2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】呪術映画の曲、鬼滅の刃遊郭編のOPに負けてしまう…

1 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:03:22.94 ID:4rCEV8MO0.net
どうすんねんこれ

https://i.imgur.com/6Cf0DIU.jpg
https://i.imgur.com/DYPLti0.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:03:44.61 ID:Ok8WuNIW0.net
なんか全然話題にならんよな
映画も100億いったん?

3 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:04:27.33 ID:OJ04BtSma.net
残響散歌がすごいのは1日100万再生を16日連続で続けてるところ
マジで来年これ紅白あるで

4 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:04:44.28 ID:+KbwAd9B0.net
鬼滅衰えんなぁ

5 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:05:03.40 ID:RwWrlOzza.net
キングぬん?カッコ悪いわ

6 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:05:12.28 ID:Xw1QsnA2r.net
初日は話題になってたけど

映画は今どつなってるんや?

7 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:05:28.69 ID:6Vhs/8Du0.net
>>2
今40億らしい

8 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:05:41.92 ID:1pPUCRp70.net
残響散歌作った人が凄いわ
梶浦みたいなつまんない曲連発されるより良かったよ

9 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:06:03.84 ID:AIWxePOf0.net
パクリだし

10 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:06:09.55 ID:yYbXgpdk0.net
遊郭編の歌はアップテンポでかっこいいわ
まさに音柱に合ってる

11 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:07:07.76 ID:wqoRQ0Gb0.net
尾田くん・・・

12 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:07:18.31 ID:m0tDc3sg0.net
さらに配信サイトランキングでも10〜60代まで総なめした模様


https://i.imgur.com/B3woNTW.png
https://i.imgur.com/VhBg9AD.png

13 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:07:40.45 ID:NZBGveMIa.net
>>12
ヤバすぎて草

14 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:09:31.30 ID:BFaFnGHGa.net
っぱアイマールよ

15 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:10:09.38 ID:mcNfEJan0.net
呪術映画見たけど曲全く覚えてねーわ

16 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:10:57.62 ID:WtLzJFlka.net
鬼滅の時は「炎」めっちゃ話題になったのにな
もう2億再生以上されてるやろ

17 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:12:59.08 ID:0a5MsNWid.net
投稿からの日数が全然違うんだろ

18 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:15:06.13 ID:sHqtuDKu0.net
今年はアイマールの年

19 : :2022/01/02(日) 06:16:22.27 ID:Pk94iqat0.net
キングニャーっておもしろくないもんね
アイマールのがいい

20 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:16:22.99 ID:G4lNZgf3d.net
>>6
100億行くか怪しくなってきたらしい

21 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:17:13.88 ID:p/uwC0tS0.net
https://i.imgur.com/a6vIK5W.jpg
Apple Musicでは2曲とも勝っとるから許してくれ

22 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:18:08.77 ID:qMs5uVdF0.net
映画ほんま失速はやすぎて笑う

23 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:19:18.44 ID:0UditAxC0.net
鬼滅は世代問わず周りで結構見てたけど
これは誰が見てるのか本当に分からん

24 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:19:21.28 ID:BaIKStoK0.net
映画100億怪しくなってきたらしいな
でもさすがにワンピの60億は超えるやろな
これでジャンプ映画歴代2位や
いかに鬼滅が化け物かわかる

25 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:19:59.08 ID:oADepbv40.net
呪術の人気みてるとトリコ思い出すわ
そこそこ人気も需要もあるんだろうけど
集英社とかがゴリ押ししすぎて浮きすぎて白けてる感じ

26 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:20:19.78 ID:OHcmrFeU0.net
特典の0巻がまだ捌ききれてない模様

27 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:20:21.19 ID:ODtGh/8IM.net
映画はシンジじゃなかったら観に行ってたわ

28 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:21:25.04 ID:3Q9xuop+a.net
炎を大合唱してた頃が懐かしい

29 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:23:31.33 ID:cnSwlPgGa.net
>>24
鬼滅はそれほど大層な作品やない
今この瞬間にも鬼滅を凌ぐ作品が産声をあげている
それらがまたおなじ領域までたどり着くだろう

30 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:24:43.93 ID:X+TQ5t140.net
正直映画観た人は逆夢の方が印象に残ってると思う

31 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:25:20.62 ID:Vk2DeA3mM.net
やっぱ現代フットボールにもファンタジスタは必要って事が証明されたな

32 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:25:52.04 ID:k1vsdxke0.net
ぶっちゃけ映画云々じゃなくて曲自体に魅力がないから再生する気が起きない 炎は良かった

33 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:26:43.43 ID:3vNhS2iY0.net
肝心の映画は呪術の方がおもろかったけどな

34 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:31:11.07 ID:rZplyXhI0.net
一途って劇中で流れるかと思ったらおまけ程度だったよな
むしろ逆夢の方がピックアップされてた

35 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:33:08.36 ID:nXBRKGpEa.net
鬼滅が強すぎるわ

36 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:33:59.93 ID:upELZ02Ya.net
常田メインの曲ならこんなもんでしょ

37 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:35:00.85 ID:SQLvIpPla.net
映画にワイの東堂葵ちゃんの神作画戦闘シーンがなかったのまじで許せないんやけど 何で加茂家の雑魚とメカカスと出涸らしと三輪には見せ場あるのに東堂にはねぇんだよ

38 :風吹けば名無し:2022/01/02(日) 06:35:21.53 ID:p/uwC0tS0.net
一途はCM用の曲やな
逆夢の方が主題歌っぽい

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★