2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、U-Next退会を決意

1 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:03:41.10 ID:YSGsvmOQ0.net
ゴジラ消え、黒澤消え、仁義なき戦いも消え、
それならもう他でええやん

2 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:03:58.03 ID:JP1uRtybr.net
高いやつだっけ?

3 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:04:04.99 ID:LbYGl98EF.net
侯孝賢は見たか

4 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:04:06.52 ID:tHqze00R0.net
賢者タイムかな?

5 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:04:08.27 ID:YSGsvmOQ0.net
劣化激しすぎだろ

6 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:04:09.81 ID:vy668AoAM.net
パイレーツが2度目の優勝すふまでやめるな

7 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:04:41.80 ID:YSGsvmOQ0.net
>>4
AVだけで1000円のコースもあるし

8 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:04:44.07 ID:srfJSKh8d.net
しかもアマプラで見れる王様ランキングがユーネクストじゃ有料やし

9 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:04:50.24 ID:OUaOVDped.net
サブスクでメーデーやってるところないんか

10 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:04:56.88 ID:furYX9LY0.net
ワイのみたいアメドラがここにしかないから契約してる

11 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:05:13.23 ID:kDApAQmkd.net
賃貸借りた時になんかタダで加入できたから使っとるわ
ポイントのやつは見れんけど

12 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:05:17.45 ID:kJNte7zEd.net
そのあたり他のサブスクと持ち回りなイメージあるな

13 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:05:18.97 ID:zOeJyL0B0.net
ママ連勝中やぞ

14 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:05:24.03 ID:xCCwIKkN0.net
アニメ多いけどちょっと高いわな

15 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:05:46.12 ID:S6kkrEz+d.net
プリキュアがスイプリから3作だけ無いのなんでや😡

16 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:05:50.29 ID:CfsDyzOmd.net
>>11
無料期間とかのやつちゃうの

17 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:06:16.48 ID:OgN9bKCcp.net
高いけどポイントで書籍買えるし雑誌読み放題有能やから許してるわ

18 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:06:24.15 ID:hjzjQlw70.net
キングとママがおるかぎりワイは契約続けるわ

19 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:06:31.20 ID:PebaR6F10.net
外資に金出すのもな、、って契約してるけどラインナップ微妙だしワイはガイジや

20 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:06:34.71 ID:qy+tUwEa0.net
洋画にシフトしようや

21 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:06:41.41 ID:WDgBQ512M.net
アマプラ+アニメ好きならdアニorドラマ好きならparaviでいいんだよな
ネトフリもいらん

22 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:06:42.20 ID:cdRXYJuk0.net
いや洋ドラめっちゃあるやん HBO見れるのありがたい

23 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:06:44.12 ID:4xc1F+v50.net
黒澤映画ガチで消えるん?

24 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:06:45.34 ID:eWS8os0kp.net
>>3
侯孝賢全滅しとるんやな
非情城市以外の主要作が軒並み揃ってたのにカスやん

25 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:06:51.30 ID:SfaAvoP0M.net
10日分無料で見れるんやけどここにしかないやつ何なん?

26 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:06:56.33 ID:sYYdjhhV0.net
IVあるのは良いからもっとラインナップ増えてくれんかな

27 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:07:02.37 ID:YSGsvmOQ0.net
>>23
ほぼ消えたで

28 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:07:10.70 ID:NeT5oU5l0.net
>>7
そんなん?

29 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:07:31.03 ID:1udcFmDF0.net
(本当は好みAV全部見終わったンゴ)

30 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:07:31.32 ID:21kjQL3A0.net
黒澤明見れるのはええけど字幕ないと何言ってるかわからんのがな

31 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:07:33.00 ID:wKOhBZU+d.net
>>23
12月頭にほぼ消えたぞ

32 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:07:39.50 ID:eWS8os0kp.net
>>25
AVとHBO作品と中途半端に古い洋画
60〜80年代のフランスイギリス映画のラインナップは他の追随を許さん

33 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:07:44.34 ID:lSGl86Ab0.net
映画のために30日無料のやつ登録したけど、15日くらいでUNEXTにしかない映画見終わっちゃったから解約したわ

34 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:07:47.76 ID:/YAI7W7y0.net
黒澤明消えてねえだろアホ

35 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:07:56.29 ID:FLe5NYvpp.net
エロ関係はU-NEXT最強やん

36 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:07:56.29 ID:wKOhBZU+d.net
>>30
もうほとんど見れないから安心しろ

37 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:07:59.86 ID:++C/VWIv0.net
メアオブイーストタウンってミステリーくそおもろいぞ

38 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:07:59.91 ID:4xc1F+v50.net
>>27
>>31
嘘やろ、他に見れるとこもう無いじゃん

39 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:08:17.67 ID:enSiSCD3M.net
ここ何週間でIVが古代の作品しか追加されてなくて草生える

40 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:08:29.31 ID:oZrs82bW0.net
黒澤明消えたら見れるとこないやん

41 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:08:30.24 ID:TVhH2xqnp.net
>>33
お前の見る映画の幅が狭いだけやろな
そんなんでみおわれるわけがない

42 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:08:34.70 ID:6K/uQcCH0.net
瑞原明奈もU-NEXTは有料だから必要ない人もいると思うって言ってたしな

43 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:08:36.52 ID:YSGsvmOQ0.net
>>38
いやアマプラで東宝チャンネルなるものが立ち上がった
要するにそこに持っていかれた

44 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:08:46.73 ID:wKOhBZU+d.net
>>34
残ってるの7本くらいやぞ

45 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:08:50.51 ID:PMHAgQqI0.net
堀口の試合見るために契約したワイ、二度と契約しない事を心に誓う

46 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:08:56.14 ID:Dzblfolh0.net
AVなんて違法でええやん

47 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:09:07.74 ID:SfaAvoP0M.net
>>32
うーん
素直にFriends10シーズン分見直すか😅

48 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:09:10.23 ID:21kjQL3A0.net
消える前に七人の侍、天国と地獄、用心棒見れてよかった
生きるはつまらんかった

49 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:09:14.41 ID:McZVhUv/0.net
>>39
ほんこれ ガチで無能

50 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:09:17.96 ID:Oiu8NXfh0.net
抜いてんじゃねーぞ

51 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:09:31.61 ID:kJNte7zEd.net
>>33
こういうやついるいる

52 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:09:32.38 ID:9NGn+pQo0.net
朝倉か?

