2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】岸辺露伴のヘブンズドアーがフライドチキンに効く理由、誰も説明できない…

1 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:14:37.89 ID:DpdvCDxPp.net
センスない相手と死体には効かないんやなかったんか…?
https://i.imgur.com/iLoU5XA.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:15:04.56 ID:aW9Fozvf0.net
そもそも劇中で進化しまくってるやん

3 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:15:27.07 ID:9vQGYJz9d.net
スタンド能力が進化したんやろ
知らんけど

4 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:15:56.36 ID:OXAlW/Pjd.net
フライドチキンが生きてるんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:16:00.43 ID:HZsAXY730.net
成長し過ぎてちょっと無敵感出てきてるよな

6 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:16:19.37 ID:fj2u2/MC0.net
ほんまチートや

7 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:16:46.36 ID:nyLAt3EJp.net
でも筋肉の神には勝てんのやろ?

8 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:16:48.99 ID:83epbkiAd.net
成長したッ!

9 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:16:50.11 ID:G6FXwDwl0.net
センスがあって死体じゃないんだ

10 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:17:02.86 ID:hVMaHx3b0.net
チート能力だけど
漫画描くことにしか使わない模様

11 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:17:07.05 ID:brCx8wUDp.net
チートスタンド一つではあるからな間違いなく

12 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:17:11.74 ID:rdSQF8IZ0.net
荒木先生が食べ物の消費期限わかったらなぁってなったからよ

13 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:17:30.93 ID:r0dKjDF80.net
成長でええやん

14 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:17:45.70 ID:zIgrmw+Q0.net
悪用するような精神の人間には発現しなさそうな能力

15 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:18:07.12 ID:83epbkiAd.net
荒木の脳内→タコに効くからフライドチキンにも効くやろ
知能がうんたらとかいう部分が抜けたんや

16 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:18:30.47 ID:PY89EjGV0.net
対象に漫画見せる設定どこ行ったんや

17 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:18:47.30 ID:O276p7gWM.net
スタンドは成長するんやが

18 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:18:49.03 ID:DpdvCDxPp.net
時速60kmで後ろに吹っ飛ぶとかも命令のレベル超えとるよな

19 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:18:50.25 ID:axxXzqLod.net
ラスボスクラスの能力だよな

20 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:19:20.82 ID:/na/KQzy0.net
ヘブンズドアー関係のガバは全部成長で納得しろや

21 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:19:56.80 ID:V9AWW+b/0.net
最初は生原稿見せて波長があったらとか言ってたのに最近ワンタッチよな

22 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:20:10.68 ID:i0Px70OR0.net
逆に本にして中身を見ちゃうことでピンチになることもあるからセーフ

23 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:20:19.77 ID:DhayRzPcd.net
>>20
うーん

24 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:20:48.52 ID:8CxBu8f/0.net
今ちょうど岸辺露伴は動かないみとるわ

25 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:21:19.04 ID:zfRkOJmE0.net
なんなら自分自身にヘブンズドアして死にかけてたよな

26 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:21:24.64 ID:2YKojKm/d.net
>>21
原稿1話→1コマ→空中に描く→ワンタッチ
成長速度がヤバい

27 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:21:30.40 ID:PwS2N4w70.net
「成長したから」ってほんと便利よな

28 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:21:35.45 ID:TfpPbv4f0.net
>>1
賞味期限近すぎでは

29 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:21:39.97 ID:7ovk2kHB0.net
ヘブンズドアくっそ楽しそう

30 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:21:43.35 ID:8owlhuym0.net
自分自身に能力使えるのも便利よな

31 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:21:50.49 ID:6dYuOgx60.net
よく欲しいスタンド能力でヘブンズドアーとか言ってるけど絵かけなきゃ意味ないやろとは思う
成長したにせよ下地は要るやろ

32 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:22:03.23 ID:GmprPY200.net
アニメの岸辺露伴見始めためっちゃ面白いな
ギフトやなくてスタンドやったんやな
デザインダサいから見えない方が良かったけど

33 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:22:05.02 ID:K3Q+ndWP0.net
アワビにも効くぞ

34 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:22:06.97 ID:VUS0F/nK0.net
荒木「そんな設定あったっけ?」

35 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:22:19.42 ID:zfRkOJmE0.net
成長、精神力、スゴ味

36 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:22:30.33 ID:GmprPY200.net
ジョジョ本編で面白い回どれや?

