2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺこら「彼氏いる女ほどイブに配信してる」→この発言からホロ全体の同接下がった件について

1 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:41:34.24 ID:gcevWd7m0.net
ホロの王がその発言したらやばかったでしょ

2 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:41:46.02 ID:nBWqMZqn0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:41:55.87 ID:CIw0Pwxq0.net
自分の身が危なくなったら仲間を売る女

4 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:42:18.45 ID:i4apFtt90.net
完全こいつのせいで草。全員脳破壊されちゃってるじゃん

5 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:42:47.11 ID:R8K8LUETd.net
どうでもいい
中の人が声優かなんか知らんけど
イブなんだから彼氏と遊んでもええやろ

6 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:42:49.93 ID:IVzqHEd+d.net
死なば諸とも

7 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:43:14.83 ID:Co/gXDRF0.net
状況は悪いがただ逃げ出すんじゃ根性ないな
展望はないが度胸でクリアするしかないや

8 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:43:40.49 ID:5MvRhNzv0.net
でもイヴに配信しない女は確実におるやろ

9 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:44:00.31 ID:EwASmmOLd.net
この発言はほんとにまずい

10 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:44:57.58 ID:Hstu7/3+0.net
内部事情知ってる奴が言ったら真実味ますよな

11 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:45:02.41 ID:4RTn9bBk0.net
もう何が本当で何が嘘かわからなくなってるやん

12 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:45:10.43 ID:9D+QpVSx0.net
道連れにしてて草

13 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:45:20.02 ID:adUmfdLY0.net
自我を持つな

14 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:45:21.06 ID:tNkEEoicd.net
でも本当は?

15 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:45:31.42 ID:kyMc71CHa.net
うっせぇわ

16 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:45:38.48 ID:ySB/zx1h0.net
彼氏がいたら駄目な理由がわからん
ていうか普通におるやろ

17 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:45:43.57 ID:EymgMiym0.net
V豚が目を覚ましてしまった発言である

18 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:45:49.30 ID:g/hHjuYhp.net
クリスマスに配信しなくて炎上したみたいなのは知ってるけど冷めたチキンってのはなんなんや?
ファンがチキン用意して配信待ってたのにしなくてチキンが冷めたみたいなこと?

19 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:46:11.56 ID:IdwT0uZu0.net
チキン全部冷えてて草

20 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:46:19.80 ID:C4aF2JzG0.net
>>16
こんなのにいると思うか?
https://i.imgur.com/jWdkZ1o.jpg

21 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:46:31.91 ID:JtA38mCQ0.net
ぺこら「なんか大晦日なのに冷たい人多くない?なんか嫌なことあった?なんか優しくねえ奴多くね?」

22 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:46:39.28 ID:5MvRhNzv0.net
>>20
蛭子能収やん

23 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:46:44.25 ID:6OOcPEND0.net
>>18
せやで。遠回しの皮肉

24 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:46:58.28 ID:ySB/zx1h0.net
>>20
こんなのが中身なん?😰

25 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:47:20.01 ID:SqkSzkVf0.net
死なば諸共

26 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:47:55.09 ID:lJ80vbQO0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg

27 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:48:18.85 ID:g/hHjuYhp.net
>>23
実際にファンがチキンが冷めちゃったとか言ったんやなくて、なんJとかで待ってたファンのチキン冷え冷えやなみたいな意味で付けた名前なんか?

28 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:48:41.13 ID:8lSmseJ10.net
彼氏がいたら駄目だっていう風潮がまず異常だと思うんやが
彼氏くらいいてもええやんリスナーには何も関係ないやろ

29 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:49:15.99 ID:sC4L2jQja.net
>>27
実際にファンが「チキン冷めちゃった」って嘆いたのが定着したらしい

30 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:49:37.12 ID:ySB/zx1h0.net
>>28
これ
そもそもファンなら幸せを願ったれよって話や

31 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:49:38.58 ID:1dLvf+Vx0.net
アイドルや声優がクリスマスは仕事ですーって言うのと同じやろ

32 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:49:41.00 ID:xTB0LQUu0.net
>>28
彼氏いるのに黙ってる奴も悪いだろ

33 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:49:49.50 ID:1oqpD2A5d.net
絵畜生の分際で自我持ってるから豚にウケたのに自我持ってるせいで豚がキレてるから草生える

34 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:50:20.48 ID:J65GWRDF0.net
年末最後の最後ににじさんじに年内同接トップ取られてて草

35 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:50:28.49 ID:lz7nm19W0.net
自我を持つなってひどいと思うわ
よく貢ぐ気になれるな

36 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:50:45.56 ID:GGekYygAp.net
豚共に仮初の夢を売る商売なんだから夢が覚めるような事を言うのは商売人失格だろ

37 : :2022/01/01(土) 03:50:52.99 ID:k7ZixCfFM.net
チキン冷めちゃった

38 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:50:53.73 ID:+Wrf1s3/0.net
彼氏いても良いけどそれバレたら客はなれるのはわかるやろ
なんで匂わせたくなるんだ?

39 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:50:54.16 ID:V7u9XUDr0.net
キャバクラみたいなもんやから営業手法次第やけど金落とす層は夢見てると思うわ

40 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:51:11.09 ID:sW9uP1xo0.net
中身に彼氏いるだけでガワの絵にいるわけしゃないから別によくない?

41 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:51:31.34 ID:0JMCvS710.net
内部事情知ってるぺこらがそれ言ったら他のやつに被害出るって分からんかったんかね

42 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:51:39.86 ID:uQlI/2bBr.net
>>28
ほんこれ

43 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:51:42.14 ID:sC4L2jQja.net
>>28
V豚が生まれて初めてガチ恋して真剣に結婚考えてた相手がVなんやろ

44 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:52:16.88 ID:RQ5WntmFp.net
性格悪すぎて草

45 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:52:39.68 ID:Ow55EWXO0.net
クソほど興味ないけどTwitterで検索したら動物病院にいってたとか
この場合の動物病院ってペットの方?それともうさぎだから病院のこと動物病院って呼んでるやつ?

