2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Netflix「オリジナル作品どーん!!!」

1 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:47:46.13 ID:8tQDWDFod.net
面白いのある・・・?

2 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:48:08.78 ID:FLhFYvfx0.net
あるやん

3 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:48:34.84 ID:B4hDm9tQ0.net
CMしてるのどれもつまらなそう

4 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:48:35.43 ID:7J8PwBwv0.net
デアデビル

5 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:48:51.26 ID:O0Pkuh9e0.net
ポリコレって感じのドラマばっかだよなネトフリオリジナルドラマ

6 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:49:07.02 ID:qIyT0kj40.net
ワンピースは見たい

7 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:49:23.60 ID:EhLVd/ye0.net
ある

8 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:49:28.82 ID:s/OjDL/rM.net
ネトフリのために仕事辞めたやつおる?😊

9 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:49:39.37 ID:lbWC3l8W0.net
>>5 せやなハーフオブイットとかシカゴ7裁判とかな

10 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:49:58.16 ID:8Odr0zNI0.net
オリジナルの半端な面白さが癖になるやろ

11 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:50:11.37 ID:s/OjDL/rM.net
ネトフリを見たいの我慢できないから仕事辞めたで😊

12 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:50:19.62 ID:dRchSfUg0.net
グレートプリテンダー

13 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:50:21.53 ID:4e2nysg/0.net
最近無能な男どもを倒しまくる女主人公の洋ドラ多いな
なお強者男性と結ばれる模様

14 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:50:22.80 ID:J3gX87tOr.net
イカゲーム

15 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:51:33.47 ID:pXitP/0g0.net
イカゲーム言われてるだけおもろかったわ

16 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:52:33.07 ID:qkWgnwH00.net
ケンガンアシュラ

っていうと叩かれるんだろ?

17 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:52:57.81 ID:GFl6e7vNd.net
Netflix板の雰囲気変だな

18 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:53:10.70 ID:qUFRpBX/a.net
金払い良いらしいけどオリジナルアニメコケまくってて逆に心配になる

19 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:53:35.98 ID:NLXAW2uj0.net
ペーパー・ハウス

20 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:54:08.64 ID:NLXAW2uj0.net
>>18
あれ海外でバカウケなんもあるし日本市場ははなから眼中になさそう

21 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:54:10.28 ID:00rvy9aVa.net
コブラ会観てるけど夜中観だしたら止まらんくなる🐍

22 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:54:57.02 ID:XJ+JQ4Uja.net
ネトフリ版ミスト見とけよ見とけよ〜
恐ろしくつまらなくてクソ女ムーブ凄いから
もちろんポリコレ要素満載だ!

23 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:55:01.34 ID:pXPdeX1V0.net
ミステリー系作ってほしいわ
恋愛とアニメに需要が集中してるのはわかるけどそればっかりでつまらんわ

24 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:55:18.90 ID:ADeX3r6d0.net
歴史モン全部外れってマジ?
ロシアのやつ気になるんやが

25 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:55:20.73 ID:WFUdeIkea.net
ブラックミラー定期

26 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:55:27.28 ID:GYaP20N/0.net
Better Call Saul があるだろ

27 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:55:32.33 ID:63sWZbqH0.net
ネトフリってアジアの作品はホモも要らんし普通に美男美女使うか!wって感じじゃない?

28 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:55:39.68 ID:ktfw1WjdM.net
だだーん

29 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:56:07.59 ID:T/5pzDfc0.net
>>21
ダニエルさん嫌いだわ

30 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:56:11.63 ID:XJ+JQ4Uja.net
>>27
毛唐からみたらアジア人も弱者だからポリコレ配慮してるんやぞ

31 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:56:23.08 ID:rQP/om8YM.net
クイーンズギャンビット終わってみれば面白かったな
途中途中で挟まれるBGMの音量デカくてイライラしたけど

32 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:56:33.85 ID:v4f7T66f0.net
値上げドーン!

