2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽キャ「女殴ります、浮気します、頭悪いです」←こいつがモテる理由

1 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:07:53.63 ID:e10jObpH0.net
なに?

2 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:08:37.44 ID:/3iwEy5o0.net
優しすぎる人って物足りない…

これやぞ

3 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:10:21.65 ID:L5Q6hQXWd.net
でも実際はチーズ牛丼のほうが暴力的だし性格悪くてやらせてくれれば誰でもいいと思ってて頭悪いやん

4 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:10:46.67 ID:Dpbyqqj/d.net
こういう男の子が今はモテる
https://i.imgur.com/6n9gpte.jpg
https://i.imgur.com/MV9SpX0.jpg
https://i.imgur.com/qj9kfwI.jpg
https://i.imgur.com/wRHJQdz.jpg
https://i.imgur.com/7gcsDS8.jpg
https://i.imgur.com/RHXpO3J.jpg

5 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:11:16.15 ID:UIPYHe5i0.net
陰キャは女も殴るし浮気もするし頭も悪いぞ
ただずーっとビクビクしててそれを見せないだけ
陰キャの優しさは優しさではなく弱さや

6 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:12:35.97 ID:J0T4mMdQd.net
>>4
いつものニキか?

7 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:14:47.43 ID:aDgsuSxj0.net
陽キャがたまに見せる優しさの方がキュンとする見たいなTwitterあったやろ

8 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:16:12.67 ID:U8khiDEM0.net
陽キャ←これやろ

9 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:17:16.70 ID:JC6vA5k70.net
仮にそうだとしても陽キャにはプラスもマイナスもあるという話やん
陰キャにはマイナスしかない

10 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:18:22.78 ID:abXsrq4s0.net
>>4
正直マッシュのクソガキはムカつくからすれ違うたびに睨みつけてる
あいつらすぐビビってうつむくわ笑

11 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:19:01.30 ID:vSsXA2Emd.net
ストレス貯めて後遺症のこるくらいなら勉強しなきゃよかったわ
家金あるし

12 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:21:29.72 ID:IO1XTpf3p.net
洗脳の手法やからな殴る→優しくする→殴る→優しくするを繰り返すと人間の脳は壊れる

13 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:21:42.47 ID:3tOddu7lr.net
>>4
確かにいかにも女を殴ってそうな顔やが…

14 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:22:50.96 ID:ZE5IvK5B0.net
そういうのが好きな女も浮気するぞ

15 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:22:55.64 ID:f0c8PG/E0.net
>>10
そらキチガイに関わりたく無いやろ

16 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:23:55.72 ID:545iX2pfd.net
>>13
偏見!😅

17 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:24:06.41 ID:abXsrq4s0.net
>>15
クソザコマッシュやん
どうせリアルじゃビビりなんやろw

18 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:25:25.49 ID:ZE5IvK5B0.net
男なら宅間守みたいになりたいよな

19 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:27:16.17 ID:scX9/oo7d.net
>>17
リアルが無いやつが何言ってんの?
年くった両親には大声で吠えてそうやな

20 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:28:41.05 ID:BnmY+wR70.net
>>17
はよ貯金1500万の証拠見せろや無職

21 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:28:42.30 ID:Ghy2UhS+0.net
刺激が無いと脳も退化するからね

22 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:29:08.45 ID:NxRf7nB60.net


23 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:29:14.23 ID:aXxlHU2r0.net
それ陽キャというかDQNやん

24 :風吹けば名無し:2021/12/26(日) 06:29:20.77 ID:PpPn01No0.net
陽キャはちゃんとコミュニケーション取れるから
チー牛は全ての面で終わってる

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★