいのはDカップまで

127 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:51:54.28 ID:8uBlklhd0.net
>>58
締まりが良かったんかー

128 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:51:57.58 ID:J1t2V9iG0.net
>>115
5人相手にさせるとかガイジかな

129 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:52:45.02 ID:w8040oOf0.net
下調べしておけば余程のはずれを引くことないと思うんやけどなぁ
なぜ人は下調べもせずフリーなど冒険をして自爆するのか😰

130 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:53:10.83 ID:pzM/7Kor0.net
>>97
有名店の掲示板で
「入った嬢のルックスランクだとこんな感じかな」と適当な名前を挙げて捏造ランキングを貼るのです
そうすると正しいルックスランクが手に入ります

その次に人気嬢とルックスランク高い嬢を鉄梨の地雷だと煽るのです
そうするとサービス情報もある程度分かるのです

131 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:53:16.84 ID:OmdzRONqd.net
風俗ってこんなに詐欺多いんか
高い金払うだろうしいってみたいけど怖いわ😰

132 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:53:24.97 ID:0Qo6HZik0.net
>>14
これは神殺し

133 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:53:25.92 ID:IXo29sNa0.net
スレンダーボディにCやDカップが一番バランス取れてると思う
手に余るぐらいの揉み応えもしっかりあるし

134 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:53:35.42 ID:LJ2cCDeXr.net
ブッダ「タトゥーが入ってる女の子にはハズレがない」

135 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:53:50.30 ID:LXErSSKRr.net
>>57
お前ユダヤ人?

136 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:53:56.95 ID:VXxICyQ00.net
>>124
それはある
ギャルっぽい好みと違う娘でもテクニックで満足できた

137 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:53:57.37 ID:Wxyxr+3Z0.net
こんなこと言ってるから磔にされんだよ

138 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:00.11 ID:J1t2V9iG0.net
爆サイとかいう風俗情報にやたら詳しい掲示板

139 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:00.92 ID:DttW4iiia.net
>>78
そうは言っても攻めアピールしてる嬢も何も触らせないのが一定いるからなあ

140 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:07.31 ID:o+p/rXSlM.net
>>115
常識で考えろよ…そういうとこやぞ

141 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:11.88 ID:nxuBbo200.net
アドルフ・ヒトラー「スタイルや顔よりも年齢に重きを置くべきだ。何故なら若さこそ女の最大の武器であり魅力だからだ」

我が闘争より

142 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:13.47 ID:Eb/fzmWiM.net
>>14
これどういう理屈?

143 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:15.25 ID:Vb2nouWed.net
>>112
下手な人はゴシゴシ擦るばっかやで
サービス良くて上手い人は睾丸マッサージ重視で本当に数日間元気が持続する

144 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:24.49 ID:FLawQfJfa.net
>>134
ワンポイントで昇り竜出てきてワイは絶句したで

145 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:27.04 ID:ggqsmiXZ0.net
風俗の巨乳は99%デブだから
グラドルとAV女優みたいなくびれがある女はいない

146 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:32.29 ID:MFFEhj8Z0.net
ヒトラー「オッパイプルンプルン!!」

ヒトラー 〜最期の12日間〜より

147 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:44.86 ID:O1hzIujg0.net
ビジホの部屋にチラシ置いとるような
オイルマッサージて
抜きあるやつなん?

148 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:46.39 ID:VXxICyQ00.net
>>142
デブはスク水は着れない

149 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:47.26 ID:7M46krl3d.net
>>123
https://i.imgur.com/fFuSQ1u.jpg

150 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:49.47 ID:98gaz8R9M.net
ギニューが出てきたんやが

151 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:50.21 ID:X4q2/i8I0.net
シリコン巨乳で萎えるか顔で萎えるかの違いよ

152 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:50.85 ID:tvwqXizl0.net
>>142
虚デブ用の水着はドンキとかで売ってないからや

153 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:51.13 ID:7DVSNsdJr.net
これに対してヒトラーはなんて言ってるんや

154 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:53.49 ID:MgxFtcsa0.net
爆サイで態度の悪い嬢チェックして行くM男が居るみたいで
こいつ頭ええなと思った

155 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:53.81 ID:77t4U1ASM.net
>>115
こういうガイジが事件起こすんかな

156 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:57.10 ID:rdMpN7G6d.net
>>138
風俗関連とパチンコ屋の常連の誹謗中傷と店員へのセクハラしかイメージないわ

157 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:58.67 ID:huzatB+D0.net
これが最後の晩餐か

158 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:54:59.70 ID:j66dDNPT0.net
>>115
困ってて草

159 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:55:16.64 ID:d01I9y100.net
うーん

160 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:55:16.87 ID:QnZtdzxTp.net
掲示板で風俗を調べるときは書き込みの内容ではなくスレッドのpart数を見た方が良い
part数が伸びている店は少なくとも悪質店ではない

161 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:55:18.67 ID:dw6BCbmc0.net
>>84
なんやそれ

162 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:55:32.46 ID:tvwqXizl0.net
>>150
チェーンジって叫べばええやん

163 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:55:32.83 ID:huzatB+D0.net
>>115


164 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:55:42.84 ID:MFFEhj8Z0.net
>>115
手こき風俗5000円で我慢しとけ

165 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:55:48.34 ID:ZcMh3ind0.net
ハズレを恐れて安牌ばかり選ぶのは中級者やな

166 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:55:50.79 ID:IWmgFB4l0.net
>>125
ええ・・・
パパ追い出さなアカンのか・・・
もう家呼ぶのは無理やな

167 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:56:06.30 ID:1Mc6IRxOr.net
ちょうど昨日飛田新地行ってきたが浜辺美波にガチ似の女の子おったぞ マジで美波犯してるみたいで興奮した

168 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:56:15.00 ID:XO7MilJ6d.net
>>124
メンエスでマッサージめっちゃ上手い子だと
もう抜きとか無しでも満足できることもあるからな

169 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:56:25.17 ID:ccVYJNPS0.net
>>134
背中一面に背負ってるお方とする事になってしまいなんとかフィニッシュ出来た自分を褒めたい

170 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:56:27.58 ID:IdzFx6kt0.net
チェンジできません

171 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:56:38.70 ID:9tTx1ZTpa.net
>>58
勘当すな