37 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:22:52.18 ID:SFYOI7D0M.net
ヘブンズドアーの成長性ってAやろ
成長したでええやん

38 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:22:55.19 ID:AnEUz0w6a.net
なおもう世界に存在しないキャラクターのもよう

39 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:22:56.32 ID:swEl5M4cd.net
その代わりスピードは橋本陽馬に負けるくらいには落ちたぞ

40 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:22:57.77 ID:u/9qe2RY0.net
エニグマって前例があるからな
無生物に効かなそうな能力で鎌倉カスター封じるし

41 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:23:03.16 ID:+DpqWhYyd.net
音を貼り付ける→わかる
音と同じ現象が起きる→わかる
重くする→わからん

42 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:23:11.92 ID:tOaCKyZN0.net
なんでスタンド出せなかったんだろ

43 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:23:36.20 ID:LvMtLynca.net
成長したでええんや

44 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:23:40.01 ID:WtSNWSeB0.net
>>41
それな

45 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:24:22.85 ID:K3Q+ndWP0.net
>>41
その場を切り抜けられそうな能力が発現するだけなんだろ
都合の良い進化をする能力

46 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:25:11.48 ID:8+cJg0Yad.net
砂男なのに音の能力も訳わからん

47 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:26:00.78 ID:nAgktfkFM.net
三大便利ワード
成長した
凄みがある
あと一つは?

48 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:26:10.11 ID:u/9qe2RY0.net
>>42
スタンドだけど由来としてそばに立つ存在でも立ち向かうものとも言いにくいからな

49 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:26:10.44 ID:tOaCKyZN0.net
>>41
こういちくんは言葉の重みとか言っちゃうタイプなんやろ

50 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:26:12.63 ID:9GuQt/xFa.net
感動させたら本に出来る
感動して当然なので絵を見せれば本に出来る
本に出来る

51 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:26:15.76 ID:xU4wla4/0.net
無敵すぎて神とか妖怪とばかり戦わされててかんいそう

52 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:26:19.79 ID:er5S9lznd.net
スタンド能力が進化したからやで😎

53 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:26:34.29 ID:rl6H2OPYp.net
>>31
君よく空気読めないねって周りから言われない?

54 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:26:42.29 ID:42FUEA5T0.net
やっぱくしゃがらで対抗するしかないわ

55 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:26:49.52 ID:p3Qrc9Dz0.net
こんだけ成長してたらメイドインヘブンの加速にも耐えられたやろ

56 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:27:07.21 ID:wYyWhZRE0.net
>>47
そういう運命だった

57 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:27:14.12 ID:4o1iGVmS0.net
冷めてないから

58 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:27:19.58 ID:cegIhA/k0.net
これどの話や?岸辺露伴は動かない読んだけど記憶にない

59 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:27:33.84 ID:9GuQt/xFa.net
>>46
サンドマンは本当はサウンドマン

60 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:27:45.18 ID:+pqNk9LT0.net
「チキン」は死んでるけど「フライドチキン」は死んでないからや
食えんくなった時がフライドチキンの"死"なんやで

61 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:27:46.82 ID:QxZAq00Aa.net
センスある死体には効くんや

62 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:27:59.26 ID:+9DFqRlP0.net
料理として生きているからやな
消費期限切れたら本にならない

63 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:28:17.80 ID:EnL4S6LY0.net
チートすぎる

64 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:28:18.07 ID:i0Px70OR0.net
>>41
別にスタンドには体系とか属性があるわけじゃないから全然別もんになってもええやろ

65 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:28:22.67 ID:DpdvCDxPp.net
>>58
歩きスマホの冒頭

66 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:28:33.89 ID:Du/IvUCH0.net
仗助に効かないのはプッツンしたからだったはずなのにセンスが合わないとダメって事にされたよな
じゃあ怒らせた件丸々無意味ってこと?

67 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:28:38.38 ID:er5S9lznd.net
ヘブンズドアで命令書き込んで動物操るのとかあれ使い用によってはマジでやばいよな

68 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:28:53.38 ID:GmprPY200.net
畳の淵踏ませて逆転する話めちゃくちゃ面白いよな
ドラマ良かった

69 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:29:24.23 ID:cGeS5rn10.net
センス抜群やったんやろ

70 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:29:25.23 ID:4o1iGVmS0.net
>>68
アレがピークだから

71 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:29:47.71 ID:GmprPY200.net
>>67
スタンドってヤバいのだらけじゃないの?
露伴のスタンドが最強?

