2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニワカやけど井上尚弥って最近キャリアを無駄に過ごしてないか?

1 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 08:49:13.71 ID:FfSmBjGw0.net
ここ1年なにしてんの?もったいない

143 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:31:47.27 ID:tyFBITHO0.net
>>132
実際いける思うで
フェザーまでならロマみたいな天才はおらんからね

144 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:32:24.97 ID:Qh14u95X0.net
>>100
それはボクシングが人気やったんじゃなくて金稼げる格闘技がそれしかなかっただけじゃボケ
競技人口多くて人気の競技がなんで注目されへんねんカス

145 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:32:49.39 ID:crecdKGa0.net
ベテランドネアといい勝負だったんだからスーパーバンタムやフェザーで安泰とか何の確証もない
結局やらないまま終わってやってたら楽勝だったみたいに言われるんだろうけど

146 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:33:01.79 ID:80jh/kXid.net
キャリア無駄にしすぎて飽きてきたわ
もう階級上げるの無理なコロボックルにしか見えない

147 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:33:07.64 ID:yiyMb+Cg0.net
サウル・アルバレスってお薬疑惑あるけどどうなん

148 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:33:18.22 ID:6BlFr3OU0.net
統一にこだわってるけど正直雑魚しかおらんのだから
さっさと上の階級で統一したほうがええわ

149 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:33:22.45 ID:eDOAPo49d.net
>>140
スター選手多かったけど単純な強さで言えばどうかね
無茶なことしまくってた一昔前とアスリート化した今のボクサーなら今の方がワイは強いと思ってる

150 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:33:38.92 ID:crecdKGa0.net
>>143
ラッセルジュニアに勝てるとは到底思えない

151 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:33:45.82 ID:Qh14u95X0.net
>>140
一昔前は殺さないと殺されてた
今は時間も短くなって殺し合いじゃ無いからポイントをどう取るかになってる
技術的には確実に今の方が上やけど面白さは昔

152 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:33:50.95 ID:tyFBITHO0.net
>>136
間違いなく日本人では史上最高のビッグマッチやろうな
ファイトマネーも日本人史上最高言われとるね

153 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:34:22.23 ID:mFg4j+1ba.net
末尾d必死やな

154 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:34:30.03 ID:kb8MxvYs0.net
ロマゴンとやるで→
ウバーリとやるで→
カシメロとやるで→

155 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:35:03.37 ID:eDOAPo49d.net
>>144
だから関心がある人が多かったて言ってるやん
元世界チャンプがガチンコ出てた時期だし地上波でボクシング放映してた頃や
下地があったの

お前自分の言ってることが間違ってるって認められずにゴリ押そうとするの醜いよ

156 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:35:15.67 ID:YejMfn8Fd.net
ボクシングはともかく柔道も階級別とかつまらん
柔よく剛を制すんじゃねーのかよ

157 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:35:47.09 ID:VkrySrnt0.net
>>156
一応無差別なかったか

158 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:35:54.61 ID:mFg4j+1ba.net
>>90
お前上手いな
亀田と朝倉が偽物であると皮肉ってるね

159 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:36:17.99 ID:eDOAPo49d.net
>>154
言うほどウバーリとやるってなってたか?
敵討ち興味なさそうだったけど

160 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:36:40.88 ID:hp/Xtmver.net
ドネアが謎の覚醒してて草生える
井上戦が奇跡の復活みたいに言われてたけど普通にバンタムなら未だに怪物なだけやったな

161 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:37:08.20 ID:FfSmBjGw0.net
>>148
せやな
統一にこだわらんでいいと思うわ🤗

162 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:37:33.08 ID:mFg4j+1ba.net
末尾dはなんでそんなに必死なんや
アフィか?

163 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:38:03.15 ID:eDOAPo49d.net
>>160
なんならもうドネアにこだわらずに階級あげてほしいわ
再戦とかドネア側のメリットがデカすぎる

164 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:38:07.22 ID:Aauiwffkr.net
>>156
柔使いの剛が出てくるからしゃーない

165 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:38:20.96 ID:UQVpGzkg0.net
4月 カシメロ
8月 ドネア
12月 Sバンタム
4月 Sバンタム WBSS
これが神展開

166 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:38:29.75 ID:mFg4j+1ba.net
末尾d飛行機飛ばしてるけど語彙力ないからバレてんのよ

167 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:38:38.62 ID:1FWskopb0.net
直近の試合見るとドネア2やったら結構危ない気がするけどなぁ