46 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:52:45.09 ID:Co/gXDRF0.net
>>28
クリスマスは彼氏と過ごすからチキンは一人で食べてねと言えば済んだ話なんだよなぁ

47 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:52:46.42 ID:VpZ69mUWr.net
人妻アキロゼの時代が来るんやね

48 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:53:23.41 ID:DBICzN17d.net
最初から彼氏いる設定で始めればええやん

49 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:53:30.00 ID:40Jdo0vG0.net
仕様変更です

50 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:53:44.43 ID:g/hHjuYhp.net
声優に女がいたら炎上するんやから別にVでも変わらんと思うけど
まぁ正体明かしてないから同一視されやすいんやろな

51 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:54:05.31 ID:6/GxZtPAa.net
まさかの全体こおり技なんだよなあ

52 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:54:20.46 ID:BM9G5JIO0.net
こよに彼氏おるんか?

53 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:54:40.04 ID:Npwakqju0.net
V豚はガワが好きなんやろ?中身に彼氏おっても何も問題ないやんけ

54 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:54:52.59 ID:uQlI/2bBr.net
>>46
それはそうやな

55 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:55:03.87 ID:joXw7iUV0.net
イクぺこ!あんあん!まーん!

ちんぽ萎えるわ

56 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:55:18.37 ID:daKGcTLfd.net
実際あいつら付き合ってんぞの暗喩やろね

57 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:55:19.14 ID:2ZZAt5Qx0.net
>>52
大抵の女はいるぞ。いないのはブス決定してるおかゆだけ

58 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:55:19.74 ID:Lt0t0dQv0.net
これ周りに迷惑かけてるって自覚あってもなくてもクソやん

59 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:55:21.46 ID:GGekYygAp.net
最初から彼氏いるって言えばええやろ
それでついてくる豚がいればの話やが

60 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:55:34.44 ID:9IsJ3v+b0.net
道連れにする気か😨

61 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:55:57.87 ID:xQumo0mBp.net
道連れワロタ

62 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:56:02.34 ID:1dLvf+Vx0.net
彼氏がいようがいまいが付き合えないんやから怒るなや

63 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:56:14.24 ID:TFI5KQtg0.net
よっばらって寝てたけどホロ公式放送て面白かった?

64 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:56:20.57 ID:+Wrf1s3/0.net
最初からいるって言っとけば叩かれないぞ

65 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:56:20.71 ID:mAYyPnJT0.net
ガワが好きなだけじゃないの?
投げ銭してあわよくば中身と付き合いたいと思ってるの?
中身に彼氏が居てもどうでもよくね

66 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:56:25.50 ID:HhPdSiTU0.net
そら最低限の社会性あったらクリスマス配信さぼったりしねえもん
彼氏ぐらいおっても不思議やないわ

67 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:56:25.67 ID:k5yAcr1B0.net
数年後2021年のクリスマスはホロライブ終焉への第一歩だったと語られるようになる事をまだ誰も知らない

68 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:56:40.70 ID:gS/2X2lT0.net
>>58
ホロなんか昔から内部はドロドロだろ
結局客の取り合いやから身内も敵や

69 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:56:43.33 ID:s4J67+9V0.net
>>48
その方がやっかいなファン減るけど相当な実力無いと無理そう

70 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:56:47.66 ID:Sctfw0410.net
道連れで何人か吹き飛ぶ流れはちょっと見てみたい

71 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:56:53.68 ID:A1JEnmhx0.net
🤯

72 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:57:17.32 ID:UG1l7+Vt0.net
そもそも金投げようと思い立つのが軽度入ってるからガチ恋してもしゃーない

73 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:57:29.38 ID:te3yiF1W0.net
加藤純一と共に沈んでいってくれや

74 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:57:33.08 ID:i+HudFx6M.net
>>28
だれもそこにキレてねえだろ
前日に配信しますよって言ったのにブッチしたのがわるいんやろ

75 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:57:47.24 ID:V7u9XUDr0.net
この箱でユニコーン完全排除して商売になるのかどうかは見てみたい

76 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:57:48.16 ID:8Nar/yHMa.net
イブに配信しなかったメンバーいるん?

77 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:57:52.08 ID:cQ6SN5tD0.net
声優に彼氏いたらキレる層がVtuberに大挙してるイメージ

78 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:57:56.72 ID:joUHfhet0.net
テロ発言で草

79 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:58:21.33 ID:MwIQ9VmZ0.net
謎理論過ぎて怖いよな
自分の身を守るためにその場しのぎで適当な事言ってんの加藤純一っぽい

80 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:58:25.24 ID:oKcWM9Tc0.net
バチャ豚ってキャラに恋してるんやろ?
なら中身が結婚してようがセックスしてようが良くね

81 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:58:26.83 ID:jNIDKOSD0.net
外部のやつが言っても戯言だけど内部のやつがそれいったらリアル味でるからほんまあかんぞ

82 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:58:36.30 ID:Npwakqju0.net
そもそも顔を見たこともない奴に金投げるって頭おかしいだろ

83 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:58:42.34 ID:k5yAcr1B0.net
>>69
明らかな架空彼氏の設定を聞かせることで
リスナーに(ホントは居ないんだ)と思わせるってのはどうや

84 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:58:50.24 ID:lz7nm19W0.net
中身人間やしそら予定あるわな

85 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:59:06.74 ID:GCNoSIqM0.net
>>28
本気でそうおもってるんなら頭悪いで君
童貞のキモヲタ釣る気ないんならそもそも可愛いガワいらんからな

86 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:59:15.02 ID:MwIQ9VmZ0.net
>>16
シャニマスの声優は彼氏バレして降板所か芸能界引退まで追い込まれた

87 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:59:26.17 ID:IjnJgkNe0.net
内部事情を知ってる人物がそう発言したことは心当たりあるってことか
しかも複数例知ってる言い方だし

88 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:59:26.95 ID:K9uUI0Vd0.net
ってかもう彼氏いるってみんな言えばいいのにな。わためとか全員彼氏いるの分かってるけど普通に人気やん

89 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 03:59:35.42 ID:1fBbE8KA0.net
クリスマスの週の土日とかのほうが普通に会いやすいよな

90 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:00:08.92 ID:/flAuInK0NEWYEAR.net
彼氏がいたらなんでだめなの?

