2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兎田ぺこらさん、全くスパチャ人気が衰えない。チキン連呼民負けてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:47:05.19 .net
ゲーム配信してるだけで、23万円飛んでしまう
http://i.imgur.com/1THVxEj.png


なおぺこらアンチさんの時給1000円だった

2 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:47:18.91 ID:DFLYCkD/0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:47:20.74 .net
Vtuberのキング「配信するぺこ〜(23万円)」

「さめたチキン!バチャ豚!(時給1000円)」

どうして‥

4 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:48:08.47 .net
ぺこらアンチ「チキン連呼してればぺこらを倒せるはずなんだよ〜」

どうして・・・

5 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:48:21.85 .net
アカンやろ・・

6 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:48:42.65 ID:iBv4h/Md0.net
さすペコ

7 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:48:46.03 .net
アンチの月収を一日で稼ぐとか…神か

8 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:49:04.37 ID:9uCitp+R0.net
これって本人にはどのくらい入るんやろな

9 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:49:09.00 .net
にじさんじ信者にとっては目の上のタンコブだから

10 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:49:34.55 .net
なんJ民また負けたのか

11 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:49:52.08 .net
>>10
今のなんJ民ってバチャ豚がほとんどやろw

12 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:49:59.20 ID:n+mtito10.net
すごすぎる

13 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:50:31.73 ID:POruUSqy0.net
>>8
6万円くらいや

14 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:51:00.19 ID:LuZSgpwgd.net
ぱこーらいつもありがとう

15 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:51:08.82 .net
>>13
演者の取り分は35%やで

グーグル3割
事務所3.5割

残りが演者や

16 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:51:22.40 ID:Cvc0SDVOd.net
チキンだけでなくスレまでヒエヒエとかバチャ豚さぁ

17 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:51:38.99 .net
VtuberのKINGだからな

18 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:51:59.05 ID:+Q+I001O0.net
>>15
税は本人がもらった35%から更に差し引く?

19 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:52:09.81 ID:AMABX2OK0.net
ほんとオタクってチョロいわ
豚達は一週間も我慢できなかったな

20 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:52:25.45 ID:S7Sb+k6H0.net
https://imgur.com/O66g5HU.jpg

21 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:52:27.07 ID:bY68B8vZ0.net
>>18
そらそうでしょ

22 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:52:28.30 ID:CtmL7Ce50.net
>>16
V見てる層は大概この時間寝てるだろ
起きてるのはアンチくらいやぞw

23 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:52:31.48 ID:EcqjuNDed.net
ぺこらの配信するはやれたらやるって意味なのに、なまじほぼ毎日配信してるせいで配信しなかっただけで約束破った!って一方的にキレるやつ多すぎない?幼稚いうかなんというか…親におもちゃ買うって約束破られてずっと駄々こねてる子供みたいだ
普段やらない動画も凸待ちにも行ってたのにさ、文句言ってるの野うさぎじゃないんだろうけど

お前らがどんだけ嫉妬に狂って叩こうが
健常野うさぎが大量にいるから結局ぺこらはノーダメ
叩いてメンタルやられても
ぺこらにとって特別な人に癒してもらうだけ
ぺこらにとっての特別な人は野うさぎじゃない
https://imgur.com/pVaXuZD.jpg

24 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:52:48.00 ID:Ypk8SmTP0.net
減ったら効いた事にされるから必死にスパチャしたんやろ

25 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:53:25.48 ID:zA2DF06BM.net
>>20
この顔はV見てなさそう

26 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:54:04.93 ID:1cEFbpen0.net
http://imgur.com/l6TqZCx.jpg

27 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:54:19.79 ID:LrcULK7qa.net
チキンは冷えても懐だけは暖かいんやな

28 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:54:55.99 ID:/w86Gf4F0.net
馬券買い放題やん👊😲

29 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:56:06.99 ID:ITT6FD3ud.net
>>22
君詳しいね
チキン冷めてそう

30 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:57:13.05 ID:rnfe1dYmM.net
>>24
🔥🍗🔥

31 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 04:59:59.18 ID:JXDM1Kpb0.net
1配信の手取りが5万ぐらいでもグッズにアーカイブに諸々で沢山稼ぐよね

32 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:00:01.31 ID:ORc0E+R/0.net
冷チキン民が哀れで今日もコーラが美味いわ

33 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:01:44.24 ID:oULQq4Gla.net
普段はどれくらいなん?

