2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最新の佳子さまのヤフー記事、すごい数の中傷コメが集まってきている

1 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 10:32:22.43 ID:zuGaoHV/0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a22907e768660b29714b064f7f6c8969abb85f0/comments?topic_id=20211229-00000000-mai

710 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:29:22.36 ID:OdRGTVg80.net
佳子は公式には何も発言してないのに週刊誌の憶測だけで国民から誹謗中傷しまくられるのヤバいな

711 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:29:28.10 ID:J7CzUV3x0.net
なにっタフスレになる様子がまるでない

712 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:29:28.84 ID:JdpuztBYa.net
アヒル口総本家

713 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:29:31.67 ID:Z5zhmYm4d.net
このコメント欄の奴らをネトウヨ呼ばわりしてたところがあるらしい

714 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:29:46.60 ID:FFsZEfvt0.net
こんなのを尊敬しろとかいっても無理だろ
ただの下品なエロ親父

https://i.imgur.com/HgyZt0g.jpg

まぁとっくに暗殺されてんだけどね(大笑い

715 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:30:00.77 ID:pL6dUncta.net
>>691
それヤフコメに書くと面白いことになると思うで😎

716 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:30:20.26 ID:pRt1HVUMp.net
う わ あ あ あ あ あ
ヤフコメ民がなんJを練り歩いてる

717 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:30:23.00 ID:31N0LpGB0.net
>>697
五輪は国民に感動を与えてくれたけど
皇室は国民に何を与えてくれてるの?
ワイドショーのネタかな?

718 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:30:27.07 ID:0rbmjBU+0.net
>>692
ほんまいらん
ヤフコメしとるやつらしか必要としてないからな

719 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:30:29.03 ID:ebG1U6Evd.net
ていうか宮家もイギリスを見習って事業起こしたり投資して金稼げばええと思うんやが
勿論会計は全て明瞭にしてな

720 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:30:35.42 ID:qMpDnw2G0.net
コメントもそうやけどグッド数えぐいな
YouTubeでもなかなかないやろ

721 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:30:36.65 ID:FFsZEfvt0.net
突然キチガイになったということで
芸能界を干された女優

藤谷美和子。

彼女は追放される直前に
「皇居に妹がいる」という発言を残したが、
この「妹」とは、今の天皇の妹、黒田清子のことだ。
愛子、眞子、佳子はまだいない、令話天皇が皇太子の頃の話。

これは、彼女が「令和天皇にレイプされた」ってことじゃないのか。
「結婚」して清子が妹扱いになった、ってことで。

藤谷美和子は、雰囲気まで似てるよな、こいつがファンだった
柏原芳恵に(彼女もレイプ被害者だろう)。

藤谷美和子は令和天皇に無理やりレイプされて、
精神を病んでしまった。
それをジャップのメディアは
彼女が勝手にキチガイになったことにして、
彼女をバカにしネタ扱いだ。
とんでもない屑だらけ。まとめて自殺しろゴミども。

天皇をとっととレイプ犯として逮捕し
天皇制を潰して共和制にしろっつーの

722 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:30:42.43 ID:qkR9WuUB0.net
40〜60代見たらヤフコメ民と思え

723 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:30:45.12 ID:MVqhLgBm0.net
>>705
なんなら上皇妃もちょっとアレやしな
秋篠宮はクズやけど秋篠宮だけを叩くのもなんかな

724 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:30:45.75 ID:56Mv3x6g0.net
この頃は持て囃されたのにどうして…
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/8/810wm/img_c81528dfe3109a944c1dcbda4addf992112293.jpg

725 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:00.44 ID:fPZdnLQMM.net
>>680
まさか共産党が保守扱いされるとはな
それだけ自民が酷すぎるからなんやけど

726 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:05.46 ID:UEKeLzar0.net
バカって皇室の税金ガーって言う割に政府が税金無駄遣いしてもダンマリしてるよな

727 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:19.59 ID:W9/O3NVx0.net
ヤフコメってネトウヨやなかったの?

728 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:27.74 ID:bLH/2uK50.net
>>714
まあ視線よりもチンチクリン過ぎるのが気になる

729 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:33.60 ID:VgZ8/8Jxp.net
>>715
最近のヤフコメ見とるとヤフコメ叩きは割とそう思うがつく傾向にあるようやで

730 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:35.30 ID:sveAgdPA0.net
憧れても絶対になれないガチのプリンセスだから嫉妬してるんか?

