2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女「イケメンは基本奢ってくれる。不細工陰キャは割り勘にしたがる」

1 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:32:59.74 ID:1+hKozL0d.net
女「こっちは我慢して気を使ってあげて話盛り上げてやってんのに割り勘!?冗談は顔だけにしろよ」

https://i.imgur.com/A3JSJlh.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:33:20.43 ID:1+hKozL0d.net
これは耳が痛いな😔

3 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:33:37.15 ID:1+hKozL0d.net
お前らの事やぞ😠

4 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:33:38.60 ID:A36mSv6q0.net
婚活頑張れ

5 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:33:40.06 ID:5SYSUmF50.net
手切れ金で草

6 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:33:56.01 ID:+GvRveEFd.net
ワイ不細工陰キャ、まず女性とご飯行く機会無かった

7 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:34:00.04 ID:9gH0RRG80.net
男が金出すこととかあるん?

8 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:34:24.11 ID:7XE9MRfnd.net
婚活終わるといいな

9 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:34:27.21 ID:IdKEvQJpd.net
やマ糞

10 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:34:28.15 ID:l1NEIl8Ja.net
男にひと目見て蹴られただけ定期

11 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:34:35.51 ID:i7M7WmOI0.net
貧乏人ほど奢りたがる

金持ちは割り勘

12 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:34:50.01 ID:33mL0x4Ta.net
じゃあ行かなきゃええやん

13 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:35:06.64 ID:XnVmuLaBM.net
自分の画像使えや

14 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:35:25.16 ID:48myxIOv0.net
モテるやつほど割り勘なんだよなぁ

15 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:35:26.87 ID:O9Oz8WJK0.net
ブサイクワラワラで草

16 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:35:33.57 ID:sbinjAFGd.net
言うほど女が不細工な男に気を使って話を盛り上げてるイメージないけどな
どう見ても頑張ってんのは男の側やろ
お客様モードのくせによ

17 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:35:42.26 ID:SUbH42Gi0.net
そりゃお前が穴だと思ってるからだろ
人扱いしてくれる陰キャに感謝しろ

18 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:35:50.10 ID:q8jU3Jgi0.net
最初から金出してくれる奴と食事すればいいやん

19 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:35:52.00 ID:bXy5c8tcd.net
>>14
これ

20 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:36:07.64 ID:lDC1jqxJ0.net
婚活頑張るかぁ

21 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:36:37.87 ID:M0svjjDv0.net
女ってなんなんやろな
なんなんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:36:40.47 ID:/tBy3lika.net
なぜ結婚できないかわかってない

23 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:37:01.39 ID:y7kymVe7d.net
そりゃイケメンなら奢ればちゃんとリターンあるからな
でもブサイクだと一度っきりの関係で終わることがほとんど
これくらい分かるだろバカ女が 感情でしか動かないヒステリック劣等種はもう少し脳みそ使えよ

24 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:37:09.28 ID:dDZKSY4gd.net
売れ残るのも納得やね
選ぶのはお前だけや無いんやで

25 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:37:30.43 ID:3tcjxG2h0.net
女が頑張るとかないやろ
お前ら受け身で自分から話し出さないやん
話し出してもおもんない楽しかった可愛かったみたいなスマホもったただの小学生だからな

26 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:37:52.01 ID:Oqq+cFcQ0.net
そりゃそうやろ
成功率が違うからな
イケメンは奢れば基本ヤレるだろうし金惜しむのはもったいない

27 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:38:01.94 ID:hL3AHvnw0.net
こういう明らかに時代の感覚に乗り遅れたやつに婚活おばさんおおいな

28 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:38:19.82 ID:/+M/O9gd0.net
婚活終わるのだろうか

29 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:38:42.39 ID:yNID8AxAd.net
>>25
ほんまこれ
見た目が普通よりある女は話が面白くない

30 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:38:44.69 ID:NsCEelRk0.net
コイツはそんな男相手にも婚活してるんだよね

31 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:38:47.83 ID:tNGfKNPe0.net
まるみ頑張りすぎてトゲトゲしくなっとるやん

32 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:38:50.17 ID:yIUlefcFd.net
なんかこういう恋愛関係のトークって基本的に女側の「こういう男キモい!」トークになりがちでウザいわ

男は基本「どしたん、話聞こか?」モードで気を使ってる奴ばっかやん、Twitterのヤリチンとか見てると

こういう女の傲慢な振る舞いが堂々と許されてる時点で女の方が気を使われてるしイージーモードなんだって自覚持とうや

33 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:38:54.43 ID:O5RD2vTw0.net
ワイ、イケメンだった

34 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:39:19.01 ID:EUZyn2aed.net
お前らも一旦婚活やってみるとええで
ほんま歳いってるのはヤバイの多くて楽しいぞ

35 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:39:39.92 ID:kif/TGL70.net
↓不細工陰キャ「お前に金出す価値がないだけ」

36 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:39:41.15 ID:DP2mu/Ey0.net
Hしろとまではいかないけど
かわいい顔とエッチな谷間でおねだりくらいしろとは思う

37 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:39:48.24 ID:Q3bzHAAN0.net
ワイはケチやからサークルの後輩相手にも割り勘や🤗

38 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:39:56.52 ID:6EJwOTCd0.net
それは飯の時の女の態度じゃない?不細工だからってつれない態度をとったらそりゃ奢りたくないでしょ

39 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:40:18.83 ID:gund/Jwr0.net
そうやって自分に言い聞かせたいのはわかるで

40 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:40:24.14 ID:paRGrDa3p.net
割り勘の方が脈ありって聞いたけどな
脈なしの男には奢らせるだとさ

41 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:40:24.31 ID:0GHK63EeH.net
婚活玄人とか禁煙玄人みたいなもんやな

42 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:40:34.74 ID:HjQLiu0Dd.net
>>35
だっさw

43 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:40:34.83 ID:Qif6wcqT0.net
不細工インキャはそもそも女とサシで飯食う機会あらへん

44 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:41:08.53 ID:b4dFZ8oxr.net
イケメンが奢る←ヤレる確率が上がる

ブサメンが奢る←0に何かけても0

イケメンに奢られる女←気に入ったしパコっても良いかな💕

ブサメンに奢られる女←全部払えよ、だからモテねーんだよ




これが現実

45 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:41:46.27 ID:lND57/lhd.net
婚活中草

46 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:41:57.70 ID:L6OaLhByd.net
>>1
20ならわかると思ったけどプロフ見たら30オーバーやないけ!
ふざけんなボケ

47 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:41:58.15 ID:snIk73Yy0.net
別に奢ってもいいがその瞬間自分は部下で相手が上ですって認めるってこやぞ。ワイは女が男と対等な立場になるように割り勘したってんのに。

48 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:42:13.82 ID:nmt9a04Lr.net
どうせ想像上のイケメンの話やろ

婚活おばさんが相手されるわけない

49 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:42:24.91 ID:OVC4DhTe0.net
というか仕事ができる(=稼ぎがいい)やつがイケメンが多くて不細工は貧乏人が多いだけやろ
学歴が高いほど美男美女が増えたのが反映されてきとるんやろ

50 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:42:36.38 ID:MBZr6mjzd.net
ナンパみたいな感じで知り合うなら奢ってでもヤりたいから奢るけど、普通の恋愛で奢るとかマジであり得なくね?

本来遊びに行くってお互いの同意の元、対等な関係で「〇〇して遊ぼうよ」って事やろが
お前友達と遊ぶときに奢らせんのか?いう話やろ?
そもそも割り勘がまず大前提で当たり前のことやと思うんやがな

51 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:43:19.66 ID:jp+18LQvd.net
ブサイクって内面までブサイクが多いからな
まあ学生時代からブサイクとして生きてきたらそうなるのもしゃーないかと思うが

52 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:43:19.79 ID:DbCEsRPQM.net
今の時代女でも「イケてる」とか言わないんだけどなんやこの垢胡散臭い

53 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:43:20.79 ID:6tpbGAnrM.net
>>40
印象良くしたいなら奢られて当然感は出したくないやろうし理屈は通っとるな

54 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:43:24.96 ID:yxXisTtua.net
女ってモテるモテないと善悪の区別がつかないし快不快と善悪の区別もつかないから
自分がムカついたらあいつはモテないっていう発想をするんだよな

55 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:43:36.07 ID:oevXN7840.net
モテる女はむしろ奢ってくれるよね🙄

56 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:43:45.11 ID:jp+18LQvd.net
>>52
ワイまだ24やが言うぞ

57 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:43:52.45 ID:9tb+g2OrM.net
乞食かよ

58 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:44:13.92 ID:iC36SxLz0.net
婚活やってるBBAは奢る方やろ

59 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:44:13.52 ID:x/yeMFxc0.net
【悲報】女さん、不細工陰キャだらけだった

60 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:44:15.69 ID:Eqiv0ri10.net
己を知るとか足るを知るとかそういう謙虚さって人間大事よね

61 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:44:21.08 ID:sRY16lGod.net
パパ活でもしとったらええんやないか?需要あるのか知らんけど

62 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:44:33.56 ID:uDSdLYCPd.net
>>56
おっちゃんやん

63 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:44:34.46 ID:BjvUrU0Jd.net
読んで字の如く乞食やん

64 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:44:40.63 ID:taIgilRg0.net
脈なしと判断されたか合わないと思われたか

65 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:44:44.15 ID:DbCEsRPQM.net
>>56
ワイがめちゃイケ世代だからか?!