72 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:30:13.05 ID:68h1Vjqjr.net
4部本編以外はパラレルやから適当でええんちゃうんか

73 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:30:14.41 ID:GmprPY200.net
>>70
そうなんか
アニメ見とるけど懺悔室はホラーやな

74 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:30:17.30 ID:i0Px70OR0.net
>>67
書き込むだけで勉強してない外国語喋れるようになるし
なんなら物理的に何メートル吹っ飛ぶとかもできるからな

75 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:30:19.49 ID:piHrjpo20.net
デメリットないしなあ
ハンターハンターみたいな方が好きだなあ

76 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:31:23.88 ID:/na/KQzy0.net
>>71
相性で割と負けてる時あるしこれより強いのは割とおるけど4部なら最強格やろ

77 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:31:26.73 ID:8+cJg0Yad.net
>>59
アンチか?
https://i.imgur.com/4wglMKW.jpg
https://i.imgur.com/JhZ37D6.jpg

78 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:31:57.96 ID:9GuQt/xFa.net
>>71
今の露伴ならスタンドも本にして能力追加や削除ぐらいできそう

79 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:32:06.33 ID:YHv7ttfaM.net
人間相手は条件が微妙に厳しいだけで物相手なら無条件でいけるんやろ

80 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:32:17.89 ID:Z2ocRgQGM.net
もはや吉良より強いやろ

81 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:32:18.30 ID:vynqLbvgM.net
>>21
それはその話の中で成長しているって説明あったやろが

82 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:32:26.94 ID:9KB/9WSp0.net
ジョジョでいちいち細いとこに疑問持ってたら見れんやろ
ドラえもんみたいなもんや

83 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:32:50.40 ID:+d5Ts6Px0.net
出来ると思い込むことでスタンドが成長したんや

84 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:32:53.37 ID:GmprPY200.net
ジョジョって露伴が出てくるシリーズだけ見ても面白い?
気にはなるけどシーズン1から見るのは長いわ

85 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:33:54.42 ID:DHcF3aex0.net
今年の実写面白かったんか?

86 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:34:11.99 ID:/na/KQzy0.net
>>84
前作のキャラとかスタンドとか出るけどまあ雰囲気で分かるで
可能なら3部は見た方がいいかも

87 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:34:15.11 ID:OHoEmOC10.net
ぶっちゃけ面白いの懺悔室だけだよな

88 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:34:26.94 ID:XkrZ+9jHr.net
>>85
チープ・トリックのやつ良かったわ

89 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:34:34.33 ID:SylTmwyt0.net
>>87
ザランすき

90 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:34:42.84 ID:+EfB/4Pp0.net
スタンドが強すぎて話がつくられへん…→せや!スタンド使いをアホにしたろ!

91 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:34:52.15 ID:fbivPvhZd.net
露伴ちゃんって結構優しいよな
https://i.imgur.com/KdO1BSY.jpg

92 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:35:14.15 ID:t1WjEeMV0.net
これに矢が刺さったらどうなるんや?

93 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:35:20.81 ID:RY+SS2MG0.net
スタンド精神病説好き
思い込みだから何でもできる

94 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:35:23.58 ID:pM9L/C040.net
ヘブンズドアさえあればカーズにもDIOにポルナレフにもディアボロにも勝てるんじゃないか?

95 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:35:26.18 ID:GmprPY200.net
>>86
サンガツ
正月休みやしそこから見るわ

96 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:35:27.35 ID:J7CzUV3x0.net
来年は密漁頼むよ

97 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:35:29.02 ID:kIF2h1Yxd.net
キレた仗助に効かなかった経験を活かして成長しようとするハッキリした描写があったろ

98 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:35:31.14 ID:9KB/9WSp0.net
富豪村と歩きスマホが好き

99 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:35:42.30 ID:lkIL4mMz0.net
>>87
密猟とザランはいいやろがい

100 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:35:57.22 ID:ArJPnOuh0.net
>>40
あれものはなんでもいけて人のときは恐怖なサインがいるだけじゃねえの

101 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:36:15.92 ID:J7CzUV3x0.net
てかあといくつエピソードのストックあるんやろ
ルーブルと懺悔は無理よな

102 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:36:40.92 ID:Pq2l6czKd.net
今やヘブンズドアーって唱えれば相手雑誌にできるレベルやし

103 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:36:54.11 ID:wYyWhZRE0.net
本になった相手は気絶します、相手の手の内全部わかります、なんでも命令できます

強すぎる

104 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:36:58.86 ID:X8Nitt0o0.net
最近はサイコメトリーみたいになってるのか

105 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:37:06.71 ID:Q11ZUuJEr.net
>>91
ボタンのペン先でいつか怪我しそう

106 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:37:14.92 ID:J7CzUV3x0.net
>>100
タクシーを紙にぶちこんでたけどあれは車が対象なのか運転手が対象なんか

107 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:37:32.10 ID:cegIhA/k0.net
正直今の露伴には不意打ちやないと倒せるスタンド思いつかんわ

108 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:37:48.54 ID:ArJPnOuh0.net
>>87
望月家、な

109 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:37:49.49 ID:/nyF04fa0.net
成長度Aやぞ