53 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:09:40.95 ID:/YAI7W7y0.net
>>44
ほんまや
まあ定期的に消えて復活ってしてるからどうせまた再配信するよ

54 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:09:44.61 ID:kDApAQmkd.net
>>16
いやかれこれ2年くらいずっと使えとるで
ミニミニで契約したんやけど

55 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:10:16.02 ID:lSGl86Ab0.net
>>41
12月中仕事がないのと倍速再生とかいうクソ外道なことしとるからいけたわ

56 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:10:28.56 ID:qVo+Tbje0.net
U-NEXTはポイントサイト経由するだけで
ノーリスクで2000円くらい貰えるのが良いよな

57 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:10:31.91 ID:Dv9hHEYv0.net
https://twitter.com/i/broadcasts/1ypKdEyNjwNGW
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(deleted an unsolicited ad)

58 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:10:41.01 ID:jwmP5YLw0.net
ポイントになったり無料なったりコロコロすんな
無料ならそのままにしとけ

59 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:10:43.22 ID:7VEE5fhjM.net
>>53
アホ呼ばわりしてほんまやじゃねぇよ
少しは確認してからいえや

60 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:10:44.37 ID:YRAzaaFd0.net
U-NEXTは家族で垢共有する用や
ポイントあるとはいえ1人で契約するにはちょい高いわ

61 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:10:45.87 ID:/kd3DBmR0.net
ここ高すぎじゃね
ネトフリの比じゃない

62 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:10:46.76 ID:YSGsvmOQ0.net
>>53
今回ちょっといつもと違いそうな感じはある
少なくともアマプラの方ポシャらないと戻ってこないと思うわ

63 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:10:56.52 ID:+LdvmL5c0.net
キミらポイント何で消化してる?6000ポイントくらい溜まってたわ

64 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:11:06.15 ID:+7f442Ypp.net
>>55
だとしてもまず無理

65 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:11:11.78 ID:qVo+Tbje0.net
HBOがあるのはでかいね

66 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:11:15.80 ID:wKOhBZU+d.net
>>63
バルト9

67 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:11:20.50 ID:kDApAQmkd.net
HBO系のドキュメンタリーよく見るんやけどあれってアマプラとかネットフリックスでも見れるん?

68 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:11:31.16 ID:YSGsvmOQ0.net
>>63
NHKオンデマンド

69 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:11:31.73 ID:jwmP5YLw0.net
>>63
基本的に漫画かラノベやな

70 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:11:32.14 ID:vPS1v8LXd.net
ポイント無しで1200円くらいのプラン作れや

71 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:11:41.61 ID:QNoIA3Iq0.net
何故かAVのイメージしかない

72 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:11:48.06 ID:qVo+Tbje0.net
HBOがなくなったら尾張屋

73 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:12:05.15 ID:2RaAdNMq0.net
U-NEXT無料期間利用したけどAVしか使わんかったわ

74 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:12:09.34 ID:g2XCS+AA0.net
ポイント抜いたら1000円くらいやろ?

75 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:12:21.89 ID:/YAI7W7y0.net
>>62
アマプラは別料金やろ

76 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:12:23.88 ID:ugR9sOr6M.net
ブログでよく宣伝されてる

77 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:12:41.60 ID:qf0zGlZ3M.net
U-next契約してるのはマジで申し訳ないけどインキャっぽい
アマプラは安いからついでに契約
ネトフリは若者
u-nextは…

78 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:12:59.44 ID:KLptmnmDp.net
>>63
そんなに貯まる前に有効期限切れるぞ嘘つき

79 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:13:11.99 ID:aJ5xd9SYM.net
カイジも見れなくなるしもう終わりや

80 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:13:27.20 ID:++C/VWIv0.net
キリングイヴの最終シーズンが来たら再契約するわ
あとはここがピースメイカーのドラマ取ってこれるかどうかや

81 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:13:29.82 ID:gXohAhCl0.net
>>32
HBOはU-NEXTにいってたんやな
アマプラに帰ってきてクレメンス…

82 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:13:44.08 ID:g2XCS+AA0.net
ネトフリってエッチな動画ある?

83 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:14:01.04 ID:YSGsvmOQ0.net
残ってる黒澤
羅生門←アマプラで見れる
白痴←たぶん黒澤で一番つまらない
乱←アマプラで見れる
夢←アマプラで見れる
八月の狂詩曲←何度も見るようなものじゃない
まあだだよ←何度も見るようなものじゃない
醜聞←うーん
静かなる決闘←

残ってるうちに入らんわけや

84 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:14:13.62 ID:enSiSCD3M.net
>>82
あるで(無い)

85 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:14:21.82 ID:/nWueWBAM.net
家族向けやからな
おかあさんといっしょを無限に見せられて助かってる人もおる

86 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:14:26.20 ID:17mi7H+7r.net
U-NEXTって結構定期的に消えては復活するを繰り返してねぇか

87 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:14:28.62 ID:YSGsvmOQ0.net
>>75
別料金だけど月390円だからそっち入ろうかなと思って

88 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:14:39.08 ID:NoVHcrhh0.net
くそブログの後半に出てくるやつ

89 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:14:48.09 ID:BnGjnQMp0.net
bbcのドラマ好きなんやけど
どこ入るのがお勧めや

90 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:14:51.51 ID:1CklYZ4Z0.net
3か月ぐらいで30日無料キャンペーン来てるからそれでええやろ

91 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:15:01.28 ID:YSGsvmOQ0.net
>>86
してる

92 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:15:04.57 ID:YRAzaaFd0.net
>>86
どこのサブスクも大体そうや

93 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:15:04.99 ID:B9QaXX5x0.net
>>76
あふぃの料率いいらしいな

94 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:15:12.94 ID:/kd3DBmR0.net
HBOもゲースロチェルノブイリザワイヤー見たら用済みだよね

95 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:15:16.20 ID:p0AhafpmM.net
普通dアニメストアだよね

96 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:15:24.53 ID:UpJFHFksa.net
見たいドラマがここしかやってなかったから入ったけどワイも継続はなしやな

97 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:15:26.26 ID:kDApAQmkd.net
ドラマでなんかおもろいのあるか?バンドオブブラザースとザパシフィックはめちゃくちゃおもろかったけど

98 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:15:31.46 ID:TVzqZNaN0.net
おかんが昔のドラマ見るためにつこうとるわ

99 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:15:34.51 ID:furYX9LY0.net
>>63
ワイは小説とかやなミステリー系

100 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:15:47.61 ID:B9QaXX5x0.net
去年よりシェア落ちてるんやってなぁ
株価もおわりかな

101 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:15:55.87 ID:UpJFHFksa.net
>>97
タイムレス面白かったで

102 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:16:09.03 ID:furYX9LY0.net
>>78
ちょうど切れるまでに貯められるのが5000ちょいやから6000くらいで合ってるやろ

103 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:16:14.52 ID:B0UN5yEIa.net
>>63
3000ポイントぐらいで消えんぞ

104 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:16:15.03 ID:PMHAgQqI0.net
>>94
ウォッチメンは?