33 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:56:35.71 ID:BaM1bFM4d.net
ペーパーハウスは多すぎて見るのキツい

34 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:56:41.02 ID:BCRwE7U90.net
>>18
ボージャック・ホースマンは名作だから…

35 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:56:43.97 ID:yJDLKXal0.net
アーケインは?

36 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:56:45.77 ID:78TGo6hk0.net
アーケイン面白かった

37 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:57:03.34 ID:Qn9xyF0J0.net
DARK

38 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:57:26.93 ID:yJDLKXal0.net
Netflix社「日本人はなぜか、日本の実写映画やドラマをあまり視聴しない」

なぜなのか

39 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:57:27.90 ID:YhBecvUDr.net
浅草キッド面白かった

40 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:57:30.70 ID:/q/Hxp6kd.net
東京国際映画祭で見たけどパワーオブザドッグは良かった

41 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:57:33.09 ID:Nqzs6wrU0.net
今日ウィッチャー配信やんけ

42 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:57:44.62 ID:lP9tFdnVa.net
>>16
オリジナルじゃないしな

43 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:57:50.08 ID:cZoK2gsUa.net
定期的に投入されるロック様の筋肉で全部解決する映画だけ見てる

44 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:58:17.76 ID:BCRwE7U90.net
そういやアマプラでテラスハウス×イカゲームの地獄のリアリティショーが始まるな

45 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:58:31.25 ID:TjllPP7dr.net
バーベキューNo. 1すこ

46 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:58:39.26 ID:rQP/om8YM.net
浅草キッドは監督劇団ひとりかよって思ってたけど観たら普通に面白かったわ
劇団ひとりあいつ本当に凄いわ

47 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:58:39.59 ID:b0VsT3aiM.net
Arcane見ろ

48 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:58:40.67 ID:MB2OpMvk0.net
アニメしか見ないし語れないオタクって恥ずかしくないの

49 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:58:48.79 ID:rHJKyZtp0.net
ストレンジャー・シングスおもろいで

50 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:58:49.68 ID:5/2IBdw60.net
全裸監督

51 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:58:50.76 ID:t5DC4bPA0.net
数年前はオリジナル作品が目玉やったしオリジナル作品見てないとみんなについていけんかったぞ

52 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:59:27.73 ID:8N1eIvWla.net
>>25
最初の国家で過半数が見るのを辞める定期

53 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:59:35.62 ID:BCRwE7U90.net
サバイバル道具レビューするアホな番組すき

54 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:59:44.19 ID:eLLW62iF0.net
エミリーパリへ行く

55 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:00:04.45 ID:olWF743Ud.net
地獄が呼んでいる

56 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:00:15.75 ID:vPnuM6VNd.net
監督のやつ

57 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:00:39.95 ID:abXHSvY3r.net
刃牙とジョジョが先行で1クール一気見できるぐらいやな

58 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:00:49.95 ID:NIyCg/dG0.net
arcaneは神
ジャップにはレベルが高すぎて合わないだろうが

59 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:01:04.86 ID:bXcq70tI0.net
>>49
3で綺麗に終わったのに来年の4いるか?あれ

60 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:01:16.49 ID:Wttcd7LT0.net
【悲報】ネトフリ版の刃牙、「音楽がいい」しか褒められるところがない

61 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:01:26.29 ID:xAo0viqWr.net
どんだけドラマに飢えてるんだよってやつ以外にはいらんやろ

62 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:01:59.15 ID:bpnb1vV3a.net
アーケインは見とけ

63 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:02:18.65 ID:FV1+EYKp0.net
>>59 綺麗に終わってない

64 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:02:25.87 ID:L+Pr4XaV0.net
悪魔城ドラキュラとセイスマノスはおもろかったかな。セイスマノスの方は検索したらめちゃくちゃ不評やけどとにかく動いてるからええ

65 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:02:32.62 ID:rHJKyZtp0.net
>>59
全然終わってないやろ

66 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:02:39.90 ID:XuGfDAnKd.net
日本への予算切られて韓国につぎ込まれだしたの草はえる

67 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:02:41.89 ID:9YQ8tPbva.net
暗い話多くね

68 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:02:43.48 ID:Pb4Lqz7t0.net
ミッチェル家とマシンの反乱おもろいで

69 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:02:55.47 ID:EhLVd/ye0.net
>>18
日本制作のオリアニがコケてるだけやろ

70 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:03:18.07 ID:BNtz91UU0.net
オレンジイズニューブラックみたいなのもっかいつくってほしい

71 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:03:35.37 ID:t5DC4bPA0.net
数年前まではネトフリオリジナルドラマのレベルが高すぎてすげー話題になってたけど最近はほとんど話聞かんくなったけど面白いのあるんか?