91 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:00:23.30 ID:2hZgDNhH0NEWYEAR.net
>>83
弟でも犬でも脳内変換するからなあ

92 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:00:23.34 ID:BM9G5JIO0NEWYEAR.net
>>57
https://i.imgur.com/pMFSFzM.jpg

93 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:00:25.36 ID:BH9jIDHhdNEWYEAR.net
>>20
普通におるやろ
君が思ってるほど世間はブス不細工に冷たくないんやで

94 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:00:27.72 ID:r/Gfzq/apNEWYEAR.net
Vやってる時点でコミュ力は最低限ある訳でそれで彼氏居ないのとかデブスとかぐらいだぞ

95 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:00:59.43 ID:Sctfw0410NEWYEAR.net
親戚の不幸事くらいにボカしとけば良かったのにな
何で言いたくないとかどうとでも取れる言い方したんやろ
そっちが気になるわ

96 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:01:04.07 ID:ySB/zx1h0.net
>>86
ええ...
それもうファンじゃないやろ

97 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:01:05.10 ID:bt2GX4cs0.net
吉成も彼氏おるんか

98 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:01:07.14 ID:sC4L2jQja.net
>>90
V豚は自分がVの中身と結婚できると本気で思ってる可哀そうな人なんや

99 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:01:09.26 ID:8Nar/yHMa.net
>>74
イブにブッチしなきゃキレてないやろ

100 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:01:19.14 ID:+Wrf1s3/0.net
>>90
男に金投げてる気分になるからじゃね

101 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:01:24.58 ID:f4zt+Efrp.net
ホロ見てるやつなんて男とコラボするだけで発狂して叩く奴らしかいないんやろ
その結果がまつりとドブやし

102 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:01:50.56 ID:MwIQ9VmZ0.net
>>96
せやな
アイマスファンとか過激な奴ばっかで怖いわ

103 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:01:51.77 ID:J2UuUdqU0.net
年越し配信のやる気のなさえぐかったな
去年から何も変わらない構成で誰が喋ってるかもわからない静止画で年越し

104 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:02:17.64 ID:r/Gfzq/ap.net
>>98
障害者用キャバクラだからな

105 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:02:23.60 ID:8Qte2brE0.net
そういうやつら相手に商売してるんだから
そいつらの価値観を裏切ったらあかんよ

106 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:02:37.45 ID:Lt0t0dQv0.net
応援する市街のある彼はどうなったんや

107 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:02:39.75 ID:8pPuJLhy0.net
毎年クリスマス配信しとる田村ゆかりは彼氏持ちだった!?

108 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:02:53.32 ID:znUbRfkT0.net
彼氏がいたり非処女だったらアウトで1週間風呂に入らないのはセーフなんやろ?
基準がわからんわ

109 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:02:59.19 ID:MNiTPFbA0.net
チキン冷えたやつも彼氏がいたからチキン冷えた訳やないやろしな

110 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:03:28.35 ID:/O97++Q20.net
>>86
間違ってはないな

111 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:03:31.80 ID:+Wrf1s3/0.net
わからんとかいってるやつは商売のセンスなさすぎやろ

112 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:03:32.75 ID:ySB/zx1h0.net
彼氏いてもええやんって書いたけど恋愛関係を拗らせてる連中相手にした商売なんやってことを忘れてた
一般的な考えは当てはまらんな

113 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:03:40.60 ID:I8SMEGgG0.net
>>86
いやそれは彼氏バレした上に二股交際がバレて生々しいLINEのやり取りとかも暴露されたからやろ

114 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:03:43.26 ID:1dLvf+Vx0.net
まぁもうちょいうまくやれよとは思うよね

115 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:03:52.95 ID:MwIQ9VmZ0.net
彼氏いたらなんでだめなのって言ってる奴馬鹿かよ
アイドル売りしてんだから当たり前だろ
放送内容自体はつまんないけど童貞のガチ恋かってるからこんなに儲かってるんだろ
単純に内容面白いのみたいならみんな女なんか見ず加藤純一見るわ

116 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:04:11.89 ID:94i+rcG/0.net
キャパ嬢は普通に彼氏いるしVも普通に彼氏いるんよな
ATMくんにはそれがわからんのよ

117 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:04:13.19 ID:0ueowVvBa.net
死なばもろともで草

118 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:04:17.38 ID:MV6xawpDM.net
>>57
獅子白もブスやろ

119 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:04:19.24 ID:RQ5WntmFp.net
彼氏いますとか言われてもなんのプラスにもならんわ
割り切ることが出来ない奴ら相手に商売してんのにわざわざ言うのはあかんやろ

120 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:04:22.26 ID:SbEhjo4n0.net
ワイがVなら彼氏彼女なんか絶対作らんわ
いなけりゃ疑われても何も気にせんでええやん

121 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:04:29.20 ID:3XZDWKYaa.net
金払うバチャ豚がダメだと言ったらダメだろう

こじらせた捻くれ者から金むしりたいなら正論や一般常識言うなや

122 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:04:31.51 ID:8Nar/yHMa.net
>>108
スロットもセーフの意味がわからんな
100%男の趣味の影響やのに

123 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:04:43.37 ID:4kn4qgNRa.net
まともなやつは〜って言ってるやつはずれとるで

まともなやつは無料でやってる配信に1万とかスパチャしない
まともじゃないやつを相手にできなきゃ成り立たない商売やねんな

124 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:04:43.69 ID:K26FZp/x0.net
>>28
バチャ豚にガチ恋させて稼いでるのに彼氏をあと出ししたらそりゃキレるやろ

125 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:04:46.72 ID:E9dqX1QT0.net
>>28
V豚相手に色恋営業してるのがvtuberなんだから無理に決まってるやろが笑