105 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:16:31.91 ID:r0BAtARAa.net
そんなことしたらパイレーツが困るやろ
せめて来年3月の小林の最後まで見届けろや

106 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:16:35.82 ID:sEdLiqUDx.net
>>37
ファーゴみたいなんか?

107 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:16:45.61 ID:60FSlBy8d.net
>>78
3600までしか貯まらんよな

108 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:16:49.76 ID:p28h51Ewa.net
>>94
ローマも面白いぞ

109 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:17:32.39 ID:YSGsvmOQ0.net
>>107
ワイはいつも2620ポイントとかで止まってるわ
980円はNHKオンデマンドや

110 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:17:32.53 ID:4l9pruuKd.net
Mリーグ見れるけど、更新遅いのむかつくから、結局見れてない

111 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:17:42.17 ID:B0UN5yEIa.net
ポイント貯めて漫画大人買いしようとウキウキしてたら2000ポイント消えて萎えたわ

112 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:17:43.05 ID:furYX9LY0.net
>>107
ワイは5400まで貯まるぞ

113 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:17:43.20 ID:B9QaXX5x0.net
>>78
わいは5000までいったことあるから言うほど盛ってないかと

114 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:17:44.63 ID:/qxUOL/2M.net
>>17
電子書籍買うと40%ポイント戻ってくるのがええな
漫画の新刊全部U-NEXTで買ってる

115 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:18:00.62 ID:TFBxCRvY0.net
新作が入るとかドヤってる割にポイントが必要とか無能じゃね

116 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:18:04.79 ID:rFOuJkP/0.net
>>83
たしかに残ってるとは言えないラインナップだわ

117 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:18:24.70 ID:14f6gEv70.net
堀口の試合見てサヨナラや

118 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:18:33.32 ID:YSGsvmOQ0.net
>>113
ポイントバックあるやつにコツコツ使ってるってことか
ポイントバックあるのはAVだよな多分

119 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:18:41.58 ID:B9QaXX5x0.net
ポイントで映画はコロナワールドいけるのありがたいわ

120 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:18:55.05 ID:/GcM2Dif0.net
U-NEXTでアニメ見ててなんか放送版のやつあるけどアレほんまに渡された素材なんやろうか
規制がどうのじゃなくて 本編の途中で当時のイベントのお知らせテロップが流れてきた

121 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:18:59.29 ID:/qxUOL/2M.net
>>78
漫画一万円分買えば四千円分ポイントつくやん

122 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:19:01.68 ID:zpxefhV50.net
AVもしょうもないのしかないやん

123 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:19:01.97 ID:Ohn/e78f0.net
>>115
それアマゾンもだよね
やっぱ見放題のネトフリよ

124 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:19:13.92 ID:E1I3He8N0.net
Unextでおすすめの本ないか?
小説でもルポでも新書でもいいんやが

125 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:19:30.94 ID:B9QaXX5x0.net
>>120
まじ?
なんのアニメか確認したいわ

126 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:19:37.69 ID:nwbPNCYPa.net
けっきょく動画サブスクってオリジナルコンテンツないと生き残れんやろ。パイレーツ関連動画だけじゃ限界ある

127 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:19:53.72 ID:LPi3PLgxM.net
なんJ映画部御用達なのに
ステマだと思うけど

128 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:19:56.63 ID:pW+bktA0a.net
ビッグバンセオリー12はまだ来ないんか

129 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:20:01.82 ID:YSGsvmOQ0.net
>>121
漫画目当てならFODでええ
FODは1000円で1300ポイントくれる頭おかしい会社

130 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:20:10.29 ID:/GcM2Dif0.net
>>125
セキレイの一期

131 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:20:37.40 ID:B9QaXX5x0.net
>>130
見てみるわ
さんくす

132 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:20:40.67 ID:HfXjL/0o0.net
U-NEXTって無料のやつ解約だるかった記憶ある🤮

133 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:20:41.84 ID:/qxUOL/2M.net
>>129
ま?制限なしか?

134 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:20:45.09 ID:yQgdFgDy0.net
>>81
問題はアマプラ時代から劣化しとることなんよなぁ...
シックスフィートアンダーがアマプラのレンタルでしか見れん

135 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:20:52.84 ID:wKOhBZU+d.net
>>120
TBSチャンネルが元配信のとか放送版のまま配信してるで
さすがにテロップ入ってるのは知らんが

136 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:20:55.39 ID:YSGsvmOQ0.net
>>126
そもそも動画だけなら見たいの見終わったら辞めるからな

137 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:21:10.50 ID:qB65rG2Wa.net
パラビにしろ

138 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:21:28.68 ID:Y4wmYWdla.net
U-NEXT使っとるけどAVでVRものないよな?

139 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:21:43.22 ID:yQgdFgDy0.net
>>94
ソプラノズも忘れたらアカンで

140 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:21:50.06 ID:EPhLKfQw0.net
AVのラインナップどうなんや?
ええのあるん?

141 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:21:59.03 ID:iqTTbWnh0.net
AVのために入ってる

142 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:22:08.00 ID:B9QaXX5x0.net
支払いに楽天ポイントがいけるんよな
そのせいもあって惰性で加入してる

143 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:22:11.17 ID:YSGsvmOQ0.net
>>133
8のつく日に2,3回クリックすれば400ポイントもらえる
それが月3回に100円は児童で入ってくる
漫画買えば2割バック
動画のラインナップ気にならんレベルで密かに入ってる

144 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:22:12.40 ID:XTV4zzOr0.net
微妙に他で観れないアニメや映画をカバーしてたりする辺りは有能やけど高いわ

145 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:22:13.36 ID:Lly9+PhFp.net
AVは昔の女優と素人風ハメ撮りの品揃えがいいから有能

146 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:22:17.86 ID:S6kkrEz+d.net
>>140
正直微妙や

147 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:22:35.08 ID:/qxUOL/2M.net
>>129
U-NEXTの方がええやん
いくら買っても40%ポイント戻ってくるんやで
生涯漫画四割引や

148 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:22:35.69 ID:X4x4Vj/cd.net
無料期間終わったしさらばや

149 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:22:37.15 ID:nwbPNCYPa.net
どっかAV制作会社を買収してオリジナルAVでも量産していくしかない

150 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:22:45.63 ID:s+xUeYM00.net
解約めちゃダルいやん

151 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:22:46.53 ID:5lBv0hFl0.net
>>138
今はないけどこの間Oculus対応したから今後追加される可能性ある