72 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:04:01.46 ID:qnvejfdL0.net
ウィッチャーS2今日解禁じゃん
やったぜ

73 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:04:17.00 ID:FV1+EYKp0.net
>>70 ウェントワースとかロックアップみたいなのか?

74 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:04:30.63 ID:LfxG0YRl0.net
攻殻機動隊がクソすぎた

75 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:04:33.35 ID:8HTelzSpa.net
ブラックミラーやな

76 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:04:35.69 ID:FV1+EYKp0.net
>>71 ウィッチャー期待されとるで

77 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:04:46.26 ID:mcTejMPr0.net
オザークおもしろいぞ

78 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:04:47.82 ID:abXHSvY3r.net
最近急にディズニープラスが幅を利かせてきてて草

79 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:04:54.59 ID:/q/Hxp6kd.net
>>74
2045ほんとうんち
SACじゃなかったらまだましやったかもしれん

80 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:04:58.36 ID:3yH9kkB40.net
カウボーイビバップもここ?

81 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:05:37.42 ID:KO1iAUNv0.net
権利根こそぎ持ってかれるからちょっとくらい制作料出してもらっても割りに合わんな結果微妙なやつが量産

82 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:05:43.00 ID:FV1+EYKp0.net
>>80 そうだけど打ち切り食らってるぞ

83 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:05:43.20 ID:t5DC4bPA0.net
>>76
あれゲーム原作よな面白かったんか

84 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:05:44.09 ID:nw99mpA80.net
アグレッシブ烈子好き

85 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:05:49.87 ID:LQTVS9Ro0.net
イカゲーム、ブレイキングバッドもみれるぞ

86 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:06:01.65 ID:FV1+EYKp0.net
>>83 違う小説が原作や

87 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:06:03.96 ID:zNYptmCba.net
ガチでゴミの山
ネトフリはやめといた方がいいぞ

88 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:06:16.30 ID:XTP+uFtOr.net
イカゲームはおもろかったな

89 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:06:22.04 ID:L+Pr4XaV0.net
>>38
日本の実写映画やドラマ見る層はネットフリックスというかサブスクの利用あんましてなさそう

90 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:06:26.29 ID:tqqXjOYC0.net
とりあえず検索時にオリジナルのみ抽出とオリジナル除外の項目まずはつけようか
常に検索の邪魔やねん

91 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:06:43.88 ID:8N1eIvWla.net
ウィッチャーシーズン1クソおもろかったからシーズン2はよ

92 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:06:44.41 ID:t5DC4bPA0.net
>>78
ディズニープラスってオリジナルに話題作あるん?
ビートルズ見たいから入ろうかと思ってたんやけど

93 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:07:03.47 ID:TBSa3lT60.net
浅草キッドはよかったで

94 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:07:26.69 ID:FV1+EYKp0.net
>>91 今日からでは?

95 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:07:27.40 ID:hOxLaNY00.net
たまにポリコレババアの妄想映像化したみたいな話もあるよな

96 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:07:36.95 ID:Pb4Lqz7t0.net
>>84
Netflixのおかげでサンリオ総選挙海外では烈子がダントツや

97 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:07:42.69 ID:FV1+EYKp0.net
>>92 マーベルにマンダロリアン

98 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:07:45.39 ID:t5DC4bPA0.net
>>86
知らんかったわ小説→ゲーム→ドラマか

99 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:07:51.78 ID:3yH9kkB40.net
>>89
アマプラで見られないなら見なくていいって人だらけやな

100 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:08:05.00 ID:8N1eIvWla.net
>>94
まじかよ
土日ゆっくり見るかー
サンクス