172 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:56:48.01 ID:ykyGamc8d.net
爆サイはどんな良い店、どんな良い嬢でもお気に隠しのために悪口しか書かれてないからこの世で一番信用できない

173 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:56:49.79 ID:VXxICyQ00.net
>>143
睾丸マッサージを年末に受けてから毎日抜いてるわ

174 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:57:01.89 ID:dw6BCbmc0.net
>>115
まあ5人だと1人余るからもうひとりほしいって気持ちは分かる

175 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:57:12.93 ID:AiTcbLtKp.net
>>147
お婆ちゃんがお世話してくれたりもする

176 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:57:24.12 ID:IXo29sNa0.net
そもそも自宅NGの店や嬢も珍しくない
盗撮や監禁のリスクあるから

177 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:57:34.79 ID:e629U/a+0.net
ウェスト58はやややばい
59は確実に豚

178 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:57:40.87 ID:OPQDMTDL0.net
身長165以上にしてるわ
長身でデブってほとんどいないし

179 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:57:42.99 ID:7M46krl3d.net
キング牧師「口コミで積極的にキスをしてくれると書いてある子に入っておけばサービス地雷は避けられる」

180 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:57:46.01 ID:xOAOT4urM.net
ヨハネ黙示録「風俗レポートサイトで評価の高い嬢を指名しなさい。」

181 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:58:04.66 ID:hEmdlm7N0.net
迷ったらウエストで選べ

182 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:58:17.61 ID:tvwqXizl0.net
>>180
これ

183 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:58:22.54 ID:d68FDH0Ad.net
神はそんなこと言わない

184 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:58:23.24 ID:EFxTrATa0.net
ここ抜きありか知っとる奴おる?
ttps://www.roppongi-menseste.com

185 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:58:24.47 ID:JkZh2GXc0.net
豊胸偽乳でも赦しなさい汝の敵は貧乳です

186 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:58:26.94 ID:XO7MilJ6d.net
>>127
ちゃうねん
樽で手コキしかしてくれないのに
腕力が強すぎて手でちぎられそうやったんや…
抜きは無しにしてマッサージに切り替えてもらって何とか切り抜けたわ…

187 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:58:32.75 ID:V2JXfidu0.net
さて、この店に以前からシモンという人がいた。
彼はパネマジを行って客たちを驚かし、嬢をさも当たりのように見せかけていた。

使徒行伝 8章9節

188 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:58:35.61 ID:dPYhiuUP0.net
>>160
HPだけで実際は存在しない店とかもあるよな

189 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:58:54.53 ID:VXxICyQ00.net
>>177
57くらいだと綺麗な娘が多いわ

190 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:58:55.14 ID:158dxNJ6p.net
はっきり言っておく定期

191 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:58:56.86 ID:cZ46/Ps3d.net
デブだぞ
年齢はガチャや
23で30オーバー来るのは罠やろ

192 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:59:03.65 ID:W9dz5Jq60.net
顔は最悪バックならみなくて済むからな
体が綺麗なのが一番

193 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:59:15.29 ID:lNEk5h7j0.net
ウエスト63でHカップとかいう見え見えの地雷を一度でいいから指名してみたい
でもこわいのでやめておきます

194 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:59:43.06 ID:JkZh2GXc0.net
>>177
ウエストは店内の相対評価やぞ
嬢への配慮もあるからちゃんと優劣は付けてる

195 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 10:59:58.51 ID:evG2TvNm0.net
爆サイで罵倒する層にはオキニ隠しと振られて嫉妬に狂ったガチ恋勢がいるよ
後者はやりすぎて誹謗中傷で開示からの逮捕ルートに乗る人もいるよ

196 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:00:10.13 ID:Vb2nouWedNEWYEAR.net
ワイは甘えん坊だから太ったお姉さんにしか頼まんわ
お前らだって風呂場でデブに泡泡ブッチュンベロベロサービスされたらガッチガッチになるだろ?

197 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:00:16.99 ID:w8040oOf0NEWYEAR.net
ワイぽちゃ〜ちょいデブ好き、選べる女の子の範囲が広くて捗る🥰

198 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:00:30.94 ID:7M46krl3dNEWYEAR.net
>>167
有名人に似てる嬢だと池袋のホテヘルでフジの井上清華アナに似てる子なら入ったことある

199 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:00:39.66 ID:OPQDMTDL0NEWYEAR.net
>>196
風呂桶に入らなかったらどうするんや

200 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:00:46.10 ID:DttW4iiiaNEWYEAR.net
ウエスト60〜63表記でも太くない優良大衆店はあるにはあるで

201 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:01:02.88 ID:V2JXfidu0.net
主は弟子たちをお集めになり、言われた。
「爆サイは信用できるソース」

202 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:01:13.31 ID:ccVYJNPS0.net
結局フリーで行って全くの無名良嬢を発見して指名し続けるのがワイには合ってた

もちろんそれ相応に痛い目も見たが・・・

203 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:01:15.42 ID:51UQTXDFd.net
実際のウエスト60とかって理想体型よな?

204 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:01:16.41 ID:8xfytaJid.net
初めて風俗行く場合は初心者ですと伝えたほうがいいんか?

205 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:01:18.97 ID:qsx+6uYv0.net
確実にデブが出てくるやろ

206 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:01:20.86 ID:VXxICyQ00.net
>>193
一回は経験しておけ
バストよりウエストで決めようと改心するから

207 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:01:21.26 ID:qPGF00V1a.net
ワイは迷ったら身長で選ぶわ
身長だけは素直に書いてるし

208 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:01:38.60 ID:jGNox8Fe0.net
風俗界の聖書ってなんかある?