66 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:45:01.92 ID:lsCVENVfd.net
まあええんちゃう
多分大学生の女の子が言ってるんだろ?
小汚ないおばさんじゃあるまいし

67 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:45:11.31 ID:ay66PaQQ0.net
ブサイク陰キャが奢ってもイケメンにはならんから別によくね?

68 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:45:32.51 ID:5r/pvqmh0.net
何故そいつ飯行くんや?

69 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:45:36.81 ID:MBZr6mjzd.net
>>40
まだこっちの方が理屈は納得出来るよな
仲良くなりたい人間に奢らせて嬉しいのかよっていう
「あんたのために化粧してわざわざ付き合ってあげてるんだからさ〜」みたいに言う女いるけど、
そういう気持ちでいるならそんな奴と結婚とかしたくねえわ

70 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:45:44.11 ID:paRGrDa3p.net
まぁでも男側からしたら地雷女か判断出来る材料じゃん
奢られて当然な雰囲気出してたら地雷女な

71 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:45:48.07 ID:oevXN7840.net
むしろ中途半端なブス女ほど奢らせようとして来るよな😳
美人ほど良いよ✋私出すとか言うから😲

72 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:45:52.18 ID:e9cKW2EA0.net
漢櫻井翔、カキタレのAV女優とタクシー代を割り勘

73 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:00.38 ID:jOh8KtOS0.net
>>3
😡

74 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:01.53 ID:lOIA9uIe0.net
よくこんな堂々と乞食アピールできるよな

75 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:07.06 ID:zqJggVHg0.net
女が男にあーだこーだおうツイート ←たくさんある
男が女にあーだこーだいうツイート ←ほぼない

なぜなのか

76 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:07.35 ID:/tBy3lika.net
女が会話頑張るとかってどうせ「不細工相手に笑顔作ってリアクションしてあげる」くらいのもんやろ
会話で頑張ってるのはいつも男だけやで

77 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:07.64 ID:1CbXErEDd.net
ブスにはおごらんよ
当たり前や

78 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:09.59 ID:GqCpVcLV0.net
>>23
これ

79 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:26.76 ID:z+i2lj2Oa.net
どうやっても文句付けてくるんだから誘わないのがベストアンサーなんや

80 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:35.55 ID:aEt7pR0up.net
金払ってこんな奴と飯食いたい奴っておるんか

81 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:36.95 ID:snIk73Yy0.net
別に奢ってもいいがその瞬間自分は部下で相手が上ですって認めるってことやぞ。ワイは女が男と対等な立場になるように割り勘したってんのに。

82 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:37.52 ID:IxKAp0y50.net
>>75
なんJであーだこーだ言うから

83 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:38.53 ID:UZXk27ip0.net
これイケメンが一番可哀想なんやぞ
嫉妬してる奴らは自覚してやれよ

84 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:43.92 ID:6S4Vxjcnp.net
男が美人に奢ってブスに奢らないんやから奢られない奴がおってもしゃーないやろ

85 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:47.57 ID:A3xvK7O/0.net
美人ほど割り勘提案してくるのと一緒か

86 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:52.94 ID:pB1G5By3d.net
イケメン→何しても許されます 常に優越感に満たされます 女には困りません むしろ向こうから寄ってきます 努力すれば確実に報われます

ブサイク→初印象マイナスです 偏見の目で見られます 女に悲鳴上げられます 虐められます 努力しても数字しか評価してくれません 


こんなん性格悪くならん方がすごいやろ
ワイはブサイクやけど親と友達のおかげで何とか普通になれたが

87 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:53.55 ID:jp+18LQvd.net
>>62
あ?

88 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:46:58.84 ID:rzn4NPiN0.net
美人には奢る定期

89 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:01.53 ID:gi+b5KKZ0.net
やり目的なら奢る
結構相手探してるなら割り勘
それだけやろ

90 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:03.57 ID:ZhDtAyy1M.net
で、奢っても
まんさん「不細工が奢ってらぁw」
ってなるんだろ?
ワイは悔しいよ…

91 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:21.01 ID:7AuM3ebw0.net
陰キャンタマを降りまくって
コミュ力ある人に振られまくってるってことか

92 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:22.71 ID:qcC9ib8Ea.net
美人の女の子なら奢ってもらえるのが普通だよ
人によっては対応がまちまちってことは貴方の容姿がその程度ってことでは?🥺

93 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:24.55 ID:K7N0i5Kd0.net
そらイケメンがブスと飯行って借りなんか作りたくないやろ
おごらなかったら悪い噂もたてられるし

全額はらってあと腐れなくおさらばや

94 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:28.23 ID:XbtPN0mNa.net
🤪🤪🤪

95 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:32.65 ID:mc49GITNd.net
陰キャの相手よりその奢ってくれるイケメンと付き合えばええのに不思議やなぁ

96 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:34.21 ID:JmdkCw5v0.net
イケメンとだけ飯に行けばいいのでは🤔

97 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:35.17 ID:F4BEdPPdd.net
ブサイクが必死に奢ろうとして次会う口実作りをしようとしてきてキモいという意見もある

98 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:35.59 ID:0AOQI7uWd.net
かわいかったら奢ってる
bbaもイケメンには金出すやろ?
同じや

99 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:47.75 ID:hgEJOnSH0.net
奢られようとしてるブス

100 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:51.71 ID:snIk73Yy0.net
別に奢ってもいいがその瞬間自分は部下で相手が上ですって認めるってことやぞ。ワイは女が男と対等な立場になるように割り勘したってんのに。

101 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:53.18 ID:M0svjjDv0.net
辛い世の中

102 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:53.36 ID:GUAFDCrW0.net
こういうこと言ってる奴が行き遅れてくれるとメシがうまい!

103 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:47:55.80 ID:snIk73Yy0.net
別に奢ってもいいがその瞬間自分は部下で相手が上ですって認めるってこやぞ。ワイは女が男と対等な立場になるように割り勘したってんのに。

104 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:48:02.04 ID:I3mLhCjQ0.net
割り勘嫌なのか😭
ご飯代のお金ないの?😭

105 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:48:09.22 ID:/tBy3lika.net
>>75
そんなみっともないこと24時間で存在が消えるとこでしかできん
女にはみっともないって感覚がないんかもな

106 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:48:13.07 ID:oevXN7840.net
だいたい美人の人が奢るから
俺奢るから…ってなっても
私が奢るからいいってなるから、じゃあ割り勘にしようってなる😳

107 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:48:21.59 ID:MBZr6mjzd.net
>>75
だって男がそんな事愚痴愚痴言ったところで女が構ってくれへんし…
女はニュートラルな振る舞いであーだこーだ言うてても男がほっとかんからな

108 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:48:31.55 ID:m25tsrXcd.net
身の程を弁えろよブス
お前が鏡見ろ

109 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:48:44.35 ID:ERRcPtOqa.net
ワイなら奢らせる😡

110 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:48:55.03 ID:VIMEpH2Ed.net
コミュ力ある男は自然と話が盛り上がるように話せるんやろけど奢ることもないやろ

111 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:49:03.47 ID:UZXk27ip0.net
>>86
こういうのが典型的な勘違い
不細工は本音で生きれるという利点があることを分かってない
イケメンにあるのは見捨てられ不安や

112 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:49:08.19 ID:oevXN7840.net
ブス女ほど奢らせて来ようとするからムカつくよね😠

113 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:49:21.79 ID:paadMa+Za.net
お前らさすがに効きすぎやろ😅

114 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:49:24.94 ID:mzHbMaVTr.net
婚活やってるやつと情報交換すると「二軒目は私が出しますね」すらできないアラサーがいるって話になりがち

115 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:49:51.72 ID:GL88gBvi0.net
ブスには割り勘 基本だろ 時間返せよ

116 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:49:55.42 ID:KqrQ/saO0.net
やれそうなら奢るやろ

117 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:49:56.24 ID:rBgTzRODa.net
自分の顔でアイコンやれよ・・・

118 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:50:05.48 ID:l8NJJE9sd.net
お前らこいつのアイコン自撮りやと思ってるやろうけどプロフしっかり見に行けよ
そういうことや

119 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:50:09.47 ID:M0svjjDv0.net
死んでええか

120 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:50:10.21 ID:rUtiFoui0.net
おまえらそもそも女と2人で飯食いに行くことなんかないんやからどっちでもええやん
ワイは彼女には奢ってるけどな

121 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:50:23.43 ID:IgmOz2lk0.net
釣れそうな気配すら出さんから諦められて割り勘されることに気付いてないバカマンコやな

122 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:50:23.51 ID:ljnFXetOd.net
ワイの知ってるイケメンは女に払わせてたわ

123 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:50:27.90 ID:itAu5H560.net
婚活頑張れ!