152 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:22:53.21 ID:furYX9LY0.net
3000とかまでしかポイント残せないって言ってるやつどういうことなんや
1800が3ヶ月残るから5400やろ

153 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:22:58.67 ID:lSGl86Ab0.net
UNEXTの評判検索すると月額2200円ですがポイントが1200円分配布されるので
実質月額1000円ですって詐欺みたいな説明してるブログが山ほど出てきて草生えるわ

154 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:23:01.10 ID:PSLW7nFz0.net
トルコ人なりたいんやがVPNどこがええんや

155 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:23:06.82 ID:5NT5Aqmpd.net
やっと映画版SHIROBAKOが見放題になった

156 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:23:06.88 ID:X4x4Vj/cd.net
まあ月額が強気すぎるよね
プライムネトフリでええやんってなる

157 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:23:22.52 ID:Y4wmYWdla.net
>>151
マジか
期待するわ

158 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:23:30.11 ID:8NRzTJxKM.net
ワイ契約してんの忘れて1年放置してたわ
めちゃくちゃ恨みがある

159 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:23:42.27 ID:mdSjahWj0.net
瑞原の画像ないんか?

160 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:23:43.60 ID:uv7vpKsY0.net
たけし映画見たいのにサブスクにないよな?

161 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:23:58.31 ID:Y4wmYWdla.net
ポイント3600までやな
それ以上は期限

162 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:24:04.65 ID:xkCK+4eA0.net
TSUTAYAが無くなりそうでなくならん理由がこれやな

163 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:24:12.75 ID:/GcM2Dif0.net
>>155
去年の独占配信の時に700円でレンタルした2日後に500円になったの思い出したわ

164 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:24:26.82 ID:YSGsvmOQ0.net
>>152
それがたぶん1200のはずや

165 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:24:32.37 ID:Pove4Hf70.net
PARABIでええわ
IWGP見れるし

166 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:24:34.81 ID:WulwdySt0.net
検索しにくいしな

167 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:24:35.01 ID:17mi7H+7r.net
U-NEXTはもう解約しちゃったけどネトフリとかみてると、U-NEXTってアニメほんと強かったんやなって
U-NEXTつかってるとき見ようと思って無いアニメ無かったぞ

168 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:24:41.20 ID:5lBv0hFl0.net
ストブラのOVAウキウキで再生したら白い光バージョンでがっかり

169 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:24:42.07 ID:nvslbMyr0.net
U-NEXTで洋画すくねーなーってNetflix登録したら
ヨーロッパ映画ほぼ無くて草枯れた

170 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:25:14.34 ID:furYX9LY0.net
>>164
なんか違うんかなワイは1800毎月くれるぞ

171 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:25:24.43 ID:hLhWwmrrd.net
ちょっとアニメのこと検索するだけでUNEXTの宣伝ブログばっかでムカつくわ

172 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:25:25.05 ID:5mm9KJ4z0.net
ネトフリはなぁ

オリジナルたくさん作るぞ
韓国ドラマどーんやん

韓国ドラマ好きならええけど

173 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:25:26.52 ID:6VrFY2Nza.net
黒澤映画なんか図書館でいくらでもただで借りれるやん

174 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:25:41.67 ID:hoU22fAe0.net
なんでやパイレーツ最近調子いいやろ…
イッチアサピンアンチか?

175 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:25:48.66 ID:YSGsvmOQ0.net
>>170
どこを通して入ってるんや・・・
いや漫画とかコツコツ買ってればそうなるのか

176 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:26:00.40 ID:qeYbXgdvM.net
パイレーツを見捨てないで🥺

177 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:26:00.55 ID:rLP1mqhS0.net
ワイ丁度ユーネクかネトフリかどっち入るか迷ってたんや
アニメならユーネクだよな?ネトフリの先行配信とかは惜しいけど

178 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:26:22.61 ID:rVD5Voe8p.net
AVの見放題のやつ見る価値あんの?

179 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:26:22.77 ID:JimxUa6S0.net
昭和の時代劇とかヤクザものってまだあるん?あそこにしか品揃えなかったと思うんやが

180 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:26:25.42 ID:furYX9LY0.net
>>175
本は買うけど無料ポイント以外は使ったことないで

181 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:26:29.85 ID:/GcM2Dif0.net
>>177
アニメだけならdアニメ一強ちゃうか

182 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:26:34.06 ID:YSGsvmOQ0.net
>>173
図書館で借りれるのはリマスターじゃなかったりするやろ
リマスターじゃなかったら何言ってるか分からん

183 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:26:45.12 ID:S6kkrEz+d.net
ワイも3600までやわ
何が違うんや?

184 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:26:50.68 ID:xx7Enikn0.net
ネトフリのラインアップ見るにはどうすればいいの?
アマプラはUNextは退会後でも見てるんだけど

185 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:26:51.31 ID:rVD5Voe8p.net
エロバラエティみたいなん全部つまんないわ
ビックリするくらいつまんない

186 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:26:59.77 ID:7bg9jhNe0.net
みんな暇なんやね
そんなにたくさん見る暇あるとか

187 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:27:03.63 ID:YSGsvmOQ0.net
>>179
そのへんがもう消える
仁義なき戦いは24日に全部消える

188 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:27:19.20 ID:TXcJ6aN9d.net
なんでエロ動画の方のプレーヤーだけUIクソゴミなん?

189 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:27:41.08 ID:OgN9bKCcp.net
>>187
何日までって書いてあってもそのあと更新されて残るぞほとんど

190 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:27:48.76 ID:wUXn3j3Ud.net
前にクレカとメアドあれば何個もアカウント作って無料期間繰り返し出来るって聞いたから試したけど
電話番号もないとアカンかったわ
騙された

191 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:27:50.79 ID:ox8HayLU0.net
センタービレッジが見放題じゃなくなって憤慨しとるわ

192 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:27:53.36 ID:byXMAf8Id.net
え!仁義消えたのか😨

ロベール・ブレッソンがほぼ全部消えたのは悲しかったわ

193 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:28:01.09 ID:eDqCuSRi0.net
君の名はを見たぐらいやな
即退会した

194 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:28:08.08 ID:JimxUa6S0.net
>>187
そうなんか
ちょっと興味あるジャンルやから色々お気に入りつっこんだまま長いこと放置しとったんやが…もう間に合わんな

195 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:28:18.14 ID:YSGsvmOQ0.net
>>189
そう思ってたんやけど
なんか最近本当に消える
仁義なき戦いがどうかは知らん

196 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:28:36.64 ID:+0gCupfU0.net
avいいやつ探すの面倒だよな

197 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:28:50.95 ID:RDw+f4CEp.net
グラビア見るために加入してるで

198 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:28:59.42 ID:iFpzJKQP0.net
Netflixとunextとアマプラ入ってるけどオススメの組み合わせ教えてや

199 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:03.01 ID:Rf55JxuUd.net
アマプラU-NEXTNetflixどれも契約してるが結局Netflixのオリジナルが強過ぎてほかは要なし状態やわ
結局強いオリジナルを作れるところに入るのが正解やで

200 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:10.57 ID:BQF0buq30.net
アマプラに比べると他の動画サービス高くない?