101 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:08:21.16 ID:MB2OpMvk0.net
マインドハンターってもう作る気ないんか

102 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:08:33.46 ID:EhLVd/ye0.net
トレーラーパークボーイズ好き

103 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:08:33.44 ID:FV1+EYKp0.net
>>98 s2特に期待されとるみたいやで 近年のネトフリオリジナル全然見てないけどストレンジャーシングスとかは好きやわ

104 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:08:37.22 ID:da1Oems20.net
ダークも3シーズンでおもろいで半分溺れかけながら何とかゴールしたって感じやけど

105 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:09:08.44 ID:FV1+EYKp0.net
>>101 監督が忙しいのと予算的な問題とあって今後どうなるかはまだわからない

106 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:09:10.13 ID:fYt1Nu66x.net
地獄が呼んでいるモンスター系かと思って見たら全然違ってたわ
おもしろかったけど

107 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:09:21.39 ID:huuy8qONr.net
日本人ってどんどん幼稚になってね?映画館でキメツ見たおっちゃんおばちゃんがわんわん泣いててドン引きしたわ
日本で大人向けの映画とか流行る気せんわ

108 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:09:23.90 ID:fuX3fHO40.net
マジでステマじゃねぇの
話題になるわりに見るとつまんねぇのばっかだし

109 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:09:33.88 ID:e316SbtPr.net
イカゲームは面白かったけど肝心のイカゲームがただの殴り合いだったのが不満

110 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:09:37.11 ID:EhLVd/ye0.net
>>101
プロデューサーが多忙過ぎるから再開には2025年まで最低かかるみたいやで

111 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:09:58.99 ID:FV1+EYKp0.net
>>110 かかりすぎぃ25年ってソースはあるん?

112 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:10:00.01 ID:W14ZTUip0.net
ネトフリオリジナルは全裸監督と浅草キッド、イカゲームだけみた

113 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:10:29.07 ID:Qv3EQHWba.net
今際の際のアリス見てみようかな
原作は読んだことあるけれど

114 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:10:29.56 ID:K2kdqN290.net
一挙放送やめて欲しい寝る時間なくなっにゃう

115 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:10:29.83 ID:abXHSvY3r.net
>>92
マーベルの登場人物のオリジナルドラマや
モンスターズインクの続編アニメとかもある

116 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:10:48.88 ID:VvSadKPH0.net
バードボックス好きやった

117 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:11:00.48 ID:u6kVp855r.net
>>109
子供の頃缶蹴り二人でやっことあったが相撲みたいになったな
そんな感じ?あれ

118 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:11:07.79 ID:chJeDU0+0.net
金だけあってもあかんのやなって

119 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:11:14.36 ID:v9UfZ0Xk0.net
オールドガード良かったけど単発やったわ

120 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:11:33.39 ID:LIAznwV/M.net
ルパンめっちゃ面白いやん
リュック・ベッソン感があってフランス作品て感じやん

121 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:11:40.15 ID:N2CU9BH90.net
浅草キッドどうやった?まだみてないんやが

122 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:11:56.64 ID:wmWFixMGr.net
アマプラのオリジナルでおもろいのってなに?アップロードとかあのヒーローのやつ?

123 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:11:57.28 ID:VvSadKPH0.net
アーケインlol知らなくても楽しめる?

124 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:12:26.29 ID:h5fJFy4Mp.net
>>95
あれどこに需要があるのかわからなすぎて草

125 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:12:29.43 ID:iZ5okGGar.net
アマプラは邪神ちゃん三期早くしろ🐍

126 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:12:35.25 ID:rS0fmGcR0.net
ネトフリ見たい映画が思ったよりないわ
U-Nextのほうが充実してるやろ

127 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:12:51.30 ID:e316SbtPr.net
>>117
いやゲームとかどうでもよくなって殺し合うんや

128 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:12:52.67 ID:5vjEkj0Qa.net
カウボーイビバップがサイレント打ち切りされてて草

129 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:13:06.72 ID:S+L63s+gd.net
>>122
ボッシュ
途中までしかみてないけど