209 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:01:54.02 ID:KI0XjgWK0.net
ルター「サービスは払う対価次第」

210 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:01:55.86 ID:skdfWkwod.net
>>200
地元のソープはスリーサイズをガチで測定したの表記しとるで
やからウエスト67とかでも普通に細い

211 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:02:16.74 ID:AusUeJAj0.net
>>63
普通の巨乳が食いはぐれることなんてないからな

212 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:02:24.46 ID:xOAOT4urM.net
爆サイのNN情報は信用してはならない。

213 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:02:25.74 ID:gKYrbYHn0.net
デブ避けるなら
写メ日記の手な

214 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:02:25.90 ID:MgxFtcsa0.net
>>208
性書じゃんそれもう

215 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:02:40.16 ID:VPNV3vKC0.net
経験上やけど見た目の情報に関しては爆サイ結構正確な気がする

216 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:02:41.80 ID:7M46krl3d.net
>>208
cityheaven

217 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:02:45.72 ID:Y5F59wQBr.net
旅人は言った「バクサイが一番信用できると」
またある人は言った「公式サイトこそが真実であると」

しかし、私はこう思う 個人ブログが一番信用できる と

ヨハネによる福音書 より

218 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:02:51.33 ID:Vb2nouWed.net
>>193
ワイこの前ウエスト68Mカップ53歳頼んだけど最高だったわ

219 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:02:52.70 ID:vp5hDbXZd.net
千葉栄町のソープで18歳表記の19歳指名したんやが、おっぱいバルンバルンでびっくりしたで
ハリがちゃう、触ると跳ね返してくるんや
マグロやったがまあまあ良い経験やったわ

220 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:02:56.50 ID:qPGF00V1a.net
多少のデブならウエスト60〜62で抵抗しようとしてるけどどうしようもないデブだと諦めて68とかになるの好き

221 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:03.66 ID:jKkurb63d.net
有名人に似てるとかどうでも良いのです
SMで実際に壇蜜が働いていたのです
だから私は今日もSMに行くのです

222 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:04.64 ID:+12dlNja0.net
>>207
ワイ高身長好きやけど高身長のデブって空母やぞ

223 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:07.35 ID:VXxICyQ00.net
>>213
これはある
あと年齢も手首や首筋をみるとわかる

224 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:15.73 ID:e629U/a+0.net
爆サイで粘着されてる嬢は逆に良嬢の場合が多い

225 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:19.12 ID:jCM1grnTp.net
ペテロ「チェンジを3度まで言える度胸が良い風俗体験を生み出します」

226 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:21.71 ID:/YGS0M0d0.net
>>115
5人呼べばエエんやない

227 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:29.93 ID:lNEk5h7j0.net
デブってクサマンが多そうなのがね…
なんでやろ
自己管理できてないイメージあるからかね

228 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:36.02 ID:+LglraUur.net
デブもイケるようになれば人生が豊かになるというのに

229 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:47.36 ID:UgcgFKEr0.net
名古屋の風俗はクソやけどオキニラブは優秀というジレンマ

230 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:47.64 ID:1e1bEDU/0.net
性書はためになる事ばかりが記載されているな

231 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:50.65 ID:L/37fH3I0.net
>>216
の写メ日記

232 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:53.69 ID:WcywimsVM.net
めちゃくちゃムラムラするからソープ予約しようかと思ったけど梅毒が怖いから辞めようかな

233 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:57.87 ID:URHDBbHxp.net
結局フリーが一番楽しい

234 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:03:59.41 ID:EwpSSIWk0.net
人気嬢は前日予約開始の18時0分の時点で争奪戦やからパネル指名なんかに出てこないぞ

235 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:04:00.79 ID:0WpMgYE7M.net
アナル舐めたいんやけどそのあとキスしても嫌がられない???

236 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:04:02.07 ID:qPGF00V1a.net
朝から鬼電しまくって明日の目当ての予約ゲットできたわ😝

237 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:04:02.73 ID:YGWhbe3x0.net
>>115


238 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:04:11.69 ID:qsx+6uYv0.net
>>220
本当は100超えてるんやから抵抗どころじゃないやろ

239 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:04:20.29 ID:Qomv1Tedr.net
ユダヤ人「デブでもブスでもバックで犯せば関係ないでしょ」

240 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:04:25.06 ID:UepkwNGa0.net
>>224
地元のデリでボロクソ言われてる嬢入ったけど
ちゃんとクソ地雷だったぞ😡

241 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:04:25.08 ID:tLXysDaer.net
>>14
別に付ける必要は無い
オプション有りの娘を選べば良いのだから

242 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:04:34.12 ID:UgcgFKEr0.net
>>208
日ピン研

243 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:04:50.75 ID:e629U/a+0.net
>>220
わかる
まあ大体Hカップとかだから客も多少は分かってるだろ的な感じなんやろな

244 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:04:53.47 ID:w8040oOf0.net
言うて多少体型があれでも顔があれでもめちゃくちゃ濃厚プレイしてくれる子やと嬉しさ倍増やな🥰
逆に美人でスタイル良くても塩対応やと次はないわね🙄

245 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:04:55.56 ID:VXxICyQ00.net
>>227
蒸れて臭いんや

246 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:04:57.14 ID:hEmdlm7N0.net
パネマジを避けたいからFC2出てる嬢ばっか入ってるわ

247 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:05:12.51 ID:gm9VkcaX0.net
ヒトラー「選ぶのは顔でも胸でもない、新人だ」

248 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:05:17.18 ID:NCEC30nr0.net
風俗行くと緊張で動悸が凄いんやけどわかる奴おる?

249 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:05:19.33 ID:x6l2/cRua.net
この前ピンサロフリー指名したらクソデブ来てめちゃくちゃ萎えたけど最後まで優しく接した自分にムカついてきたわ
金払って30分間クソデブにかわいいかわいい言い続けたワイええ奴すぎるやろ

250 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:05:25.91 ID:YmAr3a8Z0.net
風俗許可してくれるとか懐の深いキリストやな

251 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:05:28.01 ID:8512KYPe0.net
キリスト教的に風俗はありなのか?

252 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:05:32.65 ID:e629U/a+0.net
>>240
複数人からボロクソは地雷
明らかに口調が同じガイジ一人に粘着されてる場合は期待できる

253 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:05:33.59 ID:ccVYJNPS0.net
「もっと情報を!」

     ゲーテ(1749-1832)

254 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:05:36.21 ID:wf4PPf3md.net
やっぱヒトラーって神だわ

255 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:05:44.86 ID:jGNox8Fe0.net
おお神よチェンジする勇気を与えたまえ

256 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:05:46.72 ID:kMb14cyj0.net
ワイはAV女優選んで行っとるからパネマジなしや

257 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:05:55.65 ID:0dEhcLjX0.net
ブスとデブどっちがきつい?