201 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:11.30 ID:EHwGANBj0.net
ウネクストはAVが有能すぎるな
無料期間しかやってないけど

202 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:22.35 ID:QNeqTzyua.net
花束みたいな恋をしたが独占やで
今後一切他のサブスクには配信されないで
なおポイントの模様

203 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:24.53 ID:s+xUeYM00.net
今もあるか知らんけど仲介業者?みたいなのがいくつかあって
それぞれサービスやプランに違いがあったよな
解約も本体じゃなくてそこでやらんといかんやつ

204 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:28.06 ID:by80tBQMd.net
アキカウリスマキの映画見ようとしたら1本しか無かったわ

205 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:29.20 ID:byXMAf8Id.net
まあワイは退会せんなあ
明日はポイントでマトリックスimax見に行くわ

206 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:33.17 ID:YRAzaaFd0.net
U-NEXTのサムネってたまにおかしいのあるけどどうやって選んでるんや
ZZなんてリゲルグが作品サムネで意味わからんぞ

207 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:35.30 ID:17mi7H+7r.net
ネトフリのUIのゴミさにびっくりした
U-NEXTみたいに映画一覧もないとか無能すぎないか。てかあんなのどのサブスクにも普通にあるもんだと思ってた

208 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:38.82 ID:oRC3nKZt0.net
ワイも歴史ドラマ関係見終わったら消すかな

209 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:40.32 ID:34GByP7/0.net
U-NEXTでしか見られないおすすめの映画教えてくれや
ドラマじゃなくて映画な

210 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:40.79 ID:NeETkl/M0.net
映画館でちらし配るのやめろやうざいねん

211 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:29:52.86 ID:rVD5Voe8p.net
U-NEXT今無料やけど有料で入ってる人って何がいいの?
煽りじゃなく教えてくれ

212 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:30:10.38 ID:OgN9bKCcp.net
ネトフリオリジナルのやつって普通に中華が流すから入る必要ないんよな
unextにしかないやつは興味もたれないからなかなか上がらん

213 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:30:25.65 ID:p28h51Ewa.net
ネトフリはオリジナルのハズレ率高いからな
話題になったときだけ入ってるわ

214 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:30:36.73 ID:rLP1mqhS0.net
ネトフリとdアニの組合せもありか
U-nextちょっと高すぎるンゴ…

215 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:30:38.99 ID:QNeqTzyua.net
ネトフリは縦画面にできないから嫌い

216 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:30:43.72 ID:OXy7JnupM.net
やたらとU-NEXT宣伝してるブログあるよね

217 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:30:50.80 ID:YSGsvmOQ0.net
>>211
ラインナップがピンとこなかったら辞めるべき
ワイは昭和の映画とか見たかったからしばらく入ってた
ポイントはNHKオンデマンドに使ってた

218 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:30:54.99 ID:/GcM2Dif0.net
>>197
グラビア新規入荷ランキングみんな同じようなメンツで探しにくくね
>>206
AIって聞いたけどなんか胡散臭いよな

219 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:31:04.11 ID:TFBxCRvY0.net
>>210
勧誘もしてくるしな
特に109で多い

220 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:31:17.23 ID:Yuj+1LmOr.net
パイレーツ止めるのか

221 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:31:19.64 ID:QNeqTzyua.net
>>214
それやったらユーネクスト1個でええぞ

222 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:31:19.59 ID:S6kkrEz+d.net
>>203
同じ月額料金でも貰えるポイント違ったりするんやろか?

223 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:31:23.10 ID:byXMAf8Id.net
>>211
avみれる
名作映画のラインナップがすごい
100分de名著見れる
なんだかんだポイント使って映画館に行ける

224 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:31:33.45 ID:EHwGANBj0.net
ウネクストが古い映画多いな
ついでにAVも古い

225 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:31:47.00 ID:B9QaXX5x0.net
今確認した
5000ptはわからんが4000pt以上は貯まってたみたいや
https://i.imgur.com/2dvactt.png

でも確かに毎月入るのは1200ptだな
加入時のボーナスptがあったのかな

226 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:31:53.80 ID:Jo+B1Enj0.net
ツタヤかゲオ帰ってきてくれ…
毎週借りるから…

227 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:31:53.80 ID:yQgdFgDy0.net
>>200
アマプラは痒い所に手が届かんやん
オリジナルが最近充実してきたけどまだまだ通販のおまけ

228 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:31:56.05 ID:5lBv0hFl0.net
ルパンのTVスペシャル見られるよ!

229 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:32:14.98 ID:CBJfaWp90.net
ワイパイレーツ、確信する

230 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:32:19.25 ID:UrklJLY16.net
コバゴーがちょい調子悪いのがな
そのかわりアサピンが調子ええけど

231 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:32:46.04 ID:QNeqTzyua.net
ちょっと前まではキツメのオメコ無限射精編無料で見れたのにもう見れなくなってるわ

232 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:32:53.39 ID:yQgdFgDy0.net
>>209
さよならゲームどうや

233 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:33:05.00 ID:EHwGANBj0.net
>>226
ポストレンタルでええやん

234 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:33:05.92 ID:Ml29h4IPr.net
b級映画見るならやっぱU-NEXT一択?

235 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:33:11.19 ID:LfjslBMD0.net
>>226
もう遅いで
サブスクは結局軽くみたいやつにはコスパ悪い

236 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:33:26.56 ID:jucZLO8U0.net
3400ポイントあるんやが使い道ないか?