110 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:37:51.78 ID:Hu6k6FMs0.net
>>40
いやタクシーやら硫酸やら閉じ込めとったやん
なんか恐怖のサインの間は精神が無防備になるとかで物とおんなじ様に閉じ込められるってあった気がする

111 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:37:54.49 ID:xD3PlBwW0.net
冷めチキンに置き煽りしてるやん

112 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:38:02.33 ID:8ROWixDEd.net
センスある鶏だったんやろ

113 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:38:58.41 ID:9KB/9WSp0.net
ジョジョってそういう議論するもんじゃないと思うわ
作者の都合でいろいろ変わるんだからこういうものとして受け入れたほうがいいと思う

114 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:39:11.43 ID:NsIcknZ+0.net
なんか否定的なヤツおるけどジョジョ自体は精神的な成長に重きを置いた漫画だから
ほとんどのキャラクターはなにかのキッカケで精神的な成長を遂げる
これはもう最初から最後まで読んでいくとびっくりするくらい当てはまる

115 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:39:36.43 ID:Oatj9vSQ0.net
絵見せなくても出せるようになったし問題ないやろ

116 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:39:45.02 ID:tOaCKyZN0.net
>>110
物がメインってこと?

117 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:39:46.41 ID:zfRkOJmE0.net
>>103
この最強能力突破してキラークイーン出てきたときの絶望やばいよな

118 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:39:47.05 ID:/nyF04fa0.net
>>73
六壁坂も割としっかりホラーやでドラマ版は表現規制入ってなぁ…あのシュールさはアニメのがええと思う

119 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:40:28.84 ID:Q7s9o3+7d.net
>>77
https://i.imgur.com/9gPJzwj.jpg

こんなやつになるとは思わんかったわ

120 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:40:39.08 ID:/nyF04fa0.net
>>98
後ろの正面で歩きスマホをしないって書き込んだのは天気雨要素なんやろか

121 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:40:56.25 ID:OHoEmOC10.net
ダントツでつまらんのはDNAだよな

122 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:41:04.27 ID:dUxNkCfa0.net
どんだけ能力が後付けで増えても成長したで納得できるけど過去編だとそれ使えないんだよな
ルーブルへ行くとか

123 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:41:15.75 ID:/nyF04fa0.net
>>119
ジョニィぶっさ

124 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:41:17.26 ID:+My18bn1a.net
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>91を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l

125 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:41:21.52 ID:CjVNfKB20.net
>>41
次は時を押さえつけるエコーズact5ザ・ワールドやね

126 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:41:37.54 ID:O17My8BP0.net
ジョジョって罠にはめるようなスタンドだらけでどんどんテンポ悪くなってないか?

127 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:41:43.69 ID:J7CzUV3x0.net
>>121
ハートフルストーリー見たいんとちゃうしな

128 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:41:56.17 ID:L7Uz6kak0.net
結局チープトリックがピークやったんか?

129 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:42:22.78 ID:/nyF04fa0.net
>>127
自分の知らん間に彼氏が入れ替わってるとか普通にホラーやないか?

130 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:42:53.82 ID:iT8rkJ1w0.net
いつも最後にヘブンズドアーでゴリ押しするの草

131 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:43:02.79 ID:Od0Cvao/0.net
>>55
実際耐えて加速中にも連載してたやろ

132 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:43:41.31 ID:/nyF04fa0.net
>>131
原稿を仕上げるやつがいる!?一体誰なんですそいつはーッ!岸辺露伴…

133 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:43:45.16 ID:ALvjvw8D0.net
>>114
こいつ精神的に成長してるか?
露伴がトラブルに巻き込まれるの大体自分のせいやぞ

134 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:43:46.21 ID:yZV0uvlb0.net
誰も話題にしないけどルーヴル面白いよ
恋する露伴ちゃんが見れるからね

135 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:43:47.94 ID:cVt832Fr0.net
>>117
こいつらチート能力相手に吉良はホンマに頑張ってたわ

136 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:43:49.72 ID:L/rEUJPM0.net
ヘブンズドアー中に相手が気絶するのがそもそも強すぎる

137 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:43:54.40 ID:E/gZ3R2/d.net
スタンドは使う者の精神によって変化するからやぞ
1話の間だけ変わっててもよかろうやんや

138 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:44:17.12 ID:JP18D+1z0.net
作者がそんな昔の設定覚えてると思うか?