258 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:09.17 ID:w8040oOf0.net
なぜ人はフリーに走るのか
多少安くても嫌やわ😰

259 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:13.43 ID:gNpLe+d40.net
>>251
坊主も隠れて淫行してるしいいんじゃね?

260 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:13.76 ID:Rl1GGxAd0.net
ソープではある程度は肉付きのある方がいい

キングJr.牧師の演説より

261 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:13.93 ID:YII6fYlfd.net
>>251
カトリックはあり、プロテスタントは無し

262 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:15.97 ID:S6kf+0mF0.net
>>257
デブってブスやん

263 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:17.08 ID:wOodwBRpr.net
ヒトラー「クンニはガチでやめとけ」

我が闘争より

264 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:21.46 ID:qPGF00V1a.net
ウエスト59以下でデブを出してくる店は信用できないよな

265 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:28.25 ID:dPYhiuUP0.net
ある程度のデブならコスプレさせれば化けるケースもある

266 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:30.58 ID:+12dlNja0.net
客取れない嬢が足引っ張るために爆サイで粘着してるから良嬢
ワイも愛嬌もサービスもないゲロブスに当たって爆サイで粘着するようになるまでそう思ってたわ

267 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:34.00 ID:VXxICyQ00.net
>>244
わかる
美人でもマグロだと萎える

268 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:36.27 ID:SAfbj9f00.net
パネマジって優良誤認なんだから取り締まれよ

269 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:39.99 ID:v49ngfKip.net
>>258
この間フリーで入ったらクッソ可愛いのに下品に喘ぐ子で最高やったで

270 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:06:42.87 ID:5xPywyLF0.net
主よ、初回割で一回目を遊び待機室でお店の女の子のアルバムを総チェックではダメでしょうか?

271 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:00.86 ID:zjRmuf4B0.net
10代とヤりたいときはどう選べばええんや

272 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:02.66 ID:jNAQ9MBQ0.net
身長は信じてエエか?

273 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:08.72 ID:se6y1RqRd.net
胸囲だけある寸胴かデブが来るぞ

274 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:09.29 ID:iQErIMGp0.net
>>115
友達5人でムカデホモセするの見てもらえ

275 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:10.19 ID:7M46krl3d.net
>>251
十字軍にも慰安婦部隊おったしセーフ

276 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:13.01 ID:rrH24Ym8K.net
風俗で当たりを引く方法4箇条

1.フリーは絶対ダメ。必ず電話指名予約
(フリーは売れ残りです)
2.その店のナンバーワンを最初は指名
(ナンバーワンには理由があります)
3.写メ日記で客にお礼日記をしている
(プロ意識が分かる。丁寧だと尚良)
4.爆サイやホスラブで個人スレがある
(個人スレは人気嬢の証明)

277 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:14.67 ID:5xPywyLF0.net
>>271
ススキノ

278 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:38.39 ID:qA0LPO5/r.net
ニューハーフヘルスか男の娘風俗行ってみたいんやがどうなん?

279 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:40.82 ID:EAzyRvjkr.net
手首ズタズタのブスは半額返金補償つけてくれよ

280 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:41.16 ID:Myp607DWp.net
>>268
そもそも風俗自体がダメなのに取り締まられてない時点で日本は優しいんや
パネマジくらい風俗の楽しみの一種だと思って許せ

281 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:47.20 ID:jGNox8Fe0.net
>>266
裏をかいたと思ったらその裏をかかれるよな
このゲームに必勝法は無いんか

282 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:52.48 ID:qPGF00V1a.net
でも正直パネマジも風俗の楽しみの1つだわ
嘘偽りない無修正の写真で選べちゃったら、対面するまでのドキドキ感が味わえなくなる

283 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:07:57.44 ID:fldCVe9S0.net
一番悲惨なのはデブ貧乳

284 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:08:11.05 ID:YII6fYlfd.net
>>280
日本は風俗OKだぞ

285 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:08:15.57 ID:qxuyHNChd.net
>>276
予約がとれないのです

286 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:08:25.13 ID:VXxICyQ00.net
>>280
まあ時々大当たりを引くのが楽しいのもある

287 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:08:32.90 ID:51UQTXDFd.net
フリーも結局楽しめるよな

288 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:08:38.05 ID:eQRUCwc60.net
童貞には何も言われたくないわwww

289 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:08:49.52 ID:qPGF00V1a.net
推定175cmで細身のすげぇモデル体型の嬢がおるんやけどHPだと身長伏せてあるわ
ワイはドストライクな体型やけど一般的にはマイナス要素なんやろな

290 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:09:10.41 ID:TKbTILET0.net
>>241
これは令和の諸葛亮

291 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:09:15.57 ID:i/unNH8X0.net
月イチでメンエス行ってたけど彼女出来てから我慢とかじゃなくて行きたくなくなったわ
そのうちまた行きたくなるんやろか

292 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:09:23.94 ID:0kaXdJW+0.net
スターリン「メンエスで施術スキルが高くても抜きなし確定嬢はわくわくがないのでリピできない」

293 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:09:35.97 ID:4BfDiydNa.net
ワイが贔屓してた女王様を1年ぶりに指名したらクソデブに成り果ててた
前はちょいぽちゃって感じのムチムチ加減で最高だったのに今は胸より腹の方が出てる

294 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:09:43.87 ID:UgcgFKEr0.net
>>280
風俗自体がダメてなんやねん
大抵の店は風営法で許可されてるんだが

295 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:09:46.77 ID:SuS0+daf0.net
W何cm以内とか店によるから一概にどうのこうの言えないよな

296 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:09:50.00 ID:iN0cYHPTa.net
9:12
第一のわざわいは、過ぎ去った。見よ、この後、なお二つのわざわいが来る。

〜ヨハネの激安場末ピンサロ黙示録より〜

297 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:09:50.39 ID:MAd87zjW0.net
>>282
写メ日記とかランキングとか出勤率とかで良嬢か否か推測して入るからくじ引きというか答え合わせ的な感じやな

298 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:10:00.05 ID:WgjgKOzZ0.net
予約で仮名ってええん?
後になって免許証で名前確認とかないよな?