34 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:02:08.66 ID:DJpmag53d.net
チキン冷まし、同接半分

35 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:07:09.31 ID:FiMTZ94NH.net
ワイ株で一日40万稼ぐけど
性を売ってそれだけしか稼げへんのやな
かわいそう

36 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:08:39.95 ID:Sx2ht00O0.net
>>15
そんなに残らんやろ

37 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:10:49.20 ID:1sJYxFAgd.net
https://i.imgur.com/63z6q7T.jpg

38 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:11:11.53 ID:To1dWAMRd.net
なんJで必死に煽った結果がこれアフィなのか?

39 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:11:33.65 ID:3Xd/gbwIM.net
まずい
tps://i.imgur.com/dguxlZ8.jpg
tps://i.imgur.com/RkYSNoj.jpg
tps://i.imgur.com/QV612U9.jpg
tps://i.imgur.com/husaStw.jpg

40 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:12:16.23 ID:KLu61vUbM.net
なお同接は減った模様

41 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:12:19.79 .net
こいつらいつも負けてんな

42 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:12:30.08 ID:Xqb6GLS70.net
もうぺこらの時代は終わりや
今後はフブキが王になる

43 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:12:34.59 ID:mKTr3Wc70.net
>>15
事務所貰いすぎだろ

44 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:13:02.84 ID:EknwfTon0.net
嘘田ぱこら定期

45 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:13:17.18 ID:cmkiCAHy0.net
>>39
消してくださいお願いします

46 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:14:32.41 ID:wZpB3whAd.net
なんJ民また負けたんか

47 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:14:33.07 ID:KLu61vUbM.net
🐰おまえらあたし昨日やるなんて言ってないぺこよなぁ!?

48 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:15:29.41 ID:9siEQ67nd.net
1.5万人しか見てなかったのやばいけどメンシ70人しか見てないのがもっとやばいわ
やつらメンシ限定の絵文字でコメントすること生き甲斐なのにそれ覚めたってのはガチでファン辞めてるで
不定期なスパチャより月500円のメンバーシップ基金のが重要やろ

49 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:15:38.71 ID:bDyizhlu0.net
IDなしなのに伸びないの草

50 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:16:01.19 ID:w8FBdg6md.net
>>20
でもこうはならなかったんだ
こうはならなかったんだよ

51 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:16:13.81 ID:cmkiCAHy0.net
【悲報】クリスマスに無配信の姫森ルーナさん、話題にならない

52 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:17:14.48 ID:jaWOTB9sd.net
残ったやつは熱心な信者やろ
こいつらが元々スパチャ投げてたんやからノーダメや

53 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:17:26.48 ID:Gsnk/4Fup.net
冷めたチキンと醒めないポーク

54 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:17:26.81 ID:Xqb6GLS70.net
>>51
なんJの姫だったのにどうして…😭

55 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:17:32.56 ID:Sx2ht00O0.net
>>45
消して君よく居るけどどういう感情で消してって言ってるんや

56 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:17:48.26 ID:u2jVcZPg0.net
ワイらとぺこちゃんのチキンは永遠に冷めることはないんや

57 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:17:57.78 ID:5qre3HjB0.net
>>48
新規じゃないの?

58 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:18:09.60 ID:pbN0JjSZ0.net
>>15
どこまで行っても女って搾取される側に回るんやな
そいつに吸われてる最底辺もおるけど

59 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:18:52.87 ID:ijq7WyWI0.net
ぱこってリフレッシュ完了や

60 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:18:53.76 ID:ORc0E+R/0.net
野うさぎが減ったってことは名言が産まれる可能性が下がったって事や
ワイら的には損失大きいわ

61 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:18:56.17 ID:ktAtT26wa.net
https://i.imgur.com/FRkMnVp.jpg
https://i.imgur.com/zsKIplp.jpg
https://i.imgur.com/Kqw68Pe.jpg
https://i.imgur.com/7Fm2F3n.jpg
https://i.imgur.com/kiga96Y.jpg
https://i.imgur.com/0uEdsyM.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:19:49.90 ID:LFyC5Qw40.net
>>58
上澄みの経営者以外そうなのになに言ってんだ