237 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:33:45.73 ID:Bhes227+d.net
ミスターノーバディ(ジャレッド・レトのほう)がブルーレイ日本語版ないしユーネクストで観るしかない

238 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:33:50.30 ID:B9QaXX5x0.net
>>236
漫画買うんや

239 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:33:56.73 ID:lmPbmtB80.net
少し前はHulu、Netflixは映画、ドラマが好きな人で情強
U-NEXTは高いだけのゴミ
アマプラはコスパ最強
アニメだけならDアニメ


こんな感じだったのに最近はNetflix入ってるやつはニワカみたいに言われてるの草生える

240 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:33:57.14 ID:CBJfaWp90.net
>>230
雀王と入れ替えやな
グッバイクソアホロボット

241 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:34:00.01 ID:TFBxCRvY0.net
こういう配信サービスの話題でたいていハブられるTv+😭

242 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:34:08.91 ID:QNeqTzyua.net
TOHOシネマでポイント使えないからなぁ

243 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:34:12.50 ID:/GcM2Dif0.net
>>236
NHKパック入って本買うくらいか
それかAV

244 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:34:38.84 ID:p28h51Ewa.net
>>225
無料トライアルポイント合わせれば4000いくやろ

245 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:34:49.10 ID:byXMAf8Id.net
ワイが入会したときそもそも黒澤あんまなかった印象
いつの間にか増えてていつの間にか消えてたのか

246 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:34:52.85 ID:CBJfaWp90.net
>>130
セキレイとか懐かしすぎて草

247 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:35:06.39 ID:5vYAXshv0.net
いうて高いだけあって1番かゆいとこに手が届く気がする

248 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:35:13.43 ID:QNeqTzyua.net
てかユーネクストの電子コミック読みずらくない?拡大すると次のページ行ってしまうわ

249 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:35:32.04 ID:mgqvja0HM.net
>>239
ネトフリは配信数も明かさないから比較に時間かかるんや

250 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:36:00.13 ID:emLJSquI0.net
N-NEXTのメーカー作品をプレイガールチャンネルに移行して欲しい

251 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:36:00.97 ID:JimxUa6S0.net
必殺シリーズも消えてしまうんやろか

252 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:36:12.91 ID:emLJSquI0.net
>>250
H-NEXT

253 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:36:12.92 ID:5lBv0hFl0.net
スクライドが無い😡
つべの配信途中でやめやがって

254 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:36:27.45 ID:nfBwQFX90.net
U-NEXTのアフィサイト昔やってたわ
ボロ儲けやった

255 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:36:48.95 ID:u8T0n+S8d.net
>>211
毎月貰えるポイントで映画館のチケットと交換できる
親垢1つ子垢3つまで増やせるから家族や知人と利用しやすい
子垢からは他人の視聴履歴はわからない、エロが見れないから安心して利用できる
AVやIVが見放題
雑誌読み放題

256 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:36:49.42 ID:5mm9KJ4z0.net
>>239
値上げしまくって、マーベル関係引き上げられて
オリジナルもパッとせんとかなんやあいつらレベル

アマゾンはようやっとる

257 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:36:53.09 ID:sPF+jgIVM.net
アニメも年末年始でごっそり配信停止になるな
京アニなんかタイトル数半分以下や

258 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:36:54.18 ID:o28Ezhm70.net
黒澤消えたんか

259 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:36:59.32 ID:FC0h4HdAM.net
マイネオだから月1000円やしとりあえず継続しとるわ

260 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:37:04.64 ID:JimxUa6S0.net
>>254
なんで辞めたんや

261 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:37:12.13 ID:ekatDlZi0.net
ウネクストは出てきた当初は高いわ胡散臭いわネットでもボロクソに叩かれてたイメージしか無いんやが
ちゃんと解約とかできるんか?

262 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:37:13.34 ID:j2e13ncFa.net
>>253
dアニでええやろ400円やぞ

263 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:37:19.27 ID:qy+tUwEa0.net
名著ポイントなのがね

264 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:37:34.11 ID:RDw+f4CEp.net
最近くまのプーさんの実写版見たで
どうせつまらんと思ってたけど
時代背景が暗いだけで内容自体は面白かった

265 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:37:40.88 ID:kO1JOS46r.net
>>239
ネトフリのオリジナルドラマとかほぼほぼハズレばっかやしな
クイーンズギャンビットは面白かったわ

266 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:38:06.84 ID:wUXn3j3Ud.net
U-NEXTはAVとIV観れるのがいいよね

267 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:38:11.22 ID:QNeqTzyua.net
Netflixはバキあるからなぁ

268 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:38:17.15 ID:u8T0n+S8d.net
>>261
できる

269 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:38:22.54 ID:furYX9LY0.net
無料ポイントで映画チケット買えるの地味にええよな
毎月映画一回は行くし

270 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:38:31.78 ID:jucZLO8U0.net
退会したら買った漫画見れんくなる?
そしたら買うのためらうわ

271 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:38:43.56 ID:+xkIWOcBM.net
U-NEXTで無料期間31日体験後すぐ解約して数カ月くらい経ったらもう一度体験してみませんか?とかいう再び31日間体験できるメール送ってきたわ

272 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:38:55.67 ID:Nent85xD0.net
ワイは優待で無料や
1000株買えば一年無料でいけるで

273 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:38:57.76 ID:byXMAf8Id.net
ポイントはtohoシネマズでも使えたら最高だったな

274 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:39:12.33 ID:NPVo3R/i0.net
船長、お前船降りろ

275 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:39:37.05 ID:5lBv0hFl0.net
>>262
たしかに

276 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:39:38.13 ID:nDyvSKlHd.net
最近まで入ってた
3ヶ月無料のやつだけど
最後見るものなくて普段見もしないアニメ垂れ流ししてた
大山ドラえもんが見てえよ

277 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:39:39.49 ID:/GcM2Dif0.net
>>270
あくまで月額会員じゃなくなるだけだから読めるしなんなら買える(ポイントバックは月額会員のみだから適応外)
月額会員じゃないときにNHKパックに入れるかはわからん

278 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:39:45.30 ID:JimxUa6S0.net
>>267
アニメ出来ええの?微妙そうやから死刑囚編から見てないわ
セスタスも

279 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:39:52.50 ID:o28Ezhm70.net
>>265
好きなシリーズの新作来たら契約すればええねん

280 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:40:15.73 ID:nk4TyAA2p.net
>>211
毎月1回は映画館で映画見るから実質1000円以下でAV観られる

281 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:40:42.49 ID:O3VFOYfg0.net
万が一ばっしーをクビにしようとした時に解約騒ぎ起こしてばっしーを救う為にそれまでは入り続けるで
U-NEXTの関係者見とるか。ばっしークビにしたら解約するからな

282 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:40:44.61 ID:QNeqTzyua.net
>>278
悪くわないけど良くもないな
暇やから見てるぐらいやわ
でも原作厨には評価高いみたいやわ

283 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:40:48.80 ID:e2SkfXdn0.net
半年に1回くらい無料トライアル復活するよな

284 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:41:20.44 ID:auhXlWUIr.net
>>94
バンドオブブラザーズ見ろ

285 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:41:24.68 ID:Nent85xD0.net
最近始まったケンコバの風俗探訪がエロくてオススメや

286 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:41:49.20 ID:nfBwQFX90.net
>>260
週15時間くらい記事作成に使うからな
時間なくて辞めた