731 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:42.48 ID:CCTXtQkB0.net
皇室って昔から内部のいじめの話が絶えないんよなあ
あれが日本の象徴じゃそりゃ日本のいじめが減らないわけだ

732 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:42.59 ID:0tgrgsbZ0.net
僕は眞子さまが好きです!(胸を見ながら)
https://i.imgur.com/JV1CmZe.jpg

733 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:43.36 ID:FFsZEfvt0.net
ジャップの不況は本質的には経済の問題じゃないんだよ。
経済政策でなんとかなると本気で思ってる奴はいないだろ。

本質的には「政治」の問題。

冷戦が終わるとジヤツプは右過ぎていらない子になった。
しかし、ジャップは現状維持に拘泥したから、
世界との対立が大きくなった。
しかもジャップはそれを暴力で押し切ろうとした。
で、報復され、ジャップは311で地獄行きだよ。

具体的には、

・ヒロヒトの死で、天皇制を廃止。
・バブル崩壊で、潰すべきところは潰す。
・自民党はお払い箱にする。

これをやらなかったのが大きいな。

まぁトンキンが使用不能になってるから、ジャップは何もかも手遅れといえるが。

天皇制なんて廃止してホントの民主主義を実現しないと、
ジャップの経済も落下を続けるだけ。この可能性が今は一番高い。80%以上そうなるな。

734 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:44.08 ID:u3HjKcmhM.net
というかなんで様付けして呼んでんの?
お前ら奴隷?

735 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:47.23 ID:6NWrX9Fx0.net
ヤフコメ民って安部好きだよな

736 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:47.85 ID:DVPtPKoud.net
>>701
維新の会とか、天皇廃止したらガチで東京アンチ思想だけで独立運動に発展しかねないからな

北海道沖縄も怪しい

737 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:49.79 ID:SjkQjPfZd.net
>>678
でもtAskaに出演してるやん

738 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:31:57.39 ID:3ty4ucHh0.net
国民が何も考えずに受け入れられてきた皇室制度をチンポ一本で崩した男

739 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:01.79 ID:qyO1lUIT0.net
年末に皇室叩きしとる奴の顔が見たいわ

740 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:03.07 ID:FKIQjJeb0.net
ヤフコメ民とかいう反日集団

741 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:10.53 ID:neatETY20.net
>>725
実を言うと戦前から共産党は日本一の保守政党やった

742 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:11.64 ID:jzU7sLGna.net
>>724
というかいまも可愛いのにどうして叩かれとるん🤔

743 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:12.81 ID:u3HjKcmhM.net
>>730
皇族はプリンセスではないぞ

744 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:17.78 ID:wf0mlt5gM.net
>>727
ただ貧乏なだけやと思う

745 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:20.28 ID:PWHj7xp10.net
7000コメントってヤバそうに見えてヤバく無いよな
ガルちゃんなんてクソみたいな事で10000コメントとかやってるし
なんJなんてクソみたいな事でパート50とかやったりしてるしな

こういう少数のガイジの意見を外国が報道するのもどうかと思うわ

746 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:22.09 ID:h8RyNEANp.net
ヤフコメ民の特徴

おっさんおばさんばかり
社会的弱者、マイノリティに属している人が多い
にもかかわらずLGBTQ、生活保護といった事柄には不寛容
熱烈な嫌中嫌韓、それを否定する人物は総叩き
芸能人や有名人に不寛容(収入が多いから?)
サイトの構造ゆえにトンデモ陰謀論も容易く信じる

747 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:22.17 ID:wmjtmo25r.net
>>203
皇室は自民党のメイン盾

748 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:23.76 ID:0S7W0Ekz0.net
ネトウヨにとって皇室なんてその程度のものなんでしょ
全員が上皇様や美智子様みたいに役割に徹してくれると思ったら大間違いだ

749 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:24.50 ID:KmwCXWNd0.net
人生消化試合のジジイとババアが集合してて嫌になるな

750 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:26.79 ID:kR3ooSSJ0.net
>>732
やっぱり筒香に似てるな

751 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:27.39 ID:qkR9WuUB0.net
>>727
今風に言うと別の独立したクラスターになりつつある
反安倍、反自民、反皇室 なんでもあり
とにかく何かを叩いて貶すコメントが称賛される

752 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:36.44 ID:8I6/w+Yu0.net
このスレにもアルミホイル巻いてるのおるやん
浮いてるのに気付かず延々レスしてるのかわいそうや

753 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:40.71 ID:MVqhLgBm0.net
>>727
ネトウヨなんて大昔から雅子さま愛子さま叩きまくってた奴らやぞ
あいつらに皇族への敬意なんかあるわけない

754 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:43.94 ID:mKsO6wdk0.net
>>679
じゃせめて維持費減らそうや
150億とか200億とか使わせるな

755 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:46.19 ID:W9/O3NVx0.net
>>744
なるほ
嫉妬か

756 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:46.68 ID:izHwk6Lsp.net
割と伸びてるのにタフ要素ほとんど無いけどいいんスかこれ

757 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:47.44 ID:xR+ICcP90.net
>>714
ちっちゃ

758 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:48.92 ID:31N0LpGB0.net
>>738
傾国のチンポ

759 :風吹けば名無し:2021/12/30(木) 11:32:58.27 ID:h8RyNEANp.net
>>748
この上皇様、美智子様ですら小室の件に加担したとして叩かれてますよ

総レス数 759
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★