63 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:19:58.14 ID:Rl9U0qsA0.net
>>61
なんやこいつ
バックレてなんの説明もないんか

64 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:20:24.04 ID:FKaGyFoe0.net
同接減っても再生数回れば広告費も入るしな
チキン民冷えてるか〜w

65 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:20:36.06 ID:07x+bdlFM.net
こんぱここんぱここんぱこ〜
ホロライブ3期生の嘘田ぱこらぱこ〜
アーモンドアーモンド

66 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:20:49.00 ID:TszFZcb20.net
おせちなら冷えても問題なかったのに

67 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:21:15.97 ID:HSlDbocD0.net
チキン冷やしたんやぞ
ええんか?

68 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:21:33.05 ID:u2jVcZPg0.net
>>61
"オンナ"の顔だね

69 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:21:42.43 ID:2BP7Wve5d.net
>>15
スパチャ総額1.2億のまつりがスパチャが占める割合は収入の3割くらいって言うてるからもっと取り分低いんやないか?

70 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:21:49.55 ID:0DW1SFe8p.net
何でこいつこんなに人気なんだ三十路で変な声出してアイドル気取りとか唯の痛い女じゃん。夢中になる意味が分からない

71 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:22:02.37 ID:Sx2ht00O0.net
>>63
しゃーないやろ
ちゃんと説明したら豚の夢が潰れるんや

72 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:22:18.29 ID:pbN0JjSZ0.net
>>62
別に個人でやったり自分で事務所立ち上げたりできるやん

73 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:22:18.45 ID:u2jVcZPg0.net
>>67
ぺこちゃんが何度でも温めてくれる

74 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:22:42.10 ID:/cB9ezzld.net
Vよりこの騒動見てる方がおもろい

75 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:23:07.66 ID:LFyC5Qw40.net
>>72
それで食っていってみろや極論ガイジ

76 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:23:21.91 ID:FKaGyFoe0.net
ろくに社会経験もない元ニコ生主が独立なんてできるわきゃねーだろ😡

77 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:23:25.88 ID:u2jVcZPg0.net
>>70
ぺこれば分かる🐰

78 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:23:50.64 ID:TNTwtmLIM.net
>>70
加藤純一のマネしているから

79 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:23:56.57 ID:u2jVcZPg0.net
>>75
kson「おかのした」

80 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:24:51.05 ID:LFyC5Qw40.net
>>79
その下に食えない奴が何人いると思ってんねん

81 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:24:52.21 ID:pbN0JjSZ0.net
>>75
あ〜あキレちゃった😏

82 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:25:18.42 ID:CtXRbjdH0.net
>>61
興奮する

83 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:25:26.20 ID:qf4ZNJ7jM.net
>>80
Vtuber詳しいんだね
好きなの?

84 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:25:38.70 ID:u2jVcZPg0.net
>>80
それ言い出したらVtuber側も同じやからね

85 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:26:28.33 ID:HSlDbocD0.net
ぺこらってアイドル枠と言うより芸人枠やからな
そらイブにぱこったくらいじゃ人気かわらんやろな

86 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:26:44.25 ID:2LH2bVzvd.net
クリスマスイヴに唯一配信しなかったぺこーらが
「クリスマスイヴに配信する奴のが怪しい」って言ったんだから
むしろホロメンの方を疑うべき

87 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:26:59.04 ID:rFZ9EOuK0.net
まあなんJのこよりは60万だけどね

88 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:28:45.38 ID:u2jVcZPg0.net
>>86
もうぺこーらとルーナ姫しか信じられねぇぺこじゃん...

89 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:29:41.73 ID:Oyx+DSLXd.net
https://i.imgur.com/dsvIiCY.jpg

収益化前あたりまであれだけ朝枠を埋めてた6期生はどこに行ったんだ…?

90 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:30:02.59 ID:m9I/kj980.net
V豚って動いてる絵を応援してるんやろ?
声吹き込んでるオバサンが何かしてたって気にせんでええやろ
配信で声吹き込みながらセックスしたならアカンけやろけど

91 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:30:03.13 ID:pbN0JjSZ0.net
>>86
仲間にヘイト向けようとしてる所が最高にクズでいいね

92 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:30:53.40 ID:2V91zwmUd.net
クリスマスに配信してたホロライブはみんな彼氏持ちってマジ???