299 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:10:09.17 ID:XffdZ13y0.net
お礼日記マメに更新してる嬢は当たり率高い

300 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:10:15.15 ID:HABYcuUJ0.net
イエス「待合室の隣人を愛せよ」

301 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:10:21.45 ID:qIelZJcca.net
所詮は大工の息子レベルのアドバイス
王族の息子釈迦を見習え

302 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:10:32.50 ID:SuS0+daf0.net
>>289
ワイも長身フェチなのに逆サバとか多くて困るわ

303 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:10:33.52 ID:VXxICyQ00.net
>>298
そんな店あるんか?

304 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:10:45.16 ID:mTIVKao4p.net
>>278
ワイはめっちゃ可愛い子入ったけど最高やったで
結構twitterやってる子が多いからチェックするといい

305 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:10:47.38 ID:x6l2/cRua.net
スカウトやってる友達から聞いたけど川崎の格安はリアル高校生が働いてる店あるらしいな

306 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:10:53.78 ID:0kaXdJW+0.net
>>276
ヒトラー「出勤時間を確認すればフリーでも当たりは引ける」

307 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:10:55.71 ID:Kv3bwRu80.net
我が闘争とかいうおばあちゃんの知恵袋

308 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:10:57.60 ID:UECFKHJf0.net
>>56
いうても57でデブは少ないから信頼がおける基準だぞ

309 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:10:58.24 ID:7M46krl3d.net
キリスト「パネマジは許しなさい。振替店は許してはなりません」

310 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:11:07.58 ID:yTcLeyYb0.net
ワイ(19)「ソープ行ってこの嬢(24)で童貞卒業するンゴ!!」

ワイ(29)「え……この嬢まだ(24)やん……」

あるあるよな

311 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:11:33.73 ID:lN2SngVu0.net
初風俗ならどこがおすすめ?
ちな関東

312 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:11:37.93 ID:9SvHJABW0.net
>>307
ページ数とんでもないことになってそう

313 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:11:39.99 ID:WgjgKOzZ0.net
>>291
ワイは彼女おるけどメンズエステ行って見たい
受け身でええって気持ちよさそう

314 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:11:42.95 ID:/S0XI5qG0.net
ウエストの数値は絶対評価では信用ならないが相対評価ならある程度信用できるってのはガチで有益な情報だった

315 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:11:45.44 ID:MgxFtcsa0.net
>>310
歳とは書いてないし

316 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:11:45.77 ID:AusUeJAj0.net
>>289
デカ女が集まる風俗とかないんかな

317 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:11:48.20 ID:+JliwOTwd.net
バクサイで念入りに調べたらまずハズレなんかひかない

318 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:12:01.32 ID:7M46krl3d.net
>>298
ワイはどの店でも山本由伸で入ってるで

319 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:12:01.79 ID:VXxICyQ00.net
>>300
えぇ、、、デブのオッサンやん

320 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:12:15.41 ID:i/unNH8X0.net
>>302
わかるわ
169入ると大体173のワイより高い

321 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:12:19.43 ID:dyRd+9Sb0.net
ガチデブは肌がカサカサしてるのがあかんわ
男とやってる感覚になる

322 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:12:29.19 ID:SuS0+daf0.net
>>316
デリヘルならどっかあった気がする

323 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:12:31.95 ID:B4aQjbIj0.net
>>169
デブ貧乳のくせにガッツリ和彫りの嬢にあたったことあるで

324 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:12:40.50 ID:XO7MilJ6a.net
主「立ちバックはドアの前で行いなさい」

325 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:12:41.24 ID:GGWT8r9Ir.net
「ワガママボディはやめなさい、デブだから お姉さまはやめなさい、おばさんだから 甘えん坊、不思議系はやめなさい、地雷が多いから」

マザーテレサ 日々のことば より抜粋

326 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:12:53.65 ID:WkbilWtrd.net
なんJ民って風俗の話になると賢者が集まってくるよね…?
普段は猿なのに…

327 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:01.67 ID:kir724por.net
ノーキリスト定期

328 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:02.54 ID:QwobILVh0.net
電話ワイ「〇〇子ちゃんで」
店員「はい、オプションは?」
ワイ「あれと、これと…」
店員「以上で?」

ワイ「あ!シティヘブン…?ってやつ見たんやけど…」
店員「ふっwはい、分かりましたw」

なんで笑われたのか

329 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:07.20 ID:VPNV3vKC0.net
>>298
名前確認は無かったけど年齢確認で保険証見せたことは結構ある

330 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:07.40 ID:5eTsMJiu0.net
地元に1分100円のデリヘルあったわ

331 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:17.04 ID:lvAWO6/d0.net
デブ避けたいなら普通おちんちん付いてる子選ぶよね?

332 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:21.19 ID:VHPAp3I+0.net
胸で選べば多少ブスだろうがデブだろうが間違いはない
どうせヤるだけやし

333 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:21.83 ID:lNEk5h7j0.net
>>300
待合室ワイ「(こいつらよりはマシやな…)」
おっちゃん「(こいつらよりはマシやな…)」
大学生風にいちゃん「(こいつらよりはマシやな…)」

334 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:23.43 ID:yTcLeyYb0.net
>>315
風俗の(◯◯)は入店した歳って学んだわw

335 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:37.42 ID:I0JcRegU0.net
>>41
ありがたやありがたや…

336 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:38.76 ID:XO7MilJ6a.net
>>311
どこでもええがソープにしろ

337 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:39.47 ID:kir724por.net
>>321
男とやった経験あるみたいな言い方やな

338 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:43.62 ID:XffdZ13y0.net
写真見るときは手を見ると良いらしいで
腹とかは修整きくけど、手の修整は難しいと聞いた

339 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:53.98 ID:1/GoojyR0.net
提督ピラト「会話が弾んだと思ったら本名を聞くがよい。呼ぶと露骨にサービスが変わる」

340 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:13:54.47 ID:MAd87zjW0.net
>>314
デブは写真で乳強調でウエスト写らんアングルにしてる場合多いから割と避けやすい

341 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:04.04 ID:hQyLMuVU0.net
>>280
アウトなのは管理売春やろ

342 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:08.63 ID:SuS0+daf0.net
>>328
普段見漁っとるくせにってヤツとか白々しく言うな😠

343 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:09.36 ID:6/5ildGaa.net
>>328
何かよくわからないけど感出してるから

344 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:11.23 ID:/OwKedhNr.net
>>325
何を信じたらええんや

345 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:17.06 ID:YGWhbe3x0.net
>>315
経験人数なんやろなあ

346 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:17.83 ID:WgjgKOzZ0.net
イケメンってやっぱり嬢の反応ちゃうんか?