139 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:44:34.52 ID:iT8rkJ1w0.net
>>133
自分からも吹っ掛けるしな

140 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:44:41.37 ID:EEfcMfCRM.net
>>138
大人は嘘つきではないのです
間違いをするだけなのです

141 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:44:47.21 ID:0iTdzyvdp.net
>>31
むしろ露伴先生の画力と筆の速さが欲しいわ

142 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:45:13.47 ID:oLRslsA9a.net
>>1には効かないやろな

143 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:45:24.63 ID:nyLAt3EJp.net
初期は康一くん本にされながら喋ってたけどそれ以降デフォ気絶やっけ

144 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:45:27.15 ID:oZ8Ek6sC0.net
杜王町の人々
異物混入させた料理を出すイタ飯屋
30分限定の化粧させて顔崩壊させるエステ
キチガイ漫画家
人間のコピー作る高校生
空間削って消滅させるバカ
爆弾魔の会社員

145 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:45:30.07 ID:dNlFHUVN0.net
鶏肉に見せて人なんやろ

146 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:45:49.11 ID:EST/7zGu0.net
便利すぎるやろ

147 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:46:00.33 ID:JP18D+1z0.net
>>41
スリーとフリーズで韻を踏んでるから音関係あるんや

148 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:46:25.51 ID:CX7oWqrr0.net
>>121
それこそ>>1のエピソードがダントツでつまらん

149 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:46:30.02 ID:6XtQC/+m0.net
・本心を覗くので絶対に嘘が通用しないから諜報で最強
・スタンドが触れれば即行動不能に出来るからバトル面も普通に強い
・命令出来る事の範囲も異常に広い
何でもあり過ぎるやろ一番チートスタンドや

150 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:46:50.30 ID:SmH9AFah0.net
冷めた油は温め直しても毒だから食うなよ

151 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:46:52.03 ID:IuXL50bp0.net
>>95
2部おもろいから1部から見るんや😡

152 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:47:17.10 ID:+FUXkmv+d.net
戦闘力は皆無だから釣り合い取れてる

153 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:47:34.64 ID:GLqOryn00.net
全ての物体本化できるとかマジで最強やん

154 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:48:17.57 ID:kIp2wIzr0.net
漫画の為ならどんどん進化する恐ろしいスタンドや。本体の露伴先生の成長度は作中で多分1位やろ

155 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:48:31.79 ID:zgDeZcMdM.net
>>147
言葉関係や
言葉の音
言葉の意味
言葉の重さや

156 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:48:40.53 ID:cVt832Fr0.net
>>151
3部からとか言うけど1から見ることに越したことはないわ
面白いことは間違いないし

157 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:48:44.61 ID:SylTmwyt0.net
>>154
キラークイーンも中々

158 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:48:50.80 ID:y9R4ILgO0.net
たしか死体は読んだり書いたりできないって設定だったよな
料理はええんか

159 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:48:51.33 ID:/nyF04fa0.net
4部がなんやかんや1番好きやな他はもう殺し合いばっかでちょい疲れる

160 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:49:14.01 ID:ba58o8rY0.net
>>144
担保を求めない高利貸し

優しい

161 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:49:17.83 ID:J7CzUV3x0.net
エコーズact3っている?
act2で「ズシィィィン」とか貼り付けたらいいよね?

162 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:49:35.67 ID:13S/SdQS0.net
スタンドって存在を知らなかった頃は原稿を読んだ人が本になる超能力だと思ってたけど
みんなのスタンドがダイレクトに物を殴ったり触ったものを重くしたりするるのを見て
露伴のなかで『相手を本にするスタンド』ってイメージが固まったのでは

163 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:49:40.79 ID:scAjbL85M.net
>>161
パワーが段違い定期

164 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:49:54.94 ID:6XtQC/+m0.net
>>158
あのシーン死体の心は読めないってだけだったから今の露伴なら死んでからの日数とか腐敗具合なら読めそう

165 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:50:03.20 ID:jwvMjUJw0.net
これってヘブンズドアーで書き換えたら牛肉になるのか?

166 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:50:06.22 ID:C+0v5009d.net
ヘブンズドアーのやばいところは命令を書く時じゃなくて相手が本になった段階で行動不能になるとこ

167 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:50:06.95 ID:O17My8BP0.net
>>95
1部が一番テンポよくて面白いけどな
3部はワンパターンで長いから飽きる

168 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:50:07.37 ID:0iTdzyvdp.net
>>144
上手い飯食って虫歯やら睡眠不足治せるの羨ましいわ

169 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:50:57.81 ID:qqz2Unzr0.net
噴上裕也すき

170 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:51:15.23 ID:kHuKeXiG0.net
漫画の為言うて推定一般人もナチュラルに覗く奴やし被害者下手したら吉良より多いよな

171 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:51:31.86 ID:FXqJvzON0.net
>>169
てめー俺だってそうしたぜ←すき

172 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:51:56.02 ID:8+cJg0Yad.net
これが“成長”や
https://i.imgur.com/YITpnI7.png

173 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:52:31.49 ID:UaGvDwTC0.net
ゴールド・エクスペリエンスだって車破壊出来るようになったし"成長"や