93 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:31:39.59 ID:yBhUeW/Ep.net
煽りとかじゃなくぺこらの視聴者って手帳持ちの割合高そうだな金もおとさねえしスパチャのコピペとか今回のとか
もうこれカービィのメスだろ

94 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:32:40.65 ID:aHpDTruu0.net
こいつの中身40代って笑うよな

95 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:32:45.37 ID:OEKBYYzdd.net
>>86
凸したスバルに一番刺さってる

96 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:34:31.11 ID:aHpDTruu0.net
>>85
中身40代
彼氏持ちのヒモ
同説半減

終わりじゃね?笑笑

97 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:34:53.75 ID:sbEU8BFK0.net
>>92
俺らが邪推して面白おかしく言ってたらなんの説得力もないけど一番詳しい内部の奴が言ってるなら信憑性抜群やな

98 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:35:49.92 ID:DYw7RAcdM.net
余の立ち回り上手すぎて草

99 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:35:56.92 ID:TRHkBASL0.net
Vtuber好きな人って中身が好きなん?
絵が好きなん?

100 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:36:19.69 ID:Eutw/cOTd.net
勝ち負けなんてあるのか?
信者は以前と同じようにスパチャして気持ちよくなればいいし、アンチはそれみて笑えばいいし、ぺこらはぺこぺこ言ってスパチャ貰って記念日には彼氏に股がってヘコヘコして気持ちよくなれる。win-win-winの関係やん

101 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:36:31.27 ID:EzTMNiVqd.net
http://coolsummer.typepad.com/photos/uncategorized/hyuma2005122402.jpg

102 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:36:56.08 ID:mnkcI4dyd.net
>>86
保身の為に仲間を売る配信者の鑑

103 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:36:56.22 ID:/4+J3g/A0.net
そもそもアンチとか潰したいとかじゃなくてチキンが面白いから流行っただけやろ

104 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:37:14.00 ID:Sx2ht00O0.net
>>99
絵とトーク、企画、ゲームスキル、プレイゲームやろ

105 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:37:51.91 ID:rjqjz6UeM.net
>>86
余とあくたんはセーフやねよかった😅

106 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:38:04.23 ID:KLu61vUbM.net
🐰こういうリスナー苦手…自我持ってそう…

107 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:38:26.25 ID:3Jk+BRnod.net
>>103
クリスマスに深夜2時までパソコンの前でチキンを食べずにずっと待ってた豚が日本にいたと言う事実がそんなに面白いか!!😡😡😡😡😡😡😡🤣

108 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:39:21.70 ID:Sx2ht00O0.net
>>107
シュールで面白いけどな

109 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:39:25.95 ID:ORc0E+R/0.net
>>103
J民は野うさぎの名言が好きやからな

110 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:39:40.80 ID:t9pyRAH9a.net
全部絵の話だろ?
リアルに関係あるのか?

111 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:39:59.30 ID:1iiyMzUCa.net
なんでID隠すの?
アフィ?

112 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:40:04.19 ID:5qre3HjB0.net
>>99
ワイは中身

113 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:40:40.65 ID:TRHkBASL0.net
>>107
はい

114 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:41:26.04 ID:IUDX0YOVd.net
304 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2021/12/27(月) 01:41:46.37 ID:01jKB0/E0
ワイ野うさぎだけど怒ってる
アフィが「ユニコーンが発狂してる!ガチ恋勢が発狂してる!ぺこらに彼氏がいる!」って方向で荒らしてるのマジでムカつく
何も連絡なく約束破って言い訳並べるゴミみてえな性格に失望してるファンが多いってだけなのにコーンがーガチ恋がーって話題逸らすなアホ
ぺこら本人もだよアホ

115 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:41:50.97 ID:dy+cvGb3a.net
>>76
なとりみたいになるやろな
ksonになるのは無理や

116 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:42:06.82 ID:J7zezKSN0.net
>>47
うんうん
言ってない
そうだね

117 :風吹けば名無し:2021/12/27(月) 05:42:22.90 ID:TRHkBASL0.net
>>114
チキン冷えてそう

総レス数 117
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★