347 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:19.83 ID:lN2SngVu0.net
>>336
なんで?

348 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:21.72 ID:bDV/ulEe0.net
ワイが頑張ってたどり着いた境地にもう誰か到達しとったんやな

349 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:26.96 ID:VXxICyQ00.net
>>338
デブは二の腕にも出るぞ

350 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:27.97 ID:DttW4iiia.net
複数の良かったってレポは本指客には書くメリットあんまないから観光客とかの一言客にも対応良かったって推定が働くと考えてる
まあもちろん自演って可能性もあるんやろけど
嬢本人じゃなくてたぶんスカウトが自演してるんやろうなってときはなんとなく臭う気がする

351 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:29.70 ID:HABYcuUJ0.net
>>325
何選べばええねん…

352 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:30.60 ID:t1ptDA2P0.net
>>339
どういう理屈?

353 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:39.63 ID:8sbq3n2K0.net
JKリフレに行ってみたいんやがほとんどの子は裏オプありなん?
あったとして相場はどれくらいなんや?

354 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:40.01 ID:i/unNH8X0.net
>>313
健全店で若い嬢に揉まれるのもエロおばさんにガッツリ責められるのも楽しいで
ふらっと入ったらヌキ確定の店だった時とかもかなりテンション上がる
見分けつくようになるまでは発掘の楽しさが一番ある業種やわ

355 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:14:45.40 ID:gNpLe+d40.net
>>310
24歳(10年連続)

356 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:01.52 ID:dPYhiuUP0.net
日記に毎日朝ごはんの写真上げてるやつの地雷率は異常

357 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:04.69 ID:XO7MilJ6a.net
>>347
挿入できんとつまらんからや😠

358 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:09.08 ID:lN2SngVu0.net
>>345
ワイ君童貞のままで草

359 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:10.78 ID:UepkwNGa0.net
>>252
なるほど👽

360 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:17.86 ID:5eTsMJiu0.net
>>352
心理学ちょっとかじってたけど親近感みたいなのが湧く

361 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:18.18 ID:GKODZQAld.net
良きなんJ民のたとえ
ある友人は風俗には誘うのにお気に入りの嬢は一切教えてくれませんでした
ある爆サイ民は不人気嬢を勧める書き込みをしました
世間では底辺のなんJ民は人気の店と嬢を教えました
あなたの隣人はだれでしょうか。

362 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:18.68 ID:gt0Yevth0.net
>>303
気取ってるところとか店外がコースにあるところとか待ち合わせからドライブしてそのままラブホには入れる店とか
免許証見せろって店も無いわけでもない

363 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:19.09 ID:YGWhbe3x0.net
>>351
マザーや

364 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:27.07 ID:lN2SngVu0.net
>>357
あなる

365 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:39.57 ID:DttW4iiia.net
>>325
サバサバ系もたいていあかんな

366 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:42.25 ID:OUaV2L3sd.net
>>115
お店行けば何人以上で1人分無料とかあるからそういうの利用するんや

367 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:42.87 ID:lNEk5h7j0.net
ソープでたぶんリアル10代っぽい嬢と当たったけど肌が全然違うわ
ずっとペロペロしたくなるレベルで肌が良い

368 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:53.80 ID:PIJMv87G0.net
>>298
ええけど嬢に別名で呼ばれるのムズムズすんで

369 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:54.70 ID:+d5g0Lr/0.net
デブとニューハーフ行けるようになったらババア以外大体いける体になってしまった

これってもう矯正不可能?

370 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:57.02 ID:ccVYJNPS0.net
あなたたちの中で
 自分に嘘をついた事の無い者だけが
  この女に、まず石を投げなさい

         〜ヨハネの福音書〜

371 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:15:58.97 ID:jGNox8Fe0.net
ウェストの数値は同じ店の中で相対的な値として扱うのが良い

372 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:16:05.34 ID:DNDPOgrgr.net
高級店にも地雷おるやん?
あれなんなんよ

373 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:16:07.40 ID:nxuBbo200.net
吉原NNソープの待合室にリクルートスーツ着た大学生くらいの兄ちゃんいたのが印象的やったな
就活で上京してきてワクワクしながらお店探しして、なけなしのお金出したんやろなってほっこりした

374 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:16:17.77 ID:p+myKlzn0.net
何びとも他人を欺いてはならない。たといどこにあっても他人を軽んじてはならない。悩まそうとして怒りの想いをいだいて互いに他人に苦痛を与えることを望んではならない。

原始仏教経典 『スッタニパータ』 148

岩波文庫 ブッダのことば スッタニパータ 中村元訳 P38 第1 蛇の章 八、慈しみ より

375 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:16:18.43 ID:RcS6bWDi0.net
ムード上がれば素股からそのまま挿入おkの嬢いるって本当ですか?

376 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:16:25.07 ID:NYDroKH40.net
>>369
お得やん

377 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:16:26.44 ID:rWsYc3jYd.net
【悲報】ワイ童貞、こういうのに憧れる...

https://i.imgur.com/KJqkc1c.jpg

378 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:16:26.70 ID:u9ktUrUR0.net
>>232
今週はやめとけ
1年で一番混む時期や

379 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:16:28.30 ID:iz5DjKXJd.net
これでデブ引きまくってたらデブしか愛せなくなったぞ

380 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:16:32.34 ID:QwobILVh0.net
昭和生まれ「昔は飲み会の後に上司の奢りで風俗行ったもんや」

行く前はともかく行った後変な空気なるやろ…

381 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:16:54.89 ID:UepkwNGa0.net
>>375
マジ
寝バック素股からズドンよ

382 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:17:05.86 ID:bqhMJJkV0.net
このスレ、ソクラテスみたいな人がたくさんいるね

383 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:17:12.95 ID:iz5DjKXJd.net
>>380
情報交換会で誰もが笑顔になれるぞ

384 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:17:14.31 ID:AusUeJAj0.net
>>322
錦糸町にあるみたいや

385 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:17:29.63 ID:XO7MilJ6d.net
写メ日記で
顔アップ(モザイクアリ)ばっか→デブの可能性高い
身体アップがメイン→デブではないが顔が良くない可能性あり

386 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:17:39.03 ID:w8040oOf0.net
いざこざが嫌やからヘルスで自分から本番交渉したことないわ😳

387 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:17:45.60 ID:HABYcuUJ0.net
>>380
ガキ使スタッフ「僕と松本さんだけやったんですよね。嬢のケツの穴まで舐め回してたの」

388 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:17:50.54 ID:gNpLe+d40.net
今度東京行ったときメンズエステってやつチャレンジしたいけどどんなシステム?