174 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:52:38.19 ID:RL53Tvdw0.net
4部のスタンドって成長しまくりやん

175 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:52:47.50 ID:nbhv+mHXd.net
スピードがクレDよりも早いのがやばい

176 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:52:58.90 ID:1q1Q/Jqs0.net
ライブ感を楽しめや
そういう意味ではブリーチと一緒や

177 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:53:08.18 ID:qGtt8M0H0.net
ジョジョって4部のときの絵が一番バランスいいよな
五部ぐらいからちょいちょい疲れが見える気がする

178 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:53:19.55 ID:EW3IWaUg0.net
結局
承太郎は煙草を口の中に入れながらコーラを飲んでタバコの火を消さない芸を出来るんか?

179 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:53:47.47 ID:FJ5EDKTm0.net
成長って知らない?

180 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:53:48.52 ID:FXqJvzON0.net
クレDとかいうプレップレッしてしまうスタンドすき

181 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:53:50.74 ID:Efu92cEU0.net
泉ちゃんかわよ

182 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:53:53.97 ID:wYyWhZRE0.net
>>133
康一くん、杉本鈴美、泉編集、トニオあたりは割と善意で助けてるし成長はしとるやろ

183 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:53:55.04 ID:v1oYIvzt0.net
フライドチキンに効くならどんな物の記憶も引き出せるしムーディブルースとかいうゴミの存在価値がさらに無くなるよな

184 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:54:02.22 ID:jdqy4sWk0.net
蜂なんていねーよバーカ、が好き

185 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:54:30.20 ID:13S/SdQS0.net
>>177
最近はなんか描き上がる前に息切れしてる感ある

186 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:54:47.06 ID:EEfcMfCRM.net
>>183
既にないものの記録を引き出せるのにムーディー・ブルースがゴミは無いわ

187 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:55:05.24 ID:SylTmwyt0.net
>>183
あくまで覗けるのは「フライドチキン」としての記憶ちゃうん

188 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:55:07.57 ID:S1sxifzN0.net
ポケモンの進化のせいで忘れがちだけど
ジョジョのスタンドって進化しても進化前のやつ出せるんだよな

189 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:55:22.01 ID:Ayi7+b18d.net
DNA理解できんかったわ
後半現れた男は何者やねん

190 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:55:24.08 ID:czQrE5+y0.net
>>159
トニオさんのレストランみたいな話が欲しなるよなぁ

191 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:55:30.78 ID:13S/SdQS0.net
出せるのと出せないのといる

192 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:56:01.46 ID:HGXN65Sna.net
>>77
ワイらが勝手にサンドだと思い込んでるだけでサウンドマンって読んでる定期

193 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:56:03.32 ID:om11az990.net
ボスにヘブンズドアーして「もう麻薬の取引しないし娘と仲良くします」ってすれば全て解決したよね

194 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:56:04.02 ID:v1oYIvzt0.net
>>187
床とかの記憶見れば誰が通ったかもわかるやろ?

195 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:56:21.59 ID:RJMK/7P70.net
フライドチキンならスパイス入ってるやろ

196 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:56:28.86 ID:pcYhKIl80.net
>>77
サウンドマンが自分で説明してるシーンあるぞ

197 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:56:39.70 ID:FXqJvzON0.net
>>190
4部三大どうでも良いけど箸休めにいい話
・トニオさん
・宝くじ争奪戦
・エステ
・宇宙人
他にあるか?

198 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:56:45.47 ID:6XtQC/+m0.net
>>172
爪が回ってパスタ巻けたり歯磨けただけの能力が次元の壁貫通して停止した時間の中でも回る自動追尾の即死攻撃になるのはおかしい

199 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:56:53.74 ID:JP18D+1z0.net
>>170
これは殺人レイプくらいはやってますわ
https://i.imgur.com/6Fthza4.jpg
https://i.imgur.com/gpBsSAE.jpg

200 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:57:13.90 ID:t7LkitRO0.net
能力が進化しとるんやな

201 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:57:13.94 ID:qGtt8M0H0.net
実際荒木もジョジョ4部が一番すきそうだよな

202 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:57:15.54 ID:13S/SdQS0.net
>>194
床さんが個々人の認識できなくて人数しかわからないかも

203 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:57:33.96 ID:t1Ljx5WM0.net
ジョジョって割とガバガバなのに映像化してちょっと変えたら信者がブチぎれるのなんでなん?