126 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:04:49.90 ID:DhVKPOmMM.net
>>20
お前らにお似合いやん

127 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:05:00.99 ID:kvX9qEau0.net
声豚ドル豚からの転向が多いからやない?処女厨なの
ワイはアニ豚からの転向やから可愛い絵が可愛い声して動いてれば何でもええわ
引退して中身で出てくるのとかは最悪やからやめてほしい

128 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:05:08.61 ID:+Wrf1s3/0.net
そもそもまともなやつはここに来ない

129 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:05:11.35 ID:kSfHhtDP0.net
ガチ恋勢操るの一番簡単なのになんで裏切ったのか
まじで理解できない

130 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:05:14.62 ID:WjHfKPPQp.net
>>16
日南(ノエル)ちゃんは配信はじめて13年間ずっと男と付き合ったことがない発言をしてる
この前もニコ生のコミュニティで「こっちはよー人生が配信で性欲すべて耳舐めにぶつけてんだよおおお」とお風呂から配信してた
わいの最後の砦や😤

131 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:05:31.18 ID:0qKP4vijr.net
てっきり炎上しとるもんやと思ってぺこらのTwitter垢覗いたら普通に信者豚どもがあけましておめでとう連呼してて草生えた

132 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:05:46.75 ID:MwIQ9VmZ0.net
>>57
いやおかゆはストーカーできるくらいだから可愛いぞ

133 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:05:50.49 ID:sgJ41g40d.net
ぶっちゃけガワが好きなだけなら中身が何やってても構わねえだろって思うんだが
所詮虚像なわけじゃん

134 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:05:50.86 ID:sW9uP1xo0.net
豚の気持ち悪さに限界が来たんじゃないか?
スレにあがるスパチャやスクショ見たけどあんなん毎日のように食らってたら精神持たんやろ

135 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:05:53.91 ID:K26FZp/x0.net
>>65
思ってるのがバチャ豚やで

136 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:06:12.08 ID:7Ft9uxeb0.net
>>130
あんなおっぱいなら絶対ヤられてるやろ
絵の方が小さいとか🤤

137 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:06:22.41 ID:AH/Lusmm0.net
>>130
マジなんこれ???
もう団長しか勝たん!!!!!

138 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:06:42.70 ID:7Ft9uxeb0.net
>>57
前世で彼氏との話してたんやろ

139 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:06:48.80 ID:R3eTVx3w0.net
ホロ好きな層なんてユニコーンしかおらんのやから自分らが相手してるのがモンスターだと認識した上で対応せんとあかんやろ

140 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:06:49.74 ID:CnSpyQNh0.net
ワイはみこちにいい彼氏出来て幸せになって欲しい😡😡😡

141 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:07:00.03 ID:kvX9qEau0.net
かりめ〜ら〜が1番すこだった😢

142 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:07:04.99 ID:91NNWbvMd.net
https://i.imgur.com/p6UpJLd.jpg

143 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:07:18.99 ID:ySB/zx1h0.net
>>130
男「と」付き合ったことがない
じゃあ女とは...?

144 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:07:23.17 ID:J2UuUdqU0.net
>>130
彼氏はアウトで裏で不特定多数の男に肌曝け出してエロ媚び売りするのはセーフなのか…

145 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:07:32.27 ID:GXTIZcLpp.net
>>20
V豚ってこんなのが好きなん?

146 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:07:34.06 ID:lz7nm19W0.net
Jの書き込みで見たけど24日に予定を入れずにチキンを用意してpcやスマホを前に待機してる方がおかしいでしょw
ってのを見て確かになと思ったわ

147 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:08:01.04 ID:N0vFosGz0.net
ぺこらの配信の人が減ったのは配信がツマランからだろ

148 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:08:01.35 ID:oKcWM9Tc0.net
>>92
32歳で一番食べ頃だろ😆

149 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:08:12.14 ID:xGtnFPJMM.net
処女性とは対極にいる存在に夢見るの
がわからん
性格も頭も悪いに決まってるやん

150 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:08:17.10 ID:6hIX7qHP0.net
>>16
駄目かどうかを決めるのはスパチャしてるやつであってお前ではないやろ

151 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:08:17.33 ID:oy3cD7yj0.net
監視スレとかキャッキャ言ってたのがただよ道化だったんだろ
嫌儲の黒歴史がまた増えたな

152 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:08:32.80 ID:4kn4qgNRa.net
別にガチで付き合えると思ってるやつなんかおらん

現実を忘れたいけど嘘くさすぎるのも嫌やからガワ被ってる配信者見るんであって
そこで常識がどうこうって説教するのは床に対してマウントしてるようなもんや

153 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:08:40.05 ID:vLiXQ6V20.net
>>132
どこが?
https://i.imgur.com/jWdkZ1o.jpg

154 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:08:42.04 ID:PC2XoWemp.net
>>143
😍

155 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:08:46.27 ID:wNT8hQxMa.net
婚期逃したら終わりって頃だし許したれよ

156 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:08:48.18 ID:7Ft9uxeb0.net
>>147
今更アンテ耐久とかシンドイだけなんだわ
切り抜きでええわって言う

157 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:08:53.14 ID:YI8KVkBU0.net
面が見えん奴を信用する方がアホやで

158 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:09:23.69 ID:Dzc7wPDw0.net
>>16
声やってるやつに彼氏がいようが結婚していようが
関係ないってシステムのはずなのにな
けっきょく既存のアイドルと変わらんじゃんっていう

159 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:09:25.80 ID:TeqG0g43r.net
35 風吹けば名無し[] 2021/12/29(水) 18:17:42.38 ID:OVOAXEyb0NIKU
バチャ豚の悲鳴が気持ちいい
労働力はブラック企業に、金はネットキャバ嬢に、レスはアフィに、悲鳴はワイらに
バチャ豚は豚より捨てるところがないね…w

160 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:09:30.72 ID:oKcWM9Tc0.net
>>130
居ないんだよそんな女
尻まで晒してる奴が今まで交際なしはないわ