389 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:17:56.39 ID:RcS6bWDi0.net
>>381
裏山😍

390 : :2022/01/03(月) 11:18:01.15 ID:My3e1X0v0.net
>>378
なんでや
仕事始めでみんな疲れるんと違うか

391 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:18:02.68 ID:VPNV3vKC0.net
>>380
行ったあとの反省会は盛り上がるで
ワイは風俗行ったらすぐシャワーしたいから帰りたいけど

392 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:18:04.99 ID:MgxFtcsa0.net
新規客「(こいつよりはマシ)」
隣の客「(こいつよりはマシ)」
常連客「(こいつよりはマシ)」
新人嬢「(こいつよりはマシ)」
中堅嬢「(こいつよりはマシ)」
ボーイ「(こいつよりはマシ)」

誰が幸せになっとるんやこの空間

393 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:18:05.75 ID:MAd87zjW0.net
>>380
合コンでもそうやが事後の反省会が1番面白いやろ

394 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:18:42.30 ID:jGNox8Fe0.net
>>390
姫初め需要やろ

395 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:19:03.79 ID:iz5DjKXJd.net
>>298
長野は免許証確認ある

396 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:19:11.46 ID:7N7Ck5ec0.net
>>392
気持ちよくなった奴が勝ち

397 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:19:13.78 ID:ccVYJNPS0.net
フリーで発見したチサちゃんとランさんがダントツのダブルエースやったわ

398 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:19:14.37 ID:qPGF00V1a.net
ヒトラー「ランキング上位、鬼出勤、日記を小まめに更新している嬢はプロ意識が高いので外れることはないが、必ずしも当たりとは言えない。この手の嬢はプロ意識が高いが故にプレイが機械的になっており人の温かみが感じられない。レア出勤や新人の嬢は半ば素人感が残っていて満足感を味わえる」

我が闘争より

399 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:19:22.15 ID:UepkwNGa0.net
>>392
全員上だと思ってるから幸せやで😤

400 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:19:25.01 ID:XffdZ13y0.net
お前が風俗行きたくなった時は、大抵みんな風俗行ってるんや
だからその時間に接客してる嬢をマークしておくんや
3,4回くらいそれを続けて毎回接客中の嬢がいたら、その子は当たり確率高いやろ

後日予約してご対面するんやで

401 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:19:42.57 ID:FLawQfJfa.net
最近はひたすらキスと乳首舐めしとるわ

402 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:19:43.70 ID:AusUeJAj0.net
>>395
名乗ったのと免許で名前違ってたらどうなるんや

403 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:19:50.76 ID:K8IpdWNSa.net
ロリ巨乳はやめなさい
胸が硬い

404 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:19:53.08 ID:rWsYc3jYd.net
【悲報】どこに行けばこのレベルに出会えるのか、謎...

https://i.imgur.com/cQ1E5dZ.gif

405 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:20:04.33 ID:4lwwyAJW0.net
>>318


406 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:20:06.63 ID:iz5DjKXJd.net
>>402
俺は実名派なんや

407 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:20:27.75 ID:YNGKULUR0.net
ピンサロの巨乳とかいう打率の高い奴ら

408 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:20:34.89 ID:u9ktUrUR0.net
>>390
全国的に今は休みだから
遠征で遊びに来てる人も多い

12〜1月はボーナス後って事もあって混んでる

409 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:20:47.91 ID:iz5DjKXJd.net
ロシアン立ちんぼと、お手合わせ願いたいけどどこにおるんや?

410 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:20:53.75 ID:MgxFtcsa0.net
>>400
競馬の当て方だろそれもう

411 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:21:07.77 ID:5tNpmcWE0.net
バチ当たれ

412 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:21:18.96 ID:qPGF00V1a.net
ワイがよう行くソープは未だにネット予約してないから予約取るの大変すぎるわ
電話全く繋がらんし

413 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:21:33.78 ID:WJq820IJM.net
正常位で擦り付けなさい

414 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:21:35.71 ID:lNEk5h7j0.net
地方の風俗J民達は今ちょっと怖いやろな
帰省絡みでオミクロンバラまきセックスしとるやろし

415 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:21:47.28 ID:1TgIRTsq0.net
なんJの風俗スレって荒れないしみんな優しいよな

416 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:21:47.93 ID:yTcLeyYb0.net
>>407
パイズリしてくれるピンサロ嬢すこ

胸揉むと押し付けてくるピンサロ嬢きらい

417 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:22:03.27 ID:GcscDIHG0.net
>>404
今は知らんが昔のマカオはこのレベルの白人いたで

418 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:22:19.70 ID:6GUr8f+80.net
M性感逝ってみたい

419 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:22:40.01 ID:UsvjDox10.net
>>417
オカマに見えた

420 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:22:40.82 ID:MAd87zjW0.net
>>414
すすきののおっパブで嬢の乳首経由でクラスター発生は草やったな

421 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:22:49.32 ID:qPGF00V1a.net
年齢サバ読みって店が勝手にやってるだけで嬢は全然気にしてないよな
世代がわかっちゃう会話とか躊躇なくしてくるし

422 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:22:51.52 ID:PaMbfIP0r.net
大阪の新地マジでええぞ 実物見て決めれるし 本番絶対できるし

423 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:22:52.03 ID:RcS6bWDi0.net
>>404
ドイツのFKKって所がレベル高いらしい

424 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:23:19.02 ID:u9ktUrUR0.net
>>372
高級店の嬢は一定の常連客で持ってるから
常連たちにとっては地雷ではないという事

425 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:23:26.16 ID:mC3islSIH.net
>>380
連れと行くと風俗は5000円offとかになる
地雷引いたときは愚痴言い合える
ムッツリじゃない限りボロカス言えるしスッキリしてるから気を使わない

426 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:23:30.05 ID:JWfkZlMvd.net
フリーって引き直しアリのガチャやろ?
当たるまでチェンジしまくればええだけやないんか

427 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:23:36.45 ID:IXo29sNa0.net
偽名じゃないと個人情報抜かれるとかいう人おるけど
実名と電話番号ヒモ付いただけで何ができるという事もないやん
店やそのバックの怖い人らもそんな暇ちゃうし

428 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:23:40.03 ID:UsvjDox10.net
暇さえ作れれば全国ソープ巡りの旅にでるのに

429 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:23:44.30 ID:3RU1mGij0.net
>>420
洗ってないってことなん??