130 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:13:43.44 ID:hOxLaNY00.net
アナザーライフまあまあ面白かったけど
エリート宇宙飛行士なのに全員感情剥き出しすぎや
あとホモシーン長尺でやるの止めろ

131 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:13:48.75 ID:S01Zx1xv0.net
イカゲームは最初に出てきためんこの俳優が身長高くてめっちゃかっこよかったわ
日本にもああいう役者おればええのに

132 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:14:05.60 ID:v9UfZ0Xk0.net
U-Nextは高いだけあってモノはもってるな。地味にHBOも抑えてるし
HBOMAXが海外展開しない以上ここで見るしかないんが辛い

133 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:14:06.21 ID:EhLVd/ye0.net
>>111
2025は言い過ぎやったけどこれや
デヴィッド・フィンチャー、「マインドハンター」今後のアイデアを明かす ─ 「いつかまたやりたい」

134 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:14:19.96 ID:1Rs7ERjb0.net
>>109
それは思ったね
ゲーム貫いてほしかったわ
押し出すって要素なんやろうけど

135 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:14:21.76 ID:Pb4Lqz7t0.net
>>108
話題になるやつは大抵面白くないな
イカゲームが初めて面白かったレベル

136 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:14:30.29 ID:LIAznwV/M.net
>>131
杏さんの元旦那がおるやろ

137 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:14:36.19 ID:YSfzTluY0.net
ケンガンアシュラにせよ、終末のワルキューレにせよ、イカゲームや全裸監督にせよ
全部エロとかグロとか、暗い雰囲気の、YouTubeで規制されるようなダークウェブみたいなコンテンツばっかよな

138 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:14:56.86 ID:9RKW5PT/0.net
日本人やたら韓国作品みるから
cmも韓国推しに

139 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:15:02.62 ID:v/janKEk0.net
>>9
シカゴ7裁判ってコロナで劇場上映出来なくなったからネトフリが買い取っただけで制作には少しも噛んでないだろ
適当な知識で語るなよ

140 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:15:05.94 ID:1Rs7ERjb0.net
>>131
不倫したアイツにそっくりやん

141 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:15:16.69 ID:FE8MRXtta.net
結局ビバップはあかんかったんか?

142 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:15:17.68 ID:mBCbzArk0.net
烈子面白いぞ

143 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:15:28.66 ID:O0Pkuh9e0.net
カイジでも実写ドラマ化すればいいのに
ちゃんと原作に寄せて

144 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:15:32.12 ID:UTCMqZgD0.net
YOU 君がすべて

145 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:15:52.26 ID:urBASCfT0.net
こいつらっていくらシステムが新しくてもコンテンツがゴミなら無意味って1ミリもわかってないよな

146 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:15:53.03 ID:e316SbtPr.net
なんたらワルキューレってアニメちょっと見たけど原作もあんなテンポなん?
なんかやるたびに回想入るのうんざりして見るのやめちゃったわ

147 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:16:10.34 ID:W+Sv5k3+d.net
オリジナル作れば作るほど韓国の作品の質の高さだけが浮き彫りなるな
煽りじゃなくほんま日本と差がついた
資本や予算規模も同じだし言い訳できない

148 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:16:19.46 ID:qIyT0kj40.net
ルパートグリントのドラマ大好きだったのに誰も話題にしないまま終わったの悲しい
世界で見てたの俺だけなんか

149 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:16:32.66 ID:8N1eIvWla.net
レッドノーティス酒飲みながら楽しめるいい映画だった

150 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:16:50.89 ID:fuX3fHO40.net
>>135
韓国ドラマはわりと見れるけど
欧米はきつい価値観があわん

151 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:17:04.59 ID:L+Pr4XaV0.net
>>119
おもろかったけど恐ろしいほどポリコレの塊やったな

152 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:17:18.07 ID:lJqLznRba.net
イカゲーム
地獄が呼んでいる
アーケイン

最近見た中だとここら辺はガチで面白かったぞ

153 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:17:24.90 ID:9DT9JAY+M.net
好き嫌い分かれそうやけどHand of Godめちゃくちゃ良かった

154 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:17:25.73 ID:1j2oju/7M.net
使ってみてるけどUIがクソ

155 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:17:56.03 ID:v2yG63BNr.net
アニメとかも日本でつくるとき韓国とかの下請けにだしてるんか?