124 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:50:28.96 ID:zitLGzwW0.net
>>40
これどっちもあるからなんとも言えんわ
嫌われたくない気持ちが出て自分の分は自分で払おうとする心理と気に入られたらめんどくさくて借りを作りたくないから自分の分を払う心理

125 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:50:33.81 ID:pB1G5By3d.net
>>111
本音隠さず生きるとか子供やん
それ交友関係が共通の趣味持ってたら本音出せるとかそういうレベルやろ?
イケメンもブサイクもそのコミュニティに属してたら本音出せるってだけじゃん

126 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:50:35.39 ID:Vox/oazod.net
ツイッター様。いつもなんJに話題を提供してくれてありがとうございます。

127 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:50:48.22 ID:XmWiyNzj0.net
こういうクソみたいな投稿ばっかしてるから
男は昔ほど女に優しくなくなったんやで

128 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:50:54.79 ID:KzP1hEQep.net
どんな男でもブスなら割り勘にするやろ

129 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:51:13.51 ID:oevXN7840.net
>>114
だいたい美人ほどこれ出来てるのよな😳
やっぱ余裕あるし真面目に彼氏探してる感じするから好感持てる

130 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:51:18.34 ID:KzP1hEQep.net
どんな男でも相手がブスなら割り勘にするやろ

131 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:51:26.56 ID:whJsWbuCM.net
ワイイケメンやけど最初は奢るわ最初は

132 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:51:33.65 ID:6rWGT8Ukd.net
普通女に全額払わせるよね?
調教していけよお前らも

133 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:51:37.70 ID:lXP0CPJg0.net
奢る金もないのに結婚して子供作ってつて無理やしな

134 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:51:53.02 ID:7vXxn/GFd.net
言うて今でも割と女ってこういう価値観の奴多いでマジで
男女平等なんて嘘や

つーかイケメンこそ女に貢がせてるやろ

135 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:52:24.81 ID:nko5rQwsM.net
奢るけどコミュ障やから耳が痛い

136 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:52:37.85 ID:NdHwd8E60.net
こんな釣り垢に顔真っ赤で反応してるブサイクのJ民で草

137 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:52:40.62 ID:/+9fz0XH0.net
チー牛って相手の立場で物事考えられないからな
自分が超絶美少女で元の自分ぐらいのスペックの奴が口説いてきたらHするか?って思考実験やったことないだろ

138 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:52:46.20 ID:oevXN7840.net
ブス女ほど奢らせようとするから売れ残ってるんやろなぁ🙄

139 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:52:46.29 ID:sEFoJ/bB0.net
女は弱者やから奢って当然や
奢られてるのに自我だしてくる女嫌い
黙って後ろついてくりゃええんや

ってツイートしたら燃えるかな

140 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:53:05.05 ID:3K9G4jqR0.net
実際は逆

141 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:53:06.78 ID:3lk0BFlJ0.net
そらブサイクインキャは金もないからな…

142 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:53:15.36 ID:7vXxn/GFd.net
>>136
釣り垢やろうけど奢るのが基本な価値観が根強いのは事実やで

143 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:53:25.55 ID:B64qCCH30.net
コミュ力ある男に選ばれなかったって事やね…

144 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:53:27.50 ID:Jvu+RMl/0.net
こういう男が奢るべき!みたいな女実際に見たことないわ
たいてい向こうから払うって言ってくる

145 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:53:39.03 ID:WvIDCs82a.net
コミュ力のあるないの話かと思ったら結局は顔よ
悲しいね

146 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:53:40.80 ID:D1h3QeDN0.net
可愛い子が機嫌よく飯食ってくれたらおごるわ
奢られなかったのはそういうことやろ

147 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:53:47.65 ID:9ktVQY5cr.net
ワイの場合
ワイ「クレカほい!」
女「半分出すよ!」
ワイ「いや大丈夫だよ」
女「とりあえず貰っといて!」

仕方なく貰うパターンばっかり

148 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:06.96 ID:3+qhaIApd.net
>>136
ほんこれ

149 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:07.42 ID:UZXk27ip0.net
>>125
イケメンってのは相手に緊張されるんや
だから奢ってほしいとも言われないってことや

不細工は違う
本音で言われるから払いたくないと本音で言える
つまりは払いたいたいときもあるということや
←このスーパー本音

イケメンは払い続けることに終始するため損失しか生まない

150 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:11.34 ID:zitLGzwW0.net
内心どう思ってるかなんかは知らんが飯行ったら自分から自分の分出そうとする子多いけどな
ネットで見る程クソみたいな女も男も現実にはそない居らん印象あるわ
稀にこういうタイプと出会う事あったけど2度と飯行くこともないし分かりやすくてええと思う

151 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:19.11 ID:gsRC9feCr.net
というかとりあえず奢って反応見るやろ
まともな子ならここは払ってもらうから次は私が払うねとか次のランチで払うから来週遊ぼうとか言ってくれる

152 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:20.44 ID:iVByVzus0.net
ブサイクチー牛がワリカンでって言ってきたらムカつくのもわかるわ

153 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:20.83 ID:KTRVe8Cba.net
>>147
脈なしやぞ

154 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:22.85 ID:DD6qaJJx0.net
https://i.imgur.com/qk17dSN.png

155 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:24.33 ID:oevXN7840.net
>>144
ブス女ほどやってくる現実

156 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:28.33 ID:DoV50t2Dd.net
>>136
君イケメンやろ?

157 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:47.51 ID:M/Kf3DIi0.net
お前ら効きすぎやろ

158 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:48.33 ID:5oFRD/Zxd.net
>>136
そういう正論やめた方がええで

159 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:59.15 ID:iBTjm9XF0.net
>>137
相手の立場で物事を考えるって言うけどチー牛が超絶美少女口説くことあんの?
相手も似た様なレベルなんじゃねーの

160 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:54:59.77 ID:lwLV0rjy0.net
こういうの女側の一方視点でしか言われんけど、不細工側もこの女ワイに興味ないなって途中で気付いとるからなぁ

161 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:55:13.06 ID:tNGfKNPe0.net
>>154
いけるやん

162 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:55:14.09 ID:7J0S2X2id.net
>>136
しゃーない、許してやってくれ

163 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:55:39.38 ID:Pvzq4GYZ0.net
まるみ
@nuuu_ube
好きじゃない人との婚約なんて、それはそれで今より病んでそう。そんな事よりもとにかく結婚したい!っていう人はそれでもいいと思う。
午後9:31 · 2021年12月18日


まだ婚活中なんかな

164 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:55:41.43 ID:ikjKmeabx.net
奢られた時の反応で性格出るからな
ランチなら全額出しても割り勘+2000円ほどだしそれで人間性見れるなら安いもんよ

165 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:55:52.30 ID:WSQL0LAY0.net
しねぶす

166 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:55:59.19 ID:qcC9ib8Ea.net
>>147
借りを作られたくないやろなぁ

167 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:56:03.32 ID:lo31XNII0.net
https://i.imgur.com/vgIwYfT.jpg

168 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:56:07.04 ID:pB1G5By3d.net
>>149
払った結果のリターンを忘れとらんか…?
何で女のぶん奢るかって前提抜いてるやんそれ

169 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:56:11.12 ID:GUAFDCrW0.net
>>136
楽しい雑談に冷や水ぶっかける冷笑系イケメンやん

170 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:56:26.03 ID:VYd4+D+J0.net
逆じゃね?
不細工インキャほど何が何でも奢ろうとするやつおる

171 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:56:31.13 ID:/A/YXmzgd.net
なんJ民「イケメンほど○○」
なんJ民「金持ちほど○○」

なんでそんなことしってんの?🤔

172 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:56:56.86 ID:c6EX1XCDa.net
絶対に奢る俺イケメン😁なお…

173 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:56:59.81 ID:zbuy5/UW0.net
お茶すら払わない男もおるからな

174 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:57:01.49 ID:JNNTD0AB0.net
>>155
これ
ブスほど気遣ってくれる
ブスだからその場でお別れだけど

175 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:57:07.65 ID:/+9fz0XH0.net
>>159
まあそうやね常に現実に不満漏らして理想追い求める方がチー牛らしいわ

176 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:57:25.33 ID:zitLGzwW0.net
>>151
これや
最初からええ料理屋とかレストランなんて行かんし奢ってもしれてる金額やから奢る事自体はなんとも思わん
相手を気づかえる子なら2件目は私がとか次は私がって言ってくれる
そこまで言わんくても財布を出して払う意思を見せたりね

177 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:57:27.80 ID:rUtiFoui0.net
そもそも自分の方が立場が上とか金持ってる思ってたら金払ってやるのが普通やないの?

