2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VRエロゲが発達したらもう一生独身の奴だけになるよな

1 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:33:13.30 ID:d2z5oD4k0.net
イリュージョン頼むわ

2 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:33:40.74 ID:wqwENyZe0.net
人工知能が無いとなあ

3 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:34:46.06 ID:tCQBjWEl0.net
一生独身になるような奴だけVR使うぞ

4 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:34:57.37 ID:exINRjWE0.net
自分で触らなくてもおちんちんが気持ちよくなる装置ってできるの?

5 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:35:12.61 ID:Hly2CmDS0.net
8kでも十分やばいわ

6 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:35:53.61 ID:FLhFYvfx0.net
>>4
そういうのはないけど遠くにいる人間に触られてる感覚を共有できるツールは既にある

7 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:36:09.00 ID:UuTZ00OU0.net
抜いた後ゴーグル外した時の虚無感

8 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:36:28.72 ID:exINRjWE0.net
>>6
なにそれ?どういう仕組み

9 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:37:56.58 ID:G7xNb6bNM.net
>>4
イクノガマンVRっていう写生我慢のシチュで画面の中の動きに合わせて電動オナホが連動するVRゲームはある

10 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:38:42.07 ID:lWJJmnKc0.net
セクサロイドとかよりはフルダイブゲームのがまだ可能性あるよな

11 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:38:45.15 ID:olWCnwbwr.net
なお仲良くなるには投げ銭が必要です

12 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:39:45.40 ID:vhsvdY9m0.net
触覚に関しては感圧センサーやからオナホの延長なんよな
それも進化したら凄そうだけど
空間に触れる感覚を再現できる音波系のやつが発展したらいいのに

13 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:41:25.55 ID:exINRjWE0.net
>>9
おもろそうやな

14 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:41:56.67 ID:lX5B1/hN0.net
VRエロゲって割れある?

15 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:42:25.62 ID:exINRjWE0.net
じゃあVtuberみたいな動く絵の人にそのオナホ操作しながら痴女ってもらえるサービス作ればええやん

16 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:42:54.77 ID:jtxx067d0.net
>>4
5G→大容量、超高速接続
6G→超高速・多接続

30年代で6Gまで順調に進化して、あらゆる人とモノがつながるIOT社会が実現した先に
7Gで五感にインターネットが接続する未来が来ると言われている
1世代10年やから今から20年後ぐらいにフルダイブ型のVRエロゲの走りが出るかもしれんな

17 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:42:58.63 ID:BEOGP3Tk0.net
VRエロゲでレイプできるやつない?

18 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:43:54.24 ID:UuTZ00OU0.net
オッサンが美少女のガワ着て連動するオナホでシコリ合う世界が来る

19 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:44:46.28 ID:6yZJORgKr.net
コイカツにはもっと頑張ってほしい

20 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:44:46.75 ID:6yZJORgKr.net
コイカツにはもっと頑張ってほしい

21 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:45:14.24 ID:MUCOBPVId.net
如何に普遍的なデバイスを使って謎の勢力に見つからず没入感を削がない作りで安く仕上げるかが課題

22 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:45:37.84 ID:SjBC5kACa.net
>>8
医療技術でもうあるやん遠隔手術出来る機械

23 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:46:06.32 ID:lWJJmnKc0.net
頭に電極ぶっ刺して夢見れる装置作ってくれよ

24 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:46:43.29 ID:qSuLAcXrM.net
>>16
もうおじいちゃんになっちゃうよ😭😭

25 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:47:12.14 ID:6yZJORgKr.net
MMDモデルのレベルは上がり続けてると思うんやけどそれをハイクオリティのままエッチできるソフトを早く作ってほしい

26 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:47:23.15 ID:D7a2LWZlM.net
>>11
普通に現時点でコイカツ買えば買い切りでVRえっちできるからな
Vtuberにスパチャしてるやつは情弱

27 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:48:06.86 ID:lWJJmnKc0.net
>>24
40ならまだセーフ

28 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:48:09.39 ID:cE/kZQq8M.net
わいらが現役の間は無理やぞ
モニターは進化してもそれ以外の感覚が全然進んでない

29 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:49:04.15 ID:wYzhZPDWM.net
コイカツVRで抱き枕オナホ連動するならパソコンスペックどれくらいほしい?