156 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:18:28.78 ID:L+Pr4XaV0.net
>>143
今やっても下手したらイカゲームのパクリ扱いされるぞ

157 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:18:33.58 ID:U2WOYW0A0.net
三体っていつ始まるんや

158 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:18:33.64 ID:1Rs7ERjb0.net
昨日exitみたけどおもろかったわ
ネトフリオリジナルではなかったけど

159 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:18:55.53 ID:fYt1Nu66x.net
ネトフリから金貰って日本が出したのが日本沈没という事実

160 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:19:38.38 ID:jbacICAn0.net
リック&モーティ シーズン3まではクッソ面白かったけど
シーズン4からなんか理屈っぽくて派手さもなくなって面白くなくなったわ
スタッフ変わったりしたんか?

161 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:19:49.76 ID:c5T6kSIm0.net
アーケイン

162 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:19:50.61 ID:x5pZTp4Cd.net
>>159
そら見捨てられるわ

163 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:20:03.29 ID:eMqL0j/sr.net
日本のテスゲーム系でイカゲームなれんの初期のカイジだけやろ
あとはなんかグロに重きおいたり頭使う戦略を楽しむ系で方向ちゃう

164 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:20:07.71 ID:v9UfZ0Xk0.net
刃牙、ケンガン、ワルキューレみたいのは向こうで引き強いんやろうなどれも引き延ばしてる感じもあれやし
ネトフリオリジナルでクソみたいなアニメ作ってるよかマシだろうけど

165 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:20:13.33 ID:IbbQVbczF.net
>>26
見てて辛くなるだけだわ‥

166 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:20:24.31 ID:rS0fmGcR0.net
>>154
トップページで勝手に再生されるのやめてほしい

167 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:20:25.61 ID:EhLVd/ye0.net
>>160
変わってないで

168 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:20:41.34 ID:f3fR+HLD0.net
スプリガンのアニメ楽しみや

169 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:20:58.49 ID:e316SbtPr.net
頭からっぽで見れるやつ教えてや

170 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:21:09.58 ID:5hv4zbxh0.net
1か月だけ入ってがっつり見ようと思ったけど10日で飽きた
イカゲームは面白かったよ

171 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:21:14.01 ID:3w9pHGnjr.net
邦画で面白いのって狭い世界のヒューマンドラマだから金かけてもいいのできないんじゃないの

172 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:22:01.39 ID:1U+KCJdIM.net
アニメ以外は面白いのある

173 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:22:02.20 ID:PzyC2mZK0.net
ウィッチャー 2期やるんや
1期のゲラルドさん寝てただけやけど今度こそ活躍するんかな

174 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:22:03.76 ID:O0Pkuh9e0.net
>>171
映画より民放の2時間ドラマの方が余裕で面白かったりするからな

175 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:22:40.03 ID:vkSCZAW40.net
>>159
浅草キッドもあるぞ

176 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:22:51.37 ID:y+mrDbXma.net
最愛を配信せずに日本沈没を配信するとか反日すぎるわ
オリジナルコンテンツはどれも面白くないし

177 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:23:08.06 ID:gspdVnC10.net
ドロヘドロ2期どこ...?ここ?

178 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:23:08.03 ID:abXHSvY3r.net
バイオのオリジナルアニメ配信決定!とか話題になったけどいざ配信されてもつまらんかったし全然盛り上がらなかったな
最後レオンが処理落ちみたいにカクカクしてたのが草生えた

179 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:23:10.23 ID:mrjBEq3Q0.net
>>141
普通におもろいけど
スパイクがいい人そうなおっちゃん 

180 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 16:23:30.26 ID:vkSCZAW40.net
>>163
日本にはバトルロワイヤルがあるやろ
今見ても粗はあるけど傑作やん

総レス数 180
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★