だからモテないんだよインキャ君たちさあ

178 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:57:35.64 ID:C2PN65Exd.net
女に負い目を感じさせればセックスに繋がるかもしれんし奢ってやればええやんけ
女もセックス好きなんやから自分自身に対する言い訳があればセックスするんや

179 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:58:01.11 ID:uR1AACIVM.net
女が話盛り上げてるところ見たところない
盛り上げてくるような女はむしろ奢られるのを嫌うし割り勘にしようとしてくる

180 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:58:19.97 ID:pDzpWgGFM.net
【朗報】ワイ、イケメンだった

181 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:58:29.96 ID:UZXk27ip0.net
>>168
本音じゃないのにリターンも糞もない
不細工ってのは本音で払うからリターンがあるんや
ガーガー文句言う割りに払う不細工と払ってもらう女がおるんや
イケメンはこの関係性が築けない

182 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:58:32.73 ID:x1t9pZy00.net
ランチくらいなら全額出すわ
夜は3000円くらいは出して欲しい

183 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:58:40.13 ID:VtxLRMY10.net
奢るのが不細工で割り勘がイケメンでも理由つけて不細工叩くやろどうせ
顔で選んでる癖に自分は顔で差別してない面すんなや

184 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:58:40.17 ID:B64qCCH30.net
>>179
見たことないのになんでそんな事分かるんや?😅

185 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:58:49.09 ID:HDbPBb3Cd.net
>>136
かっこよすぎぃ!

186 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:58:58.80 ID:JNNTD0AB0.net
>>178
ええこと言うな

187 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:59:06.93 ID:N00CXohI0.net
で、結局二人でディナー行ったときは支払いはどうすればええんや?

188 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:59:08.80 ID:rUtiFoui0.net
>>179
なんで誘われてる側が盛り上げなあかんねん
普通男から誘うんやから接待役が盛り上げるのは当たり前やろ

189 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:59:22.62 ID:ERRcPtOqa.net
>>187
相手に出させるのが正解や

190 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:59:28.31 ID:BzNGwpyOd.net
>>136
お前みたいなやつと出会いたかった…

191 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:59:33.22 ID:mzHbMaVTr.net
Tinderの子は全部奢ってるけどそこそこ真面目なマッチングアプリの子が全奢られ体質だとその時点でnopeじゃん
女じゃなく人として見てる場合は可愛くもねぇし単に人格に難がある長期的関係には向かない人だなで終わり

192 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:59:43.97 ID:rMTo/8zx0.net
奢ってもらうの当たり前なのはおかしいと思うんよ

193 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:59:50.23 ID:lwLV0rjy0.net
>>136
ロジハラやめろ

194 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 15:59:54.03 ID:rUtiFoui0.net
>>187
意中の相手や自分にメリットある人なら奢り一択
そうでない関係ならそもそも行かない一択

195 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:00:04.17 ID:LSOJTNJAd.net
お前らってツイカスのバカ女とほとんど同レベルの発言してるよな
あわれでしかない

196 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:00:11.67 ID:Cw6GFiEQ0.net
アンチ乙
本物のブサイクインキャチー牛童貞は女と飯食いに行く機会なんてないよ
女と飯食いに行くような陽キャなんJから出て行け

197 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:00:15.12 ID:BzNGwpyOd.net
>>136
かっけぇ…

198 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:00:28.36 ID:TvT1bj7bM.net
ヘタレすぎて女に払わせてばかりや
ほんますまん

199 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:00:41.53 ID:GS24y4uS0.net
こ、こ、こ、こ、こ、こ、婚活女子wwwwwwwwww
そんなんだから婚活してんだよバーーーーーーカwwwwwwwwww

200 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:00:54.80 ID:BzNGwpyOd.net
くそ、自演ミスったから消えるわ

201 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:00:56.03 ID:jumbmAyD0.net
>>184
足が棒になるって言ったらガチで棒になると思ってそう

202 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:00:57.82 ID:VdpTzOcI0.net
イケメンは女に払わせるぞ

203 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:00:58.81 ID:hUNTffJy0.net
なんでブサメンと食事に行ってるの?😅

204 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:01:06.69 ID:0B3RWJ8g0.net
君らって顔がそこそこブスでも他完璧な女は選ぶんか?

205 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:01:15.78 ID:W43g8+bt0.net
割り勘の時点で男もこいつににたような感情抱いてるからお互い様や
言うだけはタダだからいわせてあげなよ

206 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:01:33.60 ID:l2C9GahsM.net
https://i.imgur.com/ef69J4J.jpg

207 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:01:36.89 ID:uazKG/X6r.net
脈感じなきゃ割り勘は普通やで

208 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:01:37.17 ID:Kk19gKPb0.net
盛り上げてるとか上から目線なのが透けて見えるからでは?

209 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:01:40.20 ID:WJRUflH90.net
婚活BBAきちぃ

210 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:01:57.11 ID:2TO0RGDM0.net
>>202
ヒモ気質なイケメンっているよな

211 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:02:03.60 ID:OCsNqcoEM.net
中学の時国語の女教師に「大人になったら男が奢るのが当たり前になる、でも学生のうちは割り勘でもいいと思う、ただ計算機出して1円単位ではい!君は何円ね!ってやると女の子は引いちゃうからちょっと多めに出すといいよ」って教えてくれた

212 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:02:14.65 ID:x2NIyQmF0.net
>>206
奢ってくれるついでにコロナもくれそう

213 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:02:15.04 ID:6FmVBDM30.net
>>154
ギラティナ(ビッパ)
もるふぉん(ゼニガメ)

最近こういうのに弱いわ

214 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:02:15.63 ID:uR1AACIVM.net
>>188
なんで男側が誘う前提なんや?
お互い会いたいならお互いが自然と盛り上げようとするよね

215 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:02:21.97 ID:cZ1Kf5VF0.net
アッシーメッシ貢ぐ君やん

216 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:02:28.78 ID:B64qCCH30.net
>>201
いや思わないけど😅

217 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:02:31.49 ID:nsFA//g4d.net
今まで飯いった女の子全員
奢る!って言っても
ダメ!って渡してきたな

奢られて当然ー
みたいな女会ったことないわ

218 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:02:42.48 ID:KEBLfeM40.net
ブスの年増は奢らせたがる、かわいい若い子は割り勘にしてくれる

219 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:02:56.92 ID:rUtiFoui0.net
>>214
でもおまえ女から食事誘われた経験なんかないやん

220 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:02:57.78 ID:pB1G5By3d.net
>>181
あー分かったわ 
お前怒るだろうけど言うわ それ贅沢な悩みやで?
例えるなら、先進国の人間が「朝食に何を選ぶか悩む…….オレほんと辛いよぉ」て言ってるようなもの
それを聞いた途上国の人間は(毎日食べれるだけいいよなそれ)て思うんや
つまりお前はイケメンだから辿り着ける悩みについて語ってるねん
本人は世界で一番辛いと思ってるんやろうけど、大多数にはいや大したことねーだろ…て思われるようなこと

221 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:03:13.53 ID:LSOJTNJAd.net
>>211
いい先生やけど接続詞使いすぎやろ
ほんまに国語の先生かよそいつ

222 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:03:16.96 ID:C2PN65Exd.net
あわよくばセックスに持ち込みたい女なら奢ってやれ
そうでもない女ならそんな奴と飲むより男の友達と飲む方が楽しいやろうから飲みに行くな

223 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:03:19.43 ID:1WvmVDpN0.net
割り勘で全然良いけど高いお店だとキツイ場合は何て伝えたらええ?

224 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:03:23.64 ID:Q2j1MDZw0.net
>>181
きっしょ

225 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:03:26.85 ID:mVD3RrY2p.net
>>211
なんなら友達同士でも言うやろそれくらい
1円単位で分けるのなんて大人数の時くらいやろ

226 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:03:38.60 ID:gLU0wrfra.net
婚活とか言ってる時点で

227 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:03:42.80 ID:5lWjWjh1a.net
なんで割り勘が不服なんだい?

228 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:03:47.40 ID:dznSob5Ed.net
>>111
ブーメランやでそれ

229 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:03:57.83 ID:h62fGxAtd.net
>>217
飯行くとわかるけど20代と30代の大きな壁だよな
感性がおばさんになるほど奢られて当たり前だと思ってる

230 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:00.79 ID:UZXk27ip0.net
イケメンとか美人って割りきった関係性がめっちゃハードなんよ
不細工はこれを全く理解できないまま生きてるから性格がどんどん悪くなる
そしてイケメンはいいなぁとか言い出す

EXITのいってた不細工に整形したいってのはリアルな悩み

231 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:03.23 ID:rDXpZV04d.net
逆ゥー!

232 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:10.32 ID:nsFA//g4d.net
>>217
自レスだけど
奢り奢られ無しだと
お互い誘いやすい関係になるのがいいのよね

233 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:16.88 ID:5lWjWjh1a.net
>>206
栃木の醜女ポカホンタス

234 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:18.31 ID:OW1PCGtm0.net
どうせヤれないんなら不細工が奢る意味なくない?

235 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:19.01 ID:Gza2a0XY0.net
食事後女がいつまでたっても立とうとしないから毎回我慢比べなるわ
お腹いっぱいで立てないっていうのおすすめ

236 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:27.57 ID:QPEKQ2bW0.net
そっくりそのままお前に返すわ
おごられるだけの価値があると思ってんのか

237 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:29.99 ID:43xceRTV0.net
こういうアカウントって美人をアイコンにするよな
なんでなんやろなぁ

238 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:30.83 ID:ufwmUHAgd.net
婚活してる時点で負け組だって意識持った方がいいなっ

239 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:30.99 ID:rUtiFoui0.net
>>222
ほんそれな
奢りたくもない相手とメシ行く意味がわからん
単にセックスできなかったのを逆恨みしてるだけやろっていう

240 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:36.00 ID:lwLV0rjy0.net
>>230
あいつ整形前不細工やからリアルやなほんまあの愚痴

241 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:41.71 ID:fJO9lULP0.net
奢る=ヤるやからな
やらないなら男と遊ぶのと変わらんのやしやれないのにおごるのは馬鹿らしい

242 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:48.03 ID:9ktVQY5cr.net
>>235


243 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:51.78 ID:B64qCCH30.net
>>223
サイゼで良いですか?