287 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:42:02.63 ID:jucZLO8U0.net
>>277
サンガツ、漫画買うわ
映画チケットにも変えれるんやな、もったいないことしてたわ

288 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:42:12.97 ID:kKliBF6k0.net
今ちょうど無料体験中やわ
久しぶりにレッツ&ゴー見れてウキウキしとる

289 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:42:28.61 ID:JimxUa6S0.net
>>282
さんがつ
評価いいんやな意外やった

290 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:42:35.42 ID:furYX9LY0.net
特にここにしかない観たい物ないなら薦めはしないレベルや
無料のポイントで本や映画館いけるのが高い分相殺すると思えたら入ればええねん

291 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:43:16.53 ID:byXMAf8Id.net
109シネマズでよくimax見るためにポイント使ってるわ

292 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:43:38.50 ID:9U9U7+G20.net
UNEXTの無料トライアル入ったら解約するのに電話必須で草生えた
無駄にプラン重複させて面倒くさいわ案内不親切だわ品揃えゴミだわ二度と入らんわ潰れろ

293 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:43:47.63 ID:aQ/frhuC0.net
結局どれもラインナップは大差ないしどの動画にも字幕付けられるネトフリに落ち着いたわ

294 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:43:56.35 ID:/5EG6WtR0.net
avはタダで観れるしな

295 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:44:13.84 ID:B9QaXX5x0.net
>>272
なお株価

296 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:44:57.30 ID:/GcM2Dif0.net
>>292
何経由で入ったんや
ワイ普通にネットで解約できたぞ

297 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:45:00.62 ID:jdoA2fvB0.net
>>292
電話なんてあるんか
普通に解約できたけど

298 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:45:35.39 ID:BDSOJHSk0.net
毎月ポイント失効しまくってるんやが何に使えばいい?

299 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:45:43.03 ID:QNeqTzyua.net
漫画スクショすると怒られるよ

300 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:45:54.67 ID:v91bC6WS0.net
>>292
そんなことないで
普通にネットで解約できるソースはワイヤー

301 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:46:06.55 ID:furYX9LY0.net
>>298
本でも適当に買えばええやん

302 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:46:17.24 ID:B5pG57Q6d.net
U-NEXTって映画館好きじゃないとポイント消化できなさそうだけどどうなんや?

303 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:46:52.46 ID:furYX9LY0.net
>>299
雑誌読み放題スクショしとるわ
するたびに画面戻されるだけやけど腹立つ😡

304 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:47:06.90 ID:9U9U7+G20.net
>>296
よく覚えてないがなんかサマーキャンペーンみたいなやつや
案内見たらこのプランだと電話必須みたいな事言われたんでわざわざ電話したわ

305 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:47:13.16 ID:u8T0n+S8d.net
>>298
本か映画

306 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:47:17.74 ID:ekatDlZi0.net
>>292
サンキューやっぱやめとくわ
ストアの低評価見ても詐欺に遭ったみたいなコメントが未だ散見されてるしな

307 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:47:38.18 ID:B5pG57Q6d.net
>>303
PCでスクショじゃいかんのか?

308 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:48:13.60 ID:kpfBA3bo0.net
アマプラにHBO返せよ

309 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:48:17.19 ID:UA0gPkpsM.net
Netflixでルシファー見てるわ
あの世界観好きやわ

ルシファーの兄弟が黒人とかはポリコレのせいなんやろうが

310 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:48:17.45 ID:1JNPNXbOM.net
>>302
ワイはマガジンとサンデー買ってるわ

311 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:48:49.96 ID:y3PjnbRNa.net
>>19
わかるわ
国内用のコンテンツあるのになんで外資経由やねんって思ってまうけど結局ネトフリもアマプラも契約してまった

312 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:48:54.74 ID:8iNOUT6rd.net
今住んでるマンション、タダでUNEXT見れるわ
AVばっか見とるわ

313 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:49:10.45 ID:LeiCQlJX0.net
子連れ狼無かったのはそのせいか

314 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:49:10.53 ID:dSGiZu9mM.net
月に一本映画行って雑誌を読んどきゃ全然問題ないやん
AV観れるし
最高やないの

315 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:49:14.75 ID:NFiqmZaHa.net
U-NEXTの麻雀チームの選手「無料期間だけ見て解約もできます。」

316 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:49:25.05 ID:AXkla6vqM.net
>>292
普通に解約できるやろ

317 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:49:40.15 ID:aQ/frhuC0.net
ただでさえ料金高いのに有料動画あるのは勘弁してくれや

318 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:49:40.68 ID:hP+NQ0q0d.net
>>292
昔の話だろ

319 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:49:42.52 ID:furYX9LY0.net
>>307
電子書籍PCで読まんしそっちでやって移動する手間考えたら五分か

320 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:50:06.02 ID:hP+NQ0q0d.net
>>298
正直不動産

321 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:50:07.60 ID:Rbfb1wtxd.net
ps4でavが見れる

322 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:50:21.53 ID:0wOwrFHad.net
U-NEXTは月額高過ぎる
しょーもないサービス削って料金下げとくれ

323 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:50:30.39 ID:0vrjqQiud.net
おすすめのサブスクである??
太田と上田見たいからヒュールー入るけど見終わったあと移動したい。

324 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:50:31.73 ID:gpAyZbUXp.net
シールチームが観れるだけで価値ある

325 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:50:48.11 ID:I7dfci7lp.net
>>292 ディズニー+絶対無理やなおまえ

326 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:51:03.52 ID:i/sz5SpkM.net
古い映画はU-NEXTが一番多いな

327 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:51:22.72 ID:pgl+IS8E0.net
>>308 手放したアマプラが悪い

328 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:51:25.27 ID:9bEohGuSr.net
ロボ壊れてもうたしな

329 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:51:48.25 ID:pgl+IS8E0.net
>>94 他にもあるがな

330 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:51:49.91 ID:BDSOJHSk0.net
>>320
なにそれ?

331 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:52:11.87 ID:s+TD/wxr0.net
5個くらいのメアドで1ヶ月ずつ契約したらその後再契約のお誘い来るから一生無料で回せないか

332 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:52:38.05 ID:v91bC6WS0.net
>>306
ちゃんと解約はできるから無料のだけしたら?
漫画アプリとか経由やとネットから解約可能やで

333 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:52:39.66 ID:Nent85xD0.net
>>298
レンタル彼女を買えばえ

334 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:52:40.19 ID:JimxUa6S0.net
>>325
あそこあかんの?