161 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:09:31.45 ID:40Jdo0vG0.net
>>153
イケる

162 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:09:51.99 ID:nXfofVQ70.net
http://i.imgur.com/ZRYADiG.jpeg
これ地味に名言よな

163 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:09:54.60 ID:7Ft9uxeb0.net
>>157
面が見えても
彼女でもなんでもない女に彼氏疑惑が出て発狂するのはちょっと😨

164 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:10:10.28 ID:odYvctIHd.net
落ちるとこまで落ちたんだな

165 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:10:10.32 ID:K26FZp/x0.net
>>159
これすき

166 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:10:13.17 ID:sW9uP1xo0.net
いうてこいつのファンは生主時代知ってるやろ
知らんでも有名だから耳に入ってる筈なのに何で処女厨みたいなんばっかりなん
都合の悪い部分シャットダウンしてガワに恋するならもう中の人が何しようがスルーしろや

167 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:10:26.21 ID:M3b45dJD0.net
馬鹿なの?こいつ

168 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:10:27.14 ID:8Nar/yHMa.net
>>156
20年前のようなゲームでしんどかったわ

169 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:10:27.46 ID:UmcuP6iP0.net
スレタイ通りのことマジで言ったんか?

170 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:10:29.61 ID:AH/Lusmm0.net
彼氏匂わせなんかダメに決まってるだろ💢
なんか「彼氏くらいよくね?」とか「処女厨」くっさみたいな冷笑が目立つが、はっきり言って見てない時は自由にしていいこれは総意
ただ自分たちがどういう商売してるのかについて自覚してもらう必要はある
アイドル業は「夢」売ってんだよ
俺らは夢に時間使って金払ってるわけ
我ながら情けないが人生終わってる奴らが主な顧客なんだよ
そういう奴らに「匂わせ」てダメージ与えるってのは、暗黙の契約違反なんだよ
お前らみたいななんにも分かってない奴が外から適当言っても、これが俺らのリアルなんだよ

171 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:10:33.34 ID:o5uFGj8u0.net
さすがぱこらさんやで

172 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:10:34.76 ID:/7c+OvQPd.net
メン限で煽るのはあかんよ

173 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:10:37.06 ID:GCNoSIqM0.net
>>159


174 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:10:39.06 ID:YI8KVkBU0.net
顔隠してるんだからどうとでも言えるで
彼氏おらんと言い張れば勝ちや
騙されるバカが悪い

175 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:10:47.38 ID:mD0VfDpa0.net
他人事のように処女だと信じてたバカから金を取ってたんだから駄目なんだ理論唱えてる豚草生えるわ
ほんまに他人事なら豚がバカで終わりや

176 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:11:03.06 ID:s4J67+9V0.net
>>90
昔ドルオタが教えてくれたけど
ファンはアイドルの承認欲求を満たしてやったり
グッズを買って支えてやる事で支配欲やら色々混ざった欲望を満たすんやけど
彼氏いたらお金も精神も彼氏に満たして貰えばええやんって気になるとか

177 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:11:08.84 ID:kSfHhtDP0.net
ホロ民は道程しかいないんだから優しくエスコートしろよ

178 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:11:22.99 ID:5yjHvjW80.net
彼氏いるいないじゃなくてイブは配信見に来てねって言っておいて配信しなかったのが叩かれてるんちゃうの

179 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:11:33.48 ID:7EREjtaw0.net
処女じゃなくてええから一発やらせてほしいのが本音やろ?

180 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:11:42.98 ID:Rx8mZPj3p.net
中身110やったら顔悪く無いし絶対相手おるやろ

181 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:11:55.38 ID:VSq/Etts0.net
>>130
配信始める前には言及しない模様

182 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:12:09.42 ID:n5/MyCeE0.net
俺が見てるVTuberなんて彼どころか旦那いるから全く無問題や

183 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:12:09.84 ID:/K2mn0nR0.net
>>179
どうせ中身はやべえ女なんやろ?
キャラとして見ておくくらいがええわ

184 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:12:11.49 ID:AH/Lusmm0.net
>>179
こういうのを「ピントがズレてる」って言うんだろうな

185 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:12:17.82 ID:GCNoSIqM0.net
>>158
それキズナアイだとか初期のvには言えるかもしれんけど今のガワ被っただけの生主には言えんやろ

186 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:12:26.62 ID:agxm1pSZ0.net
>>20
きっつ

187 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:12:27.04 ID:ySB/zx1h0.net
>>178
配信見に来てねって言ってたんか
そら叩かれるわw

188 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:12:32.07 ID:Tm7oKTvb0.net
Vって殆ど見た事無いんやがどれもゲーム実況の右下にライブ2Dの絵貼っつけてるだけやんけ
コイカツみたいのが踊ったりだとか走り回ったりだとかを想像してたんやけど

189 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:12:47.35 ID:1aYUbu4ed.net
無敵すぎやろ
訴えられるの怖くないんか

190 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:12:50.35 ID:8Nar/yHMa.net
>>170
別にvtuberは恋愛禁止じゃなくね?

191 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:13:28.94 ID:/xSyam6J0.net
別にいいだろ
キャバ嬢なんだから彼氏いたってなんも思わんやろ?