204 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:57:55.93 ID:iGRm1OEm0.net
メイドインヘブン状態でも原稿届ける漫画家の鑑

205 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:58:08.92 ID:wYyWhZRE0.net
>>189
元々精子バンクで買った娘の父親探す話やったけど臓器移植に改変されたからよくわからんことになった

206 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:58:23.87 ID:B/BDkPgEd.net
>>203
ハッタショが電車のダイヤグラムずれたらキレるのと同じ

207 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:58:24.14 ID:EEfcMfCRM.net
>>198
黄金回転+馬のエネルギーやぞ
ちょっと次元貫通してもええやろ

208 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:58:29.82 ID:j7ihrTs20.net
>>199
悪そう

209 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:58:52.37 ID:0iTdzyvdp.net
>>203
わりとアニオリ補足みたいなの評価されてない?
暗殺チームのやつとか

210 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:59:09.34 ID:lVHMZc2g0.net
>>1
こんなシーンあった?

211 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:59:09.35 ID:JP18D+1z0.net
>>203
実写チープトリックはみんな褒めてたぞ

212 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:59:19.50 ID:/VYe6OAKd.net
>>192
実際なんであそこで強引にサウンドマンにしたんやろな
あの音のスタンドが使いたいだけなら誰でもよかったし
逆に砂のスタンドでも同じような話はいくらでもできたやろ

213 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:59:50.35 ID:czQrE5+y0.net
>>197
露伴の初登場エピソードもちょっとそっち寄りやと思う

214 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 17:59:59.00 ID:7bw0fsjqx.net
>>199
初登場でキモいことするのはジョジョあるあるだから…

215 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:00:14.93 ID:TgzhpCTg0.net
実写岸辺露伴は年末恒例番組にしてほしい

216 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:00:29.63 ID:95rzd1y80.net
プッツン仗助には能力通じなかったし
マジキチ相手には効かないのが唯一の弱点か

217 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:00:30.48 ID:Ayi7+b18d.net
>>205
臓器移植なんてあったっけ?
謎や

218 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:00:40.75 ID:y9R4ILgO0.net
>>77
ワイは
・白人に名前間違われたエピソードを家族や仲間達がイジってあだ名になった
・平行世界から連れてきた名前の違う別人
のどっちかだと思ってる

219 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:01:00.63 ID:J7CzUV3x0.net
>>214
初登場時からめちゃめちゃキャラ変わったスト様とかいうイレギュラー

220 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:01:04.03 ID:v1oYIvzt0.net
>>212
メタリカの曲がエンターサンドマンだからどうしても使いたかったんやろ

221 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:01:16.49 ID:FXqJvzON0.net
ジャンケン小僧は是非やってほしい
アニメ版1話で駆け足だったから駆け引きの情緒が薄くてワイは大いに不満やった

222 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:01:22.15 ID:uALPhvMPr.net
>>197
宝くじとエステは重ちーとシンデレラ初登場やからいるやろ

223 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:01:30.20 ID:EEfcMfCRM.net
>>216
今ならプッツン仗助にも効きそう

224 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:01:44.15 ID:t7LkitRO0.net
>>209
あれはうまかったよなブチャチームと暗殺チームの動きが同時進行的にすげえ分かりやすくなってる

225 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:02:12.68 ID:cc6Wn0un0.net
こまけーことはいーんだよ

226 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:02:22.10 ID:yD5IzFem0.net
>>203
そら改変がゴミやからやろ

227 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:02:22.23 ID:CZXNEc580.net
>>218
大統領と接触してるから平行世界の人間だと思ってる

228 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:02:23.77 ID:iz1XZZc50.net
>>66
あの頃は「漫画を見たら」が発動条件だったんや
そして挑発して視線を誘導した
キレた仗助の目には何も映ってなかったから発動しなかった

229 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:02:37.07 ID:L/rEUJPM0.net
宇宙人イカサマサイコロ回も実写化頼む
あの家燃やそう

230 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:02:48.37 ID:JP18D+1z0.net
>>212
作者「あれ?サンドとサウンドって似てるな…せや!音のスタンド使いってことにしたろ!」

こんな感じやろ
ジョジョのあらゆる事象に深い意味などない

231 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:02:58.08 ID:5Qv++3olM.net
3部の敵のスタンド使い8割方生き残ってるの怖すぎだろ
杜王町よりやべえわ

232 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:03:01.94 ID:MysrasIzd.net
>>214
初登場じゃないのにちょいちょいキモい花京院

233 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:03:04.57 ID:YICBVMfl0.net
>>214
後ろで吐いてるやつも大概だわ

234 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:03:26.09 ID:K59Oa7F20.net
あと実写映えしそうな原作話残ってるか?

235 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:03:33.00 ID:FXqJvzON0.net
砂のスタンドだとイギー並みの能力になってしまうから強すぎになるんと違うかなぁ

236 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:03:36.66 ID:cc6Wn0un0.net
>>77
冒頭の砂の描写はなんだったんだと…

237 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:03:50.67 ID:yD5IzFem0.net
>>203
>>206
自演かこれ?