244 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:53.96 ID:8tN4/pkjr.net
割り勘でいい美人なんて沢山おるからそいつらと飯行きゃええ

245 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:54.60 ID:n26rV4rF0.net
なおそのイケメンにもブサイクにもご縁がない模様

246 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:54.65 ID:KqrQ/saO0.net
>>204
人の目は知らんけどワイがブスやと思ったら無理や

247 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:04:59.73 ID:/11bCeKqd.net
>>188
その姿勢がムカつくわ
お互い楽しもうぜってことちゃうの?
そんな意識でいるならハナからそんな奴と仲良くなりたくない
友達に誘われたら友達に奢らせるのか?

248 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:05:08.02 ID:nsFA//g4d.net
>>229
そこそこモテてきたけど今売れ残ってるまんさんは奢られて当然!
タイプかもしらんぬな

249 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:05:18.54 ID:rUtiFoui0.net
>>236
女は基本的に男から食事誘われまくりやからそら奢られる立場にあるやろ

250 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:05:22.89 ID:rDXpZV04d.net
イケメンほど割り勘やろ?

251 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:05:23.37 ID:tDHc+eMg0.net
>>3
そもそも女と飯なんかいかんからワイのことではないな

252 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:05:33.94 ID:REPhs2yB0.net
ブスが奢っても金取られるだけでヤレる確率も付き合える確率も上がんねーんだから奢る必要ないやろ🤣

253 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:05:34.60 ID:jumbmAyD0.net
>>216
思ってそうに見える言動やから実際思うかどうかは重要やないんやで

254 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:05:36.90 ID:5lWjWjh1a.net
デブとドブスがコンブリオ

255 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:05:37.81 ID:LSOJTNJAd.net
>>245
鏡に言ってそう

256 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:05:37.91 ID:fFgI5Cjrp.net
>>222
飲んでる途中でねえわって判断されただけやろ

257 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:05:54.60 ID:yLloJDFYd.net
婚活市場にイケてる男なんているわけないし
もしいたらそれは遊びで女食ってる奴だから関わったらアカンやろ

258 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:05:56.47 ID:cnVERwQw0.net
これはガチやろな
ドンブリ勘定とか

259 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:06:00.31 ID:7eLbdGx+0.net
羊水腐るまでに相手見つかるといいな笑

260 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:06:05.36 ID:n26rV4rF0.net
>>255
アスペか?

261 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:06:06.62 ID:6vJ/lB3Ar.net
婚活頑張る

262 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:06:12.75 ID:lwLV0rjy0.net
>>248
ワイこれやと思ってる
若い頃のモテまくる時の感覚のままなんやろうな

263 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:06:39.35 ID:6PoZT41u0.net
めっちゃ払おうとする女性には奢りたくなるわ
まぁそういう女性はあとでなんかくれたり出してくれること多い
それが演技なんやったらもうワイの負けでええ

264 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:06:42.21 ID:rUtiFoui0.net
>>247
友達と恋愛対象を同じに考えるのはおかしいで

265 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:06:49.43 ID:uzbjE0Jh0.net
ワイはどんな関係性の女が相手でも1回目は絶対奢るようにしてる
2回目あれば奢ってもらう

266 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:03.78 ID:M0svjjDv0.net
まず人と飯食いに行くことがないんやけど

267 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:07.88 ID:FNU7AJnga.net
しょーもないことで釣りしてるんやね

268 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:08.12 ID:veJlOYxtM.net
>>219

誘われたことくらいあるけどそれ関係あるか?

269 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:09.26 ID:2Fp3wFUR0.net
j民ってほんとモテないんだろうな

270 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:14.32 ID:zq/FixbD0.net
そもそも婚活する前に結婚しとけばクズ同士の争いは起こらない

271 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:22.73 ID:C2PN65Exd.net
>>214
何の動物でも男が誘うやろ
女は自分からガツガツ行くとなんか見苦しいし安く見られるからいつまでも待ってるだけで可哀想や
男の方がいくらでもチャレンジ出来る分気が楽やと思うけどな

272 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:25.50 ID:Xc+zHHt50.net
https://i.imgur.com/4iFkw8r.jpg
https://i.imgur.com/daZZhFj.jpg

273 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:27.60 ID:1WvmVDpN0.net
>>243
女からサイゼ提案って引かれへん?時と場合によるんやろうけど

274 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:33.42 ID:6TKrWaxX0.net
アフィブロガーが女のツイートを嘘も含めて誇張したスレタイにして建てる→真に受けたバカどもが伸ばす→アフィがまとめる
こんな知能しかないの悲しくならない?

275 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:33.49 ID:QptGUU2Xd.net
ガチでモテるトッモは女に奢らせとるって言ってたぞ🙄

276 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:34.35 ID:ZM71NIpod.net
若い子の方が割り勘申し出てくれるのなんでやろな
BBAの方が金もあるはずやのに奢られたがる

277 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:48.00 ID:N00CXohI0.net
流石に社会人(男)と大学生(女)でサシでディナー行ったら社会人側が普通おごるよな

278 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:07:57.75 ID:B28f4/pJ0.net
わいはだいたい奢るけど、払う素振りを一切見せない女は軽くイラッとはする

279 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:08:04.32 ID:BsUjPqsh0.net
ならそのイケメンと結婚したらいいのでは?

280 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:08:15.78 ID:lwLV0rjy0.net
>>277
奢れないなら大学生手出すなや

281 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:08:19.96 ID:LSOJTNJAd.net
>>279
😲

282 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:08:22.61 ID:55RjzBm10.net
>>272
「そ」もうちょっと頑張れなかった?

283 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:08:28.93 ID:WBj0e4Eq0.net
>>272
風評被害ソクラテス

284 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:08:32.17 ID:h62fGxAtd.net
>>248
多分せやろうね
ただ自レスはちょっと気持ち悪いで

285 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:08:40.76 ID:NC7PEacrd.net
>>276
「奢られるのは女として評価されてるから」
みたいな古い価値観から抜け出せてないんやろ

286 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:08:41.88 ID:snIk73Yy0.net
>>272
ソクラテスみたいは言わんやろ

287 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:08:52.71 ID:HPOgh4Tsa.net
>>277
女に奢らせろ

288 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:09:00.65 ID:OMN4WtLg0.net
婚活なんてしないと結婚出来ない女には大きな欠陥がある

289 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:09:01.54 ID:mzHbMaVTr.net
学生の頃Tinderの25,6のOLさんに服買ってもらったりデート代出してもらうカジュアルなヒモやってたけどヒモは男としての自身が揺らぐからやめて方がいいです

290 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:09:01.76 ID:B64qCCH30.net
>>273
なんや女さんか
普通に言ってくれた方がええな、高い店は少し気疲れするって感じで

291 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:09:09.43 ID:2mAq92va0.net
なんでイケメンと付き合えるほどの女が不細工陰キャとも飯いくんや

292 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:09:16.78 ID:rUtiFoui0.net
>>268
誘われたのは嘘やと思うけど
仮にあったとしても男と女が自分から誘う割合が五分だとでも言いたいんか?普通は9割男から誘ってるよ
女は待ってるだけで誘われるんやから

293 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:09:21.58 ID:s4kcqVkcr.net
わぁ〜、なんJ民ってソクラテスみたい!

294 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:09:54.78 ID:wAAoUeQw0.net
>>272
小難しいのレベル次第で馬鹿認定される諸刃

295 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:10:03.34 ID:rUtiFoui0.net
>>223
自分で払えもしない店行くなや

296 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:10:08.03 ID:veJlOYxtM.net
>>271
なんかすごくズレてきた気がするわ
君の話したいことを好き勝手話すためにワイに安価つけるのやめてほしい

297 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:10:10.84 ID:nsFA//g4d.net
>>284
なんやおまえキモいな

298 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:10:28.89 ID:x1t9pZy00.net
>>277
それで女に出させるヤツは才能あるやろ

299 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:10:38.67 ID:kD/MXlVT0.net
イケメンなら逆に奢られるんだが
ケチなだけやん

300 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:10:57.84 ID:MhUb0HOJp.net
この前女の子とサシ呑みしたんだが、

・メニューを選ぶ時に「ワイくんが苦手なものはある?」と聞いてくる
・ワイが「そろそろ店出る?」と言っても、「私はまだ大丈夫だよ。ワイくんのペースでゆっくりして」と言ってくる
・合計5600円の会計で自分から3000円をワイに差し出して、ワイが2000円で良いよと言うとごめんと言ってくる
・店を出た後、長居させてしまってごめんと謝る
・店を出た後、ワイくんの方が多く払ってもらってごめんと謝る

どんな印象?