430 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:23:54.71 ID:Q6dYmf5y0.net
お腹が写ってる写真載ってるからどうかと、手とか指の太さを見てるわ

431 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:24:02.20 ID:ZcMh3ind0.net
>>422
あんな塩プライのどこがええんや

432 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:24:11.01 ID:bgZpoS3u0.net
写真良いのにナンバーじゃない嬢は地雷

433 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:24:24.26 ID:kMb14cyj0.net
>>422
最初ええと思ったけどコスパの事考えたら行かなくなったわ

434 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:24:29.11 ID:rWsYc3jYd.net
【悲報】横浜へ出かけるも、こんなのはおらず...

https://i.imgur.com/9M5mXdD.jpg

435 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:24:47.99 ID:3RU1mGij0.net
>>420
どういう経緯でそうなったんや?

436 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:24:48.59 ID:aJhamqyN0.net
北千住住んでるから吉原すぐ行けるんだけど寒いし面倒くさいなぁ

437 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:25:01.72 ID:qPGF00V1a.net
週6で出勤してるピンサロ嬢とか絶対病気あるやろなぁとわかった上で指名したら案の定一発で貰って草生えた

438 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:25:05.84 ID:abnKw75k0.net
愛嬌とか性格がいいとかいうやつはだいたい地雷

439 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:25:15.33 ID:xH0tHdXc0.net
キリスト「シティヘブンを見た!シティヘブンを見た!」

440 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:25:16.11 ID:3a+5qC8Fd.net
ランキングは無視しなさい
じっと予約完売嬢を観察しなさい
そしてその需給を読みなさい
ガチ恋太枠が1人で支えてるのか?姫予約だけなのか?広く人気なのか?
嬢は需給です

是川銀蔵

441 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:25:36.97 ID:q3zuPq4/r.net
やっぱ高級店は嬢のレベル高いんか?

442 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:25:43.52 ID:1oRnAZfp0.net
ヒトラーとキリスト同一説

443 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:25:50.20 ID:PaMbfIP0r.net
>>433
飛田はたけーけど他のとこはそこまでちゃうか?なんならサービスええしマンコに突っ込むだけやったらコスパ最高やと思うんやが

444 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:25:51.96 ID:iN0cYHPTa.net
風俗街の近くに引っ越したいわ
けど会社に住んでるとこ申告したらあっ…ってなるから踏み切れない

445 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:25:57.63 ID:k0WhsDC40.net
乳や顔より愛嬌の方が重要やろ
結婚相手選ぶにと似てるよな

446 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:26:07.82 ID:lNEk5h7j0.net
この間泥酔状態でFKK調べようとしたら京都だかのFKKって会社に間違って電話掛けちゃったことあるわ
深夜だったから誰も出なくて助かった

447 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:26:22.93 ID:MgxFtcsa0.net
>>422
人間がなぜ博打好きかというのは
損すると分かってるかららしい
返せば当たるかもしれないということに賭けてるんや
最初から当たりくじしかないのなら誰もやらへんねん

448 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:26:23.85 ID:rWsYc3jYd.net
😭

https://i.imgur.com/gHm5v38.jpg
https://i.imgur.com/83sU5bx.jpg

449 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:26:31.07 ID:iLhj/BMLM.net
>>436
ワイなんて歩いていけるぞ
前こども連れて近くの公園行ったらそこでパネル写真撮影してる人いてビビったわ

450 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:26:41.75 ID:D2p+zLCo0.net
20→25
25→35
26以上選ぶ勇気でんわ

451 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:26:47.44 ID:475Ms0+8d.net
>>448
トラウマになるな

452 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:26:57.51 ID:VPNV3vKC0.net
>>422
かんなみが良かったんやけどなあ
飛田よりやすくて実物指名できた

453 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:27:02.20 ID:UepkwNGa0.net
>>444
池袋周辺3駅くらいなら問題ないやろ

454 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:27:06.18 ID:bgZpoS3u0.net
最近はウエスト58とかでもチャーシュー出てくるよな

455 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:27:09.89 ID:475Ms0+8d.net
ワイ、金髪外人を抱きたい

ソープでないんか?

456 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:27:27.20 ID:bv2a7mUl0.net
天に在す我らが父よ
全てのエロの恵に感謝を
アーメン

457 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:27:34.11 ID:iLhj/BMLM.net
TikTokの自動補正でも余裕で可愛くなれるんだから本気で弄ったらそら別人になるよな

458 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:27:37.83 ID:X/hCb5cf0.net
>>448
ダハハハハ!って笑いそう

459 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:27:44.62 ID:jSFB+iKbp.net
>>448
パネルの時点で肩幅が広すぎるんだよなぁ

460 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:27:47.86 ID:VXxICyQ00.net
>>428
暇はあるが金がない

461 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:27:48.25 ID:EkQ8tq1Ya.net
>>444
高田馬場とか安いぞ
池袋〜上野も近いし

462 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:27:59.03 ID:BruAJMdjr.net
「ちょいブスを狙えば地雷は回避できる 写真で可愛すぎるのを選べば必ず破滅する」

ロナルド・レーガン

463 :風吹けば名無し:2022/01/03(月) 11:28:00.24 ID:cUrG4eO50.net
>>422
シャワーないから嬢が汚いやん
わいは信太山で指名したあとのドキドキを楽しむ派

総レス数 463
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★