192 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:13:51.02 ID:8Qte2brE0.net
>>181
配信始めたの中1やし

193 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:14:03.17 ID:s/ZoNVMw0.net
そういう商売をしてきているというだけや

194 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:14:15.64 ID:rLy3lb+m0.net
代わりはいくらでもいるんだしぐちぐち言わず降りたらいいやん信用なくしたら人気なくなるの当たり前

195 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:14:18.02 ID:5yjHvjW80.net
>>187
そんな感じのこと言ってたから待機してたファン多くてチキン冷めちゃったらしい

196 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:14:23.83 ID:3+R+/S5/0.net
>>45
クソほど興味ない(大嘘)

197 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:14:35.10 ID:UmcuP6iP0.net
https://i.imgur.com/XMLjLas.jpg
https://i.imgur.com/07OkhiT.jpg

198 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:14:45.64 ID:4kn4qgNRa.net
>>190
恋愛禁止にしないと見にきて金払ってくれるやつがおらんのやろ

トークだけで人気がとれるなら恋愛だの誰も気にしないはず
キレる豚が多い時点でお察しや

199 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:14:59.62 ID:KgfBf1zUp.net
これ言ってないんだよなぁ
あくまでもぺこら自身が彼氏がいたら寧ろ配信してるって言っただけで

200 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:15:15.60 ID:ySB/zx1h0.net
>>195
そういうことやったんやな
流石に豚ちゃん達かわいそうやな

201 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:15:26.78 ID:DRGodvlk0.net
Xmas配信するって言ったんやろ?
無理なら言わなきゃよかったのにな

202 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:15:49.53 ID:nFzeG30r0.net
今回の騒動で相当数開示されそうやな
企業相手やで気をつけてな

203 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:16:04.03 ID:7Ft9uxeb0.net
>>198
そんなスパチャ減ったんか?

204 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:16:10.31 ID:8Nar/yHMa.net
>>187
たぶん配信やると思うくらいの発言だったで
配信枠も設定されてなかったし

205 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:16:15.94 ID:94NaNJ+y0.net
>>202
イキリ冷めチキ

206 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:16:17.89 ID:YI8KVkBU0.net
豚も豚でムカついたら他行けばええねん
ストレス溜めてまで見る必要無いやろ

207 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:16:36.40 ID:VSq/Etts0.net
箱萎えチキン冷え冷え童貞豚もこれで目が覚めたやろ

208 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:16:38.04 ID:N0vFosGz0.net
野うさぎってのはこの程度で減るぐらいのもんなの?
そんなのでよく推しだとか言ってるわな
ぺこらなんて実家なんだしホロメンの中では比較的安全なほうだろ

209 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:16:43.34 ID:K26FZp/x0.net
>>202
効いてて草

210 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:16:49.64 ID:3+R+/S5/0.net
>>202
冷めたチキンで開示されるとかワロタ

211 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:16:50.86 ID:QSkwRi/Rr.net
荒れたら長時間配信で誤魔化すかっさんメソッドが通用しないだと?
配信界も変わっちまったな

212 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:17:02.07 ID:agxm1pSZ0.net
>>28
童貞チー牛相手にあくどい商売してんねんからビジネスに徹しろや

213 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:17:08.02 ID:EXxYZM/9a.net
絵と声でシコるしかないリスナーを差し置いてやる中出しはさぞ気持ちいいだろうな

214 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:17:08.91 ID:Rx8mZPj3p.net
>>202
チキン冷えてるかー?

215 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:17:09.03 ID:4kn4qgNRa.net
>>203
んなもん知らんわ
お前も知らんやろ

216 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:17:15.33 ID:i4ED+InW0.net
>>8
ホロではこいつだけや
数ヶ月さぼるようなやつも配信した

217 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:17:25.36 ID:v7S7cYS7p.net
視聴者に対して自我持つなって本当に言ってるの?

218 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:17:59.38 ID:M3b45dJD0.net
かっさんと違って他にいくらでも替えがきくのに真似するから同接減ることになるんだよ

219 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:18:04.87 ID:7Ft9uxeb0.net
>>215
知らんから知ってるような事言ってる奴に聞いて見たんやが

220 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:18:07.85 ID:N0vFosGz0.net
売れてないvも相当数いるらしいから売れたら叩かれるってのは分かるわな
あと他を叩いて自分の推しを伸ばそうとかいう人
それが成功した試しがないよな

221 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:18:13.00 ID:W10TO9RCp.net
へへ

222 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:18:32.46 ID:Eb9okaVIx.net
彼氏はいてもいいけどちゃんと公にすべき
裏でこそこそ付き合うのは不誠実だろ

223 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:18:52.32 ID:snNvTVxn0.net
そりゃvだってイケメンヤリチン彼氏くらい作るぞ
こんなんのファンやってる奴が悪い

224 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:18:56.02 ID:GCNoSIqM0.net
>>220
君さっきからチキン冷めてそうやね

225 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:18:57.88 ID:Ow55EWXO0.net
>>159
草大好き

226 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:19:00.84 ID:J/pdWtiLd.net
いかすみは五年前の画像しかないんか

227 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:19:45.43 ID:GcBqur08M.net
「彼氏いてもええやん」
とか言って大人アピールしてる奴が一番痛いわ

ガチ恋営業して金稼いでるんだから
処女に徹しろや

228 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:19:53.25 ID:BKG24WEd0.net
何がやべえって無関係な人間じゃなく身内がこれ言ったってことやな
この発言してる時頭に浮かべた同僚が何人かは知らんが確実にいたわけだ

229 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:20:02.65 ID:YI8KVkBU0.net
>>222
顔隠してるんだから身バレしない
身バレしないから嘘つき放題
ホントの事言う奴はただのアホやで

230 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:20:04.33 ID:r0m4q39D0.net
>>222
Vtuberファンってアニメに恋してんのか中身に恋してんのか謎やな

231 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:20:31.71 ID:kppVwG6+a.net
>>227
どう転んでもキモいんですが…🥺

232 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:20:39.04 ID:XsqzwTRP0.net
それがお前らになんの関係があるの?

233 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:20:59.65 ID:dBFqNjzd0.net
>>197
こういうのほんま寒い
なんの為にエロ本書いてんのかまじでわからん
抜けるわけ無いだろ

234 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:21:24.07 ID:K26FZp/x0.net
>>232
"なんでも"実況板でそれは草
チキン冷えすぎだろ

235 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:21:32.89 ID:V3Lt+B5bd.net
>>202
5chで煽りはまだいいとしてもこの件で金稼いでるアフィは覚悟した方がええわ

236 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:21:39.53 ID:C1axj9BZ0.net
彼氏いても公表するメリットなくね?