301 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:11:06.59 ID:LSOJTNJAd.net
>>296
わかる
Jボーイの中にたまにガチでコミュニケーション苦手そうなやつおるよな

302 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:11:06.97 ID:RbI4JX/jd.net
キャッシュレスで割り勘できるっけ?

303 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:11:16.01 ID:IIt2y1Zrd.net
>>297
今どき自レスするなんて歳いってるおじさんみたいな感性やな

304 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:11:25.53 ID:JKYB2E1Od.net
文句ばっか言ってないで婚活頑張れよ

305 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:11:26.91 ID:zq/FixbD0.net
ところでなんj民は彼女いるん?はかわええの?

306 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:11:28.69 ID:vwCHGtCLM.net
>>285
そういう女って若い時は良いだろうけど
やっぱり年取ったら奢られず見向きもされなくなるん?

307 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:11:30.34 ID:KNO189Jr0.net
いや奢ってもらうぞちなイケメン

308 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:11:41.38 ID:zJadMxyb0.net
ま〜ん(笑)

309 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:11:48.05 ID:iyW+y7rs0.net
https://i.imgur.com/qCTUdyk.jpg

310 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:01.70 ID:LSOJTNJAd.net
>>307
浮いた分でワイとラーメン行こうぜ

311 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:09.62 ID:mRT3/3qP0.net
男が奢るわ〜って言って女がそんなんいいよ割り勘にしようってのが様式美やん
そこからよっぽど関係がよかったら男が奢るし女がよっぽど遠慮してたら割り勘でええしその辺はバランスやな

312 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:11.98 ID:55RjzBm10.net
>>300
解らん。好意を持ってはいるんじゃね?

313 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:26.60 ID:snIk73Yy0.net
>>300
かわええ

314 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:27.87 ID:RTEgdr51M.net
>>1
1年以上前のツイートでスレ立てする知的障害アフィカス(笑)

315 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:31.84 ID:iyW+y7rs0.net
マジレスすると、イケメン相手なら割り勘でも気にしないけど、ブサイク相手だと「はぁ?奢れよカス」になるから後者の記憶ばっかり印象に残ってるだけ

316 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:34.00 ID:Jvu+RMl/0.net
>>273ワイの彼女24やけど、初デートでミスド食べたいって向こうから言われたからドーナツ食ったぞ
女は店とか値段とか気にしそうやけど男ってマクドでもOKみたいな奴多いやろ

317 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:35.26 ID:nsFA//g4d.net
>>303
IDかえてどないしてん?逃げる準備か?
今年丁度30歳だからオッサンやけどだからなんやねん

318 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:44.36 ID:rUtiFoui0.net
>>276
奢られる経験を積み重ねればそれを求めるのは当たり前やろ
若くてもモテる女はそういう思考やしそうでなくても段々とそうなるんやで

319 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:44.32 ID:C2PN65Exd.net
>>256
まあそれでも最初の一回ぐらいご挨拶代わりに奢ってやればええ
ねえわって判断するまでの参加料や
あんまりカッチリしとるより多少は気持ちに余裕あった方が女にウケるやろ

320 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:44.63 ID:uzbjE0Jh0.net
>>311
そういうやりとりとか駆け引きが本当に面倒臭い

321 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:46.95 ID:kD/MXlVT0.net
>>300
普通

322 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:48.24 ID:wAAoUeQw0.net
>>309
奢っても良い額なら反対になるな

323 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:49.22 ID:RbI4JX/jd.net
>>300
「ごめん」に対して「ありがとっ」と返す
一見ガイジっぽいコミュニケーションやが、効果は絶大や

324 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:12:50.38 ID:veJlOYxtM.net
>>292
いや誘われるくらいあるだろ
別に男が誘う側にあるのは否定しないしワイも誘うときは盛り上げるで
お互いが盛り上げようとする場面を否定してることが意味不明なんや

325 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:13:05.37 ID:6vJ/lB3Ar.net
>>277
わいは30で21の大学生とも割り勘やで

326 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:13:05.88 ID:8tWIIUoJ0.net
>>300
100点

327 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:13:14.62 ID:rUtiFoui0.net
>>320
めんどいなら奢るでいいんよな

328 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:13:19.68 ID:P9PDTulI0.net
>>279
ロジハラはやめろ😡

329 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:13:19.81 ID:mzHbMaVTr.net
一軒目ワイが出してかわいいカフェとかアイスとか奢り返してくれる子が好きや
かわよってなるから

330 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:13:30.38 ID:KTwr3+7Pd.net
27のおっちゃんやけど新卒以下の女には奢ってもいいけど2年目以降のおばちゃんならいくらか出させてもバチ当たらんよな?
ちなこどおじ

331 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:13:31.37 ID:6vJ/lB3Ar.net
奢って相手されてもなあ
割り勘でも会いたいと思われてナンボだと俺は思うなあ

332 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:13:32.11 ID:IIt2y1Zrd.net
>>317
マジでおっさんやったんかすまんな
いやTwitterとかのDMでやってる痛いやつと似てて笑っちゃったわ

333 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:13:49.58 ID:vULjUMJO0.net
因果が逆
言ってることは「奢ってくれるからコミュ力がある」

334 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:13:50.65 ID:0yAxrjMTd.net
>>311
これが普通よなあ
奢るべき!奢られるべき!って決めつけてる奴ら総じてガイジ

335 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:13:59.79 ID:cnVERwQw0.net
というか野郎同士の割り勘でもそんな感じやないのか
細かいのはだいたいイケメンではないが

336 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:02.31 ID:tvHEJYoCd.net
>>300
謙虚なのかも知らんが
自己評価が異常に低いのもヤバいと思うぞ
ちょっとしたことで落ち込んだりしてフォローが面倒臭そう

337 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:13.83 ID:G3XV2zWm0.net
>>300
2000円じゃなくて2600円じゃないか?
しかもそれだと3000円とほとんど変わらないという…

338 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:18.94 ID:w22/SevC0.net
ブスだったからテンション下がったのかな

339 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:24.51 ID:iyW+y7rs0.net
パパ活まんこの思考
https://i.imgur.com/WGdRhSw.jpg
https://i.imgur.com/izaZq6S.jpg
https://i.imgur.com/9eAl1uM.jpg
https://i.imgur.com/Zw1a1Ff.jpg

340 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:33.25 ID:ZM2N4nw50.net
>>309
これ絶対盛ってるよな

341 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:36.97 ID:8tWIIUoJ0.net
>>277
これは流石に奢るよ
ワイは陰キャやから大学生の女とディナーなんて行った事ないけど就活でOB訪問しに来る大学生には奢っとる

342 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:37.56 ID:Top8xS/+d.net
>>300
それマッマやろ

343 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:40.91 ID:L8Db/S+Y0.net
そのイケメンと結婚したら良いやん

344 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:48.83 ID:veJlOYxtM.net
>>301
なんつーかワードだけに反応して自論展開しようとする奴多いよな
ワイの意見とか理解してないんやろな

345 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:50.45 ID:rUtiFoui0.net
>>324
せやから女にも平等に盛り上げる義務があるって思考が間違ってるで
恋愛市場は基本的に女が買い手なんやから盛り上げるつもりなんかないで
それでつまらん男なら他の男に行けばええだけなんやで

346 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:52.33 ID:s/UjDner0.net
イケメンは嫌でも目立つし生きづらそう
チ一牛の方が街に馴染むし気楽やろなぁ

347 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:53.18 ID:LSOJTNJAd.net
>>336
新入社員の頃のワイかな

348 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:53.78 ID:XV8925WL0.net
https://i.imgur.com/xCvtvFj.jpg

349 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:14:54.42 ID:KqrQ/saO0.net
>>306
二毛作を始める

350 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:15:10.28 ID:vxLqtnuxr.net
>>300
ワイくん2000円でまんさんが3600円払ってるやん

351 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:15:16.37 ID:bIlXJLAL0.net
結婚したら奢ってやるよ

352 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:15:31.33 ID:yvZwZhka0.net
また婚活アカか

353 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:15:35.44 ID:lwLV0rjy0.net
奢るよ→いや払うよーの様式美的な駆け引き勝って奢れるからモテるんやろうなイケメンは

354 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:15:37.46 ID:dOxt893N0.net
そもそもそんなやつと食事に行かなければいいのでは?

355 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:15:39.16 ID:iyW+y7rs0.net
結局これなんだよな
奢ろうが奢るまいが関係ない
https://i.imgur.com/UrSXVmy.jpg

356 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:15:41.07 ID:Tio4PMnn0.net
>>339
ヤバすぎて草

357 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:15:56.89 ID:MhUb0HOJp.net
>>337
ワイが3600円で向こうが2000円
それやけど「美味しかった。ご馳走様」って言ってくれたわ

358 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:16:07.64 ID:2Fp3wFUR0.net
こんなスレで真っ赤にして語ってる人て何なんやろ

359 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:16:12.18 ID:55RjzBm10.net
>>339
これに騙される奴いるの?

360 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:16:29.59 ID:jn9lHOrG0.net
>>348
ぶっさいくすぎてモブキャラやが

361 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:16:35.46 ID:LvtHEbnSp.net
こういう絶許狙いはともかく
「頼んでもないのに奢るA」と「割り勘のB」やったらAのが好感度高くね?
マンにはAがいっぱいおるんやからわざわざなんで不利になる方選ぶんや?と思うんやけど
なんで割り勘やないと嫌やみたいな男はおるんや?