335 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:52:49.52 ID:TFBxCRvY0.net
>>323
見たい物があるところに入りなよ

336 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:53:14.33 ID:pgl+IS8E0.net
>>334 めっちゃくちゃやりにくい 以前のdアカウントで入ってたら尚更

337 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:53:22.28 ID:u8T0n+S8d.net
>>323
一通り入ってみればええやん
無料体験とかあるやろ

338 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:53:22.76 ID:jnRkDTD4d.net
このスレのおかげでまだ解約してないことに気付けたわ

339 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:53:25.68 ID:yQgdFgDy0.net
日本にもHBOMAXが来てくれたらええんやが

340 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:53:39.51 ID:v91bC6WS0.net
>>331
カード登録とか電話番号とか必須じゃなかった?

341 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:53:54.26 ID:pgl+IS8E0.net
>>339 単体で来ることは絶対ないやろな どっかの配信サービスのチャンネルみたいにじゃないと

342 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:53:59.74 ID:s+TD/wxr0.net
スースクのスピンオフドラマも日本はU-NEXT配信になるんか?

343 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:54:19.43 ID:v91bC6WS0.net
>>323
ワイに言えば録画したやつ全部やるぞ
ちゃんと1回目から録画しとる

344 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:54:26.55 ID:TqdCV5i7d.net
>>336
プリカ払いできるようになったん?

345 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:54:31.57 ID:pgl+IS8E0.net
>>342 まだ決まってないけどHBO MAXだからその可能性が圧倒的に高い ジャスティスリーグもそうだったし

346 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:55:10.43 ID:JimxUa6S0.net
>>336
はえ〜サンガツ
ディズニー関連はなんでもめんどいな

347 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:55:15.25 ID:pgl+IS8E0.net
>>312 そんなマンションあるのか 羨ましいわ

348 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:55:20.71 ID:yQgdFgDy0.net
>>341
アメリカだとHulu経由でも加入出来るみたいやからディズニーと提携してくれんやろか

349 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:55:45.03 ID:byXMAf8Id.net
>>312
すごい

350 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:55:54.89 ID:pgl+IS8E0.net
>>348 そもそもHBOはワーナー系列や ディズニーは敵やから絶対レベルでありえんやろ

351 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:56:24.00 ID:p6vvjuvV0.net
一番最初のtoheart見たいんだけどなぜこれだけ配信されないんだろ
あとメモリーズのほうがあと何日で配信終わるとか書いてたのに暫くして確認したらその表記消えて普通に配信されてたからもうここは信用してないわ

352 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:56:29.21 ID:oYPgp6Nu0.net
>>312
強制加入のプランに入ってるんか?

353 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:56:49.75 ID:wNA2lSD/p.net
ワイの入ってるサブスク
・アマプラ
・ネトフリ
・dアニメ
・spotify
・ディズニープラス
・ニンテンドーオンライン
・ナッシュ

どんなイメージ?

354 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:57:20.92 ID:vn9GhS2Q0.net
H-NEXT専用プランほしい

355 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:57:28.74 ID:oM9yq9ORd.net
>>353
知的障害者

356 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:57:30.08 ID:pgl+IS8E0.net
>>351 継続ならどこも同じようにやるやろ

357 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:57:42.29 ID:YSGsvmOQ0.net
>>354
アマゾンでH-Nextで検索しろ

358 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:57:55.72 ID:DByMnVKj0.net
無料期間中やけど4本ぐらいしか見てない
期限ギリで解約するで

359 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:58:13.07 ID:5BZnUAC9d.net
ネトフリアマプラフルに加入済みで死角は無い

360 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:58:14.76 ID:7rLohObia.net
>>309
marvel原作やっけ?あれめちゃくちゃ雰囲気ええよな
昼ドラ要素削ってバトル多めにしたら死ぬほど売れてそうな作品
ファンタジーパートのために我慢して見てたわ

361 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:58:31.86 ID:yQgdFgDy0.net
>>350
悲しいなぁ
もうOZが見れんかもしれんと思うと

362 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:58:39.10 ID:TFBxCRvY0.net
>>353
ナッシュってなんや
ガイルの友達か❓

363 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:59:19.55 ID:FHssU+TSp.net
七人の侍見ようや

364 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:59:22.49 ID:yQgdFgDy0.net
>>353
入りすぎやろ

365 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 15:59:43.45 ID:YSGsvmOQ0.net
>>363
1すら見ないで書き込むガイジ

366 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:00:04.62 ID:KOxstdvO0.net
>>353
合計でいくらかかかるか把握しとんか?

367 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:00:18.81 ID:pgl+IS8E0.net
>>361 そもそもOZがどうなってるかわからんのよな 以前FODに独占であったのに消えてどうなってるやら ちなみにHBO MAX作品自体は一部U-NEXTで配信されとるで 0ってわけやないと思う

368 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:00:38.73 ID:eYfR9Hl/0.net
MCU見るならディズニープラスでええんか

369 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:00:46.98 ID:pgl+IS8E0.net
>>368 そうやな

370 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:00:57.17 ID:qJbwV9tc0.net
ツインピークス見るためだけに入ってええか?

371 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:01:06.30 ID:vn9GhS2Q0.net
>>357
最高やないか

372 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:01:15.32 ID:pgl+IS8E0.net
>>1 多分すぐ戻ってくる系の人気作やな

373 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:01:28.74 ID:wNA2lSD/p.net
>>362
宅食や🤤

374 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:01:47.16 ID:orbceprsM.net
じゃあどのサブスクが充実したラインナップあるんだよ
ほらU-NEXTしかないじゃん

375 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:01:47.57 ID:yQgdFgDy0.net
>>370
それぐら好きならソフト買ったほうがええやろ

376 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:01:54.10 ID:Goi0z5TAd.net
最近dアニメのラインナップU-NEXTにすわれてない?

377 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:01:56.12 ID:AjLAJY8mM.net
課金で儲けるのに話数増やすな

378 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:02:11.48 ID:m2Sq2WGVp.net
羅生門はまだあるな

379 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:02:15.56 ID:pI2kKzf40.net
>>353
知的障害者

380 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:02:25.00 ID:pgl+IS8E0.net
>>376 U-NEXTは地味にマニアックな映画とかアニメ取り揃えてたりするからそういう意味では強いな

381 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:03:29.09 ID:g4KKwsWFM.net
U-next入ってるやつマジで周りにおらんわ
君らどこおるん?

382 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:03:37.90 ID:1t/PKjtm0.net
アニメ見るならU-NEXT1択になってるの辛いわ
ネトフリもっと頑張れ

383 :風吹けば名無し:2021/12/14(火) 16:03:41.14 ID:7T6mI/9A0.net
U-NEXTのシェア落ちてきたな
https://i.imgur.com/YfWzgEv.jpg

総レス数 383
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★