168 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:38:38.92 ID:R/MlCAWhd.net
亀田は普通に辰吉なんかよりは余裕で強い

169 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:38:40.19 ID:tyFBITHO0.net
>>160
昔は身体能力に任せて雑なとこもあったけど今はスピードない分無駄が無くなったな
正直減量苦の井上尚弥やと厳しいかも知らんよ
今回ビックリするぐらいやつれてたし動けんかったからな

170 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:38:54.57 ID:Bt/byKU7a.net
>>78
でも強さだけでいうと竹原の方が強いやつに勝ってチャンピオンになってると思う

171 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:38:54.67 ID:4IoIqUgm0.net
>>156
柔よく剛を制す剛よく柔を断つやぞ

172 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:39:00.54 ID:6BlFr3OU0.net
>>163
ドネアが再戦したいならそっちが階級上げろって話よな
もともとやってたんやし

173 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:39:25.37 ID:hp/Xtmver.net
>>163
ファイトマネーとか話題性は井上にとっても大きいんちゃう
まぁもはや誰とやっても井上だけで稼げるレベルやが

174 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:39:31.30 ID:0+TZ9E2s0.net
やっぱり日本にいるとアカンな

175 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:39:45.29 ID:mwyfXnkY0.net
めちゃくちゃすごいし本当に強いんやろうけど全然試合が無いからなぁ年に1回くらい?

176 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:39:59.60 ID:eDOAPo49d.net
>>165
カシメロがタイトルキープできるならそれがいいけど剥奪されるならドネアがWBOも統一して来るのが筋やわ
あとアメリカでやるなら5月の方がいい

177 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:40:10.11 ID:EQq5c+zH0.net
世界チャンプのベルトより
誰と戦ったが最も大事やからな…

クロフォードでさえポーターとやって勝つまでまだ誰とも戦ってないとか言われてたし

178 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:40:44.58 ID:rWAg/mif0.net
井上が強すぎて井上が弱く見られてる
5階級制覇のドネアをダウンさせる時点で化け物
ポイントでも圧勝してたし

179 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:42:17.30 ID:7AJ0V12Q0.net
同階級じゃ戦ってくれる相手いなそう

180 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:42:17.45 ID:F9PIT3iF0.net
はよ階級上げろ

181 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:42:18.43 ID:FfSmBjGw0.net
みんなの意見まとめました


ロマチェンコと試合するんや!井上くん!😆

182 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:42:24.40 ID:tyFBITHO0.net
>>177
能力は認められるけどビッグマッチしないと何の為にボクシングしてんの?ってなるよね
強い奴ほど貪欲に最強を証明していかなあかんよね

183 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:42:27.08 ID:YejMfn8Fd.net
>>177
村田より那須川天心の方が凄いことになる
でも実際あの体格差でメイウェザーに立ち向かっただけでも凄いよな

184 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:42:38.39 ID:H74RUG3R0.net
ネリのニュース最近見んなと思ったらあいつ普通に負けたんやな

185 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:43:08.06 ID:CAeQv0n90.net
まあ体重別ええけど
ミニマムミドルヘビーだけにしろよ

186 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:43:43.24 ID:eDOAPo49d.net
>>185
伝統のライト級、消える

187 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:43:54.86 ID:tyFBITHO0.net
>>184
ネリは元から雑魚や
強い選手なら問題なく勝てる相手や

188 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:44:12.46 ID:OP5SFYFf0.net
秒殺自慢してもおもんねえからなぁ
やっぱ強敵と戦ってなんぼやな、ドネアとやって階級上げてくれ

189 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:44:19.19 ID:hp/Xtmver.net
カシメロって立ち回りだけは天下一品だよな
どう考えてもドネアに中盤くらいで転がされる選手やのに

190 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:45:42.70 ID:U2JTFj55d.net
軽量級ってフィリピン人とかタイ人とかの貧乏栄養失調の国の奴ばっかやな

191 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:45:51.10 ID:eDOAPo49d.net
>>173
もう主戦場がアメリカになってるわけだしアメリカでドネアとやってもそんな話題にならんと思うよ
既にドネアよりフィゲロアのがファイトマネー高いしSバンタムでアメリカ人ぶっ飛ばしてった方が井上のキャリアに有意義

192 :風吹けば名無し:2021/12/16(木) 09:46:19.23 ID:tmkkHqa9d.net
どこまでいってもチビガリ軽量級
上の階級の奴とやったらボコられて終わり

総レス数 192
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★