362 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:16:38.16 ID:A4TAdxyj0.net
女さんはイケてなくてコミュ力ないから奢らんのかね?

363 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:16:39.87 ID:rUtiFoui0.net
>>355
ブサイクで金も出さないやつとか土俵にすら乗れんやん

364 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:16:45.33 ID:83bFi+O2d.net
奢ってもらえない女ww
マンコあるのに惨め過ぎんだろ

365 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:17:01.88 ID:5ZqUAZPHa.net
ブサイクが割り勘→ブサイクのくせに割り勘してんじゃねーよだからモテないんだよ
ブサイクが奢る→テメーなんかにヤラせてやらねーよバーカなに色気付いてんだボケ!メシごちそーさんでしたーw



これが現実

366 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:17:12.98 ID:6vJ/lB3Ar.net
>>276
もう世代間ギャップよな ワイも同世代くらいまではマッチングアプリで会うけど若い子の方が不思議と当たり前に半額出してくる
なんならワイ20の子に初対面で多く出してもらったわ

367 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:17:16.59 ID:DeGF5YPu0.net
モテる奴はプレゼント貰ってるからプラマイ0なんよな

368 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:17:20.72 ID:wAAoUeQw0.net
>>339
キャバクラよりタチ悪いな

369 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:17:28.56 ID:vxLqtnuxr.net
>>365
ごちそうさま言えてえらい

370 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:17:34.03 ID:iyW+y7rs0.net
>>363
ブサイクは金出しても搾取されるだけやぞw

371 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:17:38.20 ID:Cxyq1CUP0.net
いやワイはイケメンやで

372 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:17:44.27 ID:G3XV2zWm0.net
>>357
ガイジレス乞食に律儀に丁寧に教えてくれるお前はモテるから心配せんでええで

373 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:17:52.20 ID:GsWz8/fF0.net
この系統のレジェンドがこれだよな
当然のように叩かれたけど

https://i.imgur.com/SA0QwlE.jpg

374 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:17:52.70 ID:B14BH0D80.net
こんな性格悪いブスに金払うなよ勘違いさせて被害者を増やすな

375 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:17:56.25 ID:u0H4Whoea.net
>>339
途中も意味分からんけど最後のは謎すぎる、ただの仕送りやんけ

376 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:17:57.12 ID:6vJ/lB3Ar.net
ババアってすごいよな 価値ないのに奢られたがって

377 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:18:10.99 ID:rUtiFoui0.net
>>361
ほんそれ
相手の真意がわからん以上奢るのが最善手
関係浅いうちに割り勘にしたがるのはシンプルに貧民
女と飯食う前にまともに稼げやっていう

378 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:18:22.79 ID:I73Z0atV0.net
こういうのは「私は奢る価値のない女です」て発表してるのと同じなのに可哀想だな…

379 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:18:26.85 ID:vBmrcagG0.net
>>373
ボコボコにされての言い訳すき

380 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:18:41.32 ID:XveKWTqP0.net
つうか脈なしでも奢っちゃうわ俺
なんか気が大きくなるんだよな良くないわ

381 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:18:42.85 ID:fdiTknMLM.net
>>365
キチンとごちそうさまが言えるなんて優しいやん
根はいい子そう

382 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:18:45.18 ID:iyW+y7rs0.net
男は金とか言うけど、金持ってるブサイクと金持ってないイケメンだったら、女が濡れるのは後者なんよな
ブサイクから搾取してイケメンに貢ぐ

383 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:18:47.01 ID:83bFi+O2d.net
婚活なんかしてる障害者に言われたくないやろ

384 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:18:52.94 ID:e5F/4ESI0.net
>>373
鼻がきもい

385 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:18:53.38 ID:e2/X9XQjr.net
そんなんだから婚活なんてしてんだろ

386 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:18:54.00 ID:DrykPWedd.net
女の殿様商売な姿勢嫌いやわ

387 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:18:55.63 .net
こういう乞食根性やから売れ残るんやろうなあ

388 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:19:11.73 ID:VaTcO3Fd0.net
奢ってもらって当たり前みたいな雰囲気出してる奴には絶対割り勘にしてるわ
露骨に嫌そうな反応するからおもろい

389 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:19:15.65 ID:HPOgh4Tsa.net
>>339
知らんかったわ
ワイも初めてモテ人生スタートや!

390 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:19:19.36 ID:8tWIIUoJ0.net
>>376
年齢による価値の低下を自覚してるからこそ奢られる事で自分にはまだ価値があるんだと思いたくなるんやで

391 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:19:35.06 ID:Y4igzQTKd.net
>>361
今どきは対等な関係でいたいから奢られたくないって女は結構いるぞ
たかだか数千円の飯代で偉そうにされたくないって気持ちもわかるやろ

392 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:19:35.81 ID:rUtiFoui0.net
>>370
女はブサイクでだからって全てを拒絶するわけやないんやで
金も出せないやつはそのチャンスすら掴むことはないやろうけど

393 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:19:38.88 ID:4JOkP4tM0.net
>>272
教授の家にお呼ばれ…?

394 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:19:38.41 ID:qYtMdvsgd.net
女「いくら出せばいいですか?」
ワイはこれを聞けないまんこは総じて切る
気遣いマナーがなってない子やからな

395 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:19:42.84 ID:iyW+y7rs0.net
ブサイクが貢いだら大体こうなるw
https://i.imgur.com/g0XDAh5.jpg
https://i.imgur.com/hX6wuq4.jpg

396 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:20:00.24 ID:cnVERwQw0.net
>>382
結婚前ならそりゃな

397 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:20:05.63 ID:seVdYxe+0.net
逆やろ

398 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:20:09.76 ID:o10YhAj00.net
奢り昂り定期

399 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:20:13.67 ID:K1fZ+9RF0.net
>>373
>>167

400 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:20:16.48 ID:iyW+y7rs0.net
>>392
バカまんこみたいな発想力やなw

401 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:20:31.93 ID:KqrQ/saO0.net
実際のところは奢るんやけどそれは誘った時点でどうしたいか決まってるからや
婚活やと品定めしながらの食事って事になってしまうんやね

402 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:20:54.28 ID:rUtiFoui0.net
>>400
金持ちはブサイクでもええ女連れてるやろ
はい論破

403 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:20:55.32 ID:iyW+y7rs0.net
>>396
売れ残りまんこと婚活するなら金も大事になるんやろけどねぇ
若いうちは顔とコミュ力よ

404 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:01.35 ID:Zl0Fv3kV0.net
実際イケメンがブサイクより性格良い率は高いと思う

405 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:08.06 ID:iyW+y7rs0.net
>>402
うわー論破された

406 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:10.88 ID:TK2Jo4y1d.net
一回自分の分だけ会計して出て行きたいんやけど途中でバレへんの?

407 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:10.96 ID:IoKeGmVkH.net
変に奢って勘違いされたら困るし
特にこう言う婚活ババァには勘違いされたくない

408 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:12.12 ID:VG3MUGGa0.net
>>272
そうなんだ〜とかあったやろ

409 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:23.10 ID:UqpHwlCl0.net
割り勘で文句言うのはババアしかおらん
なぜなら若い子は必ず言わんでも奢りになるからや
ババアは自分の価値を勘違いしとる

410 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:27.19 ID:IhAK3dXD0.net
なんで普通に差別するんやろ
日本の女って頭悪いんやろか

411 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:32.13 ID:DrykPWedd.net
>>361
いやそんなん分かった上でそういう女の人生イージーモードさ、不平等さに文句をいうスレやろ

412 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:35.81 ID:2F59HuYlH.net
>>373
女に選ばれなかった店は友達に行かせる奴ね

413 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:41.07 ID:vxLqtnuxr.net
奢るしタクシー代も出すけどそのお釣りを後日どうするかで今後の付き合い方を決めてくんやで

414 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:43.92 ID:2NKCW7Y40.net
https://i.imgur.com/ooVtnb1.jpg

415 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:49.47 ID:z7pvvFho0.net
女「イケメンはこんなスレは基本スルーしてくれる。不細工陰キャはやたらレスしたがる」

416 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:56.72 ID:TK2Jo4y1d.net
婚活ってダッサ
若い子は自由恋愛の末に結婚してんぞ

417 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:21:57.08 ID:rUtiFoui0.net
>>406
普通はお連れ様に確認してよろしいですかってなるやろ
1人先に出るなら全額会計が普通なんやし

418 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:22:04.31 ID:p+tJ+4jd0.net
https://i.imgur.com/SsOrIZf.jpg

419 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:22:24.92 ID:XqvFF62b0.net
>>414


420 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:22:29.24 ID:3fZgjcQYr.net
>>250
いや奢ってくれる

421 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:22:37.60 ID:RbI4JX/jd.net
>>342
やめたれw

422 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:22:43.16 ID:A4TAdxyj0.net
最初から奢ればやらせますって言っとけば皆奢ってくれるやろ
奢ってやらせない事があるからアンフェアなんやろ

423 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:22:47.71 ID:mWaiMfnyd.net
マッチングアプリで初めて会った女に奢るやつってすごいよな