237 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:21:43.58 ID:Ow55EWXO0.net
>>232
直接は関係ないけど他人が不幸になるのは見てて楽しいからどんどんドロドロしてほしい

238 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:21:56.88 ID:ySB/zx1h0.net
>>227
お前の意見のほうが大人感あるけどな

239 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:22:00.93 ID:WCejh5c60.net
vtuberでも声優でもなんでもいいけど職業の前に女なんやしそら彼氏できたりイブにデートしたくなったりもするやろって思う
でも豚どもはそこに針の先ほどの希望をもって何十万も貢いでるってことを考えるとそいつらは可哀想やなって思う

240 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:22:07.71 ID:kckzGYolr.net
どんなブス女でも穴がある限り棒は寄ってくる
寧ろブスな方が寄りやすいまであるで

241 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:22:07.98 ID:4kn4qgNRa.net
彼氏いてもよくね?発言は

声がちっさい芸人に対して
「声大きくなくてもいいじゃん。社会では声大きくない人の方が多いだろ」
って言ってるようなもんや

頭が悪い

242 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:22:30.15 ID:Sctfw0410.net
>>232
むしろ関係ないから好きに騒げる
自分の食い扶持なら今ごろ顔真っ赤や

243 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:22:57.53 ID:i4ED+InW0.net
>>63
去年と同じくらい
唯一よかったのは最後のほうのルーナの即興ラップ

244 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:23:15.13 ID:mMj4EVmZ0.net
>>28
駄目に決まってんだろ
俺のような童貞相手の商売として意識が低い

245 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:24:02.43 ID:nFzeG30r0.net
いやワイはVは見ないんやが
冷めチキ認定が凶暴で草
むしろもっと冷めチキ煽りしてV豚共をjから追い出してくれw

246 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:24:04.63 ID:gmXwaM2g0.net
えみりんごがイブに配信してて逆に心配したわ
もう結婚しても誰も怒らんて

247 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:25:02.20 ID:WRTVUA+a0.net
ぺこらはもう加藤純一を味方に付けたからね
数字なんてどうでもいいわけ

加藤純一「傷つけてるのは配信1日休んだくらいでガチャガチャ言ってる君達です。もしかしたら通常のコミュニケーション取った事ないから分からないかも知れないけど、中身人間だよ?体調悪かったり家族の体調悪かったかも知れないじゃん。言わないのが男じゃないの?本当に気持ち悪いです。心の底から軽蔑します。」

248 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:25:12.05 ID:YI8KVkBU0.net
VTuberなんてバカを騙し放題なんだからそらするで
ほんま豚はアホやな

249 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:25:57.49 ID:zCEOT4np0.net
ぺこら騒動が終息してきたらくずは竜胆問題でまたスレ立つようになるで奴らローテーション組んでるしV絡みの5chまとめはpv数かなり稼げるんやとさ

250 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:26:18.05 ID:i4ED+InW0.net
>>90
いたらじゃなくて表で匂わせたらやな
今まで男にかかわらないから安心して応援してねでガチ恋集めてきた

251 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:26:49.78 ID:yM7fb1r90.net
彼氏いるとファン減るのはその彼氏に自分が負けているという事実から目を背けたいんやろな
女はアイドル売りしてなくても必ずそういう目で見られるから大変やとは思う

252 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:27:05.24 ID:VSq/Etts0.net
>>247
加藤純一「クソざまぁみろマジでwww」
加藤純一「ん?あいつなら昨日一緒にいたけど?俺」
加藤純一「コンドームしなかったよ、普通に子供できたかもしれんwマジでw」
加藤純一「イヤッめんどくさwコンドームすんのめんどくせえから普通に、あれだよコンドームしなかったよ」
加藤純一「あいつストリップやってたよ昨日w」
加藤純一「そうそう…だからあの…新宿いたよ」


草🤗

253 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:27:24.89 ID:Sa53++tma.net
>>247
正論やめろ

254 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:27:54.53 ID:YI8KVkBU0.net
>>251
福山雅治も結婚してファンクッソ減ったで
男女関係無いで

255 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:28:18.12 ID:BKG24WEd0.net
プロ意識の欠片もない素人演芸会らしい顛末やでホンマ

256 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:28:28.92 ID:rI6R0fDkr.net
=== 投稿の数 ===
248
=== 投稿のIDの数 ===
164

これがアフィですか

257 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:29:20.52 ID:+s2UK2bPd.net
お蕎麦伸びちゃった

258 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:29:33.96 ID:rVKkQD/7r.net
何で恋人がいたら夢が見れないんや?
まさか自分と付き合えるとでも思っとるんか?

259 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:30:15.05 ID:/x5/qze70.net
中の女に男がいてもぺこらに男がいなければOKじゃない?

260 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:30:39.71 ID:AENmiB4q0.net
>>20
ヴォエ!

261 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:31:10.76 ID:gBvcS4h50.net
ホロライブの顔のぺこらがしていい発言ではないな
そのせいでグループ全体に全体デバフがかけられた状態や
冷えチキだけじゃなくグループの評判も落とすのはいかんでしょ

262 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:31:12.46 ID:SVbnelV90.net
>>259
処女膜から声がでてないからアウトや

263 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:31:13.67 ID:/C85sFuU0.net
これはそうやろ
イブ配信が彼氏いないのを担保すると思うほうがどうかしてる
普通に週3回ペースでパコるから

264 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:31:29.00 ID:4kn4qgNRa.net
>>247
こいつも昔からアホな雑談しとるよな

彼女がラーメン屋入ったら「せっま」って言われてキレた話しとったけど
「せっま」って言ったのが生理のせいならこいつ許してたか?

265 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:31:47.35 ID:BQKW7taE0.net
>>130
耳舐め音声収録って性欲発散出来るんか…

266 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:32:04.35 ID:Ar1/hSgr0.net
>>227
筋は通せよと思うわ
筋通さないならガチ恋営業はするべきじゃない
美味いとこだけとろうたってそうはいかん

267 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:32:12.63 ID:Co/gXDRF0.net
>>254
もう仕事と私生活は関係ないとかどれだけ説こうが
イヤなもんはイヤとしかいいようがないんやろな

268 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:32:18.18 ID:xaD/17WX0.net
>>130
バチャ豚チョロすぎて草

269 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:32:28.04 ID:pkH9UejS0.net
錦鯉の人も脳破壊されたんやろか

270 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:32:51.47 ID:cr222Xis0.net
スパチャする金や時間を自分磨きに使った方が女の子とまともな恋愛出来そう

271 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:32:53.93 ID:NUvtndZy0.net
マジでそんな発言したんか?
ソースは?