238 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:03:52.15 ID:PwS2N4w70.net
>>214
ワイ「汗ベロベロ舐めるこいつは小物やろなあ…」

239 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:04:17.09 ID:v6RBivpXF.net
>>197
チンチロは宇宙人に含まれる?

240 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:04:27.01 ID:Pq2l6czKd.net
>>229
国「ダメです」

241 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:04:29.28 ID:WlfcfIgJ0.net
>>234
ほんへやがジャンケン

242 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:04:59.42 ID:t1Ljx5WM0.net
>>209
あれは良かったな

243 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:05:03.50 ID:EEfcMfCRM.net
>>66
逆逆
最初はセンスが合うやつだけが効くんやけど露伴が成長して漫画のひとページでも見せればオッケーになった
それはその話の中で言われとる

244 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:05:05.17 ID:XkrZ+9jHr.net
>>221
あれは写真のおやじが実況役やったからやるとしたらそこをどう上手く改変できるかやな

245 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:05:07.25 ID:whNAE+gsd.net
>>234
望月家とか月曜日とかいけるやろ

246 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:05:08.83 ID:K59Oa7F20.net
>>241
これまでの実写の作りだと空中でじゃんけんはやらなそう

247 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:05:18.73 ID:TgzhpCTg0.net
>>234
ミラグロマン

248 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:05:24.90 ID:yD5IzFem0.net
文字読めない発達ドラマガイジが低クオリティコスプレ褒めてんのキツいわ
映画のコスプレと変わらんやろあれ

249 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:05:42.52 ID:mFw9g99hd.net
>>221
やるとしたら香川照之のじゃんけんすごいぜになるけどええか

250 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:06:08.20 ID:kHuKeXiG0.net
実写は六壁坂のせいにすればええで通してるからバトル系以外ならだいたいやれるよな

251 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:06:25.06 ID:SylTmwyt0.net
>>248
髪の毛わけわからん色じゃないだけまだマシや

252 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:06:48.91 ID:yD5IzFem0.net
>>1どこいったん?

253 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:06:50.52 ID:puzTZxDld.net
>>119
ホンマに悲しかった
ネタバレ見ないでたから

254 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:06:53.98 ID:t7LkitRO0.net
ドラマの編集の女のケツがエロい

255 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:07:25.66 ID:SxRUci/B0.net
密漁はよ実写化しろ

256 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:07:41.88 ID:xQ3mLA1+0.net
いつも思うけどわざわざ無理やり擁護してまで理論つける必要ある?
設定の大枠はあるけど色々漫画だから変わっていくでも良くね?
多少の無茶苦茶には目を瞑ってあげるのが普通やろ

257 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:07:42.41 ID:L/rEUJPM0.net
岸田ゴハン先生

258 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:08:04.95 ID:t1Ljx5WM0.net
昨日のドラマ見て思ったけど君らよく覚えてるよな
全部読んだはずなのにこのセリフない!とか全然覚えてないもんワイ

259 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:08:11.61 ID:/5C0iwXW0.net
>>209
最悪だわ
ペッシとか絶対許さん

260 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:08:15.19 ID:TaLwPzQ20.net
「チキン」は「冷めない」!

261 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:08:33.48 ID:WJLpncxrd.net
ストーンオーシャンの作画はなんであんなに雑なん
黄金の風は良かったやん
スティールボールランが雑だったらほんまに悲しい結果になりそう
異様に線を書き込んでて濃い作画やから面白いのに

262 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:08:44.53 ID:JP18D+1z0.net
CG特撮ほぼ使わずに「猿之助をおんぶする」という力技で乗り切ったチープトリックほんますごい

263 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:09:28.00 ID:7UsXyUFcM.net
>>41
貼り付けた文字に触れると音と同じ現象が起きたが、貼り付けたやつに現象が起きるようになったんやろ
その代わりに貼り付けられる音がズシッだけになった
という解釈でどうや?

264 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:09:31.03 ID:EEfcMfCRM.net
>>256
ネタで無理やり理屈つけるの好きやけど
ガチで無理やり理屈つけてそれを当たり前のように語るアホが多いから嫌い

265 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:09:38.95 ID:u/9qe2RY0.net
>>231
ジョジョでいう再起不能って心折れてスタンド能力使えなくなる事なんか?
そのさじ加減いまだにわからん

266 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:10:03.69 ID:yD5IzFem0.net
>>209
あれ評価してんのキャラだけ好きなにわか腐女子だけやろ

267 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 18:10:07.11 ID:uaWLx9Mu0.net
虫の味見してた癖にチキンの期限なんか気にするなよ

総レス数 267
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★