30 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:49:31.67 ID:D7a2LWZlM.net
>>28
工夫すればいいよね
https://i.imgur.com/aloWUB9.gif

31 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:50:17.77 ID:jtxx067d0.net
どちらかというと出したものを自動で浄化処理してくれる一体型システムを開発して欲しいわ

32 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:50:17.97 ID:6yZJORgKr.net
>>29
RTX3070くらいは欲しい

33 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:50:30.81 ID:exINRjWE0.net
射精は無理でもキスできるVRとかはおじいちゃんになっても楽しいのでは

34 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:50:35.94 ID:D7a2LWZlM.net
>>29
rx5700でも余裕で4Pできるで

35 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:51:34.99 ID:wYzhZPDWM.net
パソコン高いよな〜〜
調べてみるわぁ〜〜〜

36 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:51:38.52 ID:5FRezzdEa.net
SAOみたいなフルダイブゲームっていつ出来るの?
待ち望んでるんやが

37 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:51:39.28 ID:D7a2LWZlM.net
>>26

https://i.imgur.com/HSfR0E1.jpg
https://i.imgur.com/MmB0jQZ.jpg

38 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:52:38.48 ID:D7a2LWZlM.net
>>35
マイニングすればすぐ元取れるで
もう10万円分掘ったわ 暖房にもなるし

39 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:52:51.84 ID:6yZJORgKr.net
>>30
詳細教えてくれ

40 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:52:57.23 ID:zoE1uD2Xd.net
>>38
電気代でマイナスやろ

41 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:53:24.42 ID:Z8BmxU/Z0.net
>>36
近い物が出来るとは思うけどワイらが生きている内今の所は無理

42 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:53:56.77 ID:jtxx067d0.net
画像の投稿が10年で動画の投稿に置き換わったように
今から10年後には立体ホログラムを気軽にアップロードする未来は現実的にありうる
それと五感のネット接続が組み合わさればもはやそれはVRではなくなる

43 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:54:02.46 ID:yPIXr9gh0.net
>>28
人間の知覚なんて元々視覚と聴覚で殆どなんだから問題ない

44 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:54:29.43 ID:k5ptL1KXr.net
>>37
あくしおてぇてぇ

45 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:55:23.61 ID:DKTyN9dk0.net
今のうちに死んでおけば100年後くらいに転生できるんちゃうか?

46 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:55:28.77 ID:k5ptL1KXr.net
>>42
いうてMMDも結構発達してるよな
処理能力あがって髪さえ改善出来れば3Dモデリングは完成すると思うわ

47 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:55:29.86 ID:6yZJORgKr.net
独身ならVRエロやってないやつは人生めちゃくちゃ損してるぞ

48 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:56:16.37 ID:D7a2LWZlM.net
>>40
ガチのエアプやん
ググれ

49 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:56:16.37 ID:exINRjWE0.net
立体ホログラムってなーに?
立体のJKの映像も気軽に手に入るようになるってこと?

50 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:56:44.23 ID:jtxx067d0.net
>>28
アメリカのDARPAが触覚が感じられる義手は既に開発済みやからあとは嗅覚と味覚だけや
https://www.afpbb.com/articles/-/3060295

51 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:57:40.15 ID:D7a2LWZlM.net
>>39
コイカツ 親子付け で検索 

bbspinkのVRエロ総合スレとかコイカツ専スレにも情報ある

52 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:58:08.97 ID:rPy7yJyA0.net
ある程度発達してもポリコレとかでぶっ叩かれてVRはエロに利用させないみたいな共同声明出されて潰されるのがオチやろ

53 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:58:20.75 ID:vhsvdY9m0.net
>>48
m1macproがめっちゃ効率高いけどそれでも元取ろうとすると17年かかるって記事が出てきた

54 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:59:02.77 ID:m5FIdW4pr.net
ワイもとうとうVRエロゲ用にPC新調するわ
絵とセックスを目指す哀れな男が日本に1人追加や

55 :風吹けば名無し:2021/12/17(金) 15:59:16.21 ID:6yZJORgKr.net
Oculus quest2自体は3.5万円で買えるからvrのavは絶対試した方がええぞ
ハマったらゲーミングpcとコイカツも買うんやで
ワイは人生変わったわ

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★