272 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:33:06.51 ID:7Ft9uxeb0.net
>>263
毎日配信しても夜に数時間とかやし
その気になれば毎日SEXだってできるわな

273 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:33:15.58 ID:BKG24WEd0.net
キャバ嬢としての矜持まで失ったらマジでただの乞食やで

274 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:33:24.41 ID:ZnFcoVlPM.net
クリスマスに配信する奴→いる
クリスマスに配信しない奴→確実にいる

275 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:33:58.62 ID:sSUvHbu0d.net
>>86
にちかかと思ったら4凸9800円かよ

276 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:34:39.27 ID:4kn4qgNRa.net
>>258
現実を思い出させるからやろ
恋人いて人生充実してるやつがVtuberに何万何十万も投げ銭するんか?

277 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:35:08.53 ID:i4ED+InW0.net
>>222
表に持ち出さなきゃ裏で付き合うのは許してやれよ

278 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:35:22.40 ID:Sctfw0410.net
例えばホロが最初から彼氏あり公言してたり男とのコラボ普通にやってたら
公言してない子に彼氏の陰がチラついてもセーフやったんかな
なんかそれでもキレるやつはキレてそう

279 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:35:30.52 ID:P/qgTn6G0.net
178 風吹けば名無し 2020/01/20(月) 15:07:22.42 ID:NIYLsqZod
アイドルの彼氏は飲食店のゴキブリと同じや。
いるのは皆薄々気付いてるけど
実際いるのを知ってしまうと二度と応援できない

これは本田翼の時やけど君らもこれ?

280 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:35:56.24 ID:mCb2LkLDd.net
vtuberなんか全員彼氏おるに決まってるやん

281 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:35:58.70 ID:hSSh90bVd.net
>>20
女は愛嬌とおっぱいあればモテるってお前らいっつもいってんじゃん

282 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:36:01.87 ID:/x5/qze70.net
むしろ結婚しとるやつもおるやろ

283 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:36:21.69 ID:9OIlP4vTM.net
>>20
ええやん親戚に居そうな感じで

284 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:36:36.95 ID:+za3yp2l0.net
110そろそろいい歳じゃない?婚期逃すとやべえぜそのへんで

285 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:37:08.67 ID:BQKW7taE0.net
>>86
自業自得やな
クソムーブすぎだわ何もかも

286 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:37:19.25 ID:4kn4qgNRa.net
>>278
彼氏あり言っててカップル配信とかしてたら誰もそういう奴寄り付かんやろ

それで伸びないからガワ被って恋愛営業してるんであって

287 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:37:37.56 ID:cRAbN+zT0.net
「イケボ」とか言われてる女性V大概デブスなんよね
そして一人称ボク
キモすぎてサブイボ立つわ

288 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:37:46.66 ID:nFzeG30r0.net
金払ってるガイジ共の顔面が何かの事故で開示されんかなあ
全員化け物みたいな見た目してるんやろなあ

289 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:38:14.04 ID:Ar1/hSgr0.net
>>86
彼氏バレが原因じゃなくて草

290 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:38:18.45 ID:g3RuPql/0.net
これほんまヤバい

291 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:38:21.58 ID:4kn4qgNRa.net
>>280
んなもんみんな知ってるぞ
その上で匂わせると離れるやつから金払わせてるんやから

292 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:38:23.34 ID:QYmbfhyRa.net
もうバーチャル要素意味なく無ってるよな
ただのお面の代わりくらいにしかなってない
バーチャルYouTuberが初めて現れて話題になってた時なんて
中身居ない体やったしなんとかバーチャルを活かそうとして努力してたやん

293 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:38:27.37 ID:BQKW7taE0.net
てかそもそも女が僕とか俺とか言ってんのアニメキャラ以外じゃ無理やわキモすぎる

294 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:38:31.63 ID:Gd/rBFRL0.net
頭かっさんで草

295 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:38:43.86 ID:k/syAnwd0.net
単純に年末年始で減ってるだけちゃうんか

296 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:39:12.58 ID:mCb2LkLDd.net
>>291
?????????

297 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:39:55.43 ID:pkH9UejS0.net
ウシジマくんの映画で「ホストは女に夢を見させるもの」って言ってたみたいな感じなんやろな
電子キャバクラって言い得て妙やな

298 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:40:30.71 ID:Sctfw0410.net
>>286
いやそいつ本人じゃなくてグループにその手の縛りが一切ない場合の話な
ホロはなんかNGな雰囲気あるから何か期待してしまうんやろ

299 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:40:48.97 ID:4kn4qgNRa.net
Jって思ってるより頭悪いやつ多いんやな

300 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:41:14.16 ID:n2h3SXuz0.net
こういう炎上見るたび思うんやけどそういうルールなら守ればええのにな
現実の女なら〜って言うけどちっちゃい子がきぐるみに手を降ってるときに中のおっさんが汗だくで出てきて「これじゃあさあ熱中症になっちまうよ」とか言わんやろ?
それと一緒なんちゃうかなって毎回思うわ

301 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:41:33.99 ID:K8KuMA1+p.net
>>269
渡辺さんは元カノがソープ嬢だったし全く問題ないタイプやろ

302 :風吹けば名無し:2022/01/01(土) 04:41:51.15 ID:BKG24WEd0.net
>>292
演じることで夢の国が生まれるはずやったのにな
ミッキーがタバコプカプカふかしながらあん?ワイら人間やぞ?とか
V文化にどっぷり染まった人間はこのアホらしさに疑問すら持ってなくて草や

総レス数 302
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★