424 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:22:50.44 ID:X1vY1z7kd.net
>>345
それをやめさせないとあかんということや
女にも義務を背負わせないと

425 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:22:55.30 ID:ZJXR1Hol0.net
キャバ行きますわ

426 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:23:05.94 ID:cnVERwQw0.net
>>415
「匿名掲示板には入らない」

427 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:23:28.49 ID:VG3MUGGa0.net
>>309
高校生男子に1888はキツイやろ…

428 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:23:29.25 ID:9ktVQY5cr.net
これに反論してる奴の正体www

429 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:23:30.51 ID:55RjzBm10.net
>>373
これどうせ嘘やろうけどな。
こんな男いたらいいなってのを事実として呟いただけや

430 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:23:36.04 ID:iyW+y7rs0.net
いつもの貼っときますね
https://i.imgur.com/LpDu79a.jpg
https://i.imgur.com/YCE8Muo.jpg

431 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:23:36.13 ID:QVh1Voyrd.net
婚活してるような恋愛弱者が異性のことを偉そうに語るのって恥ずかしいやろ
童貞がセックスについて語るようなもんやん

432 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:23:41.19 ID:53n7DKEv0.net
一年後
https://i.imgur.com/4KIauFp.jpg

433 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:23:44.78 ID:rUtiFoui0.net
>>424
勝手にやめさせたらええやん
接待のできる男が女とセックスできるだけ
今と何も変わらんよ

434 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:24:03.20 ID:YQMN09nA0.net
>>429
事実だから
https://i.imgur.com/bhq2OPz.png

435 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:24:34.28 ID:B28f4/pJ0.net
>>423
そんなこと言ってるからお前モテへんのちゃうん
ちゃんと色んな女抱けてるか?大丈夫?

436 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:24:49.86 ID:9w+TdDfod.net
ごめんなさい

437 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:25:00.06 ID:lfLcGAdm0.net
>>414
エッッッッ

438 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:25:23.54 ID:N00CXohI0.net
>>414


439 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:25:25.04 ID:6vJ/lB3Ar.net
奢って相手されて楽しいんかな
わいは割り勘でもわいと会いたいわいとヤリたいと思われてナンボと思ってるから奢らないわ

440 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:25:26.69 ID:C2PN65Exd.net
>>422
10人ぐらいと飲み行って奢ってれば2人3人はヤレるやろ
最初からその程度に考えとけばええ

441 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:25:35.72 ID:qtIDPgxmd.net
すまん一言ええか?














ま〜ん(笑)(笑)(笑)

442 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:25:37.11 ID:OLeYDXk50.net
>>309
納得ってなんやねん

443 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:25:43.18 ID:55RjzBm10.net
>>434
嘘つきました!ごめんなさいをプライドが高くて
言えなかっただけやろ

444 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:25:52.59 ID:3JfwNwSbd.net
絶対口臭いブスやん

445 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:25:56.07 ID:SdLt7HJk0.net
>>432
結婚できたんやね

446 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:25:57.46 ID:5ovHzaMy0.net
ということにして奢られたいだけ

447 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:26:04.01 ID:iCTrN3Uk0.net
>>136
...すぞ

448 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:26:10.55 ID:UqpHwlCl0.net
>>414
クンニはまずせんからワイには関係ないな

449 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:26:12.19 ID:iz42V4cGa.net
>>105
やべえのに絡まれたな
ワイはあなたを支持するで

450 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:26:15.45 ID:VG3MUGGa0.net
>>434
なんJ民並みにごめんなさいできない女

451 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:26:19.15 ID:iyW+y7rs0.net
初手から奢ったり貢いだりすると、女のアンチストーカー防御適応に反応する可能性がある
そもそも奢りの有無とかでヤれるかヤれないかなんて決まるわけないんやから、自分に興味のない女に奢るなんて金の無駄遣いもええとこやでホンマ

452 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:26:20.11 ID:OTU/689J0.net
>>272
ソクラテスは皮肉定期

453 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:26:33.59 ID:KdublbMS0.net
>>416
若い子は結婚してないぞ😭

454 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:26:56.10 ID:RbI4JX/jd.net
>>430
これはガチ
少なくとも20代の内はこれや
従順な馬よりも、君にだけ乗りこなせる暴れ馬を演じて見せた方がモテる

455 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:27:32.07 ID:0jlLAlc+0.net
屠られるのが当然と思ってるのってバブル世代の生き残りなのかね
総貧困時代を生きる今のまともなメスガキは割り勘に抵抗ないよな

456 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:27:34.80 ID:A4TAdxyj0.net
>>414

こんなん分からんわけない

457 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:27:39.39 ID:YQMN09nA0.net
https://i.imgur.com/QNsn63x.jpg

458 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:27:43.85 ID:CP9ohqBc0.net
>>339
まあデートで映画館ならプレミアシートはわかるわ

459 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:27:45.06 ID:nZ93jNc6d.net
男女共通だか
モテる奴ほどレベルの高い異性が寄ってくるから異性に良いイメージ持ってる
モテない奴ほどレベルの低い異性としか付き合えないから異性に悪いイメージ持ってて異性の悪口ばっかり言ってる

460 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:27:47.03 ID:3+BLfoGcd.net
>>414
風俗行くような男なら精子とか味でわかるんちゃうか?嘘松やろ

461 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:27:47.72 ID:lwLV0rjy0.net
>>430
やめーや

462 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:27:59.81 ID:rUtiFoui0.net
>>422
嫌ならゲームから降りたらええだけやで
別に君にセックス経験を強要してる社会なんてないぞ

463 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:28:13.27 ID:iyW+y7rs0.net
サンキュースヌーピー
https://i.imgur.com/dTYvqtk.jpg

464 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:28:19.63 ID:tIurUU9G0.net


465 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:28:26.47 ID:o8k3VvHad.net
婚活頑張ってね

466 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:28:52.98 ID:Q6BGW4rR0.net
こういう敵しか作らない発言を公にしたがる心理が謎だな
仮に事実だとしても心の中で思っときゃいいのに

467 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:28:59.45 ID:tIurUU9G0.net
>>457


468 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:29:02.96 ID:rUtiFoui0.net
>>451
そもそも興味ない女と飯行かなきゃええだけなんやが意味不明

469 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:29:22.69 ID:MlJkP2wk0.net
>>373
こんな嘘つくってことは実際はモテないんだろなこいつ

470 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:29:27.66 ID:fJO9lULP0.net
>>455
当然のように屠られるのか…
バブルこっわ

471 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:29:35.95 ID:17McNzz5M.net
>>359
いっぱいおるぞ

472 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:29:42.30 ID:cs1TNmxFr.net
>>430
やめ…

473 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:29:51.30 ID:YHWbwBaz0.net
>>154
さすがゼニガメ

474 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:29:54.67 ID:GsWz8/fF0.net
>>429
信じてる奴なんかそもそもほぼおらんわ

475 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:30:00.96 ID:KdublbMS0.net
>>466
顔出しなんjとか恐ろしいよな

476 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:30:31.13 ID:cnVERwQw0.net
>>463
配られたカード以外もスヌーピーさんあるんやな

477 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:30:34.76 ID:0qWHjRWSd.net
>>435
マッチングアプリで会ったことないからわからん
サークルインカレでかわいいなって思った女の子と飯いって奢ってあげて抱いたりはしとる

478 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:30:35.47 ID:T52TBA53d.net
男の人生ハードすぎわろち😭
10人以上の女に声かけて頑張って口説いて奢って2、3人やれるかどうかが普通らしい😭

ID:C2PN65Exdくんが言うには😢

479 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:30:53.78 ID:mzHbMaVTr.net
男はガチ惚れしてるまんこの前だと童貞に戻るけど
まだそんな距離縮まってないのに童貞になってたらそら気持ち悪いのは分かるやん
メタ認知を鍛えろ

480 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:30:57.78 ID:ht4jKeZza.net
>>1
アフィカス
Twitterの通知数やけに多いしオタク同士馴れ合ってるチー牛やろな

481 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:31:03.98 ID:CP9ohqBc0.net
>>414
こんなんわかって舐めてるに決まってるやん

482 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:31:19.02 ID:iyW+y7rs0.net
>>468
読解力なさすぎやろw
“自分が興味ない女”じゃなくて“自分に興味ない女”な
メシ奢るだけ奢ってそのままブロックとか男なら誰だって経験あるでな

483 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:32:06.92 ID:Iv52E3tc0.net
ガチ陰キャワイ、そもそも女と飯に行ったことがない

484 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:32:20.83 ID:zA4SOPb70.net
>>482
ないけど

485 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:32:22.57 ID:/UbrdHJ/d.net
>>460
あっ

486 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:32:23.32 ID:iPfVYe9rd.net
はぁ〜…(クソデカため息)

女は人生イージーモード

487 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:32:32.31 ID:zkcQxIfn0.net
ガチで狙ってる女に割り勘する男いねぇだろ

488 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 16:32:33.54 ID:eBKgr6+Fd.net
デートに行った相手に対してこんなにレベルが低かった!って悪口言うのって
自分がそんなのにしか相手にされないだけってことに気付いてないんかね

総レス数 488
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★